浜名湖わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月06日 16:07:00

スタッフ様の対応も丁重でとてもよく、食事もおいしくいただきました。温泉も気持ちよかったです。
誕生日のバースディケーキ手配も快く引き受けていただき、おもてなしがとても快かったです。

フラワーパークに行きましたが、目の前で立地良く利用させていただきました。
令和元号発表スポット面白かったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2019年05月06日 18:12:09

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご到着からスタッフ対応にお褒めいただき感謝申し上げます。素敵な誕生日ご旅行になられたのではと当館としても大変嬉しく思っております。当館当館近隣では、動物園、フラワーパーク、遊覧船などは徒歩3分に位置しておりますので次回ご利用時にはご利用いただけますようお願い申し上げます。元号も平成から令和となり多くの方がご利用下さいました。インスタやフェイスブックなどの投稿に合わせご準備いたしました。皆様の心に残る記念旅行に感謝申し上げ次回も是非当館をご用命いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 篠宮

【早得14鰻蒲焼付】皆様が選んだ4つ星プラン「華やぎ会席」最大6,000円以上もお得!3大特典付
【【禁煙】和室12.5畳【基本レイクビュー】】

投稿者さん 2019年01月08日 19:03:36

とてもお得なプランでした。
初めて彼女と旅行した宿がさざなみ館さんでほんとによかったと思います!

7階からの眺めは素晴らしく、温泉の質も申し分なかったですしスタッフさん達は若い方が多かった気がしましたが、気配り出来るいいサービスを受けました。

機会があればリピートしたい、いい宿でした!!
夜、フラワーパークへ出掛ける際のフロントの方も分かりやすく説明してくださってありがたかったです!

チェックイン時やお食事を提供していただいたスタッフさん、ありがとうございました!

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2019年03月02日 11:26:39

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。初めてのご旅行に当館をお選びいただけましたこと感謝申し上げます。ご滞在中委ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。若いスタッフへの接遇にお褒めのお言葉いただき感謝申し上げます。今後もお得なプランをご用意してお待ちしておりますので是非次回も当館をご用命いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

樋口与六さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

樋口与六さん [40代/男性] 2018年10月26日 18:48:32

食事が2階でしたが、入口がおおざっぱでスリッパの置き場所が不明でした。先にはいったため、あとから来た人のスリッパかどうかが不明で出るとき困りました。それ以外は特に問題なくくつろげました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2018年11月29日 14:55:59

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご指摘の内容については直ぐに対応できる内容ですので、担当スタッフとともに改善を図って参ります。ご指摘のお言葉に感謝申し上げます。

支配人 篠宮

【10/1~】 さざなみ館定番和会席!全11品本格会席料理を愉しむ華やぎ旅館プラン
【コンパクトルーム【和室】】

投稿者さん 2018年07月28日 22:34:05

今年80歳になる父親へのプレゼント旅行で弟妹と4人で利用しました。なんと言っても広い部屋でカラオケができることに父が大喜び、私達も周りに気兼ねなく心ゆくまで父が歌ったり話したり楽しそうな様子を見られて、ここにして良かった。と思いました。ありがとうございました。

2018年07月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2018年11月24日 14:57:08

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は委ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。準特別室では、通信カラオケがセットしており女性グループからファミリー層まで人気のお部屋となっております。ご到着から23時までご利用が可能です。ご家族様が喜ばれたご様子が伺えますね。次回も是非当館をご用命いただけますよう従業員一同心よりお願い申し上げております。

支配人 篠宮

シャルドネさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

シャルドネさん [50代/女性] 2018年03月01日 06:29:53

お部屋が広く、眺望も良かったです。
女性向けの館内ですね。

お食事も美味しかった。
ただ、アップグレードし忘れて、ウナギがなかった事は残念でした(^^;)

お風呂も、ジェット水流もついていて、良かったです。

また、利用したいと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2018年03月03日 15:26:28

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、概ねご満足頂けたようでうれしく思います。「また、利用したい」とのお言葉をいただき有難うございます。お食事のアップグレードについては、次回ご利用の楽しみとなさって頂ければ幸いでございます。その際には、浜名湖の美味しいウナギ料理を準備いたしております。機会がございましたら季節を変えお越しになれますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 篠宮

