浜名湖わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月09日 18:39:16

食事が大変おいしかったです。
ひとつひとつ丁寧に料理されているなと感じ入りました。
部屋で食事ができたことと担当の方も大変感じがよく
母も大変喜んでくれてよかったです。

2014年01月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2014年01月10日 09:09:34

とてもお喜び頂きまして大変うれしく思います。浜名湖、遠州灘の海の幸を中心に料理長が一品、一品丁寧に仕上げた会席料理は高い評価を頂いておりまして、当館としても自信をもっておススメしているところでございます。また楽しい食事時間をより一層際立たせるために「お部屋食」での対応を行っています。バイキングのような賑やかな食事時間も楽しいのですが、周りの喧騒から離れゆっくり料理を嗜むのもまたおススメです。
仲居へのご評価も頂きましてありがとうございます。まだまだ未熟な者もおりますが、お客様がご満足頂きお帰り頂ける様、日々サービスに努めております。
また浜名湖へお出かけの際は当館をご用命頂けます様、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年01月08日 15:43:40

夕食は量も多くとても美味しかったうえに、カニも食べられて満足しました。
また面倒くさがりの私にはお部屋で食事が食べれるのはとても有難かったですね。
温泉は目の前が浜名湖で景色を見ながらのんびり出来ました。
とても良いホテルだと思います。また伺いたいですね。

2014年01月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2014年01月08日 18:47:07

とてもご満足頂いたご様子でとても光栄でございます。今回のプランは「ズワイガニ」をサービスでお付けした内容で、ボリューム的にも十分ご納得頂けるものと、自信を持っておススメしているところでございます。料理は旅の楽しみでございますので、ここをご評価いただいたことはとてもうれしく思います。お部屋食も当館の売りでございまして、周りに気兼ねなく食事を楽しむことは料理のグレードをワンランク上げたことと等しい程です。きっとゆっくりお楽しみ頂けたことと察します。
大浴場はあまり特徴がございませんが、目の前の浜名湖がご覧頂けます。夜はあまり見えないのですが、夕方時や朝が景色を楽しむにはおススメですね。
是非次回もご利用いただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年01月04日 22:17:20

新年に、久々の家族新年会に利用させていただきました。
☆良かった点☆
・食事の量は、食べきれないほどあり、また味付けも良く
 満足でした。朝食も、同様で、お腹いっぱいになりました。
・夜は部屋食だったので、気兼ねなく家族で談笑しながら食事できました。
・大浴場は、清潔に掃除してあり、設備や備品も整っていて、気持ちよく入浴できました。
 浴場前に冷たい麦茶のサービスがあり、これもとてもありがたいと思いました。
・精算時のフロントさんは、とても気持ちの良い方で、チェックアウト後の観光にも
 色々アドバイスいただき好感がもてました。
☆改善希望点☆
・車で玄関先に到着したのですが、旅館の人のお迎えがなく、しばらくしてからの対応でした。
・部屋食を運ぶ仲居さんですが、19:00から始めた食事とは云え、
 まだ飲んでいるにもかかわらず、調理場で炊いてきたと言う釜炊きの五目御飯、デザートまで次々と置いていかれ、「お食事が終わったら電話ください」と言って退出されました。まだ、食事を始めて1時間位なのに、この応対は残念です。
 片付ける都合、お布団を敷く都合などあるのでしょうが、1言、1所作が気になりまし た。
・朝食時、女将さんの挨拶があったのですが、舞台の方からマイクで通り一辺倒な挨拶でしたので、
 折角挨拶されるなら、各テーブル回って、一言で良いので、直にご挨拶された方が
好感が持てると思いました。
・お正月で、精算の客が重なっていた事もあってか、精算後、お見送りも無く、
 自分で荷物を持って駐車場まで行きました。(ビジネスホテルに泊まった感じでした)
 評価の高い旅館に色々泊まっていますが、私共に関わった一部のスタッフさんの対応 が、事務的で、心のこもった対応とは感じられず、その点が残念でした。

