浜名湖わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月20日 21:49:20

10月15日に宿泊しました。1人1980円足して「味覚会席」にグレードアップしましたが、アワビもウナギもお肉もどれもとても美味しかったです。部屋から見える浜名湖もまたきれいでした。また、機会があれば泊まりたいと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年10月24日 09:39:19

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。この度は、グレードアッププラン味覚会席ご利用誠にありがとうございます。浜名湖王道のうなぎ蒲焼、ブランド牛の味比べ、活き鮑踊り焼きは、料理長厳選の旬な食材を取り入れてお出ししています。ご評価いただき感謝申し上げます。お天気良い時のお部屋からの浜名湖の眺望は格別だと存じます。ごゆっくりお寛ぎいただければ幸いです。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

~早得30■お部屋食&上階レイクビュー確約も「華やぎ会席」~お得最大7,000円以上■3大特典付

投稿者さん 2021年10月08日 17:52:40

室内の清掃が行き届いており、清潔でとても快適でした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年10月10日 12:28:22

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。1泊夕食ルームサービス松花堂プランご利用ありがとうございます。和室でごゆっくりとお召し上がりいただけましたでしょうか。お部屋の清掃、消毒は充分な時間を割いています。お客様にとって大切なお寛ぎいただく空間のため一層清潔感を出して参ります。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

リーズナブル!【1泊夕食】【お部屋にお届け】浜松舘山寺を楽しむ~平日歓迎~松花堂御膳プラン

クルクニさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

クルクニさん [40代/女性] 2021年09月18日 20:51:45

思ったより浜名湖の端っこの立地でしたが、お部屋からの景色が良かったし、お料理も大変満足でした。
滞在中色々な軽食や舘山寺温泉町内への送迎のサービスもあり、嬉しかったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年09月21日 10:35:37

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。総合的ご意見いただきました事、感謝申し上げます。天気が良い日のお部屋からの浜名湖の眺めは格別です。夕食は、当館お勧めの料理長が丹精込めて仕上げた和会席「華やぎ会席」をお召し上がりいただきました。料理と接客サービスによる満足評価はスタッフ一同ありがたく受けとめます。近郊に観光施設も多種ございます。観光とホテルでゆっくりお寛ぎいただければ幸いです。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

【夏旅セール】~■皆様が選んだ4つ星当館定番「華やぎ会席」(蒲焼付)~■お得8大特典付
【【禁煙】和室12.5畳【上階レイクビュー】】

才谷 鳥太郎さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

才谷 鳥太郎さん [40代/男性] 2021年08月16日 16:12:08

とにかく夕食時についてくれた若い男性の接客がよかったので、5 。不器用そうではあるが、客に対する一生懸命さが伝わりました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年08月17日 11:24:18

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご家族旅行大変お疲れ様でした。接客係へのありがたいお言葉、大変喜ばしい限りです。お客様にご満足いただけるよう、お客様に心を向け、精一杯のおもてなしを提供するよう日々訓練しています。評価いただきました本人は喜びもひとしおで、今後に自信を持って接客できることと存じます。お食事の配膳、お食事時のお客様への心遣いに最新の注意を計らって接客に努めて参ります。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

【楽天スーパーSALE】56%OFF■皆様が選んだ4つ星当館定番華やぎ会席蒲焼付■お得8大特典付

投稿者さん 2021年08月14日 18:14:00

7月の4連休に泊まりに行きました。
丑の日も近かったし鰻の薄造りを食べてみたかったので、夕食は鰻づくしにしました。
感想は、可もなく不可もなしかな。
正直、地元の鰻屋さんの方が美味しいです。
お部屋は、予約していたお部屋よりもグレードアップして下さり大満足でした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年08月17日 11:23:22

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。うなぎ三昧会席プランでのご利用誠にありがとうございます。うなぎ専門店と比較のうえ、美味しさが伝わらなかったこと反省しています。うなぎの品々ご満足いただける味の追及をして参ります。お部屋に関しては大満足いただきました事感謝申し上げます。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

【楽天トラベルセール】~■今だけ~浜名湖名物を食す「うなぎ三昧会席」~■お得8大特典付

投稿者さん 2021年08月04日 13:59:37

リピートです。楽天クーポンを利用し、宿泊しました。牛2種盛り焼肉は、ステーキまたはローストビーフで提供してもらった方が食べやすいと思いました。フラワーパークでハスの花がとても綺麗に咲いていたので楽しめました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年08月06日 09:44:42

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。いつもご利用いただき感謝申し上げます。お食事のコースは現在国産牛陶板焼きをお出ししていますが、ご意見いただきました件は社内検討させていただきます。フラワーパークは四季それぞれの花が鑑賞でき、その月々咲く花をお楽しみいただけます。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

