浜名湖わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月19日 19:12:13

浜松駅から40分くらいかかりますが、無料シャトルバスがあるので利用しました。
無料シャトルバスといっても大型観光バスなので、エアコンが効いて乗り心地も良く快適です。

夕食は無料でお部屋食に変更できるのが高ポイントです。
温かいものは温かく、冷たいものは冷たいうちに食べられるようにその都度運んでくれました。
早く片付けようとせかされることもなく、ゆっくり食事できました。
「納涼船花火クルージング」は事前にキャンセルしました。
接客は全員好感が持てました。

大浴場は脱衣所も浴室も広々しているのでストレスなし。
お風呂上りに冷たい麦茶が飲み放題なのがうれしかったです。

お部屋の広さも十分すぎるほどで、熟睡できました。

総じてCPが高いので、また浜松に行くことがあれば利用したいと思いました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2010年08月19日 20:26:20

この度は多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在が、基本的にご満足のいくものであったようで安心いたしました。
高い評価をいただきました誠にありがとうございます。
繁忙期はどうしても、一人ひとりのお客様への対応がおろそかになりがちですが、そんな中でもスタッフの接客に好感をいただいたとのお言葉本当にありがとうございます。
又、機会がございましたらぜひご利用いただければと思います。

≪暑い夏をふっとばせ≫納涼船花火クルージングプラン
【和室12.5畳】

はる&ようママさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

はる&ようママさん [30代/女性] 2010年08月09日 12:02:19

8月4日去年に引き続き今年の夏もお世話になりました。
お部屋は今回も宿泊人数が多いということで、広い特別室を用意していただ
いて、今回もゆったり過ごせました。
去年は3階の部屋でしたが、今回は6階で浜名湖がよく見えてよかったです。
部屋にべットがあったのも子供たちにはよかったようです。
へやの入り口のお花が枯れていたのが少し気になりました。残念です。
食事は、去年同様大好きなうなぎのプランにしました。
去年とは少し内容が違っていましたが、今回も味、量ともに満足いくものでし
た。個人的には、うなぎの柳川風が疲れた胃にやさしく、とても美味しかったです。天ぷらもあげたてサクサク美味しかったです。
混んでたので仕方がないのですが、食事の運ばれるペースが遅くて後のほうで子供たちが飽きてしまい少し困りました。
風呂はまあまあといった感じですが、マッサージ器が痛すぎると家族や他の
お客さんも言ってたようです。
今回もホテルの朝市の方がレジャーの情報を細かく教えて下さり、とてもたすかりました。
また帰り子供にプレゼントがあり、去年はなかったので、子供はすごいよろこ
んでました。
ホテルのリピはしたことがないのですが、ここのホテルはお勧めです!!
また、機会があればお願いしたいです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2010年08月11日 12:35:04

この度は、去年の引き続き、私どものホテルをご利用いただいたという事で、本当にありがとうございます。リピート利用していただけることが、宿泊事業者の何よりの喜びでございます。
今回も昨年同様に、うなぎづくしのお料理を召し上がられたようですね。ご期待に添えた様子でほっとしております。
お食事を運ぶペースが遅くなり申し訳ございませんでした。十分に注意をしてまいりたいと思います。
マッサージ器も確認させていただきます。ご指摘ありがとうございます。
又、ぜひお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【浜名湖名物うなぎづくし】うなぎ三昧プラン

投稿者さん 2010年07月28日 14:43:22

客室の冷蔵庫が空なのはありがたい面はあるが、飲みたい時にすぐ飲めず、注文したり買いに部屋を出ると言う面倒な面がある。空と言うことを事前に知っていれば有効に利用できたと思います。ある程度の飲み物もあり、持ち込みの飲み物も入れれるスペースがあれば一番良いと思います。

お宿おまかせ部屋

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2010年07月31日 15:23:28

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
又、冷蔵庫の件につきましても、貴重なご意見をいただきまして御礼申し上げます。
多くのお客様のご意見をたまわり、より良いサービスの実現に努力してまいります。
又、機会がございましたらぜひご利用いただければと思います。

【お宿おまかせ部屋】

Teddie0206さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

Teddie0206さん [70代/男性] 2010年07月17日 18:02:57

妻との温泉旅行に利用させてもらいました。 フロント・部屋係の関係者はいずれも大変に親切で、心からのもてなしに親近感を覚えました。
特に温泉浴場は清潔且つノンビリ出来るつくりで好感が持てました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2010年07月17日 21:45:04

