浜名湖わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月17日 21:24:13

到着した際、ピンクの内装にあまり趣味が良くない旅館だと実は思いましたが、料理全般が美味しく(特にお刺身の新鮮さと量に満足)、洋室から花火がよく見えたことなど良かった。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2009年09月25日 00:10:34

当館のお料理、お部屋からの眺めが気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
頂戴したありがたいご指摘「ピンクの内装にあまり趣味が良くない旅館だと実は思いました」は早急に改善できるよう努力致します。
またご利用いただける日をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますので、かんざんじに来られた時には、ぜひさざなみ館をご利用くださいませ。

【パノラマ洋室「湖側」】

投稿者さん 2009年07月27日 16:09:06

7月25日にチビ2人とお世話になりました。
部屋も広く、清掃もきちんとされていて良かったと思います。
仲居さんも終始笑顔で感じの好い人でした。
チビがオレンジJが欲しいと言うので清掃の方に聞いたら「館内の自販機にある」と言われたので探してみたけど見当たらず、フロントで近くのコンビ二を聞くと「玄関を出て左に行くと信号の角にあります」と言われて3人で下駄を履いて向かったのですが行けども行けども信号が無く、やっとたどり着いたらチビの足の皮が捲れていました。コンビ二で絆創膏を買い貼って帰ろうとしたのですが「歩けない」と言うので結局、背負って帰って来ました。
せめて車で来ている事を知っているのなら「車で行かれた方が良いですよ」と言って欲しかったです。
動物園・遊覧船が近くにあり立地は良かったので、好とします。

2009年07月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2009年09月22日 20:13:55

当館スタッフの心無い対応で、お客様にご不自由な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事のないように従業員の教育を徹底いたします。
次回ご利用いただける時には、100点満点をいただけるような施設になっておりますので、また機会がございましたら、さざなみ館をご利用くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【遊園地入園チケット付・特典いっぱい】ファミリープラン

投稿者さん 2009年06月22日 12:52:24

先日大阪から初めて遊びに来た母と二人、滞在最終日に利用させていただきました。
母の希望が「露天風呂」「美味しいお料理」でした。
到着してすぐに迎えてくださった方がとてもにこやかで感じがよく、仲居さんはじめ旅館内の誰もがにこやか。感心しました。
温泉は入りやすい温度で、少しぬめりがある泉質なのでしょうか、とても心地よくて、脱衣所も比較的清潔でした。
お風呂の出入り口にある「冷やし麦茶」!これは美味しかった!
あとお部屋にポットに入った氷水!母は冷たいお水が好きなので気に入って飲んでました。
お料理も評判どおり美味しくて、特に「あわび」が思いのほか大きくて大満足。
お刺身のつまに不思議なものがあったので仲居さんに聞くと、クリスタルという商品で海藻を加工したものだと教えていただきました。
食感が面白く、珍しかったのでお土産に買って帰りました。
唯一「?」と思ったのは、お部屋の洗面所に布のタオルではなくて紙タオルが置いてあったこと。
幾人かで泊まるときはそのほうが良いのでしょうが、布の手拭も置いてあればな…と。
総合的には満足で楽しい美味しいひと時を母と過ごせました。

2009年06月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2009年06月24日 20:50:32

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また感謝のお言葉をいただき、接客を担当した者も大変喜んでおります。
洗面所のタオルにつきましては、女将と相談し検討してまいりたいと思います。
またお会いできますことを楽しみにしておりますので、是非機会がございましたら当館にお越し下さいませ。お待ちしております。

【選べるお料理・あわびor牛】お好みステーキプラン

投稿者さん 2009年05月19日 12:44:12

部屋がとても広く快適に過ごせました。
抹茶のサービスなど嬉しかったです。
多少建物の古さは感じましたがとても満足できました。

送迎のバスの予約の返信がなかったので不安でした。
予約は出来ていたのですが、再度連絡をいただけたらよかったと思います。

2009年05月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2009年05月19日 14:59:30

送迎バスの件では、お客様にご心配をさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご返信を早めにするよう気をつけてまいります。
また浜名湖へお越しの機会がございましたら、是非当館へお越し下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2009年05月18日 11:00:49

