浜名湖わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

NIEMSさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

NIEMSさん [50代/女性] 2013年04月24日 16:33:32

古い設備ではありましたが従業員の方々は親切で寛ぐ事ができました。浜松市動物園が近距離にあり翌日は楽しむ事ができました。

2013年04月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年04月25日 09:15:28

一定のご評価を頂きましてありがとうございます。施設自体はまもなく20年を迎えようとしておりまして、ところどころ古さを感じて頂くことがあったかと思います。これからいろいろと手を入れ、さらに良い施設としてお客様にご提供できますよう頑張って参ります。
施設がこのような状況の中、スタッフのおもてなしが当館の生命線です。より一層ご満足頂けるような接客を心掛けて参ります。
ホテル周辺には歩いてお出掛け頂ける施設が沢山あります。お天気の良い穏やかな日は車を置いてお楽しみください。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 染谷

★平日限定・先着3室★眺望満点!上階和室&夕食お部屋出し料理確約プラン

投稿者さん 2013年04月18日 19:44:19

4/17に宿泊させて頂きました。ちょっと残念だった点は、夕食時部屋食だったのですが、他の部屋のお料理が間違って出てきて・・・ちょうど忙しい時間だったとは思いますが、残念。
でも、担当の方は一生懸命やってたので「苦情」ではなく「感想」に。
機械的な接客でなく、心のこもった接客態度に両親は感心していました。
また、利用したいと思います。

2013年04月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年04月20日 18:14:31

ご夕食の件は大変申し訳ございませんでした。
ご旅行中のお食事は楽しみのひとつでございます。そこでの不手際はさぞガッカリされたこととお察しします。重ねてお詫び申し上げます。
ただ今回救いとなったのが、スタッフのおもてなしでございました。そこを評価頂いたことはこのうえない喜びでございます。間違いがあったことは今後も指導をしてまいりますが、接客の評価も合わせて伝え、今後の糧にして参る所存です。
また浜名湖方面へお出掛け頂く際は再度ご用命頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

浜名湖語ランドホテルさざなみ館

投稿者さん 2013年04月05日 07:11:36

家族旅行(大人3名、幼児2名)で利用しましたが、近くに動物園、フラワーパーク、遊覧船乗り場があり、移動で時間をとられること無く楽しめました。
夕食も部屋食なので、子供が小さいため非常に良かったです。
フラワーパークで、桜のライトアップをやっていたのですが、入場券を無料で頂けました。ちょうど満開で大変綺麗でした。
また、行きたいです!

2013年04月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年04月05日 18:45:25

今回のご家族でのご旅行はお楽しみ頂けたご様子で大変うれしく思います。当館の魅力はご記載頂けました通り、歩いて出かけられる観光スポットがあるということです。移動に時間をとられないため、時間を気にせずゆっくりお過ごし頂けるのも醍醐味です。
夜桜にお出掛け頂けたんですね。
ライトアップされたソメイヨシノの花々が一段と美しくご覧いただけたことと存じます。今年は開花が早かった為、夜桜も2日前倒しで開催しました。ちょうどベストなタイミングで最高ではなかったでしょうか?
次回も当館をご用命頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月02日 21:20:24

浜名湖がすぐ目の前で景色はとてもよっかです。

2013年03月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年04月02日 22:02:50

景色をご堪能いただいたようで、うれしく思います。お部屋は全室湖側を向いておりますので、どちらのお部屋からでも湖の景色をご覧いただけます。その日の天候や時間帯、季節により姿をかえるものですので、いろいろと楽しめますよね。私はだいぶ見慣れてしまっておりますので、お客様ほどの感動がないのですが、改めて客室から見てみる必要があるかなとも感じました。
また季節を変えてお出掛け下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

≪ファミリーに最適≫遊園地パルパル入園券付プラン

投稿者さん 2013年04月01日 16:22:27

高校生の孫達は可愛い浴衣姿を楽しめました。お料理も綺麗で、味・量とも満足しました。朝食もビュッフェでなく、和定食というのも、とても落ち着いて頂けました。フラワーパークの夜桜もゆっくり堪能できました。入場券有難うございました。
バス停からも近くて(ほとんどまん前)良かったですが、午後、帰る場合、休日・時間帯によっては、近くの遊園地で既に満員に、更にフラワーパークで超満員になるバスを利用しなくては、なりません。バス利用の方はこのことを、頭にいれておいた方がいいと思いました。

