浜名湖わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月03日 21:19:18

部屋に氷水のポットを用意してあり、有り難かったです。

【日ごろの大感謝】お買い得プラン
お宿おまかせ部屋

2009年03月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2009年04月13日 21:59:31

この度は浜名湖グランドホテルさざなみ館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また氷水のサービスについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後とも当館をご利用いただくお客様にお喜びいただけるよう、日々前進して参りますので、また浜名湖方面に起こしの際には、ぜひ当館をご利用下さいませ。
またお会いできますこと、従業員一同楽しみにお待ちしております。

浜名湖グランドホテルさざなみ館 西岡

【日ごろの大感謝】お買い得プラン
【お宿おまかせ部屋】

なる1029さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

なる1029さん [60代/男性] 2022年05月05日 18:23:19

高速出口から近くて立地は良かったです。食事の時間が遅く改善したいと思います。

浜名湖遊覧船は満足しました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年05月07日 18:31:03

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご家族様と愛犬でのご旅行に当館をお選びいただきまして感謝申し上げます。当館へのアクセスは東名高速道路「舘山寺スマートインターチェンジ」より車3分の立地と高アクセスでもございます。ただ、ご夕食の御時間ではご期待添うことができず大変失礼いたしました。繁忙日などはご夕食時間は前半・後半の2部制となっておりますので、どうかご容赦いただけますようお願い申しげます。今後も鋭意努力を重ね再び当館へお越しいただけるようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ゲストリレーションマネージャー
樋口

≪2食付・スタンダード「会席」プラン≫遠州、浜名湖の恵を堪能
【コンパクトルーム【和室】【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月29日 13:41:51

うなぎ三昧プランで予約。このメニューはは他所では味わえないと思い選択しました。うなぎは小さめでしたが、ふんだんにうなぎが使われていました。食事とスタッフの丁寧な接客は大満足です。価格高めのお部屋は経年劣化が感じられ、wi-fi も接続が悪く使えなかった点は不満でした。パルパルやケーブルカー乗り場から湖畔を歩いて15分ほどかかるロケーションでした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年10月07日 13:26:22

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。地域を代表するうなぎ料理をご評価いただきましてありがとうございます。10月からは遠州灘天然とらふぐの会席料理も始まります。GoToトラベルキャンペーンの間にご利用いただけますと大変お得です。お部屋でのWi-fi使用出来なかった事はお詫び申し上げます。お部屋で使用できるよう、確認致します。風光明媚な浜名湖をいろいろな場所よりご覧いただきお楽しみいただけたら幸いです。お客様にのんびりとお寛ぎいただけるようスタッフ一同努めて参ります。再度ご利用くださいますよう伏してお願い申し上げます。

企画営業課マネージャー
山崎

~リピートNO1「厳選鰻料理9種類」~料理長の思いを込めて~■うなぎ三昧~会席プラン
【【禁煙】パノラマレイクビュー洋室37平米【湖側】】

はるちゃん4895さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

はるちゃん4895さん [50代/男性] 2020年09月09日 17:03:16

コロナにより送迎を行なっていないとのこと。
とても不便でバスで行くと遠いので、なんとか工夫して送迎してほしいです。
鰻料理は美味しかった。
是非また利用させていただきます。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年09月23日 16:03:05

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。現在、浜松駅⇔舘山寺温泉の直通無料シャトルバスが新型コロナウイルス感染予防対策のため2021年3月31日まで運休となっております。浜松駅遠州鉄道ターミナル1番乗場より舘山寺温泉行の路線バス又はタクシーの利用となります。大変ご不便をおかけしておりますが、GoToトラベルにより少しずつお客様の入込が増えてきています。今後の新型コロナウィルスの状況判断をして何らかの送迎手段は考えなくてはならないと考えております。お食事はうなぎ三昧の料理評価いただきましてありがとうございます。浜名湖を代表するうなぎ料理の数々。ご堪能いただけたら幸いです。今後もお客様のご要望にお応えするよう努力して参ります。再び当館へお越しいただけるようスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