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF平日限定・上階和室&夕食お部屋出し料理確約プラン

投稿者さん 2016年11月09日 10:52:28

学校の振替休日を利用して宿泊しました。
良い天気で、近くの動物園、みかん狩り、うなぎパイ工場を回れました。
ホテルは値段の割に部屋も食事もお風呂も良くてみんな大満足でした。
少しの不満は、動物園に行くときに駐車場をお借りしたのですが、
前売り券があるのを教えてほしかったことと、
歯ブラシがいまいちだったこと。
でも、またぜひ泊まりたいホテルです、ありがとうございました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2016年11月10日 21:32:14

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で、とてもうれしく思います。
お天気が良いと心も軽やかに、いろいろと出掛けたくなりますよね。また学校の振り替え休日でのご利用ということはそれほど混み合うこともなく、各観光スポットをお楽しみ頂けたのではないでしょうか?今回はスーパーセールでのご利用ということもありまして、大変お得にご利用頂けたことと思います。次回もセールがあると思いますので、ご予約頂ければうれしいです。
チケットの件は失礼致しました。前もって前売り券の販売情報を発信していれば、お客様もちょっぴりお得にご利用頂けることが出来たと反省しております。歯ブラシは個人差もございますのでなんとも言えませんが、貴重なご意見のひとつと致しまして、今後の改善に生かしていければと思います。
是非、次回もご用命下さい!スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見ありがとうございました。

【和室12.5畳(上層階&部屋食確約)】

ベビーカクテルさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ベビーカクテルさん [30代/男性] 2016年10月17日 15:54:12

宿自体はそこそこ年季の入った感じですが、清掃も行き届いており綺麗でした。
従業員さんも皆さん丁寧で気持ち良くと泊まることができました。
お風呂は内風呂と外風呂1つずつですが、景色も良く、洗い場や脱衣所も綺麗にされており、リフレッシュ出来ました。
部屋からの景色も良く、夕焼けの浜名湖がとても素敵でした!
バス停や遊覧船も宿の目の前だし、動物園とフラワーパークもすぐ側なので、移動も楽で良かったです。
また機会があれば泊まりたいです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2016年10月20日 11:10:10

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご満足頂けたご様子で、とてもうれしく思います。仰せの通り建物はすでに築20年以上を経過しておりまして、所々年期を感じております。リニューアルにつきましては今後時間をかけて少しずつ手を加えていく予定ですので、今後にご期待頂ければ幸いです。
お客様がゆっくり、のんびりご滞在頂くためにはスタッフの気持ち良いおもてなしや美味しい料理をご提供することは大変重要なことと考えます。
また「温泉」もひとつのキーワードとなると思いますが、そのお風呂からの眺望や清潔感にご満足頂けたのであればうれしい限りです。
お部屋は全て湖側に面しておりまして、どの部屋からも浜名湖の景色がご堪能頂けます。天気がよければ素晴らしい夕焼けの景色もおススメですね。
当館の周りは徒歩でお出かけ頂ける観光スポットが満載です。荷物やお車もお預かり頂けますので、手軽に散策が頂けるのが魅力です。
また機会がございましたら是非当館をご用命下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室12.5畳(上層階&部屋食確約)】

ショウボウ4489さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ショウボウ4489さん [50代/男性] 2016年05月21日 21:26:51

今回は、結婚27周年記念日として、結婚後1年目から5年目くらいまで、連続して利用させていただいていた、思い出深いホテルさざなみ館を利用させていただきました。
奥さんが喜んでくれるか?正直なところ不安でしたが、ホテルの方の大変暖かい心遣いを頂き、夫婦そろって感動しました。
また、奥さんは家に帰ってから、「とっても嬉しかった!有難う!」と、とても喜んでくれました。
今後、ぜひまた利用させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。

2016年05月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2016年05月22日 13:23:03

