浜名湖わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年07月27日 11:08:14

我が子(7ヶ月)と初めてのお泊りでしたが、さざなみ館さんのサービスや気配りもありなんの問題もなく旅を終えることができました。非常に感謝しております。

2013年07月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年07月30日 18:38:29

ご家族旅行の手助けができまして大変うれしく思います。今回のプランは小さなお子様がいらっしゃるご家族に特化したサービス内容でございまして、大変好評を頂いてございます。あかちゃんのオムツや、ベビー石鹸のサービス、バウンサー、空気清浄器の貸し出し等々、安心してご利用頂けることが人気を呼んでおります。
お客様へのおもてなしはホテルの基本でもございます。評価を頂いたことはこのうえない喜びです。また浜名湖かんざん次寺温泉にお出掛けの際は是非お立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 染谷

☆特典満載☆“赤ちゃんと一緒に”旅館でのんびり
【赤ちゃんプラン 和室12.5帖】

ALISA*さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ALISA*さん [30代/女性] 2013年07月16日 23:13:10

祖母にとって、孫夫婦、曾孫(0歳、3歳)の5人での利用でした。
0歳の子にはあいているのでとバウンサーも借りる事ができ、夜は室内のお風呂でしたが、温泉にもベビーバスが充実していたので朝は温泉に入りました。
祖母との旅行なのであまりウロウロもできず、遊び足りない3歳児がドタバタしましたが下の階に誰もいないので大丈夫と声をかけていただけて、両側もお子さん連れのようだったので気兼ねなくて助かりました。
お部屋も広くて立派でくつろげました。

寄りかかって座って入れるタイプのベビーバスだったので、4ヶ月になったばかりでまだ首が心配な0歳の子も水を増して温泉を注いで1人で入れる事ができたので楽でした。
温泉の温度もちょうどよく、マッサージチェアも無料で楽しめて麦茶のサービスもあって良かったです。お風呂上がりに冷たい麦茶は最高ですね。
露天風呂の植木鉢に使ってる肥料の匂いがちょっと気になりました。

食事は、生ものが食べられない祖母のために湯葉のお造りにしてもらって喜ばれました。ちょこちょこと色々な味が楽しめる旅館ならではのお料理でした。
量はかなりありますね。1人一釜ある桜えびの炊き込みご飯はおにぎりにでもして夜食にしたら最高なのになぁなんて思いましたが、衛生上できないことのようで残念です。
よく食べる3歳児に食事付けてもらうか悩んだのですが、無しにして正解だったと思いました。

夜は蛍の観賞ツアーも参加できて充実した旅行になりました。
目の前が遊覧船乗り場なのも良いですね。個人的には動物園が目の前なのが嬉しかったです。次回はぜひ行ってみたい。
干物セット、小振りでしたが楽しめました。ありがとうございました。

2013年07月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年07月17日 09:33:16

楽しいご旅行になられたようで、大変うれしく思います。赤ちゃんや小さなお子様を連れたご家族旅行の需要は比較的多く、そういったお客様にどのようなサービスをすれば喜ばれ、ご満足いただけるのか?ということは常日頃考えているところでございます。それが、バウンサーでありベビーバスであったりと設備を整えております。まだまだ十分ではございませんので、お客様のご意見やご感想をもとに進化を図って参る所存です。
お風呂はあまり特徴がありませんので、無料のマッサージ機や麦茶のサービス等を完備させているところです。姑息ではございますがこれにより少しでもご満足頂ければと考えております。
食事のご評価ありがとうございます。お客様は人それぞれでございます。苦手な食材、アレルギー等お持ちの方もいらっしゃいます。そんな皆様にも食事をお楽しみ頂くためにはそのような配慮も必要です。事前にお申し出頂ければ今後も対応をさせて頂きますのでご遠慮なくお申し出下さい。
ホテルの周辺は徒歩圏内で楽しめる観光スポットが沢山ございます。そうですね。是非次回は動物園にお出掛け下さい。
干物セットはささやかですが、ご利用頂きましたほんのお礼です。8月末日までサービスしております。
いろいろとご意見を賜り恐縮です。
是非季節を変えて、浜名湖へお出掛け下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年06月12日 19:59:10

