浜名湖わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月10日 13:59:47

12月3日に宿泊。全体的に古い感じが否めません。料金相当といえるでしょう。が、夕食のうなぎは美味しかったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2019年01月01日 15:10:47

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご夕食では委ね御寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。ご意見についても経年劣化の部分などは直接お客様が感じられるところより担当者と協議し改善して参ります。次回も是非当館をご用命いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 篠宮

ラブちゃん0479さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ラブちゃん0479さん [60代/女性] 2018年10月13日 20:25:33

10月9日に宿泊しました。お部屋は眺望が良く、窓ガラスが汚れていなければもっと素敵だったのに残念です。
お風呂は広くて快適でした。食事はこれぞという物がなく味付けも濃いように感じました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2018年11月29日 14:54:18

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、委ね快適に御寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。ご指摘の窓ガラスの汚れについても外部高所以外は直ぐに対応できる内容ですので担当スッタフと館内美化に努めて参ります。次回も是非当館をご用命いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 篠宮

■平日歓迎50歳以上■最大6,000円以上もお得~ゆったりシニア旅~3大特典付
【パノラマ洋室37平米】

投稿者さん 2018年06月05日 15:44:00

部屋食ということで決めたが、選び方に問題があったとかで、会場食となった
変更をお願いしたが、変更できないとのことでした 間違いの起きないシステムに改善すべきだ

2018年06月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2018年07月28日 21:10:04

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。システムについては直ぐに対応できるものではございませんが、ご不便をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。今後も、より一層の努力を重ねスタッフと共に精進して参ります。次回も是非当館をご用命いただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2018年03月30日 20:59:01

朝食は全く期待外れ。再泊する気になれない。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2018年04月16日 15:12:03

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。折角、お越しいただいたにも関わらず、ご期待にお答えできず大変申し訳ございません。次回に、ご利用の機会がございましたら当館をご用命下さいませ。

投稿者さん 2018年03月30日 09:26:51

家族で2部屋お世話になりました。チェックアウトも終わりコーヒーショップへ行きました。10時半までに入るとプチケーキのサービスがあると入口に書いてあったのでそれもいいかなと思い入りました。なかなか注文も取りに来ず、お水もでないという状況で隣の親子がケーキを催促してやっと出てきたようでした。私がそばに座っていたので、私の分もあるかと思いきやそれもなく、いつの間にか店内は私一人という状況でした。結局ぬるいコーヒーを飲み、フロントで代金を払い、ひとことクレームを言わせてもらいました。人手不足なのか意図的に少なくしているのかはわかりませんが、最後に不満が残る旅でした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2018年04月08日 17:42:43

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。スタッフの心無い対応に改めてお詫び申し上げます。折角お越しいただいたにも関わらず大変不快な思いをさせてしまいました。ご指摘いただきました事は心から真摯に受けとるとともに、今後、二度とこのような事が無いよう厳重な注意をはらい、スタッフ全員が認識するよう徹底を図って参ります。どうか、今後とも変わらぬご愛顧をいただけますよう心よりお願い申し上げます。

クチコミ投稿に感謝申し上げます。
支配人 篠宮

【平日限定】先着3室★眺望満点!上階和室&夕食お部屋出し料理確約プラン【しず得ほっこり】

投稿者さん 2018年01月30日 15:29:58

1月27日28日に宿泊しました。
目の前が浜名湖で景色もぼちぼちでした。
食事は美味しいかったけど、初めて食べた伊勢海老とアワビは火の通ったものが出て、出来れば生の物が食べたかったかな。
無料グレードアップだから仕方がないかと。
男湯の温度がぬるかった。
メイク落としがなかった。
近くに海産物のお土産店を探したがわからなくて、20分ほど離れた所に行ったか午後からだったせいか何もなかった。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2018年03月03日 14:43:53

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご夕食メニュー内容では、お客様のご期待にお応えできることが出来ず誠に申し訳ございません。お客様から寄せられましたご意見を参考に献立の検討など図って参ります。今後も、より一層の精進を重ねて参ります。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。また舘山寺へお出掛けの折には、当館をご用命頂けますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月07日 11:02:57