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。結婚27周年。誠におめでとうございます!大事な節目にご利用頂けましたことは、当館にとりましてこの上ない喜びです。また以前よりご贔屓を頂いておりまして大変感謝しております。リピート頂けるお客様は我々にとりましてとても大事なお客様です。以前と変わらぬ「おもてなし」を継続してご提供できることが使命であると考えますが、それがお伝えできたのであれば幸いです。
奥様にもお喜び頂くことが出来ましてホッとしております。引き続き結婚記念日はもちろん、何かの折には当館でお過ごし下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 染谷

【大切な人と過ごす特別な日】リーズナブルな価格が魅力です♪お手軽記念日プラン
【和室12.5畳(部屋食確約)】

えび賞さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

えび賞さん [40代/男性] 2016年03月07日 19:18:38

5~10年ぶりになるかと思いますが、久しぶりに宿泊させていただきました。
感想としては、以前よりずっとサービスが良くなっていると感じました。

外国の方がきっと多いんだろうな、と思って伺いましたが、当日は全くいなかったのではないかと思います。静かでよかった^^

中居さんは若いのに気さくで、対応も非常にスマートで良かったです。
接遇で覚えましたー、って感じではなく、きっとお人柄だと思います。

お料理はどれもおいしくいただくことができました。
特に、以前宿泊時のウナギは・・・でしたが、今回はおいしかったです。
あと、生シラス! 静岡県西部地区では他でもよく出てきますが、大体生臭いんです。が、臭くなくとてもおいしかったです。たぶん、鮮度が素晴らしい!いい生シラスでした。

あと、都合で宿泊者のうち数名が朝食時間前に出発することを到着時に相談させていただきました。即答で、コンビニのおにぎりになりますがお弁当も用意できます、との回答。
嬉しかったです。

近くなので、またお邪魔しますね~。

2016年03月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2016年03月08日 22:40:59

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご満足頂けたご様子でとてもうれしい思いです。特に以前のご利用と比べサービスのご評価を頂けたことはこの上ない喜びです!
仲居は個性もありますので、いろいろ個人的にアレンジを加えながらおもてなしに努めているところです。人柄はサービスを行うスタッフの「基礎」的要素がありますので、この仕事に向いている者であると思いますが、まだまだ個人差がありますので、今後も教育を重ねて参る所存です。
うなぎは浜名湖の代名詞でもございまして、その料理に期待するお客様の気持ちはとても理解できます。生シラスもそうですが、ここの地域に来てよかったと思える地場産の料理にご堪能頂けたのであれば、当館にとりましても達成感でいっぱいです。
朝早く出発されるお客様には外部で手配したおにぎりをお渡ししております。通常の朝食と比較しますと、物足らないところがおありかと思いますが、お帰りの道中でお召し上がり頂ければ幸いです。

はい。是非また美味しい料理と、旅館のおもてなしを堪能しに当館へお出掛け下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 染谷

yobo29さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

yobo29さん [40代/男性] 2015年08月29日 10:54:35

家族旅行で利用しました。
お風呂も食事もとても良かったです。
食事は部屋食で懐石でした。
食べるのが早いのか、料理と料理の間が長くもて余してしまいました。
料理は美味しかったです。

部屋の空調がうまく利用できず、26℃にしてていると寒い1度温度をあげると暑い、夜は消して寝ましたが汗だくでした(泣)

それ以外は本当に満足のお宿でした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2015年08月29日 12:12:17

一部不快な思いをさせてしまったことがありましたが、概ねご満足頂けたご様子でうれしく思います。当館で一番おススメの会席料理をご賞味頂きありがとうございます。会席料理ですので一品、一品お品書きに沿ってご提供しておりますが、やや間が長かったとのことで失礼しました。お客様にも個人差もありますし、お酒を飲まれる飲まれないでもお食事のスピードが違いますので、非常に難しのですが、担当する仲居がお客様の様子をみつつ工夫をするべきだったと感じます。
お部屋の空調1℃ごとに調整できるようになっておりますが、ここまで極端に違うとなると不良も考えられますので、一度調査を実施致します。
睡眠の妨げとなり大変申し訳ございませんでした。
また季節を変えて是非お出掛け下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