「お宿おまかせ部屋」を夫婦と娘の大人3名で利用させていただきましたが、比較的広いレイクビューの和室を用意していただき、その上、夕食は部屋食にしていただき、仲居さんの対応もよく、妻は喜んでいました。
お風呂のお湯は「サラサラ」で「温泉?」のような感じでしたが、翌朝は肌が「ツルツル」でしたので、ああやはり温泉だったんだね。「良いお湯だよね」で温泉評価は二重丸です。
初めてのホテルだったのでお試しとしてでしたが、「お買い得プラン」をうたうだけあり、このプランはお勧めできると思います。
大変満足をつけないのは、より精進していただきたいので悪しからずご了承ください。次回は、別のコースで利用させていただきます。
蛇足ですが、ホテルからの回答が少し遅いですね。少なくても翌日には返信しないといけないと思います。

2009年05月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2009年05月19日 14:40:43

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋やお風呂など、お客様にご満足いただけまして、従業員一同大変喜んでおります。
また貴重なご意見をいただき感謝しております。ご指摘いただいたように、お客様へのご返信は早めにするよう気をつけてまいります。
さらに良い宿となるよう努力してまいりますので、また機会がございましたら是非お越し下さいませ。お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月19日 13:25:35

浜名湖の東端だったので、眺めが今ひとつでした。お湯は肌がつるつるになって気持よく(翌日までつるつるでした)、ボディーソープやシャンプー等も充実していましたが、お湯の効能や成分表が見当たりませんでした。何に効くのか知りたかったです。食事は朝食、夕食とても美味しく戴きました。炊き込みご飯は特に美味しかったです。カフェのコーヒーが味の割には高かったのが残念でした。

2009年04月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2009年04月27日 21:30:42

この度は浜名湖グランドホテルさざなみ館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お料理、大浴場ともどもお褒めいただけました事、大変嬉しく思います。
また大浴場の成分表の設置場所につきましては、わかりやすい位置に設置させていただきます。
コーヒーのお味とお値段につきましては、改善できるよう検討いたします。
貴重なご意見をいただきました事、心より感謝いたします。
また浜名湖にお来しの際には、ぜひ当館をご利用下さいませ。
従業員一同、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月17日 23:28:08

動物園前なので動物園には行きやすいが、浜名湖の眺めは内海なのでいまひとつ。

【カップル・ご夫婦におすすめ】カップルプラン
和室12.5畳

2009年04月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2009年04月27日 19:14:48

従業員一同、お客様にお喜びいただけますよう、努力してまいりますので、また機会がございましたらぜひお来し下さいませ。
またお会いできますこと、従業員一同楽しみにお待ちしております。

【カップル・ご夫婦におすすめ】カップルプラン

投稿者さん 2009年04月15日 18:23:09

バスの停留所の目の前でとても便利でした。料理も美味しかったですが、何より温泉が肌ツルツルになってとてもよかったです。

和室12.5畳

2009年04月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2009年04月26日 21:59:53

お料理、温泉につきましてお喜び頂けました事、大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、従業員一同日々努力してまいりますので、また浜名湖にお来しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
従業員一同、またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月08日 17:28:35

浜名湖名物のウナギはついていなかったのですがお食事が大変美味しかったです。部屋も広く清潔でした。お風呂は平凡な感は否めませんがそれでも気持ちよく利用させていただきました。ホテルでいただいたチケットでフラワーパークの夜桜を見に行きましたが大変幻想的で素晴らしく、来年も伺えるようならお伺いしたいと思いました。

2009年03月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2009年04月26日 21:50:49

お料理、お部屋ともどもお褒めいただけましたこと、心より嬉しく思います。
お料理の内容につきましては様々なコースをご用意いたしておりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
今後さらにお客様にお喜びいただけますよう、前進してまいります。
またお会い出来ますこと、従業員一同、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月11日 13:40:24

