浜名湖わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月07日 22:53:54

5月の5日・6日と2日間、利用させて頂きました。
主人と二人、車でお伺いしました。

●良かった点
・従業員の方が、積極的にサービスしてくださり、大変快適な滞在が出来ました。
・お部屋はとても清潔。空の冷蔵庫があったのも助かりました。
・温泉がとても綺麗でした。多種の無料マッサージ機があったのも嬉しかったです。
・喫茶室の無料券や、干物のお土産交換券など、予想外のお得なサービスもありました。
・お食事は全体的においしく、珍しい地産のものもいただけたりして種類も豊富でした。

●少し困った点
・他の方のレビューを見ると矛盾してしまうのですが、夕食の量が多くて、残さないで食べるのが難しかったです。大人二人のご訪問で、アルコールを飲みながらの夕食になる為、
時間をかけてゆっくりお食事を提供いただくと、最後にご飯やデザートを運んでいただく頃には、お腹がいっぱいになってしまっています。

また、お伺いさせていただきたく思います。

2013年05月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年05月12日 18:44:10

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
大変ご満足頂けたご旅行で光栄でございます。特に従業員のサービスにつきましては格別なご評価を頂きまして我々の自信につながります。
お客様に喜んでお帰り頂くにはどうすればよいか?ということは永遠のテーマでもありまして、日々考えているところでございます。こんなサービスがあればというご意見も頂ければ是非参考にさせて頂きます。
食事の量が多くて食べきれなかったということは、もっと量を落としても質を上げた料理の提供ということにもなります。多い、少ないは皆さまそれぞれでもあり、大変難しい問題ではございますが、さまざまなご意見を参考にしながら今後検討して参ります。
また季節を変えてお出掛け頂ければ幸いです。

投稿者さん 2013年05月07日 20:14:48

朝、夜ともに食事はおいしかったが出てくるタイミングが遅かったが、全体的には良かったかな。

2013年05月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年05月12日 18:36:17

お料理に対しましてのご評価を頂きありがとうございます。料理は海の幸を中心としたラインナップで皆さまにお喜び頂いているところでございます。ただ折角のご評価も食事の提供タイミングの遅れが残念だったことの評価で誠に申し訳ありません。GW期間中でお客様が多かったこともございますが、食事を提供していた接待がもっと気を付けてお客様の状況を見ていれば、それほど遅くなることはないはずでございました。しかしこのようなご意見を頂くという事はどこかで怠慢があったことと察します。今後はこのようなことが無い様、注意して参る所存です。
またかんざんじ温泉にお出掛けの際は、是非ご用命下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★1日1組様限定★クチコミ投稿お約束!モニタープラン

投稿者さん 2013年05月07日 19:19:09

子供用の食事を頼んでいないからといって、子供用の食器やいすなどの用意がなかったのが残念だった。
翌朝、気が付いてくれたのか用意されていたけれど、サービスとして最初からあって欲しいと思った。
これといって特別感がなく、最後のデザートは甘すぎて、それまでの料理の味をすべて消してしまう気がする。
それ以前にそのものを別の物と交換してほしいと言ったがやはり当日のことだからか、対応してもらえず・・と言った感じで残念な〆となった。

子供の日前後の宿泊した子供へ、季節感のあるプチプレゼントでもあるとなんだか嬉しい感じになった気がする。

動物園、遊園地、ビーチに近いという立地面は良いと思う。

2013年05月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年05月12日 18:27:08

折角の楽しいご旅行でありながら、こちらの気遣いに配慮が足らず、残念な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。サービス業として失礼でない応対をすることは当たり前ですが、お客様が今、何を求めているのか、何をされたいのか察知する先見の目が必要でございます。
これができていないことはまだまだ勉強不足であり、指導も足らないと反省をしております。
常に「お客様目線」で物事を考えることが大事であると再考察させて頂きました。
その他のご意見も謙虚に受け止め、今後の改善の参考にさせて頂きます。
また浜名湖方面へお出かけの際は是非当館にお立ち寄り頂けます様、心よりお待ちしております。
貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2013年05月06日 17:58:46

