浜名湖わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

コットンプレースさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

コットンプレースさん [60代/男性] 2013年03月28日 14:36:19

お部屋係の方が、たいへんに感じの良い方でこれだけでもこちらの宿の印象が良いものとなりました。
朝食も、おいしくいただけました。

2013年03月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年03月29日 09:27:49

係りの応対につきまして、ご評価を頂きましたこと、心より感謝しております。このホテルの生命線はやはり「おもてなし」かと思っております。従業員が笑顔でもてなすことが、お客様の好印象につながり、また満足度アップにもつながります。貴重なお休みに当館を頂くわけですから、不快な気持ちにさせないよう努めているところです。
建物もやや古さを感じてきておりますが、その分ソフト面で一生懸命カバーさせて頂きますね。
また、次回浜名湖の方へお出掛けの際は、是非お立ち寄り頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

支配人 染谷

★平日限定・先着3室★眺望満点!上階和室&夕食お部屋出し料理確約プラン
【【上階指定!】和室12.5帖】

さら21さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

さら21さん [40代/女性] 2013年03月21日 19:23:06

3月18日に家族で1泊しました。
特別客室だけあり、十分な広さでくつろげました。

部屋に備え付けのドライヤーが少々古いタイプで風圧が弱かったので、フロントに電話をしたら直ぐに新しいドライヤーを届けていただきました。

お料理(夕食)はお値段の割には大変満足出来ました。欲を言えば朝食のおかずがあと
2品位欲しかったですね。

お風呂も大変綺麗に清掃されていて、とても良いお湯でした。
一つだけ残念だったのは、大浴場にアメニティが置かれていなかったので、客室から持って行かなければならないことですね。綿棒・シャワーキャップ等は置いてあると尚便利かと思います。

総合的には満足出来ました。
また浜松方面に行く機会があれば是非利用したいと思います。
*新茶がとても美味しかったです。

2013年03月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年03月24日 21:15:24

今回は特別室のご利用でございましたね。広いスペースを独占できる優越感はひとしおだったと存じますが、ドライヤーの件ではご迷惑をお掛けしまして失礼いたしました。
ご夕食は大変ご満足頂いたようで大変光栄でございますが、朝食については量的にあと一歩という評価でございましたので、今回のご意見は参考にさせて頂きます。また大浴場のアメニティにつきましてですが、綿棒は常時置いておくこととなっておりましたが、なかったという事は補充ミスがあったかと思われます。本件に関しては再度指導を重ねてまいります。
是非、こちら方面にお出掛けの際は当館をご用命下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年03月07日 22:43:55

3月に宿泊しました。
 立地は思っていたよりも湖の端で、窓からは半分だけ湖が見える感じでした。

一番よかったのは、スタッフの方々の姿勢です。親しみやすく接客に誠意が感じられ、部屋を担当してくださった女性スタッフの笑顔が印象的でした。

個人的に関心したのは、部屋に生花が活けてあったことです。
お風呂は、平日だったこともあってか少人数でゆったり利用できました。
お湯は温泉?といった感じのさらっとした質でしたが、露天風呂の温度が丁度よく、のぼせやすい私もゆっくりできました。

お料理は地域の特色に加えて季節感を取り入れた内容で、まだ少し寒い時期に温かい料理が多く並んでいたのがうれしかったです。

宿全体に派手さはありませんが、スタッフの質が口コミで評価される理由なんだろうな。と思わされました。

良い旅になりました。ありがとうございます。

2013年03月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年03月08日 16:28:33

今回の旅は大変ご満足を頂いたようで光栄に思っております。スタッフの応対は常に「お客様に伝わるおもてなし」をするよう指導をしております。それをしっかり実践している姿勢が評価されたと考えております。やはり一番大事なのは人対人なのかと思います。
料理やお風呂も一定のご評価を頂きましてありがとうございます。当館は立地柄、湖の先端付近に位置しておりますので、ちょっと中途半端な景色でしたよね?ただ動物園やフラワーパークは目の前ですので当館をご活用頂ければ幸いです。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年03月07日 18:23:06

妻と車で出かけた。久しぶりのドライブなので疲れたが、風呂に計3回入り
元に戻った。夕食は部屋食で、係の方の配膳が上手で大変美味しく頂いた。板前さんの腕も確かだと思った。また、機会があったら行きたいと思う。

