浜名湖わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月27日 17:23:58

本当にごく普通のホテルだと思います。接客は親しみやすく話をしてくれましたし、小さいこどもへのごはんに気を使ってくださいました。が、部屋に持ってきてもらった子ども椅子がすごいホコリがついていたり、座椅子も座布団がずれたらすごいホコリで残念でした。食事は量が少なく、ごはんがでおわってから魚がでたりと、残念でした。
リピはしません。

【日ごろの大感謝】お買い得プラン
お宿おまかせ部屋

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2010年05月28日 21:39:27

この度は多くの宿泊施設の私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
接客にご評価いただいたものの、ホコリなどで残念な思いをさせてしまいまして本当に申し訳ございませんでした。
今回のようなことがないよう、常日頃、一人ひとりのお客様に対して真剣に対応させていただくようスタッフに指導しておりますが、それがいたらずに、申し訳ないという気持ちと私どもとしても残念な気持ちでいっぱいでございます。
今回のことを教訓とさせていただき、十分に注意を払ってまいりたいと思いを新たにしたしだいです。
最後に今一度お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

【日ごろの大感謝】お買い得プラン
【お宿おまかせ部屋】

投稿者さん 2023年02月05日 09:20:12

特選懐石と言うだけあり昨日よりは食事の内容が良かったと思います。国産和牛と言うわりには肉が小さく薄く残念でした。
他のお客さんは羽織を着ていたのに宿泊した部屋には置いて無かったのは何故?持参した上着を着ていたので風邪はひきませんでしたが…口コミを投稿したにも関わらずくじ引きを引かしていただけなかった事、サービスがあまり良かったとは言えませんでした。
大浴場、部屋のトイレの掃除が行き届いてませんでしたね。残念です。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年02月18日 19:32:22

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お食事への貴重なご意見をいただきまして改めまして感謝申し上げます。お二泊目のご利用では館内着、弊社アンケートに回答いただきましたゲストへのくじ引きのご案内など不足がございましたこと改めてお詫び申し上げます。美観管理などのご指摘の事についても担当者と情報を共有し今後に活かして参ります。再び当館へお越しいただけましたら幸いに存じます。ご投稿、誠に有難うございました。

ゲストリレーションマネージャー
樋口

≪特選「会席」プラン≫国産鰻の蒲焼・国産黒毛和牛A5ランクを愉しむ
【和室12.5畳【禁煙】】

評価しましたさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

評価しましたさん [50代/男性] 2020年10月13日 23:31:27

ホテルスタッフ
親切で好感持てる宿でした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年10月20日 21:15:42

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。総合的評価をいただきまして感謝申し上げます。スタッフ一同お客様にできる最大限のおもてなしをご提供する事は一番心がけております。コロナ禍で普段大変なご苦労されている皆様に少しでもホテルで寛いでいただく事が何よりも大事であります。スタッフも若い接客スタッフが多く、更なる向上心をあげて参ります。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

企画営業課マネージャー
山崎

~ご旅行好きなシニア世代の皆様へ~平日歓迎50歳以上■シニアの旅~3大特典付
【【禁煙】パノラマレイクビュー洋室37平米【湖側】】

投稿者さん 2019年06月17日 20:56:01

建物は古いが12.5畳の広々で大人4人に丁度の広さ。
夕食は少し物足りない。
朝食もお膳でしたが物足りず、バイキング形式のほうが良い。
温泉は清潔ですがあまり大きくなく、はやりのサウナもありません。
従業員の対応は良かったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2019年06月20日 15:22:14

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お食事に貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。料理長と共に情報共有し努めて参ります。従業員の対応についてお褒めのお言葉をいただき今後のスタッフのモチベーションも上り、引き続き接遇向上に繋げて参ります。ハード面では、まだまだと感じておりますが、お客様にご支持いただけるよう環境改善を図り検討を重ねて参ります。次回も是非当館をご用命いただけましたら幸に存じます。

支配人 篠宮

さざなみ館定番和会席!全11品本格会席料理を愉しむ華やぎ旅館プラン
【【禁煙】和室12.5畳【上階レイクビュー】】

GUNMAMA7849さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

GUNMAMA7849さん [50代/女性] 2017年01月28日 21:54:32

ホテルの印象は、ビジネスホテルを少し良くした感じでした。お風呂も、悪くもないけど、特別良いわけでもありません。露天は当日あまりにも寒く風が強かったのであきらめました。食事は、品数も多く良かったです。あわびと伊勢海老もちょうどよい大きさであわびはやわらかく、伊勢海老はしっとりしていてとてもおいしかったです。接客もきさくな感じですが一線を越えるようなこともなく、とても感じよかったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2017年02月11日 22:05:00

