浜名湖わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年03月04日 22:20:14

両親へ結婚記念日の贈り物として、旅館を手配しました。食事もお風呂も大満足だったようで、今度は私自身が行きたいなと思っています。スタッフの方も気さくで優しく、とても過ごしやすい旅館に感じたようです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年03月10日 19:34:39

この度は、ご両親への結婚記念日のプレゼント旅行に、私どものホテルをご選択いただきまして誠にありがとうございます。
ご両親様にも気に入っていただけたようで安心いたしました。
お嬢様からのプレゼント、とてもうれしかったのではないでしょうか?
今度はぜひ、ご両親様とご一緒にご利用いただければと思います。
ご親族たくさんでのご利用もおすすめです。

投稿者さん 2012年01月19日 22:41:02

家族で2部屋に分かれて泊りましたが、すぐ隣同士の部屋を用意して頂けました。
家族全員で食事するために、個室を用意して頂きました。ただ、向かい合って座ると距離が結構あるので、ちょっと話しが聞きづらくなってしましました。

2011年12月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年01月21日 11:08:37

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族で2部屋でのご利用でしたね。お楽しみいただけましたでしょうか?
個室料亭でのお食事はお膳でのご提供になりますので、少し距離が離れてしまいます。テーブルでのお食事と違い慣れないとお隣の方と遠く感じられたかもしれないですね。ご不憫をおかけいたしました。又ご利用いただく機会がございましたら、ご遠慮なさらずにお膳を近づけてご利用くださいませ。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月19日 22:36:39

ちょっと窓からの景観はいまひとつでしたが、お得な料金で泊めさせて頂きました。
料理もまあまあおいしく頂きました。

2011年12月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年01月21日 11:02:59

今回のご滞在にご満足をいただけましたようで安心いたしました。
今回は浜名湖周辺のどちらかの施設をご利用になられましたでしょうか?
もうしばらく寒い日が続くと思いますが、2月中旬からは枝垂れ海が見ごろを迎えます、
又、桜やチューリップなど素晴らしい景色も見ることができますので、又違う季節にもぜひお越しくださいませ。

【お宿おまかせ部屋】

すず46さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

すず46さん [40代/男性] 2011年10月30日 13:49:40

結婚記念日で利用しました。ケーキをサービスいただいたのですが、2人では食べきれない大きさでした。残したものを持ち帰ろうと思い、フロントに保冷剤などないか聞いたところ、無かったのですが氷などで対応してくれました。食事は納得の内容でした。お風呂もいいお湯でしたが、掛け流しではなさそうで、若干塩素のにおいがしましたがさほど気になるものではありませんでした。全体に満足の内容でした。

2011年10月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2011年11月04日 09:26:48

この度は、結婚記念日というとても大切な日に、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足いただけましたようで安心いたしました。
最近は、記念日でのご旅行が増えています。
やはり、大切な人のために、何かをしようという気持ちから生まれる行動だと思うので、記念日でのご利用が多くなるとホテル全体がとてもやさしい雰囲気に包まれます。私どもも自然に笑顔になれます。本当にありがとうございます。
又、機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

~☆大切な人と過ごす特別な日~☆ 記念日プラン

投稿者さん 2011年10月06日 12:03:43

パノラマウィンドウから、浜名湖パルパルの観覧車のライトアップがとても綺麗に見えました。
お食事の際にお世話してくださった若い仲居さんも、かわいらしくてとても感じの良い方でした。たしか、あゆみさんと言うお名前でした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2011年10月09日 09:27:30

この度は多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足いただけましたようで安心いたしました。
お部屋からの眺望を気に入っていただけたようで何よりでした。
対応させていただきました仲居にお褒めのお言葉をいただき感謝いたします。今年、高校を卒業して入社したスタッフです。本人にお褒めのクチコミをいただいたことを申し伝えたところ、「やった!」とガッツポーズしていました。名前を憶えていただく事は、サービスをする人間にとりまして最高の喜びでございます。ありがとうございます。
幣館では、季節の旬の素材を使ったお食事メニューをお出ししております。ぜひ、別の季節にもお越しいただければ幸いでございます。

【パノラマ洋室「湖側」】

うちこ81さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

うちこ81さん [40代/女性] 2011年09月06日 10:44:04

8月16日に家族4人で一泊
チェックイン前に車を止めていただきパルパルまでの送迎もしてくれるといっていただいてありがたかったです。

部屋も広くきれいで、夕食は部屋食だったので子供たちが低学年だということもありゆっくりと食事できてよかったです。もちろんおいしかったです。
でも低学年には、食事が多く食べきれなかったので子供の年齢に合わせて三段階位に量の加減をされたらいいかなと思いました。
食事で子供がゆかたを汚してしまっても嫌な顔をせず取り替えてもらい嬉しかったです。

