浜名湖わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月17日 17:15:44

部屋の広さ的には問題なく過ごしやすかったですが、清掃が少し気になりました。
髪の毛やほこりがありました。
浴室の棚の上も埃が沢山ありました。
素敵な接客で、とても良くしてもらったのにもったいないです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年07月20日 15:42:02

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。浜名湖の眺望を見ながらゆったりとお部屋でお過ごしいただきましたが、お部屋のコンディションに不備があり不快な思いをさせてしまいました。誠に申し訳ございません。またご期待に添えることができなかった点などは改めて改善できるよう努めて参ります。ご指摘のお言葉に感謝申し上げます。再度、浜名湖わんわんパラダイスをご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

樋口

【平日限定料金】≪2食付・スタンダード「会席」プラン≫遠州、浜名湖の恵を堪能
【コンパクトルーム【和室】【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月01日 16:17:44

友人と小型犬1匹との旅で利用しました。ドッグランは建物正面とロビーにあります。ちょっとしたアジリティがあってとても綺麗です。
館内は大浴場以外は愛犬とずっと一緒に居れました。
マナーの良さそうなわんちゃんばかりで安心して過ごす事ができました。
料理はとても美味しく満足です。接客もとても良くまた行きたいと思いました。
あとサービスで愛犬の撮影をしてもらいました。思い出になるのでいいですね。
館内用の浴衣ですがわんちゃんも同じ服が着れたらいいなと思いました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年07月03日 16:49:23

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。大切な愛犬とのご旅行を楽しまれたご様子で何よりでございます。当館ではわんちゃんをお部屋のバスルーム、大浴場をご利用いただけませんが、館内はリードがあればどこでも一緒にお過ごしいただけます。お料理やスタッフへのお褒めのお言葉もいただきまして今後もご期待に添えられるよう日々精進して参ります。次回も当館へお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室12.5畳【禁煙】】

たく0703さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

たく0703さん [40代/女性] 2022年06月29日 17:25:53

ペット同室可だったので、多少の匂いの覚悟を持っていきました。
フロント、エレベーター、部屋どこをとっても匂いが気になりませんでした。
ドッグランも平日だった為かほとんど貸し切りに近い感じで楽しめました。
ホテル入り口には濡れタオルも置いてあり散歩後に足を拭いたり洗ったりできるスペースもあり、部屋にはもちろん、各階のエレベーターホールにもマットなどが常備してあり助かりました。
また是非利用させていただきたいです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年06月30日 21:46:20

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とのご旅行にお選びいただきましたこと感謝申し上げます。愛犬宿泊施設への改装では愛犬とお気兼ねなくお過ごしいただける仕様となっております。お部屋の壁紙は、わんちゃんの爪痕が残りにくい強化クロスを使用し、リードフックなどもあり、愛犬との旅行が一層楽しいものとなりますよう努めて参ります。次回も当館へお越しいただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月14日 15:37:25

初めてのペット連れ旅行でしたが犬用のトイレやケージ、うんち処理袋から
エサや水飲みトレー等の用意がされており特に困る事無く楽しめました。
3人で特別室での宿泊だったので広々としていて快適でした。ただ、トイレの扉の開閉時にギギギーと不快な音がするので何か対策されたら良いと思いました。ミニシンクや冷凍冷蔵庫完備でしたので保冷剤やお茶なども冷やしておけて便利。大浴場も清潔でした。
でも、化粧水、乳液、美容液が一緒になった物が空っぽで使えなかったので
時々確認をして欲しい。食事の際のスタッフさんが丁寧です。食事処へも犬連れでOKなので他所のワンちゃんが可愛くて気になって、つい見ちゃう。
良い時間を過ごせました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年06月17日 17:11:01

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。初めての愛犬とのご旅行に浜名湖わんわんパラダイスホテルをご利用いただき感謝申し上げます。広々と快適な空間の特別室では、お気兼ねなくお過ごしいただけましたこと、また、ご指摘にございます大浴場の女性用アメニティーについては直ぐに改善できる内容でしたので担当者へ指示いたしました。ご指摘に感謝申し上げます。次回も愛犬との大切な時間を当館でお過ごしいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

