浜名湖わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月03日 16:52:51

年末年始に親族一同でお世話になりました。
繁忙期なので仕方ないのかも知れませんが、御食事のスタッフのサービスが行き届いていないように感じました。
オーダーしていないオレンジジュースを受け取らざるを得ない雰囲気でした。
また子供用の夕食メニューが二夜連続ほぼ同じでした。子供はよく食べたので、構わないですが…。
お部屋はリニュアールされた後なのか、畳も比較的新しく気持ちよく過ごせました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2016年01月03日 20:50:26

お食事の際にはおもてなしが行き届かなかったということで、本来の満足感を満たして頂くことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。年末年始は特別料理ということで、手間をかけた内容ではございましたが、スタッフの人員や、不慣れな料理内容、オーダーミスにより度重なる迷惑をおかけしたことは深く反省しております。

お子様への料理の工夫は一考の余地があります。貴重なご意見ありがとうございました。

新たな年を迎え、昨年以上のサービスが提供できるよう精進して参る所存です。是非今後とも変わらぬご愛顧を頂戴できますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年11月26日 21:40:05

夕食は魚料理が取れず牛肉尽くしにしましたが、ボリュームと味には満足しました。むしろボリュームは多過ぎた感じでした。朝食も和食で、ボリュームと味には満足しました。
風呂は普通の温泉で、お湯がまとわりつく感じが全くなく、あっさりしていて、物足りない感じでした。せめてサウナがあればよかったと思いました。
部屋は和室でしたが、障子の下の方が糊が取れてぴらぴらしていたのが残念でした。テレビはBSが映らなかったのが残念でした。
上記を勘案して、総合評価は3とさせていただきました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2015年11月28日 21:38:23

トータル的には高い評価が頂けなかったことは誠に残念ではございますが、貴重なご意見を頂戴することが出来まして大変感謝しております。
今回のご夕食はA5ランクの「遠州夢咲牛」という大変貴重なお肉を使用した会席でございまして、仰せのとおり味、量とも間違いなくご満足頂けたことと存じます。ご年輩のお客様ですと食べきれないというお言葉も時より頂きますが、物足らないというお言葉を頂くよりは良いことと判断しております。
お風呂はいろいろなご意見を頂いておりますが、無味無臭の温泉です。サウナがないことは大変申し訳ございません。ご意見として一考させて頂きます。障子の件は失礼いたしました。お部屋の状態をチェックイン前にしっかりしなかった当方の落ち度でございます。
今後もっと高いご評価を頂けますよう、施設の改善、サービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたらご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お宿おまかせ部屋(部屋タイプ指定不可)】

投稿者さん 2015年10月19日 22:28:38

浜名湖での宿泊を探していてタイミング良くお値打ちなプランを見つけてすぐに予約をさせて頂きました。
場所や雰囲気は気に入ったのですが、到着時、大荷物に子どもを抱っこの状態にも関わらずフロントへ案内され荷物も置けないまま手続きとなりました。
荷物を持って頂けなくても、せめてどこかに置けるよう案内してもらえたらよかったです。

お食事は部屋食で子連れにはゆっくり食べる事ができ、子供用のご飯や取皿も有り難かったです。
事前に電話で釜飯をうなぎ釜飯に変更したのに伝わっていなくて、結局食事の時間には食べれませんでしたが、後でおにぎりにして頂けたし帰りにも謝って頂けたのでよかったです。

お部屋に忘れ物なのか目薬が置いてあったり、古い番組表が置きっぱなしだったりしましたが、1番残念だったのは朝食の時のスタッフさんの接遇です。
ご飯等を置くのも無言で物音を立て、こちらの要望にも面倒臭そうな返事のしかたでした。
他のお客さんがお水等を頼んだ時も同じ対応で、私達も頼みづらい雰囲気でした…。
忙しくてもスタッフの方の対応は大切でとても印象に残るので残念でした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2015年10月20日 20:48:18

今回のご滞在では不愉快に思わせることが多く、ご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。折角ご縁があり、当館にご宿泊を頂いたにも関わらず、このようなご感想を頂くことになりましたことは不徳の致すところです。
サービス業を営む人間としてあってはならないことであり、それは本人の心掛け次第で修正できることでもあるため大変悔やまれます。
美味しい料理や素晴らしい環境を提供できても一番重要なことはやはり「人」です。今後このようなことがないよう指導をして参る所存です。
数々の貴重なご意見誠にありがとうございました。一歩上のサービスが提供できますよう努力して参ります。