機会があればまた泊まりたいと思いました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2011年09月08日 19:07:28

この度は多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
今回のご滞在にご満足いただけましたようで安心いたしました。
ご家族皆様での仲の良さそうなご旅行の様子がうかがえて、ありがたく拝読させていただきました。
お子様が浴衣を汚したのも、それだけ、うれしくてはしゃいだということでしょうか???
お子様の喜びは、私どもの喜びでもあります。
子供料理のご意見もありがたく頂戴させていただきます。検討してまいりたいと思います。
又、機会がありました、ぜひ足をお運びいただければ幸いでございます。

≪暑い夏をふっとばせ≫納涼船花火クルージングプラン
【和室12.5畳】

humahanaさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

humahanaさん [30代/女性] 2011年08月30日 22:02:22

8月28日に家族5人で宿泊しました。和室で申し込んだのですが、和洋室のとても広い部屋に宿泊でき、子供達も大満足でした。料理も美味しく、仲居さん達のサービスも行き届いており、とても良かったです。

ただ、残念だったのは、人数分のバスタオルとフェイスタオル1枚ずつしか用意がなく、大浴場にもタオルは用意がないため、風呂に使用すると、部屋の手洗いや、洗面のタオルも兼用しなくてはならず、不便でした。
あと、エアコンの音が大きく、神経質な方なら、眠れないかもしれませんね。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2011年09月02日 09:42:48

今回のご滞在にご満足いただけましたようで安心いたしました。
部屋や料理、仲居の対応にお褒めのお言葉をいただけまして重ねて感謝申し上げます。
タオル、エアコンの音でご不憫をおかけして申し訳ございませんでした。
タオルはお一人様1組をご用意させていただいており、お申し出いただければ追加をご用意させていただいておりますが、伝わりにくかったですね。失礼しました。改めて告知方法などを見直してまいりたいと思います。
ご指摘ありがとうございます。
又、機会がございましたら、ぜひ足をお運びいただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節の変わりめで、不安定な天候が続くようです。お身体にはご自愛くださいませ。

≪暑い夏をふっとばせ≫パルパル入園&パルプール券付プラン

投稿者さん 2011年08月15日 20:58:59

家族旅行で使わせていただきました。
夏休みシーズンにあのお値段でフリーパス付きはお得だったと思います。
子供の心を掴むモノがたくさんあり助かりました。ウチの子たちは外で水遊びができたのと、花火のプレゼントに大喜びでした!
夜の浜名湖の花火もキレイでした。
お風呂も気に入って、滞在中3回も入ってしまいました。
ちょっと入口のドアが開けづらかったのが残念です。(子供の力では開けられませんでした)

浜名湖が見えるお部屋は現実を忘れさせてくれます。
ぜひまた利用したいと思います♪

≪ファミリーに最適≫遊園地1dayフリーパス付プラン
和室12.5畳

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2011年08月17日 15:33:31

今回のご滞在にご満足いただけましたようで安心いたしました。
水遊び広場で遊んでいただけたんですね!
あれは、お子様に自由に遊んでいただけたらと数日前にスタッフが手作りでこしらえたものです。
お子様に楽しんでいただけたら私どもにとってもうれしい限りです!
お風呂も気に入っていただけたとの事で何よりでした。ドアの件は調べてみます。ご指摘ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
まだまだ暑い日が続きますね。お身体にはくれぐれもご自愛くださいませ。

≪ファミリーに最適≫遊園地1dayフリーパス付プラン
【和室12.5畳】

natto.1212さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

natto.1212さん [40代/男性] 2011年06月29日 00:04:05

部屋はきれいでお風呂もよかった。メインの舟盛りもとてもおいしかった。サーモンの代りに地元の近海魚が入っているともっとうれしかった。(サーモンもおいしいけど、どこでも食べられるので。)

2011年06月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2011年07月01日 08:47:03

舟盛りプランをご利用いただいたようですね。
気に入っていただけたようでうれしく思います。又、サーモンの代わりに地魚を入れるというアイデアまでいただきまして感謝申し上げます。
早速、調理場とも検討してまいりたいと思います。
又、機会がございましたらぜひご利用いただければ幸いに存じます。