2013年03月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年03月08日 16:20:55

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。スタッフのおもてなしや、料理のお味に一定のご評価を頂きまして大変うれしく思っております。
まさに今回ご評価頂きましたお客様への応対や料理に関してはいろいろなご意見、ご感想を参考にしながら力をいれているところです。
浜名湖の上質な海の幸に感謝し、お客様には美味しくお召し上がり頂くことはこのうえない喜びです。お車の運転は大変かと存じますが、その疲れをリセットできるおもてなしでお待ちしております。
是非、次回も舘山寺温泉にお出掛け下さい。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月03日 19:20:46

部屋に流し台があり使い勝手が良かった。

2013年03月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年03月04日 09:13:41

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お部屋に流し場があるといろいろと便利ですよね。ご家庭にあってホテルにはないと不便を感じることは多だあると存じます。
「こんなサービスや備品があったらいいな!」なんていうご意見ございましたらどうぞご遠慮なくお話しいただければ幸いです。今後いろいろと参考にさせて頂ければと考えます。
また舘山寺へお出掛けの際は、どうぞ当館にお立ち寄り下さいませ。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 染谷

☆ポイント10倍【一番人気!ホテル定番会席料理】こだわり旅館プラン
【お宿おまかせ部屋】

yozefu402さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

yozefu402さん [20代/女性] 2013年02月21日 01:35:26

2月18日に私と友人、そして友人の子ども2人(2歳と0歳)の計4人で利用させて頂きました。

私も友人も、それぞれ職種は違うものの接客業で新人育成を担当しております。今回さざなみ館さんに宿泊を決めたのも、クチコミで「接客がいい」と沢山の人が評価されていたからでした。普段の生活でも、職業上気になるもので…。
旅行に来てまで気が散ってしまうのが嫌だったんです。

宿泊前に、子どもの事で質問がありご連絡させて頂きました。その際、とても親切に応対してくださり、すぐにさざなみ館さんに決めました。
宿泊中も従業員の方には子ども達にとても温かく接して頂き、ありがとうございました。お風呂に子ども用のベビーベッドや、子ども用のお風呂も用意されていて助かりました。又、2歳の子は初めての大きなお風呂に大喜びしていました。

育児を毎日がんばっている友人を、労う為に企画した今回の旅行でしたが、友人もとても満足した様で、私としても本当に良かったです。
ただ、せっかく窓も広く、浜名湖が見渡せるお部屋なのに、雨が降っていてそれだけが残念でした。今度はお天気がよい日に伺いたいです。

2013年02月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年02月22日 23:06:53

とてもご満足頂けた様で、大変うれしく、また「ホッ」としています。「新人育成」に携わっているとのことで、ご滞在中はよくご観察されたのでしょうか?。まだまだ完ぺきではございませんが、一定の評価を頂いたのはお客様へのおもてなしを信条に取り組んでいるスタッフの行動が認められたのかと思います。
どんな小さなことでも「接客業」ならではのご指摘やご意見なんかもあれば是非ご参考にさせて頂きますので連絡下さいね。
日頃の育児や仕事の疲れやストレスを癒しに是非お出掛け下さい。笑顔でお出迎えさせて頂きます。今度は天気予報をご確認頂き、晴れた日にどうぞ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆1日1組様限定☆クチコミ投稿お約束!モニタープラン
【モニター和室「12.5畳」】

投稿者さん 2013年02月05日 09:16:27

派手さもなくとても静かな印象でした。特別客室は使いごこちは良く、食事の量も私たちには丁度良いと思いました。でも一般の客室プランであれば、あまり印象に残らないかもしれません。温泉は本物です!と客室に案内があるように確かに質は良い。きれいに清掃もしてあります。露店からは空しか見えません。浜名湖を眺めるのは難しいようです。あと気になる点があるとすれば、客室までの案内係はもう少し愛想の良い方が望ましいと思います。部屋まで通されるわくわく感が半減してしまいますから。

2013年01月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年02月15日 18:37:00

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ひとつひとつにご意見、ご感想を頂きましてありがとうございます。トータル的にはもう一歩といったところでしょうか?良いところもあればご満足が得られない部分もあったとお見受けいたします。今回のご意見を参考に良いところは伸ばし、悪いところは改めることを進めて参る所存です。特に案内係の愛想が足らなかったことは、サービス業として失格です。指導を重ね今後この様なご対応がないよう注意をして参ります。
また舘山寺にお越しいただく機会がございましたら是非ご利用頂けますようスタッフ一同お願い申し上げます。

