浜名湖わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月02日 15:57:22

料理の一品にウナギのかば焼きが有ったが、焼き方と垂がお粗末だ。
舘山寺の立地から浜名湖産の海産物を取り入れたらどうか。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2017年04月12日 11:31:00

うなぎの蒲焼にご満足いただけなかったご様子で、大変申し訳ございません。先代から受け継がれた垂を付け足しながらご提供しておりますが、お口に合わなかったとのことで残念です。
海産物は極力近海のものを取り入れて提供しておりますが、ご意見の通りまだまだ取り入れることは可能かと思います。貴重なご意見と致しまして検討をしてまいります。
また機会がございましたらお出かけ下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 染谷

温泉好きなおじさん3533さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

温泉好きなおじさん3533さん [50代/男性] 2016年10月17日 01:57:19

料理やスタッフの方には別に問題ありませんが、夜、浴場に行くと露天風呂に中国か韓国の集団がおり、露天風呂内で喫煙しタバコの灰を湯舟の中に落としていた。ホテル側は何故あのような外人を宿泊させるのか?マナー知らずの集団なら予約時に他の宿泊客が、嫌な気分にならないよう添乗員なり代表者なりにマナーの徹底を説明し、守らないなら退去させるべき。いつも温泉には夜と翌朝入るが、朝は入らなかった。二ヶ月に一度は温泉に行き、気に入ったところはリピートするが、客層が悪いホテルは料理がよかろうと、スタッフの態度がよかろうと二度と行かない。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2016年10月20日 11:00:47

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
海外のお客様のマナーにつきましては当館ばかりではなくいろいろと問題になっていることは承知しておりました。ご指摘の通り、マナーについての注意喚起を大浴場に置いたり、添乗員への事前説明を差し上げておりましたが、十分伝わっていない結果このような事態を招いたことは不徳の致すところです。折角食事やおもてなしに評価を頂きながら、このような状況で残念な思いをさせてしまうことになったことは、今後の受入れにより一層努力を務めていかなくてはならないと痛感しております。
この場を借りて改めてお詫び申し上げます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

支配人 染谷

kenari_tkさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

kenari_tkさん [40代/男性] 2016年01月18日 16:14:18

フロントでお伝えさせていただいた内容が全く伝達されておらず非常に不愉快な思いをしました。
4名利用にも関わらず布団も2名分しか用意されておらず理解に苦しみます。
館山寺温泉は定期的に利用させていただいておりますが正直、2度と行きたくないとも思えました。
平日割引で非常にお得なプランだなって楽しみにしていた分、とても残念でした。
約束させていただいた通り次回も利用させていただきますので二度とこのような事はないようにしていただきたいと思います。

2016年01月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2016年01月19日 20:30:49

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中には度重なる不手際によりご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
旅館の運営に一番必要なことはマンパワーであり、鎖のように連携が出来てはじめておもてなしが出来ることと考えております。今回はその連携に不足があり、またマンパワーも不十分であった結果でありました。重ねてお詫び申し上げます。
このような顛末でありながら次回のご利用を頂けることは当館にとりまして信頼を取り戻すチャンスを頂けたことと考え、しっかりした応対が出来るよう準備を重ねて参ります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 染谷

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF平日限定・上階和室&夕食お部屋出し料理確約プラン
【和室12.5畳(上層階&部屋食確約)】

投稿者さん 2015年04月17日 00:54:58

宿泊サイトからの情報のみで直接確認しなかったのが悪いのですが、下車のバス停がわからず二つ手前のフラワーパークで降車してしまい、大雨の中、随分迷い、ずぶ濡れになり到着しました。フラワーパーク徒歩1分というのですぐ近いと思ったのですが、バスは正面ゲートに着き、1分というのは浜名湖ゲートからのようです。最寄りのバス停の記載がないと訴えるとHPで確認しますとのこと、その後の対応がなく、後で私も確認すると動物園で下車と書いてありましたが。取引先である宿泊サイトの自分の所の情報は誤りや不備がないか確認すべきです、ましてやアクセス情報は。フロントの対応に失望し、最初から不愉快な滞在となりました。コンパクトの部屋は思いの外広くて良かったのですが、館内の案内帳に髪の毛がはさまっていたのもだめ押しでした。最初の印象ってとても大事だと思います。

2015年04月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2015年04月17日 21:48:25