支配人 染谷

【早い者勝ち!】10/17(土)1日限定!上階和室&夕食部屋出し確約!◎得限定プラン

投稿者さん 2015年07月29日 10:10:47

夏休みに遠くに住む両親との再会の場として利用させて頂きました。宿泊前から電話で支配人の方には親切に対応して頂き、大変楽しみにしておりました。全体的には、お得なプランでの申し込みだったので満足なのですが、不満な点も多々ありましたので、今後の参考になればと思い、箇条書きにさせて頂きます。
良かった点
・部屋の中にも生花が飾ってあり、高級なお宿という感じがして良かった。
・お宿全体、とても清潔感がありました。
・うなぎ御膳の夕食は、思ったよりもウナギの量が多かった。一人1匹分はあったと思います。悪かった点
・到着した際、抹茶のサービスは大変良かったのですが、子供のジュースは出てきませんで した。帰ってからHPで見てビックリ!
・食事のときのオレンジジュースの値段が高すぎる!いくら高級なお宿とは言え、どこにで もあるキリン?のバヤリースみたいなジュースに450円は高いと思います。せめ100% ならまだしも。。。。(特に最初にジュース貰えてなかったので余計残念です。)
・部屋食の時、仲居さんを呼べる呼び鈴のようなものがほしかったです。何度も仲居さんを 呼びに行きました。
・帰りに頂けるお土産、もらえる事自体が有難いんですが、最後にお客様をHappyな気持ちにして帰って欲しいなら、せめて1部屋に1つにしてほしいです。前にチェックアウトした人が2人で1つ貰っているのに、6人で2部屋利用しても1つというのは、気分的に大変残念な気持ちになりました。お友達同士とか、別々の家族で利用している場合も多いと思います。極端な話、100人の団体で利用しても1つという事ですから、ちょっとおかしいですよね。
・到着の際に、保冷剤を冷凍庫に入れて欲しいとお願いしていて、帰りに貰った際には、まったく凍っていませんでした。たぶん冷蔵庫に入れていたのだと思います。それはそれで間違えたのなら仕方無いですが、「冷凍庫に入れていたのですが。。。」と言ったところが残念です。冷凍庫に前日から入れていて凍ってない事はありえませんので。どうしても冷やして置きたいものがあったので、こちらからお願いして氷を用意して頂き、なんとか大丈夫でしたが。。などなど、大変良かった点と大変残念な点があったので、3にさせて頂きました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2015年07月31日 16:23:19

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。良い点、悪い点を含めて多くのご意見、ご感想頂いたことは大変ありがたいことであり、当館の宝となります。結果的に満点を頂けなかったことは大いに反省、分析し今後のお客様へのおもてなしの糧としなくてはなりませんが、「お客様」の生の声として、今後どのように生かしていけば良いか、向き合ってまいりたいと思います。
ご意見の内容を下記の通りお詫び申し上げます。
●ウェルカムドリンクは通常お子様にもお出ししております。それが出ていなかったのは明らかにこちらのミスです。大変失礼をいたしました。
●ジュースの値段ですが、料金の改定を行ったことと、税サ込の料金で提示させていただいております。バイキングのような形でもありませんのでなにとぞご容赦下さい。
●お土産につきましては1予約1つとさせて頂いているところです。これは先方のお土産屋さんとの取り決めでもございますのでご容赦ください。(今後はこのようなケースも踏まえ検討します)
●保冷剤につきましては大変失礼いたしました。
冷凍庫には入れたのですが、比較的満タンな一番上部に乗せており、上部まで冷気がいきわたらなかったとの報告を受けました。言い訳になるかもしれませんが、冷凍庫での管理をしております。
今後このようなことが無いよう、取り扱いには注意して参ります。
また浜名湖周辺にお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。また貴重なご意見、重ねて御礼申し上げます。

支配人 染谷

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!&部屋食確約★4品のうなぎ料理を愉しむ♪ うなぎ御膳プラン
【和室12.5畳(部屋食確約)】

sumi3290さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

sumi3290さん [60代/女性] 2015年07月07日 17:43:35

生まれて 初めて ウナギの刺身を食べました。フグに似た食感で美味しかったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2015年07月08日 10:15:13

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。今回お召し上がり頂けました「うなぎの刺身」は新商品でございます。浜名湖といえばうなぎというイメージが強いと思いますが、うなぎそのものの想像ではなく、「うな重」を思い浮かべますよね。そこで今回は新鮮なうなぎだからこそ出来る「お刺身」にしお召し上がり頂いているところです。ふぐのてっさ風に仕立てお召し上がり頂きますが、ちょっとコリコリした感触があり好評です。
また浜名湖へお出かけの際は是非お立ち寄り下さいませ。美味しい料理でおもてなしさせて頂きます。
支配人 染谷