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
奥様との温泉旅行が満足いくものであったようで安心いたしました。
私どもの温泉大浴場は、奇抜な作りではありませんが、広い窓から見える浜名湖の景観と無色透明でさらっとしたお湯が特徴です。気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
本当にありがとうございます。
又、おいしいお食事と温泉でお待ちしておりますので、いつでもお越しくださいませ。
クチコミご投稿誠にありがとうございました。

★期間限定・先着3室★眺望満点!上階和室&お部屋出し料理指定プラン
【【上階指定!】和室12.5帖】

投稿者さん 2010年07月11日 16:15:48

7月上旬に宿泊しました。
バス停の目の前で、立地が良いです。

食事の口コミが好評価だったので決めましたが、予想通りでした。
一品一品丁寧な味付けで、上品な味でした。
海の幸もたくさん出されて大満足です。

ただ、お食事を部屋で出してくださった方が、料理の説明を一品一品してくれたら
もっと満足したかな、と思います。

お風呂は脱衣所も含めきれいにメンテナンスされています。
朝も入りましたが、外から見えるかも!と少し不安になったので
入るなら夜かな。

従業員の方のサービスもよく、全体的に満足です。
また利用したいと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2010年07月13日 09:22:43

クチコミで当館を選んでいただき、そのご期待にお応えすることができて大変うれしく思います。本当にありがとうございます。
やはり、お食事は、旅の大きな楽しみですよね。私どもも、そのご期待に応えるよう、最も力を入れているところでございます。
仲居の料理説明の件、大変貴重なアドバイスをいただけましたありがとうございます。
お客様のご期待に応えれるよう、サービスアップに努めてまいります。
又のご利用をぜひともお待ち申し上げております。

【【上階指定!】和室12.5帖】

投稿者さん 2010年07月10日 11:03:12

★総合★
コストパフォーマンスは良いと思います。仲居さんもとても感じがよかった。
機会があれば、【また利用したい宿】と感じました。

★部屋★
とても広くて満足。お部屋は選べないプランでしたが、空気清浄機があり、たばこの匂いなども全くありませんでした。トイレと洗面が独立しているのもよかったです。

★食事★
部屋食がよかった。色あざやかで見た目で楽しませてもらいました。
お酒が【一人1本付】・【冷蔵庫が空】というのもGOODでした!!
朝食もとてもおいしかったです。特にあさりのお味噌汁が美味しく
周りの人からも「美味しいね♪」という声が聞こえました。

★お風呂★
かけ流しがよかった。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2010年07月10日 21:25:03

今回の当ホテルでのご滞在に概ね満足いただけましたようで安心いたしました。
今回のプランでは、1本付き以外にもパルパルのフリーパスが付いていましたが、パルパルもお楽しみいただけましたか?
近年設備や乗物も充実させて、楽しいとの評判をよく聞きます。
朝食にもお褒めいただきありがとうございます。
あさりのお味噌汁は、ずっと温かいまま召し上がっていただけるよう火に掛けたスタイルでお出ししておりますが、気に入っていただけましたでしょうか?
又、ぜひ、ご利用いただけましたら幸いでございます。
この度はクチコミご投稿誠にありがとうございました。

【夏得!遊園地1dayフリーパス付】ファミリープランDX

投稿者さん 2010年04月05日 14:10:28

4月3日に家族4人で宿泊しました。部屋からは、浜名湖が見えたし、車の音も気にならず、静かにすごせました。夕食のお刺身も想像以上にたくさんあったし、その他の料理もすごくおいしく、ボリュームも満天でした。子供用の料理もすごく喜んでいました。
気になったことは、到着して座ったロビーのソファーの肘掛がひび割れていたことと内装の色合いが古さを感じました。
後は、中風呂と露天風呂のお湯がぬるくて私的には残念でした。
でも、担当してくださった仲居さんがとても話しやすく対応も早く親切で嬉しかったです。

2010年04月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2010年04月10日 19:00:51

ゆっくりお過ごしいただき、料理にも満足いただけたようで安心しました。
ロビーのソファの件、色合いの件、又、温泉の湯温の件、ご指摘ありがとうございます。お客様の快適な空間作りに参考にさせていただきます。
仲居の対応にお褒めをいただき、本人にも伝えておきます。大変励みになると思います。
弊館の隣にあるフラワーパークで開催しています桜のライトアップはご覧になりましたでしょうか?広大な敷地にある多くの桜が湖に移る様は見事ですよ!
これからも色々な花をお楽しみいただけます。

