浜名湖わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

shin-luisさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

shin-luisさん [50代/男性] 2022年06月09日 21:10:34

犬も一緒に食事ができるのは本当にありがたいです。
部屋や風呂からの眺望も大満足。
また是非利用したいと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年06月12日 20:23:39

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とのご旅行を楽しまれたご様子で何よりでございます。また利用したいとのお言葉に愛犬同伴宿泊施設として大変嬉しいお言葉でもございます。引き続きお客様のご期待に添えられるホテルを目指し再び当館へお越しいただけるよう努めて参ります。

樋口

【平日限定料金】≪2食付・スタンダード「会席」プラン≫遠州、浜名湖の恵を堪能

投稿者さん 2022年06月04日 18:55:53

初めて宿泊をしました。
客室、大浴場、ロビー、食事処何処も掃除が行き届いており、
気持ちよく過ごすことができました。
食事中の従業員の方たちの接客も心のこもった対応でした。
食事内容は個人的には普通でしたが、また、次回も利用したいと思いました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年06月06日 16:49:14

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。初めてのご利用に当館をお選びいただきまして心より感謝申し上げます。お食事についても貴重なご感想から、改善する余地があると捉えまして今後もお客様のご期待に添えられるホテルを目指し再び当館へお越しいただけるよう努めて参ります。

樋口

【平日限定料金】≪2食付・特選「会席」プラン≫国産鰻の蒲焼・国産黒毛和牛A5ランクを愉しむ
【コンパクトルーム【洋室】【禁煙】】

まるこ1256さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

まるこ1256さん [30代/女性] 2022年05月22日 17:26:33

ドッグランが3つもあり、広いものもあって、わんちゃんはおもいっきり走ることができました。
ご飯は、美味しく量も十分でした。
牛肉が少し堅かったかな。
部屋は、申し分ないくらい広くみんなビックリしてました。
また、利用させていただきたいと思いました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年05月26日 13:49:41

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ドックランやお部屋の広さにはご満足頂けたようで嬉しく思います。ご指摘頂きました牛肉に関しては一度料理長に相談して少しでも改善出来るように努力致します。次回も舘山寺へご旅行の際は当館へお越しいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月18日 19:26:51

建物も綺麗でスタッフの対応が良いお宿でした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年05月26日 13:32:05

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。3月19日よりリブランドさせて頂いており建物に関してもお褒めの言葉を頂きまして有難うございます。スタッフに関してもまだ不慣れですがこいったコメント頂けて喜んでおります。次回も舘山寺へご旅行の際は当館へお越しいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月13日 17:54:31

息子家族の犬と一緒に泊まるのに利用しました。無料の写真撮影もありとても良い記念になりました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年05月26日 13:27:38

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。館内のフォトスタジオにもご満足頂けたようで光栄です。次回も舘山寺へご旅行の際は当館へお越しいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

【特別室【禁煙】】

ayurakutenさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ayurakutenさん [50代/女性] 2022年05月07日 17:31:20

以前のホテルをリノベーションしてのホテルなので建物的に仕方ない部分もあるのかも?なので、そこは良しとして、サービスがまだまだ手間取ったり気づかなかったりがあって、今後に期待します。
夜に買い物する所がないので、自販機の補充は気をつけて欲しいです

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年05月22日 21:00:59

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。3/19より前ホテルの浜名湖グランドホテルさざなみ館から愛犬宿泊施設としてリブランドしております。貴重なご意見とご感想から今後のお客様のご期待に添えられるホテルを目指し再び当館へお越しいただけるよう努めて参ります。

【和室12.5畳【禁煙】】

なる1029さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

なる1029さん [60代/男性] 2022年05月05日 18:23:19

高速出口から近くて立地は良かったです。食事の時間が遅く改善したいと思います。

浜名湖遊覧船は満足しました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年05月07日 18:31:03

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご家族様と愛犬でのご旅行に当館をお選びいただきまして感謝申し上げます。当館へのアクセスは東名高速道路「舘山寺スマートインターチェンジ」より車3分の立地と高アクセスでもございます。ただ、ご夕食の御時間ではご期待添うことができず大変失礼いたしました。繁忙日などはご夕食時間は前半・後半の2部制となっておりますので、どうかご容赦いただけますようお願い申しげます。今後も鋭意努力を重ね再び当館へお越しいただけるようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【コンパクトルーム【和室】【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月04日 19:18:11

畳がウレタンでしたので犬の粗相の後の心配がなく良かったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年05月07日 18:19:40

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とご家族様とのご旅行にお選びいただきましたこと感謝申し上げます。愛犬宿泊施設のリブランド改装では畳をはじめ愛犬とお気兼ねなくお過ごしいただく仕様となっております。他にはわんちゃんの爪の痕が残りにくい壁紙強化クロス、リードフックなど愛犬とのご旅行がより一層の楽しいものとなりますよう努めて参ります。再び当館へお越しいただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室12.5畳【禁煙】】

komota3749さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

komota3749さん [70代/男性] 2022年04月25日 17:28:02

ペットを連れて散歩できる場所がいろいろあってゆっくりできた。浜名湖ガーデンパークはペットを連れて入場できてよかった。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年05月07日 17:19:38