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF平日限定・上階和室&夕食お部屋出し料理確約プラン
【和室12.5畳(上層階&部屋食確約)】

ラインひらのさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ラインひらのさん [50代/男性] 2015年05月26日 16:26:48

”全体的には悪くはない”と云うのが素直な感想です。
ただ部屋でいただく夕食ですが、一品づつ運ばれてくる料理の間隔が長すぎっ!
洗面台においてあるリキッドとシェーブローションがいつからの使いかけの物なのかキャップもなく置いてありとても使う気にはなれません!
やっぱり大浴場にもバスタオルやタオルくらいは常備しておいて欲しいです。
あと一つ、せめて仲居さんには愛想よくいていただきたかったです。笑顔が一度もなかったと思います。
リピーター率を上げるも下げるも人との触れ合いに尽きると思います。
もっと接遇研修して下さい。
満足評価まであと一歩です。ファイト!

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2015年05月29日 17:24:49

大変貴重なご意見を頂きまして恐縮です。お客様の立場、お客様目線でのご意見はとても参考になります。夕食提供の提供は失礼いたしました。お客様の状況をよく見ながら絶妙のタイミングでお出しするところ、それに至らなかったことは不徳の致すところです。しっかり対応するよう指示をして参ります。客室のリキッド等は以前紛失が絶えなく(持ち帰ってしまう)一時さげさせて頂いた経緯もございましたが、お客様のご希望も多く、蓋ははずして設置しているところでございます。タオルのご意見は今後検討して参ります。
笑顔がない仲居は失格です。こちらにつきましてもしっかり指導を行って参ります。
満足頂いて当たり前の商売。お客様のご期待に添えますよう邁進します。貴重なご意見ありがとうございました。

支配人 染谷

【浜名湖花フェスタ】当館すぐ隣の「はままつフラワーパーク」入場券付♪お手軽会席プラン
【和室12.5畳(部屋食確約)】

lovestrawberry1027さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

lovestrawberry1027さん [40代/女性] 2014年07月29日 18:18:44

子供が一緒だったので部屋食が出来るとのことで選びました。
部屋食にプラスしてわざわざ料金アップして上層階指定にしたのに
到着したら客室4・5・6・7階(3階は3部屋程度しかなかった)なのに
私たちは5階だったので
上層階指定したのですが…と言ったら
客室係の方がすぐに確認して下さったのですが
こちらでは5階からが上層階で設定されていますとのことでした。
部屋食の関係で決まっている?そうでした。
部屋食の関係なら上層階は指定できないようにしたら良いのに…
でも外を見たら 浜名湖というより向こう岸がすぐに見える湾(海岸)だったので
私が思っていた浜名湖のイメージとは違いました。
建物の方向で上層階でも下でも景色がよくないのはあんまりかわらなかったかな。
どっちにしても残念。

部屋には乾いた使い捨てのコンタクトレンズがついたパンフレットが置いてあったり
主人がフロントに出かけに言いに行ったそうです。
床の間の花が菊で!(仏で使う感じの!)
しかも菊もオクラも壁を向いてて葉もボーボーで
ただ花器にさした感じだったので
いろいろ我慢できなくて(お花の心得はありませんが)
花鋏もない中、花の位置と向きだけ直しました…。

いろいろ期待するのはやめようと思ったところ
お風呂はいつまでも汗がひかない感じの大好きな熱いお湯だったし
お料理はお肉もうなぎも柔らかくてふわふわ美味しくてとても良かったし
(八寸の一つ一つが何なのかわかるように
 お品書きに書いてあるともっと良かったのに。)
客室係りの方も子供を気遣ってくれたり
フロントの方も感じよく
ちょっと帰りの話した中で動物園の割引券を薦めてくれたり
干物のサービスもあり
案内の男性陣もとても感じよく
最初が残念だっただけに 終わりよければ…。かな。
子供用の歯ブラシの用意があれば 良かったのではないかと思います。

2014年07月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2014年07月31日 17:33:20

