浜名湖わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月24日 11:25:41

愛犬と一緒に宿泊のみならず食事も一緒にできて大満足。連泊対応していただけたので心配していた食事も満足できました。宿もですが舘山寺周辺には愛犬を連れて入れるラーメン屋さんとかカフェとかが増えていて楽しめました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年12月31日 11:48:25

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とのご旅行に当館をご利用いただき誠に有難うございます。舘山寺周辺で愛犬と一緒に楽しめる観光場所などもリサーチしお待ちしております。次回の、ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室12.5畳【禁煙】】

toypoosさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

toypoosさん [50代/男性] 2022年12月12日 11:57:02

建物の向きで仕方ないけど、思っていたほど浜名湖はそんなに見えない。犬のパラダイスだけあって、犬にはとてもやさしい。チェック院の時にフロントでワンに対しての説明は特になかった。ほとんど自由ということか。フォトスタジオの無料写真サービスは必要ない、プロとは思えない女性が撮影し、オプションプリント、データの値段が高い。2Lを1枚サービスは客引きパンダ(もらったけど)。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年12月30日 17:53:38

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。スタッフ全般の対応に、ご期待に添えることができずに申し訳ございませんでした。ご頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、各担当者と共に活かして参ります。今後も、お客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同一層の努力を重ねて参ります。次回、お客様のご利用がいただけましたら幸いに存じます。

【和モダン【上階確約】【禁煙】】

気が若い壮年さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

気が若い壮年さん [60代/男性] 2022年11月20日 10:00:48

11月13日に宿泊しました。食事も大変美味しく、大浴場は、お湯加減丁度良く、すごく気持ちがよいと、主人が絶賛。施設も、綺麗に管理されていて、滞在中、気持ちよく過ごすことができました。広い部屋で、次回は孫もつれて、2家族で、泊まりに行きたいです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年11月25日 12:40:58

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とご主人様とのご旅行にお選びいただきましたこと感謝申し上げます。ご滞在中の高い御評価をいただきまして愛犬宿泊施設として大変嬉しいお言葉でもございます。何より、お孫様をお連れになりたいとのお言葉に、次回のご旅行がより一層の楽しいものとなりますよう努めて精進して参ります。再び当館へお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【準特別室【禁煙】】

コウチンパパさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

コウチンパパさん [50代/男性] 2022年11月02日 19:55:00

10月30日にお世話になりました。
食事はスタンダードなプランでしたが、全て美味しく、ボリュームも丁度良かったです。
風呂はきれいで眺めも良かったですが、いくら男湯でも外から丸見え過ぎです。せめてフェンスに目隠しのフィルムを貼った方が良いですね。
共用部分は掃除がいきとどいていてキレイでしたが、居室(和室)のふすま下や角にオシッコのカスがかなり付いていて、愛犬も私達も気になりました。
全体的にはたいへん良い宿です。
是非またお世話になりたいです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年11月21日 15:43:04

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館をご利用をいただきまして誠に有難うございます。男性温浴施設でのご利用では不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳けございません。ご指摘の内容については施設担当者と共に情報共有し改善を図って参ります。ご指摘の客室コンディションについても、愛犬とお過ごしいただくための快適な空間造りに努めて参ります。貴重なご意見とクチコミご投稿ありがとうございます。次回、ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

樋口

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪2食付・スタンダード「会席」プラン≫遠州、浜名湖の恵を堪能

投稿者さん 2022年09月14日 11:17:34

ずっとわんちゃんと一緒に過ごす事ができたので、よかったです。ありがとうございました。
ぜひ、また利用したいです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年10月01日 16:47:18

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とのご旅行にお選びいただきましたこと感謝申し上げます。グランドオープンから、多数のご利用とご投稿者様から数多くのお褒めのお言葉とご指摘のお言葉に感謝しております。今後もより一層の努力を重ね再び当館へお越しいただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月05日 07:05:17