投稿者さん 2013年01月13日 11:11:42

1/10に宿泊。
夕食は、量も丁度良くおいしかったですが、
部屋食のためか、食事の出しが遅い気がしました。

2013年01月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年01月16日 18:41:37

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事の内容にはご満足頂いたようでうれしく思いますが、食事の提供に少しお時間をいただいたようであり申し訳ございません。食事の提供タイミングは難しいのですが、このようなご意見をいただきましたことに関しましては真摯に受け止め、今後の改善に役立てて参ります。
クチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

新任支配人 染谷

【お宿おまかせ部屋】

naonao3291さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

naonao3291さん [50代/女性] 2012年12月29日 19:56:37

お部屋での食事ができ、食事内容もとても充実し良かったです。
欲を言えば、私としては、朝食はパンとコーヒーのスタイルを選択できるとよかったのですが、主人は朝から暖かいご飯と魚介の味噌汁に大満足だったようです。
実家が近くにあったため、子供時代には何度も訪れた舘山寺ですが、
今回宿泊させていただき、改めて温泉地の舘山寺の良さを再発見させていただきました。

2012年12月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年12月31日 09:57:01

今回のご滞在にご満足をいただけましたようで安心いたしました。
子供のころに舘山寺温泉をご利用いただいたんですね。楽しい思い出もよみがえったのではないでしょうか!?
温泉地、舘山寺温泉の良さの再発見ですか!
私どもも、常にその良さとは何かを考え続けています・・・
又、機会がありましたら、ぜひ教えていただければと思います。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お宿おまかせ部屋】

soraacrさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

soraacrさん [20代/男性] 2012年12月11日 22:24:56

12月4日、5日に宿泊しました。
高齢の両親との旅行で、宿泊前に電話でエレベータ近くのお部屋で・・とお願いしていましたら、エレベター前のわかりやすい お部屋にして頂き ありがとうございました。
お部屋も、広く 洗面台の他にミニ流し台があり とても便利でした。
夕食も おいしく食べきれないほどでした。
お風呂も平日だったので ゆっくり入れました。
朝食も、食べきれないぐらい 色々なおかずが有り とても満足しました。味噌汁が 海の幸一杯でとてもおいしかったです。
父と母もとてもよろこんでくれました。
お抹茶のサービスもよかったですし、お料理をはこんでくださった方が、とても気さくな方でよっかたです。

2012年12月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年12月15日 10:06:55

お部屋やお風呂、食事にありがたいお言葉をいただき感謝申し上げます。
ご両親様も喜んでいただけたとのことですね。親孝行できましたね!お手伝いさせていただけたことをとてもうれしく思います。
私どものように、仲居がお食事サービスをさせていただくようなタイプの旅館では、仲居の応対によりホテルの印象も大きく変わると思い、周辺の施設のことやイベントのことなどいろいろと話させていただくよう話しています。気さくな会話を楽しんでいただけたようで良かったです。
又、こちらの方面へお越しの際は、ぜひ、ホテルへ足をお運びいただければと思います。

【【上階指定!】和室12.5帖】

うかさんさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

うかさんさん [60代/男性] 2012年10月13日 23:28:12

10月11日の宿泊でした、ホテルのフロント・受付・お部屋の接待は気持ち良くして頂き良かったです、お部屋は大変見晴らしの良いお部屋で、逆にレースのカーテンを閉めて置かなくては、外から丸見えの様でした、お食事は浜名湖名物うなぎづくしプランで、美味しいうなぎを期待していたのですが、櫃まぶしをうなぎの蒲焼に変更して頂いたのですが、かばやきにしたうなぎをステーキプレートの様な器にてテーブルへ持ってこられたのですが、一度蒲焼にしたものを再度プレートで温めて出され、頂く時にはうなぎの皮が真っ黒で食べれませんでした、焼き立てを熱いうちにと云うお気持ちだと思いますが、(今年の5月より入院生活で、退院後、大好きなうなぎを楽しみに、うなぎで有名な浜名湖のホテルを選んだのですが、残念でした)でも客室係の方・フロントの方は気持ちの良いサービスを提供して頂きました。

2012年10月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年10月16日 20:25:44

この度は多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
うなぎ御膳プランでのご利用でしたね。
うなぎのかば焼きの皮が焦げて召し上がれたなかったとのことですね。
申し訳ございませんでした。楽しみにしていたうなぎでご満足をいただけず、悔やまれます。
その他のうなぎ料理はいかがでしたでしょうか?
そのような中、スタッフの対応にありがたいお言葉をいただき感謝申し上げます。
又、チャンスをいただく機会がございましたら、ぜひ弊館へ、そしてうなぎのプランをご利用いただければ幸いに存じます。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 田中

