浜名湖わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月20日 18:36:25

5階でしたが景色は良かったです。とくに食事が非常に良かったです。前菜の料理も美しく、梅酒もとても美味しかったです。すっぽん鍋、最高でした。うなぎ、伊勢エビ他の刺身 赤魚の煮付け 肉を焼いて食べて すっぽん雑炊 大満足の量と質でした。中居の人もとても対応が良かったです。朝食もフグを焼いたのと釜のご飯などでした。景色をみながらの朝食 とても贅沢な気分でした。 お風呂も露天があり、風呂好きな私は3回も入りました。また行きたいと思える宿でした。日帰り入浴券を二枚いただきました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年10月26日 20:00:41

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。大変ご満足いただきましたこと感謝申し上げます。お陰様でGoToトラベルキャンペーンの効果で、グレードの料理が多く見受けられます。遠州灘~浜名湖の地域の素材を活かし、調理を加えることによりお客様に認めていただく味の追及をして参る所存です。遠州灘天然とらふぐ会席も開始しています。是非高級素材をお召し上がりください。接客係も真心こめたおもてなしを致します。舘山寺温泉は、塩化物強塩温泉であり、浴場温度は41.℃を保っており、疲労回復に効果的です。湯ぶねにゆっくりつかって心身のリフレッシュしていただければ幸いです。露天風呂も楽しみのひとつとして、何回もお入りください。再び当館へお越しいただけるようスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

山崎

【秋冬旅セール】 ■今だけ遠州極みを食す「夢咲牛」「鼈」「鰻」■お得9大特典付

投稿者さん 2020年10月10日 18:15:14

GOTOトラベルでリッチに泊まれました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年10月20日 21:14:01

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ホテルに滞在いただいた時間、リッチな気持ちになれたことは大変ありがたいです。夕食の十六夜会席は如何でしたでしょうか?本鮪造り・活車海老・ズワイ蟹・うなぎ白焼など素材を活かした新しい料理です。ビジネス利用で観光地にお越しいただき、温泉でご堪能いただくことは新しいスタイルにしていけたらと思います。風光明媚な浜名湖をご覧いただきお楽しみいただけたら幸いです。お客様にのんびりとお寛ぎいただけるようスタッフ一同努めて参ります。再度ご利用くださいますよう伏してお願い申し上げます。

山崎

≪創業50周年記念≫贅沢食材を堪能する1ランク上の謝恩グルメプラン【1泊2食付】

投稿者さん 2020年10月06日 22:23:37

リピート宿泊です。コロナ対策もしっかりしています。夕食、朝食共においしくお腹一杯となりました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年10月07日 13:27:27

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。総合的評価をいただきまして感謝申し上げます。コロナ禍において、三密回避のためお部屋でゆっくりとお寛ぎいただくためのうな重のルームサービスプランを立ち上げました。大変好評で、順調に先の予約もはいってきております。スタッフの対応についてもご評価いただき、若い接客スタッフにとってこのうえない喜びです。ありがとうございます。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

【楽天スーパーSALE】56%OFF■皆様が選んだ4つ星当館定番華やぎ会席蒲焼付■お得9大特典付
【【禁煙】パノラマレイクビュー洋室37平米【湖側】】

hidepinkspiderさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

hidepinkspiderさん [50代/男性] 2020年10月03日 17:08:40

浜松動物園の目の前にあるので、
迷うことなく到着。
今回は、コロナ対応の部屋食プランでしたが、十分満足できる内容。
更に、スタッフの皆さんの対応が素晴らしかった。
若いスタッフの方が、生き生きと働いていらっしゃって、良いですね。
また、利用させていただきます。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年10月07日 13:26:52

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館におけるいろいろなご感想をいただきまして誠にありがとうございます。新型コロナウィルス感染予防対策はスタッフ一同しっかりと実施しています。ご安心いただけたら何よりです。スタッフもコロナ禍の中、お客様とのできる限りの会話を大切に心がけしております。料理もお褒めのお言葉いただきました事、感謝申し上げます。更なる料理の追及に精進致します。当館にお越しいただいて良かったと言っていただけるようスタッフ一同努力致す所存です。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

【お部屋にお届け】絶品!浜名湖名物うなぎのお重セット肝吸付■【夕朝食付】【お部屋食】

投稿者さん 2020年09月28日 17:49:14

予想していた以上の満足感が得られました。
コロナ感染対策がシッカリしていて好感が持てました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年10月07日 13:25:19

