浜名湖わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

勝ちゃん若松さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

勝ちゃん若松さん [80代/男性] 2022年05月28日 17:09:19

犬と初めてのホテルの利用でした。設備、風呂は最高級と感じました、あいにくの雨天でしたが、小雨の中屋外のドックランを利用し、喜び走り回る姿に大喜びでした。受付も親切丁寧、食堂の従業員も目配りよく料理を出してくれました。心配していた犬も静かに、犬用の料理を食べて満足そうでした。夜の食事は到着がPM5となったためPM7:45~と遅くなっておなかがすいたが、会場のコロナ対策を見て、や無負えないと感じました。鰻はおいしかったが、和牛はふつう。次回もこのホテルグループを利用したいと思います。楽しい旅をありがとう。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年06月06日 16:42:55

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とのご旅行に浜名湖わんわんパラダイスホテルをご利用いただき感謝申し上げます。また普段より違った愛犬の微笑ましい姿を見れましたこと愛犬宿泊施設として大変嬉しいお言葉でもございます。今後も愛犬とのご宿泊ご利用をいただけますよう心よりお願い申しげます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーションマネージャー
樋口

【平日限定料金】≪2食付・特選「会席」プラン≫国産鰻の蒲焼・国産黒毛和牛A5ランクを愉しむ
【和モダン【上階確約】【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月05日 19:26:22

部屋が広く解放感があり良かった。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年08月09日 10:01:36

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご家族での旅行お疲れ様でした。ホテル総合高評価いただき感謝申し上げます。フォレストビューの洋室は各階角の部屋となっており浜名湖の景色をご覧いただき広い空間で至福のひとときをお過ごしいただけたら幸いです。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

ゲストリレーション課マネージャー
山崎

【楽天トラベルセール】~■皆様が選んだ4つ星当館定番「華やぎ会席」(蒲焼付)~■お得8大特典付

投稿者さん 2021年07月01日 20:51:43

初めての舘山寺温泉でした。
近くに動物園、遊園地がありお子様連れには良い立地だと思います。
お食事も美味しかったです。

2021年06月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年07月04日 09:36:09

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ホテルへの高評価いただきました事、大変感謝申し上げます。舘山寺温泉は風光明媚な浜名湖に面しており、旅館ホテル、飲食店、観光施設などが密接して存在しており自転車や徒歩にて行動可能な立地です。ホテルより動物園、フラワーパーク(四季花鑑賞)、浜名湖遊覧船(浜名湖周遊)は徒歩にて移動出来ます。お時間の許す限り、周辺観光お楽しみいただけます。お食事もホテルお勧めの和会席料理をお召し上がりいただきありがとうございます。お客様の満足度向上のため、スタッフ一同真剣に取り組んでおります。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

ゲストリレーション課マネージャー
山崎

~早得14■皆様が選んだ4つ星当館定番「華やぎ会席」~お得最大6,000円以上■3大特典付
【【禁煙】パノラマフォレストビュー洋室37平米】

こずまろ1119さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

こずまろ1119さん [50代/女性] 2020年11月06日 22:21:50

フロントの方も、お食事係の方も、とても感じもよく、コロナ対策もしっかり気をつけてる感じがしました。ぜひぜひ、またリピートしたいと思います。お食事、美味しかった—、大満足です。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年11月10日 21:04:01

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ホテルに対する総合的な評価をいただきまして誠にありがとうございます。昨今、新型コロナウィルス感染者が再び増えてきています。ホテルとしての新しい生活様式を提供し、お客様に安全で安心な場所でお寛ぎいただくよう、スタッフ一同意識を持って対応しています。日々消毒・清掃は繰り返し行い、新たに客室・食事会場・大浴場にプラズマイオン空気加湿清浄機を取り入れています。今後もコロナ対策は万全にして参る所存です。料理・接客に関しましては当館の売りとさせていただいています。嬉しきお言葉を頂戴し、更なるサービス向上に努めて参ります。今後もお客様のご要望にお応えするよう精進して参ります。再び当館へお越しいただけるようスタッフ一同お待ち申し上げます。

企画営業課マネージャー
山崎

~ご旅行好きなシニア世代の皆様へ~平日歓迎50歳以上■シニアの旅~3大特典付

投稿者さん 2020年09月28日 17:49:14

予想していた以上の満足感が得られました。
コロナ感染対策がシッカリしていて好感が持てました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年10月07日 13:25:19