2013年03月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年04月01日 20:26:32

今回はお孫様達とのご旅行でしたね。ご満足を頂けた様で大変うれしく思います。料理は海の幸を中心とした内容を丹精込めてお作りしておりましてご好評をいただいております。朝食も以前からのご提供方法を継承しており、お一人おひとり様にお膳での提供です。以前は当たり前の提供が逆にめずらしくなりつつあります。世の中の流れですね。
桜の季節ははままつフラワーパークの「夜桜」見物のお客様で大変賑わいます。道路も渋滞になりがちで、ご迷惑をお掛けしています。ホテルから近場の観光施設はご送迎も致しますので、是非お申し付け下さいませ。
また次回季節をかえてお出掛け頂ければ幸いです。

【女子会にも!】お買得レディースプラン
【お宿おまかせ部屋】

投稿者さん 2013年03月30日 11:50:46

部屋は大変広くとても満足ですが、夕食の係りが2人しか居なくて、とても待たされました。次の料理までに10分くらい待たされた時もありました。料理はおいしかったのに残念です。

2013年03月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年03月31日 09:32:07

今回はご夕食のご提供の折、大変残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。折角美味しい料理をお造りしても、それをお客様のもとに提供する時間やタイミングがおかしくなると、その喜びも半減してしまうことになります。旅のひとつの楽しみでもあります「食」ですので、しっかりした応対や体制を整えて参いります。
お部屋はご満足頂いたようで光栄です。特にスイートルームというわけではございませんが、広いお部屋はゆっくりして頂けることは間違いございません。今回は特別セールでございましたが、また機会がございましたらご利用下さい。
これからレジャーシーズンへ入ってまいります。浜名湖方面へお出掛け頂くことがございましたらお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年03月30日 01:03:11

静かでゆっくりまったり過ごせました。料理も大変満足する事が出来たら、また機会が有れば利用したいです。

2013年03月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年03月31日 09:14:44

今回は最高のご評価を頂きまして大変光栄でございます。当館は浜名湖や遠州灘の海の幸を中心としたバラエティー豊かなお食事でおもてなしをさせて頂いております。今回はその代表的な食材となる「うなぎ」をテーマにした会席でございましたので、きっと「浜名湖」を舌でも感じて頂けたのではないでしょうか?
施設名はホテルとなっておりますが、中身はほぼ旅館に近いサービスです。のんびりと旅行を満喫頂くには、こういうスタイルがピッタリです!
また是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 染谷

★浜名湖名物うなぎづくし★ うなぎ三昧プラン
【和室12.5畳】

コットンプレースさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

コットンプレースさん [60代/男性] 2013年03月28日 14:36:19

お部屋係の方が、たいへんに感じの良い方でこれだけでもこちらの宿の印象が良いものとなりました。
朝食も、おいしくいただけました。

2013年03月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年03月29日 09:27:49

係りの応対につきまして、ご評価を頂きましたこと、心より感謝しております。このホテルの生命線はやはり「おもてなし」かと思っております。従業員が笑顔でもてなすことが、お客様の好印象につながり、また満足度アップにもつながります。貴重なお休みに当館を頂くわけですから、不快な気持ちにさせないよう努めているところです。
建物もやや古さを感じてきておりますが、その分ソフト面で一生懸命カバーさせて頂きますね。
また、次回浜名湖の方へお出掛けの際は、是非お立ち寄り頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月21日 20:55:26

3月18日に宿泊しました。平日ということもあり、ゆったり温泉につかりくつろぐことができました。本当に浜名湖が近く、お部屋からも大浴場からも浜名湖を見ることできましたが、あいにくの天候で残念でした。食事は、夕食は、量もちょうどよく、一品一品大変美味しくいただきました。
旅館自体は、若干古さを感じましたが、清潔で部屋には、加湿器付の空気清浄器が置いてあったり、大浴場には、風呂上りに麦茶が用意されていたり、夜はお部屋に冷たい水を用意してくれたり、気づかいのうれしい旅館でした。
また機会があったら利用したいです。

