浜名湖わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月19日 23:11:13

お風呂からの景色と温度も良く気持ちいいです。ウェルカムの抹茶がおいしいです。今度ホテルの形態が変わるとのことなので残念です。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年02月10日 16:46:50

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。温泉とお抹茶を御堪能され舘山寺を満喫したご様子で何よりでござます。当館も来週4月より、愛犬と宿泊できる施設へと生まれ変わります。リブランドでは、全館・全室・レストランでもご家族様が愛犬と一緒に過ごせる宿泊施設を目指して参ります。折角お褒めのお言葉をいただけましたが、今後も変わらぬご愛顧を賜れますよう心よりお願い申し上げます。

山崎

【秋冬旅セール】~■皆様が選んだ4つ星当館定番「華やぎ会席」(蒲焼付)~■お得8大特典付

投稿者さん 2021年12月24日 10:24:42

ゆめ咲牛、三ヶ日牛は、ホテルの紹介写真より少なかったです。うなぎ蒲焼き、アワビはとても美味しかったです。接客も丁寧でとても満足しています。牛肉の件だけ-1。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年12月25日 15:57:25

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご家族旅行大変お疲れ様でした。夕食は、上ランクの味覚会席をお召し上がりいただき感謝申し上げます。夢咲牛、三ヶ日牛と質の良い牛肉使用でしたが、肉量増加は検討致します。仕入値段の変動があり厳しいですが、可能な時ご提供出来ればと思います。うなぎ蒲焼、鮑踊り焼きは評価いただいた事、接客に対する満足度スタッフと共有して参ります。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

【スペシャルプライシング】夢咲牛&みっかび牛・蒲焼・鮑の贅沢味覚会席 お得9,000円以上
【【禁煙】和室12.5畳【上階レイクビュー】】

kei7031さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

kei7031さん [60代/男性] 2021年05月21日 22:14:38

舘山寺温泉は今回初めての利用。
コロナの関係もあり、客の数は少なかったがその分静かに過ごせた事は良かった。
部屋はキレイだし大浴場の湯も柔らかでとても良かった。
夕食に出された鰻?だが、何か見た目は干からびた魚の開き、で、食べたらボリュームがまるで無い。
干からびた鰻?をカバーする為だろうか、ご飯の量はその分多めだった。
吸い物はと言うと完全に冷めてしまっていて飲めた物じゃない。
「浜名湖名物」と載せるからにはもっとちゃんとした本物の鰻を出して欲しかった。
朝食時に気付いた事、スタッフの方々(特に男性)、挨拶が無いですよ。お客に対して挨拶は基本です。
いくらお客の数が少ない時とは言え、だらけていてはダメです。
それとご飯の炊き方をもう少し勉強された方が善いです、柔らか過ぎました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年05月30日 10:04:00

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。風光明媚な浜名湖舘山寺温泉にお越しいただき、そしてルームサービスうな重のプランご利用いただきありがとうございます。kei031様の貴重なご意見すぐに改善努めて参りますうなぎは焼くタイミングにより油の乗り方に変化が生じます。調理の行程によりうなぎの品質を活かさなければいけません。肝吸いも冷めていたら味わっていただけるものではございません。ご飯の炊き方について、水分量比率、必ず炊けた後の確認をするよう気をつけて参ります。お客様接客にあたり挨拶は基本中の基本です。大変申し訳ございません。お客様に明るい笑顔で対応するようスタッフ全員共有致します。ご意見いただきました事、真摯に受け止め改善に努めて参る所存です。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

★ポイント5倍【お部屋にお届け】絶品!浜名湖名物うなぎのお重セット肝吸付■【夕朝食付】【お部屋食】
【【禁煙】パノラマフォレストビュー洋室37平米】

投稿者さん 2021年03月25日 21:47:05

お部屋も広く、眺めも良く、食事も美味しく頂け、お風呂も清潔で、大浴場の入口近くに置いてあるフェイスタオルを必要な度使えるのがとてもありがたかったです。大変満足の出来る休日を過ごす事が出来ました。一つお願いがあるとすれば、部屋の冷蔵庫にペットボトルの水を入れておいてほしいです。氷入りのピッチャーの水が入っていても、飲む気になれなかったので…。
また利用したいと思える御宿です。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年03月31日 10:17:49

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館に対する総合的高評価いただきまして深く感謝申し上げます。お部屋、お風呂は清潔感を追及し、お食事は料理の極意を追及するよう努力しています。更なる満足度を高めるようスタッフ一同努力致します。お部屋の冷蔵庫にご用意するペットボトルの水の件は検討したいと存じます。細かなサービスもご意見を伺いながら、考案して参ります。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

