浜名湖わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

シグマ0140さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

シグマ0140さん [60代/女性] 2020年01月21日 07:48:10

立地が良く、浜名湖周辺の散策やフラワーパークで綺麗な花を見ることもでき、ゆっくりした時間を過ごす事が出来ました。
スタッフの方の対応も温かく、安心でした。
食事も美味しく、部屋もきれいに清掃されていて、気持ち良かったです。
露天風呂は気持ち良かったですが、ガラス越しの眺望で少し残念でした。
また、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年02月16日 08:59:12

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉にスタッフ一同心から感謝しております。露天風呂からの眺望についてはハードな部分でもございます。直ぐに対応出来兼ねますが、眼前に折角の浜名湖景観が見えるような工夫を施設担当者と検討して参ります。また近隣のフラワーパークは今年開業50周年を迎え、春は桜とチューリップからはじまり藤の花、花菖蒲、あじさいと園内はグレードアップしております。次回も、時節を変えてのご利用をいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人 篠宮

≪第2弾≫ご宿泊者数2,000万人突破!特旅プラン【1泊2食付】
【【禁煙】和室12.5畳【上階レイクビュー】】

投稿者さん 2020年01月16日 00:37:42

1月に旅行で1泊しました。宿泊自体は部屋、風呂、食事と大変満足いたしましたが、一つ残念なことがございまして、出発日の移動時間を事前に調整するために朝食時間を問い合わせをHPの「お問い合わせ欄」でしましたが返事は返ってきませんでした(正月明け早々でしたので無理もないですかね)。但し、こちらは宿泊当日の夕食のときに事情をお話して対応をしていただけました。できれば、最寄り駅までバスで1時間弱の移動となりますのでお食事時間をHPに乗せていただけると助かりますネ。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年02月16日 08:52:02

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お食事時間の件、ご迷惑お掛けいたしましたことお詫び申し上げます。ホームページからのお問合せの返信が遅れましたことお詫び申し上げます。引き続きお客様の立場となり対応し、今後もお客様のご要望にお応えして参りたいと思います。ご意見いただきました事感謝申し上げます。次回も当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人 篠宮

~早得14■皆様が選んだ4つ星当館定番「華やぎ会席」~お得最大6,000円以上■3大特典付
【【禁煙】コンパクトルーム【洋室】】

イケ8105さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

イケ8105さん [30代/女性] 2019年12月10日 16:17:22

12月に宿泊させて頂きました。
今回は子連れではなかったので歩いて観光をしたのですが、舘山寺や愛宕神社、ロープウェイからのオルゴール館等歩いて行ける範囲で色々近場にあり良かったです。

夜ご飯、朝ご飯もお世話になったのですが、女性にとって量は十分で美味しかったです。

温泉もとても広い訳ではないですが小綺麗で、露天風呂は天気が良ければ景色も良いです。

初めて子供達を置いての母親達だけの旅行でしたが、大変満足させて頂きました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2019年12月15日 14:54:38

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。日常を離れて、温泉旅行はいががでしたでしょうか?ご投稿より満足とのお言葉に心から感謝申し上げます。当館の立地では、観光をメインとした散策などに適しており浜名湖遊覧船・フラワーパーク・市営動物園、ご利用いただきましたロープウェーとございますので小旅行に大変適しております。近隣にはお子様たちが楽しめ、もちろん大人の方も楽しめる童心に返ることができるパルパル遊園地もございます。次回は是非、ご家族様とのご旅行に当館をご用命いただけましたら幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 篠宮

【楽天スーパーSALE】63%OFF!遠州灘・浜名湖の恵み全11品!華やぎ旅館プラン10大特典付●

投稿者さん 2019年11月29日 11:46:01

立地は最高でした。夕食はまあまあでしたが、朝食は美味しく頂きました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2019年11月30日 17:16:58

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お食事のご投稿より、まだまだ至らず改善が必要と感じております。料理長及び担当スタッフと共に、お客様が喜んでいただくために、貴重なご意見を元に取り組んで参ります。当館の立地には、歩いてすぐの浜名湖遊覧船・フラワーパーク・市営動物園、舘山寺を見渡すロープウェーやパルパル遊園地と近隣にございます。3月には舘山寺スマートインターも開通しアクセスも非常に良くなっております。次回も舘山寺旅行に当館をご用命いただけましたら幸いに存じます。お客様のご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

