浜名湖わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月28日 21:40:18

早い者勝ちの上階が空いておらず、普通の和室で予約を申込みました。7階建ての内の5階で用意をしてもらってましたが、部屋の窓も大きく景色は良かったです。
従業員さんも若い方が多かったですが、感じの良い接客で一生懸命でした。
機会があれば伺います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2018年05月04日 16:51:22

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、概ねご満足頂けたようでうれしく思います。また、若いスタッフへのお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。若いスタッフにとって大きな励みとなります。上階のお部屋がご準備できず申し訳ありませんでした。どうしても、人気シーズンにあたりますとご準備ができない事もございますが、今後も、サービス向上を目指し取り組んで参ります。次回も当館をご用命頂けますよう心よりお願い申し上げます。

支配人 篠宮

ワッショイ!かっちゃんさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ワッショイ!かっちゃんさん [50代/男性] 2017年09月01日 23:21:22

家族でゆっくり過ごす事ができました。
夕食もお部屋でゆっくり味わえました。
味も量もじゅうぶん満足できました。美味しかったです。
また、機会がありましたら、是非利用させていただきたいと
思っております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF上階&部屋食確約!大河ドラマ館入場券付こだわり旅館プラン

投稿者さん 2017年08月21日 16:14:09

子どもにバウンサーやタオルを持って来て頂いたりして いろいろと心づかいをして頂きました。対応が皆さん本当に良かったです。
花火を見ることもでき よい思い出ができました。
お部屋が古くなってきていることが残念ですが きれいに清掃されていました。アメニティでお部屋に女性用の化粧水等を置いてあるとよいと思います。

【ファイナルサマーバーゲン】部屋食★4品の国産うなぎ料理を愉しむ♪ うなぎ御膳プラン

投稿者さん 2017年02月26日 14:19:31

妻の誕生日旅行で1歳の子どもと3人で宿泊しました。
サプライズで妻にケーキを用意してもらったのですが、お料理を運んでくれる方も、布団を用意してくれた方も皆さん親切な対応と明るい接客で楽しい時間を過ごすことが出来ました。

2017年02月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2017年03月01日 23:22:13

楽しい時間を当館でお過ごし頂きまして私共も大変うれしく思います。お客様が笑顔でお過ごしいただくことが我々の使命でもあり、それが仕事です。まだまだ至らない点も多いかと思いますが、これからも沢山の笑顔が見れますよう頑張ります!
また次回もご利用いただければうれしいです。

支配人 染谷

【平日限定】先着3室★眺望満点!上階和室&夕食お部屋出し料理確約プラン【しず得ほっこり】

投稿者さん 2016年11月05日 20:04:01

6ヶ月の赤ちゃんと一緒に泊まりましたが広い畳の部屋で楽しそうにしていました。
眺めも食事もよかったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2016年11月10日 21:08:19

6ヶ月のお子様とのご旅行でご不安もあったことと思いますが、ご満足を頂けたご様子で安心致しました。お部屋は12.5畳と広々しておりまして、ゆったりお過ごし頂けることが魅力です。お子様にも畳のお部屋の方が安心してみていられますから、お寛ぎ頂くにはおススメです。
当館では「赤ちゃんプラン」という商品もございます。お子様に特化した魅力ある特典が満載で高いご評価頂戴しております。またお越し頂ける機会がございましたら是非「赤ちゃんプラン」をお試し下さい。

支配人 染谷

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF平日限定・上階和室&夕食お部屋出し料理確約プラン
【和室12.5畳(上層階&部屋食確約)】

yhs3779さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

yhs3779さん [30代/女性] 2016年09月07日 15:24:50

家族で利用しました。1歳、5歳の子供にも仲居さんたちは優しく、朝食も個室料亭でバタバタ走る子供がいても気兼ねなく、食べることができました。夕食も部屋食だったのが決め手でした。値段も安く小さい子供がいる方にはピッタリなホテルでした。動物園が、ホテルの目の前だったので朝から行きましたが夏だったため、暑すぎて動物も居なくて、行かなきゃよかったと少し後悔しました(^_^;)。
ホテルはパルパルからも近く、お風呂も部屋も綺麗で、ご飯も美味しく部屋食で本当に、こちらを利用して良かったです!ありがとーございました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2016年09月08日 23:03:11

