浜名湖わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月26日 21:40:05

夕食は魚料理が取れず牛肉尽くしにしましたが、ボリュームと味には満足しました。むしろボリュームは多過ぎた感じでした。朝食も和食で、ボリュームと味には満足しました。
風呂は普通の温泉で、お湯がまとわりつく感じが全くなく、あっさりしていて、物足りない感じでした。せめてサウナがあればよかったと思いました。
部屋は和室でしたが、障子の下の方が糊が取れてぴらぴらしていたのが残念でした。テレビはBSが映らなかったのが残念でした。
上記を勘案して、総合評価は3とさせていただきました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2015年11月28日 21:38:23

トータル的には高い評価が頂けなかったことは誠に残念ではございますが、貴重なご意見を頂戴することが出来まして大変感謝しております。
今回のご夕食はA5ランクの「遠州夢咲牛」という大変貴重なお肉を使用した会席でございまして、仰せのとおり味、量とも間違いなくご満足頂けたことと存じます。ご年輩のお客様ですと食べきれないというお言葉も時より頂きますが、物足らないというお言葉を頂くよりは良いことと判断しております。
お風呂はいろいろなご意見を頂いておりますが、無味無臭の温泉です。サウナがないことは大変申し訳ございません。ご意見として一考させて頂きます。障子の件は失礼いたしました。お部屋の状態をチェックイン前にしっかりしなかった当方の落ち度でございます。
今後もっと高いご評価を頂けますよう、施設の改善、サービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたらご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お宿おまかせ部屋(部屋タイプ指定不可)】

sumi3290さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

sumi3290さん [60代/女性] 2015年07月07日 17:43:35

生まれて 初めて ウナギの刺身を食べました。フグに似た食感で美味しかったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2015年07月08日 10:15:13

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。今回お召し上がり頂けました「うなぎの刺身」は新商品でございます。浜名湖といえばうなぎというイメージが強いと思いますが、うなぎそのものの想像ではなく、「うな重」を思い浮かべますよね。そこで今回は新鮮なうなぎだからこそ出来る「お刺身」にしお召し上がり頂いているところです。ふぐのてっさ風に仕立てお召し上がり頂きますが、ちょっとコリコリした感触があり好評です。
また浜名湖へお出かけの際は是非お立ち寄り下さいませ。美味しい料理でおもてなしさせて頂きます。
支配人 染谷

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF平日限定・上階和室&夕食お部屋出し料理確約プラン
【和室12.5畳(上層階&部屋食確約)】

lovestrawberry1027さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

lovestrawberry1027さん [40代/女性] 2014年07月29日 18:18:44

子供が一緒だったので部屋食が出来るとのことで選びました。
部屋食にプラスしてわざわざ料金アップして上層階指定にしたのに
到着したら客室4・5・6・7階(3階は3部屋程度しかなかった)なのに
私たちは5階だったので
上層階指定したのですが…と言ったら
客室係の方がすぐに確認して下さったのですが
こちらでは5階からが上層階で設定されていますとのことでした。
部屋食の関係で決まっている?そうでした。
部屋食の関係なら上層階は指定できないようにしたら良いのに…
でも外を見たら 浜名湖というより向こう岸がすぐに見える湾(海岸)だったので
私が思っていた浜名湖のイメージとは違いました。
建物の方向で上層階でも下でも景色がよくないのはあんまりかわらなかったかな。
どっちにしても残念。

部屋には乾いた使い捨てのコンタクトレンズがついたパンフレットが置いてあったり
主人がフロントに出かけに言いに行ったそうです。
床の間の花が菊で!(仏で使う感じの!)
しかも菊もオクラも壁を向いてて葉もボーボーで
ただ花器にさした感じだったので
いろいろ我慢できなくて(お花の心得はありませんが)
花鋏もない中、花の位置と向きだけ直しました…。

いろいろ期待するのはやめようと思ったところ
お風呂はいつまでも汗がひかない感じの大好きな熱いお湯だったし
お料理はお肉もうなぎも柔らかくてふわふわ美味しくてとても良かったし
(八寸の一つ一つが何なのかわかるように
 お品書きに書いてあるともっと良かったのに。)
客室係りの方も子供を気遣ってくれたり
フロントの方も感じよく
ちょっと帰りの話した中で動物園の割引券を薦めてくれたり
干物のサービスもあり
案内の男性陣もとても感じよく
最初が残念だっただけに 終わりよければ…。かな。
子供用の歯ブラシの用意があれば 良かったのではないかと思います。

