浜名湖わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

アツ0992さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

アツ0992さん [50代/男性] 2011年03月07日 07:57:02

部屋も大変きれいで、食事もおいしくいただけました。

2011年03月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2011年03月07日 11:29:15

この度は多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋、お食事にお褒めのお言葉をいただきまして感謝申し上げます。
気にいっていただけてとてもうれしいです。
ご滞在中は、どちらかいかれましたでしょうか?
これから、このエリアは、梅、桜、チューリップ、バラ、花しょうぶなどが次々に見ごろを迎え、たくさんの花に包まれます。
又、リフレッシュに浜名湖舘山寺温泉におこしくださいね!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日ごろの大感謝】お買い得プラン【厳選特集】
【お宿おまかせ部屋】

なおこのこのこさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

なおこのこのこさん [30代/女性] 2011年03月03日 00:08:57

温泉の温度が抜群によかった!
ゆっくり長く浸かれるいいお湯でした♪
あわびが思ってたより小ぶりだったのがちょっと残念でしたが
リフレッシュ旅になりました。

2011年02月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2011年03月03日 16:56:39

当館でのご滞在でリフレッシュいただけたようで何よりでした。
温泉にゆっくり入っていただけたんですね!
温度を41度~42度に設定しておりますので、どちらかというとぬるめかもしれません。その分時間をかけてゆっくり入っていただけたらと思っておます。脱衣所のマッサージ器や足専用のマッサージ器も心置きなくご利用いただけるように無料で開放させていただいておりますがご利用いただけましたでしょうか?
又、日頃の疲れやストレスを癒しにぜひご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★新鮮!活アワビの踊り焼き★アワビの踊り焼きと和会席プラン
【和室12.5畳】

投稿者さん 2011年01月14日 23:57:26

ホテルの前から浜名湖の観光船も乗れますし、舘山寺温泉内を巡るワンコインバスの停留所も目の前にあり、とても便利でした。浜松駅からは、宿泊者が無料で乗れる送迎バスもあり、車が無くても不便さを全く感じませんでした。
ホテルは湖の奥にあるので、静かで少し寂しい感じもありますが、従業員の皆様はとても親切で何かと気遣いをしていただけました。お料理も食べきれないくらいの量が出てとても満足しました。
お部屋は、とても広くパノラマの景色も楽しめ、お部屋食にして大正解でした。
少しソファーやカーペットの古さが気になったくらいです。

2010年12月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2011年01月15日 10:12:22

今回のご滞在が概ね満足いくものであったようで安心いたしました。
パノラマ洋室でのご夕食をご満喫いただけたようでとてもうれしく思います。
シャトルバスや無料巡回バスフラワー号、遊覧船などをご利用になったようですね。
舘山寺地区は、地域でお客様をおもてなしさしあげようと、観光協会が中心になって、各ホテルや飲食店が参加し、様々なサービスを企画実施しております。シャトルバスや無料巡回バス、又、当館ロビーにあります「ふるさと物産展」もその一環なんですよ。当館からも企画委員会に参加しておりますので、今後も色々な企画が実施してまいります。楽しみにしてくださいね。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★遠州灘の恵み★ 追加料理を選べる和会席プラン【厳選特集】
【パノラマ洋室「湖側」】

Teddie0206さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

Teddie0206さん [70代/男性] 2010年07月17日 18:02:57

妻との温泉旅行に利用させてもらいました。 フロント・部屋係の関係者はいずれも大変に親切で、心からのもてなしに親近感を覚えました。
特に温泉浴場は清潔且つノンビリ出来るつくりで好感が持てました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2010年07月17日 21:45:04

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
奥様との温泉旅行が満足いくものであったようで安心いたしました。
私どもの温泉大浴場は、奇抜な作りではありませんが、広い窓から見える浜名湖の景観と無色透明でさらっとしたお湯が特徴です。気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
本当にありがとうございます。
又、おいしいお食事と温泉でお待ちしておりますので、いつでもお越しくださいませ。
クチコミご投稿誠にありがとうございました。