支配人 田中

【新鮮なお造りを味わい尽くす!】☆豪華舟盛り☆プラン

投稿者さん 2011年06月13日 10:01:45

「追加料理を選べる和会席プラン」で宿泊しました。ステーキはおいしかったですが、お刺身の桶盛りは少々がっかり。通常の食事に付いている刺身とかっぶっているのと、もうワンランク、ツーランク上のお刺身(写真はおいしそうだった)が良いと思います。
また、チェックアウトは出来れば11時が望ましいです。

2011年06月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2011年06月17日 09:54:34

追加料理を選べるプランでのご利用だったですね。
桶盛りでご期待に添うことができずに申し訳ございませんでした。
やはり遠州灘、浜名湖にお越しになったら、お刺身は一番ご期待するメニューかと思います。
ご指摘を真摯に受け止めて調理場ともども内容を吟味してまいります。
このようなご指摘をいただいたにも関わらず、全体としては高いご評価をいただきましてありがとうございます。
又、機会がございましたら、ぜひ、足をお運びいただけましたら幸でございます。

投稿者さん 2011年06月12日 21:54:14

6/10から一泊させていただきました。
立地は温泉街から少し離れていますので、近所に何もありません。
部屋は広いし清潔感があります。が、眺望はイマイチかも。
食事は、量も多いしおいしいのですが、内容は普通。
何故、浜松なのに刺身でホタテやサーモンを出すのでしょうか?
地物のお刺身ならうれしいのですが…。追加料理で、ウナギの白焼きを頼みましたが、
これは美味しかったです。
朝食も品数は多いですが、珍しいものは無し。

2011年06月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2011年06月17日 09:23:39

今回のご滞在、お楽しみいただけましたでしょうか?
お刺身のご指摘をいただきましてありがとうございます。
今は、多くのお客様のご要望の多い種類をお出ししておりますが、最近は、お客様のように地物というご希望をいただくこともございますので、今、どのような素材が喜ばれるか調理場とともに検討させていただいております。
今回ご指摘いただきましたことを真摯に受け止めて、より愛されるホテルを目指して精進してまいります。
又、機会がございましたら、ぜひ、足をお運びいただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2011年06月11日 10:27:24

平日一泊11,800円ならまずまずです。ただ最初に案内された部屋の照明が壊れていて隣の部屋に移動したのにはびっくりでした。事前の確認不足。残念でした。
食事は11品食べきれませんでした。朝食もまあまあでした。平日なのでゆっくりできました。ありがとうございました。

2011年06月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2011年06月12日 09:28:06

まず、照明の確認がされておらず、お客様にお部屋の移動を強いることになってしまった事、お詫び申し上げます。清掃が終わった後、お客様がお部屋へ入る直前に、仲居が最終確認をしたうえでご案内する事になっておりますが、確認漏れがあったようです。本当に初歩的なミスであり、お恥ずかしい限りです。ご指摘ありがとうございます。今一度確認させていただきます。
このようなご指摘をいただいたにも関わらず、比較的高いご評価をいただきまして本当に感謝申し上げます。
かんざんじ地区でも、土曜日を中心に金~日曜日は比較的お客様が多くいらっしゃいますが、平日はお子様も少なく、静かにゆっくりしていただけます。
又、機会がございましたら、ぜひご利用いただければ幸いに存じます。

支配人 田中

★平日限定・先着3室★眺望満点!上階和室&夕食お部屋出し料理確約プラン
【【上階指定!】和室12.5帖】

投稿者さん 2011年05月28日 23:04:10

施設は少し古い感じでしたが、お部屋は広くきれいで、お料理もおいしかったです。従業員の方の対応もとてもよかったです。浜名湖周辺施設の駐車場代が結構かかる(特にロープウエイ)ので、その割引があるととてもよいのでは、と思いました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2011年05月29日 09:59:33

部屋、料理、スタッフの対応などにご評価をいただきまして感謝申し上げます。
周辺施設の駐車場の割引のご提案をいただきましてありがとうございます。確かにロープウェイやパルパル、フラワーパークなど何処へ行くにも都度駐車代がかかるのでバカにならないですね。
当館では、チェックアウトの後しばらくはホテルの駐車場にお車をそのまま停めていただいて周辺施設をご利用していただくことをお勧めしております。
お申し出いただきましたら各施設への送迎も可能な限り対応させていただいておりますので、次回もしご利用いただく機会がございましたら、ご遠慮なく言っていただければと思います。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【上階指定!】和室12.5帖】

