浜名湖わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月19日 21:43:14

大変よかったです。いい旅行になりました。ありがとうございました。

2012年04月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年04月20日 09:41:10

この度は多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足をいただけましたようで安心いたしました。
短かくも、とてもありがたいお言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。
春のうららかな舘山寺温泉をお楽しみいただけましたでしょうか!?
こちらは、年間を通してご利用いただけるオールシーズン型のリゾート地ですので、又、別の季節にもご利用いただければと思います。

支配人 田中

★平日限定・先着3室★眺望満点!上階和室&夕食お部屋出し料理確約プラン
【【上階指定!】和室12.5帖】

投稿者さん 2012年04月09日 17:00:41

4月6日に宿泊しました。記念日プランで宿泊しました。お祝いのサービスも充実していて家族全員で楽しめました。桜の季節ということもあり天気もよかったのもありますが動物園やフラワーパークがホテルから徒歩で行けるのも良かったです。食事も夜朝ともに満足でした。母が言うには器がもう少しいいものがあればいいねーってことぐらいです。

2012年04月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年04月12日 18:06:08

古希とお子様の2歳の誕生日を兼ねてのご利用でしたね。ご満足をいただけましたようで安心いたしました。
記念日でのご利用は、ホテル全体が温かく愛情に満ちた空気に包まれるのでとても感謝しています。サービススタッフも自然に笑顔になります。桜もちょうど満開だったのではないでしょうか!?見ていただけて良かったです。
これから気候が良くなると見どころも増えます。
機会がございましたら、又、皆様でご利用いただけましたら幸いに存じます。

~☆大切な人と過ごす特別な日~☆ 記念日プラン

投稿者さん 2012年02月05日 22:11:59

スタッフの皆さんの対応が素晴らしかったです。
駐車場係、チェックインフロント、部屋の担当、布団の担当、どなたもさすがプロでした。
食事も大変おいしく、どれもちょっと凝っていて目でも楽しめました。
追加料理は「活 あわびの踊り焼き」と「遠州夢咲牛(黒毛和牛)ステーキ」をお願いしましたがどちらも豪快で美味しくて大正解でした。
機会があればぜひまた利用したいです。
こんな素晴らしい旅館があるなんて嬉しくなりました。

2012年01月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年02月09日 10:19:19

とても高いご評価とありがたいお言葉をいただき重ねて心より感謝申し上げます。
各スタッフにこのお言葉を申し伝えさせていただきました。皆とても喜んでいました!
追加料理を選べるプランで、あわびの踊り焼きと遠州夢咲牛ステーキにされたようですね。夢咲牛は静岡産の和牛で、数が少ないので全国区の知名度はないですが、内閣総理大臣賞を取ったとても品質の良い牛で、試食した時にとてもおいしかったので、メニューに加えました。喜んでいただけたようでとてもうれしいです。
このプランでは、地元産の豚を使った角煮やシラス寿司なども選ぶことができますので、機会がございましたらぜひお試しいただければと思います。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★遠州灘の恵み★ 追加料理を選べる和会席プラン
【和室12.5畳】

智華311さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

智華311さん [40代/女性] 2010年08月31日 14:00:46

畳が新しく部屋もゆったり12・5畳で、のんびりした時間を過す事が、出来ました。一緒に行った家族に乳児がいたこともあり、個室での食事手配にも感謝しております。浜名湖パルパルまで少し距離は、あるものの動物園の前で、次回もこちらに宿泊し行ってみたいね!と、話しております!

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2010年09月03日 20:47:13

ホテルでのんびりしていただけたご様子、大変うれしく思います。
そうですね、パルパルまでは歩いたら15分ほどかかるので少し距離はありますね・・・フロントでお声を掛けていただけましたら可能な限りご送迎もさせていただいております。
動物園は、浜松市営ですが、大型の哺乳類もいて本格的なので、きっと満足いただけると思います。ぜひ機会がありましたら行ってみてください。

