浜名湖わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月08日 15:17:43

急に思いついた旅行だったので、直前の慌しい予約でしたが、気持ちよく対応していただき、ありがとうございました。

特典に遊園地チケットが付いていたので、翌日も遊園地で家族みんなで楽しく過ごせました。

子供たちもまた泊まりに行こうねと言っておりますので、夏休みにもまたお邪魔しようと思います。その時はまた宜しくお願いします。

【遊園地入園チケット付・特典いっぱい】ファミリープラン
和室12.5畳

2009年05月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2009年05月15日 20:00:37

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご家族皆様で楽しんでいただけた事、大変嬉しく思っております。
また夏休みにお客様の元気なお顔を拝見できます様、従業員一同楽しみにお待ちしております。是非お越し下さいませ。

【遊園地入園チケット付・特典いっぱい】ファミリープラン
【和室12.5畳】

投稿者さん 2009年05月08日 15:07:41

動物園や、浜名湖遊覧船などが目の前にあるので、子供連れには本当に便利な立地でした。

12000円前後で泊まれて、お部屋食の対応をしてくれるのもオススメです!

あとは、お風呂がもうちょっと雰囲気があればよかったかなぁ・・・

お宿おまかせ部屋

2009年05月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2009年05月15日 19:53:49

この度は浜名湖グランドホテルさざなみ館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からの「オススメです」の一言に、従業員一同感激しております。お子様とご一緒に浜名湖を楽しんでいただけて、とても嬉しく思っております。
かんざんじ温泉には、遊園地やフラワーパークなどご家族でお楽しみいただける施設がそろっております。また機会がございましたら、ぜひお越し下さいませ。お待ちしております。

【お宿おまかせ部屋】

投稿者さん 2009年05月08日 15:03:40

GW最後の日にお世話になりました。

途中で渋滞に巻き込まれ、到着時間が大幅に遅くなってしまったにも関わらず気持ちよく対応していただき、ありがとうございました。

お料理、お部屋も満足いくもので、楽しいたびにする事が出来ました。

また機会があれば利用させていただきます。

【選べるお料理・あわびor牛】お好みステーキプラン
和室12.5畳

2009年05月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2009年05月15日 19:45:49

お客様からお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変喜んでおります。お客様に満足してお帰りいただけるよう、さらに努力してまいります。
またお会いできます事を、楽しみにお待ちしております。

【選べるお料理・あわびor牛】お好みステーキプラン
【和室12.5畳】

投稿者さん 2009年04月05日 10:06:57

両親が利用させて頂きました。宿泊前に私自身が電話にて問合せした際も、非常に感じの良い方が対応して頂きました。両親が帰って来て、お料理、お風呂、サービス、立地、すべてが良かったと大満足って話をしていました。私が浜松に行く際は、是非、お邪魔させていただきたいと思いました。どうもありがとうございました。

お宿おまかせ部屋

2009年03月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2009年04月13日 22:32:10

この度は浜名湖グランドホテルさざなみ館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にすべてが良かったと、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、心より嬉しく思います。
今後とも、現状に満足するのではなく、さらにお客様にお喜びいただけるよう進歩してまいります。
次回はぜひご家族皆様でお越しくださいませ。
またお会いできますこと、従業員一同楽しみにお待ちしております。

浜名湖グランドホテルさざなみ館 西岡

【お宿おまかせ部屋】

投稿者さん 2024年06月16日 05:02:49

秋田犬と一緒に宿泊しました。部屋でも食堂でも一緒に過ごすことができ、リラックスして過ごすことができました。部屋からの眺望もよく、散歩にも適しており良い立地と思いました。

2024年06月
【【ペットと一緒】和室12.5畳】

投稿者さん 2024年06月07日 12:21:58

愛犬と一緒にとても楽しい時間を過ごすことができました!

2024年06月
【ペットと一緒】【平日限定】≪スタンダード「会席」プラン≫お日にち限定の特別価格でお得に泊まろう!
【【ペットと一緒】和モダン〈上階確約〉】

てんこ110さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

てんこ110さん [60代/男性] 2024年05月04日 14:55:32

一昨年に来て素晴らしかったのでまた来ました。アメニティのセットに綿棒があれば満点でした。

2024年05月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年06月05日 16:53:25

この度は再びご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
再訪いただき、またご満足いただけたことに大変嬉しく思います。

アメニティのセットに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。綿棒のご用意がなかった点でご不便をおかけし、申し訳ございません。今後の改善点として、ぜひ参考にさせていただきます。

ぜひ次回のご旅行先も
わんパラをご検討頂けますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月20日 11:09:35

お料理とお風呂がとても良かったです。特にお刺身が新鮮で、感激しました。寒い日でしたが、熱めのお風呂で身体もあたたまりました。

家からも近く、ちょっと贅沢な日帰り温泉気分で、プチ旅行を楽しめる場所がみつかりました!
ワンちゃんファーストの安心感は、さすが、ワンワンパラダイスです。

定期的にお料理の変更があると嬉しいです。今度はスタンダード懐石でリピートします。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年04月08日 10:34:06