遊婆々さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

遊婆々さん [60代/女性] 2014年11月18日 10:56:42

浜名湖のそばにあるこじんまりしたホテルで、入口を入るとフロントの方が
気持ち良く迎えてくれました。

お部屋は踏み込みが広く小さな流し台がありました。
窓も大きくて、お部屋も大きいのでとても広々とした感じがしました。
係の方も愛想の良いかわいらしい方で、お抹茶の接待もうれしかったです。

お風呂は風呂椅子の足が高く使いやすかったです。
無料のマッサージチェアや足裏マッサージ機がたくさんありましたし、脱衣場と他にちょっとした区切りがあって、入る人と出た人がごっちゃにならないようレイアウトが考えられていて好感がもてました。

お食事は普通でしたが、忙しかったのか品出しが途中で途切れがちにになるのは残念でした。
エレベーターの前には長椅子があり、お風呂ではベビーバスが用意してあったり、浴槽の中にも腰掛けるところがいくつもあって
バリアフリーではありませんが、お年寄りと子どもに心配りをされている宿だとかんじました。

わたしが旅行する時の宿選びの第一条件はフリーのWifiがあることです。
国内ではビジネスホテル以外で備えているところは少ないようですが、ロビーだけでもできるように
してほしいと思います。

2014年11月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2014年11月20日 09:30:40

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご満足を頂いたご様子で大変うれしく思っております。ホテル名にはなっておりますが、中身は「旅館」そのものですので、どこも広々とした空間がお客様にご好評を頂いております。また旅館ならではのお出迎えやご滞在中のおもてなしは日頃の疲れを癒し、最高の気分転換になれればと考えております。
館内はいろいろな工夫や備品の取り揃え等、常に心がけておりますが、一番参考になるのはお客様の声です。クチコミやアンケートでヒントを頂きますので、出来ることはなるべく早く実施できればと考えております。お風呂の備品などはまさにお客様の「声」でございました。
お食事のタイミングでご迷惑をおかけ致しました。誠に申し訳ありません。仲居には常にお客様のお食事の進み具合を確認し、調理場と連絡をとって給仕しておりますが、このようにご感想頂いたことは、何かしらの問題があったと考えます。しっかり調査して今後の改善に努めます。
Wifiの件でございますが、当館の1Fロビーはご利用が頂けます。ご案内不足で申し訳ございません。
また浜名湖へお出かけの際は、是非ご用命下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 染谷

【10Daysバーゲン】最大23%OFF!平日限定・上階和室&夕食お部屋出し料理確約プラン
【和室12.5畳(上層階&部屋食確約)】

八町のアキイさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

八町のアキイさん [50代/男性] 2014年08月26日 10:31:31

8月22日に宿泊しました。午後8時からの花火は,5分ぐらいの短い時間でしたが夏らしくて良かったと思います。
風呂にサウナが欲しかったと思います。
仲居さんのサービスがとても良かったです。いろいろパンフレットをたくさん持って来てくれたり,情報を聞かせてくれて参考になりました。
おもてなしの心を感じました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2014年08月26日 14:43:09

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。高いご評価を頂きましてうれしく思います。8月は毎日5分間湖上から花火が上がります。本当にあっという間ではあるのですが、「夏」をご堪能頂ける風物詩として、皆様にお楽しみ頂いているところです。ホテルからは一部の客室と一部の個室料亭からしか見れませんが、隣の公園までお出かけ頂ければきれいにご覧いただけます。お楽しみ頂けてなによりでした。
サウナはご用意をしておりませんで申し訳ございません。時よりサウナのお声を頂きますが、今後検討して参りたいと思います。
仲居のおもてなしに最高のご評価を頂きまして光栄です。旅館はホテルと違い、仲居がお客様と接する時間も長く印象を与えますので、良くも悪くもお客様の心に残るものと考えております。常に笑顔でお客様の立場で提案、ご相談できるスタッフであるよう指導を重ねております。まだまだ未熟な者もおりますが、今後もお客様へのおもてなしに勉強を重ねて参ります。
また浜名湖へお出かけ頂ける機会がございましたら、当館をご指名頂けます様お願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 染谷

