浜名湖わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

あちloveさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

あちloveさん [30代/女性] 2011年02月22日 13:51:01

チェックアウト後、動物園&フラワーパークへ行くのにとても便利でした。夕食時には子供用のご飯をすぐ準備してくれ、助かりました。
お風呂は想像していたよりも狭かったです。金曜日で宿泊者が大勢だったせいか洗い場も余裕がありませんでした。置いてあったアメニティは充実してて良かったです。

2011年02月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2011年02月24日 11:10:37

この度は多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂が想像よりも小さかったとの事。過大な期待をさせてしまい申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、アメニティにご評価いただけましてありがとうございます。
動物園とフラワーパークに行かれたんですね。
フラワーパークでは早咲きの梅は見れましたでしょうか?まもなく満開を迎えるようでございます。
また、機会がございましたら、ぜひ足をお運びいただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
クチコミご投稿誠にありがとうございました。

★平日限定・先着3室★眺望満点!上階和室&夕食お部屋出し料理確約プラン【厳選特集】
【【上階指定!】和室12.5帖】

せんとくん3さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

せんとくん3さん [50代/男性] 2011年02月09日 21:55:00

家族4人で宿泊しました。食事は品数、ボリューム共に大満足!また部屋食で、仲居さんに鍋のお世話をして頂き、ゆっくり出来ました。

2011年01月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2011年02月10日 12:33:28

とらふぐ会席料理でのご利用でしたね!「大満足」のご評価をいただきまして本当にありがとうございます。
遠州灘産とらふぐは、うなぎに次ぐこの地域の代表的な食材で、最近は多くの方に召し上がっていただく機会が増えてまいりました。
よろこんでいただけてうれしく思います。
当館では、この他にも様々な素材を使ったメニューを多数取り揃えておりますので、機会がございましたら、ぜひご利用いただければと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
クチコミご投稿誠にありがとうございました。

【秋冬の味覚の王様とらふぐづくし】遠州灘産天然とらふぐ会席

投稿者さん 2011年02月05日 11:46:22

2月3日より私たち夫婦と4か月の息子、母親の4名で一泊させて頂きました。
従業員の方の接客態度も良く、息子にも細かく声をかけて下さり、好感が持てました。
食事も美味しく、お風呂もお客さんが少なかったこともあり、ゆったりと入る事ができました。
一点だけ、脱衣場に赤ちゃんのオムツ替え台があればよかったと思います。

また、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2011年02月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2011年02月07日 09:34:40

この度は多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足いただけましたようで安心いたしました。
食事や従業員の接客にお褒めのお言葉をいただきまして感謝申し上げます。
何よりも「また利用したい」のお言葉が一番うれしいです。
4か月のお子様には、今回のご旅行の記憶が残ることはないと思いますが、ご家族での楽しいひとときが、お子様の性格を作っていくのに良い効果があるのではないでしょうか・・・?
また、ぜひ皆様でご利用くださいね。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オムツ台のご指摘もいただき、貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月26日 17:18:03

近くにレジャー施設がたくさんあり便利だと思いました。
昔ながらの旅館サービスが徹底されていて気持ちが良かったです。
(お出迎え、荷物持ち、お茶を入れてくださる、食事の部屋出しなど)

低価格だったのでどうなのかな?と不安でしたが、料理は丁度良い量でデザートもフルーツじゃなかったのが目新しかったです。

お風呂は広く、洗い場もたくさんあり、シャンプー類なども豊富だったので楽しかったです。
マッサージチェアなども無料で使用できたので有難かったです。

貸し浴衣があったようですが、これは無料サービスで良いのでは?と思いました。

お抹茶のサービスがあったのですが、夕方にお抹茶だと眠れなくなってしまうし、夕食の前にお茶菓子とお抹茶は正直キツかったです。

全体的には私は満足しています。
また機会があったら泊まってみたいホテルですね。

2011年01月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2011年01月29日 13:46:32

今回のご滞在にご満足いただけたようで安心いたしました。
私どものサービスにお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。お出迎え、お抹茶サービス、お部屋出し料理などは、一番気をつけているところでございます。その点をお褒めいただき感謝の気持ちでいっぱいです。

