浜名湖わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月04日 16:25:10

年末の帰省の際に家族で利用。サービス全体、温泉等には満足。料理全体には満足ですが、一品目が出てから二品目が出るまでの時間が異常に長かったのが不満。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年01月06日 12:18:19

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。上ランク味覚会席プランでのご利用感謝申し上げます。ご家族でのご滞在中、料理、サービス、大浴場ご満足いただきスタッフ一同ありがたく受けとめさせていただきます。料理をお出しする際時間を要した事は大変申し訳なく反省致します。お客様のお召し上がりいただく状況をしっかり確認しながらお出ししていくようスタッフ共有して参ります。今後もお客様のご要望にお応えするよう一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

【スペシャルプライシング】夢咲牛&みっかび牛・蒲焼・鮑の贅沢味覚会席 お得9,000円以上

投稿者さん 2021年12月27日 12:53:10

フロントは言葉づかいが残念な方いました
食事担当の方は丁寧に対応していただきました

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年12月30日 17:25:49

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご友人旅行大変お疲れ様でした。この度はフロントに対するご意見誠にありがとうございます。ホテルご案内係として対応と言葉遣いは充分気をつけなければなりません。不快感を与えてしまいますと、すべての接客の評価を落としてしまいます。投稿者さん様のご意見真摯に受け止め、改善して参ります。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

【秋冬旅セール】~■皆様が選んだ4つ星当館定番「華やぎ会席」(蒲焼付)~■お得8大特典付

投稿者さん 2021年12月24日 10:24:42

ゆめ咲牛、三ヶ日牛は、ホテルの紹介写真より少なかったです。うなぎ蒲焼き、アワビはとても美味しかったです。接客も丁寧でとても満足しています。牛肉の件だけ-1。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年12月25日 15:57:25

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご家族旅行大変お疲れ様でした。夕食は、上ランクの味覚会席をお召し上がりいただき感謝申し上げます。夢咲牛、三ヶ日牛と質の良い牛肉使用でしたが、肉量増加は検討致します。仕入値段の変動があり厳しいですが、可能な時ご提供出来ればと思います。うなぎ蒲焼、鮑踊り焼きは評価いただいた事、接客に対する満足度スタッフと共有して参ります。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月04日 17:45:02

友人7人で利用させていただきました。
問い合わせや接客など安心出来る対応説明で好感が持てました。
お風呂ですが個人的にはサウナがあると嬉しいのですが、ジャグジーや電気風呂などその他充実するとより良いですね!

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年12月10日 18:29:55

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご友人旅行大変お疲れ様でした。スタッフ対応のありがたいご意見いただき感謝申し上げます。お客様に安心した滞在が出来るよう、最大限努力して参る所存です。大浴場は、サウナ、ジャグジー、電気風呂などあれば健康でリフレッシュ出来る役割を与えられます。今後ご意見を参考に検討して参ります。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

【【禁煙】和室12.5畳【上階レイクビュー】】

小池よんさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

小池よんさん [60代/男性] 2021年11月20日 19:27:28

舘山寺温泉の入り口に位置し、舘山寺や中心部迄少し離れてますが、フラワーパーク 動物園 観光船の目の前でかえりに久々に動物園に行きました。
ドアマン、フロント、配膳の方 皆さん明るく素晴らしい対応でした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年11月22日 09:46:53

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご友人旅行大変お疲れ様でした。高評価いただき感謝致します。ホテル滞在において、観光を満喫することも旅の愉しみです。小池さんのおっしゃる通りフラワーパーク、動物園、浜名湖遊覧船はホテルより徒歩にてご利用出来ます。季節ごとお楽しみいただければ幸いです。接客においてもご意見いただきましたことスタッフ一同感謝申し上げます。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

【【禁煙】和室12.5畳【上階レイクビュー】】

チロル0373さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

チロル0373さん [40代/男性] 2021年11月17日 18:02:11

安く泊まれた満足。
動物園が目の前でとても楽しめた!