春休みに、子供と利用しました。動物園の前にあり、子供連れには大変良いと思います。
立地が、浜名湖の奥まった所にあるので、部屋からの景色は良いとは言えませんが、湖が見えるだけ良かった思います。
夕食は、部屋食で頂きましたが、金額を考えると、味/量共に大変満足しました。
温泉は、平均点と思います。
スタッフは、大変教育されていると思いました。
ひとつ、売店に、部屋で食べるもの、飲む物を売っていなく少々不便に感じました。

2013年03月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年05月07日 09:21:59

ご家族でのご利用には最適の環境が当館の強みでもございまして、特に動物園やフラワーパークにつきましては隣接していることもあり、大変多くのお客様がお出掛け頂いております。当館から歩いてすぐというのは時間の短縮にもなりますので、有意義な時間をお過ごし頂けます。仰せの通り浜名湖の内浦のさらに先っぽの方でございますから、「雄大な景色」とは言えません。こればかりは如何ともしがたいですが、他のことでカバーをしているところです。特に「おもてなし」「食事」は一番注視しているところでございます。
一定のご評価を頂きましたが、さらにご満足頂けるようなサービスを目指してまいります。
また浜名湖へお出掛け頂く機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 染谷

★平日限定・先着3室★眺望満点!上階和室&夕食お部屋出し料理確約プラン
【【上階指定!】和室12.5帖】

まよねーず007さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

まよねーず007さん [30代/男性] 2013年05月04日 18:43:20

奥浜名湖に位置し、浜名湖パルパルやフラワーパークに近く、子供連れには最高のロケーションです。浜名湖を見渡す展望風呂は一見の価値あり。7階の部屋からの眺めも最高です。料理も鰻、アワビ、伊勢エビ、と満足しました。浜名湖を家族で満喫するならオススメの宿です。

2013年05月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年05月04日 21:58:25

クチコミに記載頂きました通り、まさにご家族連れのお客様には大変喜ばれている立地条件で、週末やGW、夏休みなどは沢山のファミリー客で賑わいます。お子様にも喜ばれる施設が多いですから、必然的にこういった時期はこのかんざんじ温泉は賑わうのですね。
お食事にもご評価を頂きまして誠にありがとうございます。今回お召し上がり頂いたお食事は当館でも上級グレードの内容となってございまして、地元の食材や高級食材を惜しみなく使用した自慢の会席料理です。折角のご旅行ですから、食事を心行くままご堪能いただければ幸いです。
これからレジャーには最適な季節を迎えます。浜名湖は大きく、まだまだ発見しきれていない魅力も多くあると思います。是非お出掛けの際は、また当館をご用命頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 染谷

☆ポイント10倍【当館最上ランクの会席メニュー】特選旅館プラン

投稿者さん 2013年05月04日 15:44:48

思った以上にたくさんのお料理とおいしさでで大満足です!!
スタッフの皆さんもにこやかで、すごしやすかったです。
お部屋も広く、清潔感がありました。
お土産に、朝どり筍をいただきました。(あく抜きのぬか付きでした)おいしくいただきました!!ありがとうございました

2013年04月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年05月04日 21:45:46

とてもご満足を頂けましたようで、大変うれしく思います。今回ご利用頂きましたプランは、大変人気のプランでございます。さらにそれをこの2日間に限り、日頃のご愛顧に感謝しまして料金を下げさせて頂きました。基本の会席料理+お好きな料理を一品お付けしたこのプランは選ぶ楽しさも兼ね備えています。それが人気なのですね。
スタッフの応対にも評価を頂きましてありがとうございます。笑顔でおもてなしが信条です。今後も評価を落とさないよう努力を重ねて参ります。
旬のタケノコを美味しく頂けた様で、大変うれしく思ってます!来年も企画したいと思いますので、是非お出掛け下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 染谷

【限定】4/29・30がお得です!追加料理を選べる和会席プラン

投稿者さん 2013年05月03日 17:11:31

観光地が近いこと、場所がわかりやすいことがよかった。

2013年04月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年05月04日 09:19:20

浜名湖のほとりにあるホテルでございまして、周りにはいろいろな観光施設がございます。徒歩圏内では動物園、はままつフラワーパーク、浜名湖遊覧船等々は徒歩1分圏内です。またもう少し足を伸ばして頂けると遊園地やロープウェイ等々お楽しみ頂けるスポットが満載です。
これからのレジャーシーズンはご家族、グループでのご利用が多くなってくると思います。
街は活気に溢れ、多くのお客様の笑顔に会えますことを考えますと自然と力が漲ります。良い思い出を作ってお帰り頂けるますようさらなるおもてなしを実践して参りますね。
また舘山寺温泉にお出掛けの際はご用命頂けます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 染谷