2014年07月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2014年07月31日 17:33:20

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回はいろいろとお客様のご期待に応えられなかったご感想を頂きまして、誠に申し訳ございませんでした。ホテル周辺の環境を変えることは出来ずとも、もっと丁寧で親切な事前のご案内が出来れば、お客様もそれなりの期待や心構えでお越し頂けたことと察します。部屋の景色や上層階の定義は今後しっかりご案内が出来るよう検討して参ります。宿泊施設として清潔感が求められるのは当たり前のことにもかかわらず、パンフレットのコンタクトはあってはならないことでございました。今後このようなことが起こらない様指示をして参ります。
生け花は生きた花を挿すことでお客様にやすらぎをと思い創業以来行ってきていることではございましたが、今回のようなご意見も参考に花の選定は注意してみたいと思います。
いろいろなご意見を頂きましたなかでも、お風呂、料理、接待、サービス等ご満足頂けたご様子でホッとしておりますが、100点満点ではないご滞在を考えますと反省ばかりが残ります。初めから最後までお客様がご満足頂いてこそ宿泊業の存在意義が示されますので、より一層精進をしてまいります。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。また浜名湖へお出かけの折には、当館をご用命頂けますよう心よりお願い申し上げます。

支配人 染谷

早い者勝ち♪ポイント10倍【一番人気!ホテル定番会席料理】「うなぎの蒲焼き」付き!こだわり旅館プラン
【和室12.5畳(上層階&部屋食確約)】

投稿者さん 2014年01月04日 22:17:20

新年に、久々の家族新年会に利用させていただきました。
☆良かった点☆
・食事の量は、食べきれないほどあり、また味付けも良く
 満足でした。朝食も、同様で、お腹いっぱいになりました。
・夜は部屋食だったので、気兼ねなく家族で談笑しながら食事できました。
・大浴場は、清潔に掃除してあり、設備や備品も整っていて、気持ちよく入浴できました。
 浴場前に冷たい麦茶のサービスがあり、これもとてもありがたいと思いました。
・精算時のフロントさんは、とても気持ちの良い方で、チェックアウト後の観光にも
 色々アドバイスいただき好感がもてました。
☆改善希望点☆
・車で玄関先に到着したのですが、旅館の人のお迎えがなく、しばらくしてからの対応でした。
・部屋食を運ぶ仲居さんですが、19:00から始めた食事とは云え、
 まだ飲んでいるにもかかわらず、調理場で炊いてきたと言う釜炊きの五目御飯、デザートまで次々と置いていかれ、「お食事が終わったら電話ください」と言って退出されました。まだ、食事を始めて1時間位なのに、この応対は残念です。
 片付ける都合、お布団を敷く都合などあるのでしょうが、1言、1所作が気になりまし た。
・朝食時、女将さんの挨拶があったのですが、舞台の方からマイクで通り一辺倒な挨拶でしたので、
 折角挨拶されるなら、各テーブル回って、一言で良いので、直にご挨拶された方が
好感が持てると思いました。
・お正月で、精算の客が重なっていた事もあってか、精算後、お見送りも無く、
 自分で荷物を持って駐車場まで行きました。(ビジネスホテルに泊まった感じでした)
 評価の高い旅館に色々泊まっていますが、私共に関わった一部のスタッフさんの対応 が、事務的で、心のこもった対応とは感じられず、その点が残念でした。

・一見の客が、辛口な事を色々と書いて恐縮ですが、ロビー等施設の古さが否めないので 例え多忙であっても、せめてスタッフさんの心底心のこもったおもてなしがあればもっと良かったと思いました。僭越ですが、今後の一考にしていただければ幸いです。

2014年01月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2014年01月05日 09:28:41