★期間限定・先着3室★眺望満点!上階和室&お部屋出し料理指定プラン
【【上階指定!】和室12.5帖】

投稿者さん 2010年07月11日 16:15:48

7月上旬に宿泊しました。
バス停の目の前で、立地が良いです。

食事の口コミが好評価だったので決めましたが、予想通りでした。
一品一品丁寧な味付けで、上品な味でした。
海の幸もたくさん出されて大満足です。

ただ、お食事を部屋で出してくださった方が、料理の説明を一品一品してくれたら
もっと満足したかな、と思います。

お風呂は脱衣所も含めきれいにメンテナンスされています。
朝も入りましたが、外から見えるかも!と少し不安になったので
入るなら夜かな。

従業員の方のサービスもよく、全体的に満足です。
また利用したいと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2010年07月13日 09:22:43

クチコミで当館を選んでいただき、そのご期待にお応えすることができて大変うれしく思います。本当にありがとうございます。
やはり、お食事は、旅の大きな楽しみですよね。私どもも、そのご期待に応えるよう、最も力を入れているところでございます。
仲居の料理説明の件、大変貴重なアドバイスをいただけましたありがとうございます。
お客様のご期待に応えれるよう、サービスアップに努めてまいります。
又のご利用をぜひともお待ち申し上げております。

【【上階指定!】和室12.5帖】

投稿者さん 2009年09月23日 22:33:34

6月に続き、家族連れ(プライベート)で宿泊しました。目の前に遊覧船乗り場、動物園、フラワーセンターがあり、子供連れには最高の立地です。また、フラワーバスの利用で浜名湖パルパル(遊園地)もすぐ近く、1泊2日の日程、目一杯楽しむことができました。温泉は透明できれいなお湯があふれ出ており、食事も大変おいしく頂くことができます。親切な対応と併せ、気取らずゆっくり温泉につかる、子供も大人も浜名湖(湖畔)で楽しむことができるそんな旅館(ホテル)だと思います。是非また、利用したいと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2009年09月25日 00:25:04

当館の立地が大変気に入っていただけたようで、本当に嬉しく思います。
頂戴したありがたいお言葉「是非また、利用したいと思います」を励みにし、これからも、ご家族皆様に愛されるホテルを目指し、頑張ってまいります。
また機会があり、浜名湖かんざんじ温泉に遊びに来られた時には、ぜひさざなみ館をご利用くださいませ。
またお会いできる日を従業員一同楽しみにお待ちしております。

【遊園地入園チケット付・特典いっぱい】ファミリープラン
【和室12.5畳】

投稿者さん 2024年06月16日 07:24:06

犬のアメニティが何も持たずに行けるほど充実して、部屋にはケージもあり冷蔵庫が冷凍と冷蔵の2ドアだったので保冷剤が2日目も使えてよかった。ドッグランも綺麗でホテルの前から乗車できる遊覧船は抱っこ紐で乗車していい思い出になった。

2024年06月
【【ペットと一緒】和モダン〈上階確約〉】

モアナ0407さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

モアナ0407さん [60代/男性] 2024年04月20日 09:46:28

食事の内容がイマイチでした。
もう少しゴージャスなメニューがいい!
後、追加メニューも物足らない感じでした!

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年06月05日 16:05:01

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またクチコミをお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

お食事の内容にご満足いただけなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、メニューの改善に努めてまいります。
さらに、追加メニューに関しましても、よりご満足いただけるよう検討してまいります。

今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 支配人

【夕食個室確約】≪特選「会席」プラン≫国産鰻の蒲焼・国産黒毛和牛A5ランクを愉しむ
【パノラマ洋室【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月27日 14:15:26

初めて利用させて頂きました。
室内と屋外にドッグランがあり遊べるのでとても有意義に過ごすことができました。
部屋は広くて満足でした。
部屋にあったアメニティは、助かる物ばかりでしたが、フレンチブルドッグサイズのゲージが用意されてると尚良かったように感じます!
初めてホテルを利用したワンちゃんと旅行スタッフの方は優しく接してくれて助かりました。ありがとうございました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年04月08日 10:42:20

この度は、浜名湖わんわんパラダイスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。初めてのご利用で、室内外のドッグランや広々としたお部屋でのご滞在を有意義にお過ごしいただけたことを嬉しく思います。

アメニティに関するご意見、特にフレンチブルドッグサイズのゲージのご用意についてお声をお寄せ頂きありがとうございます。また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、感謝しております。