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年11月20日 11:11:17

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館おすすめの華やぎ会席うなぎ蒲焼付プランご利用いただき、ご満足いただきましたこと感謝申し上げます。動物園も徒歩1分と便利な場所で多種の動物をご覧いただけます。この動物園でしか見れないゴールデンライオンタマリンご覧ください。霊長類の展示は、国内の動物園としては最大級です。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

【楽天スーパーSALE】56%OFF■皆様が選んだ4つ星当館定番「華やぎ会席」(蒲焼付)■8大特典付

投稿者さん 2021年11月16日 21:52:36

なかなか出かけることが出来ませんでしたが、久しぶりの姉たちとの楽しいひと時を
すごすことができました。
ホテルの方たちの対応もとても気持ちの良いものでした。
もちろん食事も地元の食材をふんだんに使ったもので、とても満足しました。
有り難うございました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年11月18日 09:44:27

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご家族での旅行お疲れ様でした。コロナ禍で久しぶりの再会を当館でお愉しみいただきましたこと感謝申し上げます。お客様がお越しいただくことでスタッフも元気が出ておもてなしをご提供致します。お食事は、厳選した素材を調理してご満足いただけるよう精進して参ります。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月14日 00:09:08

夕食は、一品一品が丁寧に作られていて、とても美味しかった。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年11月18日 09:42:37

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。1泊夕食松花堂御膳プランご利用いただき感謝申し上げます。新型コロナウイルス感染予防対策よりリーズナブルなルームサービスでお気軽にお召し上がりいただくプランとなり主に平日中心で販売しています。夕食の評価いただき誠にありがとうございます。期待にお応えできるよう精進して参ります。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

リーズナブル!【1泊夕食】【お部屋にお届け】浜松舘山寺を楽しむ~平日歓迎~松花堂御膳プラン

投稿者さん 2021年10月28日 07:29:22

ホテルではとてもノンビリ出来て、周りには遊びの施設があり良かったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年10月31日 18:02:19

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ホテルでの滞在を有意義に過ごしていただきありがとうございます。夕食も牛肉陶板、うなぎ蒲焼、活き鮑踊り焼き他会席料理をご堪能いただけたかと存じます。秋を迎えて周辺施設の観光と旬のみかん狩りなど存分にお楽しみいただければ幸いです。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

【【禁煙】パノラマフォレストビュー洋室37平米】

投稿者さん 2021年10月25日 14:29:00

早得で行けたので、お安く行けて良かったです。うなぎが美味しかったです。
温泉も良かったです。
浜名湖も真ん前で動物園も直ぐ近くなので、帰りに行って来ました。
コンビニ利用の方は近くにないので、来る前にお買い物しとくと良いかな?

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年10月31日 18:01:37

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ホテルの総合的な高評価いただきまして誠にありがとうございます。お食事や温泉などお楽しみいただき、感謝の言葉をいただきましてありがたき幸せです。観光の利便性として徒歩にてフラワーパーク、動物園、浜名湖遊覧船には徒歩にて行けます。ホテルでゆっくりお寛ぎいただき、充実した観光をして旅の想い出をおつくりいただけたら幸いです。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

~早得14■皆様が選んだ4つ星当館定番「華やぎ会席」~お得最大6,000円以上■3大特典付
【【禁煙】和室12.5畳【上階レイクビュー】】

ゆっきー117さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ゆっきー117さん [60代/女性] 2021年10月23日 19:41:36

客室係の方が明るく笑顔で接して下さり、気持ち良く過ごせました。
お食事はうなぎも付いていて楽しめました。
また利用したいです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年10月24日 09:42:43

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご家族旅行大変お疲れ様でした。接客係の笑顔の対応は、スタッフが一番心がけていることです。笑顔から少しでもお客様に気持ちが伝わることが出来ればありがたいです。お食事は当館おすすめの華やぎ会席うなぎ蒲焼付ご利用いただき、浜名湖の恵みを存分にお愉しみいただけたら幸いです。料理を楽しんでいたでけたのは、スタッフ一同このうえない喜びです。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月20日 21:49:20

