浜名湖わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月17日 17:15:44

部屋の広さ的には問題なく過ごしやすかったですが、清掃が少し気になりました。
髪の毛やほこりがありました。
浴室の棚の上も埃が沢山ありました。
素敵な接客で、とても良くしてもらったのにもったいないです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年07月20日 15:42:02

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。浜名湖の眺望を見ながらゆったりとお部屋でお過ごしいただきましたが、お部屋のコンディションに不備があり不快な思いをさせてしまいました。誠に申し訳ございません。またご期待に添えることができなかった点などは改めて改善できるよう努めて参ります。ご指摘のお言葉に感謝申し上げます。再度、浜名湖わんわんパラダイスをご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゲストリレーションマネージャー
樋口

【平日限定料金】≪2食付・スタンダード「会席」プラン≫遠州、浜名湖の恵を堪能
【コンパクトルーム【和室】【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月18日 19:26:51

建物も綺麗でスタッフの対応が良いお宿でした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年05月26日 13:32:05

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。3月19日よりリブランドさせて頂いており建物に関してもお褒めの言葉を頂きまして有難うございます。スタッフに関してもまだ不慣れですがこいったコメント頂けて喜んでおります。次回も舘山寺へご旅行の際は当館へお越しいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

支配人 金谷

【和室12.5畳【禁煙】】

しげ275518さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

しげ275518さん [40代/女性] 2022年04月05日 09:23:24

4/4に宿泊。空いてる部屋がコンパクトツインしかなかったけど充分な広さでした。お風呂にも近くて良かったです。オープンしたてでしたがスタッフ全員感じ良かったです。特にスーツの男の人がよく動いてて気持ち良かったです。こんな上司だったらなー。
部屋に丹前がなかったのでお願いしたら2枚だけありました。と言われましたがまだ寒い日もあるので部屋に用意してあれば良かったです。お風呂も気持ち良かったのですがドライヤーのところの髪の毛が汚かったので掃除用具があればいいなと思いました。
動物園も徒歩ですぐなのでペット預かりもあったら助かります。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年04月18日 21:41:38

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お部屋、温浴施設などお褒めのお言葉をいただきましたが、脱衣場での衛生管理のご指摘については直ぐに改善いたしました。コンパクトルーム洋室は3階に位置しておりますが、浜名湖をすぐ近くに感じゆっくりとお寛ぎいただけます。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

ゲストリレーションマネージャー
樋口

【オープン記念35%OFF】≪2食付・スタンダード「会席」プラン≫遠州、浜名湖の恵を堪能
【コンパクトルーム【洋室】【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月04日 17:45:02

友人7人で利用させていただきました。
問い合わせや接客など安心出来る対応説明で好感が持てました。
お風呂ですが個人的にはサウナがあると嬉しいのですが、ジャグジーや電気風呂などその他充実するとより良いですね!

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年12月10日 18:29:55

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご友人旅行大変お疲れ様でした。スタッフ対応のありがたいご意見いただき感謝申し上げます。お客様に安心した滞在が出来るよう、最大限努力して参る所存です。大浴場は、サウナ、ジャグジー、電気風呂などあれば健康でリフレッシュ出来る役割を与えられます。今後ご意見を参考に検討して参ります。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

【秋冬旅セール】~■皆様が選んだ4つ星当館定番「華やぎ会席」(蒲焼付)~■お得8大特典付

投稿者さん 2021年10月17日 15:51:28

ご飯がおいしかった。
景色も良かった。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年10月22日 12:35:06

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館おすすめの和会席「華やぎ会席 うなぎ蒲焼付」プランご利用いただきまして感謝申し上げます。季節の和会席を接客係が心をこめてお出ししています。お部屋も和室12.5畳のお部屋でお寛ぎいただき、時間事の浜名湖の景色の変化をご覧いただけたと存じます。お食事と接客が売りのホテルのため、ご飯が美味しかったご感想は私達にとって励みになります。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