今回は最近なかなか食べられないうなぎが食べたかったのでこちらのコースを
選びました。
食事内容はうなぎをいろんな食べ方で食べることが味も内容も満足です。

あとちょうどこの時期やっていた蛍の鑑賞ツアーも都心では見ることが
出来ない蛍を見ることができてとてもよかったです。

仲間内からも「いい宿取れてよかった」と言っていたので今回はとてもよかったと
思います。

2013年06月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年06月14日 17:49:04

浜名湖名物「うなぎ」をご堪能頂けたご様子で大変うれしく思います。最近はうなぎも高騰し始めだんだん高値の花になりつつありますが、なんとかお客様には美味しいうなぎをお召し上がりいただく頑張っております。
ホタルの鑑賞ツアーをお楽しみ頂きありがとうございます。なかなか都心ではホタルを楽しむことは出来ませんよね。ホテルより歩いてお出掛け頂ける「蛍の夕べ」は毎年大変好評頂いておりまして、リピーターさんも多いイベントです。是非よろしければ来年もお出掛け下さいませ。
みなさんから「いい宿」とご評価を頂きまして、大変恐縮しております。そんな皆様の評価を大事に今後の営業に邁進してまいります。また是非、さざなみ館をご利用頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 染谷

★浜名湖名物うなぎづくし★ うなぎ御膳プラン

投稿者さん 2013年05月06日 17:58:46

春休みに、子供と利用しました。動物園の前にあり、子供連れには大変良いと思います。
立地が、浜名湖の奥まった所にあるので、部屋からの景色は良いとは言えませんが、湖が見えるだけ良かった思います。
夕食は、部屋食で頂きましたが、金額を考えると、味/量共に大変満足しました。
温泉は、平均点と思います。
スタッフは、大変教育されていると思いました。
ひとつ、売店に、部屋で食べるもの、飲む物を売っていなく少々不便に感じました。

2013年03月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年05月07日 09:21:59

ご家族でのご利用には最適の環境が当館の強みでもございまして、特に動物園やフラワーパークにつきましては隣接していることもあり、大変多くのお客様がお出掛け頂いております。当館から歩いてすぐというのは時間の短縮にもなりますので、有意義な時間をお過ごし頂けます。仰せの通り浜名湖の内浦のさらに先っぽの方でございますから、「雄大な景色」とは言えません。こればかりは如何ともしがたいですが、他のことでカバーをしているところです。特に「おもてなし」「食事」は一番注視しているところでございます。
一定のご評価を頂きましたが、さらにご満足頂けるようなサービスを目指してまいります。
また浜名湖へお出掛け頂く機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【上階指定!】和室12.5帖】

投稿者さん 2013年04月02日 21:20:24

浜名湖がすぐ目の前で景色はとてもよっかです。

2013年03月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年04月02日 22:02:50

景色をご堪能いただいたようで、うれしく思います。お部屋は全室湖側を向いておりますので、どちらのお部屋からでも湖の景色をご覧いただけます。その日の天候や時間帯、季節により姿をかえるものですので、いろいろと楽しめますよね。私はだいぶ見慣れてしまっておりますので、お客様ほどの感動がないのですが、改めて客室から見てみる必要があるかなとも感じました。
また季節を変えてお出掛け下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

≪ファミリーに最適≫遊園地パルパル入園券付プラン

投稿者さん 2013年03月30日 11:50:46

部屋は大変広くとても満足ですが、夕食の係りが2人しか居なくて、とても待たされました。次の料理までに10分くらい待たされた時もありました。料理はおいしかったのに残念です。

2013年03月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年03月31日 09:32:07

今回はご夕食のご提供の折、大変残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。折角美味しい料理をお造りしても、それをお客様のもとに提供する時間やタイミングがおかしくなると、その喜びも半減してしまうことになります。旅のひとつの楽しみでもあります「食」ですので、しっかりした応対や体制を整えて参いります。
お部屋はご満足頂いたようで光栄です。特にスイートルームというわけではございませんが、広いお部屋はゆっくりして頂けることは間違いございません。今回は特別セールでございましたが、また機会がございましたらご利用下さい。
これからレジャーシーズンへ入ってまいります。浜名湖方面へお出掛け頂くことがございましたらお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年03月07日 18:23:06