・一見の客が、辛口な事を色々と書いて恐縮ですが、ロビー等施設の古さが否めないので 例え多忙であっても、せめてスタッフさんの心底心のこもったおもてなしがあればもっと良かったと思いました。僭越ですが、今後の一考にしていただければ幸いです。

2014年01月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2014年01月05日 09:28:41

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。多数のご感想、ご意見を賜り大変有難く思っております。旅館の「おもてなし」で日々お客様の大事なご旅行が思い出に残るものとなりますよう精進を重ねておりますが、まだまだ至らない点があったことと反省しております。評価を頂いているところもございますが、ご指摘の内容はスタッフの目配り、心配りという配慮が欠如していたことばかりであり、決して難しいことでもありません。明日にでもすぐ対応出来ることばかりでございました。
ご指摘の「事務的」ということはサービス業には絶対あってはならないことです。自ら襟を正しこれらの改善に取り組んでいく所存です。
お客様の立場や目線で物事を見たり、考えたりすることにの必要性を再認識いたしました。年始ということもあり、今年1年はこれらのテーマを念頭に取り組んで参ります。
貴重なご意見賜り、ありがとうございました。また浜名湖へお出かけの際は、是非当館へお立ち寄り頂けます様、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年01月04日 21:39:33

夕食の料理が大変豪華で大満足でしたが、
お風呂は折角の温泉ですしもう少し工夫があってもいいのかなと感じました。

2013年12月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2014年01月05日 09:11:05

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お食事に関しましては大変ご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。今回お召し上がり頂きましたお料理は、当館でも上位グレードの内容でございまして、質、量とも自信を持っておススメできる会席料理でございました。土地柄海の幸を中心とした内容ではございますが、バランスよくご提供させて頂いていおります。当館の大浴場ですが、ご指摘の通り、至って特徴があまりない浴場であることは否定できません。限られたスペースでどういった工夫があるとより一層ご満足頂けることが出きるか一考してみたいと思います。
またこちらに見えられる機会がございましたら是非お出かけ頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月01日 21:41:25

とらふぐ会席はとてもおいしく、ボリュームもありました。
部屋はやや古いがとてもきれいでした。
サービスもよかったです。

2013年12月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2014年01月02日 09:20:58

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お食事に大変ご満足を頂いたご様子で、大変光栄でございます。浜名湖の沖になります「遠州灘」では良質なとらふぐが水揚げされます。肉厚で旨味のある天然のふぐは近年大変注目されておりまして、近場でもあるがゆえ、新鮮なふぐ料理を提供できることは当館の強みでもございます。ふぐ以外でも新鮮な魚介類を中心とした会席料理もおススメですので、是非そちらもご賞味下さい。旅館のおもてなしにもご評価を頂きましてありがとうございます。お客様の立場になって応対をしてございますが、まだまだ未熟なところもございますのでお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けください。
昨日無事に新年を迎えることが出来ました。
本年も変わらぬご愛顧賜れます様、心よりお願い申し上げます。

支配人 染谷

【30日前の予約がお得】とらふぐ会席プラン3150円引!
【【お部屋食確約】和室12.5畳】

投稿者さん 2013年11月21日 10:12:55

追加料理であわびを選択したが、それを食べた方から「これはあわびではなくとこぶしじゃないか」と言われました。あわびを楽しみにしていたようなので、招待したこちら側もその言葉で気分が悪くなりました。

2013年11月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年11月23日 12:19:37

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。「あわび」の件ではお連れ様のお言葉で、気分を害されたとのことで大変申し訳なく思っております。根拠が何であったかは存じ上げませんが、当館では間違いなく「あわび」としてご提供をしているところでございます。恐らくご提供させて頂きましたあわびの大きさで「とこぶし」と勘違いされてしまったのではないでしょうか。仕入れの状況により多少の大きい、小さいはありますのでお約束が出来ないのですが、お客様には「あわび=大きい」という期待感は当然お持ちであると思います。今後はここの期待感を損なわないようにするにはどうすれば良いか、仕入れ、価格等を検討をして参りたいと考えます。
いずれに致しましても、今回の件で不愉快な気持ちにさせてしまいましたこと、今となっては取り返しがつきませんが、重ねてお詫び申し上げるところです。
大変申し訳ございませんでした。

