浜名湖わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年04月25日 01:04:27

特別室宿泊で料理長厳選素材を使った『特選味覚会席』を味わえるプランとの事で、
皆さんの口コミも参考にここを利用させて頂きましたが従業員の方の接客態度以外
いたって普通だなと思いました。

特別室は確かに広く驚きましたが、特に感動もなく。
TVが2台あるのにベッドからはまったく見える位置にない事や掛け軸のシワ、金庫の古さ等が気になりました。
金庫は6つくらいに小分けにされ個別に鍵があるタイプのものでしたが、
小物しか入らず、非常に使いにくいと思いました。
鍵が紛失しているところもあり、どうかと思いました。

料理も美味しいものもありましたが、うまっ!!と感動する程のものはなく。

大浴場は夕方、夜と2回入りましたが明るい内はガラス張りの浴場は道路から丸見えだろうなと心配になりました。
期待していた浜名湖の景観も露天風呂からも全く望めずガッカリ。
内風呂のガラスは雑巾で拭かれたのでしょうか?拭き後がガラス一面全体的に残っており、光に反射してすごく汚く見えました。
夕方18時頃入浴時、洗面台に他のお客様がリキッドファンデーション?をこぼされたようで汚かった所があったのですが、22時頃再度入浴した時にまだそのままになっていたのを見た時、またガッカリしました。
大浴場等多数の客が頻繁に利用する場所は、それに比例してもっと清掃をこまめにしてほしいと思いました。
すごく目立つ汚れくらい掃除して欲しかったです。
体重計がボロすぎてびっくりしました。乗る気に全くならないくらい。
マッサージチェアは数種類あり、無料で使い放題なのは良かったです。

初めての静岡旅行で部屋、料理、お風呂と口コミ・プラン内容を厳選して選んで期待していただけに辛口な評価となりました。
申し訳ないですが、皆さんの口コミ評価は高すぎるのでは・・・と思ってしまいました。
スタッフの方々の接客態度は良かったと思います。

2013年04月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年04月25日 09:56:12

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

この度のご感想は、まさにお客様目線の評価でありまして身の引き締まる思いです。いろいろなご評価を拝見させていただいておりまして、高い評価を頂くことが多くはございますが、まだまだ至らない点が沢山あるものと初心に帰る思いでございます。
「古い、壊れている設備」、「出来ていない清掃」、「美味しくない食事」に関してのご指摘は宿泊業として失格です。大変おはずかしい限りでござます。

これらのご指摘に関しましては全ての従業員に展開を施し、改善を指示していく所存です。また自ら襟を正し改善に努めて参ります。
スタッフの接待に一定のご評価を頂きましたことは、せめてもの救いでございました。だから良いということではございませんが、さらに高い評価を頂けるようなおもてなしをして実践して参ります。

この度、大変残念な思いをさせてしまいましたことを改めてお詫び申し上げます。また機会がございましたらお出掛け下さい。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

支配人 染谷

投稿者さん 2013年01月24日 08:15:38

浜名湖と言ったら鰻。
選べるメニューの中から「鰻の白焼き」を選択。出されたものは鉄板にのって
ポテトとニンジンの付け合わせがついたバター焼き。想像していた「鰻の白焼き」とは大きく違っていて、ガッカリでした。

2013年01月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年01月27日 13:02:59

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お返事が遅くなりまして失礼いたしました。鰻の件につきましてはご期待に応えられず、誠に申し訳ございません。鰻は浜名湖の名産でもございます。その分料理に対するご期待も大きいかと思いますので、今回のご意見も参考にさせて頂き精進を重ねていく所存です。
また舘山寺にお出掛け頂く機会がありましたら是非お立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

新任支配人 染谷

★遠州灘の恵み★ 追加料理を選べる和会席プラン
【和室12.5畳】

p-emoyan715さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

p-emoyan715さん [40代/女性] 2012年09月05日 17:11:28

お部屋は広く清潔感を感じました。
従業員さんの対応のよさ、接客もよかったのですが、
お風呂の掃除がゆきとどいてないかんじとタオルの臭さがとても気になりました。
温泉を期待しお邪魔したのでちょっと残念です。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年09月09日 20:56:48