★浜名湖名物うなぎづくし★ うなぎ御膳プラン
【パノラマ洋室「湖側」】

ゆめゆめ2525さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ゆめゆめ2525さん [30代/女性] 2012年09月15日 16:49:39

家族旅行で初めて泊まりました。新幹線だったので浜松から無料のシャトルバスを使って旅館の方に迎えに来て頂いたので助かりました。
部屋は角部屋で景色も良く満足でした。
夕食も味もボリュームもあって大満足です。味も濃い味付けでなかったので満点でした。
ただ・・・朝食はなんかお年寄りの食事みたいでがっかりでした。食べるものがありませんでした。前日に和食だったのであの朝食だったらトーストと目玉焼きのがよかったです。
朝食が洋食と和食が選べるとかなんとかなればまた来年使いたいので検討して下さい。
次の日にパルパルまで送って頂いてありがとうございました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年09月18日 17:16:20

シャトルバスをご利用でしたね。このシャトルバスは舘山寺温泉の旅館が共同で運営しております。ご利用いただけてうれしく思います。
ご夕食は気に入っていただけたようですが、朝食はお口に合わなかったようですね・・・申し訳ございませんでした。
朝食に対する貴重なご意見も参考にさせていただければと思います。
又、こちらの方面にお越しになる機会がございましたら、ぜひ足をお運びいただければと思います。

投稿者さん 2012年08月30日 14:42:36

久しぶりに夫婦で旅行しました。部屋は窓が大きくて最高でした。今度は涼しい時に行ってみたいです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年08月30日 17:55:41

久しぶりのご夫婦でのご旅行だったのですね。ご満足いただけたようで安心いたしました。
秋になれば、浜名湖北部の山あいの神社仏閣や名所巡りやもみじ狩りも楽しめます。
又、遠州灘産のとらふぐ料理なども出てまいりますので、機会がございましたら、お試しいただければと思います。
又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

≪最終週限定≫満員謝恩!さよなら花火クルージング
【パノラマ洋室「湖側」】

さくら姫820さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

さくら姫820さん [30代/女性] 2012年08月26日 14:48:19

とてもファミリーに優しくて あたたかいおもてなしが心地よかったです。
お部屋はキレイ!お風呂も明るく開放的で景色も雄大!個室での朝夕食なので 子供たちが多少騒いでも気兼ねすることなく いただくことができました。
少しお願いできるなら この時期にはパルプールを利用される方が多いと思います。水着やタオルが干せるように浴室にポールなど または館内に脱水機があると嬉しいなと感じました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年08月26日 16:01:11

お部屋、お風呂、個室会場でのお食事も気に入っていただけたようですね。
お子様がいるとやはり食事会場は気になりますね・・・
水着やタオルの干し竿や脱水機のご提案をいただき、ありがとうございます。
確かに、プールや海水浴をされる方が多いですので、どのような方法にするかスタッフと検討してまいりたいと思います。
又、こちらの方面にお越しになる際は、ぜひ足をお運びいただければと思います。

≪暑い夏をふっとばせ≫パルパル入園&パルプール券付プラン

投稿者さん 2012年08月24日 00:54:37

従業員の皆さんがとてもフレンドリーな対応でした。
お部屋係のMさん(お名前出していいか判らないのでイニシャルにさせていただきます)、にこやかで丁寧なお仕事ぶり、とても感じが良かったです。
ひとつ残念だったのは近隣の温泉施設の割引券について、フロントの方が「ありません」と言われたこと。事前に「各ホテルに用意してあります」とのこと確認していたので探してもらったところ、ちゃんとありました。温泉地なだけに、これについて尋ねられることは少なくないと思うので、きちんと把握しておいていただければと思いました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年08月26日 15:40:48

スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。いただきましたお言葉を本人にも申し伝えさせていただきます。
温泉割引券の件では的確な対応ができずに申し訳ございませんでした。
今年の夏からフロントに立つ新人で一生懸命頑張っておりますが、わからないことがあればまず確認した上でお客様にご回答するということを再度徹底してまいります。
ご指摘に感謝いたします。
又、こちらの方面にお越しなることがございましたら、ぜひ足をお運びいただければと思います。

≪暑い夏をふっとばせ≫納涼船花火クルージングプラン

投稿者さん 2012年08月13日 19:37:17

旅館の人達が気軽に接してくれたので、気楽に満喫出来ました♪

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年08月13日 21:06:06

私どもスタッフの接客でリラックスしていただけたようでとてもうれしく思います。
花火クルージングプランはいかがでしたか?
上がっている時間は5分程ですが、真近で見る花火をご満喫いただけたのではないでしょうか!?
又、機会がございましたら足をお運びいただければ幸いです。