ペット同伴で食事に行けたことはとても助かりました。
お部屋広く、眺めも良かったので家族で楽しい思い出になりました

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年09月27日 10:07:36

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。大切な愛犬とご家族様との楽しい思い出となりまして愛犬同伴宿泊施設として大変嬉しいお言葉でございます。今後もご期待に添えられるよう日々邁進して参ります。次回も当館へお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

≪2食付・カジュアル「御膳」プラン≫松花堂御膳プラン

投稿者さん 2022年08月22日 21:18:10

あったら良かったな
部屋に備え付けの、くつべら
もし見落としていたらごめんなさい

朝食時のマーガリンかバター

夕食の量も質も満足でした。
食べ盛りの長男は、ご飯お味噌汁おかわり自由に笑顔でした。
小学生の次男、大人とは別メニューでしたが大満足。
朝食の主食、サラダ、飲み物のバイキングも満足。
ワンちゃんのお水も希望すれば用意してくださいます。

食事会場にワンちゃんを同伴できるのは、とても助かりました。
スタッフの皆様も気軽に声を掛けてくださって、とても嬉しかったです。
お部屋のコロコロ、ペットシーツ
お散歩用の懐中電灯、お水、足拭き用の濡れタオル等、必要な物は全て揃っていて、とても良かったです。

初めての愛犬同伴の旅行で不安もいっぱいありましたが、わんわんパラダイスさんのおかげで本当に満足な旅行ができました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年09月13日 12:02:46

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とご家族様とのご旅行にお選びいただきましとこと感謝申し上げます。ご投稿者様より多数のお褒めのお言葉とご指摘のお言葉に感謝しております。今後もより一層の努力を重ね再び当館へお越しいただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月18日 15:46:53

角部屋、最高でした。ありがとうございました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年08月19日 09:56:28

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。浜名湖の雄大さを感じさせてくれる景観眺望をご堪能され、ゆったりとお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。今後もご期待に添えられるよう日々精進して参ります。次回も当館へお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【パノラマ洋室【上階&湖側】【禁煙】】

テニプリ401kさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

テニプリ401kさん [50代/男性] 2022年06月26日 17:39:55

部屋の畳が汚れても拭き取りやすい材質で、ワンコ連れには安心して宿泊出来た。夕食は品数がやや少なくものたりなさを感じた。浜松餃子かうなぎなどの地元名物の品を1品加えて欲しかったです。
朝食はご飯と味噌汁ドリンクのみ自分で取りに行く形式は高評価。デザート類がなく、紅茶がないのがマイナス。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年06月30日 21:28:41

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬同伴宿泊施設のリブランドでは畳をはじめ愛犬とお気兼ねなくお過ごしいただく仕様となっております。またお食事への貴重なご意見をいただきまして改めまして感謝申し上げます。お食事のご指摘を活かし担当料理長とお品書きの内容に改善を図って参ります。再び当館へお越しいただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

樋口

【平日限定料金】≪2食付・スタンダード「会席」プラン≫遠州、浜名湖の恵を堪能

投稿者さん 2022年06月12日 15:45:21

また行きたいホテルです。

部屋に備え付けのデスクと椅子はありましたが、他に軽食が取れるようなテーブルと椅子のセットがあったらよかったです。
ホテル併設横のドッグランに人間が座れるベンチがないので、ベンチがあれば良かったです。

スタッフも良い方ばかりでした。
お料理も美味しく、お腹一杯になりました。
残念だったのは、朝は和食しかなく、旅館定番とも言われる海苔もなく、、
パンが食べたかったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年06月12日 20:39:51

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。貴重なご意見ご感想のお言葉にスタッフ一同心より感謝申し上げます。ご指摘にございますドッグランににつきましてもより充実を図り、ベンチなどの設置を考えております。お食事についてはご感想より、まだまだ改善の余地があると捉え、今後もお客様のご期待に添えられるホテルを目指して参ります。次回も、また、ご利用をいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

