浜名湖わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月20日 23:24:59

舘山寺温泉エリアにあって動物園のすぐ近くで便利な立地です。ドッグランは玄関前の外と1階ロビーと少し離れたところにもう1か所あります。泊まった部屋は通常タイプの部屋なので和室になりますが畳は体育館柔道場のナイロン畳でした。ワンコが粗相をしても大丈夫なので安心して放牧できますが、体感的にヒンヤリして夏は気持ちいいですが冬は寒いかも。床の間にゲージが常備されていますが床の間に?って少し違和感あります。
夕食はお刺身盛り合わせがとても美味しかったです。ウナギの蒲焼きは骨が少し気になったのと、もう少し身が厚いともっと良かったかな。海老の塩焼きが美味で良かったのですが、逆に和牛は陶板焼きで火力が弱いためバターで煮える感じになりました。海老のように網で焼いて食べたらもっと美味しかったかなと思います。
朝食は和定食に簡単なビッフェスタイルの混合です。ドリンク類も豊富なので満足できます。
温泉は「かんざんじ温泉」ということで良い泉質でした。露天風呂は前方のみがオープンのタイプで、天井がもっと解放感あるとよいですね。まあ、全体的に見ていいお宿でした。
わんぱら利用は各所3回目ですが、それぞれの宿が創意工夫しているので犬連れには有り難く思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年08月29日 17:48:11

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。数多くの貴重なご意見ご感想をお寄せいただきましたこと心より感謝申し上げます。このことは、各担当責任者とも情報を共有し、引き続き、愛犬同伴宿泊施設としてご支持がいただけるよう一層の努力を続けて参ります。今後とも弊社グループ施設共々ご贔屓にしていただけましたら幸いに存じます。お忙しい中、大変貴重な口コミご投稿に改めまして感謝申し上げます。次回も当館へお越しいただけますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

樋口

≪特選「会席」プラン≫国産鰻の蒲焼・国産黒毛和牛A5ランクを愉しむ

投稿者さん 2023年08月02日 20:48:32

初めての浜松でしたが、愛犬とゆっくり楽しむ事ができました。ありがとうございました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年08月07日 18:37:43

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。初めての浜松旅行に当館を基点に周辺散策など、スタッフお手製のお散歩マップなどでご紹介させていただいております。浜名湖ガーデンパークでは見頃の花々が愛犬とお客様をお迎えしております。今後も愛犬宿泊施設として評価のお言葉をいただけるよう鋭意努力して参ります。再び当館へお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コンパクトルーム【和室】【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月08日 20:09:19

母の傘寿のお祝いを兼ねなかなか集まれない親族があつまりました。
母からするとひ孫迄4世代21名でお世話になりました。
お部屋も広くのびのびと、また食事は大広間でゆっくりといただけました。
小さい子dpも立ちがさわいでしまいましたが、スタッフの皆様には大変親切に対応していただきました

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年07月03日 16:46:06

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とお母様の傘寿のご旅行にお選びいただき4世代ご家族様のご利用ではお気兼ねなくお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。スタッフの対応にお褒めのお言葉に感謝申し上げます。次回4世代ご家族様と大切な愛犬が再び当館へお越しいただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

≪スタンダード「会席」プラン≫遠州、浜名湖の恵を堪能
【特別室【禁煙】】

こうちゃん19335411さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

こうちゃん19335411さん [60代/男性] 2023年04月23日 22:31:47

食事は、とてもおいしい。
和室はビニール畳のようでベットの部屋がおすすめと思います(ベッドの部屋には宿泊していません。)
インターから近くてとても便利です。
従業員の対応もいいと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年04月29日 18:50:55

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬同伴宿泊施設のリブランドにて畳をはじめ愛犬とお気兼ねなくお過ごしいただく仕様となっております。またお食事へのお褒めのお言葉をご頂戴しましたこと感謝申し上げます。再び当館へお越しいただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月18日 21:54:20