この度は多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋やスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
ありがたいお言葉をいただいたにも関わらず、お風呂の掃除が行き届いていなかったようでお詫び申し上げます。
タオルの件も含めていつでもお客様が気持ちよくご入浴いただけますよう管理を徹底してまいります。
機会がございましたら、ぜひ、又のご利用をお待ち申し上げております。
クチコミご投稿誠にありがとうございます。

支配人 田中

≪暑い夏をふっとばせ≫パルパル入園&パルプール券付de旬の特選席プラン
【和室12.5畳】

RIKOcyanさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

RIKOcyanさん [40代/女性] 2012年09月03日 21:30:35

利用してみて、私も口コミで3の評価をつけている方々と同感の意見が妥当で残念なことが多かったです。まず、夕食部屋出しOKのプランを見て予約したのに部屋出しは出来ませんという電話が即入りました、理由を尋ねると、「このプランはお得なプランだからです」と言われました(平日一人13800円)そんなに安いのでしょうか?また出てきた料理は写真で見たものとは大幅に違い(牛肉料理は豚の角煮・・・鰻は写真では10cm程の大きさなのに3cm角程の小さなもの・・・)味がそれほど悪くなく凝った料理だったのが救いでした。ある方のレビューに部屋までの荷物は持たされたとありましたが、その通りでチラッと見かけた女性のお客さんも同様で、こういった旅館は初めてでした。しかし部屋はとても清潔で広く、心を込めようという気持ちは伝わってはきます。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年09月09日 18:58:35

今回のご滞在でお客様のご期待に沿うサービスをご提供することができずに心よりお詫び申し上げます。
ご夕食のお部屋出しにつきましては、予約担当者が「お得なプランだから」と説明さしあげたようですが、お部屋でご提供できる客室の数に限りがあり、当日は埋まってしまっていたために、ご希望のご予約が入ってすぐにご連絡をさしあげたものです。誤解を与える回答をしてしまったことと、ご希望を叶えることができずに重ねてお詫び申し上げます。
チェックイン受付からお部屋までは、仲居をはじめご案内係りがお荷物はお持ちするようにしておりますが、できていなかったとのご指摘に猛省するばかりです。どのような理由がるにしてもお持ちするのがあたりまえです。
どこかに気の緩みがあったか集中力が切れていたかしか思い浮かびませんが、各人に確認させていただきます。
数々のご指摘に感謝するとともに、お客様にご評価いただけるサービスを目指して精進してまいります。
今回は、貴重なお言葉をいただき、ありがとうございました。

支配人 田中

【ポイント10倍】【ご夕食お部屋出しもOK!】こだわり旅館プラン
【お宿おまかせ部屋】

tarougouさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

tarougouさん [60代/男性] 2012年04月01日 20:25:28

露天風呂からの浜名湖の眺望が良かったです。それと脱衣所にあるマッサージ機が気持ちよかったです。ただ夕食の量。質ともいただけませんでした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年04月12日 17:38:49

ご夕食が量、質ともにご満足いただけなかったとの事でしたね。申し訳ございませんでした。今回いただきましたご評価を真摯に受け止めて、調理場ともども内容を見直してまいります。貴重なご意見誠にありがとうございます。
このようなご評価にも関わらずお風呂にありがたいお言葉をいただきまして感謝申し上げます。
このところやっと温かい日が続くようになってきましたね。舘山寺温泉でもこれからチューリップに続いて花菖蒲などが季節を迎えます。又、6月には蛍も見られると思います。
機会がございましたら、又ご利用いただけましたら幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 田中