妻と車で出かけた。久しぶりのドライブなので疲れたが、風呂に計3回入り
元に戻った。夕食は部屋食で、係の方の配膳が上手で大変美味しく頂いた。板前さんの腕も確かだと思った。また、機会があったら行きたいと思う。

2013年03月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年03月08日 16:20:55

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。スタッフのおもてなしや、料理のお味に一定のご評価を頂きまして大変うれしく思っております。
まさに今回ご評価頂きましたお客様への応対や料理に関してはいろいろなご意見、ご感想を参考にしながら力をいれているところです。
浜名湖の上質な海の幸に感謝し、お客様には美味しくお召し上がり頂くことはこのうえない喜びです。お車の運転は大変かと存じますが、その疲れをリセットできるおもてなしでお待ちしております。
是非、次回も舘山寺温泉にお出掛け下さい。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月05日 09:16:27

派手さもなくとても静かな印象でした。特別客室は使いごこちは良く、食事の量も私たちには丁度良いと思いました。でも一般の客室プランであれば、あまり印象に残らないかもしれません。温泉は本物です!と客室に案内があるように確かに質は良い。きれいに清掃もしてあります。露店からは空しか見えません。浜名湖を眺めるのは難しいようです。あと気になる点があるとすれば、客室までの案内係はもう少し愛想の良い方が望ましいと思います。部屋まで通されるわくわく感が半減してしまいますから。

2013年01月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年02月15日 18:37:00

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ひとつひとつにご意見、ご感想を頂きましてありがとうございます。トータル的にはもう一歩といったところでしょうか?良いところもあればご満足が得られない部分もあったとお見受けいたします。今回のご意見を参考に良いところは伸ばし、悪いところは改めることを進めて参る所存です。特に案内係の愛想が足らなかったことは、サービス業として失格です。指導を重ね今後この様なご対応がないよう注意をして参ります。
また舘山寺にお越しいただく機会がございましたら是非ご利用頂けますようスタッフ一同お願い申し上げます。

支配人 染谷

ゆめゆめ2525さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ゆめゆめ2525さん [30代/女性] 2012年09月15日 16:49:39

家族旅行で初めて泊まりました。新幹線だったので浜松から無料のシャトルバスを使って旅館の方に迎えに来て頂いたので助かりました。
部屋は角部屋で景色も良く満足でした。
夕食も味もボリュームもあって大満足です。味も濃い味付けでなかったので満点でした。
ただ・・・朝食はなんかお年寄りの食事みたいでがっかりでした。食べるものがありませんでした。前日に和食だったのであの朝食だったらトーストと目玉焼きのがよかったです。
朝食が洋食と和食が選べるとかなんとかなればまた来年使いたいので検討して下さい。
次の日にパルパルまで送って頂いてありがとうございました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年09月18日 17:16:20

この度は多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足をいただけましたようで安心いたしました。
シャトルバスをご利用でしたね。このシャトルバスは舘山寺温泉の旅館が共同で運営しております。ご利用いただけてうれしく思います。
ご夕食は気に入っていただけたようですが、朝食はお口に合わなかったようですね・・・申し訳ございませんでした。
朝食に対する貴重なご意見も参考にさせていただければと思います。
又、こちらの方面にお越しになる機会がございましたら、ぜひ足をお運びいただければと思います。

【パノラマ洋室「湖側」】

投稿者さん 2012年03月06日 13:16:39

選べる追加料理は良かった。また、さらに急遽追加した料理も応じてくれた良かった。一方、到着がチェックインより20分早かったが、ただロビーで待っているだけ。どのくらいで部屋にいけるか明確な案内が無く、お茶・コーヒーぐらいでも出して待たされるなら良いが、ぼうとしてチェックインの定刻を待たされたのには不満。部屋の移動の際にも全部ではないが荷物も持たされた(自分のだからしょうがないけど・・・)。サービスがいまいち。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年03月12日 11:54:15