支配人 篠宮

~ご旅行好きなシニア世代の皆様へ~平日歓迎50歳以上■シニアの旅~3大特典付

投稿者さん 2019年06月18日 09:10:39

早く到着したので、チェックイン迄どうしようかと思ったが、目の前が動物園で久しぶりに入園したが結構楽しく良かったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2019年06月20日 15:27:03

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご到着後、お時間があれば当館近隣の動物園がお薦めです。小さなお子様にも人気施設となっております。また、当館の周辺にはフラワーパーク、遊覧船などは徒歩3分に位置しております。今後も、楽しさが残るご旅行となりますよう従業員一同努めて参ります。次回も是非当館をご用命いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月03日 01:26:04

客室数が40以下とこじんまりしたホテルでしたが浜名湖の直ぐそばで駐車場も広く、
皆さん家族的な対応でとても良かった。
部屋も37平米と広く快適でした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2019年06月08日 17:07:34

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご旅行に当館をお選びいただき、委ね満足いただけたのではと感じております。浜名湖畔の舘山寺では時より時間を忘れてしまいそうな環境でもございます。そんな、ゆったりとした素敵な時間が続くように、スタッフの事を家族のように思っていただけた事が嬉しいお言葉でもございます。次回も快適にお過ごしいたけますよう当館をご用命いただけましたら幸に存じます。

【【禁煙】パノラマフォレストビュー洋室37平米】

よたろう3さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

よたろう3さん [60代/男性] 2019年05月25日 19:41:45

ホテルがフルーツパークのすぐ前でしたので、チェックインしてからゆっくり観光できました。(15:00~17:00)
夕食は、鰻の期待が大きかったのか、もう少し食べたかったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2019年05月31日 13:14:53

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。ご提供しております宿泊プランお料理については料理長及び担当スタッフと情報を共有し取組んで参ります。また、次回も是非当館をご用命いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】パノラマレイクビュー洋室37平米【湖側】】

投稿者さん 2019年05月24日 20:55:35

お部屋の窓から男性の露天風呂(柵の間から・・・)が見えてしまっていました。あれは、少し対策が必要かと思われます。
それ以外は大満足でした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2019年05月31日 13:12:14

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。温浴施設のご指摘について直ぐに担当スタッフと確認いたしました。直ぐに改善を図って参ります。貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。お客様からのお褒めのお言葉今後もいただける和旅館を目指して参ります。次回も舘山寺でのご旅行に当館をご用命いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 篠宮

【自由気ままな大人の休日を】素泊まりプラン
【【禁煙】和室12.5畳【基本レイクビュー】】

ishi44さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ishi44さん [40代/男性] 2019年05月07日 15:45:59

素敵な温泉旅館と満足しています。
ひとつ希望を言えば、露天風呂が小さいように感じたので、改装していただけるともっと良くなると思います。
食事もとても美味しかったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2019年05月15日 10:30:56

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館自慢の温泉を満喫されたご様子で何よりでございます。お食事にもお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。また、浴場施設について貴重なご意見を賜り感謝致します。今後担当者と検討し取組んで参ります。次回も是非当館をご用命いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 篠宮

リピートNO1【太鼓判和会席】鰻料理「極上5種類の鰻会席」料理長の思いがこもる全9品うなぎ御膳プラン
【【禁煙】コンパクトルーム【和室】】

ramrararaさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ramrararaさん [40代/女性] 2019年04月30日 20:23:22

建物は古いですが、きれいに清掃されていて、お部屋もお風呂も気持ちよく過ごせました。お食事も美味しかったです。フラワーパークが近くにあり、歩いてすぐなので、チェックイン後、夕食までの時間に散策できました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2019年05月06日 17:57:52

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館の和室上階レイクビューからの浜名湖内浦湾を望む眺望は時間が止まっているかのように感じます。近隣には散策に適している施設も点在しております。お部屋やお料理にとお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。次回も是非当館をご用命いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 篠宮