支配人 染谷

★遠州灘の恵み★ 計11品からお好みの追加料理を選べる和会席プラン
【パノラマ洋室「湖側」】

投稿者さん 2013年11月06日 17:37:47

特別客室は、非常に広く二人の利用には勿体ない位のスペースでした。
また、料理長厳選素材の会席料理は、量も多くおいしく頂きました。特に伊勢エビとアワビの蒸し焼きは特においしく頂きました。

2013年11月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年11月07日 12:33:37

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。大変ご満足頂けたご様子でとてもうれしく思います。今回のプランは楽天イーグルス優勝に伴う特別プランで、とても多くのご予約を頂戴しております。お部屋は仰せのとおりとても広いお部屋でございまして、お二人様ぐらいですとスペースを持て余すほどかもしれません。ただこの広さを占有できる優越感のようなものはご体験頂けるのではないでしょうか?通常のお部屋でも12.5畳のお部屋ですのでこちらでも十分というお声も聞かれます・・
お食事にもご満足頂けたとのことで、大変ありがたく存じます。当館の料理は海の幸を中心とした和会席でおもてなししてございます。お口に合う合わないはあるかと思いますが、ご利用いただいた全てのお客様にご満足頂けるような料理提供を心掛けて参ります。
また機会がございましたら是非お越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月01日 13:37:48

ランチタイムに到着。鰻をご馳走になろうとしましたが、運わるくレストランがランチ休みでしたが、舘山寺近くの鰻屋さんに車で送ってくださいました。

夜のお食事も全て丁寧に作られて美味しく、食べきれないほどの量でした。
お料理自慢の宿屋を歌われているのが分かりました。

また、ご馳走になりに行きたいです。

2013年10月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年11月02日 09:07:56

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご利用当日は併設してございます「うなぎ家」が休日となっておりまして大変申し訳ございません。事前にしっかりお伝えしていればと反省をしております。舘山寺周辺にはうなぎ屋さんが多く、浜名湖ならではの味をご提供しております。近場の送迎は食事のみならずご希望頂ければ送迎も賜ります。夕食に高い評価を頂きまして光栄でございます。料理は楽しみのひとつでございますので、料理長自ら日々精進を重ねているところです。プランはバラエティーに富んでおりますので、次回はまた違う料理もご堪能いただければ幸いです。
次回も是非お待ちしております!ご利用ありがとうございました。

【限定】火曜日は超得!!スーパーチューズデープラン
【お宿おまかせ部屋】

タカショウ2103さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

タカショウ2103さん [20代/男性] 2013年10月24日 19:34:33

仲居さんの対応が親切で、笑顔が素敵なでした。

2013年10月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年10月25日 12:21:37

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。応対をさせて頂きましたに対しまして高い評価を頂き大変光栄でございます。
常日頃より仲居の評価がホテルの評価とイコールである旨の話をしておりまして、お客様の立場にたったおもてなしやお客様目線の手ほどきを指導しております。美味しい料理や、清潔なお部屋の提供はもちろんでございますが、最終的にはソフトなサービスがお客様の満足度を左右するものと思います。
また、浜名湖へお出かけの際は是非ご用命下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 染谷

★平日限定・先着3室★眺望満点!上階和室&夕食お部屋出し料理確約プラン
【【上階指定!】和室12.5帖】

yuki☆haruさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

yuki☆haruさん [40代/女性] 2013年10月17日 12:01:11

10月13日に家族4人で宿泊しました。
スタッフの皆さんはとても親切で丁寧な対応で気持ちよく過ごせました。
仲居さんも観光協会へ送って下さった運転手さんも本当に感じの良い方でした。
お部屋もお風呂も広くて清潔で、無料のマッサージチェアなど設備も良くて、
申し分のないお宿でした。
ただ、本当にしいて挙げるなら、浜名湖をのぞむ部屋の窓が
少し汚れていたのが気になったくらいです。
私は同じ宿へ再度宿泊することはほとんどないタチなのですが、
この旅館はまた泊まってみたいと思える宿でした。
本当にありがとうございました。

