浜名湖わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月08日 17:28:35

浜名湖名物のウナギはついていなかったのですがお食事が大変美味しかったです。部屋も広く清潔でした。お風呂は平凡な感は否めませんがそれでも気持ちよく利用させていただきました。ホテルでいただいたチケットでフラワーパークの夜桜を見に行きましたが大変幻想的で素晴らしく、来年も伺えるようならお伺いしたいと思いました。

2009年03月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2009年04月26日 21:50:49

この度は浜名湖グランドホテルさざなみ館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お料理、お部屋ともどもお褒めいただけましたこと、心より嬉しく思います。
お料理の内容につきましては様々なコースをご用意いたしておりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
今後さらにお客様にお喜びいただけますよう、前進してまいります。
またお会い出来ますこと、従業員一同、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月03日 21:19:18

部屋に氷水のポットを用意してあり、有り難かったです。

2009年03月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2009年04月13日 21:59:31

また氷水のサービスについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後とも当館をご利用いただくお客様にお喜びいただけるよう、日々前進して参りますので、また浜名湖方面に起こしの際には、ぜひ当館をご利用下さいませ。
またお会いできますこと、従業員一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月19日 12:27:33

食事は夕食、朝食ともに大変美味しくいただけた。
飲み物は少し高かった。
立地条件で仕方ないが、部屋と風呂からの景色は少し残念だった。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年04月25日 10:34:04

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。コンパクトルーム和室ご利用と上ランク味覚会席コースお召し上がりいただきありがとうございます。味覚会席は、和牛食べ比べ、鮑踊り焼き、うなぎ蒲焼がメインで新鮮素材に腕をふるい仕上げた会席料理です。朝食は、地域の素材を活かした和食膳です。美味しくいただけたこと大変感謝申し上げます。飲物は少しお高いとのご感想ですが、サービス料他含まれているためご了承いただければ幸いです。お部屋と大浴場は3階にございまして、浜名湖の景色が少し遠目に感じてしまいます。5階以上高層階のお部屋からは広域な浜名湖風景と季節色変わる大草山からロープウェイもご覧いただけます。次回ご利用の際、上階にご宿泊いただければ違った風景がご覧なれます。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

ゲストリレーション課マネージャー
山崎

~遠州味覚を愉しむ皆様へ~夢咲牛&みっかび牛の食べ比べ鮑に名物蒲焼をご堪能■味覚会席プラン
【【禁煙】コンパクトルーム【和室】】

投稿者さん 2020年09月29日 13:41:51

うなぎ三昧プランで予約。このメニューはは他所では味わえないと思い選択しました。うなぎは小さめでしたが、ふんだんにうなぎが使われていました。食事とスタッフの丁寧な接客は大満足です。価格高めのお部屋は経年劣化が感じられ、wi-fi も接続が悪く使えなかった点は不満でした。パルパルやケーブルカー乗り場から湖畔を歩いて15分ほどかかるロケーションでした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年10月07日 13:26:22

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。地域を代表するうなぎ料理をご評価いただきましてありがとうございます。10月からは遠州灘天然とらふぐの会席料理も始まります。GoToトラベルキャンペーンの間にご利用いただけますと大変お得です。お部屋でのWi-fi使用出来なかった事はお詫び申し上げます。お部屋で使用できるよう、確認致します。風光明媚な浜名湖をいろいろな場所よりご覧いただきお楽しみいただけたら幸いです。お客様にのんびりとお寛ぎいただけるようスタッフ一同努めて参ります。再度ご利用くださいますよう伏してお願い申し上げます。