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。予想していた以上の満足感を得られました事、感謝申し上げます。お部屋・お食事・接客など至らぬ点ございますが、皆様からのご意見や評価を参考により良いサービス促進をはかって参ります。新型コロナウィルス感染予防対策は、お客様の安全・安心を第一に考えて消毒・換気等徹底して参ります。ご安心して滞在いただくため、スタッフ一同頑張って参ります。どうぞ宜しくお願い申し上げます。再び当館へお越しいただけるようスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

山崎

【秋冬旅セール】 ■遠州灘の選べる8種の逸品付■贅沢お値打旅■お得9大特典付

投稿者さん 2020年09月21日 13:36:12

ホテル公式ページの予約だと、外部サイトでGO TOのクーポンを取得してホテルに持参しなければならないので、予約完了と同時にGO TOの割引も完了する楽天サイトを利用しました。
浜松駅から遠鉄バスに乗り、約50分。ホテルの真ん前でバスを降りました。
コロナ対応がとてもきちんとされている施設で、客室、大浴場、夕食用個室など、ストレスなく安心して利用できました。他の宿泊客のマナーもよく、エレベーター等心配なく使えました。お料理もとてもおいしくいただきました。温泉のおかげで、お肌つるつるになりました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年09月23日 16:09:50

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。総合的評価をいただきまして感謝申し上げます。当館は、GoToトラベルキャンペーン対象ホテルとなっております。この機会に是非GoToトラベル割引を利用されると大変お得です。新型コロナウィルス感染予防対策はお客様の安全・安心を第一に日々対策をしております。三密回避の社会的距離をおとりする。部屋内において消毒等の徹底。大浴場の入場制限。しばらくは、団体・宴会廃止等、新型コロナウイルス禍の新しいホテル様式に変わっています。ご不便おかけしますが、ご理解いただければ幸いです。料理は新しいメニューで素材に拘った会席料理でしたが、ご満足いただけましたでしょうか?大浴場温泉の泉質は、ナトリウム・カルシウム・塩化物強塩温泉でなめらかな温泉です。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

【【禁煙】和室12.5畳【上階レイクビュー】】

hiro135700さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2020年09月04日 17:31:52

母親を連れて久々温泉行きました。ホテルの対応は非常によく大変お世話になりました。
夕食も朝食も個室で対応で、コロナ対策も充分に出来ております。
今度は、孫連れて宿泊予約します。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年09月09日 11:15:50

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。総合的高評価いただきまして誠にありがとうございます。接客対応のご意見は、若い接客スタッフにとってはこのうえない喜びです。更なるおもてなし接待に努めてまいります。個室対応もご満足いただけましたでしょうか?新型コロナウイルス感染対策の評価くださいまして誠にありがとうございます。GoToトラベル割引対象ホテルとなっていますのでお問い合わせのうえ再度ご利用くださいますよう伏してお願い申し上げます。ご満足いただけますようスタッフ一同努力してまいります。

山崎

~ご旅行好きなシニア世代の皆様へ~平日歓迎50歳以上■シニアの旅~3大特典付

投稿者さん 2020年09月01日 14:29:14

0歳8ヶ月の赤ちゃん連れで利用しました。お部屋に赤ちゃん用の椅子とバウンサーを準備してもらったので助かりました。トイレにおむつ用のごみ箱を置いてもらっていたので、紙おむつの処分も楽でした。お部屋で子どもの身体を洗って大浴場に行きましたが、お部屋のお風呂とトイレは別れていて、お風呂には湯船だけでなく洗い場もあるので使いやすかったです。大浴場の女湯にベビーベッドをはじめベビーバス、シャンプーハットがありました。男湯にもベビーベッドがあったようです。お母さんもお父さんも子どもを大浴場に入れましたが、不自由なく過ごせました。朝ごはんは隣接しているお店で食べましたが、奥の座敷を利用させてもらって、そこでも赤ちゃん用の椅子を準備してもらいました。赤ちゃんとの初めての旅行でしたが、大満足でした!