企画営業課マネージャー
山崎

【【禁煙】パノラマレイクビュー洋室37平米【湖側】】

投稿者さん 2018年07月25日 21:58:52

大井川鉄道乗車の帰路に利用しました。うなぎ懐石が目当てでした。
部屋:最上階の角部屋で眺めはとても良かったです。良く清掃されていますが、バス室やカーペットの傷みなど年季を感じます。残念なことに大きなゴキブリと出会ってしまいました。殺虫剤があると良かったです。これが最大のマイナスです。これまでに100箇所以上に宿泊していますが、多分、初めての出会いでした。
食事:しばらく鰻を食べていなかったこともあり、とても美味しくいただけました。妻は白焼きが旨いとのこと。国産ですが、浜名湖産ではないそうです。なんか納得いかないけど。
温泉:趣は皆無の大浴場と露天風呂です。風呂目的なら、ここは違うかも。
サービス:6時のチェックイン時に、お迎えなし。フロントにも人はいない。人不足が客から見えてしまう。華やかさがなく、かといって、ビジネスホテルのような機能的な感じでもない。
総合:うなぎ懐石が目的だったので、私的には満足としました。残念ながらリピートしたいとは思いません。

2018年07月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2018年11月24日 14:56:14

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中ご不便をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。要所ごとに、ご指摘をいただきましたこと感謝申し上げます。ご夕食に満足との評価をいただいただけに、他のご指摘からひとつずつ改善対応して参ります。今後も、より一層の努力を重ねてスタッフと共に精進して参ります。次回当館をご用命いただけましたら幸いに存じます。

支配人 篠宮

【パノラマ洋室37平米【上階&湖側】】

投稿者さん 2018年05月04日 04:02:52

特典のお部屋グレードアップについて、グレードされたのか満室で不可だったのかの説明がなく疑問が残りました。

料理は大変美味しく頂きました。
温泉も気持ち良かったです。

帰りに10時発、浜松駅迄のシャトルバスに乗りたいとチェックイン時に伝えたのに、シャトルバスに予約されていませんでした。

枕自体に妙な形が付いていて気持ち悪かったです。

コストパフォーマンスは抜群でしたが、残念な思いが残っています。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2018年05月05日 11:05:41

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お部屋グレードアップ特典説明に不足があり大変申し訳ございません。従来、ご到着時にお部屋に空きがなかった旨のご説明すべき内容でもございます。その他にも、送迎サービス予約手配、寝具等へのご指摘など貴重なお言葉に感謝申し上げます。今後も適切なご案内となるようサービス向上を目指し取り組んで参ります。次回、機会がございましたらご用命頂きますよう心よりお願い申し上げます。

支配人 篠宮

■平日歓迎50歳以上■~ゆったりシニア旅~3大特典付
【コンパクトルーム【洋室】】

投稿者さん 2013年08月06日 00:35:24

8月2日に宿泊。案内された部屋は広くて3人で泊っても全く問題なし。事前に部屋食をお願いしてあったが、その時に伝えた嫌いなものを除いてあり、とてもよいお食事でした。担当の方はてきぱきと、お料理の時間に合わせてきちんと仕事をしていただけました。最近では老舗ホテルでもお部屋係の方の言葉使いなどが変なところが多いのですが、ここの方は素晴らしかった。お風呂も露天&大浴場ともに気持ちよく過ごせました。
口コミを読まれた方へ>> 近くの浜名湖パルパルで花火が上がります。花火クルーズもありますが、打ち上げは150発で2000から2005のなんとなんと5分間だけですので、これを頭に入れておきましょう。私はこの時間を聞きそびれたために、本ホテルの満足感が完全崩壊!?