企画営業課マネージャー
山崎

~リピートNO1「厳選鰻料理9種類」~料理長の思いを込めて~■うなぎ三昧~会席プラン
【【禁煙】パノラマレイクビュー洋室37平米【湖側】】

なっちゃん126さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

なっちゃん126さん [50代/女性] 2019年02月20日 13:32:43

お部屋でのチェックイン、お薄のおもてなし、私の足が悪いと見てすぐに腰掛けを用意する気配りは大変気持ちが良かったです。(それだけに事前に連絡をしておいたのに観光協会までのお迎えに遅れてこられたのは残念です・・)
お部屋は年季が入ってはいましたが、清潔感はありました。
お夕食も手が込んでいるものがありましたし、朝ご飯もシャケや卵焼きを陶器に盛り付け温める、と言うのは良かったです。
晩、スナックに行ったのですが、団体さんがいらっしゃったので、団体さんが帰られた後、ゆっくりできなかったでしょうから、と、時間延長して下さいました。
若いスタッフの方々の心配りは素晴らしかったですね。
ただ、ロケーション的には、浜名湖のハズレですので、浜名湖畔の一部を望む、と言う感じでしたし、観光地に行くにはちょっと遠かったですね。
でも、一泊二日、十分楽しみました。ありがとうございました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2019年03月02日 11:29:31

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご到着からスタッフ対応にお褒めいただき感謝申し上げます。ですが観光協会へのお迎えでは遅れてしまいましたことお詫び申し上げます。今後遅れないよう努めて参ります。若いスタッフの対応に喜んでいただけた様子で何よりでございます。当館立地は時間がゆっくり過ぎてゆくような環境でもございます。当館近隣では、動物園、フラワーパーク、遊覧船などは徒歩3分に位置しておりますので次回ご利用時にはご利用いただけますようお願い申し上げます。なっちゃん様のご投稿に感謝申し上げるとともに、次回も是非当館をご用命いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 篠宮

いつか2011さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

いつか2011さん [50代/女性] 2017年10月09日 22:50:47

食事は、完全個室なので部屋食より良かったです。
夕食グレードアッププレゼントだったので良かったです。
朝食も個室で、和食だったのが、とても良かったです。
どれも美味しかったです。
浜名湖の端なので、景色は期待しない方がいいです。
お部屋は。広くて落ち着けました。
ただ冷房の音が、うるさくて夜は、消しました。

投稿者さん 2016年11月07日 19:10:37

サ-ビスなど特に不満は無かった。朝食の味噌汁はカニ入りでおいしかったがその他のおかずはすこしづつでシンプルすぎに感じました。
朝なのでコ-ヒ-サ-ビスぐらいは欲しかった。
不快感は特にありませんでしたので良かったです◎

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2016年11月10日 21:15:11

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お食事につきましての貴重なご意見承り感謝申し上げます。ご朝食の味噌汁は鍋に火をつけて最後までアツアツでお召し上がり頂けるよう、ひと手間かけた内容でした。カニはそれなりに出汁もでますので、ちょっぴり朝から贅沢出来る一品です。ただ他の料理につきましてはちょっとシンプル過ぎるというご意見でございましたので、今後の参考にさせて頂きます。また朝食のコーヒーサービスも検討させて下さい。
これからは「満足できた!」というお言葉が頂けます様、より一層のサービス向上に努めます。
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 染谷

秋旅♪最大9,000円以上もお得●6日間タイムセール 【鰻蒲焼付】料理長自慢のこだわり和会席
【和室12.5畳(部屋食確約)】

投稿者さん 2013年10月07日 18:43:00

平日という事もあり、ゆっくり出来ました。
宿の方、皆さんが親切でよかったです。
特に、担当の仲居さんの笑顔やしゃべり方には、私や母・妹とも大満足でした。
朝も食事処に行ってすぐ、名前を呼んでいただき、嬉しかったです。
一つ言わせて頂ければ、エアコンがうまく調整出来なかったことです。
暑くなったり、寒くなったり。
でも機会があれば、また利用させていただきたいと思いました。