2013年03月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年03月24日 21:22:49

高いご評価を頂きまして大変うれしく思っております。浜名湖の目の前に立つ当館の客室は全て湖側に位置しているため、どの部屋からも望めるのが好評です。
建物自体は年々古くなってまいりますが、美味しい食事、笑顔のおもてなし、清潔な空間を心掛けておりますので、それが今回のご評価につながったことと考えております。
今回のご旅行は天気に恵まれず、大変残念なことだったと察します。次回は天気予報を確認して晴天の浜名湖へお出掛け下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【モニター和室「12.5畳」】

さら21さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

さら21さん [40代/女性] 2013年03月21日 19:23:06

3月18日に家族で1泊しました。
特別客室だけあり、十分な広さでくつろげました。

部屋に備え付けのドライヤーが少々古いタイプで風圧が弱かったので、フロントに電話をしたら直ぐに新しいドライヤーを届けていただきました。

お料理(夕食)はお値段の割には大変満足出来ました。欲を言えば朝食のおかずがあと
2品位欲しかったですね。

お風呂も大変綺麗に清掃されていて、とても良いお湯でした。
一つだけ残念だったのは、大浴場にアメニティが置かれていなかったので、客室から持って行かなければならないことですね。綿棒・シャワーキャップ等は置いてあると尚便利かと思います。

総合的には満足出来ました。
また浜松方面に行く機会があれば是非利用したいと思います。
*新茶がとても美味しかったです。

2013年03月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年03月24日 21:15:24

今回は特別室のご利用でございましたね。広いスペースを独占できる優越感はひとしおだったと存じますが、ドライヤーの件ではご迷惑をお掛けしまして失礼いたしました。
ご夕食は大変ご満足頂いたようで大変光栄でございますが、朝食については量的にあと一歩という評価でございましたので、今回のご意見は参考にさせて頂きます。また大浴場のアメニティにつきましてですが、綿棒は常時置いておくこととなっておりましたが、なかったという事は補充ミスがあったかと思われます。本件に関しては再度指導を重ねてまいります。
是非、こちら方面にお出掛けの際は当館をご用命下さいませ。

支配人 染谷

ボルドール0216さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ボルドール0216さん [50代/男性] 2013年03月17日 13:58:03

金曜から土曜日の70歳過ぎの両親を連れての一泊旅行に利用させていただきました。
膝が痛くて、畳に座っての食事が辛いと言って部屋食をレストランに変更を希望しましたがレストランが満席で希望がかないませんでしたが、従業員の方がたいへん親切に対応していただき、ありがとうございました。
 部屋もお風呂もまた館内全体が綺麗で気持ち良く過ごせました。
 ただ夕食・朝食ともに量が少なく、満足感が乏しかったのが残念です。食の細くなった両親さえ食べきれる量でしたので、もう少し量的に増やしたり、インパクトのあるメニューだったら・・・と感じました。
 お部屋に生花が飾ってあり、その点については素晴らしいと感じました。

2013年03月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年03月17日 22:49:37

お食事会場の件はご希望に沿えず大変申し訳ございませんでした。本来であれば会場の変更を臨機応変にさせて頂いておりますが、生憎この日は満館で席に余裕がない状況でございました。
お食事の量でも今一つのご評価で残念です。今回のご意見も参考に今後のメニューに役立てたいと存じます。
「おもてなし」を信条としているホテルではありますが、トータルで評価を頂けなければ失格です。今回のご意見、ご感想をもとに今後の運営に役立てて参ります。
春も感じられる良い季節となりました。
機会がございましたらまた当館へお出掛け下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モニター和室「12.5畳」】

まりも0212さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

まりも0212さん [40代/男性] 2013年03月11日 20:02:08

チェックインが遅くなりましたが、フロントでの説明や食事の準備など大変親切な対応をしていただき感謝しています。部屋も広く、家族6人で泊まりましたが全く問題ないスペースでした。また食事のボリューム、ゆったりとしたお風呂や外の景色もバッチリでした。ありがとうございました。

2013年03月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年03月11日 22:21:17

当館までの道中は大変お疲れ様でございました。無事にご到着頂くことがなによりです。
サービス、お部屋、食事、施設すべてにおいて高評価を頂けましたことは大変うれしく思っております。特にお客様の応対に関しまして評価を頂くことは、スタッフのモチベーションの向上に良い意味で影響します。今回頂きましたクチコミをスタッフ全員で共有し、これからの糧にして参ります。
是非また季節を変えて浜名湖へお出掛け頂ければ幸いです。
お会いできることを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年03月07日 22:43:55