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年08月06日 12:36:49

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
まずは花火の件は大変申し訳ございませんでした。数分間の打ち上げ花火でありまして、この時間を逃すと全くご覧いただけなくなります。折角楽しみにおいで頂いたのにオペレーションに不足があり、このような事態を招いてしまいました。
今後このようなことが無い様、適切なご案内を実践します。
お食事には大変ご満足を頂いたご様子で、光栄でございます。事前にお申し付け頂ければアレルギー食材、苦手な食材を除いてご提供しております。100%ではございませんが限りなく要望に近づけた調理をさせて頂きますので、ご遠慮なくお申し付け下さい。仲居のサービスは当館を評価頂く大きな存在です。ご満足頂ける応対を評価頂きまして光栄でございます。やはり最終的には「おもてなし」が重要と考えております。
是非、来年にでもご利用頂ければ幸いです。今回のご意見を参考に今後の改善を図ってまいります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

支配人 染谷

★内閣総理大臣賞受賞★ジュ~シ~でやわらかい!遠州夢咲牛ステーキプラン´
【パノラマ洋室「湖側」】

投稿者さん 2013年03月30日 11:50:46

部屋は大変広くとても満足ですが、夕食の係りが2人しか居なくて、とても待たされました。次の料理までに10分くらい待たされた時もありました。料理はおいしかったのに残念です。

2013年03月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年03月31日 09:32:07

今回はご夕食のご提供の折、大変残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。折角美味しい料理をお造りしても、それをお客様のもとに提供する時間やタイミングがおかしくなると、その喜びも半減してしまうことになります。旅のひとつの楽しみでもあります「食」ですので、しっかりした応対や体制を整えて参いります。
お部屋はご満足頂いたようで光栄です。特にスイートルームというわけではございませんが、広いお部屋はゆっくりして頂けることは間違いございません。今回は特別セールでございましたが、また機会がございましたらご利用下さい。
これからレジャーシーズンへ入ってまいります。浜名湖方面へお出掛け頂くことがございましたらお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

支配人 染谷

投稿者さん 2012年03月06日 13:16:39

選べる追加料理は良かった。また、さらに急遽追加した料理も応じてくれた良かった。一方、到着がチェックインより20分早かったが、ただロビーで待っているだけ。どのくらいで部屋にいけるか明確な案内が無く、お茶・コーヒーぐらいでも出して待たされるなら良いが、ぼうとしてチェックインの定刻を待たされたのには不満。部屋の移動の際にも全部ではないが荷物も持たされた(自分のだからしょうがないけど・・・)。サービスがいまいち。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年03月12日 11:54:15

この度は多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかく料理の内容を気に入っていただけたにも関わらず、チェックインでご満足いただける対応ができずに申し訳ございませんでした。
待つにしても、どのくらいの時間かある程度わかると安心するものですね。ご指摘ありがとうございます。フロントスタッフにて徹底するようにさせていただきます。
もし、又ご利用いただける機会がございましたら、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進してまいります。
クチコミご投稿誠にありがとうございました。

支配人 田中

★遠州灘の恵み★ 追加料理を選べる和会席プラン
【和室12.5畳】

ベル9606さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ベル9606さん [50代/男性] 2009年11月30日 16:37:15

次回 また宿泊したいホテルが 部屋食のため 生ビールの配達ができないと断られ ビンビールとなり 少し淋しかったです。
泡がなくなるから駄目の理由でした。
1月に また伺います。

【カップル・ご夫婦におすすめ】カップルプラン
パノラマ洋室「湖側」

2009年11月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2010年03月09日 18:24:11

この度は、多くの宿泊施設の中から、弊館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
まず、返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。
ビールの件、お客様のご要望をお断りして申し訳ございませんでした。
スタッフも少しでも美味しい状態でお飲みいただきたかったので、そのようにさせていただきました。
でも、お客様のご要望であれば、泡がなくなる前にお届けする工夫をするべきでした。ご指摘ありがとうございます。
次回はお客様のご要望にお応えできるよう、レベルアップしてまいりたいと思います。
又、ぜひご利用ください。
クチコミご投稿ありがとうございました。

【カップル・ご夫婦におすすめ】カップルプラン
【パノラマ洋室「湖側」】