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回はいろいろとお客様のご期待に応えられなかったご感想を頂きまして、誠に申し訳ございませんでした。ホテル周辺の環境を変えることは出来ずとも、もっと丁寧で親切な事前のご案内が出来れば、お客様もそれなりの期待や心構えでお越し頂けたことと察します。部屋の景色や上層階の定義は今後しっかりご案内が出来るよう検討して参ります。宿泊施設として清潔感が求められるのは当たり前のことにもかかわらず、パンフレットのコンタクトはあってはならないことでございました。今後このようなことが起こらない様指示をして参ります。
生け花は生きた花を挿すことでお客様にやすらぎをと思い創業以来行ってきていることではございましたが、今回のようなご意見も参考に花の選定は注意してみたいと思います。
いろいろなご意見を頂きましたなかでも、お風呂、料理、接待、サービス等ご満足頂けたご様子でホッとしておりますが、100点満点ではないご滞在を考えますと反省ばかりが残ります。初めから最後までお客様がご満足頂いてこそ宿泊業の存在意義が示されますので、より一層精進をしてまいります。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。また浜名湖へお出かけの折には、当館をご用命頂けますよう心よりお願い申し上げます。

支配人 染谷

早い者勝ち♪ポイント10倍【一番人気!ホテル定番会席料理】「うなぎの蒲焼き」付き!こだわり旅館プラン
【和室12.5畳(上層階&部屋食確約)】

juhanaさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

juhanaさん [30代/女性] 2014年07月02日 10:40:59

値段も他と比べて安く、他の方の評価が高かったので期待していましたが、値段相応で少し期待はずれでした。
駐車場に到着しても荷物を運んでくれることもなく、チェックインの際には夕食の時間を6時か7時か聞かれたため、7時と答えたところスタッフがやたらと6時の時間をおしてきました。昼食が遅かったため7時を選択すると、スタッフはフロントに戻り「夕食7時だってさ、7時がいっぱいだよ」と電話越しでほかのスタッフに連絡していました。さらに部屋まで案内してくれる仲居さんもそのスタッフと「なんで6時にしなかったの!まったくもう!」と説教し始めていました。私たちに聞こえる声で話しており、最初から不快感いっぱいでした。
さらに部屋まで案内する際にも、仲居さんは私たちの荷物が重かったため運んでくれず。誰か力のある男性にでもお願いすればいいものの、女性である私がそれを運ぶことに。他の旅館ではこういうことは今までありませんでした。
部屋に入ると、眺望はまあ、湖が見えるけど・・・、でも先ほどの仲居さんがその重い荷物を玄関(私が運んできて玄関に置いたままでした)から畳の部屋に移動させようとして、引きずって運んでいました。畳に傷が付き、私たちのせいにされるのではと不安でした。
夕食はあまり印象に残らなかったのでふつうだったのでしょう。飲み物はあまりありませんでした。日本酒も清酒(常温もしくは熱燗)のみ。旅館なら何かいい日本酒を用意し、さらに暑い時期なので冷酒にしてほしかった。
布団も古びた布団。残念でした。
朝食はおいしかったです。
はじめの印象があまりにも悪かったため残念な結果になってしまいました。

2014年06月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2014年07月03日 21:12:29

内容を拝見いたしまして愕然といたしました。あまりにも心のこもっていない応対で不快感を与えてしまいましたこと、責任者として心よりお詫び申し上げる次第です。
旅館ならではのおもてなしを信条に、お客様には満足や感動をお持ち帰れればと思い日々の業務に精進しているところですが、このような実態を露呈してしまった以上、言葉がみつかりません。
原点に戻って、おもてなしやサービスを一から考え直したいと思います。
貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
今後期待に応えられるよう、一生懸命精進して参ります。

支配人 染谷

ゴルフ男2013さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ゴルフ男2013さん [50代/男性] 2014年06月22日 16:51:06

期待して行ったが上層階指定なのに眺望悪く、個室での食事でゆっくりと食べたかったが
急き立てられるようにデザートまで出てきて幻滅した。新人の女中さんで段取りが悪く
研修目的で接客されたみたいで不愉快 とっとと出すものだけ出して他の宴会場のヘルプに行ったみたい? 風呂も小さく眺望悪し 数ある舘山寺温泉のホテルで行ったのだが
正直他のホテルにすれば良かったと後悔している
もう二度と泊まりたくない

2014年06月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2014年06月22日 19:19:55

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回、お客様のご期待にお応えできることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。立地条件は浜名湖湖畔とはいえ、内浦の先端に位置しております。周りには観光資源が豊富ですが、眺望という点ではこれ以上これ以下にも出来ず申し訳ないと思っております。
仰せのとおり仲居は新人で、まだまだ未熟とのご指摘につきましては真摯に受け止めております。そんな中でもお客様がご満足頂けるおもてなしが出来なければ仲居はもちろん、サービス業に従事するスタッフとして失格でございました。応対いたしました仲居は元より、すべてのスタッフの教育に精進して参る所存です。
今回頂戴いたしましたさまざまご意見、ご感想を、これからに生かせるよう、自らが襟をただし改善に取り組んで参ります。貴重なご意見賜り、心より御礼申し上げます。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年01月04日 22:17:20