中型犬(柴犬)を受け入れてくれる宿泊施設がなかなかない中で、部屋の中で愛犬と共に宿泊できたのは最高でした。又温泉の大浴場も有りとても良かったと思います。残念に思ったのは、早朝、ホテル外へ散歩に行った時、他犬のフンが結構多く落ちていた事です。たぶん地元のわんちゃんだと思いますが凄く残念に思いました。

2024年06月
【【ペットと一緒】和モダン〈上階確約〉】

投稿者さん 2024年05月20日 23:33:39

小型犬を連れて夫婦2人旅でした。 犬への配慮がとても、よくされていて、良かったです。 ホテルの外に、犬の排泄物を捨てるゴミ箱や、手足を拭くタオルが設置されていて、ある意味驚きでした。 また、利用したいと思いました。

2024年05月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年06月05日 17:20:50

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

わんちゃんに快適なご滞在を提供できましたこと、大変安堵しております。
わんちゃんファーストのホテルとして、ごゆったりとお寛ぎ頂けますよう、今後も引き続き、サービス向上に努めて参ります。

またの機会にぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 支配人

【楽天月末セール】≪スタンダード「会席」プラン≫遠州、浜名湖の恵を堪能
【【ペットと一緒】和室12.5畳】

投稿者さん 2023年11月12日 02:18:50

部屋は綺麗に清掃されていて気持ち良かったです。大浴場(男性用)に関しても同様ですが、アメニティに関してはドライヤーのみなのでやや不満とさせていただきました。犬連れで食事できるのは良かったのですが、仕方がないとは言え食事処で排便されるのはやはりちょっと。。。食事自体はバイキング形式じゃないのは久しぶりでしたが満足できました。トータルでは満足できたのでまた利用したいと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年01月31日 11:34:56

この度は、浜名湖わんわんパラダイスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お部屋や大浴場の清潔さにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。ただし、アメニティに関してはご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
また、食事処での排泄についてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今後はより一層の管理を徹底し、より良い環境を提供できるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 支配人

投稿者さん 2023年08月16日 00:29:42

家族とワンコで利用しました。館内は全体的にどこも清潔感があって良かったです。食事も美味しくいただきました。
自販機コーナーが少ないのと、売店にもっとお土産が売ってると嬉しかったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年08月29日 16:54:30

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。貴重なご意見ご感想のお言葉にスタッフ一同心より感謝申し上げます。今後もお客様のお言葉を元に取り組んで参ります。次回、ご利用をいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

樋口

≪特選「会席」プラン≫国産鰻の蒲焼・国産黒毛和牛A5ランクを愉しむ

投稿者さん 2023年07月24日 11:25:15

又、行きたいと、思います。素晴らしい、ワンちゃんだけを考えている、良いホテル。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年08月07日 18:29:48

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とのご旅行にお選びいただきましたこと感謝申し上げます。ご滞在中は愛犬と浜名湖の景観を眺めお過ごしいただき愛犬宿泊施設として大変嬉しく思っております。次回のご旅行がより一層楽しいものとなりますよう努めて精進して参ります。再び当館へお越しいただけますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

≪スタンダード「会席」プラン≫遠州、浜名湖の恵を堪能
【和モダン【上階確約】【禁煙】】

こうちゃん19335411さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

こうちゃん19335411さん [60代/男性] 2023年04月23日 22:31:47

食事は、とてもおいしい。
和室はビニール畳のようでベットの部屋がおすすめと思います(ベッドの部屋には宿泊していません。)
インターから近くてとても便利です。
従業員の対応もいいと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年04月29日 18:50:55

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬同伴宿泊施設のリブランドにて畳をはじめ愛犬とお気兼ねなくお過ごしいただく仕様となっております。またお食事へのお褒めのお言葉をご頂戴しましたこと感謝申し上げます。再び当館へお越しいただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月22日 12:06:19

わんちゃんにとって最高のホテルです。カメラマンの撮影が良かった。室内のワンちゃんグッズも用意されておりました。夕食はA5ランク牛の他に鰻やお造りのトロが美味しかったです。残念なところはお部屋のテレビの映りが悪いこと、温泉のお湯が私にはぬるめでした。せめて露天風呂はもう少し高めの温度でも良いのではないでしょうか。夜は隣の部屋が襖を閉めるような音がうるさかったのですが、よそのワンちゃんが鳴いてうるさいようなことは全くありませんでした。総合的にとても満足し、また行きたいと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年03月31日 12:08:00