≪暑い夏をふっとばせ≫パルパル入園&パルプール券付プラン

投稿者さん 2010年04月05日 22:12:28

4月3日(土)家族で1泊お世話になりました。
ギリギリで予約したので正直検討不足でしたが、予想以上に快適で大変満足しています。

【良かった点】
・食事の味・ボリュームともに良かった。
・夕食は部屋出しにしてもらえるので、落ち着いて食事できた。
・満室状態だが、夕・朝ともに男風呂はゆったり入れた。
・フラワーパークのチケットをプレゼントしてもらい夜桜鑑賞できた。これは全くの予定外だったので嬉しかった。
・おみやげ券がついており、子供たちが大喜び。
・予約時は少し高いかもと感じていたが、全体的にコストパフォーマンスが良い。(ホテルと直接は関係ないですが、遊園地のフリーパスがお得。)

【改善してほしい点】
・脱衣場にもう少しイスを増やしてほしい。ドライヤーを使う場所に一脚しか無かった。
・おみやげ売り場で、夕食に出たメロンワインを取り扱ってほしい。
・ロビーのソファ、確かに穴が空いてましたね。個人的には気になりませんが、第一印象としては良くないかな。

家族皆喜んでおり、チャンスがあればまた来たいと思います。

2010年04月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2010年04月10日 19:06:38

この度は、多くの宿泊施設の中から、私どものホテルをご利用いただきましたありがとうございます。
「大変満足」のお言葉をいただき、本当に感謝しております。
お子様が喜んでいただけたようで、うれしいです。弊館でのひと時が、お子様にとって良い思い出となり、記憶に刻まれれば本当に喜ばしいことです。

又、改善ポイントを具体的にご指摘いただきまして、こちらもうれしい限りです。お客様のご要望を知ることができ、改善項目にあげさせていただきます。

ぜひ、又、浜名湖へお越しのことがありましたら、弊館に足をお運びくださいね。

クチコミご投稿誠にありがとうございます。

【遊園地1dayフリーパス付】ファミリープランDX

投稿者さん 2010年03月08日 15:25:06

チェックイン時間に到着すると、すぐに駐車場に、案内の方が来てくれて荷物を持ってくれたので、大変スムーズにチェックインができました。
また、特典でついていたグラスワインがあったんですけど、ワインが飲めなかったのでお断りしたら、変わりの飲めるドリンク(ビール)に変更してくださいました。私たちは、ワインよりビール派だったので、すごく嬉しかったです(笑)しかも、二本も!

部屋は、6階の角部屋でした。中の雰囲気は、すごく広くて明るく、清潔感がある最高のお部屋でした。最初は和室に泊まりたかった派だったんですが、洋室が気に入ってしまいました。

お風呂も、ちょうど良い湯加減でヘアケア・ソープ系も何種類かラインナップされていて、一回目はオレンジのソープで二回目は、馬油ソープと使いわけてました(笑)

露天風呂は、一階のウナギ屋さんの、美味しそうなニオイと、目の前に広がる浜名湖がとてもマッチしていましたょ。また、時間が夕飯時だったので、1人貸し切り状態でゆっくり入れました!

夜は、部屋食だったので二人きりでゆっくり食べれたので良かったです。さすが口コミ通り、味・品質、最上級ですね!ボリューム満点でしたが、あまりの美味しさに残さず食べました。ウナギがふわふわです。

朝食も、サヨリの干物が絶品でしたね!

とにかく、料理の美味しさとお部屋とサービスの良いバランスのとれたホテルに感動しました。
また、浜名湖に行ったら泊まりにいきたいです!

【カップル・ご夫婦におすすめ】カップルプラン
パノラマ洋室「湖側」

2010年03月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2010年03月09日 18:53:52

この度は、多くの宿泊施設の中から、弊館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お料理、お部屋、お風呂などの弊館のサービスに高い評価をいただきまして、誠にありがとうございます。「感動しました」のお言葉にこちらが感動いたしました。
お客様にそのように言っていただくことが私どもの最高のモチベーションです。従業員の励みになります。
このお言葉に甘んじることなく、さらなるレベルアップができるよう精進してまいります。

ところで、温泉にあります、お茶石鹸はご利用いただけましたか?お肌がスベスベになると評判でご自身のお土産にされる方がとても多いんですよ!
ぜひ、試してみてくださいね。

