浜名湖わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

ROCKAOさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ROCKAOさん [40代/男性] 2017年09月13日 01:21:10

浜名湖の入り口正面に位置する、1階が鰻専門店のホテルです。夫婦で初めての浜名湖めぐりで選びました。道を挟んで動物園があり、1キロほど先にアミューズメントパークとロープウェイがあります。上層階だったので眺めがよく、きもちのよい和室でした。晩御飯もお部屋でいただけ、質、量ともに満足。グレードアップして鰻の蒲焼をつけてもらいましたが、期待してたほどではなかったのが少し残念。お風呂も上質な湯質で露天もあり、楽しめました。車で10分ほどの弁天島の夕日が素晴らしかったので、おすすめです。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF平日限定・上階和室&夕食お部屋出し料理確約プラン
【和室12.5畳(上層階&部屋食確約)】

投稿者さん 2017年08月21日 16:14:09

子どもにバウンサーやタオルを持って来て頂いたりして いろいろと心づかいをして頂きました。対応が皆さん本当に良かったです。
花火を見ることもでき よい思い出ができました。
お部屋が古くなってきていることが残念ですが きれいに清掃されていました。アメニティでお部屋に女性用の化粧水等を置いてあるとよいと思います。

【ファイナルサマーバーゲン】部屋食★4品の国産うなぎ料理を愉しむ♪ うなぎ御膳プラン
【和室12.5畳(部屋食確約)】

sasayan1950さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

sasayan1950さん [60代/男性] 2017年08月16日 19:45:27

今回は2回目の利用です。2泊なので無理をお願いして2日目の夕食のメニューを変えて頂きますた。快く受けていただいて感謝してます。偶然かどうか前回と同じ部屋でしたがエアコンの冷えがいまいちで強にすると騒音が気になりました。天然温泉のお風呂も大きくて露天もあり無料のマッサージ機もあって大変満足でした。

【カップル限定】二人だけのうれしい特典満載!夕食はイセエビ&あわびを愉しむ♪☆特選カップルプラン
【パノラマ洋室37平米(指定不可)】

ミズトツチさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ミズトツチさん [50代/女性] 2017年05月13日 10:27:11

2回目の利用です。前回は友人と宿泊したので今度は家族と一緒に泊まりました。
建物や温泉は古い感じですが、畳やふとんはきれいで良かったです。
釜めしをうなぎに変更しましたが、私の思っていた味付けではありませんでした。、
それでもごぼうも入ったあっさりした味わいに家族は喜んでいました。
温泉のシャンプー類を少なくとも、もう一種類有名メーカーのものを用意してもらえるとうれしいです。
また行きたいと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2017年06月01日 10:45:22

2回目のご利用ということで大変うれしく思います。建物はだいぶ古くなりましたが、スタッフが一生懸命磨き上げておりますので、気持ちよくお過ごしいただけたのではないかと思います。
うなぎ釜飯は大変ご好評いただいている自信の逸品ですが、ご想像との違いにややご不満を残す結果となってしまったことは今後改良おw考えます。大浴場のシャンプーにつきましてはいろいろとご意見を頂いておりますので、種類を増やす方向で検討しております。今後にご期待下さい。
また浜名湖へお出かけの際は是非ご利用下さいませ。

支配人 染谷

ホワイトローズ7509さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ホワイトローズ7509さん [50代/女性] 2017年04月15日 04:47:16

3月31日から1泊の利用をしました。スタッフの方々の対応も良かったです。食事場所も朝夕と個室を用意して頂き、他の宿泊客を気にすることなく、頂くことが出来て良かったです。量も種類もありました。1つだけ今後の為の参考にしていただけるなら、お風呂のアメニティにクレンジング剤を検討して頂ければと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2017年04月15日 13:34:10

ご満喫いただけたご様子でうれしく思います。
「個室料亭」でお召し上がりいただく大きなメリットはご感想にもございますが、周りの喧騒を離れお客様だけの空間で会席をご堪能いただけることに尽きると思います。普段の外食でも今回のような個室になることはあまりなく、お値段もそこそこしますので、折角のご旅行でちょっぴり贅沢な思いをして頂けたのであれば幸いです。スタッフのご評価も頂きまして誠にありがとうございます!
アメニティにつきましては大変貴重なご意見をいただきまして御礼申し上げます。今後検討させて頂き、お答えできるよう進めて参ります。
また機会がございましたら是非ご用命下さいませ。

