浜名湖わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

ボルドール0216さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ボルドール0216さん [50代/男性] 2013年03月17日 13:58:03

金曜から土曜日の70歳過ぎの両親を連れての一泊旅行に利用させていただきました。
膝が痛くて、畳に座っての食事が辛いと言って部屋食をレストランに変更を希望しましたがレストランが満席で希望がかないませんでしたが、従業員の方がたいへん親切に対応していただき、ありがとうございました。
 部屋もお風呂もまた館内全体が綺麗で気持ち良く過ごせました。
 ただ夕食・朝食ともに量が少なく、満足感が乏しかったのが残念です。食の細くなった両親さえ食べきれる量でしたので、もう少し量的に増やしたり、インパクトのあるメニューだったら・・・と感じました。
 お部屋に生花が飾ってあり、その点については素晴らしいと感じました。

2013年03月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年03月17日 22:49:37

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お食事会場の件はご希望に沿えず大変申し訳ございませんでした。本来であれば会場の変更を臨機応変にさせて頂いておりますが、生憎この日は満館で席に余裕がない状況でございました。
お食事の量でも今一つのご評価で残念です。今回のご意見も参考に今後のメニューに役立てたいと存じます。
「おもてなし」を信条としているホテルではありますが、トータルで評価を頂けなければ失格です。今回のご意見、ご感想をもとに今後の運営に役立てて参ります。
春も感じられる良い季節となりました。
機会がございましたらまた当館へお出掛け下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 染谷

☆1日1組様限定☆クチコミ投稿お約束!モニタープラン
【モニター和室「12.5畳」】

投稿者さん 2012年08月01日 12:32:30

楽天の口コミ評価が高すぎると思いました。

4.0でしたら選択しなかったのですが、
これほどズレているのも珍しいかもしれませんね(^_^;)

2012年07月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年08月07日 18:10:41

この度は多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在でご期待に沿うサービスをご提供することができなかったようで心苦しく思います。
申し訳ございません。
私どものホテルは、新しくもなく、施設的に特別に優れているわけでもありませんので、常日頃から、お客様に笑顔になっていただくサービスを心掛けるよう話しております。
ご不満な点がありましたら何なりとお申し付けいただければと思います。
今回のご評価を真摯に受け止めてお客様ご期待に沿うサービスをご提供できるよう精進してまりいます。
クチコミご投稿誠にありがとうございました。

支配人 田中

★平日限定・先着3室★眺望満点!上階和室&夕食お部屋出し料理確約プラン
【【上階指定!】和室12.5帖】

投稿者さん 2011年02月22日 19:54:12

かんざんじロープウェイまで無料送迎して頂けるとのことで送って頂きましたが、送迎車が予定より遅れてホテルを出発、またホテルの方が最終便の時間を把握されていなかったようで最終便に間に合いませんでした。乗り場に着いたのは最終便発車2分後・・・
周りにはそれほど見所が多いわけでもないので、各見所の営業時間はきっちりと把握しておいてほしかったです。

追加料理の和牛と活あわびはおいしかったです!

2011年02月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2011年02月24日 11:36:33

この度は多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
最終便が終わっているにも関わらず送迎してしままい、無駄なお時間をとらせてしまいまして本当に申し訳ございませんでした。ご指摘の通り時間を掌握しておくのは基本でございます。
十分に注意してまいります。
ご指摘をいただきまして感謝申し上げます。
このようなことがあったにも関わらず、お料理内容についてご評価いただきましてありがとうございます。
又、機会がございましたらぜひ当館へ足をお運びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
クチコミご投稿誠にありがとうございました。

★遠州灘の恵み★ 追加料理を選べる和会席プラン【厳選特集】
【和室12.5畳】

投稿者さん 2024年05月17日 12:25:51

部屋は広くて満足。食事がもう少し地の物と量があれば良かったです

2024年05月
【【ペットと一緒】和モダン〈上階確約〉】

harey99さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

harey99さん [50代/男性] 2023年12月10日 14:06:03

WI-FIが使用できませんでした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年01月31日 12:14:15

この度は、浜名湖わんわんパラダイスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
WI-FIについてのご指摘、誠に申し訳ございません。お客様にはご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
ご利用中のWI-FIに関するトラブルについて、今後同様の問題が発生しないよう、改善に努めてまいります。

お客様により良いサービスをご提供できるよう、今後も努めてまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 支配人

