浜名湖わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年07月07日 21:17:21

大きな浜名湖の眺望を期待していましたが、浜名湖でも内浦という小さな入り江に立つホテルで、ちょぴり残念。ただそれ以外はとても満足しました。
利用したプランは好きな料理が選べるので、好き嫌いが多い私にはぴったりなプランでした。味もさることながらボリュームもありまして満足。
お風呂は比較的空いていたのでゆっくり入れました。オレンジ?のボディーソープがありましたが、さっぱりして気持ちよかったです。
スタッフは皆さん気持ちよく対応して下さり快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

2013年07月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年07月08日 09:30:39

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
そうですね。浜名湖の入り江のさらに先っぽ付近にあるホテルですので、海原という景色はお楽しみ頂けないのが残念です。こればかりはどうしようもないですが・・・。しかしその分館内ではご満足頂ける食事やおもてなしでカバーをしているところでございます。
今回ご利用頂きましたプランは大変好評を頂いております。やはり好き嫌いがあるお客様もいらっしゃいますので、その点では大変喜んで頂いております。うなぎやお造り、ステーキやあわび等々
この土地ならではの好みの料理を選べるのは楽しみでもあります。
お風呂のボディーソープは当館の売店でも販売しておりますので、よろしければ次回にでもお買い求め下さいませ。
当館は「旅館」でもございます。「おもてなし」の精神を忘れず日々の応対に邁進しているところです。またこちらにお越しになられる機会がございましたら、是非お立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 染谷

★遠州灘の恵み★ 計11品からお好みの追加料理を選べる和会席プラン

投稿者さん 2013年07月04日 17:31:08

美味しい魚が食べたく妻と浜名湖へ訪れました。
今回は富士山の世界遺産登録にちなんだプランが出ていましたが、舟盛りがついてくるということに引かれ予約してしまいました。
夕食は全般的に美味しい。しかもこれに新鮮な舟盛りを頂けたことはこのうえない幸せでしたが、量が多くて残してしまいました。もう少し量が少なくても良いかもしれませんね。若い客室係の人はいつもニコニコ対応下さり、気持ちが良かったです。
お風呂はこれといった特徴はありませんんが、マッサージ機が無料は良かったです。
館内は全体的に古い感じですが、清潔感があり良かったです。

2013年07月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年07月05日 09:16:59

浜名湖から富士山はちょっと距離があるのですが、世界遺産登録をお祝いしたく同じ静岡県として特別プランをご用意しております。舟盛りはご好評頂いておりまして、量もちょっと多めですから、人様によりましては食べきれないということもあるかもしれません。食事の量に関しては同様のご意見もありますので、今後検討してまいります。仲居の接客は当館にとってとても重要です。仰せの通り館内はやや古くなっておりましので、それをサービスで補っております。館内のテコ入れも必要ですのでこちらも徐々に行ってまいります。浜名湖ならではの料理が自慢です。またこちらへこられる機会がございましたら、是非お立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 染谷

▲富士山世界遺産登録決定おめでとう!▲祝して豪華舟盛りプランを最大5250円引!
【パノラマ洋室「湖側」】

投稿者さん 2013年07月03日 20:49:20

ずいぶん安い料金で大丈夫かな?と心配してましたが、満足のいくホテルでした。
おまかせ部屋での予約でしたが、和室の広いお部屋でした。2人じゃちょっと広すぎかな?食事は会席料理でしたが、とても美味しかったです。クチコミの評判どおり、量も多く満腹でした。
目の前は湖で景色はまあまあ。広い海原を想像してましたので淋しく感じましたが、夕焼けは結構きれいでした。
スタッフの皆さんはいつも笑顔で感じよかったです。

2013年07月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年07月04日 09:23:24

ご満足を頂けたご滞在で大変うれしく思います。お部屋は12.5畳と定員では6名様までお入り頂ける広さです。お二人では確かに広く感じてしまうかもしれませんね。ただごゆっくりのびのびとして頂けるにはとても良いと思います。お食事にも高い評価を頂きましてありがとうございます。当館の自慢は美味しい料理です。ご堪能頂き幸いです。
浜名湖の先っぽに立つホテルで海原が広がるような景色ではありませんが、夕焼け時は結構美しいものです。
また浜名湖へお越し頂ける機会がございましたら是非お立ち寄り下さい。スタッフ一同また笑顔でお待ちしております。

投稿者さん 2013年07月02日 17:44:43

大変満足しました!
何がって「料理」を本当に堪能しました。味は私好みで盛り付けも美しく、舟盛りを中心に美味しく頂きました。また部屋食の上げ膳据え膳で贅沢な時間を過ごしました。
仲居さんはちょっと年輩のベテランさんで、テキパキと料理を運んで頂き、時に会話をしながら対応してもらい、さすがだなぁ~と感心しましたね。
お風呂はあまり広くないのですが、お風呂から浜名湖が望めたのは良かったです。

この料金でこのサービスはなかなかお得でしたね。これからも頑張って下さい!