樋口

【平日限定料金】≪2食付・特選「会席」プラン≫国産鰻の蒲焼・国産黒毛和牛A5ランクを愉しむ
【パノラマ洋室【禁煙】】

購入者11752511さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

購入者11752511さん [40代/男性] 2022年04月12日 19:49:59

犬連れには最高のホテルです。
お部屋も広く窓からの景色も良かったです。ミニシンクは便利でした。ホテル前の公園は朝のお散歩に丁度いい感じです。
お風呂も広く必要なアメニティも揃っています。
何よりスタッフの皆様どなたも親切で愛犬が吠えても笑顔で接して下さり有り難かったです。
また機会があれば是非お伺いしたいと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年05月07日 16:18:46

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館を愛犬とのご旅行にお選びいただきましとこと感謝申し上げます。またわんちゃん連れに最高のホテルとのお言葉や、スタッフへのお褒めのお言葉に心から感謝しております。有難うございます。まだまだ至らぬ点があったとは思いますが、今後もより一層の努力を重ね再び当館へお越しいただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

樋口

【モニターで50%OFF】≪2食付・スタンダード「会席」≫プレオープン限定モニタープラン

投稿者さん 2021年08月05日 19:26:22

部屋が広く解放感があり良かった。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年08月09日 10:01:36

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご家族での旅行お疲れ様でした。ホテル総合高評価いただき感謝申し上げます。フォレストビューの洋室は各階角の部屋となっており浜名湖の景色をご覧いただき広い空間で至福のひとときをお過ごしいただけたら幸いです。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

【楽天トラベルセール】~■皆様が選んだ4つ星当館定番「華やぎ会席」(蒲焼付)~■お得8大特典付
【【禁煙】パノラマフォレストビュー洋室37平米】

投稿者さん 2021年07月25日 11:01:27

特別室はとても広くゆったりと過ごせました。
お風呂もアメニティが充実していて楽しめた。
赤ちゃんにも気を使って頂いてありがとうございました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年07月28日 12:57:25

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。特別室でのご利用誠にありがとうございます。12.5畳和室とリビングソファ・ツインベットと広々となっています。お部屋でゆっくりと家族団欒をご一緒できる喜びを実感していただきたく存じます。アメニティ関係や赤ちゃん対応のクチコミ評価ありがとうございます。大変嬉しい限りです。今後も更なる接客サービスの向上に努めて参ります。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

早得21■遠州灘・浜名湖の恵み選べる「4種の逸品付!」~贅沢お値打旅~■3大特典付
【【禁煙】パノラマレイクビュー特別室】

投稿者さん 2021年07月16日 19:14:15

とてものんびりリフレッシュ出来ました。出来ました。
なんと言っても清潔感が半端ない!
夕食事も美味しく、接待もあたたかく、大満足でした。
朝食は佃煮系が多かったのが少しだけ残念!あとは申し分ありませんでした。また、行きたいホテルです!

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年07月19日 10:41:27

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。投稿者様がのんびりリフレッシュしていただきましたことありがたく存じます。コロナ禍の中、窮屈な日常生活が続いていると思います。当館での滞在中は、贅沢に心身共々リラックスしていただき何なりとスタッフまでお申し出ください。新型コロナ感染予防対策に努め、安全安心を心掛け、お客様よりご指示いただけるホテルを目指して参ります。夕食の評価、スタッフ一同大変ありがたく受けとめさせていただきます。朝食の貴重なご意見は、今後において検討致します。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

【夏旅セール】~■皆様が選んだ4つ星当館定番「華やぎ会席」(蒲焼付)~■お得8大特典付
【【禁煙】和室12.5畳【上階レイクビュー】】

hiro135700さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2021年04月15日 18:01:10

静岡県割引もあり安価に泊まる事が出来ました。
ホテル対応もよく大変満足しております。
部屋及び温泉から奥浜名湖が見えて良い場所あります。
次回は孫連れて行き、動物園に行きます。
次回も宜しくお願いします。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年04月19日 09:08:42