2013年10月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年10月19日 09:53:00

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。とても高い評価を頂きまして大変光栄でございます。また来たいと思って頂いたことは弊館にとりまして、この上ない喜びでございます。本当にありがとうございます。
旅館のおもてなしとして、当たり前のことではありますが、どんなに施設が立派でもしっかりしたサービスが出来ていないとお客様のご満足も得られません。従業員一人ひとりがそこをしっかり認識して行動した結果かと思います。このようなご感想を頂くと従業員のモチベーションもあがりますので、今回のご感想を共有してまいります。
窓ガラスの件は大変失礼いたしました。浜名湖の眺望をご覧頂くのもお客様のひとつの楽しみです。清掃もしっかり対応するよう指導してまいります。
是非、次回も当館をご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【新鮮なお造りを味わい尽くす!】☆豪華絢爛舟盛り☆プラン
【和室12.5畳】

大好き蘭様さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

大好き蘭様さん [50代/男性] 2013年10月12日 17:44:18

非常にお得感のあるプランだった。
最上階7階の角部屋で、非常に広い特別室に宿泊できたのに、
費用はほかの部屋と変わらない。
食事も豪華なもので、とても満足した。
宿の立地もよく、部屋からの浜名湖の眺望もいい。
誰にでも勧められるよいプランだ。

2013年10月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年10月12日 19:09:06

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。とてもご満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。今回のプランは楽天様限定のお得な内容となっておりまして、コストパフォーマンスは最高の商品となってございます。とても広いお部屋ですので、少人数ですとややスペースを持て余してしまうかもしれませんが、その優越感はそれなりに高く受け止めていただけるものと考えております。特別室からは湖の眺めはもちろん、動物園も高い位置からご覧いただけます。この特別室窓を大きくとってもおりますので、それも特徴です。
食事は当館でも上クラスの内容で、味、ボリュームとも間違いないものと自負してございます。海の幸が中心の料理はきっとご当地の味をご堪能頂けたのではないでしょうか?
ホテルの周辺は遊園地をはじめ、動物園や植物園、遊覧船にロープウェイなどレジャースポットが沢山ございます。1日ではまわりきれないほどスポットが点在してございますので、また季節を変えてお出かけ下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 染谷

hiro.buruさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

hiro.buruさん [30代/女性] 2013年10月09日 20:59:58

楽天優勝セールで申し込みました。
お食事は食べきれないほどでした。素敵な旅行でした

2013年10月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年10月09日 21:40:18

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。見事楽天イーグルスが優勝しましたね。そのキャンペーンとなった今回の商品は、当館の特別室を格安でご利用頂ける内容でございました。とても広いお部屋でございましたので、もしかしたらスペースをもて余してしまったのではないでしょうか?料理は自慢の会席料理で味はともかく、量も多いのが特徴です。足らないよりはお腹いっぱいにという思いもございまして今日に至ります。海の幸がメインの料理ですので浜名湖ならではの味をご堪能頂けたこととお察しします。
素敵なご旅行のお手伝いが出来まして、当館も光栄でございます。また季節を変えて是非お出かけ下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年10月07日 18:43:00

平日という事もあり、ゆっくり出来ました。
宿の方、皆さんが親切でよかったです。
特に、担当の仲居さんの笑顔やしゃべり方には、私や母・妹とも大満足でした。
朝も食事処に行ってすぐ、名前を呼んでいただき、嬉しかったです。
一つ言わせて頂ければ、エアコンがうまく調整出来なかったことです。
暑くなったり、寒くなったり。
でも機会があれば、また利用させていただきたいと思いました。

2013年10月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年10月08日 09:16:06

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。平日のご利用ということもあり、ゆっくりお過ごし頂けたのことはとても良かったことと存じます。まさにゆったりのんびりといった感じではないでしょうか?当館の仲居には気さくに笑顔で」コミュニケーションをとるよう指導をしているところでございます。そこをご評価頂けましたことは大変うれしく、本人たちのモチベーションの向上にもつながります。旅館ならではのおもてなしを重んじ、より一層のサービスに努めさせて頂きたいと思います。
空調の調整の件は、申し訳ございませんでした。温度設定は一度ごとに調整が出来るようになっておりますが、その一度の設定で高温になったり、寒くなったりするのであれば、何かしらの不良も考えられますので一度確認をさせて頂きます。
是非、浜名湖へお出かけの際は当館をご用命下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【上階指定!】和室12.5帖】