2013年06月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年07月03日 10:33:51

お褒めのお言葉ばかりで大変恐縮しております。今回のプランは富士山の世界遺産登録を記念した特別プランで、リーズナブルな料金で満足して頂けること間違いない内容です。特に舟盛りは地元遠州灘、浜名湖で水揚げされた魚をふんだんに使用しておりますので、お魚好きの方には魅力的なプランとなっております。
仲居はお客様と会話を楽しむのもひとつの仕事です。気持ちよくご滞在して頂くおもてなしを励行しておりますので、なんなりとお申し付け下さい。お風呂はあまり大きくなく申し訳ありません。露天風呂も小さいのですが、目の前の浜名湖をお楽しみ頂けるお風呂が自慢です。
これからもお客様に喜ばれるプランを提供してまいりますので、是非またお出掛け下さい!

投稿者さん 2013年07月02日 17:25:33

彼女と二人で利用しました。彼女が誕生日でしたので思い出の旅行として計画。しかし翌日の午後急用ができてしまい、自宅から近いところを探してこのホテルを選びました。
外観はなかなか。内観はやや古さを感じましたが、スタッフは皆さん感じが良いので気持ちよく滞在できました。
夕食はとても美味しく、量も沢山で超満足!うなぎの蒲焼やプランの特典のスイーツもgood!でした(彼女の感想)。
部屋は清潔感があり、広い部屋でした。2人じゃ、ちょっともったいないぐらい。
翌日は駆け足でちょっとバタバタしましたが、良い思い出が出来ました。
今度はゆっくりお伺いしたいと思います。

2013年06月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年07月03日 09:41:13

メモリアルな1日を気持ちよくお過ごし頂けた様で、大変うれしく思っております。建物は間もなく20年を迎えようとしておりまして、設備的な面はいろいろと改善が必要になってきております。スタッフと食事につきましては高い評価を頂きましてありがとうございます。当館は「おもてなし」を信条に日々業務に励んでおりますが、まだまだ至らない点もあろうかと存じます。また食事に関してもこれが完成形ではありませんので、これからも精進を重ねていく所存です。
そうですね2人ではちょっとお部屋は広いかもしれませんが、ごゆっくりして頂けること間違いありません!
今回はちょっとバタバタしたご旅行のようでございましたので、次回はのんびりお過ごし頂ければと思います。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人 染谷

【カップル限定】二人だけのうれしい特典満載☆ カップルプラン

投稿者さん 2013年06月30日 22:09:14

当日天気を心配したが、雨が降ることもなく良い旅行となった。
ホテルの目の前は浜名湖、隣には動物園とフラワーパークと家族連れには良い立地。
ホテルの駐車場を借りて、徒歩で遊びに行き堪能できた。
夕食の舟盛りは豪華絢爛。刺身も新鮮で美味しかった。
ホテルの従業員はみんな笑顔で愛想が良く、気持ちよく過ごせたのもポイント。
知人にも紹介しておきますよ。

2013年06月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年07月01日 10:25:36

梅雨の中休みで天気も良く、ご満足を頂きましてうれしく思います。天候でその日の印象はずいぶん違いますので、私どもにとっても天候は重要です。ホテル周辺は観光施設に隣接しておりますのでお子様連れにはとても便利です。
今回のプランは富士山の世界遺産登録を祝した特別プランです。お値段の割には十分ご満足頂けたのではないでしょうか?スタッフの愛想も相まって、至福のひとときをお過ごし頂けたのであれば幸いです。
是非、皆様へのご紹介頂ければこの上ない喜びでございます。またこちらに来られる機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年06月28日 10:02:32