~ご旅行好きなシニア世代の皆様へ~平日歓迎50歳以上■シニアの旅~3大特典付
【【禁煙】パノラマレイクビュー洋室37平米【湖側】】

投稿者さん 2021年02月23日 16:53:37

一泊で宿泊しました。コロナのせいもあってか、奥浜名湖の静かな時間を、広い部屋でのんびりと過ごすことが出来ました。喫煙所があるとさらに寛げるかなと、時代には逆行しますが、思います。

2021年02月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年02月28日 12:54:53

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。高評価いただきましたこと感謝申し上げます。当館は窓越しから浜名湖を眺めることがお部屋での寛ぎの時間となります。夕陽が沈む浜名湖は絶景です。天気の良い時は是非湖岸沿いを散策いただきたく存じます。コロナ禍で来館いただくお客様は少ないですが、おもてなしの接客とゆっくり料理を舌鼓していただくよう精進して参ります。喫煙所は現在1階ロビー外1ヶ所のみとなります。喫煙条例による指導のため何卒お許しくださいませ。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

ゲストリレーション課
山崎

【【禁煙】パノラマレイクビュー洋室37平米【上層階&湖側】】

ゆみばー1610さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ゆみばー1610さん [70代/男性] 2020年10月13日 20:18:41

ホテルは古かったけど、お部屋もお風呂も大変良かったのです。ただ夕食が運ばれてくるのが遅く、最後のせいろ蒸しご飯の量が多くシニア向けとは思えませんでした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年10月20日 21:14:54

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館におけるいろいろなご感想をいただきまして誠にありがとうございます。お部屋と大浴場の評価ありがとうございます。館内細かな改装しなければいけない場所がございますが順次可能な限り順番に改装して参る所存です。料理の配膳ですが、お持たせ致しまして申し訳ございません。お客様の食事状況をしっかりと把握してお待ちする時間を少なくするように効率化をはかって参ります。当館のお食事が良かったと言っていただけるようスタッフ一同努力致す所存です。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

企画営業課マネージャー

投稿者さん 2020年08月11日 01:11:00

動向の女性3人に好きな浴衣を選ぶ事が出来て、3人がとても楽しく会話していた。
特に母(おばあちゃん)は、機嫌の悪いこともあったけど、従業員の優しい気遣いに喜んでいました。
チェクアウトの観光船の遊覧の後、ホテルに戻りサービスのコーヒーも飲む事が出来て感謝です。(暑い日,高齢者4人だったので)

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年08月19日 16:56:59

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。家族団欒、至福のひとときをご堪能いただけましたでしょうか?自粛ムードの中、少しでもお役にたつ事ができ何よりも幸せです。猛暑厳しい日々が続きます。どうぞお気をつけください。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げております。

企画営業課マネージャー
山崎

【楽天スーパーSALE】56%OFF■皆様が選んだ4つ星当館定番華やぎ会席蒲焼付■お得9大特典付

投稿者さん 2020年06月07日 20:53:22

フォレスト側に部屋を取ったので、浜名湖の景観が少なく残念でした。これは自分の失敗ですが、予約時の説明があれば、浜名湖の夕焼けが見れるよう部屋をお願いしたのですが、残念です。

2020年06月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年06月08日 13:49:48

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご予約時のご案内不足に大変失礼いたしました。お言葉にもございますように当館からの浜名湖の景観は魅力の一つでもございます。そのことをしっかりと案内ができるよう予約担当と案内不足をどう補うか等、検討して参ります。貴重なご意見をいただきましたこと心から感謝申し上げます。次回の機会に当館ご用命いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【【禁煙】パノラマフォレストビュー洋室37平米】

投稿者さん 2020年01月16日 00:37:42

1月に旅行で1泊しました。宿泊自体は部屋、風呂、食事と大変満足いたしましたが、一つ残念なことがございまして、出発日の移動時間を事前に調整するために朝食時間を問い合わせをHPの「お問い合わせ欄」でしましたが返事は返ってきませんでした(正月明け早々でしたので無理もないですかね)。但し、こちらは宿泊当日の夕食のときに事情をお話して対応をしていただけました。できれば、最寄り駅までバスで1時間弱の移動となりますのでお食事時間をHPに乗せていただけると助かりますネ。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年02月16日 08:52:02

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お食事時間の件、ご迷惑お掛けいたしましたことお詫び申し上げます。ホームページからのお問合せの返信が遅れましたことお詫び申し上げます。引き続きお客様の立場となり対応し、今後もお客様のご要望にお応えして参りたいと思います。ご意見いただきました事感謝申し上げます。次回も当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人 篠宮