せっかく料理の内容を気に入っていただけたにも関わらず、チェックインでご満足いただける対応ができずに申し訳ございませんでした。
待つにしても、どのくらいの時間かある程度わかると安心するものですね。ご指摘ありがとうございます。フロントスタッフにて徹底するようにさせていただきます。
もし、又ご利用いただける機会がございましたら、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進してまいります。

投稿者さん 2012年01月19日 22:41:02

家族で2部屋に分かれて泊りましたが、すぐ隣同士の部屋を用意して頂けました。
家族全員で食事するために、個室を用意して頂きました。ただ、向かい合って座ると距離が結構あるので、ちょっと話しが聞きづらくなってしましました。

2011年12月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年01月21日 11:08:37

ご家族で2部屋でのご利用でしたね。お楽しみいただけましたでしょうか?
個室料亭でのお食事はお膳でのご提供になりますので、少し距離が離れてしまいます。テーブルでのお食事と違い慣れないとお隣の方と遠く感じられたかもしれないですね。ご不憫をおかけいたしました。又ご利用いただく機会がございましたら、ご遠慮なさらずにお膳を近づけてご利用くださいませ。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日ごろの大感謝】お買い得プラン

投稿者さん 2012年01月19日 22:36:39

ちょっと窓からの景観はいまひとつでしたが、お得な料金で泊めさせて頂きました。
料理もまあまあおいしく頂きました。

2011年12月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年01月21日 11:02:59

今回は浜名湖周辺のどちらかの施設をご利用になられましたでしょうか?
もうしばらく寒い日が続くと思いますが、2月中旬からは枝垂れ海が見ごろを迎えます、
又、桜やチューリップなど素晴らしい景色も見ることができますので、又違う季節にもぜひお越しくださいませ。

【日ごろの大感謝】お買い得プラン

投稿者さん 2011年06月12日 21:54:14

6/10から一泊させていただきました。
立地は温泉街から少し離れていますので、近所に何もありません。
部屋は広いし清潔感があります。が、眺望はイマイチかも。
食事は、量も多いしおいしいのですが、内容は普通。
何故、浜松なのに刺身でホタテやサーモンを出すのでしょうか?
地物のお刺身ならうれしいのですが…。追加料理で、ウナギの白焼きを頼みましたが、
これは美味しかったです。
朝食も品数は多いですが、珍しいものは無し。

2011年06月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2011年06月17日 09:23:39

今回のご滞在、お楽しみいただけましたでしょうか?
お刺身のご指摘をいただきましてありがとうございます。
今は、多くのお客様のご要望の多い種類をお出ししておりますが、最近は、お客様のように地物というご希望をいただくこともございますので、今、どのような素材が喜ばれるか調理場とともに検討させていただいております。
今回ご指摘いただきましたことを真摯に受け止めて、より愛されるホテルを目指して精進してまいります。
又、機会がございましたら、ぜひ、足をお運びいただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2011年05月28日 22:30:12

5月下旬に家族で宿泊しました。
よかったところは、お料理がとてもおいしかった事。味に厳しい義父が褒めていました。しかし、量が多すぎて食べきれず悔しい思いをしました。また、基本の料理の他にリストの中から事前に追加料理を頼めるプランだったのですが、当日チェックイン後、事前予約の料理を変更依頼した所、快く変更していただいたり、フロントにて翌日の周辺の観光場所についても細かく教えて頂きました。
残念だったところは、全体的に掃除は行き届いていましたが、トイレの角などに目に付く埃があったところです。
また、予約の備考欄に質問とお願いを書いておいたのですが、1週間ほど前になっても宿からの連絡がなく、結局こちらから電話する事になりました。
全体的には値段を考えてみてもよかったと思います。
洋室、和室どちらも取りましたが、和室の方がお勧めです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2011年05月29日 09:44:28