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。多数のご感想、ご意見を賜り大変有難く思っております。旅館の「おもてなし」で日々お客様の大事なご旅行が思い出に残るものとなりますよう精進を重ねておりますが、まだまだ至らない点があったことと反省しております。評価を頂いているところもございますが、ご指摘の内容はスタッフの目配り、心配りという配慮が欠如していたことばかりであり、決して難しいことでもありません。明日にでもすぐ対応出来ることばかりでございました。
ご指摘の「事務的」ということはサービス業には絶対あってはならないことです。自ら襟を正しこれらの改善に取り組んでいく所存です。
お客様の立場や目線で物事を見たり、考えたりすることにの必要性を再認識いたしました。年始ということもあり、今年1年はこれらのテーマを念頭に取り組んで参ります。
貴重なご意見賜り、ありがとうございました。また浜名湖へお出かけの際は、是非当館へお立ち寄り頂けます様、心よりお待ちしております。

tkmnさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

tkmnさん [50代/男性] 2013年05月25日 16:02:29

人の好みかもしれませんが、布団とその下のマット、特にまくらが最低でした。せっかく、大きな部屋で、お風呂はもうひと工夫あればって感じでしたが、夕食も美味しくいただき、ふわっとした感じで寝られれば最高でした。
朝食はとても美味しくよかったので、その分ちゃらかな?

2013年05月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年05月25日 18:36:19

寝具の件ではお身体に合わない内容で大変ご迷惑をお掛けいたしました。寝具につきましてはお客様の好み等もございますが、旅先で十分お休みを頂けないことは問題でございます。今回のご意見も参考に今後の改善の参考にさせて頂きます。
お食事につきましては一定の評価を頂きましてありがとうございます。特にご朝食につきましてはバイキングではなくお膳でのおもてなしをおこなっており、きっとゆっくりして頂けたのではないでしょうか。
いずれに致しましても、トータルで皆様にご評価を頂けないと、良い施設とは言えません。皆様のクチコミやアンケートを参照して、伸ばせるところは伸ばし、ダメなところは改善をする実行力が大切です。貴重なご意見ありがとうございました。
また浜名湖にお出掛け頂けることがございましたら是非当館にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆1日1組様限定☆クチコミ投稿お約束!モニタープラン
【モニター和室「12.5畳」】

ミスルトーさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ミスルトーさん [50代/女性] 2011年04月25日 12:45:51

4月23日に宿泊しました。クチコミ評価が高い宿なので選んだのですが、同じ金額の同等評価の宿の中では特に抜きんでたものもなく平凡な印象です。
食事が売りらしく、夕食朝食ともにおいしかったです。特に夕食のウナギの蒲焼、ツミレ汁、ジャコの釜めし、朝のカニの味噌汁等は満足でした。
部屋も洋間をとったのですが、広々としていて眺めもよくてよかったです。ただ建物は古さが目立ち、柱やドアの鉄さびや絨毯のシミが気になり、もっときちんと手入れしたらよいのにと思いました。
サービスに関しては、他のホテル、宿に比べてどこもスタッフの数が少ないなという印象です。昼間フロントに無人というのにも驚きました。呼び出して、隣接するフラワーパークの入場料について尋ねたのですが、正確な回答ではなかったために、結局は割引がなくて損をしました。はっきりわからないときは、現地に問い合わせるなどして正確な情報を提供してほしかったです。
部屋に案内してくれた人も、食事の世話をしてくれた人も、皆掛け持ちのせいか、急いでいる感じで、おもてなしの心に欠けていたように思います。
また、朝、喫茶店や売店に人がおらず、営業中なのかどうかわからず迷いました。
帰りも、宿によっては最低でも玄関まで、あるいは車までの見送りがあるのに、フロントのスタッフがカウンターから声を掛けてくれただけでした。
食事、風呂などいいものがあるだけに、サービスの面で残念な宿でした。

2011年04月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2011年04月28日 17:56:04

この度は多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在につきまして、食事、風呂などにご評価を頂戴したにも関わらず、サービス面でご不満な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたように当館は新しいわけではござませんので、お客様をおもてなしする心にもっとも重きを置いて運営してまいりました。にも関わらず、その点につきまして、ご不満を与えてしまい、ご指摘をいただいてしまったことに猛省するばかりでございます。
今回のお言葉を全従業員にて回覧し、今一度サービス内容のチェックをさせていただきます。
大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
今後ともお客様にご評価いただけるホテルを目指して精進してまいります。