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。予想していた以上の満足感を得られました事、感謝申し上げます。お部屋・お食事・接客など至らぬ点ございますが、皆様からのご意見や評価を参考により良いサービス促進をはかって参ります。新型コロナウィルス感染予防対策は、お客様の安全・安心を第一に考えて消毒・換気等徹底して参ります。ご安心して滞在いただくため、スタッフ一同頑張って参ります。どうぞ宜しくお願い申し上げます。再び当館へお越しいただけるようスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

企画営業課マネージャー
山崎

【秋冬旅セール】 ■遠州灘の選べる8種の逸品付■贅沢お値打旅■お得9大特典付
【【禁煙】和室12.5畳【上階レイクビュー】】

あゆママ7122さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

あゆママ7122さん [30代/女性] 2018年01月25日 14:40:14

1月23日に法事に出席するために宿泊しました。
西インターからとてもわかりやすい。
フロントの女性の方も対応した男性も感じが良かったです。

部屋は広くて、抹茶とジュースとおせんべい美味しかったです。
景色は正直きたいできないかなぁ

若い仲居さんとてもにこやかで、細かなところに気がついてくれて、気持ちの良い接客をしてくれて嬉しかったです。

食事の量がとの口コミを拝見しましたが、小学五年生の娘と私で釜飯一人前残しただけで食べれましたよ。
和食が大好きな娘は美味しいととても喜んでいました。
みかんゼリーとお鍋と刺身と…全部美味しい!そうです。

お風呂のオレンジシャンプー気に入りました。
掛け布団一枚で寒くないかなと思いましたが、エアコンつけてないのにすごく暖かかったです。
布団敷きのスタッフさん達の素早い布団敷きすごいです!

朝ごはんも程良い量で、スタッフさん達も何度もお茶やご飯おかわりを聞いてくれました。
朝ごはん食べたいが為に時間ぎりぎりでチェックアウトしたので、部屋がぐしゃぐしゃのままですみませんでした。

法事などの時は必ず浜松西インター付近に宿泊するのですが、今回本当に間際でいつも宿泊するところがあいておらず、少し贅沢してこちらに決めたのですがここに宿泊して良かったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2018年03月03日 14:43:12

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、概ねご満足頂けたようでうれしく思います。フロントスタッフの案内対応や若い仲居の接客に「気持ちのよい」とのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。季節のお料理を通じお子様とのふれあいを感じていただけご様子で何よりでございます。是非次回も時節を変えてお越しになれますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 篠宮

【平日限定】先着3室★眺望満点!上階和室&夕食お部屋出し料理確約プラン【しず得ほっこり】
【和室12.5畳(上層階&部屋食確約)】

投稿者さん 2017年01月05日 21:14:27

1歳の子がいる長男家族と泊まりました。
ホテルの方々のお心遣いや、美味しいお料理で大満足できました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2017年01月07日 09:43:22

大変高いご評価を頂くことができまして、とても光栄でございます。今回は今の時期でないとご賞味頂けない遠州灘産天然とらふぐをご堪能されたご様子で安心致しました。また今回は小さなお子様もいらっしゃり、お部屋食をご選択されたのもご満足頂けたポイントではなかったかなと思われます。「家族団欒」は当館のひとつのテーマでもありまして、引続き温かいサービスが出来るよう精進してまいります。
また次回も是非当館をご用命いただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 染谷

【さき楽】【28日前の予約がお得】早期予約で2160円引き!遠州灘産天然とらふぐ会席プラン
【和室12.5畳(部屋食確約)】

投稿者さん 2016年07月29日 22:08:52

お部屋は清潔で、ご飯もおいしくて、概ね満足しました。できることなら、部屋の鍵をもうひとつ借りれたら、家族でいっしょにお風呂に向かうときに困らないですね。
我が家のように、男1名、女3名のとき、女が鍵を持っていくと男の人が外で待たなきゃダメなので。。。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2016年07月30日 09:38:40