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。まずは数多くの不手際にご指摘を頂くこととなり、今となってはとりかえしのつかないことではこの場をお借りしましてお詫び申し上げます。
販売サイトやHPでは嘘偽りない情報をご提供することは当然のことではございましたが、お客様目線の見やすい作りこみにより、大きな誤解を生じさせてしまったことは問題でありまして反省しております。またお客様が雨の中どんなに大変な思いをして当館までお越し頂いたかと考えますと、サービス業と致しましてもっと気遣う応対が出来たはずでございました。
「おもてなし」を信条に日々お客様をお迎えしておりますが、このような不十分な応対をするかたちになってしまったことは、スタッフへの教育不足でもございます。今後このようなことが無いよう、指導をして参る所存です。
仰せのとおり「第一印象」でほぼその施設の評価が決まるといっても過言ではありません。今回の件を肝に銘じまして精進して参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。また、重ねてお詫び申し上げます。

支配人 染谷

【出張やお手軽な旅に最適です】素泊まりプラン
【コンパクトルーム】

投稿者さん 2015年03月23日 09:53:19

① 部屋は消臭されていたが、廊下がたばこの臭いがひどかった。
② 隣の部屋が会社関係の部屋で夜遅くまで飲んで騒いでいたので寝れなかった。

部屋は古いがきれいにメンテされており、使い勝手も十分で良かった。

2015年03月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2015年03月24日 12:56:20

今回ご指摘を頂くこととなりまして、大変申し訳ございませんでした。消臭対応はさせて頂いたつもりでございましたが、廊下がたばこ臭く不愉快な思いをさせてしまったことは、不徳の致すところです。時より廊下を開けたまま、たばこを吸われていたりとか、2つ目に頂いております会社関係の団体様が同様にご歓談されていた際の臭いが廊下にもれていた感があります。またお隣の部屋の騒音が気になりゆっくりお休み頂くことが出来なかったことにつきましても、申し訳ございません。多少ハメをはずすお客様もいらっしゃいますが、夜遅くまで楽しんで良いということはありません。今後はそのような内容を事前にアナウンスできればと考えております。
以上の点も踏まえ、今後お客様にお喜び頂けるようなサービスを考えて参ります。
また機会がございましたらご利用下さいませ。

支配人 染谷

【レイトチェックインOK】遅い到着でもご安心下さい!1泊朝食付プラン
【和室12.5畳基本】

2106トムさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

2106トムさん [60代/男性] 2014年11月28日 10:12:39

従業員が不足しているのかしつけが悪いのか下記のことで不快であった

1.夕食は食事処だったが、料理の運んでくれるタイミングが遅く
  食事も自分で給仕する羽目となった。(言わないと持ってこない)
2.朝食も同じ所だったが、予約時間は間違われるし、ご飯もいちいち
  お替りを言わなくてはいけないのはおかしい。変な気を使うことは
  お客の身で考えていないのではないか
3.チェックアウト時雨が降っていたが駐車場まで荷物を持って歩いて
  行かないといけないが、従業員は誰も傘をさすか荷物を持ってくれると
  いった気が付かない。おかげで濡れたまま車まで移動。最後まで不愉快

2014年11月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2014年11月28日 11:39:32

度重なる無礼がありましたこと、今となりましては取り返しのつかないことではございますが、この場をお借りしまして心よりお詫び申し上げます。旅館の「おもてなし」を信条にここまで築き上げて参りましたが、このようなご意見を頂きまして愕然としております。状況によりサービスの仕方は変わるのですが、決してレベルを落としてはいけないと考えております。しかしながらこのような失態をお客様にさらけてしまいましたことは弁解の余地はございません。もっとお客様の立場になったサービスやご提案が出来るよう指導をして参る所存です。
今回のご意見を教訓にして、全従業員への展開および指導を重ねることと、自らも襟を正し今後の改善に努めて参ります。

ご不快な気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。

支配人 染谷

【一番人気!ホテル定番会席料理】浜名湖の味「うなぎの蒲焼き」が付いたこだわり旅館プラン
【パノラマ洋室37平米(指定不可)】

投稿者さん 2014年10月06日 11:20:20

夫婦で一泊しました。部屋は広くて、良かったです。ただ窓の所に作って時間が経ったような蜘蛛の巣があったり、座布団の下からテレビのリモコンが出てきたりと、きちんと清掃されていない印象を受けました。部屋のお風呂に置いてあるシャンプー類も中に水が混ざっているのか、分離していて、使う気になれません。
当日予約で、泊まったのですが、二人で4万超のプランしか取れず、チェックアウトの際他のお客さんは安い支払いだったので、一般客室利用で部屋食の2万以上の差がよくわかりませんでした。
更に会計時、フロント隅に女将さんがフラッと来たにも関わらず、「ありがとうございました」の一言すらなく、別な事に気を取られたまま奥に戻っていきました。HP女将の挨拶の一文をご自身でもう一度読まれてはいかがですか?
部屋の係りの方は好印象だっただけに、とても残念でした。

2014年10月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2014年10月07日 19:27:40