~☆カップル・ご夫婦におすすめ~☆ カップルプラン
【パノラマ洋室「湖側」】

mg_bさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

mg_bさん [40代/男性] 2010年08月26日 12:20:04

3度目の宿泊です。立地と部屋、お風呂がとても気に入っており、子供達も希望したのでリピートしました。

一日目渋滞のため大幅に遅れ、8時半までがぎりぎり食事といわれていたのにも関わらず、8時半から食事をとらせていただきました。

が次の日から二日の夕食が事前に6時と決められているのにも関わらず、遅れに遅れ、さらに料理と料理との間も非常に悪く、最後の釜飯ご飯は火がとっくに消えているのにもかかわらず、ちっとも運ばれてこない。7時半から出るパルパルのバスに間に合うために、お味噌汁は飲めませんでした。夕食時間の人員が少ないからでしょうか??
今までの2回はそんなことなかったのですが、とても残念です

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2010年08月26日 14:02:04

この度は、3度目のご利用、当にありがとうございます。

まず、夕食のご提供が遅れてしまいましたことをお詫び申し上げます。
旅館でのお食事は、お客様満足の大きなポイントになる要素です。そこで、料理の内容ではなく、ご提供が遅れたことによって、客様に嫌な思いをさせてしまいましたことを心苦しく思いますのと同時に、大変申し訳ない気持ちでいっっぱいです。本当に、申し訳ございませんでした。
仲居に若干数入れ替えがあったため、十分に経験をつんでいない者がサービスに当ったためと思います。これは、仲居の責任ではなく、当館の教育の問題と受け止め、今一度、お客様を気持ちよくおもてなしするという事を徹底してまいりたいと思います。
もし、お許しいただけるようであれば、又チャレンジする機会をいただければと思います。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
クチコミご投稿誠にありがとうございました。

≪ファミリーに最適≫遊園地1dayフリーパス付プラン
【お宿おまかせ部屋】

投稿者さん 2024年04月14日 09:32:01

犬が自由にできて良かったです!

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年04月17日 12:11:02

愛犬と自由にお過ごしいただけたことに、私どもも大変嬉しく思います。

お客様にとって、愛犬との時間が快適で自由なものとなるよう、私どもは常に環境作りに努めております。お客様にとって快適なご滞在をご提供できましたこと、大変安堵しております。

引き続き、スタッフ一同がサービス向上に努めて参りますので、
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 支配人

≪スタンダード「会席」プラン≫遠州、浜名湖の恵を堪能
【和室12.5畳【禁煙】】

harey99さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

harey99さん [50代/男性] 2023年12月10日 14:06:03

WI-FIが使用できませんでした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年01月31日 12:14:15

この度は、浜名湖わんわんパラダイスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
WI-FIについてのご指摘、誠に申し訳ございません。お客様にはご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
ご利用中のWI-FIに関するトラブルについて、今後同様の問題が発生しないよう、改善に努めてまいります。

お客様により良いサービスをご提供できるよう、今後も努めてまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 支配人

【楽天月末セール】≪特選「会席」プラン≫国産鰻の蒲焼・国産黒毛和牛A5ランクを愉しむ

投稿者さん 2023年10月21日 18:53:28

ペット同宿できるので利用させて頂きましたが、ペット不可であれば利用しない宿です。古いホテルを一部改装していますが部分部分に古さは隠せません。アメニティはビジネスホテル以下、館内に娯楽施設も無く高額な飲料自販機のみ、愛犬と遊ぶ以外何も出来ません。もう少し人が宿泊することも加味して頂ければ利用しやすいのですが。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年11月05日 10:58:16

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。貴重なご意見ご感想をお寄せいただきましたこと心より感謝申し上げます。ご期待に添えられず大変失礼いたしました。各担当者とも情報を共有し、引き続き、愛犬同伴宿泊施設としてご支持がいただけるよう一層の努力を続けて参ります。今後とも弊社グループ施設共々ご贔屓にしていただけましたら幸いに存じます。お忙しい中、貴重な口コミご投稿に改めまして感謝申し上げます。次回も当館へお越しいただけますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【和モダン【上階確約】【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月29日 11:24:53

12.5畳の和室利用でしたが、外壁工事がされておりそのための足場が窓の外。わざわざお金を払って、工事現場を見に来た感じ。予約の際には、そんな案内どこにもなし。無料アップグレードは何度か経験あるが、無料ダウングレードは初めての体験。食事は、夕食は質はそこそこ量はちょうどといった感じ。朝食は何かさみしいラインナップ(質も量も)。一つ一つに及第点は上げられないものばかり。あとごはんや一部おかずのハーフバイキングはパッとしませんでした(渋滞もしてましたし)。夕食時のレストランの対応はしっかりされていて好感度高いです。全体的にペット連れのホテルだから仕方ないのかも。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年06月19日 00:47:37

