浜名湖わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月05日 18:34:35

とても楽しい旅でした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年04月18日 21:45:48

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とご家族様とのご旅行にお選びいただきましたこと感謝申し上げます。グランドオオープンより、ご投稿者様から多数のお褒めのお言葉、ご指摘のお言葉に感謝しております。今後もより一層の努力を重ね再び当館へお越しいただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーションマネージャー
樋口

【オープン記念35%OFF】≪2食付・特選「会席」プラン≫国産鰻の蒲焼・国産黒毛和牛を愉しむ
【和モダン【上階確約】【禁煙】】

ラッコ野郎さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ラッコ野郎さん [40代/男性] 2022年01月12日 22:01:22

部屋も綺麗で食事も美味しかったです。
露天風呂にもっと開放感があれば良かったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年02月10日 16:46:27

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お食事にお褒めのお言葉いただき感謝申し上げます。露天風呂など直ぐに改装はできませんが、浜名湖の景色に負けない何かひと工夫を凝らしお迎えできればと考えております。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

山崎

日頃のご愛顧に感謝!お得に浜松舘山寺を楽しむ■平日歓迎■【お部屋にお届け】松花堂御膳プラン

投稿者さん 2021年12月25日 10:27:22

お部屋も広くてキレイでした。満室でしたが、お風呂も混雑することなくゆっくり入れました。食事も大満足です。まだ行きたいと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年12月30日 17:25:15

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご家族旅行大変お疲れ様でした。上ランクの和牛、うなぎ、鮑の味覚会席プランご利用頂き、ご満足いただきました事感謝申し上げま。
洋室部屋では、浜名湖を眺めゆっくりとお寛ぎいただけたかと存じます。温泉大浴場ご利用ありがとうございます。ゆっくりと浸かる時間帯で良かったです。投稿者さん様よりありがたいご意見頂戴し、更なるおもてなし向上に取組んで参りたい所存です。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

【スペシャルプライシング】夢咲牛&みっかび牛・蒲焼・鮑の贅沢味覚会席 お得9,000円以上
【【禁煙】パノラマレイクビュー洋室37平米【上層階&湖側】】

carrotculbさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

carrotculbさん [50代/男性] 2021年11月30日 20:32:03

静岡県民限定Gotoトラベル、今こそ静岡元気旅キャンペーンを利用して地元、浜松市でマイクロツーリズムを楽しんできました。
今回は、家族サービスです。舘山寺温泉のホテルさざなみ館ですが、以前も利用したことが、あります。
お値打ちな宿泊料で日本風の宿泊スタイルで会席料理を楽しめるのが、魅力でした。
部屋は、和室では、無くて洋室を選びました。ベッドの方が、いいからです。
食事は、華やぎ会席で浜名湖名物のウナギの蒲焼もありました。
温泉は、露天風呂もありのんびりできました。
アメニティーですが、以前よりタオル使いたい放題のサービスが、無くなりちょっと残念です。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年12月03日 10:05:32

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。静岡県民限定今こそ静岡元気旅キャンペーンご利用いただきありがとうございます。県民割によって県内から多くのお客様ご利用いただいています。お近くの温泉旅館で和会席をお愉しみいただき、温泉大浴場でゆっくりとリラックスしてお部屋での快適な時をお過ごし、旅の発見が生まれればこの上ない喜びです。アメニティタオル使いたい放題は現在は行っておりません。ご了承ください。これからもお客様にご評価いただけるサービスをご提供して参ります。写真も掲載いただき誠にありがとうございます。多くの皆様にPR出来るのが何よりもの喜びです。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

【秋冬旅セール】~■皆様が選んだ4つ星当館定番「華やぎ会席」(蒲焼付)~■お得8大特典付
【【禁煙】パノラマフォレストビュー洋室37平米】

katsuo2001さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

katsuo2001さん [60代/男性] 2021年11月25日 17:19:48

11月23日に宿泊しました。車誘導も親切、フロント対応や部屋サービスも大変満足です。
夕飯は部屋で頂きました。質、量とも大変満足です。3階の大浴場も綺麗でした。
翌日は隣のフラワーパークで散歩して帰リました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年11月28日 09:03:59

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご家族旅行を楽しまれたご様子で何よりでございます。総合的に高評価いただきましたこと感謝申し上げます。今回のご感想をスタッフ全員に共有し、更なるサービス向上を目指して参る所存です。お客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となって対応して参ります。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

【【禁煙】和室12.5畳【上階レイクビュー】】

ユー&アキさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ユー&アキさん [50代/女性] 2021年11月19日 21:58:53

夫婦でお世話になりました。空気清浄機有難う御座いました。おかげさまで快適に過ごすことが出来ました。食事もとても美味しく頂きました。特に出汁が本当に上品でコクがあり美味しかったです。朝のだし巻き卵も本当に心がこもった逸品でした。
お食事処のかなざわ あんずさん?とても可愛らしくて気がきいてお話しも大変お上手で
主人が大喜びでした。有難う御座いました。お酒がすすみましたよ。美味しかったです。
また行きたいホテルとなりました。有難う御座いました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年11月20日 16:45:44

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご夫婦での旅行大変お疲れ様でした。当館において、快適にお過ごしいただき又高評価頂きました事大変感謝申し上げます。お食事において味付けに関するお褒めのお言葉、ありがたく受け止めます。接客しました個人名まで覚えていただき、本人も喜びとより一層誇りを持てると存じます。サービス業としてお客様に喜んでいただけるよう、創意工夫致す所存です。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