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年09月06日 20:23:42

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。赤ちゃんとの初めての旅行お疲れ様でした。何かと大変だったと思いますが、良い想い出づくりに貢献出来ました事この上ない幸せです。ホテルでの滞在において、細かな部分までありがたいご意見感謝致します。どのようにしたら良いか?を日々考えていますが、ご指摘の点は改善に努めています。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

【お部屋にお届け】旬の食材使用お手軽に松花堂風御膳で食す■【夕朝食付】
【【禁煙】和室12.5畳【上階レイクビュー】】

ノブリン2001さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ノブリン2001さん [60代/男性] 2020年08月10日 17:25:34

感染対策をしっかりして、おもてなしをきちんとしていました。広い部屋でのんびりできました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年08月19日 16:55:10

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご投稿にございます新型コロナウイルス感染対策とおもてなし対応の評価くださいまして誠にありがとうございます。コロナ禍の中で最大の励みとなるお言葉でございます。スタッフ一同心から感謝申し上げます。今後もお客様が安心してご滞在いただくため、スタッフ一同努力してまいります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月06日 00:06:07

リピート宿泊です。高速道路ICから10分程度で、遊覧船、動物園、フラワーパークが隣接しており、宿から歩いて観光ができるのが良いです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年08月07日 16:57:29

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。このコロナ禍のなか再訪いただきましたこと感謝申し上げます。周辺施設も遊覧船をはじめ、動物園・フラワーパークも感染症対策ができており少しづつではございますがご利用されますお客様も戻ってきております。当館も引き続き、コロナ禍の変化に対応しお客様の安心安全を優先に取り組み、再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げております。

支配人 篠宮

【【禁煙】パノラマレイクビュー洋室37平米【上層階&湖側】】

ガチャン1155さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ガチャン1155さん [70代/男性] 2020年07月18日 18:20:13

亡き母が大好きで何回も来ていました。今回はじめて宿泊しましたが良く解りました。部屋、食事、接客大変良かった。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年07月19日 17:18:18

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご母堂様におかれましては当館は大変お世話になっておりました。私自身はお会いしたことはございませんが、仲居スタッフからは、お連れになられたお客様も喜び、ご利用中は本当に楽しくなさっておりました。とのことでございました。全体的に当館へのお褒めのお言葉をいただきましたこと心から感謝申し上げます。次回も時節を変え、当館をご用命いただけましたら幸いに存じます。スタッフ一同心から来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】パノラマフォレストビュー洋室37平米】

しんちゃん1926さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

しんちゃん1926さん [60代/男性] 2020年07月05日 06:48:24

6月28日(日)に宿泊しました。新型コロナウイルスの影響で県をまたいでの移動が制限されていましたので、19日に解除されたのを機に利用しました。日曜日だったせいか駐車場も空いていましたし、利用者も制限されていたのか快適に宿泊させていただきました。玄関での検温、アルコール消毒、エレベーターの利用4人まで、お風呂も10人まで、マスク着用・・・とホテル側も新型コロナウイルスへの対応を徹底されています。夕食も~遠州極みを食す「夢咲牛」「鼈」「鰻」~を頂きました。大変ボリュームもあり美味しくいただきました。また、利用させて頂きたいと思います。

2020年06月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年07月07日 12:01:35

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館の新型コロナウィルス対策へのご理解とご協力のお気遣いに感謝申し上げます。3蜜回避でもございます社会的距離を確保するため、従来は気兼ねなくもっと足を伸ばしてご利用いただけるのですが、コロナ以前の接客やお客様とのふれあいがあったことを懐かしくも感じております。今後は新しい旅のスタイルの様式にあわせた和旅館のサービスに一層の努力を惜しまず取り組んで参ります。ご夕食では極み会席の遠州浜名湖の魅力を感じていただけたと思っております。今後もお客様の安全・安心を優先に取り組みます。次回も是非、当館をご用命いただけますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

支配人 篠宮

~さき楽45■今だけ~遠州極みを食す「夢咲牛」「鼈」「鰻」~お得最大8,000円以上■5大特典付

こーすけ41さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

こーすけ41さん [20代/男性] 2020年06月30日 15:38:04

今回は豪華な食事プランがありこちらを選びました。2食ともとても美味しかったです!久しぶりの旅行でしたが外国人観光客がおらずとても快適なのでこれから宿泊業を応援したい気分になりました!コロナで更に細やかなサービスになってるので安心で快適です。色々大変だと思いますが頑張ってください!