今後もお客様にとって、さらに快適な滞在となるよう努めて参ります。またのご来訪を心からお待ちしております。

【パノラマ洋室【禁煙】】

yuzulime610926さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

yuzulime610926さん [60代/女性] 2024年03月16日 10:06:13

初めてわんわんパラダイスを利用しました。古さ、という口コミを見ましたが、むしろこれまでペット可で利用したところより新しく感じました。掃除も行き届き、清潔な中で過ごせました。食事場所に連れて行けるのはやはり安心です。お風呂はゆったり入れましたが、露天風呂がぬるくてすぐ室内に戻りました。食事はシニアには適量で美味しくいただきました。若い人には少し物足りないかも。当日アレルギーを伝えたところ、変更可能と言っていただき安心しました。たまたま夕食にはそのものは出ませんでしたが、朝食の時テーブルまで入っているものを教えにきてくださり、心づかいいただき感謝でした。
不便を感じたのが、お部屋の中にテーブルがなかったこと。窓辺の小さいテーブルを中に入れて使いました。大きなワンコの利用のことを考えて、空間を広くしてあるのもしれませんが。
初わんパラいいなと思ったので、また別の所も利用してみようか、という話になりました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年04月08日 10:07:20

この度は、浜名湖わんわんパラダイスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。初めてのご利用で当ホテルの清潔さを感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

お食事とお風呂のご利用についてもご満足いただけたようで何よりです。露天風呂の温度に関しては、ご期待に添えず申し訳ございません。今後はお客様の快適なご利用を第一に考え、温度管理にも注意を払って参ります。

アレルギーに関するご配慮が安心につながったとのことで、私どもも安堵しております。お部屋のテーブルに関するご意見は、今後の改善点として真摯に受け止めます。

他の施設へのご興味もお持ちいただき、ありがとうございます。次回も浜名湖わんわんパラダイスホテルを含め、わんわんパラダイスの各施設でのご滞在が、また素敵な思い出となりますよう努めて参ります。

再びのご来訪を心からお待ちしております。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 支配人

【楽天月末セール】≪スタンダード「会席」プラン≫遠州、浜名湖の恵を堪能
【和モダン【上階確約】【禁煙】】

N.O.R.Iさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

N.O.R.Iさん [60代/男性] 2024年03月12日 14:28:40

平日限定プランにて宿泊。
平日にしては結構お客さんが沢山泊まっていました。
わんこは柴犬比率がかなり高く少々怖かったです。
ラブラドールは大きいけど動きもゆっくりで可愛かった♪
ドッグランは室内に1個と屋外に2個ありましたが屋外の方は少々おしっこ臭いのが気になりました。
食事はコース料理で1つ1つお料理の説明もしてくださりとてもおいしかったです。
建物は築年数がそれなりなので古さは隠せませんですが、清掃などは行き届いており不快感は全くありませんでした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年03月15日 16:43:45

この度は、当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は平日限定プランでご宿泊なさったとのことですが、こちらのプランは平日にご宿泊頂くなら価格が通常よりもお得なので本当におススメです!

また、ドッグランに関するご意見もありがとうございます。
頂いたお声は共有させて頂きまして、
今後の改善に役立てさせていただければと思います。

お食事につきましてはご満足頂けましたようで、大変うれしく存じます。お客様に楽しんで頂きたいというスタッフの思いが伝わったようで、本当に嬉しく思います。

今後もサービス向上に努め、快適な空間を提供してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【和室12.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月27日 03:24:45