~早得14■皆様が選んだ4つ星当館定番「華やぎ会席」~お得最大6,000円以上■3大特典付

投稿者さん 2021年08月01日 21:59:04

少し遅くなったがフロントの方も仲居さんもこころよく受け入れていただき、とても感じのよいホテルでした。よい時間を過ごさせていただきました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年08月06日 09:18:44

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご家族でのルームサービスうな重プランご利用いただきありがとうございます。コロナ禍の今、ルームサービスプランは非常に人気があり、3密回避のための安心安全なことより皆様からの評価をいただいています。接客に関するお言葉はスタッフ一同大変励みになります。いつでもお客様ファーストで感謝の気持ちを持ってお迎えしております。今後も美味しいお食事の提供とおもてなし接客にスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

リーズナブル!【1泊夕食】【お部屋にお届け】絶品!浜名湖名物うなぎお重のセット肝吸付■
【【禁煙】和室12.5畳【基本レイクビュー】】

kei7031さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

kei7031さん [60代/男性] 2021年05月21日 22:14:38

舘山寺温泉は今回初めての利用。
コロナの関係もあり、客の数は少なかったがその分静かに過ごせた事は良かった。
部屋はキレイだし大浴場の湯も柔らかでとても良かった。
夕食に出された鰻?だが、何か見た目は干からびた魚の開き、で、食べたらボリュームがまるで無い。
干からびた鰻?をカバーする為だろうか、ご飯の量はその分多めだった。
吸い物はと言うと完全に冷めてしまっていて飲めた物じゃない。
「浜名湖名物」と載せるからにはもっとちゃんとした本物の鰻を出して欲しかった。
朝食時に気付いた事、スタッフの方々(特に男性)、挨拶が無いですよ。お客に対して挨拶は基本です。
いくらお客の数が少ない時とは言え、だらけていてはダメです。
それとご飯の炊き方をもう少し勉強された方が善いです、柔らか過ぎました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年05月30日 10:04:00

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。風光明媚な浜名湖舘山寺温泉にお越しいただき、そしてルームサービスうな重のプランご利用いただきありがとうございます。kei031様の貴重なご意見すぐに改善努めて参りますうなぎは焼くタイミングにより油の乗り方に変化が生じます。調理の行程によりうなぎの品質を活かさなければいけません。肝吸いも冷めていたら味わっていただけるものではございません。ご飯の炊き方について、水分量比率、必ず炊けた後の確認をするよう気をつけて参ります。お客様接客にあたり挨拶は基本中の基本です。大変申し訳ございません。お客様に明るい笑顔で対応するようスタッフ全員共有致します。ご意見いただきました事、真摯に受け止め改善に努めて参る所存です。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

★ポイント5倍【お部屋にお届け】絶品!浜名湖名物うなぎのお重セット肝吸付■【夕朝食付】【お部屋食】
【【禁煙】パノラマフォレストビュー洋室37平米】

正倉院展さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

正倉院展さん [70代/男性] 2021年04月08日 18:15:11

浜松市動物園と浜名湖フラワーパークがホテル前にあり、天候に恵まれ虎の水泳や孔雀の羽広げなど見れて、フラワーパークはチューリップ真っ盛りの園内を満喫できました。来年もこの時期に利用しようと思っています。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年04月11日 10:01:20

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。浜松市動物園とはままつフラワーパークは、当ホテルより徒歩1分で入口ゲートとなり非常に便利な観光スポットです。正倉院展さん様投稿いただきました写真をご覧いただければ、自然の動物の姿や満開のチューリップが心和ませてくれます。今が一番見どころいっぱいです。投稿ありがとうございます。浜松市動物園はこの園内改装してリニュアルオープン致しました。霊長類の展示は、国内最大級です。はままつフラワーパークは4月下旬から5月上旬にかけて藤棚と庭木仕立をご覧いただけます。観光後は当館にて温泉浴場でゆっくりとお寛ぎいただければと存じます。当館においてもお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

【【禁煙】パノラマフォレストビュー洋室37平米】

投稿者さん 2021年03月25日 21:47:05

お部屋も広く、眺めも良く、食事も美味しく頂け、お風呂も清潔で、大浴場の入口近くに置いてあるフェイスタオルを必要な度使えるのがとてもありがたかったです。大変満足の出来る休日を過ごす事が出来ました。一つお願いがあるとすれば、部屋の冷蔵庫にペットボトルの水を入れておいてほしいです。氷入りのピッチャーの水が入っていても、飲む気になれなかったので…。
また利用したいと思える御宿です。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年03月31日 10:17:49