ご感想頂きましたとおりでホテルの規模はそれほど大きくなく、大浴場は浜名湖の眺望以外はそれといった特徴がないのは率直なご感想かと思います。そんなホテルのマイナス点をプラスにかえるにはそれ以外のところでしっかりご満足頂けるサービスがとても大事であると考えます。
ご満足頂ける料理の味や量、お客様をもてなすスタッフの能力向上は、サービス業に従事する我々の使命です。
もっとご満足、感動を客様に感じて頂ける様邁進して参る所存です。次回ご利用の機会がございましたら、是非お出掛け下さい。露天風呂の入浴もリベンジ頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 染谷

【当館上ランクの会席メニュー】夕食は伊勢海老&アワビを愉しむ♪ 特選旅館プラン
【和室12.5畳(部屋食確約)】

投稿者さん 2016年12月14日 18:04:00

子供料金の食事代の上乗せ金額がフロントで確認した金額より高く請求が来た。
当方の勘違いかもしれないが

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2017年01月07日 11:41:17

ご指摘の件、確認を致します。
ご連絡頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月26日 21:40:05

夕食は魚料理が取れず牛肉尽くしにしましたが、ボリュームと味には満足しました。むしろボリュームは多過ぎた感じでした。朝食も和食で、ボリュームと味には満足しました。
風呂は普通の温泉で、お湯がまとわりつく感じが全くなく、あっさりしていて、物足りない感じでした。せめてサウナがあればよかったと思いました。
部屋は和室でしたが、障子の下の方が糊が取れてぴらぴらしていたのが残念でした。テレビはBSが映らなかったのが残念でした。
上記を勘案して、総合評価は3とさせていただきました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2015年11月28日 21:38:23

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
トータル的には高い評価が頂けなかったことは誠に残念ではございますが、貴重なご意見を頂戴することが出来まして大変感謝しております。
今回のご夕食はA5ランクの「遠州夢咲牛」という大変貴重なお肉を使用した会席でございまして、仰せのとおり味、量とも間違いなくご満足頂けたことと存じます。ご年輩のお客様ですと食べきれないというお言葉も時より頂きますが、物足らないというお言葉を頂くよりは良いことと判断しております。
お風呂はいろいろなご意見を頂いておりますが、無味無臭の温泉です。サウナがないことは大変申し訳ございません。ご意見として一考させて頂きます。障子の件は失礼いたしました。お部屋の状態をチェックイン前にしっかりしなかった当方の落ち度でございます。
今後もっと高いご評価を頂けますよう、施設の改善、サービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたらご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お宿おまかせ部屋(部屋タイプ指定不可)】

投稿者さん 2013年04月25日 01:04:27

特別室宿泊で料理長厳選素材を使った『特選味覚会席』を味わえるプランとの事で、
皆さんの口コミも参考にここを利用させて頂きましたが従業員の方の接客態度以外
いたって普通だなと思いました。

特別室は確かに広く驚きましたが、特に感動もなく。
TVが2台あるのにベッドからはまったく見える位置にない事や掛け軸のシワ、金庫の古さ等が気になりました。
金庫は6つくらいに小分けにされ個別に鍵があるタイプのものでしたが、
小物しか入らず、非常に使いにくいと思いました。
鍵が紛失しているところもあり、どうかと思いました。

料理も美味しいものもありましたが、うまっ!!と感動する程のものはなく。

大浴場は夕方、夜と2回入りましたが明るい内はガラス張りの浴場は道路から丸見えだろうなと心配になりました。
期待していた浜名湖の景観も露天風呂からも全く望めずガッカリ。
内風呂のガラスは雑巾で拭かれたのでしょうか?拭き後がガラス一面全体的に残っており、光に反射してすごく汚く見えました。
夕方18時頃入浴時、洗面台に他のお客様がリキッドファンデーション?をこぼされたようで汚かった所があったのですが、22時頃再度入浴した時にまだそのままになっていたのを見た時、またガッカリしました。
大浴場等多数の客が頻繁に利用する場所は、それに比例してもっと清掃をこまめにしてほしいと思いました。
すごく目立つ汚れくらい掃除して欲しかったです。
体重計がボロすぎてびっくりしました。乗る気に全くならないくらい。
マッサージチェアは数種類あり、無料で使い放題なのは良かったです。