この度は、浜名湖わんわんパラダイスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お料理とお風呂を特にお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

新鮮なお刺身と温かいお風呂が、寒い日のご旅行に心地よいひと時を提供できたようで何よりです。また、当ホテルがお客様にとって日帰り温泉気分を味わえる贅沢なプチ旅行の場となり、ワンちゃんファーストの安心感を感じていただけたこと、私どもの励みとなります。

お料理のメニューに関するご意見もありがたく、定期的な変更を検討して参ります。次回のスタンダード懐石でのご来訪を、心より楽しみにお待ちしております。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 支配人

【新春SALE】≪特選「会席」プラン≫国産鰻の蒲焼・国産黒毛和牛A5ランクを愉しむ
【特別室【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月20日 09:41:09

初めてのワンコ連れの旅行でした。ワンコもゆったりと過ごせてまた他のところも行ってみたいなと思っています。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年04月08日 10:29:46

この度は、浜名湖わんわんパラダイスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。初めてのワンコ連れの旅行が当ホテルでゆったりとお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

お客様にとっても、愛犬にとっても快適な空間を提供できたようで、私どもも幸せです。他の場所へのご旅行もお考えとのこと、わんわんパラダイスの各施設でまた違った楽しみを見つけていただけることを願っております。

再びのご来訪を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月16日 11:45:22

景色最高でわんちゃんが自由な感じでよかった。
ドッグランが三つあるんで他の犬がおらん時に使えたりと自由度が高めのホテル
わんちゃんのご飯が美味しそうだった。
大型犬、中型犬が多かった

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年04月08日 10:11:08

この度は、浜名湖わんわんパラダイスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。浜名湖の景色とわんちゃんたちの自由な雰囲気をお楽しみいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

ドッグランにおいてもわんちゃんが存分に遊べる自由度の高さをご評価いただき、感謝しております。また、わんちゃんのご飯が美味しそうだったとのお言葉も、私どもの励みとなります。

大型犬や中型犬が多い環境でしたが、すべてのわんちゃんとそのご家族が快適にお過ごしいただけるよう、今後も努めて参ります。

再びのご来訪を心からお待ちしております。

【和モダン【上階確約】【禁煙】】

のむのむ800さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

のむのむ800さん [50代/女性] 2024年03月06日 15:44:13

わんわんパラダイスはこちらで5ヶ所目ですが、いつも清潔で食事も美味しく満足してます。また利用させて頂きたいと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年03月15日 16:31:41

この度は、当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様からのクチコミを拝読させて頂きました。
同じ系列のホテルを沢山ご利用頂いてること、
そして私どもの施設にもお越し頂けましたこと、
本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

また、清潔さやお食事に関してお褒めのお言葉を頂けて大変有難く思います。これからも、お客様が心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

次回のご利用も、ぜひ心よりお待ちしております。
また、他にも系列ホテルが各地にございますので、
あわせてぜひご検討くださいませ^^

【コンパクトルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月28日 17:35:53

家族でお世話になりました。

ワンコを連れて行っても気兼ねなく過ごせる点は何より有難いです。
館内はとても清潔で、気持ち良く過ごせました。

写真スタジオは、撮影をお願いしたものの、混み合っていて、いろいろ質問をしてゆっくり選びたかってのですが、できずに終わってしまいました。
1週間後くらいにメールで再度買えないか問い合わせをしたのですが、
今のところ返信が無いので、駄目なんだろうなと…。
やはり当日に遠慮なく選んでおけば良かったかと後悔しました。

何はともあれ、家族全員わんパラがとても気に入ったので、またお泊りに行きたいと申しております。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年01月31日 11:51:35

お客様とわんちゃんとの家族旅行が素敵な思い出になれた事、大変嬉しく存じます。また、施設内の清潔さがお気に召していただけたこと、光栄に存じます。

フォトスタジオのご利用に関して、ご不便とご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。スタジオの混雑によりご希望に添えず申し訳ございません。
今後、より良いサービスを提供できるよう改善に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【和室12.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月21日 16:42:47

5月15日から2連泊しました。初日は雨が降っていて残念でしたが、15時ちょっと前にチェックインさせていただきありがたかったです。お風呂は内湯が広くて露天風呂も良かったです。浜名湖がよく見えて景色良かったのですが、男湯は気をつけないと公園に居る人に裸体をお見せしてしまいそうでした。わんわんパラダイスの名に恥じないワンコのサービスが最高でした。ゲージもパグ2頭には狭かったのですが、お願いしたら大きいゲージに交換してくれました。夕食も二日間美味しかったです。朝食が半バイキングのようになっていて嬉しかったです。8時からなのが少し残念でした。浜名湖は水が透き通っていて綺麗でした。遊覧船も良かったのですが、ロープウェイの前にあった小さ目な遊覧船はワンコと一緒に乗れて、知っていたらこっちに乗れば満足でした。浜名湖わんわんパラダイスまたお世話になりたいです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年06月19日 00:42:57

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お食事では良い評価をいただきましてスタッフとも喜んでおります。多くの貴重なご意見ご感想をお寄せいただきまして今後もより一層の努力を続けて参ります。次回に機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【コンパクトルーム【和室】【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月20日 23:57:47