新年に、久々の家族新年会に利用させていただきました。
☆良かった点☆
・食事の量は、食べきれないほどあり、また味付けも良く
 満足でした。朝食も、同様で、お腹いっぱいになりました。
・夜は部屋食だったので、気兼ねなく家族で談笑しながら食事できました。
・大浴場は、清潔に掃除してあり、設備や備品も整っていて、気持ちよく入浴できました。
 浴場前に冷たい麦茶のサービスがあり、これもとてもありがたいと思いました。
・精算時のフロントさんは、とても気持ちの良い方で、チェックアウト後の観光にも
 色々アドバイスいただき好感がもてました。
☆改善希望点☆
・車で玄関先に到着したのですが、旅館の人のお迎えがなく、しばらくしてからの対応でした。
・部屋食を運ぶ仲居さんですが、19:00から始めた食事とは云え、
 まだ飲んでいるにもかかわらず、調理場で炊いてきたと言う釜炊きの五目御飯、デザートまで次々と置いていかれ、「お食事が終わったら電話ください」と言って退出されました。まだ、食事を始めて1時間位なのに、この応対は残念です。
 片付ける都合、お布団を敷く都合などあるのでしょうが、1言、1所作が気になりまし た。
・朝食時、女将さんの挨拶があったのですが、舞台の方からマイクで通り一辺倒な挨拶でしたので、
 折角挨拶されるなら、各テーブル回って、一言で良いので、直にご挨拶された方が
好感が持てると思いました。
・お正月で、精算の客が重なっていた事もあってか、精算後、お見送りも無く、
 自分で荷物を持って駐車場まで行きました。(ビジネスホテルに泊まった感じでした)
 評価の高い旅館に色々泊まっていますが、私共に関わった一部のスタッフさんの対応 が、事務的で、心のこもった対応とは感じられず、その点が残念でした。

・一見の客が、辛口な事を色々と書いて恐縮ですが、ロビー等施設の古さが否めないので 例え多忙であっても、せめてスタッフさんの心底心のこもったおもてなしがあればもっと良かったと思いました。僭越ですが、今後の一考にしていただければ幸いです。

2014年01月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2014年01月05日 09:28:41

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。多数のご感想、ご意見を賜り大変有難く思っております。旅館の「おもてなし」で日々お客様の大事なご旅行が思い出に残るものとなりますよう精進を重ねておりますが、まだまだ至らない点があったことと反省しております。評価を頂いているところもございますが、ご指摘の内容はスタッフの目配り、心配りという配慮が欠如していたことばかりであり、決して難しいことでもありません。明日にでもすぐ対応出来ることばかりでございました。
ご指摘の「事務的」ということはサービス業には絶対あってはならないことです。自ら襟を正しこれらの改善に取り組んでいく所存です。
お客様の立場や目線で物事を見たり、考えたりすることにの必要性を再認識いたしました。年始ということもあり、今年1年はこれらのテーマを念頭に取り組んで参ります。
貴重なご意見賜り、ありがとうございました。また浜名湖へお出かけの際は、是非当館へお立ち寄り頂けます様、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年11月21日 10:12:55

追加料理であわびを選択したが、それを食べた方から「これはあわびではなくとこぶしじゃないか」と言われました。あわびを楽しみにしていたようなので、招待したこちら側もその言葉で気分が悪くなりました。

2013年11月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年11月23日 12:19:37

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。「あわび」の件ではお連れ様のお言葉で、気分を害されたとのことで大変申し訳なく思っております。根拠が何であったかは存じ上げませんが、当館では間違いなく「あわび」としてご提供をしているところでございます。恐らくご提供させて頂きましたあわびの大きさで「とこぶし」と勘違いされてしまったのではないでしょうか。仕入れの状況により多少の大きい、小さいはありますのでお約束が出来ないのですが、お客様には「あわび=大きい」という期待感は当然お持ちであると思います。今後はここの期待感を損なわないようにするにはどうすれば良いか、仕入れ、価格等を検討をして参りたいと考えます。
いずれに致しましても、今回の件で不愉快な気持ちにさせてしまいましたこと、今となっては取り返しがつきませんが、重ねてお詫び申し上げるところです。
大変申し訳ございませんでした。

支配人 染谷

★遠州灘の恵み★ 計11品からお好みの追加料理を選べる和会席プラン
【パノラマ洋室「湖側」】

tkmnさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

tkmnさん [50代/男性] 2013年05月25日 16:02:29

人の好みかもしれませんが、布団とその下のマット、特にまくらが最低でした。せっかく、大きな部屋で、お風呂はもうひと工夫あればって感じでしたが、夕食も美味しくいただき、ふわっとした感じで寝られれば最高でした。
朝食はとても美味しくよかったので、その分ちゃらかな?