予約時のメッセージへの回答がされず、お客様からご連絡をいただいたとの事。誠に申し訳ございませんでした。
本来はご予約をいただいた日にメールにてご回答をさしあげなければいけません。何らかの事情があったにせよ、お客様からご連絡をいただくことなどは、本当に反省すべきことでございます。
トイレの埃の件も含めて、社内でも再度確認させていただきます。
ご指摘ありがとうございます。
このようなことがあったにも関わらず、料理内容やスタッフの対応に高いご評価をいただきまして感謝申し上げます。
機会がございましたら、又、ぜひご利用いただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミご投稿誠にありがとうございます。

支配人 田中大策

【お宿おまかせ部屋】

あちloveさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

あちloveさん [30代/女性] 2011年02月22日 13:51:01

チェックアウト後、動物園&フラワーパークへ行くのにとても便利でした。夕食時には子供用のご飯をすぐ準備してくれ、助かりました。
お風呂は想像していたよりも狭かったです。金曜日で宿泊者が大勢だったせいか洗い場も余裕がありませんでした。置いてあったアメニティは充実してて良かったです。

2011年02月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2011年02月24日 11:10:37

この度は多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂が想像よりも小さかったとの事。過大な期待をさせてしまい申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、アメニティにご評価いただけましてありがとうございます。
動物園とフラワーパークに行かれたんですね。
フラワーパークでは早咲きの梅は見れましたでしょうか?まもなく満開を迎えるようでございます。
また、機会がございましたら、ぜひ足をお運びいただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
クチコミご投稿誠にありがとうございました。

★平日限定・先着3室★眺望満点!上階和室&夕食お部屋出し料理確約プラン【厳選特集】
【【上階指定!】和室12.5帖】

せんとくん3さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

せんとくん3さん [50代/男性] 2011年02月09日 21:55:00

家族4人で宿泊しました。食事は品数、ボリューム共に大満足!また部屋食で、仲居さんに鍋のお世話をして頂き、ゆっくり出来ました。

2011年01月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2011年02月10日 12:33:28

とらふぐ会席料理でのご利用でしたね!「大満足」のご評価をいただきまして本当にありがとうございます。
遠州灘産とらふぐは、うなぎに次ぐこの地域の代表的な食材で、最近は多くの方に召し上がっていただく機会が増えてまいりました。
よろこんでいただけてうれしく思います。
当館では、この他にも様々な素材を使ったメニューを多数取り揃えておりますので、機会がございましたら、ぜひご利用いただければと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
クチコミご投稿誠にありがとうございました。

【秋冬の味覚の王様とらふぐづくし】遠州灘産天然とらふぐ会席

投稿者さん 2010年10月09日 20:28:11

部屋は広く気持ちよく過ごせました。
近くには(徒歩1分以内)動物園、目の前の浜名湖では遊覧船など子供連れでも退屈しなさそうな立地でした。
渋滞の影響で夕方着になってしまい遊べなかったのが残念ですが、また来てもいいかなと思える場所でした。
部屋から湖を飛び交う鳥や魚も見え、のんびりとした気持ちになりました。

宿全体としては清潔であったと思いますが、浴室の間仕切りに所々埃の塊があるのが残念でした。また、様々な化粧水やクリームなどが備え付けられてるのですが、中身がないものが・・・(苦笑)

お料理は美味しかったです。
お品書きもついているし、厳選素材ということだったので、お料理に関しての説明を少ししていただけたらもっと楽しめたのになと思います。
朝食に関しては大満足。
お味噌汁も炊き合わせもとってもおいしかったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2010年10月10日 22:55:25

お風呂で不備があったにも係わらず、温かいご評価をいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいです。
間仕切りの清掃、備品の補充や交換の件も改めてチャックさせていただきます。
ご指摘誠にありがとうございます。