3月に宿泊しました。
 立地は思っていたよりも湖の端で、窓からは半分だけ湖が見える感じでした。

一番よかったのは、スタッフの方々の姿勢です。親しみやすく接客に誠意が感じられ、部屋を担当してくださった女性スタッフの笑顔が印象的でした。

個人的に関心したのは、部屋に生花が活けてあったことです。
お風呂は、平日だったこともあってか少人数でゆったり利用できました。
お湯は温泉?といった感じのさらっとした質でしたが、露天風呂の温度が丁度よく、のぼせやすい私もゆっくりできました。

お料理は地域の特色に加えて季節感を取り入れた内容で、まだ少し寒い時期に温かい料理が多く並んでいたのがうれしかったです。

宿全体に派手さはありませんが、スタッフの質が口コミで評価される理由なんだろうな。と思わされました。

良い旅になりました。ありがとうございます。

2013年03月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年03月08日 16:28:33

今回の旅は大変ご満足を頂いたようで光栄に思っております。スタッフの応対は常に「お客様に伝わるおもてなし」をするよう指導をしております。それをしっかり実践している姿勢が評価されたと考えております。やはり一番大事なのは人対人なのかと思います。
料理やお風呂も一定のご評価を頂きましてありがとうございます。当館は立地柄、湖の先端付近に位置しておりますので、ちょっと中途半端な景色でしたよね?ただ動物園やフラワーパークは目の前ですので当館をご活用頂ければ幸いです。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年03月07日 18:23:06

妻と車で出かけた。久しぶりのドライブなので疲れたが、風呂に計3回入り
元に戻った。夕食は部屋食で、係の方の配膳が上手で大変美味しく頂いた。板前さんの腕も確かだと思った。また、機会があったら行きたいと思う。

2013年03月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年03月08日 16:20:55

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。スタッフのおもてなしや、料理のお味に一定のご評価を頂きまして大変うれしく思っております。
まさに今回ご評価頂きましたお客様への応対や料理に関してはいろいろなご意見、ご感想を参考にしながら力をいれているところです。
浜名湖の上質な海の幸に感謝し、お客様には美味しくお召し上がり頂くことはこのうえない喜びです。お車の運転は大変かと存じますが、その疲れをリセットできるおもてなしでお待ちしております。
是非、次回も舘山寺温泉にお出掛け下さい。
お待ち申し上げております。

★遠州灘の恵み★ 追加料理を選べる和会席プラン

投稿者さん 2013年03月06日 18:53:11

3月1日(金曜日)に、利用させていただきました。
たいへん満足しております。
部屋食でお願いしましたが、お世話してくださった方の心配りやお食事の美味しさ、量などもいきとどいており、少ない休日をゆっくりと過ごさせていただく事が出来ました。
本当に、ありがとうございました。
また、是非利用させていただきたいと思っております。

2013年03月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年03月07日 09:15:49

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。今回の旅は大変ご満足いただけたことをうれしく思っております。
最近はバイキング等の食事スタイルが多くなってきておりますが、当館は以前よりお部屋出しのスタイルを一部残し、今でも提供し続けております。このスタイルがお客様にもご好評いただいているのではないでしょうか。
ただ良き風習は残しながらも、現代にあった新しい試みも必要と存じます。
次回お越しの際はまたちょっと変わった「さざなみ館」となれるよう、スタッフ一同精進を重ねる次第です。
ここ最近は「春」を感じる陽気となりました。
是非、また舘山寺温泉にお出掛け下さいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年03月03日 19:20:46

部屋に流し台があり使い勝手が良かった。

2013年03月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年03月04日 09:13:41

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お部屋に流し場があるといろいろと便利ですよね。ご家庭にあってホテルにはないと不便を感じることは多だあると存じます。
「こんなサービスや備品があったらいいな!」なんていうご意見ございましたらどうぞご遠慮なくお話しいただければ幸いです。今後いろいろと参考にさせて頂ければと考えます。
また舘山寺へお出掛けの際は、どうぞ当館にお立ち寄り下さいませ。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 染谷

☆ポイント10倍【一番人気!ホテル定番会席料理】こだわり旅館プラン
【お宿おまかせ部屋】

yozefu402さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

yozefu402さん [20代/女性] 2013年02月21日 01:35:26

2月18日に私と友人、そして友人の子ども2人(2歳と0歳)の計4人で利用させて頂きました。

私も友人も、それぞれ職種は違うものの接客業で新人育成を担当しております。今回さざなみ館さんに宿泊を決めたのも、クチコミで「接客がいい」と沢山の人が評価されていたからでした。普段の生活でも、職業上気になるもので…。
旅行に来てまで気が散ってしまうのが嫌だったんです。