わんわんパラダイスは2回目の利用でした。I度目は鳥羽で今回は浜名湖。鳥羽の部屋が汚くてペットが泊まれるホテルは汚くて高いイメージでしたが浜名湖はすごく綺麗でびっくりしました。ドッグランも綺麗で良かったですし食事も白米以外は美味しかったです。白米が炊いてから時間がたっているのかすごい臭くて不味かったです。白米が不味いだけで他の料理が美味しいのにもったいないです。
誕生日旅行でしたが鳥羽はご飯プレゼントがありましたが浜名湖は小袋のおやつでした。これは場所によって違うのかな?
白米以外は完璧だったので又利用させてもらいます。
横の動物園は犬は入れないのが残念でした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年04月19日 16:03:41

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。わんパラグループ施設の2回目のご利用に当館をお選びいただきまして心から感謝申し上げます。ご指摘のお食事のことは担当料理長と情報共有し大変貴重なご意見として真摯に受け止め改善を図って参ります。快適にお過ごしいただきましたことは愛犬同伴宿泊施設として大変嬉しいお言葉です。次回当館へお越しいただけるよう心よりお待ち申し上げております。

樋口

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪スタンダード「会席」プラン≫遠州、浜名湖の恵を堪能

投稿者さん 2023年02月22日 12:06:19

わんちゃんにとって最高のホテルです。カメラマンの撮影が良かった。室内のワンちゃんグッズも用意されておりました。夕食はA5ランク牛の他に鰻やお造りのトロが美味しかったです。残念なところはお部屋のテレビの映りが悪いこと、温泉のお湯が私にはぬるめでした。せめて露天風呂はもう少し高めの温度でも良いのではないでしょうか。夜は隣の部屋が襖を閉めるような音がうるさかったのですが、よそのワンちゃんが鳴いてうるさいようなことは全くありませんでした。総合的にとても満足し、また行きたいと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年03月31日 12:08:00

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。今後もご期待に添えられるよう日々邁進して参ります。次回も当館へお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室12.5畳【禁煙】】

iwaki1017さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

iwaki1017さん [40代/女性] 2022年12月28日 17:32:28

準特別室に泊まりましたが、とても広かったです。犬と初めての旅行でしたが、スタッフさんもお客さんも犬好きな人ばかりで安心できました。
うちの犬はMIXですが、何と何のMIXかを当てたスタッフさんがいて感心しました。
テンションが上がりすぎたのか、リードを噛み切ってしまったのですが、必要なものが売店にそろっているので助かりました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年12月31日 11:52:56

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬との初めてのご旅行に浜名湖わんわんパラダイスホテルをご利用いただき感謝申し上げます。また、ちょっとしたアクシデントも含め普段と違った愛犬の行動に微笑ましい姿を見れましたことは、愛犬同伴宿泊施設として大変嬉しいお言葉でもございます。今後も愛犬とのご宿泊ご利用をいただけますよう心よりお願い申しげます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【準特別室【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月14日 23:49:01

部屋も綺麗で愛犬と一緒に楽しい宿泊ができました。また、泊まりに行きたいです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年12月31日 11:35:17

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とのご旅行にお選びいただきましたこと感謝申し上げます。「楽しい宿泊」との言葉に愛犬宿泊施設として大変嬉しいお言葉でもございます。次回のご旅行がより一層楽しいものとなりますよう努めて精進して参ります。再び当館へお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月20日 19:19:09

11日18日に母の米寿のお祝いで愛犬2匹と4家族で宿泊しました。
犬には優しいホテルでよかったです。夕食の牛肉A5ランクを愉しむとうたっている割にショボくて…
お刺身盛り合わせは美味しかったです。エビの塩焼きではなく天ぷらかフライのほうがよかったかなと。朝食もバイキングでなくて品数もなくさびしかっです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年11月25日 12:47:38

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お母様の米寿のお祝いに当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。わんちゃんに優しいホテルとのお言葉に感謝申し上げます。ただ楽しみになさっていた御食事では、ご期待にお応えできずに大変申し訳ございません。ご指摘をいただきました内容は担当料理長と情報を共有し改善を図って参ります。次回、当館へお越しいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