お風呂は、特に特徴があるわけではありませんので、マッサージ器を無料でご利用いただけるようにしております。ご利用いただけましたようで大変うれしいです。先日も新しい足のマッサージ器を追加で設置させていただきました。

ご夕食前のお茶とお茶菓子・・・きつかったですか・・・申し訳ございませんでした。6時くらいまでのチェックインの方にはお抹茶をお出しするようにしております。もし、次回ご利用いただける機会がございまして、お抹茶が不要でしたら、その旨お申し付けいただければ幸いでございます。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【上階指定!】和室12.5帖】

Gaulleさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

Gaulleさん [30代/男性] 2011年01月24日 21:39:55

全体的に良かったです。
食事を選べるプランは、色々な食べ物を食べる事が出来て良かったです。
お湯加減もちょうど良く、気持ち良かったです。

2011年01月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2011年01月26日 13:24:09

今回のご滞在が概ね満足いくものであったようで安心いたしました。
「追加料理を選べるプラン」を気に入っていただいたようですね。グループの皆さんで個々別々の品物をお選びいただけるので、色々食べれると好評をいただいております。お褒めのお言葉をいただきまして感謝いたします。
又、機会がございましたら次回は別のメニューも追加してみてください。

投稿者さん 2011年01月14日 23:57:26

ホテルの前から浜名湖の観光船も乗れますし、舘山寺温泉内を巡るワンコインバスの停留所も目の前にあり、とても便利でした。浜松駅からは、宿泊者が無料で乗れる送迎バスもあり、車が無くても不便さを全く感じませんでした。
ホテルは湖の奥にあるので、静かで少し寂しい感じもありますが、従業員の皆様はとても親切で何かと気遣いをしていただけました。お料理も食べきれないくらいの量が出てとても満足しました。
お部屋は、とても広くパノラマの景色も楽しめ、お部屋食にして大正解でした。
少しソファーやカーペットの古さが気になったくらいです。

2010年12月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2011年01月15日 10:12:22

パノラマ洋室でのご夕食をご満喫いただけたようでとてもうれしく思います。
シャトルバスや無料巡回バスフラワー号、遊覧船などをご利用になったようですね。
舘山寺地区は、地域でお客様をおもてなしさしあげようと、観光協会が中心になって、各ホテルや飲食店が参加し、様々なサービスを企画実施しております。シャトルバスや無料巡回バス、又、当館ロビーにあります「ふるさと物産展」もその一環なんですよ。当館からも企画委員会に参加しておりますので、今後も色々な企画が実施してまいります。楽しみにしてくださいね。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【パノラマ洋室「湖側」】

投稿者さん 2011年01月09日 14:21:44

夫婦2人での宿泊でした。1月7日当日予約にもかかわらず、十分な対応でした。建物の一番端にあるパノラマ洋室は、大変明るく眺めの良い部屋で広さは十分です。
お願いしたコースはエステ付きプランで、もともと妻へのお年玉として予約を決めたのです。男性でもOK(こうしたプランは他では少い)とのことでしたから、モノは試しで二人でお願いしましたが、思いのほか気持ちの良い体験でした。
温泉には今回は3度入浴しましたが、毎回、混雑することなくゆったりと温泉を楽しむことが出来ました。
洋室での丸い大きなテーブルでの食事は、畳に座ることが少しつらい方には良いかもしれません。献立では、この日は大変寒い日でしたから、蒸しシャブや釜飯といった暖かいメニューが特に美味しく感じました。また、1階の食事処での朝食もたっぷりありました。
客室係やフロントの方の対応も丁寧だったと思います。

2011年01月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2011年01月11日 19:23:53

エステや食事、スタッフの対応をご評価いただけまして感謝申し上げます。
蒸ししゃぶのお肉は地元の「とんきい」という豚を使っており、アクがほとんどでない割には味わい深く、今シーズンから使っております。いかがでしたでしょうか?
この他にも色々な地元の素材を使って旬のお食事をご提供することを心がけておりますので、機会がございましたら、ぜひ、又ご利用くださいませ。