☆ポイント10倍【一番人気!ホテル定番会席料理】こだわり旅館プラン
【パノラマ洋室「湖側」】

mameta0508さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

mameta0508さん [40代/男性] 2013年05月03日 17:01:30

浜名湖パルパルから車で1分程度の距離にありましたので、宿泊日は閉園ギリギリまで遊ぶことが出来ました。
また目の前には浜松市動植物園もあり、まさに子供のためにあるホテルだと思いました(笑)
部屋はおまかせでしたので、どれくらいの広さなのか心配していましたが、5歳と4歳の子供を含めて4人でも十分の広さでした。
翌日、朝食の時間を当初予定していた時間よりも早めてもらえないかお願いしたところ、当日にもかかわらず対応して頂き、大変有り難かったです。
唯一残念に思ったことは、部屋に置いてあった持ち帰りサイズのホテルのパンフレットが、前のお客さんの使い回しかと思うくらい、シワが入っていたことです。
こういう細かいところにも気を付けてもらえると、もっとよいと思います。

2013年05月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年05月04日 09:10:33

ホテルの立地や環境につきましてはご投稿の通り、遊園地や動物園などスポットが多く、お客様には大変喜んで頂いております。歩いて行けるというのも魅力ですので、楽しむ時間が十分確保できるというのは魅力ではないでしょうか。
お部屋は6名様まで入れる広さがございますので
平均的なご家族の構成であれば十分と思います。
最近は畳のお部屋も少しずつなくなりつつある中、お寛ぎ頂けたことと思います。
お客様のご要望には100%ではございませんが、なるべくお客様のご意向に合うよう努めております。何かございましたらなんなりとお申し付け下さい。
パンフレットの件は失礼しました。状況の確認と入替を指示して参ります。
またご家族でお出掛けの際は是非ご利用下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

【レイトチェックインOK】1泊朝食付プラン
【お宿おまかせ部屋】

投稿者さん 2013年04月30日 17:19:47

場所よし、ご飯もおいしくてお腹いっぱいになりました。
部屋に活けてあった花が、ちょっとアンバランスでしたが、
動物園やフラワーパーク、遊覧船乗り場がすぐ隣と立地条件もよかったです。
コンビニが歩いても15分以上かかる場所にしかありませんが
散歩がてら行くのもいいです。

2013年04月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年05月01日 09:28:03

一定のご評価を頂きましてありがとうございました。生け花の件のご指摘はどのような感じでございましたでしょうか?お客様へのおもてなしのつもりが、ちょっと変?となると考えなくてはなりません。一度調査してみますね。
ホテル周辺の環境はやや舘山寺温泉街からははずれの方になりますが、このホテルの立地ならではの利便性が売りでもございます。ホテルから歩いてすぐの観光施設が多く、チェックアウト後はホテル駐車場に車を置いといたままでお出掛け頂けます。ですので、気軽ですし、ちょっぴりお財布にもやさしいというメリットもあります。
この度のご意見の通り、コンビニエンスや他の観光施設までは若干距離があります。ただご希望を頂ければ送迎もしておりますので、フロントへお気軽にお声掛けください。
楽しいご家族でのご旅行だったと察しております。次回浜名湖方面へお出掛けの際は、また当ホテルをご用命頂ければ幸いです。

★遠州灘の恵み★ 追加料理を選べる和会席プラン

投稿者さん 2013年04月30日 14:23:53

立地も良く、客室係の若い方もテキパキとしてとても感じが良かったです。
体調が悪かったので、氷枕の用意や朝食もお粥に変更して頂き助かりました。布団敷きがとても速くて、ビックリしました。
主人はお風呂のマッサージが気に入ってました。
お風呂の内湯お湯が熱かったです。
食事は品数も多く充実していました
また利用する機会があれば違う料理プランを利用したいです
部屋出しの施設で選びましたが、朝食も部屋食だと
もっと良かったです。ありがとうございました