長老62さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

長老62さん [60代/男性] 2022年11月16日 11:38:04

11月14日にクロシバ二才をお供に夫婦で気持ち良く過ごさせて頂きました、宿泊中に初めて愛犬の写真を撮影頂き良き思い出として写真がお土産 と成りました。良い企画でした、又ホテルスタッフの対応も良く感謝します。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年11月25日 10:46:16

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬と初めての記念フォトに当館愛犬フォトスタジオご利用いただき有難うございます。またスタッフの対応にお褒めのお言葉までいただき感謝申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

樋口

【平日限定料金】≪2食付・スタンダード「会席」プラン≫遠州、浜名湖の恵を堪能

投稿者さん 2022年11月06日 15:00:52

部屋からの浜名湖の景色がきれいです。また、浜名湖沿いのドッグランからの夕日がきれいでした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年11月24日 16:26:54

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご家族様と愛犬とのご旅行に当館をお選びいただきましとこと感謝申し上げます。愛犬施設では「室内ドッグラン」「中庭ドッグラン」当館から徒歩3分の「屋外ドッグラン」3種のドッグランがございます。どちも愛犬が楽しめますので、普段と違った愛犬たちの様子が伺えると思います。今後もより一層の努力を重ねて参ります。次回も当館へお越しいただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

≪食事なしプラン≫過ごし方自由なシンプルステイ
【和モダン【上階確約】【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月27日 11:42:36

2回目の利用でしたが、ペットを連れて旅行に行くのには快適に過ごせた。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年11月02日 20:00:14

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。2回目のご利用に心から感謝申し上げます。快適にお過ごしいただきましたことは愛犬同伴宿泊施設として大変嬉しいお言葉です。また当館へお越しいただけるよう心よりお待ち申し上げております。

樋口

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪2食付・スタンダード「会席」プラン≫遠州、浜名湖の恵を堪能
【和モダン【上階確約】【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月17日 14:38:23

お友達ご家族とバラバラで予約をしたにもかかわらず、夕食のお席を隣に、朝食のお席は一緒にセットしてくださり温かい心遣いに感激しました。
うちのワンコは人が大好きでスタッフさんにご挨拶へ行ってしまうのですが、皆さん優しく接してくださり気持ちよく過ごせました。
お安いプランなのに、お食事も美味しくボリュームも私達にはちょうど良く、お風呂も清潔感があり気持ち良いお湯でした。

一点気になったのは、和室のお布団に血がついていたり(お洗濯しても落ちなかったのかもですが…)シミが沢山ついていたのでそろそろ新しいお布団と交換した方が良いよね…と主人と話していました。

トータル、とても良いお宿だと感じたので、また浜名湖へ行く際はぜひ利用したいと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年11月02日 19:44:42

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応やお褒めのお言葉をいただきましたが、ご頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、施設担当者と寝具等のコンディションについて品質へのご指摘も踏まえ今後に活かして参ります。今後も、お客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同一層の努力を重ねて参ります。次回、お客様のご利用がいただけましたら幸いに存じます。

【和室12.5畳【禁煙】】

ののちか☆さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ののちか☆さん [50代/女性] 2022年09月13日 17:20:04

9月11日に宿泊しました。天候もよく外のドックランにも行けてとても嬉しそうに走ってました。お部屋の犬に必要な物も揃っており大変良かったです。
夕食、朝食も普段あまり食べない物を味わう事ができとても美味しかったです。
愛犬共にお部屋でもゆっくりくつろぐことができ又スタッフさんも感じの言い方がたが多く又伺えたらと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年10月01日 16:45:31

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご家族様と愛犬とのご旅行に当館をお選びいただきましとこと感謝申し上げます。愛犬施設では施設備品をはじめ「室内ドッグラン」「中庭ドッグラン」「屋外ドッグラン」と3種のドッグランがございます。どれも愛犬が楽しめ、いつもと違う一面が見られます。お褒めのお言葉をスッタフに頂きまして誠にありがとうございます。今後もより一層の努力を重ね再び当館へお越しいただけるようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