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご夕食ではスタッフ対応に、お褒めのお言葉をいただきまして感謝申し上げます。ご指摘いただきました外壁工事のご案内が不足していましたこと心よりお詫び申し上げます。まだまだ至らぬ点もあるかとかと存じますが、再び当館へお越しいただけますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月05日 09:20:12

特選懐石と言うだけあり昨日よりは食事の内容が良かったと思います。国産和牛と言うわりには肉が小さく薄く残念でした。
他のお客さんは羽織を着ていたのに宿泊した部屋には置いて無かったのは何故?持参した上着を着ていたので風邪はひきませんでしたが…口コミを投稿したにも関わらずくじ引きを引かしていただけなかった事、サービスがあまり良かったとは言えませんでした。
大浴場、部屋のトイレの掃除が行き届いてませんでしたね。残念です。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年02月18日 19:32:22

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お食事への貴重なご意見をいただきまして改めまして感謝申し上げます。お二泊目のご利用では館内着、弊社アンケートに回答いただきましたゲストへのくじ引きのご案内など不足がございましたこと改めてお詫び申し上げます。美観管理などのご指摘の事についても担当者と情報を共有し今後に活かして参ります。再び当館へお越しいただけましたら幸いに存じます。ご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年01月18日 12:09:38

11月24日に宿泊しました。食事はもう一つ部屋は普通。ドッグランドは良かった。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年01月27日 09:42:03

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館では「室内ドッグラン」「中庭ドッグラン」「屋外ドッグラン」の、3種類のドックランがございます。今後のドッグランについては、より充実を図るためゲストのお声を参考にリノベーションを重ねて参ります。次回もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月05日 08:36:50

中型、大型犬連れにとってはとてもありがたい宿でしたが、人間にとって部屋、お風呂の脱衣所などの掃除はいきわたっていませんでした。
また、部屋のふとんはシミだらけで清潔とは言いがたく、古くても良いので清潔感があり居心地のよい空間を提供していただきたいです。
また、食事時間は予約時に選択できるようにしてください。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年10月01日 16:02:57

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お客様よりご頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、施設担当者と寝具等のコンディションについてしっかりとした対策をたて見直しを図って参ります。寝具の品質へのご指摘も踏まえ今後に活かして参ります。今後も、お客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同一層の努力を重ねて参ります。次回、お客様のご利用がいただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2021年04月13日 09:38:02

チェックインの際、館内利用案内がない。簡単すぎる担当者の案内が失礼だ。また、食事の案内カードを渡されたが、他人の名前の上に白消しインクで名前を訂正し私の名前が書き替えて使用していた。社員教育の不足、どこが接客業なのかわからない。チェックアウトの際係員がフロントに1人だけでお客を待たせる、その上誰も見送りをしない。また、ロビーに無料コーヒーが設置して居るがフロント係員の案内がない、
チェックアウトを待たせるのならカーヒーでもお飲みいただきたいぐらいは案内しないといけない。
総合的にには、他人任せの係員教育と見える。
夕食の料理について、確かに品数は多いが全体的には事前に作っておけば出せる内容で暖かい料理を出せる、手の込んだ料理を提供できるがない。宿泊者の要望が聞けるチャンスがある旅館を目指してほしい。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年04月14日 10:29:36

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館ご利用では大変不便をお掛け致しましたこと心からお詫び申し上げます。いただきましたご指摘のことは直ぐに改善できる内容でもございます。担当スタッフと再度業務内容を確認し改善を図り、お客様の貴重なご意見を活かすために今後も和旅館としてお客様よりご支持がいただけるよう尽力して参ります。次回も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーション課マネージャー
山崎

~早得14■皆様が選んだ4つ星当館定番「華やぎ会席」~お得最大6,000円以上■3大特典付
【【禁煙】和室12.5畳【上階レイクビュー】】

toshi&muさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

toshi&muさん [50代/女性] 2020年12月07日 15:54:00

感染対策はきちんとされていて安心でした。
お風呂は露店もあり、良かったです。個人的には、洗顔料とメイク落としが置いてあったのが高評価です。
お食事は可もなく不可もなく普通でした。高齢の母には量が多過ぎて持て余していました。美味しいものを少しずつ色々食べたかったのに、一つ一つの量が多くて食べきれない、と残念そうでした。
お部屋は広くて清潔感がありましたが、時計が無いのでいちいちスマホで確認してました。夜中などは面倒でした。あと、WiFiは有りますが、繋がりにくくて、結局普通の4Gで繋いでました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年12月10日 19:51:13

