浜名湖わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年01月28日 08:17:52

娘と二人で誕生日記念に宿泊しました
部屋も広く夕食も部屋で頂けてタイミングよく次々と運んでもらえ美味しく、お風呂も気持ちよかったです
遊覧船も動物園も目の前でよかったです
初めて舘山寺に泊まりましたが大満足の旅行になりました
また利用したいと思います。

【レディース限定】お買得レディースプラン
お宿おまかせ部屋

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2008年02月12日 21:50:00

当館のお料理、立地が気にいっていただけたようで、大変嬉しく思います。

また浜名湖かんざんじ温泉に遊びに来られる機会がございましたら、さざなみ館をご利用くださいませ。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月21日 15:46:14

旦那の両親がどうしても舘山寺のホテルに泊まりたいというので、予約を入れさせてもらいました。…が、4人部屋で予約したのに、旦那の父がホテルに到着したら急に部屋を2人部屋2つに変更出来ないかと無茶を言ったにもかかわらず、すぐに2部屋用意して下さり…我が儘を聞いて下さり有難うございました。料理も部屋でのんびり美味しくいただけて幸せでした。
またの機会があれば泊まりたいホテルでした。

お宿おまかせ部屋

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2008年02月12日 21:48:57

ご両親様にお喜びいただけたとのお声を頂戴し、心より嬉しく思います。

投稿者さん 2008年01月07日 18:39:52

昨日は大変お世話になりありがとうございました。
母が少し体調が悪く、布団をお願いしたところ
迅速に対応していただきとてもありがたかったです。
無理なお願いにも快く応じていただきとても感謝しています。
荷物を持ってくださったり色々温かいお心遣いをしていただき
とても親切にしていただいたのが一番の印象です。
母へのプレゼントでしたがとても喜んでもらえて嬉しかったです。
こんなに喜んでもらえたのも皆様のおかげだと思っています。
本当にありがとうございました。
とても良い思い出になりました。

お宿おまかせ部屋

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2008年02月12日 21:52:42

お母様にお喜びいただけたとのお返事を頂戴し、従業員一同感激しております。また、当館スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴出来た事を心より嬉しく思います。

投稿者さん 2007年12月05日 16:20:40

食事も美味しいし、お風呂も満足!
また利用したい旅館のひとつです。

お宿おまかせ部屋

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2007年12月28日 21:26:17

当館の「お食事、お風呂」が気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

次回ご利用いただける時には、今回以上にお喜びいただける施設になれるように、日々努力致します。

また浜名湖方面に遊びに来られる機会がございましたら、さざなみ館をご利用くださいませ。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月10日 11:38:23

家族4人で宿泊しました。色々な温泉旅館に泊まっていますが、食事がとてもおいしく、館内も清潔でとても満足しました。お刺身は新鮮でぷりぷりしていたし、豚の柔らか煮は「白飯と食べたいね~」と感激しました。もちろん鮑のステーキも最高でした。ただ4歳の子どもの食事が・・・朝食は朝から体にわるそうなものばかりでびっくりしました。冷凍の焼きおにぎりとバターロール、業務用の唐揚げやフランクフルト。子どもは喜んでいましたが、大人と同じようにご飯にみそ汁、焼き魚の方がよかったと思います。
温泉のお湯の温度もちょうどよく、温泉好きの娘は3回も入りました。今回二日目が雨で予定していたパルパルにいけなかったので、次回行くときも利用したいと思います。

【選べるお料理・鮑or和牛】お好みステーキプラン
和室12.5畳

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2007年10月12日 20:26:16

お子様ランチに関するありがたいご指摘「朝食は朝から体にわるそうなものばかりでびっくりしました。冷凍の焼きおにぎりとバターロール、業務用の唐揚げやフランクフルト。子どもは喜んでいましたが、大人と同じようにご飯にみそ汁、焼き魚の方がよかったと思います」はすぐに改善し、今後はお子様だけではなく、ご両親様もお喜びいただけるようなお子様メニューを提供できるように努力いたします。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますので、また浜名湖かんざんじ温泉に遊びに来られる機会がございましたら、ぜひさざなみ館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2007年09月24日 16:43:21

9月23日高校時代のクラブの同窓会として利用させていただきました。食事、風呂そしてサービスもとてもよく 参加者全員『また来たいね』と好評でした。特に我々をお世話してくださった あやみ さんは、とても暖かいサービスを提供してくれてありがとうございました。

【大切な人と過ごす特別な日】記念日プラン
和室12.5畳

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2007年09月30日 16:29:29

この度はさざなみ館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
皆様の同窓会が楽しい思い出になられたようで大変嬉しく思います。
担当をさせていただいた接待も、お褒めのお言葉を頂戴出来たことを喜んでおります。
またお会いできる日を、従業員一同楽しみにお待ちしておりますので、かんざんじ温泉に遊びに来られる機会がございましたら、さざなみ館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2007年09月23日 12:33:03