東名高速出口は舘山寺が1番近いです(ETC専用)。施設はバブル期前後に建てられた感じですが、リニューアルされており、犬の匂いや毛などさほど感じず手入れがされています。犬用アメニティは充実していてシートやコロコロ、散歩セット、ゲージ、ドッグカート、ドッグラン(3箇所)、餌用電子レンジ、売店で犬グッズ販売、無料撮影(2回)などあります。食事は犬にはジビエ料理の鹿肉角煮を頂きました。犬用座席もリードフックも用意されていて安心。人間のお食事も普通に満足いくクオリティです。会場はあちこちから「ワン!」「ギャンギャン」聞こえて愛犬家には気兼ね無く楽しく一緒に食事を楽しめます。温泉は清掃も行き渡り、オーソドックスな露天風呂と内風呂も温度や質は良いです。ただ気をつけたいのは人間用アメニティで化粧水や綿棒は無かったので持参した方が良いです(シャワーキャップとブラシのみ)スタッフ皆さん、とても気さくで気取らず、犬に優しい方ばかりです。食事処ではOJT?高校生くらいの若いスタッフが一生懸命に対応していて微笑ましかったです。全国に犬と旅行出来る宿を安価で展開して下さり愛犬家には非常に有難いです!次は山中湖か伊豆高原の施設を利用したいね、と話しています。ちなみに帰りは車で5分くらいのいちご狩りを楽しみました!お世話になりました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年03月15日 16:19:25

この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お客様からいただいた口コミを拝読いたしました。
ご滞在中のできごと、そしてそれに対する評価を1つ1つ丁寧にお寄せ頂き、本当に嬉しく思います。
全体的に当施設の設備やサービスに対して、ご満足頂けましたようで大変安堵しております。

犬用アメニティの充実や食事のクオリティ、温泉の清潔さに関するお言葉、重ねて御礼申し上げます。お客様の快適なご滞在をサポートできたことを、スタッフ一同心より嬉しく思います。

一方で、アメニティについてのご指摘も詳細に記載頂き、誠にありがとうございます。今後の改善点としてしっかりと受け止め、より良いサービスの提供に努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。次回も素敵なご旅行ができるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。

【コンパクトルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月29日 17:40:15

10月21日土曜日に一泊しました!どこにでも愛犬と行けるのはストレスなく本当にありがたかったです。
食事は普通。ご飯がお代わりできて美味しかったです。お部屋にソファがあると、更にリラックスできたかなと思いました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年11月05日 12:14:16

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。貴重なご意見ご感想のお言葉にスタッフ一同心より感謝申し上げます。今後もお客様のお言葉を元に取り組んで参ります。次回、ご利用をいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

樋口

【温泉SALE】≪スタンダード「会席」プラン≫遠州、浜名湖の恵を堪能
【コンパクトルーム【洋室】【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月28日 22:13:11

浜名湖のすぐ前に位置していて、部屋からの眺めは抜群です。
部屋はとても綺麗に清掃されていて気持ち良く宿泊できました。
朝夕食ともワンちゃんと一緒に食べれるホテルはなかなか無いので、とても助かります。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年11月05日 12:13:14

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とのご旅行で当館をお選びいただきましとこと感謝申し上げます。お部屋から浜名湖の眺望、愛犬とお気兼ねなく過ごされたとのお言葉に感謝しております。今後もより一層の努力を重ね再び当館へお越しいただけるよう心よりお待ち申し上げております。

樋口

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪スタンダード「会席」プラン≫遠州、浜名湖の恵を堪能

投稿者さん 2023年10月22日 12:23:45

生憎の天気でしたが楽しく過ごせました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年11月05日 11:59:27

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とのご旅行にお選びいただきましたこと感謝申し上げます。ご滞在中は愛犬と浜名湖の景観を眺めお過ごしいただき愛犬宿泊施設として大変嬉しく思っております。次回のご旅行がより一層楽しいものとなりますよう努めて精進して参ります。再び当館へお越しいただけますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

樋口

≪朝食付プラン≫一日の始まりはおいしい朝食から!
【コンパクトルーム【和室】【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月18日 08:56:46

大変快適に過ごす事ができました♪
新しいドッグランも予想以上に良かったです。また宜しくお願いしますU^ェ^U

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年11月05日 11:47:29

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。大切な愛犬と楽しまれ感謝申し上げます。また安心して宿泊できたとのお言葉に愛犬同伴宿泊施設として大変嬉しいお言葉でもございます。今後もご期待に添えられるよう日々邁進して参りますので、次回も当館へお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月23日 13:41:21

とにかく部屋が綺麗に清掃されていて、多少の部屋の古さも全く気になりませんでした。
食事も美味しくて良かったです。
一点、改善の余地があるとするなら、部屋の洗面所のタオルが人数分あるといいなと思いました。
ワンちゃん連れだと手を洗う頻度が高く、すぐにびしょびしょになってしまうので。。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年08月29日 17:50:40