上層階、部屋食等の条件は満たされていたが、食事、風呂等は普通。どう表現すればいいのか分からないが、何か「おおっ!」という目玉が欲しい。浜名湖遊覧船の乗り場が近くにあり、舘山寺参拝には便利だった。
宿泊には関係ないが、浜名湖ロープウェイに関して、駐車料金が¥800の上、ロープウェイの往復料金、オルゴール館の入場料がかかるということもあり、馬鹿々々しくて取りやめた。たかだかロープウェイに乗るだけで、駐車料金が¥800とは・・・。

【和室12.5畳(上層階&部屋食確約)】

き~やん0428さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

き~やん0428さん [60代/男性] 2017年08月24日 19:15:58

夕朝食の時間を最初から2者択一で尋ねられました。ふつう、先に客の希望を聞いてからではないのでしょうか。ホテル側の都合を優先しているようで気分を害しました。
 夕食指定時刻 17:30・19:00
 朝食指定時刻 07:30・08:00 朝食はまぁ、妥当でしたが夕食はどうでしょう?
夜は早めに床につきました。残念。

【サマーSALE】最大30%OFF平日限定・上階和室&夕食お部屋出し料理確約プラン

投稿者さん 2017年04月19日 23:30:45

夕食のウナギを楽しみに決めました。夕食は良かったのですが、朝食は残念でした。
朝食は、バイキングでもいいのではないかと思いました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2017年04月25日 20:48:59

折角ご夕食はご満足いただけたにもかかわらず、ご朝食では残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。当館は旅館スタイルで提供しておりまして、バイキング形式でのご提供を行っていないのは事実です。浴衣でのんびり上げ膳据え膳でおもてなしを感じて頂きたく、昔ながらのお膳でご提供している次第でございます。ただ今回のご感想のようにバイキングをご希望されるお客様も少なくはありませんので、今後の参考にさせて下さい。
いずれに致しましてもお客様の期待に応えられるサービスやおもてなしを実践することが私どもの使命です。今回の件も踏まえ、今後のお客様満足度の向上に努めてまいります。
貴重なご意見を頂きまして心より感謝いたします。誠にありがとうございました。

【和室12.5畳基本】

投稿者さん 2017年03月11日 21:14:18

部屋食は腰が悪いのでレストランに変更していただきましたが期待していたわりにはまったくの普通でした。アップグレードの鰻の釜飯も鰻が小さくてがっかりでした。
部屋に忘れ物をしたのですが、こちらの連絡先がわかっているに、こちらから連絡をするまで何も連絡が無かったことに驚きました。また、送るのは着払いになりますとのスタッフからの回答にもあきれてしまいました。これでは、リピーターにはなれませんね!

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2017年03月31日 13:09:14

ご満足いただけなかったご様子で、期待にお答えすることが出来ず誠に申し訳ございません。
いろいろ頂きましたご指摘は親身に受け止めまして今後の改善に努めてまいりたいと思います。
お客様に愛されるサービスが出来るよう精進いたします。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月22日 17:22:40

603の部屋に泊まりました。洗面所の床に敷いてあるゴザが、ボロボロでした。90歳の母が破れたゴザに足を引っ掛け、よろけてしまいました。危険です!何より、みすぼらしい感じがして残念でした。

2017年02月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2017年02月24日 17:07:11

今回はご指摘を頂く結果となりまして、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。また危うく転倒するかもしれなかった事案でもあり、至急確認を致しまして交換を致します。
折角のおもてなしや料理が素晴らしいものであっても、設備的に不具合があったり、経年劣化による雰囲気のイメージダウンがありますと、お客様の満足度も半減してしまいます。お客様目線や立場になり、いろいろと手を加えていきたいと思います。
今回はご迷惑おかけしましたことに重ねてお詫び申し上げる次第です。また貴重なご意見を頂きまして、心より感謝申し上げます。
また機会がございましたらご利用下さいませ。