投稿者さん 2011年05月28日 22:30:12

5月下旬に家族で宿泊しました。
よかったところは、お料理がとてもおいしかった事。味に厳しい義父が褒めていました。しかし、量が多すぎて食べきれず悔しい思いをしました。また、基本の料理の他にリストの中から事前に追加料理を頼めるプランだったのですが、当日チェックイン後、事前予約の料理を変更依頼した所、快く変更していただいたり、フロントにて翌日の周辺の観光場所についても細かく教えて頂きました。
残念だったところは、全体的に掃除は行き届いていましたが、トイレの角などに目に付く埃があったところです。
また、予約の備考欄に質問とお願いを書いておいたのですが、1週間ほど前になっても宿からの連絡がなく、結局こちらから電話する事になりました。
全体的には値段を考えてみてもよかったと思います。
洋室、和室どちらも取りましたが、和室の方がお勧めです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2011年05月29日 09:44:28

予約時のメッセージへの回答がされず、お客様からご連絡をいただいたとの事。誠に申し訳ございませんでした。
本来はご予約をいただいた日にメールにてご回答をさしあげなければいけません。何らかの事情があったにせよ、お客様からご連絡をいただくことなどは、本当に反省すべきことでございます。
トイレの埃の件も含めて、社内でも再度確認させていただきます。
ご指摘ありがとうございます。
このようなことがあったにも関わらず、料理内容やスタッフの対応に高いご評価をいただきまして感謝申し上げます。
機会がございましたら、又、ぜひご利用いただければと思います。

投稿者さん 2011年05月26日 19:59:31

接客、旅館の趣、大変のんびり出来ました。
食事の部屋出しも良かったです。

ただ1点、季節の変わり目と言う事もあるかとおもいますが
掛け布団が真冬に使うような厚い物で
掛けなくては寒いし、半分掛けても汗びっしょりで
結局、胸から腰辺りまで掛けて寝ましたが
その温度調節に何度も起きてしまいました。

また、浴衣のサイズも、予約時に男性1女性1と
連絡してありますので
交換を申し出なくても良いように
サイズを考えて用意して頂けると有難いです。

マイナス点を書きましたが、老婆心からで
全体的にはお風呂も気持良く、
女将さんも感じのいい方で
また利用したいと思いました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2011年05月29日 09:24:16

お布団が合わず、ゆっくりとお休みいただけなかったとの事・・・本当に申し訳ございませんでした。やはり、心地よい睡眠をご提供することが宿泊事業者にとっては大きな義務ですので、心より反省いたします。
浴衣のサイズも、変更の連絡をお客様からいただいたようですね。こちらも、お客様のお身体を見た段階で、仲居がすぐに交換させていただくよう指導していることでございます。気づくことができずに申し訳ございませんでした。
再度、徹底してまいります。
ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。
このようなことがあったにも関わらず、「又利用したい」のご評価をいただけましたことを御礼申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月13日 02:01:01

両親と子供たちと行きました。歩いてすぐにフラワーパークや動物園があり立地条件がなんとも言えません。浜名湖パルパルへも近くて便利でした。
食事はおいしかったのですが、料理が出てくるのが遅くて箸を止めることが多々ありました。
お風呂にあったマッサージ器具が充実していたのがよかったです。

2011年03月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2011年05月13日 18:04:00

ご滞在中は、ご家族で周辺観光施設をお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく思います。季節によってさまざまなイベントが行われますので、ぜひお越しいただけましたら幸いでございます。
ただ、お料理では、スムーズなご提供ができず、誠に申し訳ございません。調理場と仲居全員で、この度のお声を共有させていただき、至急改善させていただきます。貴重なお言葉をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
今後とも、お客様に支持されるホテルサービスを目指して日々の業務を取り組んでまいります。

≪ファミリーに最適≫遊園地パルパル入園券付プラン

投稿者さん 2011年05月06日 01:17:44

最上ランクの会席メニューとなっていたので、夕食はとても期待していたのですが、
期待はずれでした。
美味しいと思えたのは最後に出てきた肉料理くらいでしょうか・・・
実は10年程前に3度ほど宿泊したことがあり、その時の食事が美味しかったの記憶があるので、今回の久しぶりの浜名湖もこちらの宿にさせてもらいましたが、料理の質が落ちたのでしょうか・・・?
まぁGWでこのお値段なら仕方がないのか?とも思いましたが、それならばプラン名を変えるべきだと思います。
多分伊勢海老やアワビの蒸しものがあったので、食材で最上ランクとなっているのでしょうが、ただ蒸してあるだけで普通にポン酢で食べるだけで、ハッキリ言って食材があれば家でも出来るし・・・
ただ、サービスという点では従業員のみなさんの対応は大変良かったです。
もう1つ気になったのは私は洋室に変更していただき泊ったのですが、ごみ箱が部屋にはなくて洗面所にしかないのが不便でした。