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。楽しい家族旅行のお手伝いが出来ましてとてもうれしく思います!小さなお子様がいらっしゃいますとなかなかゆっくりお食事を楽しめないことが多いですが、今回のようなお部屋食や個室料亭ですと、周りに気兼ねすることなく料理をご堪能頂けますので、そんなファミリーのお客様にはとてもおススメです。お部屋食=高いイメージもありますが、当館ではなるべくリーズナブルにご提供差し上げておりますのでご安心頂けることと思います。当館の周辺は観光スポットが沢山ありまして、徒歩でもお出かけ頂くことも十分可能です。今年のはご感想の通り、ちょっと暑かったですが多くのお子様を良く見受けました。やはり夏休みは活気がございまして、こちらもパワーを頂く季節ですね。
お料理他、お部屋や大浴場にもご満足頂けたご様子で安堵しております。これからも旅館の「おもてなし」をモットーにサービスをしていけるよう頑張りますので、また機会がございましたら是非ご用命下さい。

【和室12.5畳(上層階&部屋食確約)】

しとくん4649さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

しとくん4649さん [40代/男性] 2016年06月20日 19:46:01

従業員さん達の対応が良く、のんびり過ごすことが出来ました。

2016年06月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2016年06月21日 10:09:39

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。スタッフへの高いご評価を頂きまして、大変うれしく思います。通常のホテルと違い当館は「旅館」でございますので、ゆっくりお寛ぎ頂くための「おもてなし」を信条に精進させて頂いているところです。ご利用当日は仲居がいろいろとお世話をさせて頂いたかと思いますが、「おもてなし」を感じて頂けたのであれば幸いです。
余暇をどのように過ごされるのか、当館なりのごサービスに共感頂けるようなご提案が出来るよう、お客様の生の声に耳を傾け、取り組んで参りたいと考えます。
また浜名湖周辺をご利用頂ける機会がございましたら、是非当館をご用命頂けますよう、心よりお願い申し上げる次第です。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月06日 15:27:00

1月4日に宿泊しました。車の無い老人二人のたびでしたが、送り迎え、フラワーパークの送迎など快くしていただけ、また料理旅館としての食事の美味しさは格別です。テレビのBSが見れないのが、残念ですが、気持ちよく宿泊できました。

2016年01月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2016年01月07日 18:55:41

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご満足頂けたご様子でとてもうれしく思います。当館の周辺にはいろいろ観光スポットがございまして、1日では全てを楽しむことが困難なぐらい充実しております。歩いてお出かけ頂けるところもございますが、車のないお客様には極力お手伝いを差し上げているところです。
ご遠慮なくお申し付け下さい。
料理に高いご評価を頂きまして光栄です。当館は会席料理のみでの提供となりますが、落ち着いてお食事をお楽しみ頂くことで、ひとつひとつの素材の味を吟味頂けたのではないでしょうか?
BSにつきましては視聴ができない内容で申し訳ございません。最近では普通のご家庭でも見れることが当たり前の時代です。今後視聴が出来る環境が整えるか一度検討したいと思います。楽しみにしていたのであれば、お詫び申し上げます。
また浜名湖へお出かけの折は、さざなみ館をご用命頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年11月01日 15:35:16

浜松での仕事と翌日の観光のために宿泊しました。選んだ点は部屋出し夕食と露天風呂があるところ。
正直眺望は普通でしたが、ご飯も大変美味しく、サービスもとても良かったです!
そして何よりも敷布団が良かった!敷布団は腰が痛くなることが多いんですが、こちらの敷布団は痛くなることなく、快適に寝れました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2015年11月02日 12:02:14