2020年06月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年07月06日 14:56:36

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご投稿より快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。また励みとなるお言葉をいただきましたことスタッフ一同心より感謝申し上げております。当館のコロナ対策により、色々なお気遣いがあったのではと感じております。お食事の逸品追加お料理はいかがでしたでしょうか?8種の逸品はどれをとっても新鮮で静岡・遠州・浜名湖エリアでのお勧めのお料理でもございます。引き続き、お客様の安心と安全を優先にご満足と快適でご不便なくお過ごしいただけるよう努めて参ります。次回、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 篠宮

【楽天スーパーSALE】55%OFF■遠州灘の選べる8種の逸品付■贅沢お値打旅■お得10大特典付

ぐっすりぷーさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ぐっすりぷーさん [40代/女性] 2020年06月19日 20:16:44

微力ながら県内観光業の復活に協力しようと思い、偶然のタイミングでサービスプランがあったこちらのホテルに宿泊しました。
お部屋は広く快適に過ごせました。アメニティも基本的な部分は揃っていて不自由なかったです。
大浴場のお湯の温度はちょっと熱いぐらいで、ゆっくり温まれました。オレンジ成分たっぷりのシャンプー・コンディショナー・ボディソープなかなか良いです。
食事ですが、コロナ対策かと思いますが、個室での食事となりました。プライベート空間で食事ができてありがたかったです。夕食朝食共に内容も豊富で量も十分。大食漢の主人でも満足できる位でした。
チェックインの抹茶サービスやチェックアウトのコーヒーサービスも嬉しかったですね。
従業員の皆様全員笑顔で誠意のある対応をしていただき、気持ちよく過ごせました。
サービス価格でしたが、値段以上のクオリティに主人と共に大満足でした。

1枚目 窓から写した外観。真ん前が浜名湖です。
2枚目 夕食のプラス1品で選択した遠州夢咲牛。焼いて食べました。激うま。
3枚目 朝食。味噌汁はあさり。銀鮭とわさびソーセージは焼きながら食べました。

2020年06月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年06月19日 21:11:21

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご投稿にございます「微力ながら県内観光業の復活に協力しようと思い」とのお言葉は、このコロナ禍の中では最大の励みとなるお言葉でもございます。スタッフ一同が心から感謝申し上げております。コロナ対策の為、個室の御食事にご協力をいただき感謝いたします。ご不便なくお過ごしいただけたご様子で、また宿泊プランに満足とのお言葉と、ご夕食当日の夢咲牛の逸品の画像アップにスタッフも美味しそうと唾を飲んで喜んでおりました。浜名湖は海産や鰻のイメージもありますが、産物有数な静岡県でも夢咲牛は大変オススメしている一品でもございます。新型コロナの対策で、新しい様式にあわせた和旅館としてのサービスをより一層の努力を惜しむことなく、引き続きお客様の安心安全を優先に取組み再訪いただけるようスタッフ一同邁進して参ります。次回、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月16日 21:11:13

コロナ対策のため、朝食と夕食ともに個室だったので安心できました。また、コロナの影響による宿泊日の変更をしていただきありがとうございました。

2020年04月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年06月19日 20:34:37

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご連泊にてご利用いただき感謝申し上げます。コロナ対策の為、旅館側の勝手にて個室をご準備しましたが、安心できたとのお言葉にゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺えます。お客様にはコロナ禍の中ご協力をいただきましたこと感謝申し上げます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月16日 21:07:21

動物園、フラワーパークの隣にありとても便利です。コロナで休業となるため、宿泊日を変更していただき、ありがとうございました。コロナ対策もしっかりしていて安心できます。

2020年04月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年06月17日 15:58:45

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。このコロナ禍のなかお越しいただきましたこと誠に有難うございます。周辺施設も営業再開するところも増えてきております。梅雨時期で雨の降った翌日が晴れますとフラワーパークの可憐に咲く草花は少し色濃く見応えを感じさせます。また、弊社の休業に合わせご日程を変更していただきましたこと心から感謝申し上げます。新型コロナへの対策もお褒めのお言葉から再営業までの努力が報われる気持ちでいっぱいでございます。引き続き、コロナ禍のなかお客様の安心安全を優先にお迎えし、お客様の再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 篠宮

~【花フェスタ2020】当館より徒歩3分「はままつフラワーパーク開園50周年」入場券付~■3大特典付

ハマモコさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ハマモコさん [30代/女性] 2020年03月24日 01:21:30