投稿者さん 2017年04月01日 17:46:42

洋室に3人で宿泊。設備や内装の古さは否めず、そろそろ改装が必要かとは思ったが、広さや使い勝手はよく、快適に過ごせた。食事は悪くないが、昔ながらの感じ。朝食はサラダがほしかった(高いプランの人にはついていたようだったが)。フロントは、人によって対応に差がある(女性の人は親切だった)。フラワーパークの隣で(動物園入口の横から入れる)、遊覧船乗り場も目の前。車を置いたまま行くことができて便利なことが、この宿の最大の利点。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2017年04月12日 11:20:27

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。いろいろなご意見、ご感想を頂きまして今後の参考になります。お部屋の経年による古さは仰せの通り、リニューアルをしていく時期となっておりまして、検討を重ねているところです。少しずつ手を入れられればと思っております。食事は会席料理と朝はお膳で今はやりのバイキング形式ではありませんので、落ち着いて食事をされたい方にはお勧めです。野菜の件はよくご意見を頂いておりますので、今後取り入れてまいりたいと思います。
スタッフの対応にムラがあり、ご迷惑をおかけしたことがあったかと推測されます。それであれば大変申し訳ございません。
ホテルの周りは徒歩圏内の観光スポットが点在しています。まさにこれがセールスポイントでもありますので、観光目的であれば是非お勧めしたいですね。
また機会がございましたら是非お出かけ下さい。

支配人 染谷

■大感謝SALE■香り漂う黒毛和牛を贅沢に口コミ4.0以上を約束する質・量ともに太鼓判の本格和会席
【パノラマ洋室37平米(指定不可)】

投稿者さん 2017年02月26日 14:19:31

妻の誕生日旅行で1歳の子どもと3人で宿泊しました。
サプライズで妻にケーキを用意してもらったのですが、お料理を運んでくれる方も、布団を用意してくれた方も皆さん親切な対応と明るい接客で楽しい時間を過ごすことが出来ました。

2017年02月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2017年03月01日 23:22:13

楽しい時間を当館でお過ごし頂きまして私共も大変うれしく思います。お客様が笑顔でお過ごしいただくことが我々の使命でもあり、それが仕事です。まだまだ至らない点も多いかと思いますが、これからも沢山の笑顔が見れますよう頑張ります!
また次回もご利用いただければうれしいです。

支配人 染谷

【平日限定】先着3室★眺望満点!上階和室&夕食お部屋出し料理確約プラン【しず得ほっこり】
【和室12.5畳(上層階&部屋食確約)】

投稿者さん 2016年08月09日 18:14:32

動物園のすぐ側という、最高の立地でした。お食事も美味しかったです。

ただ、お部屋の二箇所に蜘蛛の巣が張っていて、とても残念でした。

アメニティーもあと1枚、ウォッシュタオルがあると良かったです。

全体的には清潔感があり、お料理も美味しかったので、まぁまぁ満足でした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2016年08月10日 09:26:40

まずはお部屋に蜘蛛の巣があり、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。清潔であることが快適にお過ごし頂ける必須条件でございますが、このような清掃に不足がありましたことは弁解の余地はございません。再度清掃に関しましてはしっかり行うよう指導して参ります。誠に申し訳ございませんでした。
当館はかんざんじ温泉の中でも一番東に位置し、隣には浜松市動物園、はままつフラワーパーク、さらに浜名湖の遊覧船乗場と徒歩圏内で、とても利便性に優れていることが強みです。夏休みシーズンは多くのご家族の皆様で賑やかになっているところです。
料理にご満足を頂けたご様子で安堵しました。旅の楽しみのひとつでもありますので、至福のひとときをお過ごし頂けたのであれば幸いです。
ウォッシュタオルのご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。
今回は当館にとりましても課題が残るご評価でありまして、悔いも残ります。次回は最高の満足を頂けますよう全力で取り組んで参りますので、また機会がございましたらご利用下さい。