【楽天スーパーSALE】56%OFF■皆様が選んだ4つ星当館定番「華やぎ会席」(蒲焼付)■8大特典付

投稿者さん 2021年10月08日 19:43:50

車を駐車場置き、荷物を運んでいると、直ぐにスタッフが台車で運びに来てくれた。きめ細やかなアシスト。部屋は広く快適、展望は入り江の奥まったところなので浜名湖のの見晴らしは効かないが、ヨットの係留地がよく見えた。風呂は、まあ普通でしたが、コロナの影響でお客が少ないのか一人で貸し切り状態、食事も手が込んでいて味もよく、美味しかった。ウナギのかば焼きがまた美味かった。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年10月10日 12:28:17

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。投稿者さん様の様々なご感想、深く感謝申し上げます。スタッフの気遣いに対するお言葉。お部屋からの景色。舘山寺温泉大浴場。夕食のご感想よりうなぎは浜名湖王道の食材のため、調理法と味付けにこだわりを持ってお出ししています。多数のご感想から、旅館としてお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々努めて参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

【限定プライス】皆様に選ばれた4つ星定番「華やぎ会席」に名物蒲焼を付けて~お得7,000円以上

投稿者さん 2021年08月14日 18:14:00

7月の4連休に泊まりに行きました。
丑の日も近かったし鰻の薄造りを食べてみたかったので、夕食は鰻づくしにしました。
感想は、可もなく不可もなしかな。
正直、地元の鰻屋さんの方が美味しいです。
お部屋は、予約していたお部屋よりもグレードアップして下さり大満足でした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年08月17日 11:23:22

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。うなぎ三昧会席プランでのご利用誠にありがとうございます。うなぎ専門店と比較のうえ、美味しさが伝わらなかったこと反省しています。うなぎの品々ご満足いただける味の追及をして参ります。お部屋に関しては大満足いただきました事感謝申し上げます。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

【楽天トラベルセール】~■今だけ~浜名湖名物を食す「うなぎ三昧会席」~■お得8大特典付

投稿者さん 2021年08月01日 21:59:04

少し遅くなったがフロントの方も仲居さんもこころよく受け入れていただき、とても感じのよいホテルでした。よい時間を過ごさせていただきました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年08月06日 09:18:44

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご家族でのルームサービスうな重プランご利用いただきありがとうございます。コロナ禍の今、ルームサービスプランは非常に人気があり、3密回避のための安心安全なことより皆様からの評価をいただいています。接客に関するお言葉はスタッフ一同大変励みになります。いつでもお客様ファーストで感謝の気持ちを持ってお迎えしております。今後も美味しいお食事の提供とおもてなし接客にスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

リーズナブル!【1泊夕食】【お部屋にお届け】絶品!浜名湖名物うなぎお重のセット肝吸付■

投稿者さん 2021年06月28日 22:00:05

ETCスマートICにも近く、目の前に動物園、フラワーパーク、遊覧船の乗船場が有る立地です。
浜名湖の北東部辺りになる場所で、遊園地も有ります。
家族連れ等々には良い立地ですね。
夕飯は、御膳で部屋食でしたが、自分的には量的には満足です。
(出来ればお品書きが欲しかったです。)
コスパを考えれば全てが概ね満足です。

2021年06月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年07月02日 11:27:24

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。松花堂御膳ルームサービスプランでのご宿泊誠にありがとうございます。和食膳をお部屋でお召し上がりいただきました。ご意見いただきました料理をお楽しみいただくためにお品書は必要だと考えます。実行できるようスタッフ共有致します。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

ご旅行好きなシニア世代の皆様へ■平日歓迎50歳以上■お部屋にお届け・松花堂御膳プラン
【【禁煙】パノラマレイクビュー洋室37平米【上層階&湖側】】

投稿者さん 2021年03月23日 19:50:18

確かにお部屋は広くのんびり過ごすことができました。
お食事処も十分に間隔をとってあり、感染対策に安心感がありましました。
ただ期待のかば焼きが…期待が大きすぎたのか馴染みの老舗に軍配が上がって少し残念でした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年03月31日 10:15:32