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館を基点に周辺散策など、スタッフお手製のお散歩マップなどでご紹介させていただいております。浜名湖ガーデンパークでは見頃の花々が愛犬とお客様をお迎えしております。今後も愛犬宿泊施設として良い評価のお言葉をいただけるよう鋭意努力して参ります。再び当館へお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コンパクトルーム【洋室】【禁煙】】

しげ275518さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

しげ275518さん [40代/女性] 2022年04月05日 09:23:24

4/4に宿泊。空いてる部屋がコンパクトツインしかなかったけど充分な広さでした。お風呂にも近くて良かったです。オープンしたてでしたがスタッフ全員感じ良かったです。特にスーツの男の人がよく動いてて気持ち良かったです。こんな上司だったらなー。
部屋に丹前がなかったのでお願いしたら2枚だけありました。と言われましたがまだ寒い日もあるので部屋に用意してあれば良かったです。お風呂も気持ち良かったのですがドライヤーのところの髪の毛が汚かったので掃除用具があればいいなと思いました。
動物園も徒歩ですぐなのでペット預かりもあったら助かります。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年04月18日 21:41:38

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お部屋、温浴施設などお褒めのお言葉をいただきましたが、脱衣場での衛生管理のご指摘については直ぐに改善いたしました。コンパクトルーム洋室は3階に位置しておりますが、浜名湖をすぐ近くに感じゆっくりとお寛ぎいただけます。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

樋口

【オープン記念35%OFF】≪2食付・スタンダード「会席」プラン≫遠州、浜名湖の恵を堪能
【コンパクトルーム【洋室】【禁煙】】

NONBOOさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

NONBOOさん [60代/男性] 2022年03月30日 15:46:49

大型犬2頭との宿泊。1頭は老犬
展望の良い最上階の部屋で、心地よかった。
テレビが小さく、和室で見る大きさ出会ったが、ベットに腰掛けるしか座る手立てが無く、座椅子でも欲しかった。
エレベーターは2基。
ペットが多いので、なかなか乗車できなくて時間を弄した。
おしっこマットとうんち取りはふんだんに用意され、足洗い場も完備。
畳はビニール?製で、犬が一緒に居ることができた。
ドックランは複数あり、うんち捨てボックスも有ったが、水飲み場がなくて手洗いができなかった。
食事は薄味で量も適量。美味しかったし、接遇も良かった。
今回はモニターでも宿泊で安く泊まれたが、ペット代金も別にかかるので、もう少し安ければ通いたい施設である。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年04月18日 20:12:48

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。最上階の眺望の良さをご堪能いただきまして誠に有難うございます。またご期待に添えることができなかった点、ご指摘をいただきました点など、プレオープン期間に改善できるよう努めて参ります。お言葉に感謝するとともに、スタッフ一同がお声をいただいたことで努力を惜しむことなく邁進して参ります。引き続き浜名湖わんわんパラダイスをご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

樋口

【モニターで50%OFF】≪2食付・スタンダード「会席」≫プレオープン限定モニタープラン
【和モダン【上階確約】【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月19日 23:11:13

お風呂からの景色と温度も良く気持ちいいです。ウェルカムの抹茶がおいしいです。今度ホテルの形態が変わるとのことなので残念です。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年02月10日 16:46:50

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。温泉とお抹茶を御堪能され舘山寺を満喫したご様子で何よりでござます。当館も来週4月より、愛犬と宿泊できる施設へと生まれ変わります。リブランドでは、全館・全室・レストランでもご家族様が愛犬と一緒に過ごせる宿泊施設を目指して参ります。折角お褒めのお言葉をいただけましたが、今後も変わらぬご愛顧を賜れますよう心よりお願い申し上げます。

山崎

【秋冬旅セール】~■皆様が選んだ4つ星当館定番「華やぎ会席」(蒲焼付)~■お得8大特典付

投稿者さん 2022年01月04日 16:25:10

年末の帰省の際に家族で利用。サービス全体、温泉等には満足。料理全体には満足ですが、一品目が出てから二品目が出るまでの時間が異常に長かったのが不満。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年01月06日 12:18:19

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。上ランク味覚会席プランでのご利用感謝申し上げます。ご家族でのご滞在中、料理、サービス、大浴場ご満足いただきスタッフ一同ありがたく受けとめさせていただきます。料理をお出しする際時間を要した事は大変申し訳なく反省致します。お客様のお召し上がりいただく状況をしっかり確認しながらお出ししていくようスタッフ共有して参ります。今後もお客様のご要望にお応えするよう一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