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館に対する総合的高評価いただきまして深く感謝申し上げます。お部屋、お風呂は清潔感を追及し、お食事は料理の極意を追及するよう努力しています。更なる満足度を高めるようスタッフ一同努力致します。お部屋の冷蔵庫にご用意するペットボトルの水の件は検討したいと存じます。細かなサービスもご意見を伺いながら、考案して参ります。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

~ご旅行好きなシニア世代の皆様へ~平日歓迎50歳以上■シニアの旅~3大特典付

投稿者さん 2021年03月25日 12:54:05

大人数での泊まりでしたが、部屋割り、車椅子、部屋食等、色々対応していただきありがとうございました、おかげで無事祖父母とひ孫までの対面ができました、コロナ禍で心配しましたが、喜びました、ありがとうございました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年03月31日 10:16:59

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご家族ご親族でのご利用深く感謝申し上げます。久しぶりに一同お会いすることの喜びは他には変えられません。投稿者様へのサポート出来た事、そしてお喜びいただけた事、嬉しく受けとめます。皆様のこれからのご活躍をお祈り申し上げます。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月23日 19:50:18

確かにお部屋は広くのんびり過ごすことができました。
お食事処も十分に間隔をとってあり、感染対策に安心感がありましました。
ただ期待のかば焼きが…期待が大きすぎたのか馴染みの老舗に軍配が上がって少し残念でした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年03月31日 10:15:32

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館の新型コロナウイルス感染予防対策に対する評価ありがとうございます。日々徹底した管理をし、お客様を迎え入れして参る所存です。お食事のうなぎ蒲焼ですが、ご期待にお応え出来ずに申し訳ございません。老舗店に少しずつ追いつけるよう仕入、味、調理法など努力して参ります。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

【【禁煙】パノラマレイクビュー洋室37平米【上層階&湖側】】

リザンシーひろこさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

リザンシーひろこさん [50代/女性] 2021年03月23日 14:27:56

コロナ対策しっかり出来ており安心しました。スタッフの対応も大変良かった。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年03月31日 10:14:47

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。新型コロナウイルス感染予防対策に対する評価いただきましたこと感謝申し上げます。安心してご滞在ができますよう消毒や清掃及びソーシャルディスタンスを徹底しております。スタッフもお越しいただく皆様に心からおもてなしを明るい笑顔でご提供するよう最大限努めています。更なる満足度をいただけるようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

【【禁煙】和室12.5畳【上階レイクビュー】】

ナオ503さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ナオ503さん [60代/女性] 2021年03月21日 17:12:40

コロナ禍の中、なかなか旅行に行けず、解除されてから我慢出来ず、直ぐ探して宿泊をすることが出来ました。
お部屋は広く、4階でしたが景色は良かったです。
お食事も、美味しく、満足でした。
ホテルが動物園の入口に近く、翌日に動物園へ行く家族が多く、フラワーパークも近くあり、家族連れにはとても便利だと思いました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年03月31日 10:09:00

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。新型コロナ感染予防対策を実施して、ホテルで安心してゆっくりとお寛ぎいただければ幸いです。お食事もご満足いただき嬉しく受けとめます。観光施設では、動物園のリニュアルオープンとフラワーパークは花フェスタ2021イベントで桜とチューリップが満開に咲き乱れています。お越しの際は是非ご覧いただきたく存じます。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月27日 21:24:32

12月25日に宿泊しました。夕食にクリスマスケーキがついていたのはビックリしました。美味しかったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年12月31日 18:02:06

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。クリスマスに当館ご利用誠にありがとうございます。今年は曜日にも恵まれ、温泉地に賑わいがあったクリスマスの日でした。ケーキを食べる地域でもあることから料理長よりご利用者全員にケーキをお出ししました。些細な事ですが、お越しいただく皆様にクリスマスをしていただければとの思いからです。クチコミのお一言はこのうえない喜びです。特別な日には、サプライズを提供していきたいと感じました。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。今度はうなぎあなごどじょうさん様、是非当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

【【禁煙】和室12.5畳【上階レイクビュー】】

ちょびまみさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ちょびまみさん [50代/女性] 2020年12月26日 09:05:43

接客がとても好印象でお料理もとても美味しく、お部屋も広く清潔で贅沢に過ごすことが出来ました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年12月28日 13:26:02