お仕事とお休みの狭間で当館をご利用頂き、大変光栄でございます。ご感想拝見いたしました。当館の強みでもございます「お部屋食」をご堪能頂けたご様子で安心しました。周りの喧騒を離れゆっくりお食事をご堪能頂くことが何よりのおもてなしです。お食事の味、仲居のサービス等好評化を頂けたことは自信につながります。
ご満足頂けました敷布団ですが、昨年導入いたしました「エアブレス」というお布団でクッション性がすこぶる良く、お客様の体系に布団が合わせてくれますので何とも寝心地が良いと評判です。
ご希望によりましては布団の販売もしておりますので、お気軽にお声かけ下さい。
浜名湖へお出かけの際は、また是非お声かけください。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月11日 18:51:51

クチコミを見て食事の量に不安を感じていましたが、品数も量も十分あり、おいしくいただきました。また、苦手な料理も快く変更していただき、気持ちよく宿泊でき満足のいく旅行となりました。リーズナブルだった分、オプションプランもつけられました。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2015年09月11日 22:41:48

当館の自慢でもございます会席料理に高いご評価を頂きまして大変光栄でございます。個人差がございますので適度な「量」というのは永遠の課題ではございますが、美味しい料理は我々の腕、技術次第で多くのお客様にご評価を頂けるものです。常日頃料理への探求心を忘れず、日々進化するよう精進する次第です。お客様の中ではアレルギーやどうしても苦手な食材がおありの方もいらっしゃいまして、ご予約の際、メッセージにその旨記載頂ければ出来る範囲で対応させて頂きます。
もっと「良かった」という高い評価を頂けますよう頑張って参りますので、また次回もご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

支配人 染谷

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF平日限定・上階和室&夕食お部屋出し料理確約プラン
【和室12.5畳(上層階&部屋食確約)】

ギター侍2005さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ギター侍2005さん [60代/男性] 2015年05月20日 20:31:38

約1ヶ月後の同窓会の下見の為妻と二人で下見に行った。まずは料理は合格。高値になってから食べていなかったウナギを堪能した。食後は動くのが辛い程だった。幸い隣にあるフラワーパークがライトアップされており、入場券も無料でいただけたので、腹ごなしも兼ねて夜桜見物した。これも良かった感動もの。部屋食担当の従業員の笑顔がとても素敵だった。勿論こころの篭ったサービスで好感度アップ。ただ一点は部屋の畳がほんのちょっとだけ傷み気味だった。まあ気になる程では無いが妻は気になったようです。これは後日談ですが、本番の同窓会時は飛んでも無く素敵な素敵な部屋を案内くれました。
結論:さざなみ館は素晴らしい!! 是非沢山のお客さんが入って繁盛する事祈ってます。

2015年04月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2015年05月21日 14:13:32

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。下見のためにわざわざ遠方よりご宿泊頂きましてとてもうれしく思います。
お部屋の畳でございますが、ご指摘と通りやや痛みがでておりまして、今年入れ替えを検討しているところでございます。まだ少しお時間を頂くこととはなりますが、どうぞご期待くださいませ。
今回ご夕食は「うなぎ御膳」ということで、浜名湖ならではのうなぎ料理でお支度させて頂きましたが、無事合格点を与えて頂き光栄です。またスタッフのおもてなしにつきましてもご満足頂けたことと、当館隣のはままつフラワーパークの夜桜見物の感動頂けたことも相なり、素晴らしいお褒めの言葉を頂けたことと思います。
通常ですとこのような金額ではご利用頂けないのですが、次回の楽天のスーパーセールでも販売する予定です。またこの機会にご利用頂けますと、きっとお得でございます。宜しければご用命下さい。
皆様あってのさざなみ館です。これからもお客様の余暇をゆっくり当館でお過ごし頂ける様頑張りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

支配人 染谷

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!&部屋食確約★4品のうなぎ料理を愉しむ♪ うなぎ御膳プラン