会社の仲間で利用しました。勤め先がサービス業なものですから、平日に動けるメリットを最大限に生かしてより良いプランや価格をみてレジャーに出掛けています。
今回はアワビがついてとっても安いプラン。「安かろう悪かろう」とあまり期待はせずに出かけましたが、良い意味で期待を裏切られました。食事は部屋で頂きましたが次々運ばれてくる食事は大変美味しく、量も十分。アワビも美味しく頂けました。
若い仲居さんでしたが、一生懸命対応してもらい◎。お酒もすすみました。
大浴場からは浜名湖が見れて、他の人もあまりいなかったせいか、のんびり長湯できたのは良かったです。翌日は雨と残念でしたが、チェックアウトぎりぎりまでのんびりしちゃいました。
今度は晴れた日に伺いたいと思います。

2013年06月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年06月28日 19:27:49

同じサービス業とのことで、比較的空いている時にご利用頂けることはいろいろとメリットがございますよね。今回はアワビ付のプランをご利用頂き、また大変高いご評価を頂きまして光栄でございます。料理は当館にとってとても大事なひとつでございまして、自信を持ってご提供しているところでございます。仲居のご対応にも評価も頂きましてありがとうございます。
平日はお客様が少ないですので、ゆったりのんびりして頂くことも利点です。今回は翌日の雨でちょっと消化不良かもしれませんが、是非晴れた時にでもご利用頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご利用ありがとうぎざいました。

投稿者さん 2013年06月27日 19:54:40

雨が降ったり止んだりのパッとしない天気だしたが、良い旅になりました。
浜名湖には以前から数回遊びに来ていますが、とても好きな所です。今回は何か美味いものでも食べたいと思い、急きょ旅行を計画。いろいろ探してみたらアワビがサービスされるお得なプランを見つけ予約しました。料理は大満足。味もさることながら、量も多く、ちょっと食べきれないぐらい。母はちょっと残してしまいました。アワビはあまり大きくなかったですが、とっても美味!幸せを感じましたよ。お部屋食でしたので自宅のように寛げてのんびりした時間を過ごせたのも良かったです。
チェックアウトの手続きが終わりホテルを出る際、仲居さんをはじめ大勢のスタッフがお見送り頂き感激しました。また利用させて頂きますよ。

2013年06月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年06月28日 09:42:01

生憎の天気の中、ご利用を頂きまして重ねて御礼申し上げます。浜名湖の方へは以前からお越し頂いているとのことで大変うれしく思います。
今回のプランは日頃のお客様へ感謝の表れとしてつくりましたプランです。あわびも今や高級食材ではございますが、今回は思い切って提供しているところです。なかなか味わえないものですので、この機会にご予約されるお客様も増えてきました。期間限定ですから、可能な限り皆様に味わって頂きたいと思います。
お部屋での食事は、誰にも気兼ねなくお楽しみ頂けることが最大のメリットと感じます。動き回る人影や雑音もなくゆっくりと時間が流れるそんなひとときを味わって頂けますから。
お見送りは時間帯にもよるのですが、各持ち場の仕事が落ち着いたところからロビーに集まり、感謝を込めてお見送りさせて頂いております。
是非、次回もご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしておりますね。

投稿者さん 2013年06月27日 19:39:10

この度家内と二人でさざなみ館さんにお世話になりました。
私は大の肉好きでして、とてもリーズナブルな料金ででていたこのプランについ飛びついてしまいました(笑)。感想ですが・・とっても美味しかったです!ジューシーで甘みもあり、私の口にはマッチしてました。接待頂いた仲居さんも感じが良くついつい会話も長話になってしまいお仕事の邪魔をしてしまってスミマセン・・。
目の前はすぐ浜名湖ですが、ちょっと入り組んだところで雄大ではありませんが、風情があって落ち着いた感じでした。部屋や大浴場も清潔で気持ちよく過ごせましたのでうれしかったです。(お風呂の脱衣所にあるマッサージ機が無料で感激!)また次回も利用したい宿となりました。

2013年06月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年06月28日 09:32:18

今回ご利用のプランはオープニングプランということもありとてもお得感たっぷりな内容です。まさにお肉好きのお客様にはこの上ないコストパフォーマンスです。お口にも合ったようでございますので、正直ホッとしております。
仲居の仕事は料理提供だけではありません。お客様との会話を楽しみ、良い思い出づくりをお手伝いすることも大事な役目です。長いお話し・・まったく問題ございません。どうぞごゆっくりお楽しみ下さいませ。お部屋からは全室浜名湖が望め、お風呂からもお楽しみ頂けます。ロープウェイや観覧車、行き来する遊覧船なども見れますので飽きがこないのも特徴ですね。
マッサージ機は大変好評頂いております。旅の疲れを癒して下さいね。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年06月23日 17:53:19