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お部屋の鍵につきましてはご不便をお掛けするかたちとなり、誠に申し訳ございません。仰せのとおりご家族そろってご入浴に向かわれるとき、鍵をどちらが持つか迷われていることはよくあると思います。本来2本お渡しできれば解消できることではございますが、現状はセキュリティの問題や紛失のリスクを鑑みますとしっかり検討していく必要はあると思いますので、今回のご意見は参考にさせて下さい。お客様目線のご意見重ねて御礼申し上げます。
お部屋やお食事にはご満足頂けたご様子でとてもうれしく思います。お客様へのおもてなしの基礎となるところでもございますので、今後もご満足頂ける様、継続して参ります。
また浜名湖にお越しの際は、是非当館をご用命下さい。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 染谷

はみゅたろうさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

はみゅたろうさん [30代/男性] 2012年09月17日 08:13:17

2日前に予約を入れて、利用させていただきました。
空きがそこそこあったので、どうかな~と思っていましたが、
意外に良かったです。
お風呂はいまいちでしたが、マッサージチェアーなどが自由に使えて
良心的でした。
機会があればまた利用したいと思います。

2012年09月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年09月18日 17:20:28

この度は多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足をいただけましたようで安心いたしました。
大浴場のマッサージ器にお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
ご指摘の通り、私どもの大浴場は、特別に大きいわけでも変わった浴槽があるわけでもありませんので、少しでも快適にお過ごしいただければとマッサージ器各種を無料でご利用いただいております。ご利用いただきとてもうれしく思います。
又、こちらの方面にお越しになる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りいただければと思います。

支配人 田中

【ポイント10倍】【ご夕食お部屋出しもOK!】こだわり旅館プラン
【和室12.5畳】

tosh1723さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

tosh1723さん [50代/男性] 2011年02月13日 13:19:49

還暦のお祝いに、部屋・料理・サービスを選択の基準とし、口コミを頼りに予約を行いました。お祝いですので、ふぐ会席を個室でということを電話でお願いしていましたが、確約は取れていませんでした。しかしながら、当日夕食では個室を用意していただいたうえに、写真撮影のための還暦の赤い帽子・チャンチャンコ・座布団を用意していただき、非常に嬉しく、感激しました。お料理のフグづくしもこれでもか、というくらい美味しい新鮮なものをだしていただき、とても良い還暦の御祝い膳になりました。お風呂もゆったりと入ることが出来、夕食前と朝食前に気持ちよく入る事が出来ました。皆が「食事は大満足。また来たい所だね。」といってくれていましたので 幹事役の私としましても嬉しい限りでした。還暦の写真は出発前にいただきましたが、ホテルの方で名前と日付を入れていただいてくれました。ありがとうございました。

2011年02月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2011年02月16日 15:14:38

この度は多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在にご満足いただけましたようで安心いたしました。幹事様の顔をつぶさなくてほっとしております。
事前に還暦のお祝いという情報をいただけておりましたので、ちゃんちゃんこや写真撮影を手配することができました。情報をいただきましたことに感謝申し上げます。
個室料亭は全部で7室しかないため、ご予約段階で確約ができずに申し訳ございませんでした。

これかも、古希や喜寿、米寿とこれからもお元気で迎えらえっると良いですね。

また、よろしければ当館をご利用くださいませ。
クチコミご投稿誠にありがとうございました。

【秋冬の味覚の王様とらふぐづくし】遠州灘産天然とらふぐ会席
【和室12.5畳】

hancho666さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

hancho666さん [30代/男性] 2010年09月27日 13:56:55

観光ホテルということで、クルマが無いとちょっと時間がかかりますが、致し方のないことだと思います

ただ、観光船の乗り場至近ですので、まずは湖巡りという方には非常に便利です

食事は「これでもか」というほど、たくさんの料理がでてきました
味付けも上品で満足でした

温泉はかけ流しだといいなぁ、と思います

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2010年10月04日 22:23:18

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事に満足いただけたご様子で安心いたしました。お褒めのお言葉本当にありがとうございます。
遊覧船をご利用いただけたようですね。
動物園やフラワーパークもすぐ横にありますのでご利用いただけましたでしょうか!?

温泉は、ご指摘の通り、掛け流しではありません。ご理解いただけましたらありがたく思います。
もし、浜名湖を起こしの機会がございましたらぜひ、今一度足をお運びいただければと思います。
クチコミご投稿誠にありがとうございました。

★旬を満喫★遠州灘産旬のハモと浜名湖名物ウナギの競演和会席プラン
【お宿おまかせ部屋】