10月15日に宿泊しました。1人1980円足して「味覚会席」にグレードアップしましたが、アワビもウナギもお肉もどれもとても美味しかったです。部屋から見える浜名湖もまたきれいでした。また、機会があれば泊まりたいと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年10月24日 09:39:19

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。この度は、グレードアッププラン味覚会席ご利用誠にありがとうございます。浜名湖王道のうなぎ蒲焼、ブランド牛の味比べ、活き鮑踊り焼きは、料理長厳選の旬な食材を取り入れてお出ししています。ご評価いただき感謝申し上げます。お天気良い時のお部屋からの浜名湖の眺望は格別だと存じます。ごゆっくりお寛ぎいただければ幸いです。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

~早得30■お部屋食&上階レイクビュー確約も「華やぎ会席」~お得最大7,000円以上■3大特典付
【【禁煙】和室12.5畳【上階レイクビュー】】

19Jerryさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

19Jerryさん [60代/男性] 2021年10月19日 09:25:28

建物はバブル期のもののようで多少古いですが、清潔に維持されていて気持ちは良いです。部屋からの眺めは、湖の入り江が正面で、眺望が良かったです。食事は、とにかくボリュームがあり私には多かったですが(もっと若い人なら嬉しいでしょう)、+1200円で部屋食にしてくれ、熱い物・冷たい物の食事の温度も、茶碗蒸しがもっと熱い方が良かった以外には問題はなかったです。設備・アメニティやサービスは、省略されているところがありますが、無駄を省いて価格を下げていると見ることもでき、困ることはありませんでした。従業員は親切でした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年10月22日 12:35:51

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご家族旅行大変お疲れ様でした。大変細かな部分までご意見いただきまして誠にありがとうございます。お部屋からの浜名湖の景色、お食事の冷温の提供の評価、設備・アメニティまでご意見いただき大変ありがたく受けとめます。スタッフ全員共有して参ります。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

リゾート会員権部門で2年連続獲得!~料理人のこだわり感じる料理No.1~秋の絶品グルメ 露時雨会席

投稿者さん 2021年10月17日 15:51:28

ご飯がおいしかった。
景色も良かった。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年10月22日 12:35:06

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館おすすめの和会席「華やぎ会席 うなぎ蒲焼付」プランご利用いただきまして感謝申し上げます。季節の和会席を接客係が心をこめてお出ししています。お部屋も和室12.5畳のお部屋でお寛ぎいただき、時間事の浜名湖の景色の変化をご覧いただけたと存じます。お食事と接客が売りのホテルのため、ご飯が美味しかったご感想は私達にとって励みになります。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

【【禁煙】和室12.5畳【上階レイクビュー】】

poalloさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

poalloさん [60代/男性] 2021年10月13日 11:30:27

最上階、レイクビュー、ゆっくり寛げました。スマートICを出てすぐなので、車でのアクセスも抜群です。食事のメニュー、もちろんうなぎの蒲焼き、そして浜松の地酒・・・とてもいいです。もう少し欲を言えば、露天風呂がもうちょっと広かったらと思いました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年10月16日 10:42:26

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ホテルでごゆっくりとお寛ぎいただきましたこと、そしてご意見いただきましたことに感謝申し上げます。交通アクセスも舘山寺スマートインターが開通して2年半になります。降りて5分以内でホテル到着と大変便利になりました。お食事や地酒も良い評価いただきました事、ありがたく受けとめます。現在おすすめの地酒は花の舞「アビス」ワイン酵母をPRしています。温泉大浴場ですが、少し狭い感が否めないですが、設備設計上お許しください。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月08日 19:43:50