樋口

【夏秋旅セール】≪2食付・スタンダード会席プラン≫遠州、浜名湖の恵を堪能
【和室12.5畳【禁煙】】

yassan1250さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

yassan1250さん [60代/男性] 2022年09月05日 18:44:40

風呂以外はペットと同伴可能です。お布団に粗相した場合、2千円追加で明確で良いです。 ワンコと共に非日常を楽しむホテルとして良いです。もっと充実させる(古いホテルの客間はリフォーム必要?)点もありますが、(オープンしたて) 十分合格点でした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年10月01日 16:40:09

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。初めての愛犬とのご旅行に当館をお選びいただきましとこと感謝申し上げます。グランドオープンより、ご投稿者様より多数のお褒めのお言葉、ご指摘のお言葉に感謝しております。今後もより一層の努力を重ね再び当館へお越しいただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月23日 07:59:07

7月19日に夫婦とワンコで宿泊しました。部屋も広くワンコのアメニティやお掃除用具なども揃っていたり、食事後などに直ぐにお散歩が出来るように玄関にお散歩グッズが揃えてあって安心感がありました。ワンコと一緒に席について食事ができるのも嬉しかったです。
食事についても満足していますが、せっかくなので鰻はもう少し大きいのが食べたかったと言うのが本音です。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年08月02日 10:47:23

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。大切な愛犬とのご旅行に当館をお選びいただきましとこと感謝申し上げます。お褒めのお言葉より愛犬と一緒に雄大な浜名湖に委ね、ゆっくりとお過ごしいただけたのではと思っております。またご夕食ではうなぎ蒲焼のポーションなど仕入段階より料理長と情報共有し改善を図って参ります。貴重なご意見をいただき有難うございます。今後も一層の努力を重ね再び当館へお越しいただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

樋口

【平日限定料金】≪2食付・特選「会席」プラン≫国産鰻の蒲焼・国産黒毛和牛A5ランクを愉しむ
【パノラマ洋室【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月17日 17:20:55

お部屋はとても広くて綺麗だったので良かったのですが、食事は楽しみにしていた程ではなかったです。お刺身のあんなに小さい切身は初めてでした。蒸し焼きや、海老など火を付けに来るのも、もう少し早くていいかなって感じでした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年07月20日 15:53:28

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お部屋の良い評価のお言葉をいただき感謝申し上げます。ご夕食ではお造りに、ご指摘をいただきまして担当料理長と情報を共有し改善するよう図って参ります。また配膳に気を付けておりましたが、再度スタッフへの教育指導の参考にいたします。ご指摘をいただきましたこと感謝申し上げます。再び当館へお越しいただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月17日 12:21:11

部屋も眺望良好。温泉が良いね!

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年07月20日 15:10:08

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。浜名湖の眺望をご堪能され、かんざんじ温泉でゆっくりとお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。今後もご期待に添えられるよう日々邁進して参ります。次回も当館へお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【パノラマ洋室【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月11日 15:38:10

7月9日に宿泊しました
食事の量もちょうど良く、美味しく頂きました
お風呂も、広く、ゆっくりできました
また、利用したいと思います

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年07月13日 20:02:13

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とのご旅行を楽しまれたご様子で何よりでございます。また利用したいとのお言葉に愛犬同伴宿泊施設として大変嬉しく思っております。今後もご期待に添えられるよう日々精進して参ります。次回も当館へお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月01日 16:17:44

友人と小型犬1匹との旅で利用しました。ドッグランは建物正面とロビーにあります。ちょっとしたアジリティがあってとても綺麗です。
館内は大浴場以外は愛犬とずっと一緒に居れました。
マナーの良さそうなわんちゃんばかりで安心して過ごす事ができました。
料理はとても美味しく満足です。接客もとても良くまた行きたいと思いました。
あとサービスで愛犬の撮影をしてもらいました。思い出になるのでいいですね。
館内用の浴衣ですがわんちゃんも同じ服が着れたらいいなと思いました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年07月03日 16:49:23

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。大切な愛犬とのご旅行を楽しまれたご様子で何よりでございます。当館ではわんちゃんをお部屋のバスルーム、大浴場をご利用いただけませんが、館内はリードがあればどこでも一緒にお過ごしいただけます。お料理やスタッフへのお褒めのお言葉もいただきまして今後もご期待に添えられるよう日々精進して参ります。次回も当館へお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。