2013年04月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年05月01日 09:27:47

最高のご評価を頂きまして光栄でございますが、その後体調の方は如何でございますか?あまり無理されずご静養頂ければと思います。スタッフの仕事ぶりに好感を頂いたことは大変うれしく、ホッとしております。おもてなしを信条としたホテルでございますので、ここに評価を頂けたことはやりがいを感じます。
また料理は海の幸を中心とした内容が多く、どのコースも工夫を凝らしておりますので、次回ご利用の際はご相談頂ければいろいろとおススメさせて頂きますね。
お身体にはくれぐれもご自愛下さい。
そして万全な体調でお客様の笑顔がまた拝見できます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室12.5畳】

1211斐斗さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

1211斐斗さん [30代/男性] 2013年04月29日 09:49:06

評価が 良かったので 大人2人と子供2人で 泊まりました。

接客は 評判どうり 良かったと思います。フロントの対応も
良かったし 仲居さんの対応も 良かったと思います。

お風呂は 普通でした。これ 温泉なのって位 匂いもなく ぬめりもない
普通のお風呂でした。

部屋は 広すぎるくらいの ミニキッチン付のお部屋で 良かったと思います。

食事は 普通です。自分は 少し量が 少なかったと思います。
ウナギは アツアツで 油が乗っていて 非常においしかったです。

動物園が徒歩一分なので とても助かりましたww

2013年04月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年04月29日 15:34:56

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げま一定のご評価を頂きましてありがとうございます。特に接客につきましてはご満足頂けた内容でうれしく思います。
今スタッフには「お客様に伝わるおもてなし」を差し上げるよう毎朝朝礼で唱和をしておりますが、それが単なるお題目にならないよう指導をしているところです。そういう意味ではお客様目線で評価頂いたことには自信になりました。
ただお風呂であったり、お食事の量であったりまだまだお客様にご満足いただけない評価もあることは常に忘れないようにしなくてはなりません。
今回のご評価も肝に銘じ、さらなるグレードアップを図って参ります。
浜名湖の名物「うなぎ」をご堪能頂けたこと、動物園までの立地に評価頂いたことは、今後のPRに役立てますね。
またこちらにお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄り頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年04月25日 01:04:27

特別室宿泊で料理長厳選素材を使った『特選味覚会席』を味わえるプランとの事で、
皆さんの口コミも参考にここを利用させて頂きましたが従業員の方の接客態度以外
いたって普通だなと思いました。

特別室は確かに広く驚きましたが、特に感動もなく。
TVが2台あるのにベッドからはまったく見える位置にない事や掛け軸のシワ、金庫の古さ等が気になりました。
金庫は6つくらいに小分けにされ個別に鍵があるタイプのものでしたが、
小物しか入らず、非常に使いにくいと思いました。
鍵が紛失しているところもあり、どうかと思いました。

料理も美味しいものもありましたが、うまっ!!と感動する程のものはなく。

大浴場は夕方、夜と2回入りましたが明るい内はガラス張りの浴場は道路から丸見えだろうなと心配になりました。
期待していた浜名湖の景観も露天風呂からも全く望めずガッカリ。
内風呂のガラスは雑巾で拭かれたのでしょうか?拭き後がガラス一面全体的に残っており、光に反射してすごく汚く見えました。
夕方18時頃入浴時、洗面台に他のお客様がリキッドファンデーション?をこぼされたようで汚かった所があったのですが、22時頃再度入浴した時にまだそのままになっていたのを見た時、またガッカリしました。
大浴場等多数の客が頻繁に利用する場所は、それに比例してもっと清掃をこまめにしてほしいと思いました。
すごく目立つ汚れくらい掃除して欲しかったです。
体重計がボロすぎてびっくりしました。乗る気に全くならないくらい。
マッサージチェアは数種類あり、無料で使い放題なのは良かったです。

初めての静岡旅行で部屋、料理、お風呂と口コミ・プラン内容を厳選して選んで期待していただけに辛口な評価となりました。
申し訳ないですが、皆さんの口コミ評価は高すぎるのでは・・・と思ってしまいました。
スタッフの方々の接客態度は良かったと思います。