2013年05月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年05月25日 18:36:19

寝具の件ではお身体に合わない内容で大変ご迷惑をお掛けいたしました。寝具につきましてはお客様の好み等もございますが、旅先で十分お休みを頂けないことは問題でございます。今回のご意見も参考に今後の改善の参考にさせて頂きます。
お食事につきましては一定の評価を頂きましてありがとうございます。特にご朝食につきましてはバイキングではなくお膳でのおもてなしをおこなっており、きっとゆっくりして頂けたのではないでしょうか。
いずれに致しましても、トータルで皆様にご評価を頂けないと、良い施設とは言えません。皆様のクチコミやアンケートを参照して、伸ばせるところは伸ばし、ダメなところは改善をする実行力が大切です。貴重なご意見ありがとうございました。
また浜名湖にお出掛け頂けることがございましたら是非当館にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆1日1組様限定☆クチコミ投稿お約束!モニタープラン
【モニター和室「12.5畳」】

投稿者さん 2013年05月07日 19:19:09

子供用の食事を頼んでいないからといって、子供用の食器やいすなどの用意がなかったのが残念だった。
翌朝、気が付いてくれたのか用意されていたけれど、サービスとして最初からあって欲しいと思った。
これといって特別感がなく、最後のデザートは甘すぎて、それまでの料理の味をすべて消してしまう気がする。
それ以前にそのものを別の物と交換してほしいと言ったがやはり当日のことだからか、対応してもらえず・・と言った感じで残念な〆となった。

子供の日前後の宿泊した子供へ、季節感のあるプチプレゼントでもあるとなんだか嬉しい感じになった気がする。

動物園、遊園地、ビーチに近いという立地面は良いと思う。

2013年05月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年05月12日 18:27:08

折角の楽しいご旅行でありながら、こちらの気遣いに配慮が足らず、残念な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。サービス業として失礼でない応対をすることは当たり前ですが、お客様が今、何を求めているのか、何をされたいのか察知する先見の目が必要でございます。
これができていないことはまだまだ勉強不足であり、指導も足らないと反省をしております。
常に「お客様目線」で物事を考えることが大事であると再考察させて頂きました。
その他のご意見も謙虚に受け止め、今後の改善の参考にさせて頂きます。
また浜名湖方面へお出かけの際は是非当館にお立ち寄り頂けます様、心よりお待ちしております。
貴重なご意見有難うございました。

≪ファミリーに最適≫遊園地パルパル入園券付プラン
【和室12.5畳】

1211斐斗さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

1211斐斗さん [30代/男性] 2013年04月29日 09:49:06

評価が 良かったので 大人2人と子供2人で 泊まりました。

接客は 評判どうり 良かったと思います。フロントの対応も
良かったし 仲居さんの対応も 良かったと思います。

お風呂は 普通でした。これ 温泉なのって位 匂いもなく ぬめりもない
普通のお風呂でした。

部屋は 広すぎるくらいの ミニキッチン付のお部屋で 良かったと思います。

食事は 普通です。自分は 少し量が 少なかったと思います。
ウナギは アツアツで 油が乗っていて 非常においしかったです。

動物園が徒歩一分なので とても助かりましたww

2013年04月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年04月29日 15:34:56

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げま一定のご評価を頂きましてありがとうございます。特に接客につきましてはご満足頂けた内容でうれしく思います。
今スタッフには「お客様に伝わるおもてなし」を差し上げるよう毎朝朝礼で唱和をしておりますが、それが単なるお題目にならないよう指導をしているところです。そういう意味ではお客様目線で評価頂いたことには自信になりました。
ただお風呂であったり、お食事の量であったりまだまだお客様にご満足いただけない評価もあることは常に忘れないようにしなくてはなりません。
今回のご評価も肝に銘じ、さらなるグレードアップを図って参ります。
浜名湖の名物「うなぎ」をご堪能頂けたこと、動物園までの立地に評価頂いたことは、今後のPRに役立てますね。
またこちらにお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄り頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 染谷

☆ポイント10倍【一番人気!ホテル定番会席料理】こだわり旅館プラン

投稿者さん 2013年04月25日 01:04:27

特別室宿泊で料理長厳選素材を使った『特選味覚会席』を味わえるプランとの事で、
皆さんの口コミも参考にここを利用させて頂きましたが従業員の方の接客態度以外
いたって普通だなと思いました。