支配人 染谷

《お年玉企画》☆平日&1日3室限定☆人気の上階和室&夕食は部屋食確約!プランを夕食無料グレードアップ
【和室12.5畳(上層階&部屋食確約)】

GUNMAMA7849さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

GUNMAMA7849さん [50代/女性] 2017年01月28日 21:54:32

ホテルの印象は、ビジネスホテルを少し良くした感じでした。お風呂も、悪くもないけど、特別良いわけでもありません。露天は当日あまりにも寒く風が強かったのであきらめました。食事は、品数も多く良かったです。あわびと伊勢海老もちょうどよい大きさであわびはやわらかく、伊勢海老はしっとりしていてとてもおいしかったです。接客もきさくな感じですが一線を越えるようなこともなく、とても感じよかったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2017年02月11日 22:05:00

ご感想頂きましたとおりでホテルの規模はそれほど大きくなく、大浴場は浜名湖の眺望以外はそれといった特徴がないのは率直なご感想かと思います。そんなホテルのマイナス点をプラスにかえるにはそれ以外のところでしっかりご満足頂けるサービスがとても大事であると考えます。
ご満足頂ける料理の味や量、お客様をもてなすスタッフの能力向上は、サービス業に従事する我々の使命です。
もっとご満足、感動を客様に感じて頂ける様邁進して参る所存です。次回ご利用の機会がございましたら、是非お出掛け下さい。露天風呂の入浴もリベンジ頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 染谷

【当館上ランクの会席メニュー】夕食は伊勢海老&アワビを愉しむ♪ 特選旅館プラン
【和室12.5畳(部屋食確約)】

投稿者さん 2016年12月14日 18:04:00

子供料金の食事代の上乗せ金額がフロントで確認した金額より高く請求が来た。
当方の勘違いかもしれないが

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2017年01月07日 11:41:17

ご指摘の件、確認を致します。
ご連絡頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月19日 17:22:25

小さい子どもがいたので和室を探し、こちらのホテルを選びました。部屋で夕飯が食べられるのもポイントでした。(朝は部屋食ではありませんでしたが)
動物園もすぐ目の前で、場所は便利でした。
しかし、夕飯の量が少なく子どもを寝かせてから自動販売機のカップラーメンを買ってきて夫婦で食べました。お年寄りが多かったから食事は少なめなのかな?

お部屋は傷やシミが多々あり、残念でした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2016年11月19日 21:45:24

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。今回は平日限定プランで大変リーズナブルな価格でお得なプランではございましたが、いくつか残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。部屋食は当館のセールスポイントでもありまして、一押しではございましたが、料理が少なかったことのご感想を頂き、満足度も半減してしまったことと察します。個人差はございますので、多いか少ないかはなんとも図りきれないところではございますが、ひとつのご意見として今後の参考にさせて頂きたく存じます。今回のプランはお手軽な会席でもあり、品数が少ないことは事実でございました。
お部屋のメンテナンスにつきましては今後計画的に行う予定でございます。今しばらくお時間頂ければ幸いです。
また浜名湖へお出掛けの際は、是非ご用命下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月03日 13:12:15

家族で泊まりました。
迎えてくださった方はとても対応が良く気持ちが良かったです。
お部屋も広く、子どもが喜んでいました。
アメニティにない、物をお借りしようと聞きに行くとすぐに対応して下さって気持ち良かったです。
しかし、大浴場に行けなかったので部屋風呂を利用しましたが、シャワーの穴がおかしくなっていてあらゆるところに水が飛び散り大変でした。
また、ロビーの男性の方の笑顔がなく、話し方もこわかったです。
評価がとても良かったので予約しましたが、ごはんもとびきり美味しい?感じでもなかったです。
動物園も近いので子どもが連れにはオススメですが、そのほかは他のホテルとかわらないような気がします。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2016年10月04日 21:52:38