又、浜名湖へお越しの機会がございましたら、ぜひ、弊館にも足をお運びください。
クチコミご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年12月16日 16:35:03

11月末に利用させていただきました。部屋の担当の仲居さんが年令も近いのもあって楽しくおしゃべりもできました。勤めて日が浅いにもかかわらず、料理についての質問にもきちんと対応してくれて楽しく過ごせました!        ただ、
布団をひきに来てくれた従業員さんが呼び出しのベルが急に鳴ったらしく布団の準備の途中で扉をあけたまま、でていったりするのは気をつかってほしかったです。
その他は、とても気持ちよくすごせました。ありがとうございました。

お宿おまかせ部屋

2009年11月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2010年03月09日 18:33:31

この度は、多くの宿泊施設の中から、弊館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
まず、返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。
布団ひきの従業員の対応の件、申し訳ありませんでした。自分のことに集中して、お客様への心遣いに掛けた対応ですね・・・本当に恥ずかしく思います。ご指摘ありがとうございます。

もし、又、浜名湖へお越しの機会がございましたら、ぜひ、弊館へ足をお運びください。
又お会いできることを楽しみにしております。

【お宿おまかせ部屋】

ベル9606さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ベル9606さん [50代/男性] 2009年11月30日 16:37:15

次回 また宿泊したいホテルが 部屋食のため 生ビールの配達ができないと断られ ビンビールとなり 少し淋しかったです。
泡がなくなるから駄目の理由でした。
1月に また伺います。

【カップル・ご夫婦におすすめ】カップルプラン
パノラマ洋室「湖側」

2009年11月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2010年03月09日 18:24:11

まず、返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。
ビールの件、お客様のご要望をお断りして申し訳ございませんでした。
スタッフも少しでも美味しい状態でお飲みいただきたかったので、そのようにさせていただきました。
でも、お客様のご要望であれば、泡がなくなる前にお届けする工夫をするべきでした。ご指摘ありがとうございます。
次回はお客様のご要望にお応えできるよう、レベルアップしてまいりたいと思います。
又、ぜひご利用ください。
クチコミご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月10日 22:49:32

立体花博に行くためにこのホテルを選びましたがとても近くて便利で良かったです。部屋も広くて窓からの景色もきれいでした。お風呂もちょうど良い温度で3回も入りました。料理もおいしくて量も多く食べきれないぐらいありました。

2009年11月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2010年03月09日 10:19:15

まず、返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。
今回のご旅行、概ねご満足いただけたようで安心しました。お部屋、食事、温泉と高い評価をいただきまして誠にありがとうございます。

又、浜名湖へお越しの機会がございましたら、ぜひ、弊館をご利用いただければとありがたく思います。

【浜名湖名物うなぎづくし】うなぎ三昧プラン
【パノラマ洋室「湖側」】

akitan777さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

akitan777さん [40代/女性] 2009年11月06日 10:37:44

立体花博へ行くため1泊で利用させていただきました。
花博は当日なら何度でも入園できるので、宿が会場の目の前なので
昼間と夕飯後に夜のライトアップされたところも見に行けました。

当日は天気も良く部屋からは浜名湖が見え眺めの良い部屋でした。
露天のお風呂も3歳の子供がゆっくり入れる温度で何度も入りに行ってしまいました。
また利用させていただきたいです。

2009年10月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2010年03月09日 10:10:24

まず、返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。

今回のご滞在、概ね満足いただけたようで安心いたしました。ありがとうございます。
「また利用させていただきたいです。」のお言葉、私どもにとっては、これ以上ないものです。
従業員一同大変励みになります。
今回のお言葉に甘んじることなく、よりいっそうのサービスに努めてまいります。
ぜひ、又、ご利用いただければと思います。
クチコミご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年10月27日 18:28:28

10月23日は49回目の結婚記念日でしたので、近場のレストランで済ませるつもりでしたが,急遽浜名湖立体花博に出かけることになり、前日の22日に近場の浜名湖グランドホテルさざなみ館を予約しました。、当日、到着が昼近くになったので、当ホテルのうなぎ屋で浜名湖のうなぎを賞味し、花博にでかけました。3時半頃チェックインし案内された部屋は、手入れの行き届いた眺めの良い部屋でした。お風呂も適当に広く露天風呂も眺めがよく3回も入浴しました。食事も多彩で量もあり家内などは食べきれないほどでした。売店には多くのお土産品が販売されており、部屋出しの蒸きんつばなど購入してきました。又、案内の浜名湖めぐりやみかん狩りなどにも出かけ楽しい記念日となりました。

