浜名湖わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年04月18日 19:44:19

4/17に宿泊させて頂きました。ちょっと残念だった点は、夕食時部屋食だったのですが、他の部屋のお料理が間違って出てきて・・・ちょうど忙しい時間だったとは思いますが、残念。
でも、担当の方は一生懸命やってたので「苦情」ではなく「感想」に。
機械的な接客でなく、心のこもった接客態度に両親は感心していました。
また、利用したいと思います。

2013年04月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年04月20日 18:14:31

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご夕食の件は大変申し訳ございませんでした。
ご旅行中のお食事は楽しみのひとつでございます。そこでの不手際はさぞガッカリされたこととお察しします。重ねてお詫び申し上げます。
ただ今回救いとなったのが、スタッフのおもてなしでございました。そこを評価頂いたことはこのうえない喜びでございます。間違いがあったことは今後も指導をしてまいりますが、接客の評価も合わせて伝え、今後の糧にして参る所存です。
また浜名湖方面へお出掛け頂く際は再度ご用命頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

浜名湖語ランドホテルさざなみ館
支配人 染谷

☆1日1組様限定☆クチコミ投稿お約束!モニタープラン
【モニター和室「12.5畳」】

投稿者さん 2012年09月17日 13:38:18

大浴場は翌日の朝の露天が熱く長湯出来なかったのが残念でした。
宿の方が悪いわけではありませんが、体を洗わず、そのまま温泉に入る宿泊客がいたのが残念でした。最低限のマナーは守ってもらいたいです。

2012年09月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年09月18日 17:59:23

この度は多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在に高いご評価をいただき感謝申し上げます。
大浴場のお湯が熱かったようで長湯できなかったとの事・・・大変申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
身体を洗わずに入湯される方がいらっしゃいましたか・・・私どものお客様では、ほとんど聞くことはありませんが、そのような方がいるとやはり気持ちの良いものではないですね。
今一度マナー遵守の告知をするなどの検討をしてまいります。ご指摘ありがとうございます。
又、こちらの方面にお越しになる機会がございましたら、ぜひ弊館へもお立ち寄りいただければと思います。

支配人 田中

【新鮮なお造りを味わい尽くす!】☆豪華舟盛り☆プラン
【お宿おまかせ部屋】

誠斗8995さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

誠斗8995さん [30代/男性] 2012年08月29日 22:28:31

8月27日に家族で利用させていただきました。パルパルや遊覧船から近くて便利でした。部屋は広くて落ち着いた感じでゆっくりできました。小さい子にもいろいろ気を使っていただいてありがとうございました。また浜名湖に来る際には利用させていただきます。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年08月30日 17:49:36

今回のご滞在にご満足をいただけましたようで安心いたしました。
パルパルプール付プランでのご利用でしたね。遊覧船もご利用いただき、浜名湖かんざんじ温泉を満喫されたようですね。
お子様達もご家族皆様とのご旅行で喜んだのではないでしょうか?
楽しそうな皆さんのご様子を想像しながら拝読させていただきました。
又、こちらの方面にお越しになる際は、ぜひ足をお運びいただければと思います。