9/15に、家族3人で1泊お世話になりました。
子連れでしたが、スタッフの方が皆さんとても良くしてくださり、とても有難かったです。お風呂ものんびりゆったり出来、お料理もどれもとても美味しく頂きました。
次にお伺いした際には、お宿の目の前の動物園にも寄って行きたいと思います。ありがとうございました。

【遊園地チケット付・特典いっぱい】ファミリープラン
和室12.5畳

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2007年09月23日 19:49:32

当館のおもてなしにご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
従業員一同、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月22日 23:08:14

息子たち(19歳・22歳)には少々食事の量は少なかったようです。
年寄りの残したものがありましたから問題はありませんでしたが。
でも、料金から考えればとってもお得なプランだったと思います。
あのおいしい鰻はもう少し欲しかったです。

お宿おまかせ部屋

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2007年09月23日 19:34:00

当館の「お買い得プラン」にご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
頂戴しましたありがたいご指摘(息子たち(19歳・22歳)には少々食事の量は少なかったようです)もすぐに検討し、皆様にご満足していただける施設になるように努力いたします。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月16日 15:23:27

部屋が広くてきれいで良かった。また行きたい。

【レディース限定】お買得レディースプラン
お宿おまかせ部屋

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2007年09月23日 19:31:36

当館の客室にお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
またお会いできる日を従業員一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月11日 21:54:49

9月に1泊でお世話になりました。
いろいろな無理を聞いてくださり(食事時間の変更など)ありがとうございました。
お風呂も広々としていて気持ちよく入れました。

お宿おまかせ部屋

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2007年09月23日 19:30:18

当館の大浴場、露天風呂がお気に召していただけたようで嬉しく思います。
次回ご利用いただける時には、今回以上にお喜びいただける施設になっておりますので、またかんざんじ温泉に遊びに来られる機会がございましたら、ぜひさざなみ館をご利用くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月06日 21:05:58

一人息子の小学生最後の夏休みももう終わるって時に焦ってプール行きたいな、と思ったのがきっかけでした
浜名湖パルパルが本当に近くって、しかもちょうどイベントで夜開園していて、時間的には短かったですが、すぐ目の前でキレイな花火ショーが堪能でき、初めての夜遊園地、しかも無料、しかもホテルから送迎バスが出てて、飲酒後でしたので助かりました
すぐ近くに動物園もあったとは知りませんでした
しっかり楽しめたし、食事の量がちょうどよくって(男子には少し物足りなかったようですが)ありがたかったです
お世話になりました!!

【遊園地パルパル&ジャンボプールセットチケット付】夏のレジャープラン
お宿おまかせ部屋

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2007年09月09日 20:23:15

お客様にご満足していただけたようで、大変うれしく思います。
また来年の夏休みも今回以上にお喜びいただけるようなイベントをたくさんご用意して、皆様のお越しをお待ちしておりますので、かんざんじ温泉に遊びに来られる機会がございましたら、ぜひさざなみ館をご利用くださいませ。
またご来館いただける日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月02日 16:29:15

夏休み最後の旅行として、3歳のこどものためには遊園地と動物園、私たち夫婦にはおいしい料理と温泉を目的に選びました。
 温泉と食事に関して、大変満足です。お風呂は入った瞬間「これは外から丸見えなのでは?」と驚きましたが、大変広いお風呂でしたし、脱衣所も清潔感たっぷりでした。料理は幼児を食事なしのプランでお願いしましたが、子どもの分まで十分補えました。朝食は今まで経験した旅館の中では質素でした。

80年ということで古さは否めませんが、ところどころがリフォームされ、努力されているんだなぁと感じました。外観はたくさん並んだ旅館のなかで一番きれいだねと話していました。ただ、お布団が昔の標準サイズでかなり幅が狭かったです。料金も旅館価格ですし、お部屋の大きさに見合った大き目のお布団だと良いのにと思いました。子どもの「食事なし・布団あり」のプランが必要だと思います。

立地については、パルパルからずいぶん距離があり、徒歩では少し遠いです。出発の際に聞いておけばよかったと後悔し、帰りは路線バス(100円)を利用しました。(無料巡回バスのフラワー号は対象外ですか?)動物園は間近でした。

最後に、浜松駅からの無料バスがあるのでしたら、もう少し大きく宣伝された方がみなさんもっと利用しやすくて良いと思います。

【選べるお料理・鮑or和牛】お好みステーキプラン
和室12.5畳

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2007年09月09日 20:20:54

さざなみ館の「温泉・料理」にご満足していただけたのお言葉を頂戴し、心よりうれしく思います。
頂戴しました貴重なご意見の数々はすぐに検討して、当館をご利用いただく全てのお客様にご満足していただけるようなサービスが提供できる施設になるように努力いたします。