2013年04月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年04月25日 09:56:12

この度のご感想は、まさにお客様目線の評価でありまして身の引き締まる思いです。いろいろなご評価を拝見させていただいておりまして、高い評価を頂くことが多くはございますが、まだまだ至らない点が沢山あるものと初心に帰る思いでございます。
「古い、壊れている設備」、「出来ていない清掃」、「美味しくない食事」に関してのご指摘は宿泊業として失格です。大変おはずかしい限りでござます。

これらのご指摘に関しましては全ての従業員に展開を施し、改善を指示していく所存です。また自ら襟を正し改善に努めて参ります。
スタッフの接待に一定のご評価を頂きましたことは、せめてもの救いでございました。だから良いということではございませんが、さらに高い評価を頂けるようなおもてなしをして実践して参ります。

この度、大変残念な思いをさせてしまいましたことを改めてお詫び申し上げます。また機会がございましたらお出掛け下さい。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

支配人 染谷

NIEMSさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

NIEMSさん [50代/女性] 2013年04月24日 16:33:32

古い設備ではありましたが従業員の方々は親切で寛ぐ事ができました。浜松市動物園が近距離にあり翌日は楽しむ事ができました。

2013年04月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年04月25日 09:15:28

一定のご評価を頂きましてありがとうございます。施設自体はまもなく20年を迎えようとしておりまして、ところどころ古さを感じて頂くことがあったかと思います。これからいろいろと手を入れ、さらに良い施設としてお客様にご提供できますよう頑張って参ります。
施設がこのような状況の中、スタッフのおもてなしが当館の生命線です。より一層ご満足頂けるような接客を心掛けて参ります。
ホテル周辺には歩いてお出掛け頂ける施設が沢山あります。お天気の良い穏やかな日は車を置いてお楽しみください。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年04月18日 19:44:19

4/17に宿泊させて頂きました。ちょっと残念だった点は、夕食時部屋食だったのですが、他の部屋のお料理が間違って出てきて・・・ちょうど忙しい時間だったとは思いますが、残念。
でも、担当の方は一生懸命やってたので「苦情」ではなく「感想」に。
機械的な接客でなく、心のこもった接客態度に両親は感心していました。
また、利用したいと思います。

2013年04月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年04月20日 18:14:31

ご夕食の件は大変申し訳ございませんでした。
ご旅行中のお食事は楽しみのひとつでございます。そこでの不手際はさぞガッカリされたこととお察しします。重ねてお詫び申し上げます。
ただ今回救いとなったのが、スタッフのおもてなしでございました。そこを評価頂いたことはこのうえない喜びでございます。間違いがあったことは今後も指導をしてまいりますが、接客の評価も合わせて伝え、今後の糧にして参る所存です。
また浜名湖方面へお出掛け頂く際は再度ご用命頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

浜名湖語ランドホテルさざなみ館

☆1日1組様限定☆クチコミ投稿お約束!モニタープラン
【モニター和室「12.5畳」】

投稿者さん 2013年04月05日 07:11:36

家族旅行(大人3名、幼児2名)で利用しましたが、近くに動物園、フラワーパーク、遊覧船乗り場があり、移動で時間をとられること無く楽しめました。
夕食も部屋食なので、子供が小さいため非常に良かったです。
フラワーパークで、桜のライトアップをやっていたのですが、入場券を無料で頂けました。ちょうど満開で大変綺麗でした。
また、行きたいです!

2013年04月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年04月05日 18:45:25

今回のご家族でのご旅行はお楽しみ頂けたご様子で大変うれしく思います。当館の魅力はご記載頂けました通り、歩いて出かけられる観光スポットがあるということです。移動に時間をとられないため、時間を気にせずゆっくりお過ごし頂けるのも醍醐味です。
夜桜にお出掛け頂けたんですね。
ライトアップされたソメイヨシノの花々が一段と美しくご覧いただけたことと存じます。今年は開花が早かった為、夜桜も2日前倒しで開催しました。ちょうどベストなタイミングで最高ではなかったでしょうか?
次回も当館をご用命頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆1日1組様限定☆クチコミ投稿お約束!モニタープラン
【モニター和室「12.5畳」】