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご満足頂くにはまだ足らないことが感じ取れるご感想であり、まだまだ改善しなくてはならないことがあることに身の引き締まる思いです。ご家族のお客様には観光スポットが徒歩圏内で点在していることもあり、とても便利な立地です。特に浜松市動物園は入園料が「お子様無料」ということもありまして、週末を中心に多くのご家族がご利用されております。年間を通じてお楽しみ頂けますのでおススメです。
シャワーの件は申し訳ございません。このような状態はチェックすればすぐわかることでもあり、担当の怠慢他なりません。指導をして参る所存です。今回は朝食のみのご利用でございましたので、次回は夕食もお召し上がり頂ければと思います。地元の食材を生かし丹精込めた会席はきっとお口に合うものと考えます。
他のホテルとは違うおもてなしを目指して参りますので、また機会がございましたら是非お出掛け下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 染谷

【レイトチェックインOK】遅い到着でもご安心下さい!1泊朝食付プラン
【お宿おまかせ部屋(部屋タイプ指定不可)】

投稿者さん 2016年09月26日 21:53:00

部屋の広さはよかったが、室内浴室の脱衣篭が埃だらけでした。チェックイン後に抹茶のサービスがありましたが、抹茶が玉になっておりおいしくなかった。食事は、部屋出しでしたが、椀ものが冷めており、もっと温かいほうがよかった。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2016年09月27日 21:30:34

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご指摘を頂くご滞在となりまして、誠に申し訳ございません。清掃につきましては常に清潔感を保つよう指導しておりますが、このようなご指摘を頂くこととなりましたことは不徳の致すところです。今後しっかり改善を図ります。
抹茶はあまり熱すぎてもいけない為、温度調整は難しいのですが、玉になっていたということはしっかり溶けていなかったことによります。逆にご夕食時の椀物が冷めていたということですが、料理が一番美味しく頂ける温度に合わせておりますが、今回のご感想を参考に今までの提供が正しかったのか考察して参ります。
我々は全てのお客様にご満足頂くことはもとより、感動頂くサービスを目指しております。まだまだ発展途上でございますが、皆様から頂くクチコミも参考に今後邁進して参る所存です。また浜名湖へお出かけの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

支配人 染谷

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF平日限定・上階和室&夕食お部屋出し料理確約プラン
【和室12.5畳(上層階&部屋食確約)】

ちずちゃん6838さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ちずちゃん6838さん [40代/女性] 2016年09月09日 16:53:24

今回は両親が浜松でウナギが食べたい!との事で宿泊しました。
ウナギ三昧で満足のようでした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2016年09月10日 16:39:34

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。浜松名物「うなぎ」にご満足を頂けたご様子でうれしく思います。うなぎは全国でも手軽にお召し上がり頂くことが出来ますが、それでも浜松・浜名湖まで来たらやっぱりうなぎを食べたいという方は後を絶ちません。それだけ定着してる食材ですので、高いご評価を頂いたことは大変光栄なことです。
今回はそんな「うなぎ」をもっと手軽にお楽しみ頂くために、50歳以上の方が1名でもいらっしゃればお手頃価格でご利用頂ける特別プランでしたので、お得感もあったことと思います。
また「うなぎ」が食べたくなりましたら、どうぞ浜名湖までお出掛け下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 染谷

【50歳からがお得です♪】名物「うなぎ」を沢山味わう!うなぎ三昧プラン
【パノラマ洋室37平米(湖側眺望確約)】

すーちゃん510さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

すーちゃん510さん [30代/女性] 2016年07月12日 14:08:23

まずまず良かったですが、仲居さんの愛想がとても悪く気分が悪かったです。研修生みたいな仲居さんの方が対応が良いくらいでした。もう少し笑顔で接してもらいたかったです。小さい子供が2人いるのですが、子供が話しかけても特に笑顔も見せず返事もしないでとても不愉快でした。
受付の女性の方は凄く優しく笑顔で子供にも対応して下さり嬉しかったです。
ご飯は美味しかったですが一品ずつ出てくるのにとても時間があいていたのが微妙でした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2016年07月13日 11:23:37