~早得14■皆様が選んだ4つ星当館定番「華やぎ会席」~お得最大6,000円以上■3大特典付
【【禁煙】コンパクトルーム【洋室】】

よたろう3さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

よたろう3さん [60代/男性] 2019年05月25日 19:41:45

ホテルがフルーツパークのすぐ前でしたので、チェックインしてからゆっくり観光できました。(15:00~17:00)
夕食は、鰻の期待が大きかったのか、もう少し食べたかったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2019年05月31日 13:14:53

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。ご提供しております宿泊プランお料理については料理長及び担当スタッフと情報を共有し取組んで参ります。また、次回も是非当館をご用命いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】パノラマレイクビュー洋室37平米【湖側】】

ramrararaさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ramrararaさん [40代/女性] 2019年04月30日 20:23:22

建物は古いですが、きれいに清掃されていて、お部屋もお風呂も気持ちよく過ごせました。お食事も美味しかったです。フラワーパークが近くにあり、歩いてすぐなので、チェックイン後、夕食までの時間に散策できました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2019年05月06日 17:57:52

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館の和室上階レイクビューからの浜名湖内浦湾を望む眺望は時間が止まっているかのように感じます。近隣には散策に適している施設も点在しております。お部屋やお料理にとお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。次回も是非当館をご用命いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 篠宮

【地産地消】遠州灘の恵み!伊勢海老&鮑に名物うなぎ蒲焼も全12品を愉しむ遠州味覚会席プラン
【【禁煙】和室12.5畳【上階レイクビュー】】

あやあや4560さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

あやあや4560さん [50代/女性] 2019年03月25日 19:22:25

チェックイン時にお部屋でお抹茶をいただけました。
宿泊客が少なかったのでお風呂ものんびり入る事が出来ました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2019年04月22日 13:56:28

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。和室でのお抹茶を大変美味しく感じていただけたご様子でなによりでございます。今後もお客様より、和旅館ならではのゆっくりできる環境と貴重なご意見がいただけるよう努めて参ります。次回も是非当館をご用命いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 篠宮

■平日歓迎50歳以上■最大6,000円以上もお得~ゆったりシニア旅~3大特典付
【パノラマ洋室37平米【上階&湖側】】

投稿者さん 2019年01月31日 21:19:36

この価格帯で得られる食事、お風呂、部屋、サービスではないと思う。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2019年03月02日 11:28:17

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在では、ご期待に添えることができず申し訳けございません。また、貴重なご意見として価格、お食事、接遇サービス及び設備についてもお客様がご納得され喜ばれる和旅館を目指し鋭意努力を重ねて参ります。次回、当館をご用命いただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2018年06月01日 20:23:03

眺望は湖側でなかったので、いまいちでしたが、ゆっくり休めました
食事はシニア旅にはちょうどよかったです

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2018年06月03日 12:19:12

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は委ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。ゆっくりと、お過ごしなられ和旅館として大変嬉しいお言葉でもございます。お食事もお気に召されたご様子ですので今後もシニア旅の応援ができる和みの旅館を目指して参ります。次回も是非お越し下さいませ。従業員一同心からお待ち申し上げます。

■平日歓迎50歳以上■~ゆったりシニア旅~3大特典付
【パノラマ洋室37平米】

投稿者さん 2018年05月04日 04:02:52

特典のお部屋グレードアップについて、グレードされたのか満室で不可だったのかの説明がなく疑問が残りました。

料理は大変美味しく頂きました。
温泉も気持ち良かったです。

帰りに10時発、浜松駅迄のシャトルバスに乗りたいとチェックイン時に伝えたのに、シャトルバスに予約されていませんでした。

枕自体に妙な形が付いていて気持ち悪かったです。

コストパフォーマンスは抜群でしたが、残念な思いが残っています。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2018年05月05日 11:05:41

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お部屋グレードアップ特典説明に不足があり大変申し訳ございません。従来、ご到着時にお部屋に空きがなかった旨のご説明すべき内容でもございます。その他にも、送迎サービス予約手配、寝具等へのご指摘など貴重なお言葉に感謝申し上げます。今後も適切なご案内となるようサービス向上を目指し取り組んで参ります。次回、機会がございましたらご用命頂きますよう心よりお願い申し上げます。

■平日歓迎50歳以上■~ゆったりシニア旅~3大特典付
【コンパクトルーム【洋室】】

投稿者さん 2017年08月16日 12:43:23

8月9日から一泊で宿泊しました。毎年大河ドラマ館に行くのが1つの目的となっていて,入館券付きのプランにしました。また,うなぎの蒲焼きもとっても美味しかったです。お風呂は景色もよく広くて露天風呂も最高でした。3回も入りましたよ!部屋も広くてゆったりゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。

