浜名湖わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年05月23日 22:48:54

夕食は会席でしたが、食べきれない程の量にも関わらず、質も最高!
係の仲居さんは若いけど十二分にお世話いただきありがとうございました。
今回は平日だったので、両親を連れての旅行でしたが、次回は子どもたちも
連れていってやりたいです。いい思い出になりました。
ひとつだけ注文させていただくと風呂場のマッサージ機、100円必要なのはどうかと。一般的に風呂場にはお金持っていかないので。
ただ無料だと皆さん利用するので、逆に混んで使えないということもありますが。。。今回は、朝風呂の後に利用しました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2007年06月29日 19:25:25

ありがたいご指摘ならびにお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
頂戴しましたご意見は今後の営業の参考にさせていただきます。
次回、お子様を連れて遊びに来られた際は、今回以上に感激していただける施設になっておりますので、またかんざんじ温泉さざなみ館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2007年05月12日 00:31:28

夫婦二人で久々の温泉に利用させて頂きました。まずもってロビーのデザイン・色彩のセンスには驚嘆しましたが(^^;)、お部屋は最高に落ち着けました。大きな窓から見た浜名湖の眺めが絵になり、サービスも過剰ではなく、かつ心地よいものでした。それに畳がとても気持ち良かったです。
位置的には中心から少し外れていますが、その分静かで、また温泉街までは散歩するのに程よい距離でした。バスが頻繁に運行しているので、雨が降り出せばそれに乗って移動しました。
お風呂も非常に清潔で温泉を堪能しました。
お食事がまた最高でした。夕食は懐石料理で、少し量は少なめですが、妥協の無い料理を味わうことが出来、とても幸せな気持ちで食事ができました。朝食もとっても美味しかったです。
翌日はすぐそこの動物園に、浜名湖クルーズと観光を楽しめました。
是非また利用させていただきたいと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2007年06月29日 19:20:36

当館のお部屋、お料理にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
次回ご利用いただく時には、今回以上に感激していただけるように、努力いたしますので、またかんざんじにお越しになられる時にはぜひさざなみ館をご利用くださいませ。
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月11日 20:13:45

この度の宿泊は父の90歳のお祝いに、妹とプレゼントしたもので、「記念日プラン」を選びました。チェックインをすると、早速可愛らしいつるし雛が沢山吊るされたコーナーで3人揃って記念写真を写してくださり、直ぐにA4サイズにプリントして渡してくれました。フロント係の方、部屋係の仲居さんもとても感じがよく、気持ちのよいお世話をして下さったのが嬉しかったです。父に花束とケーキのプレゼントがあって、父も大喜びでした。お料理も美味しく、「アサリのバター蒸し」が思いがけないメニューで、あさりの旬の時期なのでとても美味しかったです。
ゴールデンウィークの終わった直ぐ後なので、宿泊客が少なく静かでゆっくりとお風呂を楽しんでくつろげました。遊覧船にも乗り本当に思い出に残る旅行になりました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2007年06月29日 19:16:41

記念日のお父様にお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。
浜名湖はあさりの他にもおいしい食材がたくさんございますので、また季節が変わりましたら、ぜひ遊びにおいでくださいませ。
またお越しになられる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月08日 06:08:14

ゴールデンウィークに両親と妻と子供二人で宿泊しました.トータルで非常に満足度が高いものでした.部屋,食事,お風呂とも良かったです.立地も動物園,フラワーパーク,遊覧船が本当にすぐ近くで,とても便利でした.ホテルの規模がそれほど大きくないので,満室状態でもお風呂や食事の際に混雑を感じることなく過ごせました.人数6人でも夕食を部屋出しにしてもらえたり,チェックアウトした後でもパルパルまで車で送ってもらえたのも嬉しかったです.子供はゲーム機 Wii の貸出し(有料)に大喜びでした.あとは,細かいことですが,小学校高学年だと大人用の食事,小学校低学年だと子供用の食事になるシステムみたいですが,選べると良かったです.年齢差があまりないので,家ではほとんど同じメニューなので,兄弟とも子供用が良かったかな と思いました.