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご家族での特別室ご利用ならびに旬の天然とらふぐ会席ご利用いただき誠にありがとうございます。至福のひと時をお過ごしいただきましたこと感謝申し上げます。お食事は天然とらふぐ尽くしでクオリティ高い品々をお召し上がりいただいたかと存じます。お部屋は和洋室リビングソファ付でゆったり広々とお寛ぎいただけたと存じます。窓越しから浜名湖と山森は絶景の景観です。コロナ禍の中、少しでも想い出づくりになればありがたく存じます。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

~遠州灘産■天然とらふぐ料理6品を贅沢に味わう至福の時間■至福の旅~天然とらふぐ会席
【【禁煙】パノラマレイクビュー特別室】

けいたん5673さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

けいたん5673さん [30代/女性] 2020年12月13日 23:24:24

17時までチェックインでお抹茶サービスと記載されていたのに受付では何も言われず...
コロナだし変更になったのかなと思い部屋から電話で問い合わせると言い忘れていたと言われました

夕方からフラワーパークでイルミネーションを見たかったので夕食の時間について宿泊日の昼間に問い合わせたところ18時か19時か選べると言われました

しかし宿について受付した時は18時しかできないと言われました
18時でも19時でも良かったのですが統一してほしいです(数時間で言ってることが違うので)

夕食も追加料金を支払って
部屋食にしていただいたのですが
予約当時は寝る部屋と別の部屋?に料理が用意されると聞いていたのですが(電話した際に言われた)
実際は寝る部屋での食事でした

夕食の内容はよかったです

朝食では地元のいなさ牛乳が出てきましたが
なぜ食後なのでしょうか?
コーヒーや温かいお茶とかならわかるんですけど冷たい牛乳なら食前というか最初から出しといて欲しかったです
今はコロナもあるので難しいと思いますが寒い時期は冷たいままかホットミルクかで選べるともっといいなと思いました

9ヶ月と6ヶ月の赤ちゃんを
連れて行ったのですが
夕食時にはバンボを貸していただきました
助かりました

ちなみに大浴場は入ってません

あと子どもが小さい為
宿泊料金に含まれていないからという事も
承知の上ですができれば人数分のバスタオルを最初から用意しておいてほしかったなと思いました

今回はgo toでかなり安くなっていたのであれですが
正規の料金だったらリピートはないかなーと思いました

辛口コメントになってしまいましたがコロナに負けないように頑張ってくださいm(_ _)m

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年12月18日 16:42:38

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お気づきいただきましたご意見、大変有難く受けとめさせていただきます。お客様に戸惑わせる発言や行動はあってはならないことです。インフォメーションについて、担当スタッフ皆が共通認識を持ち、統一したご案内ができるよう鍛錬して参ります。お客様が何を求めているのか? 細かな気付きや、お客様対応能力をスタッフ一同磨いていき、より一層満足度向上に努めます。ご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。夕食料理の件、内容の評価ありがとうございます。宿泊代金に見合う、接客サービスと部屋での寛ぎそしてご期待にお応えする料理の提供をして参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

≪創業50周年記念≫贅沢食材を堪能する1ランク上の謝恩グルメプラン【1泊2食付】
【【禁煙】和室12.5畳【上階レイクビュー】】

きっと1410さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

きっと1410さん [40代/男性] 2020年12月01日 13:09:41

味覚会席にアップグレードしました。
その際、伊勢エビやアワビを他の食材を変更して欲しい旨をメールで連絡したところ、快くご対応頂けました。
ただ、変更された食材の一つがブランド牛の夢咲牛だったのですが、ホテルHPの一品料理の写真とは大分異なった肉で、さらに一部にとても硬い筋(軟骨?)があるものが混じっていました。
なので、食べるのがしんどかったです。。。
その他のお料理はとても美味しかったので、(良いお肉とは思いますが)あの筋のせいで全てが台無しになってしまい、残念でした。
鰻はおまけ程度かと思っていたら、半身ではあったもののお重に入っており、ふっくら焼き上がっていてとても美味しかったです。(嬉しい誤算でした)
味覚会席と鰻御前?のプラン料金は一緒かと思いましたので、アップグレードはどちらか選べるようにするともっといいかなと思います。
なお、多くの方の口コミにもありますが朝食は再考を望みたいです。

従業員の方は皆さんちゃんと挨拶され、心遣いもすばらしかったです。
エビの焼き物で手が汚れたら新しいおしぼりをくれたり、部屋にある花が生花であったりと、細かな部分まで行き届いている。
なお、お迎えはありましたが、時間の関係かお見送りは無かったです。(私は不要なので問題なし)