~☆自分にご褒美~☆ 旅館deエステプラン
【パノラマ洋室「湖側」】

投稿者さん 2011年01月08日 22:57:53

1980年新婚旅行で訪れました。当時の記憶はバスでお寺巡りをしたことしか思い出せません…。お世話になったさざなみ館さんは部屋食で良かったのですが、ドアを開けっ放しでの給仕、他のお客さんから部屋が丸見えでした。もう少し配慮が欲しかったです。
値段の割にはお風呂もお料理も良かったと思います。
帰り際、仲居さんがお見送りしてくださり
コンビニも近くにあり動物園が目の前にあったので、今度は1歳の孫を連れて
お邪魔したいと思います。

2011年01月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2011年01月15日 12:53:31

お食事の際、ドアを開けたまま給仕してしまったようですね。大変失礼いたしました。
お部屋のドアは開けたままのことはありますが、中のふすまは閉めて、都度ご挨拶をして、開けさせていただくのが基本でございます。
基本を今一度徹底させていただきます。ご指摘誠にありがごうとざいます。
このような中でもお風呂やお料理、仲居の対応にお褒めのお言葉をいただきまして感謝申し上げます。
ぜひ、お孫さんとご一緒のご旅行で又お越しくださいませ。お孫さんも、おじいちゃん、おばあちゃんとのご旅行はとても思い出になると思います。

【日ごろの大感謝】お買い得プラン【厳選特集】
【お宿おまかせ部屋】

妃1211さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

妃1211さん [30代/男性] 2010年12月27日 19:47:54

家族四人で利用させて頂きました。食事の際に赤ちゃんのお粥を頼んだら直ぐに対応してくれてファミリーに優しい心づかいの温かいお宿でした。お部屋も広く子供たちも畳の上をぐるぐるまわれ本当に楽しい一日が過ごせました。ただ、お風呂が24時間対応ではないので子供たちを寝かしつけたあとに部屋風呂しか入れなかったのが少し残念でしたが・・・
でも本当にまた遊びに行きたいお宿になりました。
仲居さん心遣い有難う御座いました。

2010年12月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2010年12月29日 00:26:26

今回のご滞在に概ねご満足いただけたようで安心いたしました。
仲居の対応にお褒めのお言葉をいただき感謝いたします。対応させていただいた仲居に申し伝えます。
私どものホテルは特別高級旅館というわけではありませんので、幅広いお客様の層の皆様にご満足いただけるよう心がけております。

お風呂の営業時間の件は申し訳ございません。
どうしても施設の都合でこのような時間設定にさせていただいておりますが、こちらも色々な観点から検討させていただきます。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

又、機会ごございましたら、違う季節にでもぜひお越しくださいませ。

【日ごろの大感謝】お買い得プラン【厳選特集】
【お宿おまかせ部屋】

boo_boo_jyunさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

boo_boo_jyunさん [50代/男性] 2010年12月26日 17:06:28

食事、施設、風呂のどれをとっても満足できました。

2010年11月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2010年12月29日 00:13:02

短いお言葉ですが、ともて、ありがたいお言葉をいただまして心より御礼申し上げます。
お客様の「満足」のお言葉をお聞きすることができ、スタッフにとりましては、一番のモチベーションになります。
当館では、季節毎に旬の素材を使ったお料理をご提供しております。
機会がございましたら。ぜひ、別の季節にもご利用いただければ幸でございます。

【当館最上ランクの会席メニュー】特選旅館プラン

投稿者さん 2010年12月01日 20:03:25

浜松だったので、うなぎ料理がもっと出るかと思っておりましたが、う巻のみで残念でした。
それ以外はとてもよかったと思います。

【上階指定!】和室12.5帖

2010年11月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2010年12月04日 21:54:45

うなぎ料理が少なく残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お申し込みいただいたプランでは、うなぎ料理はう巻のみという設定にさせていただいております。内容が伝わらず本当にごめんなさい。
それ以外につきましては、「とてもよかった」のご評価をいただきましてありがとうございます。
これからもお客様のご要望を最大限実現し、よりよりサービスを目指してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
又、機会がございましたらぜひご利用いただければと思います。

投稿者さん 2010年11月28日 20:47:08

女友達と二人で宿泊しました。
建物自体は若干古さを感じましたが、部屋などの清掃も行き届いていて気持ちよく過ごすことが出来ました。
食事も十分な量があり、とても美味しかったです。

近くのコンビニまで車で送迎してくださったり、こちらのお願いを快く引き受けてくださるフロントの方々がとても好印象でした。

2010年11月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2010年12月04日 21:43:57