2009年10月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2010年03月09日 10:06:33

この度は、結婚記念日というとても大切な日に、多くの宿泊施設の中から、弊館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
まず、返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。
今回のご滞在が、ご満足いただけたようで安心いたしました。大変高いご評価をいただきましてありがとうございます。花博にうなぎ、温泉に浜名湖巡りと、浜名湖を満喫されたようですね!49回目の結婚記念日!来年はいよいよ金婚式ですね!!
素晴らしいです!おめでとうございます!
来年はどちらへ行かれるのでしょうか?
金婚式に、弊館を!というのはおこがましいので、そのような特別な日以外にもいつもでお待ちしております。ぜひ、ご利用ください。

投稿者さん 2009年09月27日 10:46:03

9月19日に宿泊しました。三か月の乳児がいたので食事は部屋でゆっくりとでき食べきれないくらいのお刺身にびっくりでした。動物園に近いので便利、フロントに動物園の割引き券があったので利用させて頂きました。温泉に子供は入れなかったので部屋のお風呂に入れました。少しカビ臭かったのが気になりました。また利用したいです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2010年03月08日 19:56:43

まず、返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。
今回のご滞在が概ね好評をいただけましたようで安心しました。ありがとうございます。
ホテルのカビ臭の件、ご指摘ありがとうございます。改善してまいります。
3ヶ月の赤ちゃんだと、さすがに、今回の記憶は大人になった時には残っていないでしょうね・・・
ぜひ、2度、3度のお子様の成長のたびにご利用いただき、弊館や浜名湖の楽しい思い出がお子様の記憶になれば、これ以上ない幸せです。
又のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月24日 20:31:27

浜松モザイクカルチャー世界博の会場の目の前で大変に便利でした。宿泊した日は満室でしたが、団体客もなくとても静かで落ち着いた雰囲気で大変良かったです。料理も美味しく頂き、また利用したいと思いました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2009年09月25日 00:31:39

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また感謝のお言葉をいただけた事を、従業員一同心より嬉しく思っております。
シルバーウィーク、モザイカルチャー開幕と、大変混雑しておりましたので、ご不快な思いをさせてはいないかと心配しておりましたが、お褒めのお言葉を頂戴出来、安心致しました。
次回ご利用いただく時には、今回以上にお喜びいただけるサービスが提供出来るように、日々努力致しますので、また浜名湖かんざんじに遊びに来られた時にはぜひさざなみ館をご利用くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【選べるお料理・あわびor牛】お好みステーキプラン

投稿者さん 2009年09月24日 12:49:01

お宿おまかせ部屋のため期待せずに行ったのですが、広くてきれいなお部屋でした。
料理は味はおいしいですが、普段たくさん食べるため少し物足りない気もしました。
お風呂は12時前に入りましたが、終了時間間際のためか、脱衣所の洗面の所に髪の毛がたくさん落ちていました。
全体的にコストパフォーマンスが良いと思いました。
小さい子連れで行きましたが、従業員の方が親切でした。
この度はお世話になりました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2009年09月25日 00:27:41

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また感謝のお言葉をいただき、接客を担当した者も大変喜んでおります。
頂戴したありがたいご指摘「料理は味はおいしいですが、普段たくさん食べるため少し物足りない気もしました」も検討し、当館をご利用いただく全てのお客様にご満足していただけるお料理が提供出来る様努めます。
ご迷惑をお掛けしてしまった脱衣所の件も、今後2度とこのような事のないような清掃を心がけます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますので、浜名湖かんざんじ温泉にお越しになられた時には、ぜひさざなみ館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年09月23日 22:33:34

6月に続き、家族連れ(プライベート)で宿泊しました。目の前に遊覧船乗り場、動物園、フラワーセンターがあり、子供連れには最高の立地です。また、フラワーバスの利用で浜名湖パルパル(遊園地)もすぐ近く、1泊2日の日程、目一杯楽しむことができました。温泉は透明できれいなお湯があふれ出ており、食事も大変おいしく頂くことができます。親切な対応と併せ、気取らずゆっくり温泉につかる、子供も大人も浜名湖(湖畔)で楽しむことができるそんな旅館(ホテル)だと思います。是非また、利用したいと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2009年09月25日 00:25:04