★平日限定・先着3室★眺望満点!上階和室&夕食お部屋出し料理確約プラン

投稿者さん 2012年03月15日 10:27:59

眺望満点の部屋とありましたが今イチ。風呂も見晴らし今イチ。朝6時頃入りましたが髪の毛も落ちてて清潔感ゼロ。カラオケスナック行ったけどママさんホテルの従業員とぺちゃくちゃ。もう少し接待してくれてもいいんでは!老舗と旅行雑誌などに載ってたので期待して行ったので残念。ただフロントの方など接客ゎ良かったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年03月17日 20:54:44

今回、まず、お客様に快適なご滞在をご提供できなかったことをお詫び申し上げます。
風呂の清掃や従業員同士の雑談などご指摘いただいた事を猛省いたします。
全スタッフに回覧し再徹底してまいるつもりでおります。
このような時にもフロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
次回、もし、再度ご利用いただくチャンスをいただけましたらご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進してまいりたいと思います。

投稿者さん 2011年10月07日 21:27:38

部屋、部屋からの、景色は、良かったのですが、食事は、全体的に、口コミより悪いみたいで残念です!お風呂は、温泉と言う、感じがしません、せっかく、遠い所に期待して来たに残念です!

2011年10月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2011年10月09日 09:32:57

まず、お食事や温泉で残念な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご感想を真摯に受け止めて、全スタッフでサービスレベルの向上に努めてまいりたいと思います。
このようなご感想にも関わらず、部屋や景観にご評価をいただきまして感謝申し上げます。
これから急速に秋も深まってまいります。お身体にはくれぐれもご自愛くださいませ。

支配人 田中

【ご夕食お部屋出しもOK!】こだわり旅館プラン
【パノラマ洋室「湖側」】

投稿者さん 2011年05月13日 08:37:15

クチコミでの評価が大変高かったので宿泊しました。
正直、これほどまでに評価が高いのが??でした。楽しみにしていた接客は…食事を担当してくれた方以外は微妙でした。
確かに畳は新しいのですが、お部屋自体はかなり年季が入っていました。
お部屋食は最近では行う旅館が減っているので、嬉しいサービスでした。
残念だったのはお風呂のドライヤーです。風力が弱かったので見てみると、後ろの排気口にごみがびっしり詰まっていました。風呂場すべてのドライヤーを試してみましたがどれも同じ状態でした。自宅でも同じタイプを利用していますが、ごみがたまりやすいのでこまめに掃除した方が良いと思います。

2011年04月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2011年05月13日 18:09:30

また、クチコミの投稿をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
当館では、特に接客サービスの向上に努めておりましたが、この度のお言葉をいただき、改めまして全ての従業員で接客サービスの見直しをして参ります。
ドライヤーにつきましては、お客様からご指摘をいただきました後、すぐに確認させていただきました。こちらにつきましても、お客様目線で細かな注意を怠らないことを徹底させていただきました。
今回のご滞在ではご満足いただけなかったことと存じますが、改善された様子を今一度ご覧いただきたく、再度のご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は貴重なご意見をいただけまして誠にありがとうございました。

支配人 田中大策

【【上階指定!】和室12.5帖】

まっつんんんんんんさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

まっつんんんんんんさん [30代/男性] 2011年04月29日 17:35:50

子供連れなので荷物がちょっと多かったのですが、もうちょっと率先して荷物を持って頂けるようにしてくれてたら満足度が上がったのかもしれません。折角の観光地なんですから、観光地などの情報も仲居さんの方から情報を頂けたら良かったですね。
良くも悪くも放置型の旅館でした。記憶に残らない印象の平平凡凡な旅館です。

2011年04月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2011年05月02日 13:08:35

今回のご滞在でご満足のいくサービスをご提供することができずに申し訳ございませんでした。
お荷物を率先してお持ちすることがなかった事、仲居からの情報提供が不足していた事、日頃から気を付けていることでございます。対応させていただくスタッフによってサービスのレベルに差があってはならないことです。重ねてお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止めて今後の教訓とさせていただきます。大変貴重なご指摘をいただきまして心より御礼申し上げます。
お客様のご記憶に残るホテルを目指して精進してまいります。