主人と舘山寺温泉に行きたくなってホテル検索し「さざなみ館」に決定しました~☆大当たり!!とっても満足させていただきました。 温泉もいいお湯・浜名湖の景観も抜群でしたが、お料理も厳選されててとってもおいしかったです。 大好きな鰻もご賞味させていただけてよかったです。当初はうなぎのオプションメニューを注文するつもりでしたが、お腹いっぱいになったこともありましたが、必要なしでした。
お天気が良くなかったので螢鑑賞できなくて残念でした。

旅行に行って、お部屋が綺麗なのも大事ですが、それは年月とともに古くなるもの・・・・(洗面所はちょっとねんきを感じました。)
お風呂とお料理と従業員さんのおこころづくしがあれば、いい旅の思い出になります。
さざなみ館さん、いい気持ちにさせて下さってありがとうございました。

快適よいリニューアルに是非若い女性の視点を取り入れて下さい~

2013年06月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年06月28日 09:19:44

ご満足頂いたご様子で大変うれしい思いです。料理はうなぎをはじめ、浜名湖、遠州灘で水揚げされた魚を中心に、美味しく仕上げておりまして、お客様には高い評価を頂いております。評価を頂きましてありがとうございます。
仰せの通り、料理、温泉、おもてなしはお客様誰もが期待をするサービスと存じます。特に当館は旅館でもあります。「満足」ではなく「感動」を与えるにはどうすればよいのか?日々精進をしているところでございます。もちろん建物、備品のリニューアルも大事ですね。今回のご意見も参考とさせて頂きます。
梅雨の時期のご利用で、天候は生憎ではございましたが、また季節を変えてご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月12日 19:59:10

今回は最近なかなか食べられないうなぎが食べたかったのでこちらのコースを
選びました。
食事内容はうなぎをいろんな食べ方で食べることが味も内容も満足です。

あとちょうどこの時期やっていた蛍の鑑賞ツアーも都心では見ることが
出来ない蛍を見ることができてとてもよかったです。

仲間内からも「いい宿取れてよかった」と言っていたので今回はとてもよかったと
思います。

2013年06月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年06月14日 17:49:04

浜名湖名物「うなぎ」をご堪能頂けたご様子で大変うれしく思います。最近はうなぎも高騰し始めだんだん高値の花になりつつありますが、なんとかお客様には美味しいうなぎをお召し上がりいただく頑張っております。
ホタルの鑑賞ツアーをお楽しみ頂きありがとうございます。なかなか都心ではホタルを楽しむことは出来ませんよね。ホテルより歩いてお出掛け頂ける「蛍の夕べ」は毎年大変好評頂いておりまして、リピーターさんも多いイベントです。是非よろしければ来年もお出掛け下さいませ。
みなさんから「いい宿」とご評価を頂きまして、大変恐縮しております。そんな皆様の評価を大事に今後の営業に邁進してまいります。また是非、さざなみ館をご利用頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 染谷

★浜名湖名物うなぎづくし★ うなぎ御膳プラン
【お宿おまかせ部屋】

~ご~さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

~ご~さん [40代/男性] 2013年06月10日 17:12:53

幼児を伴った家族旅行でした。幼児の扱いに慣れているのか、チェックイン後の対応は非常にスムーズでした。浜名湖フラワーパークに近い立地も最高でした。食事も非常に美味しくいただきました。それぞれの具材はびっくりするメニューではないのですが、一つ一つこだわりがあって非常に美味しかったです。お風呂も適当なサイズでよかったですが、混雑時には狭いのでは?食事の用意の際に子どもが少し配膳に邪魔をしたのですが、もう少し優しく声をかけてほしかったです。こちらももう一人の子の対応に追われていましたので。その後、おとなしく食事をしているときには優しく接してもらえたので余計に残念でした。全般的には満足で、また泊まりたいと思いました。