投稿者さん 2013年09月14日 20:49:05

色々な口コミを参考にして決めました。お部屋、料理、温泉とお値段以上に楽しめました。
確かに館内は古いのですが、清潔でお部屋も広く眺めは最高。鰻三昧コースは、本当に美味しくて量もたっぷり。様々な調理法の鰻が味わえます。帰宅しても主人はずっとまた食べたいと申しておりました。
個人的には、温泉が良かった!なんだかツルツルになったしアメニティも充実。ドライヤーも満足。そしてスタッフの皆様も妊婦の私に色々気を使ってくださり、とても良い、夫婦2人だけの旅行となりました。ぜひまた利用したいです!

2013年09月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年09月15日 09:20:53

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。とてもご満足を頂いたご様子で安心いたしました。今回のプランは浜名湖名物「うなぎ」を安価に思う存分お楽しみ頂きたく、頑張った商品でございます。うなぎといえば蒲焼が定番でございますが、いろいろな調理方法がありまして、それをお楽しみ頂けたことはとても良い機会だったのではないでしょうか。当館は旅館ですので和室がメインでございますが、ご利用頂きましたパノラマ洋室からの眺めは最高だったかと存じます。湖はもちろん、夕日に映える湖、夜は遊園地パルパルのライトアップ等、この部屋ならではの眺めです。お風呂のご評価も頂ましてありがとうございます。これといった特徴はございませんが、露天からの眺めや、泉質、アメニティグッズの充実等でカバーしてございます。特に女性のお客様にはご好評頂きお楽しみ頂いているところです。
何よりもうれしいのはスタッフへのご評価です。良くも悪くも最終的にはおもてなしかと思います。今後もこのご評価を胸にさらなるサービスに努めてまいります。
次回は是非お子様もお連れ頂いてお越し下さいね! スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 染谷

【ポイント10倍】【最大4300円引】【楽天限定】浜名湖名物うなぎ三昧プラン
【パノラマ洋室「湖側」】

投稿者さん 2013年09月10日 12:06:39

広びろとしたお部屋でゆっくり日頃の疲れをとることができました。
お料理のうなぎの蒲焼がふっくらとしていて美味しかったです。
温泉は肌がツルツルになったのがすぐに分かるくらい良いお湯でしたが、よく温泉地にある効用がかかれた看板が見当たらなかったような…?実感としては美肌に効果ありです!
全体的にまた行きたいと思えるお宿でした☆

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年09月11日 10:54:05

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。一定のご評価を頂きましてありがとうございます。当館は旅館でございますので広々とした畳のお部屋はきっとご満足頂けるものと考えております。定員は6名様までお入り頂けますので、お寛ぎ頂けたことと察します。
料理は浜名湖名物「うなぎ」が入ったおススメの料理でございました。高いご評価を頂きまして光栄でございます。料理は旅の楽しみのひとつでございますので、今後も精進を重ねてまいります。
大浴場の件ですが、効能表は男性、女性とも入口のところに掲載をしてございます。ただワープロ打ちされた用紙を額に入れて掲載してございますので、ちょっとわかりずらかったかもしれません。今回のご意見も参考に今後はパネル化するなど、もっとお客様にわかりやすくするよう、制作をしてみたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
また浜名湖へお出かけの際は、ご宿泊頂けます様、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

☆1日1組様限定☆クチコミ投稿お約束!モニタープラン
【モニター和室「12.5畳」】

投稿者さん 2013年09月10日 00:40:24

初めて利用しました。

ロビーまわりは、少し古さを感じさせますが、お部屋は綺麗で、4人家族でも広く感じました。部屋からの浜名湖の眺めはあまり期待しない方がよいです。確かに浜名湖の一部は臨めますが、少し奥まったところにホテルは位置するためです。
夕食は、部屋食でした。時間も選べました。メニューは「うなぎの蒲焼き」も含めて満足です。子供用(小学校低学年と幼稚園児)の食事内容は同じですが、それなりにボリュームのある内容でした。朝食は宴会場に呼ばれ会食膳でした。
強いて言えば、お風呂(大浴場)が物足りなさを感じました。泉質、体感温度共によかったせいか、大浴場1箇所、その脇に露天風呂1箇所の男女交代なし、低層階が残念な気がします。何か工夫を凝らして欲しいところです。