【楽天月末セール】≪特選「会席」プラン≫国産鰻の蒲焼・国産黒毛和牛A5ランクを愉しむ
【和室12.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月21日 18:53:28

ペット同宿できるので利用させて頂きましたが、ペット不可であれば利用しない宿です。古いホテルを一部改装していますが部分部分に古さは隠せません。アメニティはビジネスホテル以下、館内に娯楽施設も無く高額な飲料自販機のみ、愛犬と遊ぶ以外何も出来ません。もう少し人が宿泊することも加味して頂ければ利用しやすいのですが。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年11月05日 10:58:16

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。貴重なご意見ご感想をお寄せいただきましたこと心より感謝申し上げます。ご期待に添えられず大変失礼いたしました。各担当者とも情報を共有し、引き続き、愛犬同伴宿泊施設としてご支持がいただけるよう一層の努力を続けて参ります。今後とも弊社グループ施設共々ご贔屓にしていただけましたら幸いに存じます。お忙しい中、貴重な口コミご投稿に改めまして感謝申し上げます。次回も当館へお越しいただけますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月15日 16:10:10

犬連れには大変嬉しいホテルでしたが、食事がイマイチでした。
地産を生かした美味しいものならもっと良かったかな。
売店も品数が少なめ。
設備環境は綺麗にされてると思います。臭いはありませんでした。
スタッフは皆さん笑顔で親切です。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年08月29日 16:54:04

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。貴重なご意見ご感想のお言葉にスタッフ一同心より感謝申し上げます。今後もお客様のお言葉を元に取り組んで参ります。次回、ご利用をいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

樋口

【楽天トラベルサマーSALE】≪スタンダード「会席」プラン≫遠州、浜名湖の恵を堪能
【和モダン【上階確約】【禁煙】】

chiror24さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

chiror24さん [40代/女性] 2023年04月03日 18:05:47

犬を連れて浜名湖へ旅行に行きました。目の前に動物園があったり、近くにフラワーパークがありますが、犬を連れていけません。それが残念でした。食事付きのプランが満室で、食事なしのプランでした。近くに食べるところがほとんど無いので、簡単なものでも良いので、準備していただけたら、助かるのにな、と思いました。特に、朝ごはんは何か手軽に部屋で食べられるものがあったらよかったのに、と思います。
ドッグランは3か所ありますが、少し遠い屋外のドッグランよりも、目の前の公園の方が近くて良いです。
カメラマンが犬の写真を撮ってプレゼントしてくれるサービスは嬉しかったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年04月14日 17:34:03

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とのご旅行に当館をお選びいただきましとこと感謝申し上げます。愛犬施設では「室内ドッグラン」「中庭ドッグラン」当館から徒歩3分の「屋外ドッグラン」と3種類のドッグランがございます。どちも愛犬が楽しめます。愛犬スタジオでの記念のお写真もお喜びいただけまいたご様子で何よりでございます。今後もより一層の努力を重ね再び当館へお越しいただけるようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

≪食事なしプラン≫過ごし方自由なシンプルステイ

投稿者さん 2023年01月18日 12:09:38

11月24日に宿泊しました。食事はもう一つ部屋は普通。ドッグランドは良かった。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年01月27日 09:42:03

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館では「室内ドッグラン」「中庭ドッグラン」「屋外ドッグラン」の、3種類のドックランがございます。今後のドッグランについては、より充実を図るためゲストのお声を参考にリノベーションを重ねて参ります。次回もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室12.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月01日 15:35:08

お食事は美味しいです
味付けもよく品数も丁度いいです
部屋も悪くはないが
空調が古いタイプの物なのか乾燥が酷くて寝つけませんでした
加湿空気清浄機の水を何回入れた事か
泊まった部屋は景観が残念でした、上層階はいいけど
浜名湖の端、残念でした
売店も品数が少ないので
これと言った物は無い
抹茶サービス、フリードリンクサービスがあります
従業員の方々の対応は良かったです

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年12月03日 10:06:17

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご家族旅行大変お疲れ様でした。国内産うなぎ蒲焼1本と季節の釜飯に拘りました露時雨会席のご評価誠に感謝申し上げます。お部屋の空調の件、最適な室内調整が不十分でご迷惑お掛け致しました。少しでも乾燥を妨げるよう、空調清掃と換気を行って参ります。浜名湖の景観は、建物構造上はっきり見えるお部屋と少し遠目からのお部屋がありますことご承知願います。売店のご意見ありがとうございます。地域売れ筋の商品販売又はお手軽な商品販売が出来るよう取り掛かりたいと存じます。接客サービスにおいては、お客様ファーストで満足度向上のため努めて参ります。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