2013年06月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年06月10日 22:30:59

小さなお子様連れのご旅行でございましたね。一定のご評価を頂きましてありがとうございます。
もともと赤ちゃんプランというプランがあるくらい、お子様のご利用は歓迎しております。立地条件も良く、歩いてお出掛け頂ける観光スポットがあることはお客様にとって大変重宝頂いております。この度料理には高い評価を頂きましたが、一部お子様へのお気遣いに不快な気持ちを持たせてしまったことは大変申し訳ございません。お子様も大事なお客様です。今後このような応対を慎むよう指導をして参る所存です。おもてなしは当館の生命線です。
また浜名湖方面にお出掛けの際は、是非ご利用頂けます様心よりお待ち申し上げております。

支配人 染谷

ばあば68さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ばあば68さん [70代/女性] 2013年05月26日 20:10:07

2013年5月23日主人と宿泊  部屋食でいただきました。仲居さんの感じが良く

何処へ行っても出る料理は私が2人前食べるようでしたが今回は全部食べてくれました。

普段薄味を食べなれてる我が家でもとてもお料理が美味しかったです。

掃除は何処も行き届いて気持ち良かったです。

近ければ又行きたいお宿でした。

2013年05月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年06月01日 09:32:27

お食事には大変ご満足を頂けたご様子で大変うれしく思います。海の幸をメインでご提供している和会席でございますので、万人のお客様のお口に合う料理です。最近は健康ブームも相まって、ご自身のお身体に気を付ける方も多いですね。
全部お召し上がり頂いたことは大変光栄でございました。またご対応させて頂きました仲居の対応にも評価を頂きましてありがとうございます。本人にも伝えさせて頂きます。
風光明媚な浜名湖です。是非季節を変えてお出掛け頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 染谷

☆ポイント10倍【当館最上ランクの会席メニュー】特選旅館プラン

tkmnさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

tkmnさん [50代/男性] 2013年05月25日 16:02:29

人の好みかもしれませんが、布団とその下のマット、特にまくらが最低でした。せっかく、大きな部屋で、お風呂はもうひと工夫あればって感じでしたが、夕食も美味しくいただき、ふわっとした感じで寝られれば最高でした。
朝食はとても美味しくよかったので、その分ちゃらかな?

2013年05月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年05月25日 18:36:19

寝具の件ではお身体に合わない内容で大変ご迷惑をお掛けいたしました。寝具につきましてはお客様の好み等もございますが、旅先で十分お休みを頂けないことは問題でございます。今回のご意見も参考に今後の改善の参考にさせて頂きます。
お食事につきましては一定の評価を頂きましてありがとうございます。特にご朝食につきましてはバイキングではなくお膳でのおもてなしをおこなっており、きっとゆっくりして頂けたのではないでしょうか。
いずれに致しましても、トータルで皆様にご評価を頂けないと、良い施設とは言えません。皆様のクチコミやアンケートを参照して、伸ばせるところは伸ばし、ダメなところは改善をする実行力が大切です。貴重なご意見ありがとうございました。
また浜名湖にお出掛け頂けることがございましたら是非当館にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月24日 21:38:04

食事の際水やお茶がなく、スタッフもいないため厨房まで言いに行ったがなかなか来ず2度も厨房に行かなければ出てこなかった。食事がおいしかっただけに残念。
掃除がいきとどいていないのかお風呂の脱衣所にある扇風機がホコリまみれで良い気がしなかった。
また、布団の交換をお願いした際フロントの対応も悪くとても嫌な思いをした。
二度と利用しないです。

2013年05月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年05月25日 18:27:32

お食事の際に大変ご不便な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。常時ではございませんが、お付の者がおるにもかかわらず、お客様のご要望お応えできる体制でなかったことは大変申し訳なく、弁解の余地はございません。個室やお部屋での食事は常にお客様の状況をみながらこちらよりお声かけするよう指導しておりましたが、それが出来ていないことは指導が足らなかったことと反省をしております。
また布団の交換の際も、もてなす気持ちが感じられない対応とのご投稿は心苦しく、申し訳ない気持ちでいっぱいです。常にお客様の「立場」や「目線」を意識して対応しないと、不愉快な思いをさせてしまうこととなります。
今回の一連の対応については、何故このような状況、対応になったのか、しっかり追及を行い改善に努めて参ります。
ご迷惑とご不快の念をお掛けしてしまいましたことを幾重にもお詫び申し上げますとともに、なにとぞご寛恕を賜りますよう、伏してお願い申し上げる次第でございます。
よろしければ浜名湖方面にお出掛けの際はお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2013年05月12日 21:17:30