2013年10月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年10月08日 09:16:06

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。平日のご利用ということもあり、ゆっくりお過ごし頂けたのことはとても良かったことと存じます。まさにゆったりのんびりといった感じではないでしょうか?当館の仲居には気さくに笑顔で」コミュニケーションをとるよう指導をしているところでございます。そこをご評価頂けましたことは大変うれしく、本人たちのモチベーションの向上にもつながります。旅館ならではのおもてなしを重んじ、より一層のサービスに努めさせて頂きたいと思います。
空調の調整の件は、申し訳ございませんでした。温度設定は一度ごとに調整が出来るようになっておりますが、その一度の設定で高温になったり、寒くなったりするのであれば、何かしらの不良も考えられますので一度確認をさせて頂きます。
是非、浜名湖へお出かけの際は当館をご用命下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 染谷

★平日限定・先着3室★眺望満点!上階和室&夕食お部屋出し料理確約プラン
【【上階指定!】和室12.5帖】

投稿者さん 2011年06月12日 21:54:14

6/10から一泊させていただきました。
立地は温泉街から少し離れていますので、近所に何もありません。
部屋は広いし清潔感があります。が、眺望はイマイチかも。
食事は、量も多いしおいしいのですが、内容は普通。
何故、浜松なのに刺身でホタテやサーモンを出すのでしょうか?
地物のお刺身ならうれしいのですが…。追加料理で、ウナギの白焼きを頼みましたが、
これは美味しかったです。
朝食も品数は多いですが、珍しいものは無し。

2011年06月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2011年06月17日 09:23:39

この度は多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在、お楽しみいただけましたでしょうか?
お刺身のご指摘をいただきましてありがとうございます。
今は、多くのお客様のご要望の多い種類をお出ししておりますが、最近は、お客様のように地物というご希望をいただくこともございますので、今、どのような素材が喜ばれるか調理場とともに検討させていただいております。
今回ご指摘いただきましたことを真摯に受け止めて、より愛されるホテルを目指して精進してまいります。
又、機会がございましたら、ぜひ、足をお運びいただけましたら幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミご投稿誠にありがとうございました。

支配人 田中

★遠州灘の恵み★ 追加料理を選べる和会席プラン

投稿者さん 2009年04月19日 13:25:35

浜名湖の東端だったので、眺めが今ひとつでした。お湯は肌がつるつるになって気持よく(翌日までつるつるでした)、ボディーソープやシャンプー等も充実していましたが、お湯の効能や成分表が見当たりませんでした。何に効くのか知りたかったです。食事は朝食、夕食とても美味しく戴きました。炊き込みご飯は特に美味しかったです。カフェのコーヒーが味の割には高かったのが残念でした。

2009年04月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2009年04月27日 21:30:42

お料理、大浴場ともどもお褒めいただけました事、大変嬉しく思います。
また大浴場の成分表の設置場所につきましては、わかりやすい位置に設置させていただきます。
コーヒーのお味とお値段につきましては、改善できるよう検討いたします。
貴重なご意見をいただきました事、心より感謝いたします。
また浜名湖にお来しの際には、ぜひ当館をご利用下さいませ。
従業員一同、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月02日 11:31:08

女性2人と小学生1人で宿泊しました。浜松駅から無料バスを予約していましたが、乗り場のバス停(?)が何箇所かあったのに気付かず、一番手前のベンチで待っていてもう少しで乗り遅れるところでした。ロータリーではなく一般道なので、大きなトラックが停車していてパスが見えなかったこともありますが、案内に注意を載せてほしいです。
従業員の方はみんな親切で、押し付けがましい感じがないのが良かったです。食事もおいしく満足しましたが、男性だとちょっと物足りないかもしれません。お風呂はあまり大きくないので、混雑時には洗い場が満員で待ってる人がいました。
チェックアウト後に目の前にある動物園に行きましたが、荷物を快く預かって下さり助かりました。全体的には満足です。

【レディース限定】お買得レディースプラン

2009年03月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2009年04月07日 23:08:33

シャトルバスのご案内が行き届いていなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様に安心してご利用いただけるよう、注意を持ってご案内いたします。
また、大浴場の広さ、お食事の量に関しましては改善できるよう努力いたします。
従業員の対応についてはお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後ともお客様に満足していただけるよう、日々努力してまいりますので、また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【レディース限定】お買得レディースプラン