:【女旅・女子会・母娘にピッタリ♪】リーズナブルな価格が魅力♪お買得お手軽レディースプラン
【パノラマ洋室37平米(湖側眺望確約)】

ぽよん0318さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ぽよん0318さん [40代/女性] 2014年08月14日 06:37:33

8/11から2泊お世話になりました。事前の電話での問い合わせにも丁寧に対応して下さり感謝です。
和室を選びましたが、部屋も充分な広さと清潔感がありました。部屋からの景色に関しては、内浦なので絶景ではありませんが、浜名湖の周りを散歩しながら眺めていたので、特に不満はありませんでした。コンビニも車ですぐの距離にありました。
スタッフの方は皆さん対応良く、私の質問にも丁寧に答えてくれて好感が持てました。
少し残念だったのは、お料理に関してです。味も見た目も良いと思いますが、いわゆる温泉旅館の一般的な会席料理の印象でした。せっかく浜名湖のそばなので、鰻以外にも地元で取れた魚介類・野菜・フルーツを全面に出したメニューの方が、旅の記憶に残りやすいかなと思いました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2014年08月14日 11:22:20

高いご評価を頂きまして大変光栄でございます。当館の周辺は風光明媚な環境と、隣接している施設への利便性の良さはこのホテルならではの特徴でございまして、老若男女皆様の要望にお応えできる施設かと考えております。夏はご家族の利用が主流で、館内もお子様の楽しそうな声が響き渡っておりまして、朝早くから遊園地や動物園、遊覧船にご乗船されるなど、元気なお子様を見てますとうれしく思います。
当館は旅館でございますので、それ相応のおもてなしや施設の清潔感、設備の充実、美味しい料理をご提供しているところでございます。料理につきましては、もう少し特徴のある食材を使用した内容をということのご指摘は真摯に受け止め、今後の料理のさらなる改善を目指して参る所存です。
また浜名湖へお出かけ頂く機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 染谷

タケルクン2441さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

タケルクン2441さん [40代/男性] 2014年06月17日 21:55:29

広々としたロビーの落ち着いた雰囲気のあるホテルでした。
売店の品揃えもよく、部屋菓子で出ていたきんつばを帰りにお土産で買っていきました。おすすめできる美味しさでした。
滞在中は仲居さんの接客に心が癒されました。

2014年06月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2014年06月18日 10:40:22

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。高いご評価を頂きましてとても光栄でございます。当館のロビーはやや古さは感じるもののモダンな造りとなっているため、良くも悪くもいろいろとご評価を頂いております。ホテルの「顔」でもございますので、常に清潔感と整理整頓はかかせません。そんなところもご評価を頂けたのではないかと思います。
仰せの「きんつば」は上品な甘さでお抹茶との相性も抜群です。お土産にまとめ買いをされるかたも少なくありません。ご自宅でも気軽にお召し上がり頂けますのでおススメです。
仲居は常に旅館の「おもてなし」を心掛けております。ベテランから新人までレベルもまちまちではありますが、一生懸命お世話させて頂きますので、また機会があれば是非当館へお越し下さい。
心よりお待ち申し上げております。

支配人 染谷

yuki☆haruさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

yuki☆haruさん [40代/女性] 2013年10月17日 12:01:11

10月13日に家族4人で宿泊しました。
スタッフの皆さんはとても親切で丁寧な対応で気持ちよく過ごせました。
仲居さんも観光協会へ送って下さった運転手さんも本当に感じの良い方でした。
お部屋もお風呂も広くて清潔で、無料のマッサージチェアなど設備も良くて、
申し分のないお宿でした。
ただ、本当にしいて挙げるなら、浜名湖をのぞむ部屋の窓が
少し汚れていたのが気になったくらいです。
私は同じ宿へ再度宿泊することはほとんどないタチなのですが、
この旅館はまた泊まってみたいと思える宿でした。
本当にありがとうございました。