投稿者さん 2011年01月03日 19:37:47

はじめてお正月に家族でホテルに宿泊しました。
舘山寺は自宅から高速道路で二時間以内で着ける点、周辺にレジャー施設が充実していて景色が良い点を気に入り予約しました。
事前に部屋食と申し込んでいなかったにも関わらず、部屋でお夕食がいただけてお正月の優雅な気分になりました。ありがとうございました。
朝食の際も獅子舞などで楽しませていただきました。
もちつき大会のつきたてのおもちもおいしかったです。
ただ、バスタオルは部屋に1人一枚用意してあったのを、入浴の度に乾かしてから使わなければいけなかったのが不便に感じました。

2011年01月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2011年01月08日 00:15:52

お正月の家族旅行、お楽しみいただけましたでしょうか・・・
お部屋食やお餅付きイベントなどをお褒め頂ありがとうございます。
獅子舞や足踊りは日本のお正月らしく、ほのぼのしていて良いですよね。地元の方のご協力で毎年行っているイベントなんですよ。
バスタオルの件はご不憫をおかけいたしました。
今回のご意見を参考にさせていただき、さらなるサービスアップに努めてまいります。
今後とも、どうぞ、よろしくお願い申し上げます。

☆年末年始は舘山寺温泉で☆年末年始ご宿泊プラン
【和室12.5畳】

テツ1677さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

テツ1677さん [50代/男性] 2010年07月28日 17:00:48

食事の量が少なく刺身も乾燥気味で期待外れで不満でした。景観も湖の端に位置するため目の前は交差点と公園のトイレが目立ち湖は景観の3分の1程でした。朝食の時とチェックアウトの時のエレベーター待ちは酷く5分待っても乗れづ階段で歩いて降りました。期待外れで残念でした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2010年07月31日 15:32:34

今回のご滞在が、満足いくものでなかったようで、本当に申し訳なく思います。私どもは、お客様の満足のために仕事をさせていただいておりますので、残念なのと同時に自分達に腹立たしくもあります。
今回のありがたいご指摘を糧にさらに精進してまいります。

★新鮮!活アワビの踊り焼き★アワビの踊り焼きと和会席プラン

投稿者さん 2010年05月27日 17:23:58

本当にごく普通のホテルだと思います。接客は親しみやすく話をしてくれましたし、小さいこどもへのごはんに気を使ってくださいました。が、部屋に持ってきてもらった子ども椅子がすごいホコリがついていたり、座椅子も座布団がずれたらすごいホコリで残念でした。食事は量が少なく、ごはんがでおわってから魚がでたりと、残念でした。
リピはしません。

【日ごろの大感謝】お買い得プラン
お宿おまかせ部屋

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2010年05月28日 21:39:27

この度は多くの宿泊施設の私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
接客にご評価いただいたものの、ホコリなどで残念な思いをさせてしまいまして本当に申し訳ございませんでした。
今回のようなことがないよう、常日頃、一人ひとりのお客様に対して真剣に対応させていただくようスタッフに指導しておりますが、それがいたらずに、申し訳ないという気持ちと私どもとしても残念な気持ちでいっぱいでございます。
今回のことを教訓とさせていただき、十分に注意を払ってまいりたいと思いを新たにしたしだいです。
最後に今一度お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

【日ごろの大感謝】お買い得プラン
【お宿おまかせ部屋】

投稿者さん 2024年03月29日 12:47:29

お部屋は広く清潔でした。はじの方は少し匂いがあるかなと思いましたが気になるほどではなかったです。
エレベーター内に匂い消しで据え付けられた消臭剤と思われるものの香りが少し苦手でした。
アメニティが少ないのが残念でした。せめてインスタントでもコーヒーが欲しかったです。
食事は量もありお味も良く、お風呂もよかったですので総じては満足です。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年04月08日 10:45:43