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。今回は大変残念な思いをさせてしまったことが多く、大変申し訳なく思っております。この場を借りて深くお詫び申し上げます。
ホテルの基本でもあります「清潔感」が欠如していたことに関しましてはとてもおはずかしい限りです。リモコンがそのような場所から出てくること事態、通常はありえないことですが、それが現実としてあったことは愕然と致しました。窓の蜘蛛の巣やシャンプーの件も本来清掃するものがしっかりチェックし、必要な措置をとらなくてはならないのですが、それもできていないということは手抜きと思われても弁解の余地はありません。本件を踏まえしっかり指導して参ります。また女将の応対の件も、どのような状況だったかも踏まえ、本人にしっかり話をしたいと思います。女将であれ一般スタッフであれ、お客様に感謝の気持ちを表すことは大変重要なことです。
今回のご感想を踏まえ改善に努めていく所存です。貴重なご意見、ご感想を賜り感謝申し上げます。有難うございました。

支配人 染谷

★内閣総理大臣賞受賞★ジュ~シ~でやわらかい!遠州夢咲牛ステーキプラン´
【和室12.5畳(部屋食確約)】

投稿者さん 2014年08月13日 00:48:48

うなぎが大好きで「うなぎ三昧プラン」を選びました。
こちらの期待度が大きすぎたのかもしれませんが、完全に期待を裏切られました。
特に一番楽しみにしていたひつまぶしは、公式ページのプラン紹介の写真とは全く違い、味もスーパーで買った中国産のうなぎみたいでした。
こんなことなら素泊まりで、近くのうなぎ専門店に食べに行ったほうがよっぽど美味しいかったんじゃないかと思います。
他にも、部屋に案内されるとき荷物を持ってくれない、部屋がタバコくさい、窓の外や部屋の中にまで蜘蛛の巣がある、設備が古い、食事の時におしぼりやお茶が出ない、テーブルクロスに穴が開いている等々気になるところがたくさんありました。
唯一良かったのは朝食の味噌汁くらいでしょうか。
正直、夫婦二人で6万円を支払っただけの満足度は得られませんでした。
他の方は高評価をつけているのが理解できません。ファミリー向けには良い所なのでしょうか?

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2014年08月13日 09:13:14

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。まずは今回のご滞在につきましてご期待に添えることが出来ず、誠に申し訳ございません。
浜名湖の名物である「うなぎ」を中心に仕上げた会席料理で大変多くのお客様にご利用頂いております。創業以来から使用するタレと国産うなぎを使用した料理でございましたが、お口に合わなかったことは残念でございます。今回のご意見も参考に献立の検討をして参ります。
その他の多くのご指摘を頂くことになりましたこと、重ねてお詫びを申し上げます。これらの件はすぐに是正できる内容も多いことから、速やかに伝え改善を図って参る所存です。お客様に満足、感動を伝えてこそ、サービス業の存在価値があると考えます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

支配人 染谷

【贅を尽くす】浜名湖名物「うなぎ」を心ゆくまま堪能下さい。 うなぎ三昧プラン
【パノラマ洋室37平米(湖側眺望確約)】

投稿者さん 2013年08月22日 17:28:47

夫婦2人で利用しました。広々としたお部屋で、くつろぐことができました。
こちらの口コミで評価が高かったので、期待をしていましたが、大きく裏切られてしまいました。お部屋に着いてすぐに出てきた、お抹茶はボンボンと黙って置いていくだけで、一言でも、作り立てのお抹茶です。などそえ感じ添えられるとが良くなるかな。
期待していた夕食も、20代の私たちには、少し量が少なかったです。
お品書きはあるものの、何の果実酒なのか、何素麺なのかわからないまま食べたので、食べた気がしませんでした。冷しゃぶのお肉は、脂身が舌に残ってしまい素材の味が活かされていないと感じました。また、釜めしを流し台の方で炊いていましたが、一緒に並べた方が目でも楽しむことができると思います。冷たい物は温かく、温かいものはぬるくなっていて、残念でした。これなら、最初からすべて並べてくれた方が、目で楽しんで料理が食べれるかと思います。浜名湖=うなぎという固定観念が強かったため、小さな鰻の玉子巻きしかなくて残念でした。布団ひきには、仲居さんではない方がいらっしゃいましたが、上は作務衣なのに、下はジーパン姿でした。(1人は半ズボン)日常を離れゆっくりしていたのに、日常に引き戻された感覚になりました。また、作業はとても速いのですが、綺麗ではないです。
同業を経験したことがあるので、ついつい気になることがでてしまい、辛口コメントになってしまいました。もう少し高いプランなら、口コミ通りの良い接客が受けれたのかな?