リゾート会員権部門で2年連続獲得!~料理人のこだわり感じる料理No.1~秋の絶品グルメ 露時雨会席
【【禁煙】和室12.5畳【上階レイクビュー】】

どんちゃん凄いさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

どんちゃん凄いさん [60代/男性] 2021年04月15日 20:57:13

鮑、鰻、地元牛が楽しめた。ウェルカムの抹茶が美味しかった。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年04月19日 09:09:39

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご家族旅行大変お疲れ様でした。当館ご到着時、ウェルカムドリンクとしてお抹茶又はコーヒーのサービスを1階喫茶にて17時までのチェックインのお客様に行っています。和の旅館としてお客様よりお抹茶は大変人気です。お気に入りいただき大変ありがたく存じ上げます。夕食は、味覚会席をご堪能いただきありがとうございます。浜松名物うなぎ蒲焼、地元ブランド牛の比べ、鮑踊り焼き等新鮮な食材を腕をふるい仕上げました会席コースです。お楽しみいただきながら、1品1品お味見いただければ幸いです。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

~遠州味覚を愉しむ皆様へ~夢咲牛&みっかび牛の食べ比べ鮑に名物蒲焼をご堪能■味覚会席プラン

投稿者さん 2021年04月13日 09:38:02

チェックインの際、館内利用案内がない。簡単すぎる担当者の案内が失礼だ。また、食事の案内カードを渡されたが、他人の名前の上に白消しインクで名前を訂正し私の名前が書き替えて使用していた。社員教育の不足、どこが接客業なのかわからない。チェックアウトの際係員がフロントに1人だけでお客を待たせる、その上誰も見送りをしない。また、ロビーに無料コーヒーが設置して居るがフロント係員の案内がない、
チェックアウトを待たせるのならカーヒーでもお飲みいただきたいぐらいは案内しないといけない。
総合的にには、他人任せの係員教育と見える。
夕食の料理について、確かに品数は多いが全体的には事前に作っておけば出せる内容で暖かい料理を出せる、手の込んだ料理を提供できるがない。宿泊者の要望が聞けるチャンスがある旅館を目指してほしい。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年04月14日 10:29:36

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館ご利用では大変不便をお掛け致しましたこと心からお詫び申し上げます。いただきましたご指摘のことは直ぐに改善できる内容でもございます。担当スタッフと再度業務内容を確認し改善を図り、お客様の貴重なご意見を活かすために今後も和旅館としてお客様よりご支持がいただけるよう尽力して参ります。次回も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

山崎

~早得14■皆様が選んだ4つ星当館定番「華やぎ会席」~お得最大6,000円以上■3大特典付

投稿者さん 2020年11月10日 18:11:48

温泉は、良かったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年11月13日 20:09:43

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。温泉の評価ありがとうございます。コロナ禍において現在大浴場・露天風呂は、宿泊者の方だけの対応とさせていただいています。舘山寺温泉は、塩化物強塩温泉であり、浴場温度は41.℃を保っており、疲労回復に効果的です。湯ぶねにゆっくりつかって心身のリフレッシュしていただければ幸いです。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

企画営業課マネージャー
山崎

【秋冬旅セール】■皆様が選んだ4つ星当館定番華やぎ会席蒲焼付■お得9大特典付
【【禁煙】コンパクトルーム【洋室】】

投稿者さん 2020年08月17日 19:23:58

全てが普通でした、コロナ対策はしっかりされてました。お得なプランだったので夕食は値段なりでしたが、朝食は残念な内容でした。もう少し手をかけた方が良いと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年08月19日 16:58:15

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。貴重なご意見ありがとうございます。すべてにおいてお客様にご満足いただけるよう、お客様目線にたち改善しなければなりません。朝食のご意見承りました。季節にあいました新鮮な具材のご提供の心がけに努めて参る所存でございます。お客様の求めているものをご提供できるよう検討して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げております。