部屋食が両親に好評でした。美味しいものが沢山で、食べきれない分が私にきてしまうのは困りものですが。父などは少なめで作ってくれたらと思いました。
 朝食も優れもので、おつゆが美味しかったです。
 従業員の方の応対も◎です。
 個人的にはお酒が×。部屋食だと頼むのが面倒なのと、日本酒が少ない/高い。売店に行ってみましたが売ってなかったですし。持ち込めばいいのでしょうか...。それと部屋食でも生ビールを頼めるようにしてほしかった。

2013年04月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年05月13日 21:15:46

お食事につきましては一定のご評価を頂きましてありがとうございます。いろいろなお客様のご感想を拝見させて頂きますと、量が多いというお言葉をよく頂きます。老若男女さまざまなお客様がいらっしゃいますので、100%お応えできるかどうかは難しい問題でございますが、事前にお客様の状況をお伺いするなどの事前情報があれば対応も可能かと思います。またプランによっては「質」を重視したプランもご用意しておいります。もっとわかりやすいご案内も必要ですね。貴重なご意見として今後の改善に取り組みたいと思います。お飲み物につきましてのご意見、誠にありがとうございます。バラエティーに富んだ種類をご用意するのも必要で、お客様の選ぶ楽しさの演出も必要かと思います。こちらもあわせて参考にさせて下さい。
これからも気持ちの良い接客を心掛け、おもてなしに努めて参ります。またご利用の機会がございましたら是非ご用命下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【限定】火曜日は超得!!スーパーチューズデープラン
【お宿おまかせ部屋】

りっちー1128さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

りっちー1128さん [40代/女性] 2013年05月12日 11:32:56

GWに1泊で泊りました。立地としては浜名湖のはずれなのですが、フラワーパークと動物園は徒歩1分で、遊覧船乗り場も目の前で便利でした。ロープウェイ乗り場まで15分ほど歩くのですが、散歩にちょうど良かったです。子供が寝てしまったので、帰りはタクシーに乗りました。食事とお風呂はまずまずでした。仲居さんの感じがとても良く気持よかったです。お布団を敷くのが、すごく速いというレビューをみましたが、本当に速かったです。GWのわりに静かな感じで、のんびりした旅ができました。

2013年05月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年05月12日 19:20:03

当館ならではの立地条件はまさにご家族連れには大変喜ばれているところです。移動時間が気にならず、時間の節約にもなります。また当館の駐車場にそのまま置いてお出掛け頂けますので、時間の有効活用もできるのが魅力です。
接客にかんしてのご評価を頂きましてありがとうございます。ホテルではありますが中身は旅館のサービスです。当館の仲居が一生懸命ご接待させているところです。そのおもてなしが伝わって大変うれしく思います。また客室係のふとん敷きのスピードはプチ自慢です。スタッフによって若干差はありますが、気持ちよく思って頂けたのであれば幸いです。
GWはたくさんのお客様で賑わいましたが、のんびりして頂けた様で良かったです。
またこちら方面へお出掛けの際はお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 染谷

☆ポイント10倍【一番人気!ホテル定番会席料理】こだわり旅館プラン
【和室12.5畳】

りぱたんさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

りぱたんさん [20代/女性] 2013年05月11日 14:52:30

家族3人(1歳児含む)でゴールデンウィーク後の平日、一泊しました。

立地としては、舘山寺から少し離れていましたが、フレキシブルに送り迎えをして頂きましたので、不便に思うところはありませんでした。
子供が小さいので、浜名湖パルパルより動物園やフラワーパークが近くにあり便利でした。

ホテル全体としては、設備等少々古く感じましたが、お部屋は広く、畳や障子は新しく感じました。備え付けの冷蔵庫が自由に使え便利です。テレビは映りが悪く音声も途切れまともに観ることは出来ませんでした。

食事に関しましては、味や素材、量や盛り付け全てにおいて満足でした。
子供の食器にスプーンとフォーク、椅子まで用意してありました。

お風呂は、少し残念でした。3階にある大浴場は温泉といえる感じはほぼ無く、ガラス張りになっており、外から観えていそうな上に、ガラスに汚れが目立っていました。

サービスは、電話での対応を除き良く感じました。当日の早朝に電話で食事場所の変更を申し出たところ、出来ないと即答されました。プランの説明に部屋食の対応が可能と書いてある旨をつたえると、伝えておきますとだけ言われました。当日チェックインしましたが何も伝わっていないかのように部屋食ではありませんでした。本当に残念でした。