【スペシャルプライシング】夢咲牛&みっかび牛・蒲焼・鮑の贅沢味覚会席 お得9,000円以上

投稿者さん 2021年12月27日 12:53:10

フロントは言葉づかいが残念な方いました
食事担当の方は丁寧に対応していただきました

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年12月30日 17:25:49

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご友人旅行大変お疲れ様でした。この度はフロントに対するご意見誠にありがとうございます。ホテルご案内係として対応と言葉遣いは充分気をつけなければなりません。不快感を与えてしまいますと、すべての接客の評価を落としてしまいます。投稿者さん様のご意見真摯に受け止め、改善して参ります。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月04日 17:45:02

友人7人で利用させていただきました。
問い合わせや接客など安心出来る対応説明で好感が持てました。
お風呂ですが個人的にはサウナがあると嬉しいのですが、ジャグジーや電気風呂などその他充実するとより良いですね!

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年12月10日 18:29:55

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご友人旅行大変お疲れ様でした。スタッフ対応のありがたいご意見いただき感謝申し上げます。お客様に安心した滞在が出来るよう、最大限努力して参る所存です。大浴場は、サウナ、ジャグジー、電気風呂などあれば健康でリフレッシュ出来る役割を与えられます。今後ご意見を参考に検討して参ります。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

【【禁煙】和室12.5畳【上階レイクビュー】】

小池よんさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

小池よんさん [60代/男性] 2021年11月20日 19:27:28

舘山寺温泉の入り口に位置し、舘山寺や中心部迄少し離れてますが、フラワーパーク 動物園 観光船の目の前でかえりに久々に動物園に行きました。
ドアマン、フロント、配膳の方 皆さん明るく素晴らしい対応でした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年11月22日 09:46:53

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご友人旅行大変お疲れ様でした。高評価いただき感謝致します。ホテル滞在において、観光を満喫することも旅の愉しみです。小池さんのおっしゃる通りフラワーパーク、動物園、浜名湖遊覧船はホテルより徒歩にてご利用出来ます。季節ごとお楽しみいただければ幸いです。接客においてもご意見いただきましたことスタッフ一同感謝申し上げます。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月16日 21:52:36

なかなか出かけることが出来ませんでしたが、久しぶりの姉たちとの楽しいひと時を
すごすことができました。
ホテルの方たちの対応もとても気持ちの良いものでした。
もちろん食事も地元の食材をふんだんに使ったもので、とても満足しました。
有り難うございました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年11月18日 09:44:27

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご家族での旅行お疲れ様でした。コロナ禍で久しぶりの再会を当館でお愉しみいただきましたこと感謝申し上げます。お客様がお越しいただくことでスタッフも元気が出ておもてなしをご提供致します。お食事は、厳選した素材を調理してご満足いただけるよう精進して参ります。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月28日 07:29:22

ホテルではとてもノンビリ出来て、周りには遊びの施設があり良かったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年10月31日 18:02:19

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ホテルでの滞在を有意義に過ごしていただきありがとうございます。夕食も牛肉陶板、うなぎ蒲焼、活き鮑踊り焼き他会席料理をご堪能いただけたかと存じます。秋を迎えて周辺施設の観光と旬のみかん狩りなど存分にお楽しみいただければ幸いです。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

【【禁煙】パノラマフォレストビュー洋室37平米】

投稿者さん 2021年10月25日 14:29:00

早得で行けたので、お安く行けて良かったです。うなぎが美味しかったです。
温泉も良かったです。
浜名湖も真ん前で動物園も直ぐ近くなので、帰りに行って来ました。
コンビニ利用の方は近くにないので、来る前にお買い物しとくと良いかな?

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年10月31日 18:01:37

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ホテルの総合的な高評価いただきまして誠にありがとうございます。お食事や温泉などお楽しみいただき、感謝の言葉をいただきましてありがたき幸せです。観光の利便性として徒歩にてフラワーパーク、動物園、浜名湖遊覧船には徒歩にて行けます。ホテルでゆっくりお寛ぎいただき、充実した観光をして旅の想い出をおつくりいただけたら幸いです。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

~早得14■皆様が選んだ4つ星当館定番「華やぎ会席」~お得最大6,000円以上■3大特典付
【【禁煙】和室12.5畳【上階レイクビュー】】

ゆっきー117さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ゆっきー117さん [60代/女性] 2021年10月23日 19:41:36

客室係の方が明るく笑顔で接して下さり、気持ち良く過ごせました。
お食事はうなぎも付いていて楽しめました。
また利用したいです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年10月24日 09:42:43

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご家族旅行大変お疲れ様でした。接客係の笑顔の対応は、スタッフが一番心がけていることです。笑顔から少しでもお客様に気持ちが伝わることが出来ればありがたいです。お食事は当館おすすめの華やぎ会席うなぎ蒲焼付ご利用いただき、浜名湖の恵みを存分にお愉しみいただけたら幸いです。料理を楽しんでいたでけたのは、スタッフ一同このうえない喜びです。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。