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。今回担当させて頂きました仲居の応対につきまして厳しいご意見を頂くこととなりまして、心よりお詫び申し上げます。サービス業にとりまして「笑顔」という表情がなければサービスにはあたらないと言っても過言ではございません。その日の体調やメンタルな部分で笑顔が出ずらい時があっても、笑顔を出すのがプロと考えます。本件はそのような精神が欠けていたことに問題がありました。今後このような応対をすることが無いよう指導にあたります。
サービスのみならず、美味しい食事や清潔感のあるお部屋や浴場など、トータルバランスが必要です。こちらも手を抜くことなく満足頂けるホテルを目指します。
貴重なご意見を頂きまして心より感謝しております。また機会がございましたらお出掛け下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室12.5畳基本】

投稿者さん 2016年07月11日 14:23:37

高齢の母の誕生月に、「孫と一緒に旅行をしたい。」という母の希望をかなえるべく、離れて住む孫が集合しての旅行でお邪魔しました。
予約時にその旨を記入したところ、チェックインの時、お祝いなので、夕食時に記念写真を撮ってくれるという話になりました。「気が利くサービスだ」と喜んでいましたが、夕食時に撮影の方はこなくて、結局自分たちで撮影。「忘れられてるね~!」と苦笑いでした。
なのに、チェックアウト時「昨日の写真です」と人数分封筒を渡され、開けてみたら、「???」別団体の写真が…。みなさん笑顔で、写真も大きいサイズのものだっただけに、がっくり感が倍増でした^^;
「文句いったらせっかくの旅行に×がつくよ」という、大人な孫の一言で、笑い話にしておきました。
食事は天ぷらがアツアツでなかったのが残念。ウナギや朝食の生しらすはおいしかったと好評でした。
お風呂も広々とはしていないものの清潔で、お部屋もきれいで、くつろぐことができ、よかったと思いますが、やっぱり写真の件で、「評価は3」

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2016年07月11日 21:47:21

お母様の誕生日に良かれと思いご案内させて頂きましたが、それを別のお客様と勘違いをしてしまったことは今となっては取り返しのつかないことではございますが、心よりお詫び申し上げます。気の利いたサービスが結果的に不快な思いをさせてしまう結果となり、お客様の落胆する気持ちを考えれば、大変悔いが残る応対でございました。まして、チェックアウトの時に別のお客様の写真を渡してしまったこともさらに不快感を倍増させる行為であったことと深く反省をしております。今後このようなことが無いよう、しっかり連携をとり再発防止に努めます。
高いご評価を頂いていることもありますが、トータルでお客様がご満足頂けないと、次回はないと考えております。
本件を鑑み、旅館の「おもてなし」を提供出来ますよう、自ら襟を正し取り組んでまいります。

huhuさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

huhuさん [50代/男性] 2016年01月15日 12:14:31

「うなぎの蒲焼き」、、、おいしかったけど、あんまり期待しないほうがよかったですね。
パノラマ洋室37平米、、、やっぱり温泉旅館は和室がいいですね。広すぎて庶民は慣れないですね。
温泉よかったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2016年01月15日 21:21:01

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。うなぎの蒲焼きにつきましてご意見ありがとうございます。味は美味しかったとのことでしたが、思い描いていた内容と少しずれていたということでしょうか?いずれに致しましても期待に応えられなかったことは大変申し訳ございません。
今回はパノラマ洋室という37㎡ある比較的広いお部屋でございまして、2名様では十分な空間をご用意しており人気もありますが、仰せのとおり和室もご用意しておりますので、是非次回はそちらをご利用してみて下さい。雰囲気も変わりますし、浴衣が似合うお部屋でもあります。

貴重なご意見ありがとうございました。
浜名湖へお出かけの際は是非お立ち寄り下さいませ。

支配人 染谷

【一番人気!ホテル定番会席料理】浜名湖の味「うなぎの蒲焼き」が付こだわり旅館プラン
【パノラマ洋室37平米(指定不可)】