★「おんな城主直虎」大河ドラマ館入場券付!★うなぎ蒲焼堪能♪こだわり旅館プラン【井伊ね!直虎】
【パノラマ洋室37平米(湖側眺望確約)】

投稿者さん 2017年01月21日 19:53:34

1月15日に宿泊しました。広くてきれいな部屋、ちょうど良い湯加減の風呂、食事も美味しくいただけました。スタッフの皆さんもアットホームでとても好感が持てたのですが、 1つ残念なのはエレベーター前のタバコ臭。これさえなければと思いました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2017年02月11日 21:56:40

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。タバコの臭いにつきましては不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。消臭には気をつけているところではございますが、このようなご指摘を頂く結果になりまして不徳のいたすところです。今後このようなことが無いようしっかり対応して参ります。
他はご満足いただけたご様子で安堵致しました。
清潔な部屋、美味しい食事、スタッフのおもてなしはとても大事なことで、そこを評価頂き救われた思いです。当館は旅館であります。今後も期待に応えられるサービスを継続して参ります。
また機会がございましたら是非お出掛け下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月07日 19:10:37

サ-ビスなど特に不満は無かった。朝食の味噌汁はカニ入りでおいしかったがその他のおかずはすこしづつでシンプルすぎに感じました。
朝なのでコ-ヒ-サ-ビスぐらいは欲しかった。
不快感は特にありませんでしたので良かったです◎

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2016年11月10日 21:15:11

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お食事につきましての貴重なご意見承り感謝申し上げます。ご朝食の味噌汁は鍋に火をつけて最後までアツアツでお召し上がり頂けるよう、ひと手間かけた内容でした。カニはそれなりに出汁もでますので、ちょっぴり朝から贅沢出来る一品です。ただ他の料理につきましてはちょっとシンプル過ぎるというご意見でございましたので、今後の参考にさせて頂きます。また朝食のコーヒーサービスも検討させて下さい。
これからは「満足できた!」というお言葉が頂けます様、より一層のサービス向上に努めます。
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 染谷

秋旅♪最大9,000円以上もお得●6日間タイムセール 【鰻蒲焼付】料理長自慢のこだわり和会席
【和室12.5畳(部屋食確約)】

投稿者さん 2016年07月13日 15:53:10

動物園訪問が目的なので立地は申し分なかった。浜名湖なのでうなぎ懐石コースを選んだが
蒸したうなぎが好みの関東人としてはあまりおいしく感じなかった。朝食は申し分なかったしお風呂もとてもよかったので次回は普通の懐石コースにしてみたいと思った。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2016年07月15日 11:39:30

うなぎ料理は当館が自信をもっておススメ差し上げているお料理の品ではございますが、お口に合わず申し訳ございません。実は当館のうなぎも一度蒸すいわゆる「関東風」ではございますが、今後も美味しいうなぎ料理が出来るよう、精進を重ねて参ります。
浜松市動物園は当館のすぐ隣で、毎年多くのお客様で賑わっております。また地元の園児の遠足先としてもよくお出掛け頂いておりまして、小さいお子様が多いですね。しかも中学生までは「入園無料」ですので、ご家族のご負担も軽く気軽にご利用頂けることも人気のあるひとつと思います。
朝食はご満足頂けたご様子で安心しました。
また次回は通常の会席料理をご堪能頂きお過ごし頂ければ幸いです。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 染谷

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!&部屋食★4品の国産うなぎ料理を愉しむ♪ うなぎ御膳プラン
【和室12.5畳(部屋食確約)】

投稿者さん 2015年09月11日 18:51:51

クチコミを見て食事の量に不安を感じていましたが、品数も量も十分あり、おいしくいただきました。また、苦手な料理も快く変更していただき、気持ちよく宿泊でき満足のいく旅行となりました。リーズナブルだった分、オプションプランもつけられました。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2015年09月11日 22:41:48

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館の自慢でもございます会席料理に高いご評価を頂きまして大変光栄でございます。個人差がございますので適度な「量」というのは永遠の課題ではございますが、美味しい料理は我々の腕、技術次第で多くのお客様にご評価を頂けるものです。常日頃料理への探求心を忘れず、日々進化するよう精進する次第です。お客様の中ではアレルギーやどうしても苦手な食材がおありの方もいらっしゃいまして、ご予約の際、メッセージにその旨記載頂ければ出来る範囲で対応させて頂きます。
もっと「良かった」という高い評価を頂けますよう頑張って参りますので、また次回もご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

支配人 染谷

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF平日限定・上階和室&夕食お部屋出し料理確約プラン
【和室12.5畳(上層階&部屋食確約)】