≪暑い夏をふっとばせ≫パルパル入園&パルプール券付プラン
【和室12.5畳】

あぃりん☆2448さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

あぃりん☆2448さん [20代/女性] 2012年08月28日 20:30:57

息子の3歳の誕生日祝いを兼ねた旅行の際、お世話になりました。
ネットや雑誌で色々調べながら、普段旅行なんてなかなか行けないからお宿で失敗したくない!という思いが強く、とにかく口コミ重視でそして夕食は部屋食のところを探し、見つけたのがこちらのお宿でした。
口コミ通り、立地条件に外観、内装にお風呂にスタッフの方の温かいおもてなし。どれも申し分のない素晴らしいものでした。ネットに載ってる館内の写真はキレイなのに実際は・・・という経験も少なくないのですが、こちらのお宿はそんなことありませんし 今まで選んだお宿の中で1番だね!と主人と話をしていました。
食事のときに担当してくださった方、明るくて本当に行き届いたサービスをしてくださり感激しました。息子にも優しく接していただき、夜の花火の時間帯に窓を開けて見ようとするだけでも泣いて怖がる息子を抱っこしてあやしながら音の聞こえないように廊下に連れていってくれました。お仕事中で忙しい時間帯でしたのに、嫌な顔ひとつせず息子の相手をしてくださり、おかげで数年ぶりに花火をゆっくりみることができました。ありがとうございましたと一言お伝えください。
チェックアウト後、朝食会場を窓越しにしながら車まで歩いていると、担当してくださった方を見つけて息子は大喜びで手を降り、それに気づいたお姉さんがわざわざ外へ出てきてくださり車まで見送ってくださいました。本当に心が暖まるサービスをありがとうございました。長くなりましたが最後に、もし差し支えなければ担当してくださった方のお名前を教えて頂けないでしょうか。お聞きするのを忘れてしまいました。帰り際、息子に「ちゃんと覚えとくからまた来てね!」と声をかけてくださいまして、次回も担当をお願いしたいと思っています。
本当にありがとうございました。
素敵な思い出ができました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年08月29日 20:07:51

この度は、お子様の誕生日とう大切な日に多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
又、とてもありがたいお言葉をたくさんいただまして感謝するとともに、身も引き締まる思いです。
素敵な誕生日になりましたでしょうか?
担当させていただいた仲居に早速いただきましたクチコミのことを申し伝えました。
夏の疲れからか足を引きずりながら、「こういうお言葉をいただけると疲れも吹っ飛びます。」ととても喜んでいました。
仲居の名前は直接メールにてご連絡させていただきます。
もし、又お越しになる機会がございましたら、ご指名いただければと思います。
私どもサービス業で働く人間にとりまして、お客様の喜びが一番の幸せに感じるものです。
本人にも明日の活力になったことでしょう。
本当にありがとうございます!
今回いただきましたご評価とお言葉に甘んじることなくさらなるサービスレベルの向上にむけて精進してまいります。

【当館最上ランクの会席メニュー】特選旅館プラン

投稿者さん 2012年08月25日 22:03:36

何よりも一番心に残ったのは、中居さん始めスタッフさん達の心のこもった笑顔と対応です。
駐車場に車を停めた瞬間から、もう接客していただいたのにはびっくりしました。良い意味で。
スタッフ全員でホテルを盛り上げていこう、という意気込みを感じました。
設備は多少、経年相応の部分はありましたが、お値段から考えても何ら問題はありません。
かんざんじ温泉に行くなら、またここに泊まりたいというホテルでした。
どうもありがとうございました!

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年08月26日 15:51:01

スタッフの接客にありがたいお言葉をいただき感謝申し上げます。
今回いただきましたお言葉は、まさに私どもが目指すべき姿です。
施設のグレードや新しさでは私どもよりも優れている施設はいくらでもあります。
私どもでは、お客様がお越しなる時よりもお帰りになる時の方がより大きな笑顔になっていただけるよう、スタッフも心からの笑顔でおもてなししようと常日頃から申し伝えております。
スタッフにそのような気持ちが浸透して、お客様に感じていただければこんなにうれしいことはありません。
今回のお言葉をスタッフ全員に申し伝えて、各人の励みにさせていただきたいと思います。
又、こちらの方面にお越しになる際はぜひ足をお運びいただければと思います。

★遠州灘の恵み★ 追加料理を選べる和会席プラン
【お宿おまかせ部屋】

yas333さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

yas333さん [50代/男性] 2012年05月06日 15:58:33

大人5人で宿泊しました。ホテル側のご厚意で特別室を用意していただき素晴らしいお部屋で全員大感動でした。料理も大変美味しかったです。ただ、個室料亭での食事でしたが、一人用のお膳での食事で向かい側の人とも距離があり久しぶりに家族が集まりゆっくりとくつろぎながら食事をとおもっていたので少し残念でした。
あと朝食ですがお粥も用意されていたらありがたかったです。(前日の夕食でお腹いっぱいになっているので)