今回のご滞在が楽しいご旅行になったようで大変うれしく思います。お部屋やお食事、フロントスタッフにお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
追加料理を選べるプランで「お造りの桶盛」と「アワビの踊り焼き」をご注文でしたね。お味はいかがでしたでしょうか?
次回ご利用いただく機会がございましたらぜひ、違ったものも召し上がってみてください!
これかも色々なプランを作ってまいります。

【和室12.5畳】

まだかさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

まだかさん [50代/女性] 2010年10月24日 21:00:00

男性5人で宿泊しましたが部屋は思いのほかゆったりで、フロント、仲居さんの対応も笑顔でゆったり、のんびり、することができました、ありがとうございました、またきかいがあれば、利用したいと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2010年11月02日 14:56:42

スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきまして御礼申し上げます。各スタッフにも励みになります。
男性5名でのご利用、楽しめましたでしょうか?
飲み放題付きプランなので、沢山、飲んで、沢山食べて・・・盛り上がったことでしょう!
又、ぜひご利用くださいませ。

≪4-6名グループ限定≫飲み放題付!和室で貸切宴会プラン

投稿者さん 2010年10月16日 18:15:58

部屋も広く清潔で、朝食もおいしく頂きました。満足です。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2010年10月18日 21:11:28

1泊朝食付きプランでのご利用だったのですね。
お部屋やご朝食にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
ありがたいお言葉をいただきまして感謝申し上げます。

ぜひ、次回はご夕食も召し上がってください。
沢山の素材や、調理方法で会席料理を召し上がっていただけますので、ご満足いただけるかと思います。

【レイトチェックインOK】1泊朝食付プラン

投稿者さん 2010年10月09日 20:28:11

部屋は広く気持ちよく過ごせました。
近くには(徒歩1分以内)動物園、目の前の浜名湖では遊覧船など子供連れでも退屈しなさそうな立地でした。
渋滞の影響で夕方着になってしまい遊べなかったのが残念ですが、また来てもいいかなと思える場所でした。
部屋から湖を飛び交う鳥や魚も見え、のんびりとした気持ちになりました。

宿全体としては清潔であったと思いますが、浴室の間仕切りに所々埃の塊があるのが残念でした。また、様々な化粧水やクリームなどが備え付けられてるのですが、中身がないものが・・・(苦笑)

お料理は美味しかったです。
お品書きもついているし、厳選素材ということだったので、お料理に関しての説明を少ししていただけたらもっと楽しめたのになと思います。
朝食に関しては大満足。
お味噌汁も炊き合わせもとってもおいしかったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2010年10月10日 22:55:25

お風呂で不備があったにも係わらず、温かいご評価をいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいです。
間仕切りの清掃、備品の補充や交換の件も改めてチャックさせていただきます。
ご指摘誠にありがとうございます。

悠膳プランは、特に料理の素材や調理方法に工夫を加えておりますので、確かに説明が必要ですね。
こちらも指導してまいりたいと思います。

機会がございましたらぜひ、又のご利用をお待ちしております。

≪厳選素材を丹念に そして、上品に≫ 悠膳プラン

投稿者さん 2010年09月20日 15:16:43

部屋について第一のサービスが抹茶でした。旅行で抹茶のサービスは初めてでした。「きんつば」と抹茶がとてもあっておいしかったです。着いた日はとても暑くて9月とは思えませんでした。私たち(おじさん2人旅)の顔色を見て仲居さんは「ビールをお持ちしましょうか?」と気の利いた事を言ってくれました。すかさず「2本お願いします。」と返事を返していました。温泉の前においしくビールをいただきました。のどが潤ったところで温泉へ行きサッパリし、部屋に戻ると夕食の準備が出来ていました。すっぽん雑炊が一番おいしかったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2010年09月23日 09:48:27

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
抹茶ときんつばを気に入っていただいたようで大変うれしく思うと同時に、お褒めのお言葉をいただきまして感謝の気持ちでいっぱいです。
9月に入ってもなかなか秋らしくならないですね・・・
暑い中、ご来館いただき、涼しいお部屋でお寛ぎながら飲むビール!おいしいですよね!
すっぽん雑炊を気に入っていただけたようですね。浜名湖といえば「うなぎ」という事が多くの方のイメージですが、すっぽん、ハモなどの産地でもあります。又、もうしばらくしましたら、「ふぐ」も上がります。機会がありましたら、ぜひ、遠州灘産のふぐもお試しいただければと思います。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタミナ満点!料理旅館の自信作】すっぽん会席

