浜名湖わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

投稿者さん 2014年06月18日 17:22:07

とても美味しい料理をありがとうございました。
仲居さんの接客もたいへん良かったです。
また、機会があれば行こうと思います。
よろしくお願いいたします。

2014年06月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2014年06月19日 09:16:18

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。大変高い評価を頂きまして大変光栄でございます。お客様には、満足感と感動の思い出をお持ち帰って頂くことが当館の願いでもあり、使命でもございます。美味しい料理はもちろんでございますが、おもてなしをするスタッフの気持ちや行動も大切なことであり、そこをご評価頂いていることはとてもうれしく思います。
今回はうなぎを中心とした料理で浜名湖をご満喫頂いたことと思います。是非次回はメニューを替えてご予約下さい。うなぎだけでない湖、海の幸をご提供いたします!
ご利用誠にありがとうございました。

支配人 染谷

【贅を尽くす】浜名湖名物「うなぎ」を心ゆくまま堪能下さい。 うなぎ三昧プラン
【和室12.5畳(上層階&部屋食確約)】

投稿者さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

投稿者さん 2011年11月07日 15:38:39

両親の還暦祝いで利用しました。
料理もボリュームもありましたし衣装なども貸してもらえて還暦祝いを盛り上げることができました。両親もすごく喜んでくれました。

2011年10月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2011年11月09日 13:09:16

今回のご滞在にご満足いただけましたようで安心いたしました。
ご両親様の還暦祝いでのご利用でしたね。
記念日でご利用いただけますとホテル全体が深い愛情に包まれてスタッフを含めて皆が笑顔になります。スタッフにも「記念日にご利用いただけるホテルを目指して行こう」と話しておりますので、喜んでいただけて本当にうれしく思います。
ぜひ、又の機会にご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりあます。
クチコミご投稿誠にありがとうございました。

支配人 田中

≪お祝い膳 慶事会席付≫記念日プランDX
【和室12.5畳】

yobo29さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

yobo29さん [40代/男性] 2015年08月29日 10:54:35

家族旅行で利用しました。
お風呂も食事もとても良かったです。
食事は部屋食で懐石でした。
食べるのが早いのか、料理と料理の間が長くもて余してしまいました。
料理は美味しかったです。

部屋の空調がうまく利用できず、26℃にしてていると寒い1度温度をあげると暑い、夜は消して寝ましたが汗だくでした(泣)

それ以外は本当に満足のお宿でした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2015年08月29日 12:12:17

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
一部不快な思いをさせてしまったことがありましたが、概ねご満足頂けたご様子でうれしく思います。当館で一番おススメの会席料理をご賞味頂きありがとうございます。会席料理ですので一品、一品お品書きに沿ってご提供しておりますが、やや間が長かったとのことで失礼しました。お客様にも個人差もありますし、お酒を飲まれる飲まれないでもお食事のスピードが違いますので、非常に難しのですが、担当する仲居がお客様の様子をみつつ工夫をするべきだったと感じます。
お部屋の空調1℃ごとに調整できるようになっておりますが、ここまで極端に違うとなると不良も考えられますので、一度調査を実施致します。
睡眠の妨げとなり大変申し訳ございませんでした。
また季節を変えて是非お出掛け下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 染谷