特別室は確かに広く驚きましたが、特に感動もなく。
TVが2台あるのにベッドからはまったく見える位置にない事や掛け軸のシワ、金庫の古さ等が気になりました。
金庫は6つくらいに小分けにされ個別に鍵があるタイプのものでしたが、
小物しか入らず、非常に使いにくいと思いました。
鍵が紛失しているところもあり、どうかと思いました。

料理も美味しいものもありましたが、うまっ!!と感動する程のものはなく。

大浴場は夕方、夜と2回入りましたが明るい内はガラス張りの浴場は道路から丸見えだろうなと心配になりました。
期待していた浜名湖の景観も露天風呂からも全く望めずガッカリ。
内風呂のガラスは雑巾で拭かれたのでしょうか?拭き後がガラス一面全体的に残っており、光に反射してすごく汚く見えました。
夕方18時頃入浴時、洗面台に他のお客様がリキッドファンデーション?をこぼされたようで汚かった所があったのですが、22時頃再度入浴した時にまだそのままになっていたのを見た時、またガッカリしました。
大浴場等多数の客が頻繁に利用する場所は、それに比例してもっと清掃をこまめにしてほしいと思いました。
すごく目立つ汚れくらい掃除して欲しかったです。
体重計がボロすぎてびっくりしました。乗る気に全くならないくらい。
マッサージチェアは数種類あり、無料で使い放題なのは良かったです。

初めての静岡旅行で部屋、料理、お風呂と口コミ・プラン内容を厳選して選んで期待していただけに辛口な評価となりました。
申し訳ないですが、皆さんの口コミ評価は高すぎるのでは・・・と思ってしまいました。
スタッフの方々の接客態度は良かったと思います。

2013年04月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年04月25日 09:56:12

この度のご感想は、まさにお客様目線の評価でありまして身の引き締まる思いです。いろいろなご評価を拝見させていただいておりまして、高い評価を頂くことが多くはございますが、まだまだ至らない点が沢山あるものと初心に帰る思いでございます。
「古い、壊れている設備」、「出来ていない清掃」、「美味しくない食事」に関してのご指摘は宿泊業として失格です。大変おはずかしい限りでござます。

これらのご指摘に関しましては全ての従業員に展開を施し、改善を指示していく所存です。また自ら襟を正し改善に努めて参ります。
スタッフの接待に一定のご評価を頂きましたことは、せめてもの救いでございました。だから良いということではございませんが、さらに高い評価を頂けるようなおもてなしをして実践して参ります。

この度、大変残念な思いをさせてしまいましたことを改めてお詫び申し上げます。また機会がございましたらお出掛け下さい。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

支配人 染谷

ボルドール0216さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ボルドール0216さん [50代/男性] 2013年03月17日 13:58:03

金曜から土曜日の70歳過ぎの両親を連れての一泊旅行に利用させていただきました。
膝が痛くて、畳に座っての食事が辛いと言って部屋食をレストランに変更を希望しましたがレストランが満席で希望がかないませんでしたが、従業員の方がたいへん親切に対応していただき、ありがとうございました。
 部屋もお風呂もまた館内全体が綺麗で気持ち良く過ごせました。
 ただ夕食・朝食ともに量が少なく、満足感が乏しかったのが残念です。食の細くなった両親さえ食べきれる量でしたので、もう少し量的に増やしたり、インパクトのあるメニューだったら・・・と感じました。
 お部屋に生花が飾ってあり、その点については素晴らしいと感じました。

2013年03月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年03月17日 22:49:37

お食事会場の件はご希望に沿えず大変申し訳ございませんでした。本来であれば会場の変更を臨機応変にさせて頂いておりますが、生憎この日は満館で席に余裕がない状況でございました。
お食事の量でも今一つのご評価で残念です。今回のご意見も参考に今後のメニューに役立てたいと存じます。
「おもてなし」を信条としているホテルではありますが、トータルで評価を頂けなければ失格です。今回のご意見、ご感想をもとに今後の運営に役立てて参ります。
春も感じられる良い季節となりました。
機会がございましたらまた当館へお出掛け下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆1日1組様限定☆クチコミ投稿お約束!モニタープラン
【モニター和室「12.5畳」】

投稿者さん 2013年01月24日 08:15:38

浜名湖と言ったら鰻。
選べるメニューの中から「鰻の白焼き」を選択。出されたものは鉄板にのって
ポテトとニンジンの付け合わせがついたバター焼き。想像していた「鰻の白焼き」とは大きく違っていて、ガッカリでした。