樋口

shin-luisさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

shin-luisさん [50代/男性] 2022年06月09日 21:10:34

犬も一緒に食事ができるのは本当にありがたいです。
部屋や風呂からの眺望も大満足。
また是非利用したいと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年06月12日 20:23:39

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とのご旅行を楽しまれたご様子で何よりでございます。また利用したいとのお言葉に愛犬同伴宿泊施設として大変嬉しいお言葉でもございます。引き続きお客様のご期待に添えられるホテルを目指し再び当館へお越しいただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月13日 17:54:31

息子家族の犬と一緒に泊まるのに利用しました。無料の写真撮影もありとても良い記念になりました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年05月26日 13:27:38

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。館内のフォトスタジオにもご満足頂けたようで光栄です。次回も舘山寺へご旅行の際は当館へお越しいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

支配人 金谷

【特別室【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月08日 17:23:05

寝具がイマイチ
特に枕がとても寝にくくて、寝られませんでした

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年05月22日 21:11:43

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご指摘をいただきました寝具については、施設担当者と改善できるかを協議し今後の課題として取り組んで参ります。貴重なご意見をいただきましたこと改めまして感謝申し上げます。グランドオープン以降も再び当館へお越しいただけるよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月04日 19:18:11

畳がウレタンでしたので犬の粗相の後の心配がなく良かったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年05月07日 18:19:40

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とご家族様とのご旅行にお選びいただきましたこと感謝申し上げます。愛犬宿泊施設のリブランド改装では畳をはじめ愛犬とお気兼ねなくお過ごしいただく仕様となっております。他にはわんちゃんの爪の痕が残りにくい壁紙強化クロス、リードフックなど愛犬とのご旅行がより一層の楽しいものとなりますよう努めて参ります。再び当館へお越しいただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月01日 11:48:20

高速からのアクセスもよく、犬連れには快適でした。伊豆高原に3回ほどお世話になり初めてのこちらに泊まりました。施設もキレイでお風呂もよかったです。ただ、伊豆高原のお食事がすごくよかっただけに、比べると。。。
楽しみにしていたのですが、少し残念でした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年05月07日 17:59:24

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。弊社わんパラグループをご利用いただきまして改めまして感謝申し上げます。ご夕食では、ご指摘をいただきましたことに感謝申し上げるとともに、お言葉を真摯に受止め担当料理長と今後の改善を図って参ります。4/1よりグランドオープン後も再び当館へお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室12.5畳【禁煙】】

t-zawawaさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

t-zawawaさん [60代/男性] 2022年04月10日 11:24:16

わんぱらは、ペットと風呂以外は常に一緒にいられるので、ペットも安心していたと思います。また、全利用者がペット連れなので、他の客を気にすることがなく、とてもよかったです。食事の4点はちょっと
出てくるのが遅かったからで、悪いわけではありません。オープン記念ということでほぼ満室でした。駐車場は満車でした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年04月18日 22:13:15

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬宿泊施設として良い評価のお言葉をいただき感謝申し上げます。ご夕食ではその日のお品書にあわせた配膳に気を付け、今後スタッフへの指導の参考とさせていただきます。ご指摘をいただきましたこと感謝申し上げます。グランドオープン後も再び当館へお越しいただけるよう心よりお待ち申し上げております。

樋口

【オープン記念35%OFF】≪2食付・特選「会席」プラン≫国産鰻の蒲焼・国産黒毛和牛を愉しむ
【コンパクトルーム【洋室】【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月04日 19:31:10

2泊目、国産黒毛和牛がなかったのが残念!
立地、部屋はよかった。障子は犬が走り回るので外しました。破る可能性があったので。野外ドッグランに椅子と日除けがほしい。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年04月18日 20:21:36

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。2泊目のご夕食ではご連泊されるお客様へお品書きを変更し対応しておりますが、ご期待に添えることができず、また残念な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。このお言葉は料理長、他スタッフとともに情報を共有し取り組んで参ります。また、愛犬施設のドッグランについても椅子の設置、日除けの設置など設置して参ります。当館グランドオープンのご利用に心より感謝申し上げます。お客様のお言葉を真摯に受止め改善するよう引き続きご期待に添えられるよう取り組みます。今後も変わらぬご愛顧を賜れますよう心よりお願い申し上げます。