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2007年06月29日 19:13:39

「トータルで非常に満足度が高いものでした」このようなありがたいお言葉を頂戴し、担当した接待はじめ、スタッフ一同感激しております。
ご指摘にございました、お子様メニューも、改善し、全ての面でご満足していただける施設になるように日々努力いたしますので、これからもさざなみ館をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年05月07日 18:19:08

今回、両親を伴っての2度目の家族旅行でしたが、大変満足の行く時を過ごせました。2歳の子供にも、しっかりとしたサービスで、チェックアウトの延長にも、対応して頂き感謝しています。食事の量も程よく、味にも満足しています。自分がイメージしていたよりも、全般的にかなりイイですね。立地条件も、動物園や、フラワーパークに、歩いていけるのが、とてもいいですね。ただ、夏は花火が部屋からでは少し観難い気がします。また次回、舘山寺に遊びに行くときは、ぜひもう少し早く予約して、和洋室の方でお世話になりに行きます。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2007年06月29日 19:11:43

動物園や、遊覧船が近く、お子様にお喜びいただけまようで、大変嬉しく思います。
かんざんじは夏休みも楽しいイベントがたくさんございますので、ぜひまた当館に遊びにおいでくださいませ。

投稿者さん 2007年05月06日 10:19:30

ゴールデンウィークで家族4人で2連泊しました。館山寺や浜名湖観光にはいい場所にありました。
食事は、海産物を中心に素材の味が生きた料理と品数で満足でした。特に、連泊した2泊目の食事がどうなるか少し不安でしたが、1泊目とはまったく異なるメニューで、グレードアップしたような内容にとても満足でした。朝食も2泊目は1泊目と違うメニューで、こちらもとてもよい内容でした。
最終日、チェックアウト後に車をホテルに置いたまま、すぐ近くの遊覧船観光で浜名湖観光を締めくくりました。ゴールデンウィークということでごちゃごちゃした旅行を覚悟していましたが、ホテルの部屋数がそれほど多くないためもあってか、とても落ち着ける旅行にすることができました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2007年06月29日 19:09:57

ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
また、かんざんじに遊びに来られる機会がございましたら、ぜひさざなみ館をご利用くださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2007年04月08日 21:45:06

高いレベルのホテルの部類に入ると思います。
まず、基本の接客が昔の風の気の使い方で良い感じがします。ただ受付の方は笑顔が似合う感じの良い人ですが妊婦の様でしたので無理はしない方が良いと思われます。(こちらも途中で気づいたが)
部屋は少し古いですが、掃除が行き届いて清潔感があります。ただ備品のチェックが少し甘いかも!(ティッシュ)
風呂は外の景色が良い意外は特徴はないが、風呂を出た後体が非常に温かさが持続して気持ちが良かったです。ただこちらも備品のチェックが甘い!(石鹸)
食事は量が少ないと思ったが、ちょうどよくおいしい食事でした。特に夜はどこのホテルでも良いのは当たり前だが朝食がよく考えた量と献立になっていると思います。
妻も子供も大変満足してよかったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2007年04月19日 17:45:16

奥様とお子様にお喜びいただけたとのお言葉を頂戴し、担当した接待はじめ、スタッフ一同安心致しました。
ありがたいご指摘、ご意見は、すぐに取り入れ、今後の運営の参考に致します。
またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますので、かんざんじに来られる際は、ぜひさざなみ館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2007年04月08日 20:10:17

フラワーパークの夜桜プランで宿泊しました。パークの目の前で立地がたいへんよかったです。お部屋は広くて、湖の眺めがよく、とても気持ちよく過ごせました。持参した飲み物を冷蔵庫へ入れられるのも便利でした。食事はおいしくて大満足でした。また利用したいです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2007年04月19日 17:41:33

お客様にご満足していただけましたようで、大変嬉しく思います。
次回ご利用いただける時には、今回以上にお喜びいただけるようにスタッフ一同がんばりますので、かんざんじに来られる機会がございましたら、またさざなみ館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年04月06日 13:09:28