旅館の方はマスクをされていても、笑顔が伝わりました。部屋から見える景色も良く、バス停も近くにあり、バスの本数も多く便利でした。

2020年03月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年03月29日 17:38:24

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館では新型コロナウィルス対策として、客室をはじめレストラン等のパブリックスペースを、安心してご利用いただけるよう館内衛生強化に努めております。お客様の健康と安全、万が一の感染拡大防止のため、サービススタッフがマスクを着用してのサービスとしております。マスク越しの笑顔とのお言葉にサービススタッフも大変嬉しく思っております。この時期だけでございますので新型コロナが収束しましたらマスク越しでないスタッフの笑顔を提供できるよう取り組んで参ります。次回も是非、当館をご用命いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室12.5畳【上階レイクビュー】】

メリーさんのパパさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

メリーさんのパパさん [50代/男性] 2020年02月06日 13:45:47

1月28日に親父と三人でお世話になりました。

この値段で2食付きなら全く問題無し。
逆にありがとうございます。って言いたい! 食事内容は値段からみれば満足です。

年寄りの父親にはちょうどいい量でした。
お出迎えから部屋の説明からチェックアウトまで、古き良き日本の旅館の接客で良かったです。

最近の宿は素っ気ない所が多い時代に有り難い宿です。

建物は少し古いけど、掃除も行き届いて全く問題無し。

とってものんびりゆったり出来ました。

夕食の時の接客してくれた女性の方も若いけどしっかりして気持ちの良い対応に宿の教育のレベルを感じました。

1番驚いたのが温泉です。
日本全国色々行ったけど、舘山寺温泉ってこんなにいいんだと身体が実感しました。

塩分濃度が濃いようで、ゆったりじっくり浸かって手術後の身体には湯治になりました。

身体洗って直ぐに出てしまう方々が多いので、お湯の良さを万人には分かって貰えないのが残念ですが、じっくりゆっくり浸かって温まってとってもいいお湯でした。

車椅子も借りられて親父には良かったです。

とってもいい宿で良かったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年02月28日 20:44:36

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。高評価いただきましてスタッフ全員が感謝しております。シニア様向けプランについてはお食事も量をおさえた内容で、もちろんその分料金もお得にリーズナブルな設定としております。お食事に物足りないと言うお客様については、ワングレードアップにて承り、さらにワンランクアップのお料理にも変更が可能でございます。ご長寿のお祝いなどにもお勧めでございます。和旅館のおもてなしについては、その土地の風土や旅館の昔からの生立ちなども関連して参りますが、当館では決して敷居を高くすることなく、お客様に付かず離れずの距離感で「察する」ことを大切にし思いやりのあるおもてなしが必然と考えております。お客様を察して見て感じ取ることが可能となれば、敷居は高くなくともお客様が自然と歩み寄っていただけると思っております。そんな和旅館を目指し引き続きスタッフ全員と取り組んで参ります。舘山寺温泉は良質な泉質でもございますので小さな乳児のお子様でも入ることができ小さなお子様連れの初めてご旅行にもお勧めでございます。是非次回も舘山寺温泉をご堪能くださいませ。温かいお言葉と貴重なご意見までいただきましたこと感謝申し上げます。次回、お客様のご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月14日 13:06:38

お部屋も広く、ゆったり過ごせました。お食事も量がちょうど良く美味しかったです。お風呂は露天がぬるかった以外は快適でした。スタッフの方も丁寧な対応で高齢の母も喜んでいました。この度は大変お得なプランで宿泊させていただきありがとうございます。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年02月16日 08:48:06

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。高評価いただきましてスタッフ全員が感謝しております。お風呂の露天風呂がぬるかった点など、気候にあわせた温度の調整を徹底して参ります。大変貴重なご意見をいただきまして今後担当スタッフと協議し取り組んで参ります。次回のお客様のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】パノラマレイクビュー洋室37平米【湖側】】

たむ2010さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

たむ2010さん [50代/女性] 2019年12月17日 21:45:28

ふと思いついて予約し、
笑顔の接客に感動しました。
的確なサービス、素晴らしいお部屋でした。
お食事も結構でございました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2019年12月31日 09:35:23

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。スタッフ接客にお褒めのお言葉をいただきまして心から感謝申し上げます。感動とのご評価にスタッフの今後のモチベーションアップにも繋がるお言葉でもございます。引き続き、お客様より評価をいただけるよう取り組んで参ります。また、風光明媚な舘山寺を思い出されましたら是非、当館をご用命いただけますようお願い申し上げます。

支配人 篠宮

【楽天スーパーSALE】63%OFF!当館1番人気!華やぎプラン全11品●10大特典付●
【【禁煙】パノラマレイクビュー特別室】