色々とありましたが、お値段相応だと思います。

2013年05月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年05月12日 19:07:09

さまざまなご意見、ご感想を頂きまして感謝しております。お客様が求められることに関しましては、極力はお受けするように致しておりますが、ご要望に応えているところがあったものの、食事の件では即座に「NO」を突き付けてしまうことは大変問題です。事情があったにせよ、何とか調整できないものか行動を起こしたり、対案をお示ししたりとアクションは起こさなくてはなりません。お客様の立場で物事を考えればそのような配慮は必要でございました。本当に申し訳ございませんでした。
その他では概ご評価を頂きましてありがとうございます。良いところはもっと伸ばし、ダメなところは改善をするよう指導を重ねてまいります。
特にテレビや大浴場のご指摘につきましては早急に確認及び改善をしてまいります。
また浜名湖方面にお出掛けの際は当館をご用命頂けます様、心よりお待ちしております。

【モニター和室「12.5畳」】

ごん改めゴンサーレスさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ごん改めゴンサーレスさん [40代/男性] 2013年05月10日 13:30:52

5月の4連休2日目の5月4日に、弁天島にキャンプに行った次の日の宿泊でした。食事はおいしく豪華で給仕の仲居さんや布団敷きのスタッフさんもよく仕事を修練されていました。立地条件としては、GW中はパルパルはすごく混雑しそうだったし、徒歩で15分ぐらいかかりそうだったので、3人子連れのうちの家族は「さざなみ」から徒歩1分の動物園に行きました。動物園で十分満足したようです。駐車場はチェックアウト時間すぎてもホテルの駐車場をそのまま使わせていただいてありがたかったです。来年またここに来て、今度はやはり「さざなみ」から徒歩1分のフラワーパークの園内汽車に乗りたいと子供たちが行っていました。

2013年05月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年05月12日 18:52:50

ご滞在中はご満足を頂けましたようで大変うれしく思っております。食事とサービスは当館の売りでもございます。海の幸をふんだんに使用した会席料理と、それをもてなす仲居、布団敷きはスタッフのあうんの呼吸できれいに素早く対応させて頂いております。これも全てお客様にご満足頂けるサービスを心掛けている現れです。ここが終点ではございませんので、さらなるサービス向上に努めて参りますね。
当館より歩いてお出掛け頂ける動物園は時間をきにすることなくお楽しみ頂けたことと存じます。
次回も是非車を当館において、はままつフラワーパーク」をお楽しみ下さい。

≪ファミリーに最適≫遊園地パルパル入園券付de旬の特選会席

投稿者さん 2013年05月07日 22:53:54

5月の5日・6日と2日間、利用させて頂きました。
主人と二人、車でお伺いしました。

●良かった点
・従業員の方が、積極的にサービスしてくださり、大変快適な滞在が出来ました。
・お部屋はとても清潔。空の冷蔵庫があったのも助かりました。
・温泉がとても綺麗でした。多種の無料マッサージ機があったのも嬉しかったです。
・喫茶室の無料券や、干物のお土産交換券など、予想外のお得なサービスもありました。
・お食事は全体的においしく、珍しい地産のものもいただけたりして種類も豊富でした。

●少し困った点
・他の方のレビューを見ると矛盾してしまうのですが、夕食の量が多くて、残さないで食べるのが難しかったです。大人二人のご訪問で、アルコールを飲みながらの夕食になる為、
時間をかけてゆっくりお食事を提供いただくと、最後にご飯やデザートを運んでいただく頃には、お腹がいっぱいになってしまっています。

また、お伺いさせていただきたく思います。

2013年05月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年05月12日 18:44:10

大変ご満足頂けたご旅行で光栄でございます。特に従業員のサービスにつきましては格別なご評価を頂きまして我々の自信につながります。
お客様に喜んでお帰り頂くにはどうすればよいか?ということは永遠のテーマでもありまして、日々考えているところでございます。こんなサービスがあればというご意見も頂ければ是非参考にさせて頂きます。
食事の量が多くて食べきれなかったということは、もっと量を落としても質を上げた料理の提供ということにもなります。多い、少ないは皆さまそれぞれでもあり、大変難しい問題ではございますが、さまざまなご意見を参考にしながら今後検討して参ります。
また季節を変えてお出掛け頂ければ幸いです。

≪ファミリーに最適≫遊園地パルパル入園券付プラン