車を駐車場置き、荷物を運んでいると、直ぐにスタッフが台車で運びに来てくれた。きめ細やかなアシスト。部屋は広く快適、展望は入り江の奥まったところなので浜名湖のの見晴らしは効かないが、ヨットの係留地がよく見えた。風呂は、まあ普通でしたが、コロナの影響でお客が少ないのか一人で貸し切り状態、食事も手が込んでいて味もよく、美味しかった。ウナギのかば焼きがまた美味かった。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年10月10日 12:28:17

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。投稿者さん様の様々なご感想、深く感謝申し上げます。スタッフの気遣いに対するお言葉。お部屋からの景色。舘山寺温泉大浴場。夕食のご感想よりうなぎは浜名湖王道の食材のため、調理法と味付けにこだわりを持ってお出ししています。多数のご感想から、旅館としてお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々努めて参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

【限定プライス】皆様に選ばれた4つ星定番「華やぎ会席」に名物蒲焼を付けて~お得7,000円以上

投稿者さん 2021年10月08日 17:52:40

室内の清掃が行き届いており、清潔でとても快適でした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年10月10日 12:28:22

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。1泊夕食ルームサービス松花堂プランご利用ありがとうございます。和室でごゆっくりとお召し上がりいただけましたでしょうか。お部屋の清掃、消毒は充分な時間を割いています。お客様にとって大切なお寛ぎいただく空間のため一層清潔感を出して参ります。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月04日 23:46:27

夕食が特に良い。刺身盛り合わせ、国産牛焼き、国産鰻焼がこの価格帯で食べられる。来年、業態が変わりそうなのが残念。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年10月10日 13:21:15

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。夕食について高評価いただき誠にありがとうございます。当館おすすめの和会席華やぎ会席で、旬の刺身盛り、豚ロースの味噌焼き、国産鰻蒲焼他12品程となっています。内容も季節によって旬な料理を提供して参ります。運営形態の変更のお知らせですが、2022年1月10日を以って和旅館が終了致します。2022年4月から運営形態を愛犬同伴施設(わんわんパラダイス)へ変更させていただきます。さざなみ館HP「弊社直営施設の一部における運営形態の変更について」お知らせしています。4月からは心機一転して将来に向け前進発展して参ります。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

【【禁煙】パノラマレイクビュー洋室37平米【上層階&湖側】】

クルクニさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

クルクニさん [40代/女性] 2021年09月18日 20:51:45

思ったより浜名湖の端っこの立地でしたが、お部屋からの景色が良かったし、お料理も大変満足でした。
滞在中色々な軽食や舘山寺温泉町内への送迎のサービスもあり、嬉しかったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年09月21日 10:35:37

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。総合的ご意見いただきました事、感謝申し上げます。天気が良い日のお部屋からの浜名湖の眺めは格別です。夕食は、当館お勧めの料理長が丹精込めて仕上げた和会席「華やぎ会席」をお召し上がりいただきました。料理と接客サービスによる満足評価はスタッフ一同ありがたく受けとめます。近郊に観光施設も多種ございます。観光とホテルでゆっくりお寛ぎいただければ幸いです。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

【夏旅セール】~■皆様が選んだ4つ星当館定番「華やぎ会席」(蒲焼付)~■お得8大特典付
【【禁煙】和室12.5畳【上階レイクビュー】】

才谷 鳥太郎さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

才谷 鳥太郎さん [40代/男性] 2021年08月16日 16:12:08

とにかく夕食時についてくれた若い男性の接客がよかったので、5 。不器用そうではあるが、客に対する一生懸命さが伝わりました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年08月17日 11:24:18

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご家族旅行大変お疲れ様でした。接客係へのありがたいお言葉、大変喜ばしい限りです。お客様にご満足いただけるよう、お客様に心を向け、精一杯のおもてなしを提供するよう日々訓練しています。評価いただきました本人は喜びもひとしおで、今後に自信を持って接客できることと存じます。お食事の配膳、お食事時のお客様への心遣いに最新の注意を計らって接客に努めて参ります。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

【楽天スーパーSALE】56%OFF■皆様が選んだ4つ星当館定番華やぎ会席蒲焼付■お得8大特典付