投稿者さん 2015年04月04日 21:56:13

部屋からの浜名湖の眺めが素晴らしかったです
料理はおいしくて満足しました
仲居さんもとても感じがよかったです
温泉の泉質が自分に合っていたようで、体がとてもあたたかくなります

2015年03月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2015年04月05日 09:27:09

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。湖畔に佇む美食の宿として多くのお客様にご利用頂いているところでございますが、今回は楽天スーパーSALEへの参画をさせて頂き安価にご利用頂くことが出たかと存じます。浜名湖といえば「うなぎ」が名物になりますので、きっと料理に対する期待は大きかったのではないでしょうか?
仲居はベテランから若い子までおもてなしの仕方もばらつきがありますが、自分なりの個性を生かしお世話させて頂いているところです。
温泉もお肌に合ったご様子でうれしく思います。
また「楽天スーパーSALE」の機会がございましたら、お得なプランをご提供差し上げますので、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年11月08日 21:43:26

年に一度の家族旅行に利用させてもらいました。
仲居さんがすごく感じの良い人で子供が気に入っていました
丁寧に対応してくれましたし
料理は、沢山の贅沢
私達にはちょうどいい量とクオリティ。
普段の生活を忘れさせてくれる一日を有り難うございました。

洗面所のタオルを掛けるのが下側に有るので、ちょっと使いにくいかな。

2014年11月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2014年11月09日 12:40:47

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。年に一度だけの大切なご旅行の宿として、当館をご用命頂きましたことは大変光栄でありましてうれしい限りです。「ホテル」という名の旅館でありまして、お客様がお着き後は仲居がいろいろとお世話をさせて頂いております。常にお客様の立場を考えおもてなしに精進しているところでございますが、そんな仲居に対しお子様が気に入って頂いたことは本当にうれしいことです。
料理は土地柄、海の幸が中心となりますが、いろいろと調理法を変えながら皆様に美味しい食事をご提供しているところです。お口に合う、合わないはあるかと思いますが、心に残る料理をお持ち帰り頂ければ幸いです。量はいつも多めでございまして、食べきれないお客様もいらっしゃいます。
タオルかけのご意見を頂きまして誠にありがとうございます。今後の参考にさせて頂きますね。
非日常をいかに演出できるかが、私どもの使命でもありますので、これからも癒されるサービスが提供できるよう邁進して参ります。
また機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

支配人 染谷

≪ファミリーに最適≫遊園地パルパル入園券付!!夕食はお手軽11品の会席を♪
【和室12.5畳基本】

SHIヒロシさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

SHIヒロシさん [60代/男性] 2014年10月03日 09:59:04

9月27日に宿泊しました。部屋担当の女性の応対が大変良かったです。また宿泊しようと思います。

2014年09月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2014年10月07日 19:16:04

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。カップルプランでのご利用でございましたね。お二人だけの大切な時間を有意義にお過ごし頂ける様、特典満載のこのプランはとてもご好評頂いているプランでございます。
当館は「旅館」ですので必ず担当する仲居が付いておりますが、とても高いご評価を頂きましたことはこの上ない喜びでございます。常に笑顔でお客様目線や立場で物事を考えサービスやご提案を差し上げているところでございます。
そんな応対を感じとって頂けたことに大きな喜びを感じます。今回のご感想は担当致しました仲居にも伝えておきたいと思います。
また季節を変えて是非お出掛け下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 染谷

TERA9528さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

TERA9528さん [40代/男性] 2014年09月18日 15:13:24

家族4人で利用しました。
立地が温泉街の中心地から外れていますが静かな場所を好む当方としては満足です。
動物園が隣なので行く方には良いのでは。
食事が別室で豪華さを感じ雰囲気含め美味しくいただきました。
スタッフの方も対応がよく、花火クルーズも予想より楽しくまた利用しても良いと感じました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2014年09月20日 10:31:14