宿泊前に、子どもの事で質問がありご連絡させて頂きました。その際、とても親切に応対してくださり、すぐにさざなみ館さんに決めました。
宿泊中も従業員の方には子ども達にとても温かく接して頂き、ありがとうございました。お風呂に子ども用のベビーベッドや、子ども用のお風呂も用意されていて助かりました。又、2歳の子は初めての大きなお風呂に大喜びしていました。

育児を毎日がんばっている友人を、労う為に企画した今回の旅行でしたが、友人もとても満足した様で、私としても本当に良かったです。
ただ、せっかく窓も広く、浜名湖が見渡せるお部屋なのに、雨が降っていてそれだけが残念でした。今度はお天気がよい日に伺いたいです。

2013年02月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年02月22日 23:06:53

とてもご満足頂けた様で、大変うれしく、また「ホッ」としています。「新人育成」に携わっているとのことで、ご滞在中はよくご観察されたのでしょうか?。まだまだ完ぺきではございませんが、一定の評価を頂いたのはお客様へのおもてなしを信条に取り組んでいるスタッフの行動が認められたのかと思います。
どんな小さなことでも「接客業」ならではのご指摘やご意見なんかもあれば是非ご参考にさせて頂きますので連絡下さいね。
日頃の育児や仕事の疲れやストレスを癒しに是非お出掛け下さい。笑顔でお出迎えさせて頂きます。今度は天気予報をご確認頂き、晴れた日にどうぞ。

投稿者さん 2013年02月17日 20:54:44

ちょっとトラブルがあって到着時間が大変遅くなってしまったのですが、気持ちよく応対してくださり、憂鬱な気持ちがいやされとても気持ち良く滞在できました。お食事もおいしく
次回は是非両親を連れてきたいと思いました。久しぶりにリピートしたいお宿でした。

2013年02月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年02月18日 09:09:49

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ホテルまでの道中は何があるかわかりませんよね。遅くなりましても無事にご到着頂くことが何よりも優先されることと存じますのでお気になさらないで下さい。ご滞在にはご満足頂いたようでとてもうれしく思います。特にお食事は遠州、浜名湖の地場産食材を使用し、丹精込めてお造りしてございます。
是非またご両親様と季節を変えてお出掛け下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年02月05日 09:16:27

派手さもなくとても静かな印象でした。特別客室は使いごこちは良く、食事の量も私たちには丁度良いと思いました。でも一般の客室プランであれば、あまり印象に残らないかもしれません。温泉は本物です!と客室に案内があるように確かに質は良い。きれいに清掃もしてあります。露店からは空しか見えません。浜名湖を眺めるのは難しいようです。あと気になる点があるとすれば、客室までの案内係はもう少し愛想の良い方が望ましいと思います。部屋まで通されるわくわく感が半減してしまいますから。

2013年01月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年02月15日 18:37:00

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ひとつひとつにご意見、ご感想を頂きましてありがとうございます。トータル的にはもう一歩といったところでしょうか?良いところもあればご満足が得られない部分もあったとお見受けいたします。今回のご意見を参考に良いところは伸ばし、悪いところは改めることを進めて参る所存です。特に案内係の愛想が足らなかったことは、サービス業として失格です。指導を重ね今後この様なご対応がないよう注意をして参ります。
また舘山寺にお越しいただく機会がございましたら是非ご利用頂けますようスタッフ一同お願い申し上げます。

支配人 染谷

Stamfordさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

Stamfordさん [60代/男性] 2013年01月28日 06:19:39

2家族での宿泊でした。
遅くまでの部屋食(わいわいと歓談)の対応頂き、感謝です。
また、季節の良い時期に訪れたい宿でした。

2013年01月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年02月03日 18:51:00

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回の旅行はお楽しみ頂けたようで、大変うれしく思います。旅先の夜更かしはひとつの楽しみですよね。気の知れたご家族でも旅先の夜は特別。これからも思い出の残る旅をお手伝い出来ればと思います。暖かくなりましたら是非「さざなみ館」まで足をお運び下されば幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。