浜名湖わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月09日 17:37:38

ご飯は普通でした
アメニティが何もなかった

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年08月19日 16:54:16

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お食事の評価をあげるためには、料理の創意工夫と接客をより一層高めていかなければいけないと感じています。アメニティに関して、ご意見いただきありがとうございます。コロナ禍において、お仕度するアメニティ関連は現在必要最小限となっておりますが、お客様の御要望にお応えするよう、再度確認致します。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げております。

企画営業課マネージャー
山崎

~早得21■遠州灘・浜名湖の恵み選べる「8種の逸品付!」~■贅沢お値打旅~■3大特典付
【【禁煙】パノラマレイクビュー洋室37平米【上層階&湖側】】

投稿者さん 2019年02月11日 21:01:31

正直なところ値段に見合わないと感じました。特に料理が自慢で懐石とのことで楽しみにしていましたが、前菜は干からびている、刺身は鮮度悪く変色しているなど、、食欲がなくなりました。
ロビーの受付の方はいいサービスをされていましたが、料理を期待していただけに残念です。。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2019年03月02日 11:28:52

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご夕食ではご期待に添えられず残念な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。ご指摘いただきました事は心より真摯に受けとめ、この事を全スタッフが認識するよう指導徹底して参ります。お客様に誠心誠意、各業務に取り組むよう指導しておりましたが、至らぬ事を痛感しております。この度の不始末につきましては、何卒ご容赦いただけますよう心からお詫び申し上げます。次回ご予約をいただけましたら幸いに存じます。

支配人 篠宮

■皆様に選べる5つ星プラン■当館定番料理「華やぎ会席」が最大7,000円以上もお得!大感謝3大特典付
【パノラマ洋室37平米【上階&湖側】】

投稿者さん 2018年10月09日 16:51:01

家族の誕生日のため、事前にケーキを注文してありましたが、夕食時、担当者は、平然と「ささやかですがケーキをご用意いたしました」と地元のケーキ屋で購入したままのパッケージに入った安物(支払額の半額以下であることは確実)ケーキを持ってきて言いました。
”ささやかですがご用意いたしました”という言葉はホテル側がサービスで出す場合に使う言葉では?とても違和感を感じました。せっかくの特別な日にいやな思いをしました。

食事もふつうであり、特にさしみは鮮度が良くなく水っぽいもので、連休とはいえ、コストパフォーマンスはかなり低いと言わざるを得ませんでした。
とても残念でした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2018年11月29日 14:53:38

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。残念な思いをさせてしまい大変申し訳けございません。ご指摘いただきました事は心より真摯に受けとめ、全スタッフが認識するよう徹底指導して参ります。今後お客様に誠心誠意、各業務に取り組むよう信頼回復を図って参ります。この度の不始末につきましては、何卒ご容赦いただけますよう心からお詫び申し上げます。

投稿者さん 2017年07月01日 20:59:59

10年ぶり2回目です。鰻三昧の櫃まぶしを楽しみにしていましたが想像とは全く別物でがっかりしました。部屋は洋室でかび臭かったです。ベッドのスプリングもヘタっていました。テーブルクロス、ベッドカバーもハゲて汚い感じがし残念な気持ちになりました。部屋の蛇口も割れて剥がれており娘が指を切りました。これでこの値段は高すぎます。10年前の良いイメージで宿泊を決めましたがもう行くことはないと思います。

【贅を尽くす】浜名湖名物「うなぎ料理」をお腹いっぱい召し上がれ♪ うなぎ三昧贅沢プラン
【パノラマ洋室37平米(指定不可)】

温泉好きなおじさん3533さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

温泉好きなおじさん3533さん [50代/男性] 2016年10月17日 01:57:19

料理やスタッフの方には別に問題ありませんが、夜、浴場に行くと露天風呂に中国か韓国の集団がおり、露天風呂内で喫煙しタバコの灰を湯舟の中に落としていた。ホテル側は何故あのような外人を宿泊させるのか?マナー知らずの集団なら予約時に他の宿泊客が、嫌な気分にならないよう添乗員なり代表者なりにマナーの徹底を説明し、守らないなら退去させるべき。いつも温泉には夜と翌朝入るが、朝は入らなかった。二ヶ月に一度は温泉に行き、気に入ったところはリピートするが、客層が悪いホテルは料理がよかろうと、スタッフの態度がよかろうと二度と行かない。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2016年10月20日 11:00:47

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
海外のお客様のマナーにつきましては当館ばかりではなくいろいろと問題になっていることは承知しておりました。ご指摘の通り、マナーについての注意喚起を大浴場に置いたり、添乗員への事前説明を差し上げておりましたが、十分伝わっていない結果このような事態を招いたことは不徳の致すところです。折角食事やおもてなしに評価を頂きながら、このような状況で残念な思いをさせてしまうことになったことは、今後の受入れにより一層努力を務めていかなくてはならないと痛感しております。
この場を借りて改めてお詫び申し上げます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年03月23日 09:53:19