2013年10月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年10月19日 09:53:00

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。とても高い評価を頂きまして大変光栄でございます。また来たいと思って頂いたことは弊館にとりまして、この上ない喜びでございます。本当にありがとうございます。
旅館のおもてなしとして、当たり前のことではありますが、どんなに施設が立派でもしっかりしたサービスが出来ていないとお客様のご満足も得られません。従業員一人ひとりがそこをしっかり認識して行動した結果かと思います。このようなご感想を頂くと従業員のモチベーションもあがりますので、今回のご感想を共有してまいります。
窓ガラスの件は大変失礼いたしました。浜名湖の眺望をご覧頂くのもお客様のひとつの楽しみです。清掃もしっかり対応するよう指導してまいります。
是非、次回も当館をご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【新鮮なお造りを味わい尽くす!】☆豪華絢爛舟盛り☆プラン

投稿者さん 2013年09月09日 17:08:09

値打ちな料金だったので全く期待せず行きましたが、結果的には大満足。それぞれの項目は、値段以上かなという感じですが、ものすごく感動した事がひとつ。従業員の笑顔は皆良いのだが、夕食時、仲居さんが「最高に冷えたビールをだそう」と思ってだしてきた感じに感動。昔、花水木に泊まった時、ビールが部屋に既においてあって、生ぬるいビールに閉口した。お客さんに食事をだすのが仕事ではなく、満足してもらうのが仕事だという事が行き渡っているように感じた。値段の高い安いではなく、気持ちが第一です。

2013年09月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年09月11日 10:16:30

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。とても高いご評価を頂きましてとてもうれしく思います。お客様に「感動」頂いたことは大変光栄なことで、感無量でございます。接客業として「笑顔」で応対することは当然のことですが、ちょっとした気遣いや、おもてなしがお客様の心を打つことがよくございます。今回も良い事例で、「冷たいお飲み物」をお召し上がり頂くことは何よりも優先されるべきでことです。それを意識してお出ししたかどうかわかりませんが、結果今回のクチコミのようにとらえて頂けたのであれば、おもてなしに間違いはなかったと思います。まだまだ完ぺきではございませんが、お客様目線に立ったサービスを心掛け、「感動」をお持ち帰り頂けるよう邁進してまいります。また浜名湖へお出かけの際は当館をご用命頂けます様お願い申し上げます。
支配人 染谷

【一番人気!ホテル定番会席料理】「うなぎの蒲焼き」が付いたこだわり旅館プラン
【直前リーズナブル和室12.5畳】

投稿者さん 2013年07月16日 10:56:20

暑い日でしたが、館内はとても涼しく快適でした。
仲居のサービスもよく、この金額でこれだけのサービスはとてもリーズナブルだと思う。
食事はとても美味しかったが、これが売りです!というものがあればもっと良かったんじゃないかな?
全般的にとても満足のいくホテルでした。

2013年07月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年07月16日 19:55:49

梅雨が明けてから大変暑い日が続いておりまして、ご到着頂くお客様を拝見しておりますと、ちょっとお疲れのご様子が少なくありません。お部屋の準備が出来上がる前でも、早めにホテルに入られロビーや喫茶で寛がれることもおススメしております。
全般的にご満足を頂きましてありがとうございます。安価なプランでも手を抜くことが無い様、常日頃指導をしているところであります。比較的推移ている時はこのようなプランを積極的に展開しておりまして、ご利用頂いたお客様には大変ご満足を頂いているところです。食事も高い評価を頂きましたが、メインとなる料理がもう一歩といったところでしょうか。今後の食の改善の参考とさせて下さい。
また浜名湖方面へお出掛け頂ける機会がございましたらどうぞお立ち寄り下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年07月04日 17:31:08

美味しい魚が食べたく妻と浜名湖へ訪れました。
今回は富士山の世界遺産登録にちなんだプランが出ていましたが、舟盛りがついてくるということに引かれ予約してしまいました。
夕食は全般的に美味しい。しかもこれに新鮮な舟盛りを頂けたことはこのうえない幸せでしたが、量が多くて残してしまいました。もう少し量が少なくても良いかもしれませんね。若い客室係の人はいつもニコニコ対応下さり、気持ちが良かったです。
お風呂はこれといった特徴はありませんんが、マッサージ機が無料は良かったです。
館内は全体的に古い感じですが、清潔感があり良かったです。