2011年04月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2011年05月07日 11:38:42

特選旅館プランのお料理でご期待にそうことができなかったようですね。誠に申し訳ございませんでした。この春から料理長と相談して、伊勢海老、アワビ、鯛を素材としてをお出ししておりますが、蒸し料理が素材の味を一番引き出せるのではと考えてこのメニューにさせていただいております。今回ご指摘いただきましたことを真摯に受け止めて、内容を検討してまいります。貴重なご意見誠にありがとうございました。
ご夕食でご期待に副えなかったにも関わらず、スタッフの接客にお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。スタッフの励みになります。

【当館最上ランクの会席メニュー】特選旅館プラン

投稿者さん 2011年05月02日 21:19:11

料理は大変おいしく、部屋も広くて清潔で、大浴場ではいろいろなマッサージ機が無料で使えるなど、全体的には快適な宿でした。また、従業員の方も概ね配慮の行き届いた応対をしてくれました。ただ、チェックインしたのが17時頃で、それほど遅い時間ではなかったと思うのですが(申し込みした時のチェックイン予定時間は17時半にしてありました)一方的に「夕食は19時からです」と言われたのにはちょっと驚きました。これぐらいの時間に着いた場合、18時~19時の間ぐらいで食事の時間を何時にするか訊かれることが多いので。忙しくて19時にしかできないにしても、一言「少し遅めになりますが…」と言ってもらえるだけでもかなり印象は違うと思うのですが。

2011年04月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2011年05月04日 16:57:28

ご夕食のお時間の件で、不快な思いをさせてしまったようですね・・・・
大変申し訳ございませんでした。
私どもでは、ご夕食の開始時間は、基本的には18時と19時のいずれかを、チェックインの際にお客様に選んでいただいております。
お客様がご利用いただいた前日に18時に集中してしまいまして、料理のご提供が若干遅れてしまいご迷惑をおかけしてしまったために、お時間のご希望がない場合は19時にしていただくようにしようと話たところでした。
本来、「ご希望がなければ19時でもよろしいでしょうか?」とお聞きしなければいけないところを、徹底が不備であったため、「19時からです。」と大変失礼な表現をしてしまいました。重ねてお詫び申し上げます。
今後、確認方法を再徹底してまいります。
大変貴重なご指摘をいただきましてありがとうございます。
このようなことがあったにも関わらず、料理、お部屋、お風呂と高い評価をいただき重ねて感謝申し上げます。
もし機会がございましたら、再度ご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アツ0992さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

アツ0992さん [50代/男性] 2011年03月07日 07:57:02

部屋も大変きれいで、食事もおいしくいただけました。

2011年03月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2011年03月07日 11:29:15

お部屋、お食事にお褒めのお言葉をいただきまして感謝申し上げます。
気にいっていただけてとてもうれしいです。
ご滞在中は、どちらかいかれましたでしょうか?
これから、このエリアは、梅、桜、チューリップ、バラ、花しょうぶなどが次々に見ごろを迎え、たくさんの花に包まれます。
又、リフレッシュに浜名湖舘山寺温泉におこしくださいね!

【日ごろの大感謝】お買い得プラン【厳選特集】
【お宿おまかせ部屋】

なおこのこのこさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

なおこのこのこさん [30代/女性] 2011年03月03日 00:08:57

温泉の温度が抜群によかった!
ゆっくり長く浸かれるいいお湯でした♪
あわびが思ってたより小ぶりだったのがちょっと残念でしたが
リフレッシュ旅になりました。

2011年02月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2011年03月03日 16:56:39

当館でのご滞在でリフレッシュいただけたようで何よりでした。
温泉にゆっくり入っていただけたんですね!
温度を41度~42度に設定しておりますので、どちらかというとぬるめかもしれません。その分時間をかけてゆっくり入っていただけたらと思っておます。脱衣所のマッサージ器や足専用のマッサージ器も心置きなくご利用いただけるように無料で開放させていただいておりますがご利用いただけましたでしょうか?
又、日頃の疲れやストレスを癒しにぜひご利用いただけましたら幸いでございます。

★新鮮!活アワビの踊り焼き★アワビの踊り焼きと和会席プラン