【地産地消】遠州灘の恵み!伊勢海老&鮑に名物うなぎ蒲焼も全12品を愉しむ遠州味覚会席プラン
【【禁煙】和室12.5畳【上階レイクビュー】】

naruminaさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

naruminaさん [50代/男性] 2019年04月21日 22:13:03

4/12にうなぎ御膳プランで宿泊しました。部屋は古いのですが、日当たりがよく、2名の宿泊ではかなり広い部屋でした。氷水のポットを用意してくれるのは良かったです。浜名湖なので、複数の料理にうなぎが出てきた最後に、これでもかとうな重が出てきたので大満足でした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2019年05月06日 17:44:17

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。うなぎ御膳プランは当館リピート率が非常に高いご夕食です。仕入れ先から厳選国産鰻を使用し全9品の料理でおもてなし致します。今後も、お客様よりご評価いただけるよう取り組んで参ります。次回も是非、浜名湖旅行をお楽しみの際には当館をご用命下さいませ。スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

支配人 篠宮

【楽天スーパーSALE】最大64%OFF 料理長の思いがこもる全9品うなぎ御膳プラン豪華10大特典付
【【禁煙】パノラマレイクビュー洋室37平米【湖側】】

投稿者さん 2018年12月28日 00:53:21

舘山寺温泉の入り口立地で、非常に便利でした
部屋も広く当日は流星群がとてもよく見えました
料理は温泉にしては非常に質素な会席で、温泉旅行行って
初めて夜お腹が減りました

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2019年01月01日 15:11:54

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お部屋から流星群が見られたのですね。当館周辺には明るい街灯もなく静観な位置にございますので今後も良い宣伝になればと思っております。ご投稿に感謝申し上げるとともに、次回も是非当館をご用命いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 篠宮

■平日歓迎50歳以上■最大6,000円以上もお得~ゆったりシニア旅~3大特典付
【パノラマ洋室37平米】

投稿者さん 2018年12月03日 12:17:51

立地:舘山寺はもちろん浜名湖観光もいろいろあり、コンビニも近くて便利です。
部屋:窓からの浜名湖の景色もきれいで、良かったです。
食事:5人でしたので、個室に案内され、ゆっくり友達と夕食を満喫できました。(ビールお酒は少し料金が高く感じました。)
風呂:露天風呂もあり、良かったです。
少し料金設定が高いですが、大体は満足しているレベルです。
また、浜松旅行に行く際には、利用させていただきます。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2019年01月01日 15:07:52

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。観光の立地、お部屋からの眺望お食事、そしてお風呂と満足いただけたご様子で何よりでございます。次回も、浜松旅行に当館をご用命いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月01日 20:23:03

眺望は湖側でなかったので、いまいちでしたが、ゆっくり休めました
食事はシニア旅にはちょうどよかったです

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2018年06月03日 12:19:12

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は委ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。ゆっくりと、お過ごしなられ和旅館として大変嬉しいお言葉でもございます。お食事もお気に召されたご様子ですので今後もシニア旅の応援ができる和みの旅館を目指して参ります。次回も是非お越し下さいませ。従業員一同心からお待ち申し上げます。

■平日歓迎50歳以上■~ゆったりシニア旅~3大特典付
【パノラマ洋室37平米】

投稿者さん 2018年05月05日 13:56:57

5月1日に宿泊しました。近くの動物園に行くと伝えると、割引券があると教えてくださりお得に楽しむことができました。
夕食は部屋食だったので、小さい子連れにはありがたかったです。食事はお肉あり、お刺身あり、うなぎあり、締めの筍と鯛のご飯まで美味しくいただきました。朝御飯は普通でしたが、満足できました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2018年05月08日 20:59:54

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。委ね楽しくお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。お部屋食の特徴は、小さなお子様でも気兼ねなくお過ごしいただけます。満足とのお言葉に甘えることなく、今後もサービスの向上と、より一層の研鑽に努めて参ります。次回ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月04日 04:02:52

特典のお部屋グレードアップについて、グレードされたのか満室で不可だったのかの説明がなく疑問が残りました。

料理は大変美味しく頂きました。
温泉も気持ち良かったです。

帰りに10時発、浜松駅迄のシャトルバスに乗りたいとチェックイン時に伝えたのに、シャトルバスに予約されていませんでした。

枕自体に妙な形が付いていて気持ち悪かったです。

コストパフォーマンスは抜群でしたが、残念な思いが残っています。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2018年05月05日 11:05:41