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足頂けた家族旅行になったご様子でとてもうれしく思います。仰せのとおり、当館はメインの場所から少し東に離れたところに位置しておりまして、閑静な立地で運営をさせて頂いているところです。
いわゆる「温泉街」とはややかけ離れておりますが、当館にしかないメリットも沢山ございます。
全てではございませんが観光スポットへのアクセスは抜群です。特にお隣のフラワーパークや浜松市の動物園は歩いてすぐと便利で、遊覧船乗場も目の前でございます。効率よく観光頂けることは時間の節約にもつながりますのでよろしいのではないでしょうか。
食事は個室でお召し上がり頂いたのですね。個室は料亭風で、雰囲気はとても良かったのではないかと思います。また周りの喧騒を離れてお食事頂けることは個室の魅力です。
スタッフはまだまだ未熟で失礼なことも多だありますが、一生懸命「おもてなし」に努めております。また浜名湖へお出かけの際はご用命下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 染谷

≪夏の夕涼み♪≫花火を湖上で楽しめる★納涼船花火クルージングお手軽会席プラン
【お宿おまかせ部屋(部屋タイプ指定不可)】

08675さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

08675さん [50代/男性] 2014年08月11日 21:41:43

お盆に利用しました
座ってチェックインするのはとてもいいなと思います。
抹茶はとてもおいしかったです。ありがとうございます。
夕食は、炊き込みごはんがとてもおいしかったです。
玄関に蜘蛛の巣があってちょっといやでした。
コンビニへの送迎ありがとうございました。
とても助かりました。
うちわはとてもかわいいかったです。
風呂はもうっちょと浜名湖が見えるとよかったです。
朝食は、味噌汁がとてもおいしかったです。
でも、コーヒーゼリーがとても苦かったです。
その後娘が体調が悪くなってしまいました。
かき氷残してしまって申し訳ありませんでした。
全体的に、ちょっと悪いところもあったけど、とても満足できました。
今度浜名湖に行くときは利用したいと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2014年08月12日 09:12:19

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。まずは蜘蛛の巣につきましては不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。部屋のチェックは必ずしているのですが、このようなご指摘を頂いたこと反省を致しております。今後このようなことが無いよう、指導を重ねて参ります。ご到着からご出発まで、旅館のおもてなしをご提供差し上げておりますが、ごゆっくりされたご様子でうれしく思います。お風呂の件やデザートの件で一部ご感想頂きましたが、大変高いご評価を頂けましたことはこの上ない喜びです。
お子様の体調はいかがでございますか?疲れのせいなのかよくお子様がお熱をだすケースがございます。何かあればお早目にお申し付け下さい。必要な応対をさせて頂きますが、どうぞお体にはご自愛下さいませ。
また次回もご利用頂けるメッセージは感無量です。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 染谷

★日本の夏を楽しむ6つ特典が魅力です♪夏の夕涼み特別プラン★
【和室12.5畳基本】

投稿者さん 2014年05月26日 21:18:34

予約内容でハプニングはありましたが、その後の対応で大変良くしていただきました。コスパ(^_^)b
食事も全体的満足でした。個室食がとてもgood!サービスもとても良かったです。
大変お世話になりました。

2014年05月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2014年05月29日 13:36:18

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。予約の際に当館の手違いがございまして、ご迷惑をおかけいたしました。この場をお借りしまして心よりお詫び申し上げます。
このような状況にも関わらず、大変高いご評価を頂きましたことに改めて御礼申し上げます。特に旅の楽しみとなります「食事」にご評価を頂きましたことはとても光栄です。地場の食材を中心に仕上げた料理は、浜名湖ならではの味をご堪能頂けたものと存じます。またそれに仲居のおもてなしでお世話をさせて頂きますので、旅館ならではのサービスを合わせてご堪能頂けたことと存じます。
まだまだ至らないところもございますが、機会がございましたら是非お出かけ下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 染谷