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。今後もご期待に添えられるよう日々邁進して参ります。次回も当館へお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月14日 23:49:01

部屋も綺麗で愛犬と一緒に楽しい宿泊ができました。また、泊まりに行きたいです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年12月31日 11:35:17

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とのご旅行にお選びいただきましたこと感謝申し上げます。「楽しい宿泊」との言葉に愛犬宿泊施設として大変嬉しいお言葉でもございます。次回のご旅行がより一層楽しいものとなりますよう努めて精進して参ります。再び当館へお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

樋口

≪2食付・スタンダード「会席」プラン≫遠州、浜名湖の恵を堪能
【和室12.5畳【禁煙】】

まーめ3さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

まーめ3さん [40代/女性] 2022年12月11日 22:31:44

わんちゃんと館内どこでも一緒にいれるのは、とても良かったです。
部屋も、古い感じはありますが、畳みも綺麗にしてありますし満足です。
食事は、A5ランクを期待しすぎていたので肉には少しがっかりしました。A5ランクを書かないほうがいいような気がします。
後、エビが天ぷらの方が良かったなぁーと思いました。焼き物焼き物でしたしエビを剥くのが面倒でした。

フロントの方もお食事の方も、とても感じが良く良かったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年12月30日 17:25:50

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とお気兼ねなくお過ごしいただけたのではと思っております。またお食事への貴重なご意見をいただきまして改めまして感謝申し上げます。お食事のご指摘を活かし担当料理長とお品書き内容の検討を図って参ります。再び当館へお越しいただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室12.5畳【禁煙】】

Johnママさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

Johnママさん [50代/女性] 2022年09月02日 16:29:57

3年ぶりに犬連れでの旅行をすることにしました。近場を探して浜名湖のワンパラに宿泊する事にしました。
微妙なお天気だったのでドッグランを利用することができませんでした。
朝夕の食事はとても満足しましたが、大浴場にアメニティが置いてなくて部屋のアメニティを持っていかないといけなかってのかなー思いました。それと売店が充実していないことにちょっと残念な気持ちになりました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年09月13日 12:21:49

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。3年ぶりの愛犬とのご旅行にお選びいただきましとこと感謝申し上げます。ご指摘にございますアメニティについてご案内が不足していましたことお詫び申し上げます。大浴場ご利用時にはお部屋のタオル・アメニティをご持参いただくようご案内しております。まだまだ至らぬ点がなどあろうかと思いますが、今後もより一層の努力を重ね再び当館へお越しいただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

樋口

≪2食付・最上級「会席」プラン≫国産黒毛和牛A5ランク・鮑・鰻・本マグロを味わう

投稿者さん 2022年07月23日 07:59:07

7月19日に夫婦とワンコで宿泊しました。部屋も広くワンコのアメニティやお掃除用具なども揃っていたり、食事後などに直ぐにお散歩が出来るように玄関にお散歩グッズが揃えてあって安心感がありました。ワンコと一緒に席について食事ができるのも嬉しかったです。
食事についても満足していますが、せっかくなので鰻はもう少し大きいのが食べたかったと言うのが本音です。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年08月02日 10:47:23

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。大切な愛犬とのご旅行に当館をお選びいただきましとこと感謝申し上げます。お褒めのお言葉より愛犬と一緒に雄大な浜名湖に委ね、ゆっくりとお過ごしいただけたのではと思っております。またご夕食ではうなぎ蒲焼のポーションなど仕入段階より料理長と情報共有し改善を図って参ります。貴重なご意見をいただき有難うございます。今後も一層の努力を重ね再び当館へお越しいただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

樋口

【平日限定料金】≪2食付・特選「会席」プラン≫国産鰻の蒲焼・国産黒毛和牛A5ランクを愉しむ
【パノラマ洋室【禁煙】】