【和モダン【上階確約】【禁煙】】

NONBOOさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

NONBOOさん [60代/男性] 2022年03月30日 15:46:49

大型犬2頭との宿泊。1頭は老犬
展望の良い最上階の部屋で、心地よかった。
テレビが小さく、和室で見る大きさ出会ったが、ベットに腰掛けるしか座る手立てが無く、座椅子でも欲しかった。
エレベーターは2基。
ペットが多いので、なかなか乗車できなくて時間を弄した。
おしっこマットとうんち取りはふんだんに用意され、足洗い場も完備。
畳はビニール?製で、犬が一緒に居ることができた。
ドックランは複数あり、うんち捨てボックスも有ったが、水飲み場がなくて手洗いができなかった。
食事は薄味で量も適量。美味しかったし、接遇も良かった。
今回はモニターでも宿泊で安く泊まれたが、ペット代金も別にかかるので、もう少し安ければ通いたい施設である。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年04月18日 20:12:48

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。最上階の眺望の良さをご堪能いただきまして誠に有難うございます。またご期待に添えることができなかった点、ご指摘をいただきました点など、プレオープン期間に改善できるよう努めて参ります。お言葉に感謝するとともに、スタッフ一同がお声をいただいたことで努力を惜しむことなく邁進して参ります。引き続き浜名湖わんわんパラダイスをご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

樋口

【モニターで50%OFF】≪2食付・スタンダード「会席」≫プレオープン限定モニタープラン
【和モダン【上階確約】【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月24日 10:24:42

ゆめ咲牛、三ヶ日牛は、ホテルの紹介写真より少なかったです。うなぎ蒲焼き、アワビはとても美味しかったです。接客も丁寧でとても満足しています。牛肉の件だけ-1。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年12月25日 15:57:25

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご家族旅行大変お疲れ様でした。夕食は、上ランクの味覚会席をお召し上がりいただき感謝申し上げます。夢咲牛、三ヶ日牛と質の良い牛肉使用でしたが、肉量増加は検討致します。仕入値段の変動があり厳しいですが、可能な時ご提供出来ればと思います。うなぎ蒲焼、鮑踊り焼きは評価いただいた事、接客に対する満足度スタッフと共有して参ります。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

【スペシャルプライシング】夢咲牛&みっかび牛・蒲焼・鮑の贅沢味覚会席 お得9,000円以上

投稿者さん 2021年12月04日 17:45:02

友人7人で利用させていただきました。
問い合わせや接客など安心出来る対応説明で好感が持てました。
お風呂ですが個人的にはサウナがあると嬉しいのですが、ジャグジーや電気風呂などその他充実するとより良いですね!

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年12月10日 18:29:55

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご友人旅行大変お疲れ様でした。スタッフ対応のありがたいご意見いただき感謝申し上げます。お客様に安心した滞在が出来るよう、最大限努力して参る所存です。大浴場は、サウナ、ジャグジー、電気風呂などあれば健康でリフレッシュ出来る役割を与えられます。今後ご意見を参考に検討して参ります。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

【秋冬旅セール】~■皆様が選んだ4つ星当館定番「華やぎ会席」(蒲焼付)~■お得8大特典付
【【禁煙】和室12.5畳【上階レイクビュー】】

小池よんさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

小池よんさん [60代/男性] 2021年11月20日 19:27:28

舘山寺温泉の入り口に位置し、舘山寺や中心部迄少し離れてますが、フラワーパーク 動物園 観光船の目の前でかえりに久々に動物園に行きました。
ドアマン、フロント、配膳の方 皆さん明るく素晴らしい対応でした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年11月22日 09:46:53

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご友人旅行大変お疲れ様でした。高評価いただき感謝致します。ホテル滞在において、観光を満喫することも旅の愉しみです。小池さんのおっしゃる通りフラワーパーク、動物園、浜名湖遊覧船はホテルより徒歩にてご利用出来ます。季節ごとお楽しみいただければ幸いです。接客においてもご意見いただきましたことスタッフ一同感謝申し上げます。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月28日 07:29:22