家族4人で宿泊しました。到着後、部屋まで自分で荷物を持って行ったのは初めての経験です。部屋係りの女性はまったく荷持つを持つ素振りもなくビックリしました。まぁ田舎の気の良いおばちゃんだったので・・・食事はとても美味しくいただきました。ただ小学5年の娘には大人とほぼ同じメニューではきついようでした。小学生高学年の食事は希望を聞いていただけるともっと良かったのに。フロント?にいた中年の男性スタッフは経験が浅いのかオドオドしてて気の毒に思いましたし、館内でアイスクリーム類を販売していなかった(夜間)のは残念でした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2007年04月19日 17:39:15

お客様の大切なご旅行を、私共スタッフの対応の悪さで台無しにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたありがたいご指摘は全て改善し、ご利用いただく全てのお客様に満足していただける施設になるように日々努力致しますので、これからもさざなみ館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年04月04日 14:21:00

立地的にいろんな施設に近くて良かったです。家族向けですね!

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2007年04月19日 17:36:01

お客様にお喜びいただけましたようで、大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉をいただいたように、当館の目の前には遊覧船乗り場や、動物園などがありご利用いただいたお客様には便利な立地になっております。
また、ご家族様でかんざんじに遊びに来られる機会がございましたら、ぜひさざなみ館をご利用くださいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2007年03月20日 15:38:10

本年は,初めての利用でしたが,父親と息子と私の久しぶりの宿泊。大変満足しました。ありがとうございました。

お風呂は,大変気持ちが良かったのですが,人が多かったせいか,シャンプー等が多少乱れ,風呂の汚れを感じました。

それ以外は,係の方の対応等,百点満点です。

また,利用させていただきます。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2007年04月19日 17:33:35

お客様にお喜びいただけましたようで、大変嬉しく思います。
いただきましたありがたいご指摘は、すぐに対応し、次回は全ての面で100点満点をいただけるように努力致します。
また。かんざんじに遊びに来られる機会がございましたら、さざなみ館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2007年01月25日 23:20:53

1月22日に母と二人で利用させてもらいました、みなさんの書き込みにあったとおり、係りの方の対応がとても親切で感動しました、到着時の抹茶のサービスはいいですね、また部屋での食事の際係りの方の細やかな心配りにも感心しました。実は舘山寺のロープウェイを楽しみにしていたのですが、点検の為、利用できずとても残念でしたが旅館の方の対応にそれさえも忘れることができ感謝しています。旅館に置いてあったフラワーパーク前のイチゴ狩りの割引券もしっかり利用させてもらいました、あんな近くでイチゴ狩りができるとは、思いませんでした。また機会があれば是非利用したいと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2007年02月17日 20:12:45

この度はさざなみ館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館周辺にはイチゴ狩、みかん狩など、季節毎に様々な果物狩ができる施設があり、ご利用していただいたお客様に大変お喜びいただいております。

「また機会があれば是非利用したいと思います」

ありがたいお言葉を今後の励みにし、次回ご利用いただける時には今回以上にお喜びいただけるような施設になれるよう努力致します。

これからもさざなみ館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年01月12日 00:57:54

カップルプランを利用しました。部屋は広い洋室で、おおきな窓からは浜名湖がとてもよく見えました。食事は部屋食で時間になるとテーブルに用意され、量も味もほどよく、持込のワインでゆったり楽しむことができました。到着時は抹茶とお菓子、着替えの浴衣はかわいい色柄模様、いただいた写真は6つ切りサイズ、おまけに花束までもらえて、応対してくれた旅館の方々も感じがよくとても満足のいく旅行でした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2007年02月17日 20:07:18

私どものサービスにご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。

お褒めのお言葉に満足することなくこれからも日々努力し、今以上の施設になるようにがんばりますので、これからもさざなみ館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年01月10日 23:05:03

係りの方の対応がとても親切で、気持ちよく宿泊することができました。1歳になる息子も係りのお姉さんにとてもやさしくしてもらい、帰り際に一緒に写真をとってもらいすぐにプリントしていただくなど良い思い出となりました。二日目はあいにく雨だったのですが、雨でも回れる観光スポットを親切に教えてくださり、十分楽しむことができました。また来年も行きたいです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2007年02月17日 20:03:50