2013年07月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年07月05日 09:16:59

浜名湖から富士山はちょっと距離があるのですが、世界遺産登録をお祝いしたく同じ静岡県として特別プランをご用意しております。舟盛りはご好評頂いておりまして、量もちょっと多めですから、人様によりましては食べきれないということもあるかもしれません。食事の量に関しては同様のご意見もありますので、今後検討してまいります。仲居の接客は当館にとってとても重要です。仰せの通り館内はやや古くなっておりましので、それをサービスで補っております。館内のテコ入れも必要ですのでこちらも徐々に行ってまいります。浜名湖ならではの料理が自慢です。またこちらへこられる機会がございましたら、是非お立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 染谷

▲富士山世界遺産登録決定おめでとう!▲祝して豪華舟盛りプランを最大5250円引!
【パノラマ洋室「湖側」】

投稿者さん 2013年05月07日 22:53:54

5月の5日・6日と2日間、利用させて頂きました。
主人と二人、車でお伺いしました。

●良かった点
・従業員の方が、積極的にサービスしてくださり、大変快適な滞在が出来ました。
・お部屋はとても清潔。空の冷蔵庫があったのも助かりました。
・温泉がとても綺麗でした。多種の無料マッサージ機があったのも嬉しかったです。
・喫茶室の無料券や、干物のお土産交換券など、予想外のお得なサービスもありました。
・お食事は全体的においしく、珍しい地産のものもいただけたりして種類も豊富でした。

●少し困った点
・他の方のレビューを見ると矛盾してしまうのですが、夕食の量が多くて、残さないで食べるのが難しかったです。大人二人のご訪問で、アルコールを飲みながらの夕食になる為、
時間をかけてゆっくりお食事を提供いただくと、最後にご飯やデザートを運んでいただく頃には、お腹がいっぱいになってしまっています。

また、お伺いさせていただきたく思います。

2013年05月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年05月12日 18:44:10

大変ご満足頂けたご旅行で光栄でございます。特に従業員のサービスにつきましては格別なご評価を頂きまして我々の自信につながります。
お客様に喜んでお帰り頂くにはどうすればよいか?ということは永遠のテーマでもありまして、日々考えているところでございます。こんなサービスがあればというご意見も頂ければ是非参考にさせて頂きます。
食事の量が多くて食べきれなかったということは、もっと量を落としても質を上げた料理の提供ということにもなります。多い、少ないは皆さまそれぞれでもあり、大変難しい問題ではございますが、さまざまなご意見を参考にしながら今後検討して参ります。
また季節を変えてお出掛け頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

≪ファミリーに最適≫遊園地パルパル入園券付プラン

投稿者さん 2013年04月30日 14:23:53

立地も良く、客室係の若い方もテキパキとしてとても感じが良かったです。
体調が悪かったので、氷枕の用意や朝食もお粥に変更して頂き助かりました。布団敷きがとても速くて、ビックリしました。
主人はお風呂のマッサージが気に入ってました。
お風呂の内湯お湯が熱かったです。
食事は品数も多く充実していました
また利用する機会があれば違う料理プランを利用したいです
部屋出しの施設で選びましたが、朝食も部屋食だと
もっと良かったです。ありがとうございました

2013年04月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年05月01日 09:27:47

最高のご評価を頂きまして光栄でございますが、その後体調の方は如何でございますか?あまり無理されずご静養頂ければと思います。スタッフの仕事ぶりに好感を頂いたことは大変うれしく、ホッとしております。おもてなしを信条としたホテルでございますので、ここに評価を頂けたことはやりがいを感じます。
また料理は海の幸を中心とした内容が多く、どのコースも工夫を凝らしておりますので、次回ご利用の際はご相談頂ければいろいろとおススメさせて頂きますね。
お身体にはくれぐれもご自愛下さい。
そして万全な体調でお客様の笑顔がまた拝見できます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 染谷

☆ポイント10倍【当館最上ランクの会席メニュー】特選旅館プラン