投稿者さん 2010年08月26日 12:26:47

学生時代の仲間とレディースプランを利用させてもらいました。
建物は古いですが、最上階の部屋を用意してもらい、畳は新しく、トイレなどの設備は新しくしてあり、広さも十分でした。
食事は部屋でとお願いの電話をしてOKを取っていたにも関わらず、通っていませんでしたが、食事処の個室を用意してもらい、量も多すぎず、女性には適量で、美味しく頂きました。
お風呂は湖に面した展望露天風呂で悪くはありませんが、今はどこの宿ももっといろいろお風呂は工夫しているので、ちょっと物足りない・・・
色浴衣を貸して頂きましたが、サイズが大きすぎて着にくく、せめて腰紐を用意しておいて頂きたかったです。
食後宿の前の公園から遊園地の花火を見ることができて、よい夏の思い出になりました。
細かい不満はありますが、全体的には楽しく気持ちよく過ごさせていただき、ありがとうございました。機会があったらまた利用したいと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2010年08月26日 14:16:03

当館のサービスについて、いくつかご指摘いただいたにもかかわらず、「又利用したい」のお言葉をいただきまして、大変うれしく思います。
本当にありがとうございます。
お食事場所の件は大変失礼いいたしました。
最も注意しなければいけないところですので、内部の連絡確認のフローを再度確認してまいります。
又、その他のご指摘事項につきましても注意してまいります。ありがとうございます。
別の季節には又違うお料理をご提供させていただきますのでご利用いただければと思います。

【レディース限定】お買得レディースプラン
【お宿おまかせ部屋】

茶ひげさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

茶ひげさん [40代/男性] 2010年08月24日 18:52:15

夕食メニューが選べて家族それぞれが大満足。ボリュームもありおいしかったです。またパルパルの花火鑑賞もホテル前の公園から見られ、短時間でしたが綺麗でした。久しぶりに家族とゆったりした時間を過ごせました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2010年08月26日 13:36:28

ご家族のでご夕食、花火鑑賞と、ゆっくりくつろげたご様子で大変うれしく思います。
パルパルの花火はホテル前の公園からもよく見えますが、パルパルまで行って真近で見ることも、クルージングから見ることもできるので、本当に楽しめるイベントですね。
よろしければ又ぜひ起こしくださいませ。

★遠州灘の恵み★ 追加料理を選べる和会席プラン

投稿者さん 2010年08月22日 18:00:59

良かった点
子供向けのサービス(おもちゃの配布など)家族連れにはありがたいサービス。花火も毎日上がっており楽しませていただきました。
残念だった点
女風呂の洗い場の温度調節。部屋の温度調節。ファミリープランのサービスをいただけなかったところ(結果精算時に調整いただきました。)
全体的にはこの価格感からは良かったと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2010年08月26日 13:25:17

まず、ファミリープランの特典をお渡ししなかったことをお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
にもかかわらず、全体としてご評価いただきまして本当にありがとうございます。
温度調節にご指摘とあわせて御礼申し上げます。
機会がございましたらぜひ又ご利用いただければと思います。
クチコミご投稿誠にありがとうございました。

【夏得!遊園地入園チケット付・特典いっぱい】ファミリープラン
【お宿おまかせ部屋】

おそらさん1001さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

おそらさん1001さん [30代/男性] 2010年08月22日 03:11:59

風呂以外は、満足しました。

大浴場(男湯)の露天の浜名湖の景観を楽しもうにも、汚れが酷い状態だったのが残念でした。また、大浴場室内側の隅には、大きなクモが巣を張っていましたので、清掃が足りない印象でした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2010年08月22日 21:36:05

せっかくお風呂以外は満足と評価いただいたにもかかわらず、大浴場の清掃状況が悪く、お客様にいやな思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
私どもの大浴場は、奇抜な作りではありませんので、開放感と清潔感しかございません。
そこの部分で逆の評価をいただくことになり、猛省いたします。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

【遠州灘の恵み!】追加料理を選べる和会席プラン