2012年05月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年05月06日 20:22:39

特別室は、当日指定の予約が無い時にご利用人数が多い方には使っていただくことがあります。毎回というわけにはいきませんが、気に入っていただけて光栄でございます。
料理会場でのお膳の配列の件、又朝粥の件と貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
各担当ともども検討してまいります。
これから、このエリアではアジサイ、花菖蒲などの花やホタルを鑑賞することもできます。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 田中

【ご夕食お部屋出しもOK!】こだわり旅館プラン

投稿者さん 2012年05月06日 14:39:35

ホテルの皆様が大変に親切にして頂き感謝してます。また機会があったら行きたいです。

2012年05月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年05月06日 20:13:45

ホテルのアンケートに加えクチコミにもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
新東名プランでのご利用でしたね!走り心地はいかがだったでしょうか?合流のところが渋滞すると覗っていますが、大丈夫でしたか?
ゴールデンウィークはどこの観光地も混雑いたしますが、このエリアではこれから、アジサイ、花菖蒲などの花やホタルを鑑賞することもできます。
夏には毎日花火があがります。
よろしければぜひともお越しください。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 田中

kanayutoさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

kanayutoさん [30代/女性] 2012年05月01日 22:52:20

4月29日に宿泊しました。GWなので早めに予約したほうがよいと思い、3月の上旬に予約を入れました。
人数も7人での宿泊だったので狭いかな?と思ってましたが、旅館のかたから特別室を用意させて頂きましたと言われ、入ったら和洋室の角部屋で、とても広くて子供たちも喜んで走り回っていました。
食事もちょっと遠かったけれども離れの個室でとても静かで、ゆっくり過ごすことができました。

2012年04月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年05月02日 12:04:47

今回は、特別室が空いておりましたので、ご利用人数の多いお客様にご利用いただきました。いつもできる事ではないですが、喜んでいただけて良かったです。
個室料亭でのお食事も気に入っていただけたようで何よりでした。
お子様はパルパルで喜んでいましたか?お子様に付き合うと大人は大変ですが、お子様のうれしそうな顔を見ると、疲れも感じないのではないでしょうか?
こちらの地域はこれからの季節、ホタル観賞や潮干狩りなども楽しめます。
機会がございましたら、ぜひ又足をお運びくださいませ。

≪ファミリーに最適≫遊園地パルパル入園券付プラン

投稿者さん 2012年01月18日 14:29:10

父親の還暦祝い誕生日に合わせて利用しました。
お部屋担当の方が誕生日とわかると家族写真を撮てくれて朝写真をプレゼントしてくれてすごく嬉しかったです。
子供用の浴衣もありすごくよろこんでました!
また利用したいと思います。

2012年01月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年01月19日 10:48:17

お父上様の還暦のお誕生日のお祝いでのご利用だったのですね。そのような大切な日に幣館を選んでいただけて光栄でございます。
お父様やお孫さんと皆様での楽しいご滞在のご様子が想像しながら拝読させていただきました。
お客様より情報をいただけたので写真をプレゼントすることができました。楽しい旅行のお手伝いをさせていただくことができ感謝申し上げます。
又、機会がございましたら、ぜひ足をお運びいただければと思います。

【【上階指定!】和室12.5帖】

ミ-コ9091さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ミ-コ9091さん [50代/女性] 2011年08月20日 07:31:03

コ-ナ-のお部屋でとても素敵でした。観覧車がまるで花火のよう....と思っていたら後方から本当の花火!!夜空の美しさを楽しませていただきました。
ホテルのスリッパが畳み目?だったので本当に心がゆきとどいているな...と感じました。
お風呂あがりのスリッパをはくのがイヤで常にソックス持参していました。
お部屋の遮光カ-テンもバッチリ!!湖に面して朝が明るく眠れないかな??という心配もふっとびました。
もちろん。「ウナギづくし」美味しくいただきました。
神戸から東京、帰省の途中休憩の一泊。疲れも癒やされる時間、ありがとうございました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2011年08月22日 09:55:22