2013年01月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年01月27日 13:02:59

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お返事が遅くなりまして失礼いたしました。鰻の件につきましてはご期待に応えられず、誠に申し訳ございません。鰻は浜名湖の名産でもございます。その分料理に対するご期待も大きいかと思いますので、今回のご意見も参考にさせて頂き精進を重ねていく所存です。
また舘山寺にお出掛け頂く機会がありましたら是非お立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

新任支配人 染谷

★遠州灘の恵み★ 追加料理を選べる和会席プラン
【和室12.5畳】

p-emoyan715さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

p-emoyan715さん [40代/女性] 2012年09月05日 17:11:28

お部屋は広く清潔感を感じました。
従業員さんの対応のよさ、接客もよかったのですが、
お風呂の掃除がゆきとどいてないかんじとタオルの臭さがとても気になりました。
温泉を期待しお邪魔したのでちょっと残念です。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年09月09日 20:56:48

この度は多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋やスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
ありがたいお言葉をいただいたにも関わらず、お風呂の掃除が行き届いていなかったようでお詫び申し上げます。
タオルの件も含めていつでもお客様が気持ちよくご入浴いただけますよう管理を徹底してまいります。
機会がございましたら、ぜひ、又のご利用をお待ち申し上げております。
クチコミご投稿誠にありがとうございます。

支配人 田中

≪暑い夏をふっとばせ≫パルパル入園&パルプール券付de旬の特選席プラン
【和室12.5畳】

RIKOcyanさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

RIKOcyanさん [40代/女性] 2012年09月03日 21:30:35

利用してみて、私も口コミで3の評価をつけている方々と同感の意見が妥当で残念なことが多かったです。まず、夕食部屋出しOKのプランを見て予約したのに部屋出しは出来ませんという電話が即入りました、理由を尋ねると、「このプランはお得なプランだからです」と言われました(平日一人13800円)そんなに安いのでしょうか?また出てきた料理は写真で見たものとは大幅に違い(牛肉料理は豚の角煮・・・鰻は写真では10cm程の大きさなのに3cm角程の小さなもの・・・)味がそれほど悪くなく凝った料理だったのが救いでした。ある方のレビューに部屋までの荷物は持たされたとありましたが、その通りでチラッと見かけた女性のお客さんも同様で、こういった旅館は初めてでした。しかし部屋はとても清潔で広く、心を込めようという気持ちは伝わってはきます。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年09月09日 18:58:35

今回のご滞在でお客様のご期待に沿うサービスをご提供することができずに心よりお詫び申し上げます。
ご夕食のお部屋出しにつきましては、予約担当者が「お得なプランだから」と説明さしあげたようですが、お部屋でご提供できる客室の数に限りがあり、当日は埋まってしまっていたために、ご希望のご予約が入ってすぐにご連絡をさしあげたものです。誤解を与える回答をしてしまったことと、ご希望を叶えることができずに重ねてお詫び申し上げます。
チェックイン受付からお部屋までは、仲居をはじめご案内係りがお荷物はお持ちするようにしておりますが、できていなかったとのご指摘に猛省するばかりです。どのような理由がるにしてもお持ちするのがあたりまえです。
どこかに気の緩みがあったか集中力が切れていたかしか思い浮かびませんが、各人に確認させていただきます。
数々のご指摘に感謝するとともに、お客様にご評価いただけるサービスを目指して精進してまいります。
今回は、貴重なお言葉をいただき、ありがとうございました。

支配人 田中

【ポイント10倍】【ご夕食お部屋出しもOK!】こだわり旅館プラン
【お宿おまかせ部屋】

投稿者さん 2012年08月01日 12:32:30

楽天の口コミ評価が高すぎると思いました。

4.0でしたら選択しなかったのですが、
これほどズレているのも珍しいかもしれませんね(^_^;)

2012年07月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年08月07日 18:10:41

今回のご滞在でご期待に沿うサービスをご提供することができなかったようで心苦しく思います。
申し訳ございません。
私どものホテルは、新しくもなく、施設的に特別に優れているわけでもありませんので、常日頃から、お客様に笑顔になっていただくサービスを心掛けるよう話しております。
ご不満な点がありましたら何なりとお申し付けいただければと思います。
今回のご評価を真摯に受け止めてお客様ご期待に沿うサービスをご提供できるよう精進してまりいます。
クチコミご投稿誠にありがとうございました。

支配人 田中

★平日限定・先着3室★眺望満点!上階和室&夕食お部屋出し料理確約プラン
【【上階指定!】和室12.5帖】