遊園地パルパルの入園券がついていました。結果的には、小学校低学年と幼稚園児の兄弟の我が家にはうってつけの施設でした。楽しめました。当日は小雨まじりのせいもあり、また夏休み明けのせいか、園内がすいていて何度も気に入った乗り物に乗れました。フリーパスを買って正解でした。(ホテルから歩くにはちょっと距離があります。車での距離でした)
ちなみに、パルパル前に立ち寄ったフルーツパークも、アスレチックが充実していて楽しかったです。(車で移動距離です)また翌日は、遠州鉄道の転車台の見学にも行きました。乗り物が好きな子供達には、とても楽しめたようです。

また別のシーズンに行ってみたいと思います。

2013年09月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年09月11日 10:41:13

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。楽しいご旅行になったようでうれしく思います。当館も間もなく20年が経とうとしております。ご指摘の通り、一部古さを感じてしまうところは否定できませんが、スタッフが一生懸命磨きあげて施設の維持に努めております。今後は設備の保守、メンテナンスにも努めてまいります。浜名湖の畔に立つホテルではありますが、仰せの通り浜名湖の内浦でさらに先端に立つため、大海原というわけではございません。ただ夕方には綺麗な夕焼けをバックに、ロープウェイや遊覧船が望める風光明媚な景色はお楽しみ頂けると存じます。お食事はご満足頂けたご様子でうれしく思います。浜名湖名物のうなぎは料理になくてはならない一品です。コースにもよりますが、味わって頂くことをおススメしております。
お風呂の件は承知しました。あまり特徴のないお風呂と思いますので、何が出来るか検討してまいります。当館からはレジャースポットがいくつか点在しておりまして、特にご家族連れのお客様には重宝頂いているところです。今回お楽しみ頂きましたパルパル遊園地や、当館すぐ隣のはままつ動物園、フラワーパーク等々移動時間を気にせずお楽しみ頂けます。当館の駐車場に置いたままお出掛け頂けますし、フロントにご用命頂ければ、近隣の施設への送迎もさせて頂いております。どうぞなんなりとご相談頂ければ幸いです。
是非、またの機会にご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 染谷

≪ファミリーに最適≫遊園地パルパル入園券付!夕食は定番うなぎの蒲焼付会席を♪

投稿者さん 2013年09月09日 17:08:09

値打ちな料金だったので全く期待せず行きましたが、結果的には大満足。それぞれの項目は、値段以上かなという感じですが、ものすごく感動した事がひとつ。従業員の笑顔は皆良いのだが、夕食時、仲居さんが「最高に冷えたビールをだそう」と思ってだしてきた感じに感動。昔、花水木に泊まった時、ビールが部屋に既においてあって、生ぬるいビールに閉口した。お客さんに食事をだすのが仕事ではなく、満足してもらうのが仕事だという事が行き渡っているように感じた。値段の高い安いではなく、気持ちが第一です。

2013年09月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年09月11日 10:16:30

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。とても高いご評価を頂きましてとてもうれしく思います。お客様に「感動」頂いたことは大変光栄なことで、感無量でございます。接客業として「笑顔」で応対することは当然のことですが、ちょっとした気遣いや、おもてなしがお客様の心を打つことがよくございます。今回も良い事例で、「冷たいお飲み物」をお召し上がり頂くことは何よりも優先されるべきでことです。それを意識してお出ししたかどうかわかりませんが、結果今回のクチコミのようにとらえて頂けたのであれば、おもてなしに間違いはなかったと思います。まだまだ完ぺきではございませんが、お客様目線に立ったサービスを心掛け、「感動」をお持ち帰り頂けるよう邁進してまいります。また浜名湖へお出かけの際は当館をご用命頂けます様お願い申し上げます。
支配人 染谷