この度は、浜名湖わんわんパラダイスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の広さと清潔さにご満足いただけたこと、そしてお食事とお風呂をお楽しみいただけたことを嬉しく思います。

一方で、お部屋の匂いやエレベーター内の消臭剤の香り、アメニティのご満足いただけなかった点については、ご不便をおかけし申し訳ございません。ただ、インスタントコーヒーにつきましては、お客様のように他の施設でもご意見を頂いていた為、この度4月より新たにご用意させて頂いております。
是非次回ご宿泊の際にはご利用くださいませ。

お客様の貴重なご意見は、私どものサービス向上にとって非常に重要です。今後もお客様にとってより快適なご滞在を提供できるよう努めて参ります。

またのご来訪を心よりお待ちしております。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 支配人

≪スタンダード「会席」プラン≫遠州、浜名湖の恵を堪能
【特別室【禁煙】】

うめさん9530さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

うめさん9530さん [60代/女性] 2023年11月05日 15:27:48

2回目の宿泊です。
前回よりアメニティが悪くなったように思います。
部屋のコーヒーもなくなっていたし。ティッシュも部屋の隅に一個だけ。
ドックランは大変広くて十分に遊べましたが、ペット一匹5500円の費用がかかるならオヤツ一つくらいは欲しかった。
夕食は美味しかったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年01月31日 11:00:29

アメニティやわんちゃん用サービスについて、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善やサービス向上に役立てさせていただきます。
ドッグランやご夕食についてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。お客様にご満足いただけるお食事を提供することは、当ホテルの重要な使命の一つであります。引き続き、お客様の期待に応えられるよう努めてまいります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 支配人

【楽天月末セール】≪特選「会席」プラン≫国産鰻の蒲焼・国産黒毛和牛A5ランクを愉しむ
【和室12.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月05日 09:20:12

特選懐石と言うだけあり昨日よりは食事の内容が良かったと思います。国産和牛と言うわりには肉が小さく薄く残念でした。
他のお客さんは羽織を着ていたのに宿泊した部屋には置いて無かったのは何故?持参した上着を着ていたので風邪はひきませんでしたが…口コミを投稿したにも関わらずくじ引きを引かしていただけなかった事、サービスがあまり良かったとは言えませんでした。
大浴場、部屋のトイレの掃除が行き届いてませんでしたね。残念です。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年02月18日 19:32:22

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お食事への貴重なご意見をいただきまして改めまして感謝申し上げます。お二泊目のご利用では館内着、弊社アンケートに回答いただきましたゲストへのくじ引きのご案内など不足がございましたこと改めてお詫び申し上げます。美観管理などのご指摘の事についても担当者と情報を共有し今後に活かして参ります。再び当館へお越しいただけましたら幸いに存じます。ご投稿、誠に有難うございました。

ゲストリレーションマネージャー
樋口

【和室12.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月11日 14:41:15

自動販売機が全て売り切れているし売店にも飲み物がないし係の人も居らず困りました

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年02月10日 16:45:29

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、ご不便をお掛け致しました。担当者と在庫管理に努めるとともにご指摘いただきましたお言葉を真摯に受け止めスタッフと共有して参ります。今後もお客様のご要望にお応えするよう一層努力して参ります。

ゲストリレーション課マネージャー
山崎

日頃のご愛顧に感謝!お得に浜松舘山寺を楽しむ■平日歓迎■【お部屋にお届け】松花堂御膳プラン
【【禁煙】和室12.5畳【基本レイクビュー】】

投稿者さん 2021年11月09日 10:15:56

空気清浄機 スイッチ入れましたがフロントは水は自分でいれてといわれた  暖房スイッチいれたが風がでないので問い合わせしたらフロントは館内正常と言われて見に来てもらえず朝方寒かった 隣の壁のスイッチが入ってなかった