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とのご旅行にお選びいただきましたこと感謝申し上げます。ご指摘のことは、担当者と協議し取り組み改善を図って参ります。次回のご旅行がより一層楽しいものとなりますよう努めて精進して参ります。再び当館へお越しいただけますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

≪スタンダード「会席」プラン≫遠州、浜名湖の恵を堪能
【パノラマ洋室【上階&湖側】【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月20日 23:24:59

舘山寺温泉エリアにあって動物園のすぐ近くで便利な立地です。ドッグランは玄関前の外と1階ロビーと少し離れたところにもう1か所あります。泊まった部屋は通常タイプの部屋なので和室になりますが畳は体育館柔道場のナイロン畳でした。ワンコが粗相をしても大丈夫なので安心して放牧できますが、体感的にヒンヤリして夏は気持ちいいですが冬は寒いかも。床の間にゲージが常備されていますが床の間に?って少し違和感あります。
夕食はお刺身盛り合わせがとても美味しかったです。ウナギの蒲焼きは骨が少し気になったのと、もう少し身が厚いともっと良かったかな。海老の塩焼きが美味で良かったのですが、逆に和牛は陶板焼きで火力が弱いためバターで煮える感じになりました。海老のように網で焼いて食べたらもっと美味しかったかなと思います。
朝食は和定食に簡単なビッフェスタイルの混合です。ドリンク類も豊富なので満足できます。
温泉は「かんざんじ温泉」ということで良い泉質でした。露天風呂は前方のみがオープンのタイプで、天井がもっと解放感あるとよいですね。まあ、全体的に見ていいお宿でした。
わんぱら利用は各所3回目ですが、それぞれの宿が創意工夫しているので犬連れには有り難く思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年08月29日 17:48:11

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。数多くの貴重なご意見ご感想をお寄せいただきましたこと心より感謝申し上げます。このことは、各担当責任者とも情報を共有し、引き続き、愛犬同伴宿泊施設としてご支持がいただけるよう一層の努力を続けて参ります。今後とも弊社グループ施設共々ご贔屓にしていただけましたら幸いに存じます。お忙しい中、大変貴重な口コミご投稿に改めまして感謝申し上げます。次回も当館へお越しいただけますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【和室12.5畳【禁煙】】

アンズ9503さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

アンズ9503さん [60代/女性] 2023年07月03日 09:14:35

ホテル作成のマップ、とても役に立ちました。昼食はテイクアウトで部屋からの眺めを楽しみながらいただきました。
食事は一日目の内容が苦手な物が多かったので二日目の内容が全く違っておりホットしました。予約時に申し出たら良かったですね。
アメニティは置いていないため売店で探すも見つからずコンビニで購入しました。
チェックアウト時フロントで販売しているのを見つけました。チェッイン時に案内してもらえたら嬉しかったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年08月07日 18:27:01

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とのご旅行に当館をご利用いただき誠に有難うございます。舘山寺は風光明媚な立地にありお部屋から俯瞰して見る浜名湖は時間が止まったような景色に魅了され心が癒され舘山寺温泉で身体が癒されます。お食事についてはアレルゲン28品目を主に対応しており2日目に一部料理内容に変化を加え提供しておりますのでお楽しみいただけたかと存じます。またご指摘にございます化粧水・乳液は1Dayではございますがフロントカウンターにて販売しておりご案内が不足しており申し訳けございませんでした。次回も当館へお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月08日 20:09:19

母の傘寿のお祝いを兼ねなかなか集まれない親族があつまりました。
母からするとひ孫迄4世代21名でお世話になりました。
お部屋も広くのびのびと、また食事は大広間でゆっくりといただけました。
小さい子dpも立ちがさわいでしまいましたが、スタッフの皆様には大変親切に対応していただきました

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年07月03日 16:46:06

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とお母様の傘寿のご旅行にお選びいただき4世代ご家族様のご利用ではお気兼ねなくお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。スタッフの対応にお褒めのお言葉に感謝申し上げます。次回4世代ご家族様と大切な愛犬が再び当館へお越しいただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

≪スタンダード「会席」プラン≫遠州、浜名湖の恵を堪能
【特別室【禁煙】】