当館の接待にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

かんざんじ温泉は観光施設もたくさんあり、お子様連れのお客様には大変便利なところでございます。

来年もお待ちしておりますので、GW,夏休みなど、お子様とご一緒に遊びにおいで下さいませ。従業員一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2007年01月08日 09:01:31

部屋は広く眺めも良かったのですが、洗面所から気になる臭いがあり残念。
食事は完食できないほど品数が多く満足。子供の食事はビックリするほど大満足でした。ファミリープラン特典満載でお勧めのプランです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2007年02月17日 19:59:30

当館の「ファミリープラン」が気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

次回ご利用いただけるときにもこのようなお言葉を頂戴できるように日々努力いたします。これからもさざなみ館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年01月05日 21:51:49

正月休みに家族と利用させていただきました。奥浜名湖のはずれのため広大なレイクビューとはいきませんでしたが、そのハンディをはるかにカバーするもてなしは感動しました。今年一年いいことがありそうな気がします。特に二日目に対応をしてくださった方に感謝です。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2007年02月17日 19:58:02

お客様にご満足していただけ、さらにこのようなありがたいお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同感激しております。

担当した接待も、このようなありがたいお言葉を頂戴出来、さらにやる気が出たようです。

次回ご利用いただける時には、今回以上によかったと、言っていただけるように努力致しますので、これからもさざなみ館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年01月05日 16:56:06

2家族で利用させて頂きました。インターからも近く立地条件も良いです。到着後お部屋での『抹茶とおまんじゅう』サービスは初めての経験でびっくりしました。他のホテルではホテルのお菓子とお茶のサービス・・・こう言うサービスも良いな~って思いました。お食事も良かったしお風呂も良かった(^^♪ 家族が多い中お食事も広い座敷を用意して下さり本当に良かったです。お部屋も広くとってもゆったり過す事が出来ました。エステも利用させて頂きましがとても気持ち良かったです。ありがとうございました(*^_^*)

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2007年02月17日 19:51:40

到着時の「お抹茶」のサービスが気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

エステスタッフもお褒めのお言葉を頂戴出来、感激しております。

投稿者さん 2006年12月29日 12:38:01

12月27日に母と3人で宿泊しました(506号室)
部屋からは浜名湖の見える部屋で満足しています
風呂、食事ともよかった2回目に宿泊すると期待ハズレとなりがちですが、
大変満足しています。
来年また泊まりに行かせてもらいます

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2007年02月17日 19:46:51

お客様にご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。

「来年また泊まりに行かせてもらいます」

お客様のありがたいお言葉を励みにしてこれからも日々努力致します。来年のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2006年12月23日 21:20:02

チェックイン後の抹茶のサービスは気がきてよかったです。
部屋にシンクがあり、大きなポットがあるのも子連れにも便利で
いいと思います。
ほうじ茶、棒茶も良かったが、コーヒーもあると嬉しかったです。
ふぐ会席コースにしましたが、量が多くて最後の雑炊がほとんど
残ってしまって、申し訳なかったです。
部屋出しなので子供がいてもゆっくり食事できました。
仲居さんもとても気さくな方で気分良くすごせました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2007年02月17日 19:43:03

担当した接待の者もお褒めのお言葉を頂戴することが出来、感激しております。

ありがたいご指摘「コーヒーもあると嬉しかった」もすぐ検討し、今後の営業の参考にさせていただきます。

次回かんざんじに遊びに来られる際もぜひ、さざなみ館においでくださいませ。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2006年12月20日 02:36:47

記念日プランで利用させて頂きました。母もとても喜び気に入った様子でよかったです。利用者の多くが老人会・ご年配の方だったようで(たまたまその日は…かもしれませんが)とてもにぎやかでした。いろいろなお心遣い有難うございました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2007年02月17日 19:40:35

当館の「記念日プラン」がお母様に気に入ってもらえた事を大変嬉しく思います。

これからもこのようなありがたいお言葉をいただけるように、日々努力いたします。

これからもさざなみ館を宜しくお願い致します。