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年11月10日 11:24:46

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。この度は、客室の空気清浄機並びに暖房の件で大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。新型コロナ感染予防対策により空気清浄機の水は常に入れておかずにお客様のご利用の際、水を入れていただくようになっています。ご使用後は水を抜き、消毒清掃しています。暖房においては管理室から客室に調整できるようになっていますが投稿者さん様から連絡いただきましたら客室に伺わせていただき、ご説明をすることが出来ておらず、申し訳なく反省致します。快適にお寛ぎいただくようスタッフ一同共有し、今後に努めて参る所存です。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

ゲストリレーション課マネージャー
山崎

【楽天スーパーSALE】56%OFF■皆様が選んだ4つ星当館定番「華やぎ会席」(蒲焼付)■8大特典付
【【禁煙】パノラマレイクビュー洋室37平米【湖側】】

老いぼれじいじいさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

老いぼれじいじいさん [70代/男性] 2020年04月08日 16:46:54

食事時間を守ってくれなかった。非常に残念です。

2020年04月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年04月09日 16:19:56

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご確認しましたご夕食のご提供時間に間に合わず大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。当館は、ご満足いただけますよう指導徹底しておりますが、まだまだ至らないことを痛感しております。これからも、心のこもった提供方法について考え、お客様のお声は全スッタフが情報共有し取り組んで参ります。残念な思いをさせてしまいましたこと心からお詫び申し上げます。次回当館をご用命がいただけましたら幸いに存じます。

支配人 篠宮

~今だから限定15組■お部屋食上階レイクビュー確約「華やぎ会席」~■花フェスタチケットプレゼント
【【禁煙】和室12.5畳【上階レイクビュー】】

石ちゃんFさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

石ちゃんFさん [60代/男性] 2019年06月30日 16:44:35

上階の部屋で見晴らしは良かったが,料理は今ひとつって感じですね!メインの料理が何かわかりませんでした。年寄り向けでヘルシーさを出しているのか,もう少し鰻料理を出して欲しかったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2019年07月04日 13:34:31

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。また、お料理について貴重なご意見を賜り感謝しております。今回シニア向けプランのご用意でございました。鰻料理付などプラン変更など有料にて承っておりましたが、ご案内が不足しており大変失礼致しました。また、お部屋からの眺望など舘山寺を感じていただけたのではと思っております。次回も是非、浜名湖の景観をお楽しみいただけますよう当館をご用命下さいませ。スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

支配人 篠宮

~ご旅行好きなシニア世代の皆様へ~平日歓迎50歳以上■シニアの旅~3大特典付
【【禁煙】和室12.5畳【上階レイクビュー】】

投稿者さん 2019年05月02日 22:58:58

ネットで予約の際、大人料金で予約した17歳の息子の食前酒をソフトドリンクに変更して欲しいとお願いし、ホテルでも部屋担当の仲居さんにその事を前もってお願いしたのに、連携ができていないのか、食事に行ったら息子の席に食前酒が置かれていた。料理を運んできた女性にその事を伝えると、えー聞いてませんけど?と謝罪の言葉もなし。お品書きも準備し忘れで何を食べているのか分からず、こちらから催促すると、あっありませんでした?今お持ちしますね~。と。不手際があった場合の社員教育が全くできていないホテルでした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2019年05月06日 18:05:21

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。この度は、お越しいただいたにも関わらずご利用前との御期待に添えられず残念な思いをさせてしまいました不手際について、心からお詫び申し上げます。ご指摘をいただきました事は真摯に受けとめ、全スタッフが認識するよう教育指導の徹底を図ります。日頃よりお客様に心より各業務に取り組むよう指導しておりましたが、至らぬ事を痛感しております。この度の不始末につきましては、何卒ご容赦いただけますよう心からお詫び申し上げます。次回ご予約がいただけましたら幸いに存じます。

支配人 篠宮

【早得14で鰻蒲焼付】皆様に選べる5つ星プラン「華やぎ会席」が最大7,000円以上もお得!3大特典付
【パノラマ洋室37平米【上階&湖側】】