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ホテル滞在においてご満足いただき感謝申し上げます。お客様ファーストの気持ちを忘れず対応しておりますが、コロナ禍の中、館内では感染予防対策を徹底して安全安心な状態でお客様をお迎え致します。ホテルから徒歩1分の動物園は最近園内一部リニュアルしまして、子馬、モルモット、やぎ他、触れ合いができるゾーン新設致しました。日本でこの園しかいないサル類のゴールデンライオンタマリンやシロクマなど園内のんびりお孫さんとご覧ください。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

ご旅行好きなシニア世代の皆様へ■平日歓迎50歳以上■お部屋にお届け・松花堂御膳プラン
【【禁煙】和室12.5畳【上階レイクビュー】】

投稿者さん 2021年04月08日 21:44:49

古いホテルでしたが、
大変綺麗にしておりパノラマレイクビューのお部屋、
個室でお願いした夕食ともに満足できました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年04月11日 10:02:11

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご家族でのご旅行大変お疲れ様でした。そしてホテルの高評価いただき、誠に感謝申し上げます。客室は特別室ご利用いただきありがとうございます。和洋室タイプで窓より周辺の景観を一望でき、広々とした客室空間となっています。お食事は、うなぎ御膳で、国産うなぎ料理がメインの和会席です。どちらもご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく受けとめさせていただきます。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

~リピートNO1「厳選鰻料理6種類」~料理長の思いを込めて~■うなぎ御膳プラン アッパレしず旅
【【禁煙】パノラマレイクビュー特別室】

うなぎあなごどじょうさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

うなぎあなごどじょうさん [60代/男性] 2020年12月20日 22:02:03

87歳になる母を妹に連れて行ってもらいました。母も妹も大喜びで帰って来ました。食事もお風呂も部屋も全てに満足だったと感謝されました。従業員の方々のおもてなしも良かったようで、僕からもお礼を言いたいと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年12月28日 13:24:40

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館の総合において高評価いただきましたこと深く感謝申し上げます。お母様が大喜びしてお帰りいただき、スタッフ一同嬉しさと喜びでいっぱいです。お食事はうなぎ蒲焼付の華やぎ会席でお勧めの会席料理です。お母様、妹様への接客おもてなしサービスも伝わったのではないかと思います。舘山寺温泉大浴場でお疲れをお取りいただき、洋室のお部屋でゆっくりとお過ごしいただけたのかと。GoToトラベルキャンペーンでの少しリッチな滞在をしていただければ本望です。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。是非当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

企画営業課マネージャー
山崎

【秋冬旅セール】■皆様が選んだ4つ星当館定番華やぎ会席蒲焼付■お得9大特典付
【【禁煙】パノラマレイクビュー洋室37平米【上層階&湖側】】

大番頭伝七郎さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

大番頭伝七郎さん [60代/男性] 2020年10月02日 17:58:40

お世話になりました
コロナ対策に力を入れていることがよくわかりました 「マスク入れ」は大変役に立ちました
風呂も限定数のみが入浴できるよう工夫されており、密が避けられます。
従業員の皆様がとてもフレンドリーで安心できました
フラワーパークに歩いていけるし、浜名湖は目の前だし、家族連れでの立地は最高だと思います
部屋はきれいで、浜名湖を見ながらリラックスできました
料理は、宿泊料金がお安いのにとても努力されており、美味しく頂戴できました
こんなにお安くて申し訳ないくらいでした
コロナで大変だと思いますが、頑張っていただきたいと思います
有難うございました

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年10月07日 13:30:09

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館におけるいろいろなご感想をいただきまして誠にありがとうございます。新型コロナウィルス感染予防対策はスタッフ一同しっかりと実施しています。ご安心いただけたら何よりです。スタッフもコロナ禍の中、お客様とのできる限りの会話を大切に心がけしております。料理もお褒めのお言葉いただきました事、感謝申し上げます。更なる料理の追及に精進致します。当館にお越しいただいて良かったと言っていただけるようスタッフ一同努力致す所存です。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