投稿者さん 2016年07月13日 15:53:10

動物園訪問が目的なので立地は申し分なかった。浜名湖なのでうなぎ懐石コースを選んだが
蒸したうなぎが好みの関東人としてはあまりおいしく感じなかった。朝食は申し分なかったしお風呂もとてもよかったので次回は普通の懐石コースにしてみたいと思った。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2016年07月15日 11:39:30

うなぎ料理は当館が自信をもっておススメ差し上げているお料理の品ではございますが、お口に合わず申し訳ございません。実は当館のうなぎも一度蒸すいわゆる「関東風」ではございますが、今後も美味しいうなぎ料理が出来るよう、精進を重ねて参ります。
浜松市動物園は当館のすぐ隣で、毎年多くのお客様で賑わっております。また地元の園児の遠足先としてもよくお出掛け頂いておりまして、小さいお子様が多いですね。しかも中学生までは「入園無料」ですので、ご家族のご負担も軽く気軽にご利用頂けることも人気のあるひとつと思います。
朝食はご満足頂けたご様子で安心しました。
また次回は通常の会席料理をご堪能頂きお過ごし頂ければ幸いです。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 染谷

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!&部屋食★4品の国産うなぎ料理を愉しむ♪ うなぎ御膳プラン
【和室12.5畳(部屋食確約)】

しとくん4649さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

しとくん4649さん [40代/男性] 2016年06月20日 19:46:01

従業員さん達の対応が良く、のんびり過ごすことが出来ました。

2016年06月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2016年06月21日 10:09:39

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。スタッフへの高いご評価を頂きまして、大変うれしく思います。通常のホテルと違い当館は「旅館」でございますので、ゆっくりお寛ぎ頂くための「おもてなし」を信条に精進させて頂いているところです。ご利用当日は仲居がいろいろとお世話をさせて頂いたかと思いますが、「おもてなし」を感じて頂けたのであれば幸いです。
余暇をどのように過ごされるのか、当館なりのごサービスに共感頂けるようなご提案が出来るよう、お客様の生の声に耳を傾け、取り組んで参りたいと考えます。
また浜名湖周辺をご利用頂ける機会がございましたら、是非当館をご用命頂けますよう、心よりお願い申し上げる次第です。

投稿者さん 2015年05月12日 15:50:45

隣どおしの部屋で2部屋にして頂きましたが、やはり、年寄りだけの部屋は心配で、
ベットが3つ有り、付き添いの為に同じ部屋で泊まれたので良かったです、

これからは、高齢化なので、布団よりベットかも?

そして、和室用の椅子もあったら良いなあと思いました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2015年05月12日 19:04:45

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。昨今はご年輩のお客様も多くなりまして、洋室の要望も頂くようになりました。
特にご自宅でもベッドを使用されているお客様は
その要望が多くご相談を頂きます。
当館の洋室は通常のベッドが2台、エキストラベッドが1台の計3台ご用意をしているところですが、このようなかたちでお役に立てたのであれば幸いでございます。仰せのとおりこれからはベッドの需要が多くなっていくことと思います。
和室には縁側に椅子を2つご用意しておりますが、これからは畳のお部屋に椅子・テーブルをセットする時代が来るかもしれませんね。
お年寄りをご贔屓するわけではございませんが、お年寄りに優しい施設づくりは必要と感じます。
今後いろいろなお客様のご意見、ご要望をもとに、改善を図って参る所存です。
また浜名湖へお出かけの際は当館をご用命頂けます様お願い申し上げます。

支配人 染谷

早い者勝ち♪ポイント10倍【一番人気!ホテル定番会席料理】「うなぎの蒲焼き」付き!こだわり旅館プラン
【パノラマ洋室37平米(湖側眺望確約)】

投稿者さん 2015年04月04日 21:56:13

部屋からの浜名湖の眺めが素晴らしかったです
料理はおいしくて満足しました
仲居さんもとても感じがよかったです
温泉の泉質が自分に合っていたようで、体がとてもあたたかくなります

2015年03月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2015年04月05日 09:27:09

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。湖畔に佇む美食の宿として多くのお客様にご利用頂いているところでございますが、今回は楽天スーパーSALEへの参画をさせて頂き安価にご利用頂くことが出たかと存じます。浜名湖といえば「うなぎ」が名物になりますので、きっと料理に対する期待は大きかったのではないでしょうか?
仲居はベテランから若い子までおもてなしの仕方もばらつきがありますが、自分なりの個性を生かしお世話させて頂いているところです。
温泉もお肌に合ったご様子でうれしく思います。
また「楽天スーパーSALE」の機会がございましたら、お得なプランをご提供差し上げますので、是非ご利用下さいませ。