投稿者さん 2007年08月29日 23:46:24

子ども二人を連れての宿泊でしたが、宿の方が皆子どもたちにとても優しく接してくださり、楽しいひと時を過ごせました。食事も美味しかったし、お風呂も広々として気持ちよかったです。
ただ少し気になったのが、食事の時の座布団。「食事・布団なし」で入館料2100円を払って宿泊した2歳児、食事の用意がないからかもしれませんが、夜・朝ともに座布団が用意されておらず、「○○ちゃんの座布団がない…」とショックを受けていて、なんだか可哀想でした。部屋食の夕食のときは押入れから探しましたが、広間での朝食の時は私の座布団を子どもに譲りました。食事の人数ではなく、宿泊の人数分だけ座布団を用意するって難しいことでしょうか?でも今まで赤ちゃん連れで泊まった宿ではどこもちゃんと人数分用意してあったので、それだけちょっと気になりました。あるいは子ども用の豆イスが用意してあると、子連れにはとても助かるのではないかと思います。あと、上の子ども(5歳児)用の食事が、いかにも「大人が考えたお子様ランチ」然としていて、特に朝からあの内容はちょっと重いなあと思いました。和食好きな子どもも多いと思いますので、もう少しバランスのとれた内容だと嬉しいなあと思いました。
子供用のお絵かきコーナーやおもちゃ・花火プレゼントなど、子どもはとても楽しんでいましたので、また次回パルパルに来るときにはこちらにお世話になりたいと思っていますが、以上の点だけ、ぜひ改善していただけたら、と思います。

【夏休み限定・特典いっぱい】夏休みファミリープラン
和室12.5畳

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2007年08月31日 15:50:18

私どもの不手際で、お客様の楽しいご旅行を台無しにしてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

今後は二度とこのような事で大切なお客様にご迷惑お掛けすることのないように、従業員の教育を徹底し、従業員のサービスレベルはさざなみ館が一番だと言っていただけるようにがんばります。

次回ご利用いただく時には全ての面で満足していただけるようになっておりますので、また浜名湖かんざんじ温泉に遊びに来られる機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。またお会いできる日を従業員一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月29日 19:34:54

久しぶりに満足感の高い旅館でした 建物自体大きくは ないが 風呂 料理とよかったです 子供がいたので プールがあったら もっと よかったです

【夏休み特典付・1日3組限定】お買い得サマープラン
お宿おまかせ部屋

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2007年08月31日 15:41:14

「久しぶりに満足感の高い旅館でした 」ありがたいお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。

頂戴したご意見「プールがあったら もっと よかったです」はすぐに検討し、今後の営業の参考にさせていただきます。

また来年の夏休みも、楽しいイベント盛りだくさんで皆様のお越しをお待ちしておりますので、また浜名湖方面に遊びに来られる機会がございましたら、さざなみ館をご利用くださいませ。
またお会いできる日を従業員一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月25日 22:25:30

最初にお部屋に入った時『わぁ~』っと声をあげたほど明るく開放的で素敵な角部屋でした♪母娘2人きりの初旅に、もってこいのお部屋でした。思いがけないパルパルの花火も目前、キレイな朝焼け夕焼け、朝5時からの露天風呂、湯温も程良くベッドもとても気持ち良かったです。帰ってからも母は、大きな窓のあるあの快適な角部屋をずっと嬉しそうに周囲に話していました。お部屋の担当さんにも全く干渉されずそれが逆に良かったです。帰りの見送りがあればホテル前での母娘写真撮影をお願いできたのですが…残念でした。大きい宿小さい宿のメリット、デメリットの1つなのかな?小さい宿では決して部屋には感動しなかったものの外まで見送って下さり頼まなくとも私達が宿の前で写真を撮っているのを見て『お二人一緒に撮りましょうか?』と笑顔で言ってくれました。小さな心配りが大きなホテルには必要かな?と思いました。でもさざなみ館は何だか田舎っぽい人達で良かったです。特にフロントの方々が。これはイイ意味です。

【女性にうれしい本格エステ60分付】エステセレクトプラン
和室12.5畳

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2007年08月31日 15:35:30

当館の「パノラマ洋室」が気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

「帰りの見送りがあればホテル前での母娘写真撮影をお願いできたのですが…残念でした。」宿の大きい小さいをとわず、このような基本的なサービスの部分で当館をご利用いただく大切なお客様にご迷惑をお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。