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年08月23日 09:16:08

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。この度はただご満足頂けない応対や内容をさらけ出し、せっかくのお休みを残念な休日にしてしまったこと、今となっては取り返しがつかないことではございますが、心よりお詫び申し上げます。特に応対につきましてはお客様とのコミュニケーションのあり方やスタッフの身だしなみ、清潔感等、当たり前のことであるにもかかわらず出来ていなかったのは誠に遺憾であり、深く反省をしております。料理につきましてもお客様にはご満足頂けない味や量とのことでしたので、現状に甘んずることなく今後の改善の参考にさせて頂きます。今回のプランは確かにお得なプランでございましたが、料理の内容はともかく、応対に関してはプランで差別を行うことはございません。
もと同業を経験されたお客様ならではのご指摘はとても参考になります。頂きましたご感想は各課展開を致しましてこれからの改善に自助努力いたします。
さまざまなご意見、誠にありがとうございました。

支配人 染谷

★平日限定・先着3室★眺望満点!上階和室&夕食お部屋出し料理確約プラン
【【上階指定!】和室12.5帖】

投稿者さん 2012年02月17日 18:29:42

赤ちゃんプランの一泊で利用しましたが、口コミ評価は高すぎるように思います。

同じ値段(\14800)を払うなら、もう少し他を探せばよかったと思いました。

●良かった点
・オムツ、おしりふき、ベビーソープ、バウンサー、空気清浄機の用意があったこと
・お部屋が広い、洗面所とは別にシンクがある
・朝食を座敷で用意してくれた

●悪かった点
・食事の量がとても少ない。
浜名湖なのでうなぎも楽しみにしていましたが、一切れ。旦那は後でカップラーメンを売店で買って食べていました…。
・部屋食の出すタイミングが遅すぎる。女性でも時間を持て余すくらいでした。
・廊下がタバコ臭い

スタッフさんは全体的に人手が足りない印象でした。

他の方の口コミを見ていると、プランや日によってサービスの質にムラがあるようですね。
楽天の口コミ評価も鵜呑みにしない方がいいのかなと感じました。

料金が\11000なら4点です。

2012年02月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年02月21日 11:02:29

この度は多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回、ご期待に添うサービスをご提供することができずに、不満を与えてしまいまして申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お食事の量の事、ご提供時間の事、ご指摘いただきました内容を真摯に受け止めて、各部門責任者と協議させていただきました。
全てお客様の満足や感動を提供し続けていくことが私どもの努めでございます。
ご指摘誠にありがとうございます。
肌に感じる風に少し春の香りを感じることができるようになりましたが、まだまだ寒い日が続くようでおございます。
赤ちゃんを含めお身体にはくれぐれもご自愛くださいませ。
お客様にご評価いただけるサービスの実現に向けて精進してまいります。

支配人 田中

☆特典満載☆“赤ちゃんと一緒に”旅館でのんびり
【和室12.5畳】

とも930さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

とも930さん [40代/女性] 2010年08月20日 11:53:42

8月17日に家族で利用しました。館山寺温泉の一番端にあり、湖側でもそんなに素晴らしい景色は望めませんが、お部屋はとても広々していました。空の冷蔵庫もうれしかったです。ちょっとした流し台もついていて、お部屋もきれいでした。ただ、エアコンの送風音が弱にもかかわらず大きな音で就寝時にはとても気になりました。改善されると良いと思います。お風呂は夏の日の明るい夕方の入浴で、対岸の家々の視線が気になりました。少し目隠し対策をされてはいかがでしょうか。
口コミでお料理をほめていた方が多かったので、夕食をとても楽しみにしていましたが、見事に裏切られてしまいました。
2,3品美味しい物もありましたが、それぞれにとったうなぎの蒲焼、白焼き、あわびの踊り焼きはおいしくありませんでした。私はあわびの踊り焼きを選択しましたが、蓋をしたまま焼いたので、蒸し煮になり、水っぽかったです。思ったより小さなあわびでがっかり。本当に料理を楽しみにしておりましたので、辛口コメントになりますが、もう一度料理も見直されたほうが良いと思います。朝食は美味しくいただけました。
フロントや係りの方の接待は普通だと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2010年08月22日 21:27:41

まず、料理を楽しみにご利用いただいたにもかかわらず、その期待にお応えすることができずに大変申し訳ございません。
旅行、特に旅館をご利用の旅行では、料理は大きなポイントになる部分なので、当館としても特に力を入れているところではございますが、ご満足いただけなかった事に対して、残念であると同時に申し訳ないという気持ちでいっぱいです。
今回のお言葉を真摯に受け止め、お客様にご満足いただける料理を目指して、レベルアップに努めてまいりたいと思います。
ご助言本当にありがとうございました。

【遠州灘の恵み!】追加料理を選べる和会席プラン
【和室12.5畳】