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館の新型コロナウイルス感染予防対策に対する評価ありがとうございます。日々徹底した管理をし、お客様を迎え入れして参る所存です。お食事のうなぎ蒲焼ですが、ご期待にお応え出来ずに申し訳ございません。老舗店に少しずつ追いつけるよう仕入、味、調理法など努力して参ります。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

【楽天スーパーSALE】56%OFF■皆様が選んだ4つ星当館定番華やぎ会席蒲焼付■お得8大特典付

きっと1410さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

きっと1410さん [40代/男性] 2020年12月01日 13:09:41

味覚会席にアップグレードしました。
その際、伊勢エビやアワビを他の食材を変更して欲しい旨をメールで連絡したところ、快くご対応頂けました。
ただ、変更された食材の一つがブランド牛の夢咲牛だったのですが、ホテルHPの一品料理の写真とは大分異なった肉で、さらに一部にとても硬い筋(軟骨?)があるものが混じっていました。
なので、食べるのがしんどかったです。。。
その他のお料理はとても美味しかったので、(良いお肉とは思いますが)あの筋のせいで全てが台無しになってしまい、残念でした。
鰻はおまけ程度かと思っていたら、半身ではあったもののお重に入っており、ふっくら焼き上がっていてとても美味しかったです。(嬉しい誤算でした)
味覚会席と鰻御前?のプラン料金は一緒かと思いましたので、アップグレードはどちらか選べるようにするともっといいかなと思います。
なお、多くの方の口コミにもありますが朝食は再考を望みたいです。

従業員の方は皆さんちゃんと挨拶され、心遣いもすばらしかったです。
エビの焼き物で手が汚れたら新しいおしぼりをくれたり、部屋にある花が生花であったりと、細かな部分まで行き届いている。
なお、お迎えはありましたが、時間の関係かお見送りは無かったです。(私は不要なので問題なし)

あと、いくつか気になった点があります。
・ネクスコドライブプラン特典のドリンク券ですが、肝心の喫茶店が開いていないので別の特典(例えば売店の割引券とか)にした方がいいです。
「ホットでしたらロビーにあるコーヒーサーバーでどうぞ」と言われましたが、特典の意味がなく、えっ?てなります。
・部屋の洗面台の蛇口がぐらついていたこと。
・冷蔵庫の霜が酷かったこと。
・二階(ひまわりの間?)で、畳の上にマットを敷いていたかと思いますが、そのマットが一部めくれたり、ずれたりしており、給仕の方が足を引っかける場面を見かけました。
そのうち、食事や飲み物をこぼしてしまう可能性もあるかと思いますので、対処した方がいいと思います。(畳の上に直接食事台を置けないからかもしれませんが危ないです)

コロナ対策は非常に良く、気持ち良く宿泊出来ました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年12月07日 14:12:54

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。家族でのご旅行そしてお食事も上ランク味覚会席をお召し上がりいただき誠にありがとうございます。肉料理は、大変ご迷惑おかけしまして申し訳ございませんでした。現在味覚会席の肉料理は地元三ヶ日牛を使用しています。ご承知いただければ幸いです。調理の時、品質素材の確認を再度徹底させていただき満足度の高い品をご提供させていただきます。きっと1410さん様の多数ご感想いただきまして誠に有難うございます。朝食は、皆様からご意見を参考に改善をしていますが、和食のこだわりに対する更なる追及をして参ります。特典ドリンク券は、スタッフよりお客様にご案内をさせていただき対応させていただきます。お部屋の洗面台の蛇口、冷蔵庫の霜取は定期的点検をし可能な修繕をして参ります。お食事処会場マットまでご覧いただき感謝申し上げます。サービススタッフに対する思いやりのご意見をいただき誠に有難うございます。貴重なご意見と受けとめさせていただき、改善に努めさせていただきます。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

~早得14■皆様が選んだ4つ星当館定番「華やぎ会席」~お得最大6,000円以上■3大特典付

投稿者さん 2020年11月25日 16:18:16

11月23日宿泊。初めて伺いました。下記コメントを明記します。

<良かったこと>
・ごはんが美味しかったこと(ご飯のおかわりもきちんと対応してくれた)
・子連れで伺ったが、各種配慮を感じられたこと
・従業員の挨拶が、会った人すべてしっかりしていたこと