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。新型コロナウイルス感染予防対策のご意見いただきまして感謝申し上げます。お食事に関しては、料理の品質と盛付等の創意工夫をしご提供して参りたいと思います。健康趣向で、美味しいものを適量にお出しすることも検討して参ります。ご頂戴したご意見を参考に、料理の高評価をいただけるよう努めて参ります。お部屋の時計は、非日常型でゆっくりとお寛ぎいただくと共に、お寛ぎ部屋の自然の空間を維持するため外させていただいていることご承知願えたら幸いです。WiFiは館内完備していますが、時に繋がりにくい現象が起きることがございます。誠に申し訳ございません。快適に使用可能なよう確認致します。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

企画営業課マネージャー
山崎

【秋冬旅セール】 ■遠州灘の選べる8種の逸品付■贅沢お値打旅■お得9大特典付
【【禁煙】コンパクトルーム【洋室】】

投稿者さん 2020年11月10日 18:11:48

温泉は、良かったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年11月13日 20:09:43

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。温泉の評価ありがとうございます。コロナ禍において現在大浴場・露天風呂は、宿泊者の方だけの対応とさせていただいています。舘山寺温泉は、塩化物強塩温泉であり、浴場温度は41.℃を保っており、疲労回復に効果的です。湯ぶねにゆっくりつかって心身のリフレッシュしていただければ幸いです。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

企画営業課マネージャー
山崎

【秋冬旅セール】■皆様が選んだ4つ星当館定番華やぎ会席蒲焼付■お得9大特典付
【【禁煙】コンパクトルーム【洋室】】

上海サダ王さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

上海サダ王さん [60代/男性] 2019年08月05日 09:05:58

宿泊プラン名に「極上5種類の鰻会席」となっていたので、予約しました。
期待おはずれでした。ただ、ポイントが沢山付いたのは良かったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2019年08月06日 13:12:32

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご夕食評価への貴重なご意見を承り感謝申し上げます。お客様の貴重なご意見を元に料理長、スタッフと共に情報を共有し取り組んで参ります。次回も是非当館をご用命いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】パノラマレイクビュー洋室37平米【湖側】】

石ちゃんFさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

石ちゃんFさん [60代/男性] 2019年06月30日 16:44:35

上階の部屋で見晴らしは良かったが,料理は今ひとつって感じですね!メインの料理が何かわかりませんでした。年寄り向けでヘルシーさを出しているのか,もう少し鰻料理を出して欲しかったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2019年07月04日 13:34:31

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。また、お料理について貴重なご意見を賜り感謝しております。今回シニア向けプランのご用意でございました。鰻料理付などプラン変更など有料にて承っておりましたが、ご案内が不足しており大変失礼致しました。また、お部屋からの眺望など舘山寺を感じていただけたのではと思っております。次回も是非、浜名湖の景観をお楽しみいただけますよう当館をご用命下さいませ。スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

支配人 篠宮

~ご旅行好きなシニア世代の皆様へ~平日歓迎50歳以上■シニアの旅~3大特典付
【【禁煙】和室12.5畳【上階レイクビュー】】

投稿者さん 2018年01月30日 15:29:58

1月27日28日に宿泊しました。
目の前が浜名湖で景色もぼちぼちでした。
食事は美味しいかったけど、初めて食べた伊勢海老とアワビは火の通ったものが出て、出来れば生の物が食べたかったかな。
無料グレードアップだから仕方がないかと。
男湯の温度がぬるかった。
メイク落としがなかった。
近くに海産物のお土産店を探したがわからなくて、20分ほど離れた所に行ったか午後からだったせいか何もなかった。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2018年03月03日 14:43:53

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご夕食メニュー内容では、お客様のご期待にお応えできることが出来ず誠に申し訳ございません。お客様から寄せられましたご意見を参考に献立の検討など図って参ります。今後も、より一層の精進を重ねて参ります。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。また舘山寺へお出掛けの折には、当館をご用命頂けますよう心よりお願い申し上げます。