企画営業課マネージャー
山崎

~ご旅行好きなシニア世代の皆様へ~平日歓迎50歳以上■シニアの旅~3大特典付

投稿者さん 2019年11月19日 22:04:53

先日10月31日一泊してとても良かったので、また2週間後宿泊させていただきました。
前回良かったので今回は奮発して「遠州夢咲牛づくし会席」このプランは単独だと1人当たり12,000円だそうです。
当初の宿泊代に夕食代が含まれてますので、追加は8,500円との事。
宿泊代と追加の料理代金を合計すると1人当たり20,000円越えなので期待していきました。
牛づくしプランもちょっと想像したのと違い不満です。
まぁ勝手に想像してたんだからいけないんですけど写真はしゃぶしゃぶの肉が箱に入っていて見栄えが良かったんですが当日食べたのはお皿にのせてありました。
ホテル側には落ち度はありません。
話は変わりますが前回宿泊した時もそうでしたが、仲居さんはお刺身をただ置いていくだけでした。
今回は何組かの団体様がいたので仲居さんを呼んで聞くのも悪いのでそのままわからないまま食べました。
やはり持ってきた時に「これは何の刺身です」とか言ってくれないとね。分からないまま食べると虚しいし、美味しさも半減です。
今現在もそのお刺身が分からないのでできたら教えてください。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2019年11月30日 17:06:26

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館に再訪いただき、クチコミご投稿に心より感謝申し上げます。お食事に非常に貴重なご意見を賜りご期待に添えることができず大変申し訳けございませんでした。この事は料理長スタッフと共に情報を共有し改善を図って参ります。また忙しさの中でおもてなしのサービスができず仲居スタッフの接客に、まだまだ至らないことを痛感いたしました。良いご評価をいただいただけに残念でございます。お写真にいただきました御造りの魚種は、鰆(さわら)の炙りでございます。今後は若いスタッフへの教育とお客様が和旅館の利用を通じおもてなしを感じていただけるよう私も含め努めて参ります。貴重なご意見に改めて感謝申し上げます。お客様の再度のご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

浜名湖グランドホテルさざなみ館
支配人 篠宮

【【禁煙】パノラマフォレストビュー洋室37平米】

投稿者さん 2019年11月02日 10:58:02

行く前に分からないことがあって 電話したところ 男性の方も女性の方もとても快い電話応対で行く前から楽しみでした。
実際行ったら ☆☆☆ 大変良かったです ☆☆☆

到着時の抹茶のサービスも若い綺麗な方が持って来てくれて
とても良かったです。
通常の旅館は着物でも二部式の着物の所が多いんですが、さざなさんは 上は赤い縞模様の着物で 下は紺色で 活動しやすいものでした。
初めて見ましたので、びっくりしました。
接客の雰囲気は最高でした。

お部屋もこのお値段で泊まっていいのか恐縮してしまうような素晴らしいお部屋でとても快適に過ごせました。
お食事ですが夕食は美味しかったんですが朝食が質と量がイマイチだったように思います
まあこの安いお値段でのなので朝食までは要求はできないな と思います。
また2週間後に伺いますその時はよろしくお願いします
さざなみ館さんに  ☆☆ 感謝感謝です ☆☆

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2019年11月08日 22:00:32

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。「☆☆☆大変良かったです☆☆☆」とのクチコミご投稿に心から感謝申し上げます。また、お抹茶も美味しくいただけたご様子が伺え和旅館としての魅力をお伝えできたのではと思っております。仲居スタッフの接客にご定評までいただき、これからの若いスタッフ達のやる気へと繋がるお言葉でもございます。ご朝食の質と量のご指摘のことは貴重なご意見として料理長、スタッフと共に情報を共有し改善を図って参ります。2週間後の再訪をスタッフ一同心からお待ち申しげ上げております。

浜名湖グランドホテルさざなみ館
支配人 篠宮