早い者勝ち♪ポイント10倍【一番人気!ホテル定番会席料理】「うなぎの蒲焼き」付き!こだわり旅館プラン
【特別客室(和室12.5畳&ツインベッド)】

Minnie1022さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

Minnie1022さん [40代/女性] 2014年05月07日 13:47:18

5月3日2名宿泊。
和室が取れなくて残念でしたが、洋室は広々として、角部屋だったため、景色はとっても良かったです。
洋室なので、部屋食はあきらめていたのですが、食事用テーブルがあり、部屋食ができてよかったです。鰻のひつまむしは美味しかった。

2014年05月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2014年05月08日 14:28:50

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。当日は大変多くのお客様にご利用頂いておりまして、和室のお支度が出来ず申し訳ありませんでした。GWということもあり、とても多くのお客様にご利用を頂いておりまして、空室が洋室だけでございました。ただ洋室はご記載頂きました通り、角部屋で窓も大きく、和室にはない開放感が魅力です。その為、景色は和室の比にならないくらい素晴らしいものがあります。通常お部屋食は和室をメインでご利用頂いておりますが、状況により洋室でもご対応させて頂くことがあります。お部屋のタイプからするとフレンチ料理とかが合うのかもしれませんが、会席料理もなかなかなものです。眼前の景色と共にお食事をお召し上がり頂く時間はきっと思い出深くなるシーンかと思います。
また機会がございましたら美味しい料理をお召し上がりにお出かけ頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 染谷

★浜名湖といえば?やっぱりうなぎでしょ!★4品のうなぎ料理が堪能できる うなぎ御膳プラン
【パノラマ洋室37平米(湖側眺望確約)】

投稿者さん 2014年01月15日 13:25:48

1月11日に宿泊しました。結婚記念日だったので記念日プランでの宿泊でした。部屋は景色が素晴らしく最高でした。中居さんには良くしていただき翌日には、舘山寺の観光地マップや、人気の見所など色々説明していただき有り難うございました。又ケーキ、花束写真等々有り難うございました。食事は丁度いい感じの量で又美味しくいただきました。
35年の区切りのいい思い出になりました。有り難うございました

2014年01月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2014年01月16日 20:14:23

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご結婚35周年ということでご利用頂きまして御礼申し上げますと共に、心よりお祝い申し上げます。このような節目の大事な日に当館をご利用頂きましたことはこの上ない喜びです。お部屋は夜景などもお楽しみ頂ける素晴らしいお部屋です。記念日にはピッタリのお部屋でしたね。料理も高い評価を頂きましてありがとうございます。海の幸を中心とした会席料理は当館自慢の内容です。仲居も記念日は十分意識して努めさせて頂いた結果、このような評価を頂いたことと思います。
また浜名湖へお出掛けされる機会がございましたら、是非当館へお立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。また末永くお幸せでありますよう、心よりお祈りします。

【大切な人と過ごす特別な日】記念日プラン
【パノラマ洋室「湖側」】

投稿者さん 2014年01月13日 22:10:06

料理が、とてもおいしかったです。
おみやげはありがたかったですが、写真とちょっと違いましたね。

2014年01月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2014年01月16日 20:06:12

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。今回はとらふぐ会席でのご利用を頂きまして光栄でございます。ふぐは遠州灘でとれたとらふぐを使用しておりますが、とても美味しいと多くのお客様よりお声を頂いておりまして、自信を持ってオススメ出来る会席です。この季節ならではですので、まさに「旬」をお楽しみ頂けたことと察します。
お土産とは「干物セット」のことでよろしかったでしょうか?内容は引き換え頂けるお土産屋さんの仕入れの状況もあるかと思いますので、全て同じというわけではございません。ただ誤解を生じさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また宜しければご利用頂けます様、心よりお願い申し上げます。

支配人 染谷

【秋冬の味覚の王様とらふぐづくし】遠州灘産天然とらふぐ会席
【お宿おまかせ部屋(部屋タイプ指定不可)】