悠膳プランは、特に料理の素材や調理方法に工夫を加えておりますので、確かに説明が必要ですね。
こちらも指導してまいりたいと思います。

機会がございましたらぜひ、又のご利用をお待ちしております。

≪厳選素材を丹念に そして、上品に≫ 悠膳プラン

投稿者さん 2010年08月26日 12:26:47

学生時代の仲間とレディースプランを利用させてもらいました。
建物は古いですが、最上階の部屋を用意してもらい、畳は新しく、トイレなどの設備は新しくしてあり、広さも十分でした。
食事は部屋でとお願いの電話をしてOKを取っていたにも関わらず、通っていませんでしたが、食事処の個室を用意してもらい、量も多すぎず、女性には適量で、美味しく頂きました。
お風呂は湖に面した展望露天風呂で悪くはありませんが、今はどこの宿ももっといろいろお風呂は工夫しているので、ちょっと物足りない・・・
色浴衣を貸して頂きましたが、サイズが大きすぎて着にくく、せめて腰紐を用意しておいて頂きたかったです。
食後宿の前の公園から遊園地の花火を見ることができて、よい夏の思い出になりました。
細かい不満はありますが、全体的には楽しく気持ちよく過ごさせていただき、ありがとうございました。機会があったらまた利用したいと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2010年08月26日 14:16:03

当館のサービスについて、いくつかご指摘いただいたにもかかわらず、「又利用したい」のお言葉をいただきまして、大変うれしく思います。
本当にありがとうございます。
お食事場所の件は大変失礼いいたしました。
最も注意しなければいけないところですので、内部の連絡確認のフローを再度確認してまいります。
又、その他のご指摘事項につきましても注意してまいります。ありがとうございます。
別の季節には又違うお料理をご提供させていただきますのでご利用いただければと思います。

【レディース限定】お買得レディースプラン
【お宿おまかせ部屋】

茶ひげさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

茶ひげさん [40代/男性] 2010年08月24日 18:52:15

夕食メニューが選べて家族それぞれが大満足。ボリュームもありおいしかったです。またパルパルの花火鑑賞もホテル前の公園から見られ、短時間でしたが綺麗でした。久しぶりに家族とゆったりした時間を過ごせました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2010年08月26日 13:36:28

ご家族のでご夕食、花火鑑賞と、ゆっくりくつろげたご様子で大変うれしく思います。
パルパルの花火はホテル前の公園からもよく見えますが、パルパルまで行って真近で見ることも、クルージングから見ることもできるので、本当に楽しめるイベントですね。
よろしければ又ぜひ起こしくださいませ。

【お宿おまかせ部屋】

はる&ようママさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

はる&ようママさん [30代/女性] 2010年08月09日 12:02:19

8月4日去年に引き続き今年の夏もお世話になりました。
お部屋は今回も宿泊人数が多いということで、広い特別室を用意していただ
いて、今回もゆったり過ごせました。
去年は3階の部屋でしたが、今回は6階で浜名湖がよく見えてよかったです。
部屋にべットがあったのも子供たちにはよかったようです。
へやの入り口のお花が枯れていたのが少し気になりました。残念です。
食事は、去年同様大好きなうなぎのプランにしました。
去年とは少し内容が違っていましたが、今回も味、量ともに満足いくものでし
た。個人的には、うなぎの柳川風が疲れた胃にやさしく、とても美味しかったです。天ぷらもあげたてサクサク美味しかったです。
混んでたので仕方がないのですが、食事の運ばれるペースが遅くて後のほうで子供たちが飽きてしまい少し困りました。
風呂はまあまあといった感じですが、マッサージ器が痛すぎると家族や他の
お客さんも言ってたようです。
今回もホテルの朝市の方がレジャーの情報を細かく教えて下さり、とてもたすかりました。
また帰り子供にプレゼントがあり、去年はなかったので、子供はすごいよろこ
んでました。
ホテルのリピはしたことがないのですが、ここのホテルはお勧めです!!
また、機会があればお願いしたいです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2010年08月11日 12:35:04

この度は、去年の引き続き、私どものホテルをご利用いただいたという事で、本当にありがとうございます。リピート利用していただけることが、宿泊事業者の何よりの喜びでございます。
今回も昨年同様に、うなぎづくしのお料理を召し上がられたようですね。ご期待に添えた様子でほっとしております。
お食事を運ぶペースが遅くなり申し訳ございませんでした。十分に注意をしてまいりたいと思います。
マッサージ器も確認させていただきます。ご指摘ありがとうございます。
又、ぜひお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
クチコミご投稿誠にありがとうございました。

【浜名湖名物うなぎづくし】うなぎ三昧プラン