この度は多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
今回のご滞在にご満足いただけましたようで安心いたしました。
移動の疲れをいやしていただいて何よりでした。
コーナーの洋室からはパルパルの観覧車のイルミネーションが見えるので人気がありますが、夏休み期間は本当の花火が重なるように上がりますよね。洋室からでしか見ることができない景観です。お楽しみいただけて良かったです。
浜名湖は東京と関西のほぼ中間ですので、途中立ち寄りには最適なエリアですね。
うなぎ以外にもおいしい味覚を各種取り揃えておりますので、又、いつでもご利用くださいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このところ急に気温が低くなり、体調を崩される方が多いように思います。お身体にはくれぐれもご自愛ください。

支配人 田中

★浜名湖名物うなぎづくし★ うなぎ御膳プラン
【パノラマ洋室「湖側」】

投稿者さん 2011年02月15日 11:31:09

帰省途中の休憩を兼ねて宿泊させていただきました。非常に安いプランだったので期待していなかったのですが、部屋はとても広く清潔でテレビも薄型で新しく、布団も清潔で空調も調節可能でよく眠れました。温泉はシンプルでしたが清潔で泉質もよく、ドライヤーはナノケアで家で使っているものと同じで嬉しかったです。お風呂上りの冷たい麦茶、マッサージ機も無料でした。お料理も値段以上のもので(ただし量は男の人には物足りないかも知れません、これはプラン上仕方がないことだと思います)、11ヶ月の子連れには部屋食はとても助かりました。子どものお風呂は部屋のバスを使いましたがこちらも洗面所ともに広く使いやすかったです。朝食は食事処でしたが配慮してくださったのか小上がりの端の席で、また子ども用に炊き立てのお粥を用意してくださり、離乳食時期の子も喜んで食べていました。市営の動物園がすぐ隣にあり、子どもと楽しんでから帰りました。総じてコストパフォーマンスの高い良いお宿でした。また是非利用させていただきたいです。

2011年02月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2011年02月16日 15:22:21

この度は多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在にご満足いただけましたようで安心いたしました。
ナノケアのドライヤーをお使いなんですね!
当館では、いろいろと調べて、昨年末にこのドライヤーにしました。風量はそれほど多くないですが、ぼわっとやわらかい風で使い心地が良いですね。
夕、朝食ともにお子様も喜んでいただけたようで良かったです。
11か月のお子様には、動物園で見た動物などは、どのように記憶されるんでしょうか?
記憶に残るほどではないでしょうが、動物園で楽しい思いをされたのなら、きっと動物が好きになるんでしょうね。
また、お子様が少し成長されたときにでもお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【お宿おまかせ部屋】

査察員1560さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

査察員1560さん [40代/男性] 2011年01月25日 21:49:38

舘山寺周辺を観光するには、よい立地でした。
子供が卵アレルギーで、食事に気を遣いましたが、中居さんに御配慮いただけました。
テキパキと食事・就寝準備等をしていただき、いごこちがよく、接客態度が一番評価できる点だと思います。若い方でしたが、細かい所まで気遣いいただき、初めての子供との旅行が、快適でした。ありがとうございました。

2011年01月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2011年01月26日 13:29:55

今回のご滞在が概ね満足いくものであったようで安心いたしました。
お子様のお食事は大丈夫だったでしょうか?
仲居の接客にご評価をいただきまして感謝申し上げます。本人に申し伝えます。
昨年の秋から当館に努めているスタッフです。仲居は初めてですが、非常に勉強熱心で頑張っています。お客様にご評価いただき、本人も喜ぶと思います。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
クチコミご投稿誠にありがとうございました。

★平日限定・先着3室★眺望満点!上階和室&夕食お部屋出し料理確約プラン【厳選特集】
【【上階指定!】和室12.5帖】

totoとしあきさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

totoとしあきさん [40代/男性] 2011年01月02日 19:51:28

さざなみ館さんへは何年か前に宿泊して以来2回目となりますが、今回も大変満足しました!
温泉はぬるめの温度で長時間入れますし、お部屋を含めて館内は非常に清潔感があります。
今回はお買い得プランでしたが、食事は質・量ともに素晴らしく、夫婦ともに満足しました。
何より、こちらの都合(急病)で前日に急遽、宿泊日を変更したにも関わらず、フロントの方の対応も親切・丁寧で、妻が楽しみにしていたエステに至っては、休日にも関わらず、こちらの希望時間にわざわざ来て下さり、二人で感激してしまいました。
仲居さんも礼儀の中にも気さくさがあり、お客さんとの縁をいかに大切に思って下さっているか、それが随所に感じられるお宿です。
また次回、今度は家族全員で泊まりに行きますね!
お世話になり、ありがとうございました。