<残念なこと>
・部屋の窓がロールカーテン+障子しかないため、遮光性が低すぎること(熟睡出来ず)
・お客様に対する差別化を感じたこと(特定客だけお見送りを行っていたこと)
・お風呂が男女交代制ではないため、環境変化を楽しめないこと

トータルでは満足ですが、改善の余地があると思います。
お見送り、どのような事情か分かりませんが、他の客にとっては良い印象を抱きません。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年11月29日 11:06:05

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。クチコミのご意見誠に有難うございます。良かったことについて感謝の回答です。ごはんは厳選の結果 福島県産Aランクの米を使用しています。お子様には、ご挨拶ご確認しましたら、お子様が何を求めていて、何が必要なのかを接客係が各自準備をしています。お客様に寛いでいただくために、まずは、明るい笑顔での挨拶を徹底しています。残念なことについての反省の回答です。お部屋の遮光性が低いことは、お部屋各箇所をあたり、改善して参ります。お客様に対する差別化は、お客様全員に真心こめてお見送りできるよう直ぐにスタッフ一同共有致します。大浴場は男性女性の交代制は行っていません。貴重なご意見としてお預かり、今後検討致して参ります。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

【秋冬旅セール】■皆様が選んだ4つ星当館定番華やぎ会席蒲焼付■お得9大特典付
【【禁煙】和室12.5畳【上階レイクビュー】】

sk2054321さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

sk2054321さん [70代/男性] 2020年11月24日 11:24:23

家から遠くない距離にあるところですが、GoTo等で割安でしたので、奥浜名湖や舘山寺観光を行って10月29日に宿泊しました。周辺の道路は朝夕でもそれほどの混雑もなく、近くの動物園だけでなく、浜名湖周辺の観光に便利なところと思います。プランはシニア向けで安く、あまり期待はしませんでしたが、食事は質量とも悪くありませんでした。部屋も広く、トイレと流しも独立していて使いやすかったです。駐車場もホテルの敷地内で便利で、特に不満なところはありませんでした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年11月29日 11:04:42

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。コロナ禍で周辺からの宿泊のお客様が非常に増えています。お住まいが近くであっても浜名湖周辺施設もこの機会でないとゆっくりとご覧いただけないのではと思います。浜名湖の良さを少しでも感じていただけたら幸いです。平日シニアプランは、販売好調で、ご夫婦様、親子様等お値打ちな販売価格で販売しています。GoToトラベルの割引をすると1泊夕朝食付 2名~4名様で8,000円以内からの宿泊料金となります。新型コロナ感染予防対策を万全に行って、お客様の快適なホテルでの滞在をサポート致します。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

~ご旅行好きなシニア世代の皆様へ~平日歓迎50歳以上■シニアの旅~3大特典付
【【禁煙】和室12.5畳【上階レイクビュー】】

HokkaidoLilacさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

HokkaidoLilacさん [40代/女性] 2020年10月21日 13:40:56

【印象】私個人的には、接客が良かったと感じました。
【施設】少し古いですが、生き届いた心遣いでカバーされていて良かったと思います。
【部屋】広くて、とても良かったです。家族は音が気になる方なので、古いエアコンがついていて、上部の大きな空洞から、フィルターもなく直接風が吹きつける感じだったので、うるさくて寝れませんでした。(私はぐっすりでした)
【おもてなし】私はとても良かったと感じました。
【接客】他県出身者の私から見ると、平均以上で、丁度良かったです。
【立地】一般的な舘山寺温泉と言われる場所より、かなり内陸側です。ただし、浜松動物園の目の前なので、別の意味でとても便利です。
【食事】
夕食:浜名湖産のうなぎを頼んだのですが、炭火などで焼いたのではなく、オーブンで焼いたみたいで、しかも、火加減間違ったらしく、皮も身も分離して美味しくなかったです。鰻のタレをつけて焼いていないので、味もなく、びっくりしました。焼いた後にタレをちょっとかけたみたいです。浜松で、子供の頃から何百回も食べましたが、こんな鰻は人生ではじめてたべました。他の地域から来た方に、これが浜名湖の鰻とは思ってほしくないです。浜松市の他の鰻屋さんで食べてみてくださいと言いたいです。
朝食:とくに静岡名産物は入っておらず、味噌汁は、普通の味噌汁で、一人鍋いっぱいに入っていて(多すぎ)、火の上でずっとグツグツ煮立ってました。あきらかに安い鮭が一切れ。食べ終わると、デザートに引佐産の牛乳がでてきました。
このホテルの一番酷いサービスのは、食事だと思います。
【気になったこと】ホテルの小道向こうにベンチとかがあるのですが、そこに2-3時間ホームレスのような恰好をした男性が、双眼鏡でずっとホテルの室内を見ていました。カーテンをして着替えるようにはしましたが、ちょっと怖かったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年10月26日 20:01:34