初めての静岡旅行で部屋、料理、お風呂と口コミ・プラン内容を厳選して選んで期待していただけに辛口な評価となりました。
申し訳ないですが、皆さんの口コミ評価は高すぎるのでは・・・と思ってしまいました。
スタッフの方々の接客態度は良かったと思います。

2013年04月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年04月25日 09:56:12

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

この度のご感想は、まさにお客様目線の評価でありまして身の引き締まる思いです。いろいろなご評価を拝見させていただいておりまして、高い評価を頂くことが多くはございますが、まだまだ至らない点が沢山あるものと初心に帰る思いでございます。
「古い、壊れている設備」、「出来ていない清掃」、「美味しくない食事」に関してのご指摘は宿泊業として失格です。大変おはずかしい限りでござます。

これらのご指摘に関しましては全ての従業員に展開を施し、改善を指示していく所存です。また自ら襟を正し改善に努めて参ります。
スタッフの接待に一定のご評価を頂きましたことは、せめてもの救いでございました。だから良いということではございませんが、さらに高い評価を頂けるようなおもてなしをして実践して参ります。

この度、大変残念な思いをさせてしまいましたことを改めてお詫び申し上げます。また機会がございましたらお出掛け下さい。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

支配人 染谷

p-emoyan715さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

p-emoyan715さん [40代/女性] 2012年09月05日 17:11:28

お部屋は広く清潔感を感じました。
従業員さんの対応のよさ、接客もよかったのですが、
お風呂の掃除がゆきとどいてないかんじとタオルの臭さがとても気になりました。
温泉を期待しお邪魔したのでちょっと残念です。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年09月09日 20:56:48

この度は多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋やスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
ありがたいお言葉をいただいたにも関わらず、お風呂の掃除が行き届いていなかったようでお詫び申し上げます。
タオルの件も含めていつでもお客様が気持ちよくご入浴いただけますよう管理を徹底してまいります。
機会がございましたら、ぜひ、又のご利用をお待ち申し上げております。
クチコミご投稿誠にありがとうございます。

支配人 田中

≪暑い夏をふっとばせ≫パルパル入園&パルプール券付de旬の特選席プラン
【和室12.5畳】

投稿者さん 2011年10月07日 21:27:38

部屋、部屋からの、景色は、良かったのですが、食事は、全体的に、口コミより悪いみたいで残念です!お風呂は、温泉と言う、感じがしません、せっかく、遠い所に期待して来たに残念です!

2011年10月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2011年10月09日 09:32:57

まず、お食事や温泉で残念な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご感想を真摯に受け止めて、全スタッフでサービスレベルの向上に努めてまいりたいと思います。
このようなご感想にも関わらず、部屋や景観にご評価をいただきまして感謝申し上げます。
これから急速に秋も深まってまいります。お身体にはくれぐれもご自愛くださいませ。

支配人 田中

【ご夕食お部屋出しもOK!】こだわり旅館プラン
【パノラマ洋室「湖側」】

山男6685さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

山男6685さん [60代/男性] 2019年10月11日 15:33:31

9月30日夫婦で宿泊しました。到着して感じたのが玄関周辺が落葉でいっぱいでした。バスマットが無かったのでバスタオルで代用しました。食事は内容担当の女性も大変良かったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2019年10月21日 20:57:24

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。仲居スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきまして誠に有難うございます。ですが、当館のエントランスではお出迎えする心がなかったと痛感しております。お部屋のバスマットのなど不便をお掛け致しました。貴重なご意見を承り感謝申し上げます。すぐに改善できる内容でもございます担当スタッフへの指導教育を図って参ります。ご指摘に感謝申し上げますとともに、スタッフと情報を共有し取り組んで参ります。次回も当館をご用命いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