機会がありましたら、ぜひ又お越しいただければと思います。又お会いできることを楽しみにしております。

【カップル・ご夫婦におすすめ】カップルプラン
【パノラマ洋室「湖側」】

rainbow_rayさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

rainbow_rayさん [30代/女性] 2009年10月21日 16:30:25

19日に両親と一緒に宿泊しました。茨城から遊びに来るので、少しでも良い宿に泊めてあげたいと思い、高評価だったこちらを利用させていただきました。両親は普段から少食ですし、私も妊娠中であまり食欲が無いので、お買い得プランにしました。口コミ欄には「食事が少ない」とあったのですが、とんでもないです。とても手の込んだお料理をお腹いっぱいいただきました。揚げ物や、こってりとしたお肉料理が無かったので、60歳になる両親にとても喜んでもらえました。もちろん、私も大満足でした。また、安いプランなので部屋は期待していなかったのですが、とても広くて清潔感のあるお部屋でびっくりしました。特に入口と、洗面所が広々していて、湯沸かしスペースのようなものもあり、快適に過ごせました。お風呂も内風呂、露天ともに広く、最高でした。また利用したいです。

2009年10月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2010年03月08日 20:07:15

まず、返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。
茨城からのご利用でしたか!?遠いところをお越しいただき、又、とても高い評価をいただき、本当にうれしく思います。ありがとうございます。

お食事やお風呂が満足いただいたようで何よりでした。遠方からご利用いただき、「また利用したい」というありがたいお言葉までいただき、本当に感謝の気持でいっぱいです。

今回のお言葉に甘んじることなく、次回ご利用いただいた時には、「前よりも、良くなった!」といっていただけるよう、サービス改善に日々精進してまいります。
従業員一同お待ち申し上げております。

【日ごろの大感謝】お買い得プラン
【お宿おまかせ部屋】

投稿者さん 2009年09月22日 12:14:47

家族四人と両親と6人一部屋でゆっくりくつろぎました。
ステーキコースのアワビは、とてもおいしく、ホンマグロにマツタケと贅沢なはじめて尽くしでとてもよい思い出になりました。じじばばも満足です。
お風呂も気持ち良く、風呂上りに無料で飲める麦茶を子供たちと飲みながら楽しく過ごすことができました。目の前が、浜名湖動物園なので、花博で混雑していましたけど、便利でした。
浜名湖パルパルに行く時にまた利用したいと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2009年09月25日 00:18:44

お客様から感謝の言葉をいただき、従業員一同大変喜んでおります。
当館はお客様に喜んでいただけるよう、おもてなしの気持ちを大切にしております。
これからも皆様にご満足いただける宿をめざしてがんばって営業してまいりますので、また浜名湖へお越しの際は当館にお寄り下さいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【選べるお料理・あわびor牛】お好みステーキプラン

ブロビさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ブロビさん [30代/男性] 2011年08月26日 12:11:29

娘と父親二人ということで部屋食の希望をいたしました。ネットからのコメントのみのお願いでしたが希望通り対応していただき大変満足しております。朝食のボリュームには驚かされました。8時より花火が外から見えるということでしたが、夕食のスタート時間を遅らしていただいたため残念ながらそちらは見ることが出来ませんでした。全体としては、接客など含め気持ちよく宿泊させていただきました。ありがとうございました。夕食を運んでくれた研修中!?のお姉さん!!お名前をお伺いしませんでしたが、親切にご対応下さりありがとうございました。がんばってね♪

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2011年08月28日 09:43:48

この度は多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
今回のご滞在にご満足いただけましたようで安心いたしました。
お嬢様とお二人でのご利用でしたね。仲の良さそうなお姿が印象に残っています。
接客させていただいた仲居は、今年、高校を卒業したスタッフで、初めてのトップシーズンですが、笑顔を忘れずに頑張っています。
お褒めいただいたことを、申し伝えたところ、満面の笑顔で喜んでいました。お客様にご評価いただくことが本人の成長には一番です。
又、機会がございましたらぜひ足をお運びいただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
もうすぐ9月ですが、まだ暑い日が続きますね。
お嬢様ともども、お身体にはくれぐれもご自愛くださいませ。

【日ごろの大感謝】お買い得プラン
【お宿おまかせ部屋】