① 部屋は消臭されていたが、廊下がたばこの臭いがひどかった。
② 隣の部屋が会社関係の部屋で夜遅くまで飲んで騒いでいたので寝れなかった。

部屋は古いがきれいにメンテされており、使い勝手も十分で良かった。

2015年03月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2015年03月24日 12:56:20

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回ご指摘を頂くこととなりまして、大変申し訳ございませんでした。消臭対応はさせて頂いたつもりでございましたが、廊下がたばこ臭く不愉快な思いをさせてしまったことは、不徳の致すところです。時より廊下を開けたまま、たばこを吸われていたりとか、2つ目に頂いております会社関係の団体様が同様にご歓談されていた際の臭いが廊下にもれていた感があります。またお隣の部屋の騒音が気になりゆっくりお休み頂くことが出来なかったことにつきましても、申し訳ございません。多少ハメをはずすお客様もいらっしゃいますが、夜遅くまで楽しんで良いということはありません。今後はそのような内容を事前にアナウンスできればと考えております。
以上の点も踏まえ、今後お客様にお喜び頂けるようなサービスを考えて参ります。
また機会がございましたらご利用下さいませ。

支配人 染谷

【レイトチェックインOK】遅い到着でもご安心下さい!1泊朝食付プラン
【和室12.5畳基本】

投稿者さん 2014年08月13日 00:48:48

うなぎが大好きで「うなぎ三昧プラン」を選びました。
こちらの期待度が大きすぎたのかもしれませんが、完全に期待を裏切られました。
特に一番楽しみにしていたひつまぶしは、公式ページのプラン紹介の写真とは全く違い、味もスーパーで買った中国産のうなぎみたいでした。
こんなことなら素泊まりで、近くのうなぎ専門店に食べに行ったほうがよっぽど美味しいかったんじゃないかと思います。
他にも、部屋に案内されるとき荷物を持ってくれない、部屋がタバコくさい、窓の外や部屋の中にまで蜘蛛の巣がある、設備が古い、食事の時におしぼりやお茶が出ない、テーブルクロスに穴が開いている等々気になるところがたくさんありました。
唯一良かったのは朝食の味噌汁くらいでしょうか。
正直、夫婦二人で6万円を支払っただけの満足度は得られませんでした。
他の方は高評価をつけているのが理解できません。ファミリー向けには良い所なのでしょうか?

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2014年08月13日 09:13:14

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。まずは今回のご滞在につきましてご期待に添えることが出来ず、誠に申し訳ございません。
浜名湖の名物である「うなぎ」を中心に仕上げた会席料理で大変多くのお客様にご利用頂いております。創業以来から使用するタレと国産うなぎを使用した料理でございましたが、お口に合わなかったことは残念でございます。今回のご意見も参考に献立の検討をして参ります。
その他の多くのご指摘を頂くことになりましたこと、重ねてお詫びを申し上げます。これらの件はすぐに是正できる内容も多いことから、速やかに伝え改善を図って参る所存です。お客様に満足、感動を伝えてこそ、サービス業の存在価値があると考えます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

支配人 染谷

【贅を尽くす】浜名湖名物「うなぎ」を心ゆくまま堪能下さい。 うなぎ三昧プラン
【パノラマ洋室37平米(湖側眺望確約)】

投稿者さん 2013年08月22日 17:28:47

夫婦2人で利用しました。広々としたお部屋で、くつろぐことができました。
こちらの口コミで評価が高かったので、期待をしていましたが、大きく裏切られてしまいました。お部屋に着いてすぐに出てきた、お抹茶はボンボンと黙って置いていくだけで、一言でも、作り立てのお抹茶です。などそえ感じ添えられるとが良くなるかな。
期待していた夕食も、20代の私たちには、少し量が少なかったです。
お品書きはあるものの、何の果実酒なのか、何素麺なのかわからないまま食べたので、食べた気がしませんでした。冷しゃぶのお肉は、脂身が舌に残ってしまい素材の味が活かされていないと感じました。また、釜めしを流し台の方で炊いていましたが、一緒に並べた方が目でも楽しむことができると思います。冷たい物は温かく、温かいものはぬるくなっていて、残念でした。これなら、最初からすべて並べてくれた方が、目で楽しんで料理が食べれるかと思います。浜名湖=うなぎという固定観念が強かったため、小さな鰻の玉子巻きしかなくて残念でした。布団ひきには、仲居さんではない方がいらっしゃいましたが、上は作務衣なのに、下はジーパン姿でした。(1人は半ズボン)日常を離れゆっくりしていたのに、日常に引き戻された感覚になりました。また、作業はとても速いのですが、綺麗ではないです。
同業を経験したことがあるので、ついつい気になることがでてしまい、辛口コメントになってしまいました。もう少し高いプランなら、口コミ通りの良い接客が受けれたのかな?