投稿者さん 2013年04月02日 21:20:24

浜名湖がすぐ目の前で景色はとてもよっかです。

2013年03月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年04月02日 22:02:50

景色をご堪能いただいたようで、うれしく思います。お部屋は全室湖側を向いておりますので、どちらのお部屋からでも湖の景色をご覧いただけます。その日の天候や時間帯、季節により姿をかえるものですので、いろいろと楽しめますよね。私はだいぶ見慣れてしまっておりますので、お客様ほどの感動がないのですが、改めて客室から見てみる必要があるかなとも感じました。
また季節を変えてお出掛け下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年04月01日 16:22:27

高校生の孫達は可愛い浴衣姿を楽しめました。お料理も綺麗で、味・量とも満足しました。朝食もビュッフェでなく、和定食というのも、とても落ち着いて頂けました。フラワーパークの夜桜もゆっくり堪能できました。入場券有難うございました。
バス停からも近くて(ほとんどまん前)良かったですが、午後、帰る場合、休日・時間帯によっては、近くの遊園地で既に満員に、更にフラワーパークで超満員になるバスを利用しなくては、なりません。バス利用の方はこのことを、頭にいれておいた方がいいと思いました。

2013年03月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年04月01日 20:26:32

今回はお孫様達とのご旅行でしたね。ご満足を頂けた様で大変うれしく思います。料理は海の幸を中心とした内容を丹精込めてお作りしておりましてご好評をいただいております。朝食も以前からのご提供方法を継承しており、お一人おひとり様にお膳での提供です。以前は当たり前の提供が逆にめずらしくなりつつあります。世の中の流れですね。
桜の季節ははままつフラワーパークの「夜桜」見物のお客様で大変賑わいます。道路も渋滞になりがちで、ご迷惑をお掛けしています。ホテルから近場の観光施設はご送迎も致しますので、是非お申し付け下さいませ。
また次回季節をかえてお出掛け頂ければ幸いです。

【女子会にも!】お買得レディースプラン
【お宿おまかせ部屋】

投稿者さん 2013年03月30日 11:50:46

部屋は大変広くとても満足ですが、夕食の係りが2人しか居なくて、とても待たされました。次の料理までに10分くらい待たされた時もありました。料理はおいしかったのに残念です。

2013年03月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年03月31日 09:32:07

今回はご夕食のご提供の折、大変残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。折角美味しい料理をお造りしても、それをお客様のもとに提供する時間やタイミングがおかしくなると、その喜びも半減してしまうことになります。旅のひとつの楽しみでもあります「食」ですので、しっかりした応対や体制を整えて参いります。
お部屋はご満足頂いたようで光栄です。特にスイートルームというわけではございませんが、広いお部屋はゆっくりして頂けることは間違いございません。今回は特別セールでございましたが、また機会がございましたらご利用下さい。
これからレジャーシーズンへ入ってまいります。浜名湖方面へお出掛け頂くことがございましたらお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年03月30日 01:03:11

静かでゆっくりまったり過ごせました。料理も大変満足する事が出来たら、また機会が有れば利用したいです。

2013年03月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年03月31日 09:14:44

今回は最高のご評価を頂きまして大変光栄でございます。当館は浜名湖や遠州灘の海の幸を中心としたバラエティー豊かなお食事でおもてなしをさせて頂いております。今回はその代表的な食材となる「うなぎ」をテーマにした会席でございましたので、きっと「浜名湖」を舌でも感じて頂けたのではないでしょうか?
施設名はホテルとなっておりますが、中身はほぼ旅館に近いサービスです。のんびりと旅行を満喫頂くには、こういうスタイルがピッタリです!
また是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 染谷

★浜名湖名物うなぎづくし★ うなぎ三昧プラン
【和室12.5畳】

コットンプレースさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

コットンプレースさん [60代/男性] 2013年03月28日 14:36:19

お部屋係の方が、たいへんに感じの良い方でこれだけでもこちらの宿の印象が良いものとなりました。
朝食も、おいしくいただけました。

2013年03月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年03月29日 09:27:49

係りの応対につきまして、ご評価を頂きましたこと、心より感謝しております。このホテルの生命線はやはり「おもてなし」かと思っております。従業員が笑顔でもてなすことが、お客様の好印象につながり、また満足度アップにもつながります。貴重なお休みに当館を頂くわけですから、不快な気持ちにさせないよう努めているところです。
建物もやや古さを感じてきておりますが、その分ソフト面で一生懸命カバーさせて頂きますね。
また、次回浜名湖の方へお出掛けの際は、是非お立ち寄り頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。