【一番人気!ホテル定番会席料理】「うなぎの蒲焼き」が付いたこだわり旅館プラン
【直前リーズナブル和室12.5畳】

のうぞ~さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

のうぞ~さん [40代/女性] 2013年09月09日 09:39:34

ごく普通の旅館です。
これまで、どういうところに泊まってきたかによると思います。

決して悪くはなく、食事もそこそこ満足できますし、
お風呂も決して悪くはありません。

ただ、優雅な気分になれるところではない、というところかと思います。
値段なりの満足はできるのではないでしょうか。

2013年09月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年09月11日 09:22:18

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。今回のご評価はごく平均的な旅館としてのジャッジでございますね。やはりホテルや旅館は非日常的な空間や環境、おもてなしが必要なことと考えておりますが、口コミを拝見させていただきますと、まだまだ足らないところがあると、改めて感じてしまうところです。優雅な気持ちにさせるためのおもてなしや設備、食事など、検討すべきことは沢山あると思います。
一定のご評価を頂いておりますが、今回のご意見は全スタッフで共有し、満足はもちろん感動を持ち帰って頂くことを目的とした意思統一を図りたいと存じます。また浜名湖方面へお出かけの際は是非、お立ち寄り下さいませ。心よりお待ちしております。
支配人 染谷

★内閣総理大臣賞受賞★ジュ~シ~でやわらかい!遠州夢咲牛ステーキプラン´
【直前リーズナブル和室12.5畳】

なみちゃん2533さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

なみちゃん2533さん [60代/女性] 2013年09月06日 09:54:27

初めてのホテルでしたが舘山寺温泉の入口にあり直ぐに解りました。フラワーパークと動物園の入り口のところでした。ホテルも綺麗でお部屋は素晴らしかったです。私たち二人だけではもったいないほど広く調度品も良いものばかりでした。お風呂も食事もとてもよく従業員の皆様がとても親切でまた行きたいと思います。今度は生まれたばかりの孫が歩けるようになったら、フラワーパークや動物園にも近いので連れて行きながらこの素晴らしい眺めと居心地のよい貴ホテルにお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

2013年09月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年09月11日 09:14:09

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。とても高いご評価を頂きまして大変光栄でございます。お部屋は特別室でございますので、お二人様ではちょっと広すぎるぐらいかと思いますが、ゆったりお過ごし頂けたのではないでしょうか?全客室からは浜名湖も望め、優雅なひとときをご提供してございます。お風呂もこれといった特徴はございませんが、お客様が少ない日はゆっくりご入浴を楽しめます。食事は海の幸を中心とした会席料理をご満足頂きうれしく存じます。従業員の応対は当館の生命線です。
おもてなしの精神を忘れず日々お客様とのコミュニケーションを大事にしてございます。是非次回は産まれたばかりのお孫様とお出掛け頂き、ご利用頂ければ、この上ない喜びでございます。スタッフ一同心よりご家族様のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2013年09月03日 17:01:11

大浴場にあるドライアーのレベルといい、赤ちゃん連れのお客への配慮といい、大変いき届いていて満足させていただきました。記念撮影も大事にとっておきたいと思います。ありがとうございました。

2013年09月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年09月04日 09:32:00

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。今回は赤ちゃんプランでのご利用でございましたね。ご満足を頂いたご様子で大変うれしく思います。このプランはまさに赤ちゃんに特化したプランでございまして、赤ちゃんはもとよりご両親様がいかに快適にお過ごし頂けるかがポイントと考えております。そのためにはは普段ご家庭で必要としている赤ちゃんグッズを当館で揃え、お客様が身軽に安心して滞在頂ける準備を怠りません。そんな努力がお客様に評価を頂いているところでございます。大事なご家族旅行のアルバムの1ページにお残せ頂けるのであれば、これ以上の喜びはございません。
まだまだ行き届かないことも多だあるかと思いますが、まこちらの方へお出明け頂ける機会がございましたら、是非当館へお声かけ頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 染谷

☆特典満載☆“赤ちゃんと一緒に”旅館でのんびり
【赤ちゃんプラン 和室12.5帖】