≪暑い夏をふっとばせ≫納涼船花火クルージングプラン

投稿者さん 2012年08月09日 21:14:48

8月7日に1泊しました。夕食はとてもボリュームがあり、おいしく頂きました。
パルパルのプール券つきプランでしたが、施設からパルパルまでの距離が近いため、
ギリギリまでくつろぐことができました。
エアコンの温度調節がうまくできないことが不便でしたが、食事、温泉、部屋の清潔感などは満足しました。
また、利用したいと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年08月13日 20:58:37

パルプールプランでのご利用でしたね。
お子様達もお楽しみいただけましたか?
楽しい思い出の1ページに弊館のひと時が入ればこんなにうれしいことはございません。
エアコンの温度調節がうまくいかなかったようですね・・・ご不憫をおかけして申し訳ございませんでした。
又、機会がございましたら、ぜひ足をお運びいただければと思います。

≪暑い夏をふっとばせ≫パルパル入園&パルプール券付プラン

投稿者さん 2012年06月19日 16:37:49

温泉も食事もよかったが、舘山寺まで散歩すると従業員に行ってから出かけたのだが、無料の巡回バスが走っているのを教えてくれなかった。帰りに気が付いたのだがフロントに書いたものを置いてほしかった

2012年05月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年06月22日 22:41:05

今回のご滞在で、お食事や温泉にご評価をいただけたにも関わらず、フロントでのご説明が足りず、ごめんどうをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
無料巡回バスは1時間に1本の目安で運行しておりますのでご案内しなかったものと思われますが、やはり、それも含めてお知らせするのがより良いサービスと思います。
今回のご指摘を真摯に受け止めて、お客様のホテルでのお時間がより快適なものになるよう、スタッフともども精進してまいります。
ご指摘いただきましたことに感謝申し上げます。
スタッフ一同又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 田中

【ポイント10倍】【ご夕食お部屋出しもOK!】こだわり旅館プラン
【お宿おまかせ部屋】

クラシック好きのKEFファンさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

クラシック好きのKEFファンさん [60代/男性] 2012年03月27日 17:51:51

娘と二人で泊まりました。部屋へ案内されて、部屋の窓からの景色の素晴らしさに大感激。また部屋の大きさも大都市のビジネスホテルと比較して、三倍くらいの広さでゆったりしていました。料理は種類も多く、味付けも良く、外国から帰国した娘は大満足。本命の温泉もきれいでかつ大きく、露天風呂も湖の風景といっしょに楽しみました。当日は雨天でしたが、桜の季節にまた泊まってみたいホテルでした。(60代、男性)

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年03月28日 13:05:54

今回のご滞在にご満足いただけましたようで安心いたしました。
外国から帰国されたお嬢様とのご旅行だったのですね。
和食会席料理も気に入っていただけたようで良かったです。
お部屋から見える、舘山寺温泉やパルパルの観覧車、そしてロープウェイや遊覧船などの景観はいいかがでしたでしょうか?
せっかく日本に帰ってきたのに・・・と思われなくてほっとしています。
桜は今年、開花が少し遅れていますが、昨日(27日)にお隣のフラワーパークで開花宣言がされました!これから一気に咲いて素晴らしい景観を見せてくれるものと思います。
弊館では4月10日まで行われる夜桜ライトアップの夜間入園券をご宿泊の方に差し上げております。
よろしければご活用いただければと思います。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【日ごろの大感謝】お買い得プラン

投稿者さん 2012年03月06日 13:16:39

選べる追加料理は良かった。また、さらに急遽追加した料理も応じてくれた良かった。一方、到着がチェックインより20分早かったが、ただロビーで待っているだけ。どのくらいで部屋にいけるか明確な案内が無く、お茶・コーヒーぐらいでも出して待たされるなら良いが、ぼうとしてチェックインの定刻を待たされたのには不満。部屋の移動の際にも全部ではないが荷物も持たされた(自分のだからしょうがないけど・・・)。サービスがいまいち。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年03月12日 11:54:15

せっかく料理の内容を気に入っていただけたにも関わらず、チェックインでご満足いただける対応ができずに申し訳ございませんでした。
待つにしても、どのくらいの時間かある程度わかると安心するものですね。ご指摘ありがとうございます。フロントスタッフにて徹底するようにさせていただきます。
もし、又ご利用いただける機会がございましたら、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進してまいります。