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お部屋グレードアップ特典説明に不足があり大変申し訳ございません。従来、ご到着時にお部屋に空きがなかった旨のご説明すべき内容でもございます。その他にも、送迎サービス予約手配、寝具等へのご指摘など貴重なお言葉に感謝申し上げます。今後も適切なご案内となるようサービス向上を目指し取り組んで参ります。次回、機会がございましたらご用命頂きますよう心よりお願い申し上げます。

■平日歓迎50歳以上■~ゆったりシニア旅~3大特典付
【コンパクトルーム【洋室】】

投稿者さん 2018年04月28日 21:40:18

早い者勝ちの上階が空いておらず、普通の和室で予約を申込みました。7階建ての内の5階で用意をしてもらってましたが、部屋の窓も大きく景色は良かったです。
従業員さんも若い方が多かったですが、感じの良い接客で一生懸命でした。
機会があれば伺います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2018年05月04日 16:51:22

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、概ねご満足頂けたようでうれしく思います。また、若いスタッフへのお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。若いスタッフにとって大きな励みとなります。上階のお部屋がご準備できず申し訳ありませんでした。どうしても、人気シーズンにあたりますとご準備ができない事もございますが、今後も、サービス向上を目指し取り組んで参ります。次回も当館をご用命頂けますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月09日 16:30:32

落ち着いた雰囲気で、ゆったり泊まることができました。料理の味付けは優しく、食べやすかったです。
ただ、施設が古く感じ、洗面所は少し臭いがしました。掛布団が短く、並の身長の私でも足が出そうでした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2018年03月03日 14:57:47

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お料理への良いご感想や施設の雰囲気などお褒めのお言葉いただき感謝いたします。ただ、お寄せいただきましたお言葉より客室設備不備及び寝具など不便な思いをさせてしまい申し訳けございません。今後、施設担当と情報共有し改善対応し取り組んで参ります。次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 篠宮

【50歳からを愉しむ】平日限定~ゆったりシニア旅~
【和室12.5畳(部屋食確約)】

投稿者さん 2018年01月18日 22:54:51

うなぎ三昧の名のとおり、お腹いっぱいうなぎを食べました。

うなぎ亭での夕食を、部屋食に変えていただきましたが、気持ちよく

引き受けていただきました。若い中居さんありがとう!

帰り際のバタバタで、毛のカーディガン1枚を忘れてしまいました。

着払いで送られてこないので、取りに行かなくては。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2018年03月03日 14:32:49

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、概ねご満足頂けたようでうれしく思います。旅館ならではの、お部屋食は和の最高のおもてなしができるサービスではないかと思っております。臨機応変に応対した若い仲居へお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ全員のサービス向上に繋がることでもございます。是非次回のご利用も当館をご用命くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 篠宮

【50歳からがお得です♪】名物「うなぎ」を沢山味わう!うなぎ三昧プラン
【和室12.5畳【基本】】

投稿者さん 2017年11月09日 17:23:10

うなぎの白焼きがあったのでこちらのプランにしました、色々な調理法のうなぎが食べたい方にはおススメです^^
お部屋食でしたがゆっくり配膳をしてくれるので寛いで食事が出来ました
うなぎだけでなくお刺身なども美味しかったです、朝食もしらすにうずらと地元でしか食べられないものが
あるので良いです、夕食と朝食のデザートの三ケ日みかんのゼリーと杏仁豆腐が美味しくて印象に残ってます
泊まらなくても朝食を頂いたうなぎ家では食事が出来るので次回シラス二色丼を食べたいです

お風呂は内湯と露天風呂ですがどちらも広いです、女湯の露天を開けると隣の建物が見えるので
腰を屈めてしまいました、お湯は塩化物泉入った後も体がポカポカします
脱衣所もドレッサーも広いです団体さんが来ても余裕でした、お掃除もされてます
珍しくマッザージ機が無料でした
お部屋の床の間の上(凹んでいて正面から見えません)大きなホコリあったのでお掃除してもらえると嬉しいです

直虎で有名な龍潭寺はこちらから車で15分くらいでした、浜名湖沿いに走って中に入りますが
山奥ではありません、とてもきれいな庭園でした

美味しいうなぎとお風呂ありがとうございました。

【50歳からがお得です♪】浜名湖の味。「うなぎ」を堪能!うなぎ御膳プラン
【和室12.5畳基本】