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ホテル様々な部分から貴重なご意見ご指摘いただき誠にありがとうございます。各署改善できることは早急に行って参りたい所存です。エアコンのフィルター掃除はこまめに行っているのですが、早定期的に確認して参ります。ルームサービスのうな重は大変申し訳ございませんでした。調理の手順を再検討し、焼きあがったうなぎの蒲焼と秘伝のタレをタイミングよく浸透させ、お客様評価いただけるよう改善して参ります。朝食も地域地場品の取り入れを心がけております。四季を通じて、採れ立ての食材をお出ししていく取り組みは変わりませんので、お客様満足度向上に努めて参ります。不審者の件、ご報告ありがとうございます。あってはならない事のため、随所に現場監視を行います。HokkaidoLilacさん様に再度のご利用にあたりのんびりとお寛ぎいただけるようスタッフ一同努めて参ります。再度ご利用くださいますよう伏してお願い申し上げます。

山崎

【お部屋にお届け】絶品!浜名湖名物うなぎのお重セット肝吸付■【夕朝食付】【お部屋食】

投稿者さん 2020年06月15日 23:03:28

年に1-2回、舘山寺温泉に宿泊しています。新型コロナの影響で旅館業界も大変だと思い、応援も兼ねて週末に家族で宿泊しました。部屋食を条件に数軒探したのですが、第一希望の旅館は残念ながら対応しておらず、部屋食プランのある唯一の宿であったさざなみ館を予約しました。しかし宿に着いてみると、新型コロナ対策のため部屋食の提供は中止しているとのこと...。仕方ないのかもしませんし、いろいろ苦悩されているのは分かるのですが、せめてHPに掲載するか事前に連絡して欲しかったです。こういう時期だからこそ、提供可能なサービス内容や普段と異なる点を、予約時に分かり易く提示した方が良いと思います。

2020年06月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年06月16日 16:23:55

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。このコロナ禍のなかお越しいただきましたこと誠に有難うございます。ご夕食ではご案内が不足してしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。ご指摘の部屋食の対応についてお客様がご利用するお部屋に食事提供することは、このコロナ禍の中では残念ながら対応をしておりません。ご案内が当日になり大変失礼致しました。事前に確約ご料金をいただいているお客様からご理解とご協力を賜っております。またご用命の無い場合は、広間またはレストランにて社会的距離を保ち準備しております。引き続き、コロナ禍のなかお客様の安心安全を優先に取り組んで参ります。貴重なご意見を賜りましたこと心から感謝申し上げます。次回ご用命いただけましたら幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 篠宮

【ポイント10倍】~遠州の味覚を愉しむ皆様へ~伊勢海老&鮑に名物うなぎ蒲焼付■味覚の旅~会席プラン
【【禁煙】和室12.5畳【上階レイクビュー】】

rinchan244さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

rinchan244さん [50代/男性] 2020年03月27日 17:15:33

家内と、2人で、利用させて頂きました。リーズナブルな、料金の割には、料理部屋と、満足でした。
強いて言えば、サウナがあれば最高です。また、自販機の飲み物の値段が、高すぎて、少し時代に、合って無いと、感じました。コロナ対策もよく皆様の努力が、感じさせられましたー。