ホテルではとてもノンビリ出来て、周りには遊びの施設があり良かったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年10月31日 18:02:19

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ホテルでの滞在を有意義に過ごしていただきありがとうございます。夕食も牛肉陶板、うなぎ蒲焼、活き鮑踊り焼き他会席料理をご堪能いただけたかと存じます。秋を迎えて周辺施設の観光と旬のみかん狩りなど存分にお楽しみいただければ幸いです。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

【【禁煙】パノラマフォレストビュー洋室37平米】

投稿者さん 2021年10月17日 15:51:28

ご飯がおいしかった。
景色も良かった。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年10月22日 12:35:06

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館おすすめの和会席「華やぎ会席 うなぎ蒲焼付」プランご利用いただきまして感謝申し上げます。季節の和会席を接客係が心をこめてお出ししています。お部屋も和室12.5畳のお部屋でお寛ぎいただき、時間事の浜名湖の景色の変化をご覧いただけたと存じます。お食事と接客が売りのホテルのため、ご飯が美味しかったご感想は私達にとって励みになります。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

【楽天スーパーSALE】56%OFF■皆様が選んだ4つ星当館定番「華やぎ会席」(蒲焼付)■8大特典付
【【禁煙】和室12.5畳【上階レイクビュー】】

poalloさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

poalloさん [60代/男性] 2021年10月13日 11:30:27

最上階、レイクビュー、ゆっくり寛げました。スマートICを出てすぐなので、車でのアクセスも抜群です。食事のメニュー、もちろんうなぎの蒲焼き、そして浜松の地酒・・・とてもいいです。もう少し欲を言えば、露天風呂がもうちょっと広かったらと思いました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年10月16日 10:42:26

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ホテルでごゆっくりとお寛ぎいただきましたこと、そしてご意見いただきましたことに感謝申し上げます。交通アクセスも舘山寺スマートインターが開通して2年半になります。降りて5分以内でホテル到着と大変便利になりました。お食事や地酒も良い評価いただきました事、ありがたく受けとめます。現在おすすめの地酒は花の舞「アビス」ワイン酵母をPRしています。温泉大浴場ですが、少し狭い感が否めないですが、設備設計上お許しください。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

クルクニさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

クルクニさん [40代/女性] 2021年09月18日 20:51:45

思ったより浜名湖の端っこの立地でしたが、お部屋からの景色が良かったし、お料理も大変満足でした。
滞在中色々な軽食や舘山寺温泉町内への送迎のサービスもあり、嬉しかったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年09月21日 10:35:37

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。総合的ご意見いただきました事、感謝申し上げます。天気が良い日のお部屋からの浜名湖の眺めは格別です。夕食は、当館お勧めの料理長が丹精込めて仕上げた和会席「華やぎ会席」をお召し上がりいただきました。料理と接客サービスによる満足評価はスタッフ一同ありがたく受けとめます。近郊に観光施設も多種ございます。観光とホテルでゆっくりお寛ぎいただければ幸いです。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

【夏旅セール】~■皆様が選んだ4つ星当館定番「華やぎ会席」(蒲焼付)~■お得8大特典付
【【禁煙】和室12.5畳【上階レイクビュー】】

才谷 鳥太郎さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

才谷 鳥太郎さん [40代/男性] 2021年08月16日 16:12:08

とにかく夕食時についてくれた若い男性の接客がよかったので、5 。不器用そうではあるが、客に対する一生懸命さが伝わりました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年08月17日 11:24:18

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご家族旅行大変お疲れ様でした。接客係へのありがたいお言葉、大変喜ばしい限りです。お客様にご満足いただけるよう、お客様に心を向け、精一杯のおもてなしを提供するよう日々訓練しています。評価いただきました本人は喜びもひとしおで、今後に自信を持って接客できることと存じます。お食事の配膳、お食事時のお客様への心遣いに最新の注意を計らって接客に努めて参ります。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

【楽天スーパーSALE】56%OFF■皆様が選んだ4つ星当館定番華やぎ会席蒲焼付■お得8大特典付