支配人 篠宮

【地産地消】遠州灘の恵み!伊勢海老&鮑に名物うなぎ蒲焼も全12品を愉しむ遠州味覚会席プラン
【【禁煙】コンパクトルーム【洋室】】

投稿者さん 2016年10月03日 13:12:15

家族で泊まりました。
迎えてくださった方はとても対応が良く気持ちが良かったです。
お部屋も広く、子どもが喜んでいました。
アメニティにない、物をお借りしようと聞きに行くとすぐに対応して下さって気持ち良かったです。
しかし、大浴場に行けなかったので部屋風呂を利用しましたが、シャワーの穴がおかしくなっていてあらゆるところに水が飛び散り大変でした。
また、ロビーの男性の方の笑顔がなく、話し方もこわかったです。
評価がとても良かったので予約しましたが、ごはんもとびきり美味しい?感じでもなかったです。
動物園も近いので子どもが連れにはオススメですが、そのほかは他のホテルとかわらないような気がします。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2016年10月04日 21:52:38

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご満足頂くにはまだ足らないことが感じ取れるご感想であり、まだまだ改善しなくてはならないことがあることに身の引き締まる思いです。ご家族のお客様には観光スポットが徒歩圏内で点在していることもあり、とても便利な立地です。特に浜松市動物園は入園料が「お子様無料」ということもありまして、週末を中心に多くのご家族がご利用されております。年間を通じてお楽しみ頂けますのでおススメです。
シャワーの件は申し訳ございません。このような状態はチェックすればすぐわかることでもあり、担当の怠慢他なりません。指導をして参る所存です。今回は朝食のみのご利用でございましたので、次回は夕食もお召し上がり頂ければと思います。地元の食材を生かし丹精込めた会席はきっとお口に合うものと考えます。
他のホテルとは違うおもてなしを目指して参りますので、また機会がございましたら是非お出掛け下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 染谷

【レイトチェックインOK】遅い到着でもご安心下さい!1泊朝食付プラン
【お宿おまかせ部屋(部屋タイプ指定不可)】

投稿者さん 2012年08月01日 12:32:30

楽天の口コミ評価が高すぎると思いました。

4.0でしたら選択しなかったのですが、
これほどズレているのも珍しいかもしれませんね(^_^;)

2012年07月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年08月07日 18:10:41

今回のご滞在でご期待に沿うサービスをご提供することができなかったようで心苦しく思います。
申し訳ございません。
私どものホテルは、新しくもなく、施設的に特別に優れているわけでもありませんので、常日頃から、お客様に笑顔になっていただくサービスを心掛けるよう話しております。
ご不満な点がありましたら何なりとお申し付けいただければと思います。
今回のご評価を真摯に受け止めてお客様ご期待に沿うサービスをご提供できるよう精進してまりいます。

支配人 田中

★平日限定・先着3室★眺望満点!上階和室&夕食お部屋出し料理確約プラン
【【上階指定!】和室12.5帖】

投稿者さん 2012年03月15日 10:27:59

眺望満点の部屋とありましたが今イチ。風呂も見晴らし今イチ。朝6時頃入りましたが髪の毛も落ちてて清潔感ゼロ。カラオケスナック行ったけどママさんホテルの従業員とぺちゃくちゃ。もう少し接待してくれてもいいんでは!老舗と旅行雑誌などに載ってたので期待して行ったので残念。ただフロントの方など接客ゎ良かったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年03月17日 20:54:44

今回、まず、お客様に快適なご滞在をご提供できなかったことをお詫び申し上げます。
風呂の清掃や従業員同士の雑談などご指摘いただいた事を猛省いたします。
全スタッフに回覧し再徹底してまいるつもりでおります。
このような時にもフロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
次回、もし、再度ご利用いただくチャンスをいただけましたらご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進してまいりたいと思います。

【【上階指定!】和室12.5帖】

投稿者さん 2009年08月16日 15:54:01

従業員さんの対応やお料理は文句無し!!
とても満足しております。
でも大浴場の空調なんとかしてもらいたいです。とても不快でした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2009年09月22日 20:25:59

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また感謝のお言葉をいただき、接客を担当した者も大変喜んでおります。
頂戴しましたご指摘「大浴場の空調なんとかしてもらいたいです。とても不快でした」は早急に改善し、今後ご利用いただくお客様にご迷惑をおかけする事のないように努力致します。
次回ご利用いただく時には今回以上によかったと言っていただけるようにがんばりますので、またかんざんじにお越しになられた時には、さざなみ館をご利用くださいませ。

【遠州産新鮮な車海老料理2品付】車海老満喫プラン
【和室12.5畳】