お宿おまかせ部屋

2010年12月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2011年01月03日 11:13:13

この度は、2度目のご利用をいただきまして、本当にありがとうございます。
2度、3度とご利用いただくことが私ども宿泊事業者の最大の願いでございます。
又、数々のお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
エステスタッフも、当日は、喜んで出勤させていただいておりました。このようなお言葉をいただきましことを申し伝えますね。おかげさまでモチベーションが上がると思います↑

次回はご家族皆さんでご利用くださいね。
大人数のお客様には個室の料亭でのお食事もご用意できますので、ご希望がございましたら、ぜひお申し付けください。
三度目のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月27日 17:50:39

クリスマスプランで宿泊をさせていただきました。
寒い中、車をホテル前に車をつけるとスタッフさんがお出迎えしてくださり、色々話しかけていただき非常に気持ちがよかったです。

部屋は、とっても広く浜名湖を見渡せる部屋だったので彼女も満足してくれました。

お風呂は、脱衣場も清潔でマッサージマシーンが無料で使用できるのがすごく嬉しかったです。
ただ、露天が少しせまかったのが残念でした。しかしトータル的には満足いくものです。

食事は、とっても量が多くおいしかったです。時間を置きながら運んできてくれるのでゆっくり味わうことができます。デザートも十分ボリュームがあり、クリスマスっぽさを出した和スイーツは絶品です。ただ、浜名湖名物のうなぎがあると期待していたので、出なかったのが少し残念でした。

近くに施設はたくさんあり、1泊2日で十分すぎるほど楽しむことができました。
また宿泊したいと思えるいいホテルです。

2010年12月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2010年12月29日 00:19:47

今回のご滞在に概ねご満足いただけたようで安心いたしました。
クリスマスプランの和スイーツは、和食の職人しかいない当館の調理場スタッフが、色々と試行錯誤をしながら作ったものです。お褒めのお言葉、調理場スタッフに申し伝えます。とても喜ぶと思います。
うなぎの件は、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。今回のクリスマスプランのお料理にはうなぎの蒲焼は入っておりませんでした。
お客様のご意見を参考にメニュー内容の改善に取り組んでまいります。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

又、機会がございましたら、ぜひご利用いただければと思います。

クチコミご投稿誠にありがとうございました。

♪Xmasの2日間限定プレゼント♪旅館でしっぽりXmasプラン

投稿者さん 2010年10月04日 08:00:06

とても 快適 楽しいひと時でした。
スタッフのみなさま ありがとうございました。この 旅館
とても お得な料金で宿泊でき 食事 部屋 お風呂と
満足しました。また サービスも 良かったです。
平日のせいか 混雑もなく 何事も スムーズに 運びました。
スタッフの方は どなたも笑顔で接していただいて それが
一番気持ちよかったです。正月に 義母を誘って浜松方面に 旅行を計画していまして、
今回は その下見も兼ねて、子供と旅行しました。
さざなみ館さんは また 宿泊したいと 思わせてくれる宿でした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2010年10月04日 22:17:23

お部屋、お食事、お風呂などでご満足いただけましたご様子で安心いたしました。
私どものサービスで気持ちよい時間をお過ごしいただけて、大変うれしく思います。
こちらこそありがとうございます。

次回はお母様との3世代でのご利用なんでしょうか?
その時もご期待に応えられるよう、心よりおもてなしさせていただきますので、何なりとお申し付けくださいませ。

【女子会にも!】お買得レディースプラン
【お宿おまかせ部屋】

ばたぱたママさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ばたぱたママさん [30代/男性] 2010年09月27日 13:45:05