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年08月23日 09:16:08

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。この度はただご満足頂けない応対や内容をさらけ出し、せっかくのお休みを残念な休日にしてしまったこと、今となっては取り返しがつかないことではございますが、心よりお詫び申し上げます。特に応対につきましてはお客様とのコミュニケーションのあり方やスタッフの身だしなみ、清潔感等、当たり前のことであるにもかかわらず出来ていなかったのは誠に遺憾であり、深く反省をしております。料理につきましてもお客様にはご満足頂けない味や量とのことでしたので、現状に甘んずることなく今後の改善の参考にさせて頂きます。今回のプランは確かにお得なプランでございましたが、料理の内容はともかく、応対に関してはプランで差別を行うことはございません。
もと同業を経験されたお客様ならではのご指摘はとても参考になります。頂きましたご感想は各課展開を致しましてこれからの改善に自助努力いたします。
さまざまなご意見、誠にありがとうございました。

支配人 染谷

★平日限定・先着3室★眺望満点!上階和室&夕食お部屋出し料理確約プラン
【【上階指定!】和室12.5帖】

投稿者さん 2021年12月03日 11:44:58

大浴場はいいです。洗い場も暖かいし・泉質もいい。部屋の掃除はしたのか?
と思うくらい。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年12月10日 18:29:04

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご家族旅行大変お疲れ様でした。大浴場は塩化物強塩温泉で温泉の成分としてナトリウム、カルシウム、マグネシウムで疲労回復に最適です。湯の温度40℃を保っており、ゆったりとリフレッシュしていただければ幸いです。お部屋和室においては大変不愉快な思いをさせてしまい。申し訳ございません。清掃が行き届かないとすべてにおいての評価に影響致します。スタッフに共有し、快適にお過ごしいただけるよう今一度清掃の徹底を致します。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

ゲストリレーション課マネージャー
山崎

【限定プライス】皆様に選ばれた4つ星定番「華やぎ会席」に名物蒲焼を付けて~お得7,000円以上
【【禁煙】和室12.5畳【上階レイクビュー】】

とも930さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

とも930さん [40代/女性] 2010年08月20日 11:53:42

8月17日に家族で利用しました。館山寺温泉の一番端にあり、湖側でもそんなに素晴らしい景色は望めませんが、お部屋はとても広々していました。空の冷蔵庫もうれしかったです。ちょっとした流し台もついていて、お部屋もきれいでした。ただ、エアコンの送風音が弱にもかかわらず大きな音で就寝時にはとても気になりました。改善されると良いと思います。お風呂は夏の日の明るい夕方の入浴で、対岸の家々の視線が気になりました。少し目隠し対策をされてはいかがでしょうか。
口コミでお料理をほめていた方が多かったので、夕食をとても楽しみにしていましたが、見事に裏切られてしまいました。
2,3品美味しい物もありましたが、それぞれにとったうなぎの蒲焼、白焼き、あわびの踊り焼きはおいしくありませんでした。私はあわびの踊り焼きを選択しましたが、蓋をしたまま焼いたので、蒸し煮になり、水っぽかったです。思ったより小さなあわびでがっかり。本当に料理を楽しみにしておりましたので、辛口コメントになりますが、もう一度料理も見直されたほうが良いと思います。朝食は美味しくいただけました。
フロントや係りの方の接待は普通だと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2010年08月22日 21:27:41

この度は多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
まず、料理を楽しみにご利用いただいたにもかかわらず、その期待にお応えすることができずに大変申し訳ございません。
旅行、特に旅館をご利用の旅行では、料理は大きなポイントになる部分なので、当館としても特に力を入れているところではございますが、ご満足いただけなかった事に対して、残念であると同時に申し訳ないという気持ちでいっぱいです。
今回のお言葉を真摯に受け止め、お客様にご満足いただける料理を目指して、レベルアップに努めてまいりたいと思います。
ご助言本当にありがとうございました。

【遠州灘の恵み!】追加料理を選べる和会席プラン
【和室12.5畳】

kaz19590308さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

kaz19590308さん [60代/男性] 2019年06月18日 17:21:31

浜名湖の目の前でしたが、川か浜名湖かよくわかりませんでした。
外観は良かったですが、玄関を入った瞬間から昭和の時代感満載です。
水道代が高くかかるのでしょうが、風呂場のシャワーの水圧が無さすぎでびっくりしました。
値段は非常にリーズナブルです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2019年06月20日 15:35:21

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。温浴施設ご利用では不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。いただきました意見を元に改修可能か施設担当スタッフと確認し改善を図って参ります。ご指摘に心から感謝申し上げます。お客様の評価や貴重なご意見は老舗和旅館として、更なるお客様からご支持がいただけるよう努めて参ります。次回も是非当館をご用命いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 篠宮

~ご旅行好きなシニア世代の皆様へ~平日歓迎50歳以上■シニアの旅~3大特典付
【【禁煙】和室12.5畳【上階レイクビュー】】