支配人 染谷

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!&部屋食確約★4品のうなぎ料理を愉しむ♪ うなぎ御膳プラン

投稿者さん 2014年05月26日 21:18:34

予約内容でハプニングはありましたが、その後の対応で大変良くしていただきました。コスパ(^_^)b
食事も全体的満足でした。個室食がとてもgood!サービスもとても良かったです。
大変お世話になりました。

2014年05月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2014年05月29日 13:36:18

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。予約の際に当館の手違いがございまして、ご迷惑をおかけいたしました。この場をお借りしまして心よりお詫び申し上げます。
このような状況にも関わらず、大変高いご評価を頂きましたことに改めて御礼申し上げます。特に旅の楽しみとなります「食事」にご評価を頂きましたことはとても光栄です。地場の食材を中心に仕上げた料理は、浜名湖ならではの味をご堪能頂けたものと存じます。またそれに仲居のおもてなしでお世話をさせて頂きますので、旅館ならではのサービスを合わせてご堪能頂けたことと存じます。
まだまだ至らないところもございますが、機会がございましたら是非お出かけ下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【特別客室(和室12.5畳&ツインベッド)】

はるさん194さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

はるさん194さん [60代/男性] 2014年05月11日 12:55:09

館内の飲み物も高い、部屋で飲む為ツマミを頼んだ所乾物で¥1500と言われました。
現物と値段が有り過ぎです。
個室風呂があれば良い!

2014年05月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2014年05月11日 17:11:14

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただいておりますお飲物やおつまみに関しましてはさまざまなご意見を頂戴しております。料金が妥当かどうかの判断はとても難しいところではありますが、今回のご意見も参考に検討して参ります。
お風呂に関しましては、各お部屋にバスは用意しているものの残念ながら通常のお湯であり、温泉をお楽しみ頂けません。大浴場とは別に貸切風呂や、露天風呂付き客室など構想はございますが、実現にはもう少し時間がかかる見込みです。これもお客様の声も多いことからの発案であり、今後もお客様の声に耳を傾け、少しずつ実現出来るよう計画をして参ります。
是非、また宜しければ当館に足をお運び頂けます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 染谷

春の祭典!【浜名湖花博2014】入場券&当館「うなぎ家」割引ランチチケット付特別プラン
【お宿おまかせ部屋(部屋タイプ指定不可)】

投稿者さん 2013年08月06日 00:35:24

8月2日に宿泊。案内された部屋は広くて3人で泊っても全く問題なし。事前に部屋食をお願いしてあったが、その時に伝えた嫌いなものを除いてあり、とてもよいお食事でした。担当の方はてきぱきと、お料理の時間に合わせてきちんと仕事をしていただけました。最近では老舗ホテルでもお部屋係の方の言葉使いなどが変なところが多いのですが、ここの方は素晴らしかった。お風呂も露天&大浴場ともに気持ちよく過ごせました。
口コミを読まれた方へ>> 近くの浜名湖パルパルで花火が上がります。花火クルーズもありますが、打ち上げは150発で2000から2005のなんとなんと5分間だけですので、これを頭に入れておきましょう。私はこの時間を聞きそびれたために、本ホテルの満足感が完全崩壊!?

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年08月06日 12:36:49

まずは花火の件は大変申し訳ございませんでした。数分間の打ち上げ花火でありまして、この時間を逃すと全くご覧いただけなくなります。折角楽しみにおいで頂いたのにオペレーションに不足があり、このような事態を招いてしまいました。
今後このようなことが無い様、適切なご案内を実践します。
お食事には大変ご満足を頂いたご様子で、光栄でございます。事前にお申し付け頂ければアレルギー食材、苦手な食材を除いてご提供しております。100%ではございませんが限りなく要望に近づけた調理をさせて頂きますので、ご遠慮なくお申し付け下さい。仲居のサービスは当館を評価頂く大きな存在です。ご満足頂ける応対を評価頂きまして光栄でございます。やはり最終的には「おもてなし」が重要と考えております。
是非、来年にでもご利用頂ければ幸いです。今回のご意見を参考に今後の改善を図ってまいります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