今後はこのような事のないように、従業員の教育を徹底いたします。

またご利用いただける事を、スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますので、浜名湖かんざんじ温泉に遊びに来られた時にはさざなみ館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2007年08月25日 21:22:52

8月16日にお世話になりました。部屋も綺麗で広いし、仲居さんの感じもとてもよかったし、食事もボリューム、質共に言うこと無しで大満足でした。子供の食事も思っていた以上に量が多くて食べきれないほどで子供もとても喜んでいました。ファミリープランという事で特典がいっぱい付いていて、とてもお得感いっぱいでした。また利用させていただきたいです♪

【夏休み限定・特典いっぱい】夏休みファミリープラン
和室12.5畳

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2007年08月31日 15:29:22

当館の「夏休みファミリープラン」にご家族皆様がご満足していただけた事を心より嬉しく思います。
また来年の夏休みも楽しいイベントをたくさん用意し、皆様のお越しをお待ちしておりますので、かんざんじ温泉に遊びに来られた際はさざなみ館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2007年08月20日 15:57:24

両親・私と娘の三世代でお世話になりました。
規模はあまり大きく無く、かえって落ち着ける雰囲気でした。
幾分古さもあるかと思いますが、掃除が行き届いている感じで、
全く気になりません。

部屋は4人で十分な広さがあり、窓の外には時間と供に変わる
浜名湖の景色!特に夕日はすばらしかったです。

夕食は部屋出しにして頂いたので、高齢の両親・子供がいる
立場では非常にありがたかったですし、料理の質・量も大満足です。
食事を運んでくるタイミングも丁度良く、中居さんも
とても気さくな好感の持てる方でした。

大浴場は、屋内・露天の2種類であまり広くはありませんが、
湯加減もよく、母と娘とのんびりお湯に浸かる事が出来ました。
お風呂・脱衣場とも清潔で、尚更気持ち良かったです。

到着時のお抹茶、風呂上がりの麦茶や、子供向けの特典などもあり、
ハード&ソフト両面で大満足です。

この料金設定でこれだけのサービスが出来るホテルはなかなか
無いと思います。
スタッフの皆様、どうもありがとうございました。

また浜松へ行く時にはぜひお世話になりたいです。
母も、温泉好きなお友達に薦めたいと言ってました^^

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2007年08月25日 20:07:55

「この料金設定でこれだけのサービスが出来るホテルはなかなか無いと思います。」

過分なお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。

これからも当館をご利用していただく全てのお客様に同じお褒めのお言葉を頂戴できるように日々の営業をがんばります。

次回ご来館される日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますので、また舘山寺温泉に遊びに来られる機会がございましたら、ぜひさざなみ館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2007年08月20日 09:09:37

大変満足です。部屋も広く久しぶりに子供と枕投げをしてしまいました。料理も子供用だと物足りないかと思いましたが、量も味も満足していました盛り付けが良かったそうです。大人用に関しては味も量も大満足です。無料券の要望も聞いていただき金券や飲み物などセットが多くビックリしました。従業員の方々の対応も良くいい旅になりました。また是非利用させていただきます。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2007年08月25日 20:02:48

当館のお料理が気に入っていただけたようで、料理長はじめ、スタッフ一同感激しております。
これに満足することなく日々努力し、今以上の施設になるようにがんばりますので、また浜名湖方面に遊びに来られる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またお会いできる日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月18日 22:46:12

遅めに到着した為か駐車するのに多少手間取りましたが従業員の方々の対応が良くとても楽しく宿泊できました。夕食は部屋食にして頂きました。小さい子供がいる時はとてもありがたいです。料理も大変美味しく、満足しています。子供も楽しかったようで終始ニコニコしていました。また機会があったら泊まりたいと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2007年08月25日 20:00:49

お子様はじめ、ご家族皆様にご満足していただけたようで、安心いたしました。
次回ご利用いただける時には今回以上のサービスが提供できるような施設になっておりますので、また浜名湖かんざんじ温泉に遊びに来られる機会がございましたら、ぜひさざなみ館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2007年08月17日 22:30:38

今回家族4人で利用させてもらいました。子供が小さい事もあり部屋食にして頂いて大変助かりました。仲居さんも感じの良い方で子供もお気に入りで一生懸命話しかけていました。食事は大変美味しく頂きました。(子供の食事はもう少し温かいものがあると嬉しかったですが…)子供が喜ぶ工夫が沢山あって子供は大喜びでした。又 機会がありましたら是非利用したいと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2007年08月25日 19:57:44

お子様にお喜びいただけたとのお言葉を頂戴し感激しております。
来年の夏休みも、楽しいイベント盛りだくさんでお客様のお越しをお待ちしておりますので、ぜひさざなみ館をご利用くださいませ。