企画営業課マネージャー
山崎

【楽天トラベルセール】56%OFF■皆様が選んだ4つ星当館定番華やぎ会席蒲焼付■お得9大特典付

投稿者さん 2020年03月15日 14:19:33

のんびりできました。お風呂が最高によかったです。露天風呂、気持ちよかったです。

2020年03月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年03月20日 19:10:08

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。舘山寺温泉を満喫いただき、気持ち良かったとのお言葉に温泉和旅館として大変嬉しいお言葉でもございます。今後もお客様がよりご満足いただける和旅館を目指し取り組んで参ります。次回も是非、当館をご用命いただけますようお願い申し上げます。お客様のご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

支配人 篠宮

~ご旅行好きなシニア世代の皆様へ~平日歓迎50歳以上■シニアの旅~3大特典付
【【禁煙】パノラマフォレストビュー洋室37平米】

山男6685さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

山男6685さん [60代/男性] 2019年10月11日 15:33:31

9月30日夫婦で宿泊しました。到着して感じたのが玄関周辺が落葉でいっぱいでした。バスマットが無かったのでバスタオルで代用しました。食事は内容担当の女性も大変良かったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2019年10月21日 20:57:24

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。仲居スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきまして誠に有難うございます。ですが、当館のエントランスではお出迎えする心がなかったと痛感しております。お部屋のバスマットのなど不便をお掛け致しました。貴重なご意見を承り感謝申し上げます。すぐに改善できる内容でもございます担当スタッフへの指導教育を図って参ります。ご指摘に感謝申し上げますとともに、スタッフと情報を共有し取り組んで参ります。次回も当館をご用命いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

支配人 篠宮

【地産地消】遠州灘の恵み!伊勢海老&鮑に名物うなぎ蒲焼も全12品を愉しむ遠州味覚会席プラン
【【禁煙】コンパクトルーム【洋室】】

上海サダ王さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

上海サダ王さん [60代/男性] 2019年08月05日 09:05:58

宿泊プラン名に「極上5種類の鰻会席」となっていたので、予約しました。
期待おはずれでした。ただ、ポイントが沢山付いたのは良かったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2019年08月06日 13:12:32

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご夕食評価への貴重なご意見を承り感謝申し上げます。お客様の貴重なご意見を元に料理長、スタッフと共に情報を共有し取り組んで参ります。次回も是非当館をご用命いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】パノラマレイクビュー洋室37平米【湖側】】

アベちゃん5214さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

アベちゃん5214さん [60代/男性] 2019年06月23日 14:15:59

とても広い部屋で良かったです。
ただ車いすでの移動やお風呂のバリアフリーを充実して頂ければと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2019年06月27日 07:19:20

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。パノラマビューの特別室をご利用いただきましてありがとうございます。バリアフリーの仕様ついてご意見を元に今後の改修可否を施設担当スタッフと協議し取り組んで参ります。直ぐに改修はできない案件ではございますが大変貴重なご感想に心から感謝申し上げます。次回も是非当館をご用命いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 篠宮

【花フェスタ2019】当館より徒歩5分「はままつフラワーパーク」入場券付♪お手軽旅館プラン
【【禁煙】パノラマレイクビュー特別室】

投稿者さん 2019年06月17日 20:56:01

建物は古いが12.5畳の広々で大人4人に丁度の広さ。
夕食は少し物足りない。
朝食もお膳でしたが物足りず、バイキング形式のほうが良い。
温泉は清潔ですがあまり大きくなく、はやりのサウナもありません。
従業員の対応は良かったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2019年06月20日 15:22:14

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お食事に貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。料理長と共に情報共有し努めて参ります。従業員の対応についてお褒めのお言葉をいただき今後のスタッフのモチベーションも上り、引き続き接遇向上に繋げて参ります。ハード面では、まだまだと感じておりますが、お客様にご支持いただけるよう環境改善を図り検討を重ねて参ります。次回も是非当館をご用命いただけましたら幸に存じます。

支配人 篠宮

さざなみ館定番和会席!全11品本格会席料理を愉しむ華やぎ旅館プラン

投稿者さん 2019年05月30日 12:16:38

降りるバス停が明記していなかったので乗り過ごしてしまった。枕カバーに血が付いていた。食事はよかったし、その時のサービスもよかった。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2019年05月31日 13:20:57

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お部屋の寝具コンディションについて、大変申し訳けございませんでした。直ぐに担当スタッフと確認し改善手配いたしました。ご指摘誠に有難うございます。お食事に良い評価をいただいただけに、残念な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。お客様からの評価や貴重なご意見は老舗和旅館として、更なるお客様からのご支持がいただけるよう努めて参ります。次回も是非当館をご用命いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】パノラマフォレストビュー洋室37平米】