また利用したいど思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年04月29日 18:32:55

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。今後もお客様のご要望にお応えできるよう引き続き努力をして参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げております。

【コンパクトルーム【洋室】【禁煙】】

真実一路0400さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

真実一路0400さん [60代/男性] 2023年04月17日 11:12:01

我が家のシニア柴犬を連れての宿泊です。
当日は豪雨に近い状態だったので観光を断念して2時間以上早着したので、チェックインできるまで待ったいたんですが、ホテルの皆さんが優しく声掛けしてくれ気持ちよく待つことができました。
また、食事の時間も気遣いが素晴らしく、楽しい時間を過ごすことができました。
他のワンパパラと比べて、一番印象の良いホテルでした。
次の必ず利用させていただきます。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年04月19日 15:53:19

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とのご旅行に当館を初めてご利用いただき誠に有難うございます。お食事での評価をいただきましてスタッフも大変喜んでおります。お褒めのお言葉に愛犬同伴宿泊施設として、より一層の努力を続けて参ります。弊社わんパラグループ施設共に、次回機会がございましたら是非当館にお越し下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コンパクトルーム【洋室】【禁煙】】

いつぶーさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

いつぶーさん [40代/女性] 2023年04月13日 18:27:05

本来はコンパクトルームでの宿泊だったのですが諸事情により、部屋の変更をしていただきました。ありがとうございました!コーナーにあるお部屋で窓も大きく素敵なお部屋でした。
ワンちゃんファーストで、従業員さんも皆さん親切でした!
ワンちゃん用の温かい足履きタオルが置いてあったのにはビックリでした!そこまで気を遣っていただけるとは!

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年04月14日 17:54:22

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。大切な愛犬とのご旅行を楽しまれたご様子で何よりでございます。たくさんのお褒めのお言葉に愛犬同伴宿泊施設として大変嬉しく思っております。今後もご期待に添えられるよう日々精進して参ります。次回も当館へお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コンパクトルーム【洋室】【禁煙】】

mana1555さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

mana1555さん [50代/男性] 2023年04月02日 16:20:57

部屋が角部屋でとても広くゆったりとしており、ペット同伴とは思えない位清潔感があり気持ちよく泊まる事が出来ました。
食事はペットと一緒に食事が出来るスタイルで食事も美味しく頂きました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年04月14日 17:31:27

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館を愛犬とのご旅行にお選びいただきましとこと感謝申し上げます。またお褒めのお言葉や、ご意見ご感想に心から感謝しております。今後もより一層の努力を重ね再び当館へお越しいただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【特別室【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月19日 15:12:06

浜名湖は初めての訪問だが、わんパラはわんこ連れには安心感があり、わんこ用施設、サービスはほぼ満足でした。わんこ用食事も美味しかったようで連泊したが、毎回完食してました。
人にとっては、お風呂(温泉)は広くてちょうどいい温度で快適でした。
部屋は多分、少し年数経過してるんでしょうが、広くて掃除等も行き届いていて満足でした。連泊でしたが、朝夕食とも全く違うメニューを用意してもらい、量、質とも満足でした。浜名湖に来た際はリピしたいと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年04月02日 19:52:48

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とのご旅行に当館を初めてご利用いただき誠に有難うございます。お食事では良い評価をいただきましてスタッフとも喜んでおります。お褒めのお言葉に愛犬同伴宿泊施設として、より一層の努力を続けて参ります。次回機会がございましたら是非当館にお越し下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【パノラマ洋室【禁煙】】

yellowbike883さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

yellowbike883さん [60代/男性] 2023年03月16日 13:31:20

チェックインもスムーズでフロントの感じもよかったです。
部屋も広く掃除も行き届いており、窓から眺める浜名湖も気持ちがよかったです。
ドッグランも3か所あるしその他散歩コースも多くうちの柴わんこも楽しんでいたようです。
食事は和食でしたが、タイミングよく次々と配膳されていて美味しくいただきました。
犬好きなスタッフも多かったようで、そういうところも安心できたし寛げました。
次回またお世話になります。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年04月02日 16:13:31

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とのご旅行にお選びいただきましたこと感謝申し上げます。ご滞在中の愛犬とゆったりと浜名湖のお過ごしいただけたご様子で愛犬宿泊施設として大変嬉しく思っております。次回のご旅行がより一層楽しいものとなりますよう努めて精進して参ります。再び当館へお越しいただけますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【和モダン【上階確約】【禁煙】】

しょうちゃん1708さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

しょうちゃん1708さん [50代/女性] 2023年02月14日 22:49:57

窓からは浜名湖が見えて眺めも良くお部屋はとても綺麗で気持ち良く過ごす事が出来ました。朝食も美味しかったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年02月18日 19:42:35

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とのご旅行にお選びいただきましたこと感謝申し上げます。ご滞在中の愛犬とゆったりと浜名湖の景観を眺めお過ごしいただけたご様子で愛犬宿泊施設として大変嬉しく思っております。次回のご旅行がより一層楽しいものとなりますよう努めて精進して参ります。再び当館へお越しいただけますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。