浜名湖わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月19日 18:27:18

実家の父の退職お祝いで宿を取りました。
花束や記念写真がプランに含まれていて、ちょうど良い記念になりました。
お食事も、個室でとれましたので、2家族水入らずで、とても楽しく・美味しく頂き、大満足です。

【大切な人と過ごす特別な日】記念日プラン

2009年05月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2009年05月29日 22:00:41

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また「退職祝い」という記念日に当館を選んでいただきまして、大変光栄に思います。皆様で楽しんで過ごしていただけたとのお言葉に従業員一同喜んでおります。
また機会がございましたら是非、当館にお越し下さいませ。お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【大切な人と過ごす特別な日】記念日プラン

投稿者さん 2009年05月19日 12:44:12

部屋がとても広く快適に過ごせました。
抹茶のサービスなど嬉しかったです。
多少建物の古さは感じましたがとても満足できました。

送迎のバスの予約の返信がなかったので不安でした。
予約は出来ていたのですが、再度連絡をいただけたらよかったと思います。

2009年05月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2009年05月19日 14:59:30

送迎バスの件では、お客様にご心配をさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご返信を早めにするよう気をつけてまいります。
また浜名湖へお越しの機会がございましたら、是非当館へお越し下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2009年05月18日 11:00:49

「お宿おまかせ部屋」を夫婦と娘の大人3名で利用させていただきましたが、比較的広いレイクビューの和室を用意していただき、その上、夕食は部屋食にしていただき、仲居さんの対応もよく、妻は喜んでいました。
お風呂のお湯は「サラサラ」で「温泉?」のような感じでしたが、翌朝は肌が「ツルツル」でしたので、ああやはり温泉だったんだね。「良いお湯だよね」で温泉評価は二重丸です。
初めてのホテルだったのでお試しとしてでしたが、「お買い得プラン」をうたうだけあり、このプランはお勧めできると思います。
大変満足をつけないのは、より精進していただきたいので悪しからずご了承ください。次回は、別のコースで利用させていただきます。
蛇足ですが、ホテルからの回答が少し遅いですね。少なくても翌日には返信しないといけないと思います。

2009年05月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2009年05月19日 14:40:43

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋やお風呂など、お客様にご満足いただけまして、従業員一同大変喜んでおります。
また貴重なご意見をいただき感謝しております。ご指摘いただいたように、お客様へのご返信は早めにするよう気をつけてまいります。
さらに良い宿となるよう努力してまいりますので、また機会がございましたら是非お越し下さいませ。お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月07日 08:56:18

子供が小さいので、夕食が部屋食でとても助かります。
食事も良かったのですが、やはり浜名湖なので、少しでもウナギに関する
料理があってほしかったです。
今回はゴールデンウィークなのにお得なプランが用意されていてお値打ちでした。

2009年04月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2009年05月15日 19:17:48

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お食事につきましてご意見をいただき、ありがとうございます。料理長と検討いたしまして、お客様に浜名湖を十分に満喫していただけるよう改善してまいります。
また浜名湖へお越しの際は、是非当館へお越し下さいませ。従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年04月19日 13:25:35

浜名湖の東端だったので、眺めが今ひとつでした。お湯は肌がつるつるになって気持よく(翌日までつるつるでした)、ボディーソープやシャンプー等も充実していましたが、お湯の効能や成分表が見当たりませんでした。何に効くのか知りたかったです。食事は朝食、夕食とても美味しく戴きました。炊き込みご飯は特に美味しかったです。カフェのコーヒーが味の割には高かったのが残念でした。

2009年04月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2009年04月27日 21:30:42

この度は浜名湖グランドホテルさざなみ館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お料理、大浴場ともどもお褒めいただけました事、大変嬉しく思います。
また大浴場の成分表の設置場所につきましては、わかりやすい位置に設置させていただきます。
コーヒーのお味とお値段につきましては、改善できるよう検討いたします。
貴重なご意見をいただきました事、心より感謝いたします。
また浜名湖にお来しの際には、ぜひ当館をご利用下さいませ。
従業員一同、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月17日 23:28:08

動物園前なので動物園には行きやすいが、浜名湖の眺めは内海なのでいまひとつ。

【カップル・ご夫婦におすすめ】カップルプラン

2009年04月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2009年04月27日 19:14:48

従業員一同、お客様にお喜びいただけますよう、努力してまいりますので、また機会がございましたらぜひお来し下さいませ。
またお会いできますこと、従業員一同楽しみにお待ちしております。

【カップル・ご夫婦におすすめ】カップルプラン

投稿者さん 2009年04月15日 18:23:09

バスの停留所の目の前でとても便利でした。料理も美味しかったですが、何より温泉が肌ツルツルになってとてもよかったです。

【豪華お造り七点盛付き】刺盛七点会席プラン

2009年04月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2009年04月26日 21:59:53

お料理、温泉につきましてお喜び頂けました事、大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、従業員一同日々努力してまいりますので、また浜名湖にお来しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
従業員一同、またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

【豪華お造り七点盛付き】刺盛七点会席プラン

投稿者さん 2009年04月08日 17:28:35

浜名湖名物のウナギはついていなかったのですがお食事が大変美味しかったです。部屋も広く清潔でした。お風呂は平凡な感は否めませんがそれでも気持ちよく利用させていただきました。ホテルでいただいたチケットでフラワーパークの夜桜を見に行きましたが大変幻想的で素晴らしく、来年も伺えるようならお伺いしたいと思いました。

2009年03月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2009年04月26日 21:50:49

お料理、お部屋ともどもお褒めいただけましたこと、心より嬉しく思います。
お料理の内容につきましては様々なコースをご用意いたしておりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
今後さらにお客様にお喜びいただけますよう、前進してまいります。
またお会い出来ますこと、従業員一同、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月03日 21:19:18

部屋に氷水のポットを用意してあり、有り難かったです。

2009年03月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2009年04月13日 21:59:31

また氷水のサービスについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後とも当館をご利用いただくお客様にお喜びいただけるよう、日々前進して参りますので、また浜名湖方面に起こしの際には、ぜひ当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年04月02日 11:31:08

女性2人と小学生1人で宿泊しました。浜松駅から無料バスを予約していましたが、乗り場のバス停(?)が何箇所かあったのに気付かず、一番手前のベンチで待っていてもう少しで乗り遅れるところでした。ロータリーではなく一般道なので、大きなトラックが停車していてパスが見えなかったこともありますが、案内に注意を載せてほしいです。
従業員の方はみんな親切で、押し付けがましい感じがないのが良かったです。食事もおいしく満足しましたが、男性だとちょっと物足りないかもしれません。お風呂はあまり大きくないので、混雑時には洗い場が満員で待ってる人がいました。
チェックアウト後に目の前にある動物園に行きましたが、荷物を快く預かって下さり助かりました。全体的には満足です。

【レディース限定】お買得レディースプラン

2009年03月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2009年04月07日 23:08:33

シャトルバスのご案内が行き届いていなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様に安心してご利用いただけるよう、注意を持ってご案内いたします。
また、大浴場の広さ、お食事の量に関しましては改善できるよう努力いたします。
従業員の対応についてはお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後ともお客様に満足していただけるよう、日々努力してまいりますので、また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【レディース限定】お買得レディースプラン