支配人 染谷

★内閣総理大臣賞受賞★ジュ~シ~でやわらかい!遠州夢咲牛ステーキプラン´
【パノラマ洋室「湖側」】

投稿者さん 2013年06月23日 17:53:19

主人と舘山寺温泉に行きたくなってホテル検索し「さざなみ館」に決定しました~☆大当たり!!とっても満足させていただきました。 温泉もいいお湯・浜名湖の景観も抜群でしたが、お料理も厳選されててとってもおいしかったです。 大好きな鰻もご賞味させていただけてよかったです。当初はうなぎのオプションメニューを注文するつもりでしたが、お腹いっぱいになったこともありましたが、必要なしでした。
お天気が良くなかったので螢鑑賞できなくて残念でした。

旅行に行って、お部屋が綺麗なのも大事ですが、それは年月とともに古くなるもの・・・・(洗面所はちょっとねんきを感じました。)
お風呂とお料理と従業員さんのおこころづくしがあれば、いい旅の思い出になります。
さざなみ館さん、いい気持ちにさせて下さってありがとうございました。

快適よいリニューアルに是非若い女性の視点を取り入れて下さい~

2013年06月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年06月28日 09:19:44

ご満足頂いたご様子で大変うれしい思いです。料理はうなぎをはじめ、浜名湖、遠州灘で水揚げされた魚を中心に、美味しく仕上げておりまして、お客様には高い評価を頂いております。評価を頂きましてありがとうございます。
仰せの通り、料理、温泉、おもてなしはお客様誰もが期待をするサービスと存じます。特に当館は旅館でもあります。「満足」ではなく「感動」を与えるにはどうすればよいのか?日々精進をしているところでございます。もちろん建物、備品のリニューアルも大事ですね。今回のご意見も参考とさせて頂きます。
梅雨の時期のご利用で、天候は生憎ではございましたが、また季節を変えてご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆1日1組様限定☆クチコミ投稿お約束!モニタープラン
【モニター和室「12.5畳」】

~ご~さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

~ご~さん [40代/男性] 2013年06月10日 17:12:53

幼児を伴った家族旅行でした。幼児の扱いに慣れているのか、チェックイン後の対応は非常にスムーズでした。浜名湖フラワーパークに近い立地も最高でした。食事も非常に美味しくいただきました。それぞれの具材はびっくりするメニューではないのですが、一つ一つこだわりがあって非常に美味しかったです。お風呂も適当なサイズでよかったですが、混雑時には狭いのでは?食事の用意の際に子どもが少し配膳に邪魔をしたのですが、もう少し優しく声をかけてほしかったです。こちらももう一人の子の対応に追われていましたので。その後、おとなしく食事をしているときには優しく接してもらえたので余計に残念でした。全般的には満足で、また泊まりたいと思いました。

2013年06月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年06月10日 22:30:59

小さなお子様連れのご旅行でございましたね。一定のご評価を頂きましてありがとうございます。
もともと赤ちゃんプランというプランがあるくらい、お子様のご利用は歓迎しております。立地条件も良く、歩いてお出掛け頂ける観光スポットがあることはお客様にとって大変重宝頂いております。この度料理には高い評価を頂きましたが、一部お子様へのお気遣いに不快な気持ちを持たせてしまったことは大変申し訳ございません。お子様も大事なお客様です。今後このような応対を慎むよう指導をして参る所存です。おもてなしは当館の生命線です。
また浜名湖方面にお出掛けの際は、是非ご利用頂けます様心よりお待ち申し上げております。

支配人 染谷

ごん改めゴンサーレスさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ごん改めゴンサーレスさん [40代/男性] 2013年05月10日 13:30:52

5月の4連休2日目の5月4日に、弁天島にキャンプに行った次の日の宿泊でした。食事はおいしく豪華で給仕の仲居さんや布団敷きのスタッフさんもよく仕事を修練されていました。立地条件としては、GW中はパルパルはすごく混雑しそうだったし、徒歩で15分ぐらいかかりそうだったので、3人子連れのうちの家族は「さざなみ」から徒歩1分の動物園に行きました。動物園で十分満足したようです。駐車場はチェックアウト時間すぎてもホテルの駐車場をそのまま使わせていただいてありがたかったです。来年またここに来て、今度はやはり「さざなみ」から徒歩1分のフラワーパークの園内汽車に乗りたいと子供たちが行っていました。