部屋はとてもきれいで気持ちよかったです。

4歳の娘が39度の熱を出してしまいまして
大変だったのですが、
中居さんをはじめ、スタッフの皆様が
氷枕や冷えピタを用意してくださって
すごく助かりました。

食事もおいしくて、楽しい旅行になりました。
また、浜名湖に行くときは
ココに泊まりたいです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2010年10月04日 22:26:54

今回は、お嬢様が急にお熱を出されて大変でしたね。その後はお変わりないでしょうか?
対応させていただきました仲居他のスタッフも気にしておりました。

「また、浜名湖に行くときはココに泊まりたいです。」・・・
私どもにとりまして、一番励みになるお言葉です。本当にありがとうございます。
ぜひ、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【遊園地1dayフリーパス付】ファミリープランDX
【和室12.5畳】

ゆ~いちゃんさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ゆ~いちゃんさん [20代/女性] 2010年09月07日 14:27:58

誕生日の記念に泊らせて頂きました。花束、ケーキ、ワインをお祝いに頂戴しました
。とっても嬉しかったです。ホテルの方も親切で料理も美味しく、おまかせの部屋だったのですが、眺めも良く私にとって、一押しのホテルです。是非もう一度泊まりに行きたいと思っています。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2010年09月10日 17:28:24

記念日プランのサービスが気に入っていただけたようで安心いたしました。
「一押しのホテル」の評価をいただきまして誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。
又、ぜひご利用いただければと思います。
その時も期待を裏切らないように努めてまいります。

~☆大切な人と過ごす特別な日~☆ 記念日プラン
【お宿おまかせ部屋】

まぐろ昆布さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

まぐろ昆布さん [40代/男性] 2010年01月08日 07:03:17

料金以上のサービス、雰囲気に満足です。
また利用させていただきます。

2010年01月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2010年03月09日 18:41:18

この度は、多くの宿泊施設の中から、弊館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
まず、返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。
今回のご滞在、ご満足いただけましたようで、安心しました。「また利用させていただきます。」というお言葉をいただきました、本当にうれしく思います。誠にありがとうございました。

浜名湖は、季節毎に違った海の素材をお楽しみいただけます。ぜひ、次回は又違った季節にもご利用いただければと思います。
又、お会いできることを楽しみにしております。
クチコミご投稿、誠にありがとございます。

【日ごろの大感謝】お買い得プラン

投稿者さん 2009年06月18日 13:02:53

洋室、部屋食のわがままを聞いていただき、有難うございました。
前日の豪雨が嘘のように、最高に見晴らしの良い朝を迎えることができました。
女将に出していただいた美味しいお抹茶を飲みに、またお邪魔いたします。

2009年06月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2009年06月24日 20:38:18

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様から感謝の言葉をいただき、従業員一同大変喜んでおります。
当館はお客様に喜んでいただけるよう、おもてなしの気持ちを大切にしております。これからも皆様にご満足いただける宿をめざして参ります。
また浜名湖へお越しの際は当館にお寄り下さいませ。お待ちしております。
浜名湖グランドホテルさざなみ館 松山

【日ごろの大感謝】お買い得プラン

投稿者さん 2009年05月08日 18:03:38

うなぎづくしのお料理でしたが、量が多く残してしまいました。すいません。うなぎのフルコースを食べたことのない友人もいました。鰻作や肝焼き、ひつまむしなど食べたことがなかったようでとても満足していました。朝ごはんにカニ入りのお味噌汁が出ましたが、一人カニが苦手なことを伝えると、あさりに変更していただけました。細やかな心配りに感謝いたします。機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

【浜名湖名物うなぎづくし】うなぎ三昧プラン
和室12.5畳

2009年05月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2009年05月15日 20:24:33

この度は浜名湖グランドホテルさざなみ館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に感謝のお言葉をいただき、従業員一同、大変喜んでおります。これからもお客様からのお言葉を励みに、さらにご満足いただける様努力してまいります。
また機会がございましたら、是非当館へお越し下さいませ。お客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

浜名湖グランドホテルさざなみ館 松山

【浜名湖名物うなぎづくし】うなぎ三昧プラン