当館の立地が大変気に入っていただけたようで、本当に嬉しく思います。
頂戴したありがたいお言葉「是非また、利用したいと思います」を励みにし、これからも、ご家族皆様に愛されるホテルを目指し、頑張ってまいります。
また機会があり、浜名湖かんざんじ温泉に遊びに来られた時には、ぜひさざなみ館をご利用くださいませ。
またお会いできる日を従業員一同楽しみにお待ちしております。

【遊園地入園チケット付・特典いっぱい】ファミリープラン

投稿者さん 2009年09月21日 15:22:16

楽天トラベルで申し込んで以来何の連絡もなくこちらから確認の連絡をしました。多少不安を抱え出発したのですが・・・立地は浜名湖を見渡せる便利で素敵なところでした。

残念ながら温泉は普通といった印象です。大浴場のアメニティがとても充実していたと連れは喜んでいました。ただ自分は温泉に入れなかったので部屋のお風呂のみ。きれいにはされていましたが、アメニティや設備は少ないし一昔前といった感じです。大人数だったのでタオルを掛けるところ、歯ブラシをわかりやすくおいておくことなどに苦労しました。

ただお料理は絶品!
メインの選べるステーキはもちろん、その他何を食べてもおいしくて感動しました。
食べきれないほどの量だったにもかかわらず・・・残すのが惜しくて完食してしまいました。
また違う季節のお料理も食べてみたいな、と思わせてくれるほどでした。

結果的には素敵な1泊2日をすごさせていただいたと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2009年09月25日 00:17:01

さざなみ館のお料理がお気に召していただけたようで、料理長はじめ、厨房スタッフ全員が喜んでおります。
頂戴したありがたいご指摘「客室のお風呂のアメニティや設備は少ないし一昔前といった感じです。大人数だったのでタオルを掛けるところ、歯ブラシをわかりやすくおいておくことなどに苦労しました」も早急に改善できるよう検討致します。
次回ご利用いただける時には、100点満点をいただけるような施設になっておりますので、また機会がございましたら、さざなみ館をご利用くださいませ。

【選べるお料理・あわびor牛】お好みステーキプラン

投稿者さん 2009年08月25日 14:36:37

帰省の途中の1泊に利用したのですが、予想以上に遊び所満載でした。ホテルから、近隣の遊園地パルパルのナイター無料券をいただいて、花火まで楽しめました。食事はクルマエビの追加をお願いしたのですが、1人5匹もあり、新鮮でとてもおいしかったです。温泉はとてもよかったですが、婦人風呂のアメニティが空のものばかりで残念でした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2009年09月25日 00:12:53

夏のかんざんじ温泉をご満喫していただけたようで、大変嬉しく思います。
大浴場の件「婦人風呂のアメニティが空のものばかりで残念でした」ではご不自由な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。今後はこのような事のないようアメニティの管理を徹底いたします。
次回ご利用いただける時には、今回以上のサービスが提供出来るように努力致しますので、また機会がございましたら、さざなみ館をご利用くださいませ。

【遠州産新鮮な車海老料理2品付】車海老満喫プラン

投稿者さん 2009年08月17日 21:24:13

到着した際、ピンクの内装にあまり趣味が良くない旅館だと実は思いましたが、料理全般が美味しく(特にお刺身の新鮮さと量に満足)、洋室から花火がよく見えたことなど良かった。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2009年09月25日 00:10:34

当館のお料理、お部屋からの眺めが気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
頂戴したありがたいご指摘「ピンクの内装にあまり趣味が良くない旅館だと実は思いました」は早急に改善できるよう努力致します。
またご利用いただける日をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますので、かんざんじに来られた時には、ぜひさざなみ館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年08月09日 10:53:54

お風呂の入浴時間がもっと長いと嬉しい。
チェックアウト時の子供へのサービス、子供サイズの浴衣も用意が嬉しかった。
ホテル周囲が暗く、またコンビニも近くに見当たらず少し不便さを感じた。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2009年09月22日 20:23:02

頂戴しましたありがたいご指摘「お風呂の入浴時間がもっと長いと嬉しい」「ホテル周囲が暗く、またコンビニも近くに見当たらず少し不便さを感じた」はすぐに検討し、改善出来る様努めます。
当館はこれからも、おもてなしの気持ちを大切にし、ご利用いただく全てのお客様にご満足していただけるような接客をこころがけ、がんばってまいりますので、また機会がございましたら、ぜひさざなみ館をご利用くださいませ。

【レイトチェックインOK】1泊朝食付プラン