2013年05月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年05月12日 18:52:50

ご滞在中はご満足を頂けましたようで大変うれしく思っております。食事とサービスは当館の売りでもございます。海の幸をふんだんに使用した会席料理と、それをもてなす仲居、布団敷きはスタッフのあうんの呼吸できれいに素早く対応させて頂いております。これも全てお客様にご満足頂けるサービスを心掛けている現れです。ここが終点ではございませんので、さらなるサービス向上に努めて参りますね。
当館より歩いてお出掛け頂ける動物園は時間をきにすることなくお楽しみ頂けたことと存じます。
次回も是非車を当館において、はままつフラワーパーク」をお楽しみ下さい。

≪ファミリーに最適≫遊園地パルパル入園券付de旬の特選会席
【和室12.5畳】

mameta0508さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

mameta0508さん [40代/男性] 2013年05月03日 17:01:30

浜名湖パルパルから車で1分程度の距離にありましたので、宿泊日は閉園ギリギリまで遊ぶことが出来ました。
また目の前には浜松市動植物園もあり、まさに子供のためにあるホテルだと思いました(笑)
部屋はおまかせでしたので、どれくらいの広さなのか心配していましたが、5歳と4歳の子供を含めて4人でも十分の広さでした。
翌日、朝食の時間を当初予定していた時間よりも早めてもらえないかお願いしたところ、当日にもかかわらず対応して頂き、大変有り難かったです。
唯一残念に思ったことは、部屋に置いてあった持ち帰りサイズのホテルのパンフレットが、前のお客さんの使い回しかと思うくらい、シワが入っていたことです。
こういう細かいところにも気を付けてもらえると、もっとよいと思います。

2013年05月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年05月04日 09:10:33

ホテルの立地や環境につきましてはご投稿の通り、遊園地や動物園などスポットが多く、お客様には大変喜んで頂いております。歩いて行けるというのも魅力ですので、楽しむ時間が十分確保できるというのは魅力ではないでしょうか。
お部屋は6名様まで入れる広さがございますので
平均的なご家族の構成であれば十分と思います。
最近は畳のお部屋も少しずつなくなりつつある中、お寛ぎ頂けたことと思います。
お客様のご要望には100%ではございませんが、なるべくお客様のご意向に合うよう努めております。何かございましたらなんなりとお申し付け下さい。
パンフレットの件は失礼しました。状況の確認と入替を指示して参ります。
またご家族でお出掛けの際は是非ご利用下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

【レイトチェックインOK】1泊朝食付プラン
【お宿おまかせ部屋】

投稿者さん 2013年04月30日 17:19:47

場所よし、ご飯もおいしくてお腹いっぱいになりました。
部屋に活けてあった花が、ちょっとアンバランスでしたが、
動物園やフラワーパーク、遊覧船乗り場がすぐ隣と立地条件もよかったです。
コンビニが歩いても15分以上かかる場所にしかありませんが
散歩がてら行くのもいいです。

2013年04月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年05月01日 09:28:03

一定のご評価を頂きましてありがとうございました。生け花の件のご指摘はどのような感じでございましたでしょうか?お客様へのおもてなしのつもりが、ちょっと変?となると考えなくてはなりません。一度調査してみますね。
ホテル周辺の環境はやや舘山寺温泉街からははずれの方になりますが、このホテルの立地ならではの利便性が売りでもございます。ホテルから歩いてすぐの観光施設が多く、チェックアウト後はホテル駐車場に車を置いといたままでお出掛け頂けます。ですので、気軽ですし、ちょっぴりお財布にもやさしいというメリットもあります。
この度のご意見の通り、コンビニエンスや他の観光施設までは若干距離があります。ただご希望を頂ければ送迎もしておりますので、フロントへお気軽にお声掛けください。
楽しいご家族でのご旅行だったと察しております。次回浜名湖方面へお出掛けの際は、また当ホテルをご用命頂ければ幸いです。

★遠州灘の恵み★ 追加料理を選べる和会席プラン
【和室12.5畳】