2020年03月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年03月31日 15:06:31

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。満足とのご投稿のお言葉にスタッフ一同心より感謝申し上げます。引き続きお客様が安心してご利用いただけるよう邁進して参ります。また貴重なご意見を賜り今後の参考として取り組んで参ります。世の中が大変な時期ではございますが新型コロナが収束しましたら次回も是非、当館をご用命いただけますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月09日 16:41:59

平日シニアでお得なプランで食事をランクアップすることができ満足できた。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年02月16日 08:45:02

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お食事に対する評価いただきました事、非常に嬉しくスタッフの励みになります。今後もご満足いただけるよう、新しい食事プランに取り組んで参ります。引き続き、当館をご用命いただけますようお願い申し上げます。お客様のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】和室12.5畳【基本レイクビュー】】

AYUMIPAPAさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

AYUMIPAPAさん [50代/男性] 2019年12月13日 21:22:16

週末に母親と娘と3人で利用させていただきました。部屋も広く、食事もおいしくいただけましたが、お年寄りにはチョット量が多かった様で、別で注文したうなぎの釜飯がおなかいっぱいで食べれなくて、娘と分けてたいらげました。給仕の若い男の子も、一生懸命料理の説明をしてくれました。敢えて残念だった点を上げると、大浴場の内湯の窓の下の方が汚れている事。夜はわからなかったのですが、朝入った時に、湯船に浸かると、丁度目線の高さに当たり、汚れが目立ちました。また、部屋のTVリモコンが酷使されているのか、文字が見えないボタンや、反応しないボタンがありました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2019年12月15日 15:24:21

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。温浴施設のご指摘について担当スタッフと業務内容に不備を確認し改善いたしました。客室内のテレビリモコンの不具合については、直ぐに対応できる内容でもございましたのでご指摘のあと交換致しました。不便をお掛けいたしましたことを改めましてお詫び申し上げます。貴重なご意見ご感想をいただき感謝申し上げます。今後もお客様からのお褒めのお言葉がいただけるよう取り組んで参ります。次回も3世代ご家族様のご旅行に当館をご用命いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 篠宮

≪第2弾≫ご宿泊者数2,000万人突破!特旅プラン【1泊2食付】

ONHさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ONHさん [40代/男性] 2019年10月14日 20:47:14

接客対応がとにかく素晴らしい宿でした。食事も地元食材がメインだったのでとても楽しく美味しく食べられました。唯一不満をあげるとしたら、ホテル廊下のカビ臭さだけが気になりました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2019年10月21日 21:10:31

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。施設(廊下)箇所についてご指摘いただきましたこと心より感謝申し上げます。折角、仲居の対応やお食事にお褒めのお言葉をいただきましたが不快な思いをお掛け致しましたことお詫び申し上げます。ご頂戴いたしましたご意見を元に改修整備など施設担当スタッフと確認し改善を図って参ります。ご指摘のお言葉心から感謝申し上げます。お客様の評価や貴重なご意見は老舗和旅館として、更なるお客様からご支持がいただけることと思っております。これからも慢心することなく努めて参ります。次回も是非当館をご用命いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 篠宮

10月13日・14日限定■早い者勝ち「味覚の旅」お食事グレードアッププレゼント特別室も同料金
【【禁煙】パノラマフォレストビュー洋室37平米】

ishi44さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ishi44さん [40代/男性] 2019年05月07日 15:45:59

素敵な温泉旅館と満足しています。
ひとつ希望を言えば、露天風呂が小さいように感じたので、改装していただけるともっと良くなると思います。
食事もとても美味しかったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2019年05月15日 10:30:56

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館自慢の温泉を満喫されたご様子で何よりでございます。お食事にもお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。また、浴場施設について貴重なご意見を賜り感謝致します。今後担当者と検討し取組んで参ります。次回も是非当館をご用命いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 篠宮

リピートNO1【太鼓判和会席】鰻料理「極上5種類の鰻会席」料理長の思いがこもる全9品うなぎ御膳プラン
【【禁煙】コンパクトルーム【和室】】