あと、いくつか気になった点があります。
・ネクスコドライブプラン特典のドリンク券ですが、肝心の喫茶店が開いていないので別の特典(例えば売店の割引券とか)にした方がいいです。
「ホットでしたらロビーにあるコーヒーサーバーでどうぞ」と言われましたが、特典の意味がなく、えっ?てなります。
・部屋の洗面台の蛇口がぐらついていたこと。
・冷蔵庫の霜が酷かったこと。
・二階(ひまわりの間?)で、畳の上にマットを敷いていたかと思いますが、そのマットが一部めくれたり、ずれたりしており、給仕の方が足を引っかける場面を見かけました。
そのうち、食事や飲み物をこぼしてしまう可能性もあるかと思いますので、対処した方がいいと思います。(畳の上に直接食事台を置けないからかもしれませんが危ないです)

コロナ対策は非常に良く、気持ち良く宿泊出来ました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年12月07日 14:12:54

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。家族でのご旅行そしてお食事も上ランク味覚会席をお召し上がりいただき誠にありがとうございます。肉料理は、大変ご迷惑おかけしまして申し訳ございませんでした。現在味覚会席の肉料理は地元三ヶ日牛を使用しています。ご承知いただければ幸いです。調理の時、品質素材の確認を再度徹底させていただき満足度の高い品をご提供させていただきます。きっと1410さん様の多数ご感想いただきまして誠に有難うございます。朝食は、皆様からご意見を参考に改善をしていますが、和食のこだわりに対する更なる追及をして参ります。特典ドリンク券は、スタッフよりお客様にご案内をさせていただき対応させていただきます。お部屋の洗面台の蛇口、冷蔵庫の霜取は定期的点検をし可能な修繕をして参ります。お食事処会場マットまでご覧いただき感謝申し上げます。サービススタッフに対する思いやりのご意見をいただき誠に有難うございます。貴重なご意見と受けとめさせていただき、改善に努めさせていただきます。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月25日 16:18:16

11月23日宿泊。初めて伺いました。下記コメントを明記します。

<良かったこと>
・ごはんが美味しかったこと(ご飯のおかわりもきちんと対応してくれた)
・子連れで伺ったが、各種配慮を感じられたこと
・従業員の挨拶が、会った人すべてしっかりしていたこと

<残念なこと>
・部屋の窓がロールカーテン+障子しかないため、遮光性が低すぎること(熟睡出来ず)
・お客様に対する差別化を感じたこと(特定客だけお見送りを行っていたこと)
・お風呂が男女交代制ではないため、環境変化を楽しめないこと

トータルでは満足ですが、改善の余地があると思います。
お見送り、どのような事情か分かりませんが、他の客にとっては良い印象を抱きません。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年11月29日 11:06:05

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。クチコミのご意見誠に有難うございます。良かったことについて感謝の回答です。ごはんは厳選の結果 福島県産Aランクの米を使用しています。お子様には、ご挨拶ご確認しましたら、お子様が何を求めていて、何が必要なのかを接客係が各自準備をしています。お客様に寛いでいただくために、まずは、明るい笑顔での挨拶を徹底しています。残念なことについての反省の回答です。お部屋の遮光性が低いことは、お部屋各箇所をあたり、改善して参ります。お客様に対する差別化は、お客様全員に真心こめてお見送りできるよう直ぐにスタッフ一同共有致します。大浴場は男性女性の交代制は行っていません。貴重なご意見としてお預かり、今後検討致して参ります。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

【秋冬旅セール】■皆様が選んだ4つ星当館定番華やぎ会席蒲焼付■お得9大特典付
【【禁煙】和室12.5畳【上階レイクビュー】】

sk2054321さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

sk2054321さん [70代/男性] 2020年11月24日 11:24:23

家から遠くない距離にあるところですが、GoTo等で割安でしたので、奥浜名湖や舘山寺観光を行って10月29日に宿泊しました。周辺の道路は朝夕でもそれほどの混雑もなく、近くの動物園だけでなく、浜名湖周辺の観光に便利なところと思います。プランはシニア向けで安く、あまり期待はしませんでしたが、食事は質量とも悪くありませんでした。部屋も広く、トイレと流しも独立していて使いやすかったです。駐車場もホテルの敷地内で便利で、特に不満なところはありませんでした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年11月29日 11:04:42

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。コロナ禍で周辺からの宿泊のお客様が非常に増えています。お住まいが近くであっても浜名湖周辺施設もこの機会でないとゆっくりとご覧いただけないのではと思います。浜名湖の良さを少しでも感じていただけたら幸いです。平日シニアプランは、販売好調で、ご夫婦様、親子様等お値打ちな販売価格で販売しています。GoToトラベルの割引をすると1泊夕朝食付 2名~4名様で8,000円以内からの宿泊料金となります。新型コロナ感染予防対策を万全に行って、お客様の快適なホテルでの滞在をサポート致します。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。