【限定プライス】皆様に選ばれた4つ星定番「華やぎ会席」に名物蒲焼を付けて~お得7,000円以上

シャーロ1227さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

シャーロ1227さん [50代/女性] 2021年11月10日 12:42:22

さざなみ館さんの食事は、美味しかったです。またお邪魔します。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年11月14日 09:33:30

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館お勧めの華やぎ会席うなぎ蒲焼付プランご利用いただきありがとうございます。料理に対する評価ありがたく受けとめます。旬の食材を取り入れ、うなぎ蒲焼をお召し上がりいただく和会席料理です。至福のひとときをお過ごしいただけるよう努めて参る所存です。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月30日 12:10:09

洋室37平米とのことでしたが、ベッドが3つあり、広々としていて、もっと広く感じました。窓が大きく、湖に面していて、開放的な感じだったのもあったかもしれません。
お風呂は丁度よい温度で、少し肌寒い日に泊まったので、身体を芯から温めてくれました。夜に入ったときは何も見えませんでしたが、朝に入ったときは湖が見え、素敵でした。
料理は「華やぎ会席」をお願いしました。想像以上に美味しい品が多く、普段おかわりなどしない食が細い同行者が、あまり白米を食べない当方の分まで食べていました。品数が多く、うなぎも柔らかく、温かいものは温かいうちに出してくださったのも良かったです。
また、スタッフの皆さまが笑顔で接してくださり、特に食事会場のスタッフの方は、明るく、丁寧で、とても忙しいだろうに笑顔を欠かさず、素晴らしかったです。
舘山寺温泉に来たのは二回目ですが、次もまた泊まりたいと思えるお宿でした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年11月04日 16:39:58

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。家族旅行お疲れ様でした。洋室お部屋の印象や、大浴場のご感想いただき感謝申し上げます。特に夕食と接客に関するお褒めのお言葉はサービスを提供するうえで大変励みになります。
投稿者さん様のありがたいお言葉スタッフ一同共有致します。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。
再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

【夏秋旅セール】■皆様が選んだ4つ星当館定番「華やぎ会席」(蒲焼付)■お得8大特典付

投稿者さん 2021年10月22日 14:44:56

結婚記念日に利用させて頂きました。
到着早々こちらの不備でご迷惑をおかけしましたが、フロントの男性は感じがとてもよく、かつ身分証明などコロナ対策や決められたことをきっちりいい加減にしないところに逆に安心して利用することができました。
お食事を運んでくれた若い女性の方もとても感じがよくいい旅館だなと感じました。
お部屋もキレイにされていて、お風呂も広く温まりました。鰻重もとても美味しかったです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年10月24日 09:41:50

この度は、特別な結婚記念日の旅行で私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご家族旅行大変お疲れ様でした。当館において総合的高評価いただきました事スタッフ一同大変感謝申し上げます。接客係の対応、新型コロナ感染予防対策、お食事ルームサービスうな重、お部屋清掃、温泉大浴場すべてに関して高評価いただきましたことは、今後のスタッフ全員の高いモチベーションを保つことが出来ます。貴重なご感想をスタッフ全員に共有致します。そして更なるおもてなしをご提供していく所存です。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

リーズナブル!【1泊夕食】【お部屋にお届け】絶品!浜名湖名物うなぎお重のセット肝吸付■
【【禁煙】和室12.5畳【基本レイクビュー】】

Ron2017さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

Ron2017さん [60代/男性] 2021年09月21日 15:40:49

平日宿泊にてコストパフォーマンスは最高です。部屋も角部屋でロケーションもよく大変ゆっくりでき、従業員の応対は非常に感じがよくてコロナの対応策も万全でした。食事の質、量、出てくるタイミングはよく朝食、夕食とも満足のいくものでした。舘山寺スマートインターから10分と便利がいいのでまた泊まりたくなる宿の一つとなりました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年09月23日 09:11:03

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご家族旅行大変お疲れ様でした。高評価いただきました事、スタッフ一同喜びと嬉しさを分かち合い共有致します。お食事夕食は、当館お勧めの和会席「華やぎ会席」を質、量そして料理出すタイミングまで評価くださいました事このうえない喜びです。ありがとうございます。3年前舘山寺スマートインターが開通し、舘山寺温泉の来訪が非常に便利となりました。宿泊、観光、お食事とゆっくりお楽しみいただければ幸いです。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

【楽天スーパーSALE】56%OFF■皆様が選んだ4つ星当館定番華やぎ会席蒲焼付■お得8大特典付
【【禁煙】パノラマレイクビュー洋室37平米【湖側】】

投稿者さん 2021年08月31日 10:11:32

お料理がとても美味しく、ボリュームもあり、素晴らしかったです。
コロナ下でしたので、個室の食事対応をしていただき安心出来ました。
それから従業員の方の応対がどの方もとても良かったです。
ウェルカムの抹茶があったり色浴衣を選べたり、還暦祝いの写真を撮っていただいたり、観光の際の
駐車場を連絡していただいたり、サービスが行き届いていてとても有り難かったです。
また、是非再来させていただきたいと家族で話していました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年09月01日 15:58:55

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご家族還暦祝い旅行大変お疲れ様でした。投稿者さん様の心温まるお言葉、誠にありがとうございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。コロナ禍で大変ご不便お掛け致しますが、これを乗り越えて明るい活気あふれるホテルになるようスタッフ一同精進致します。おもてなし精神でお客様に限りなく喜んでいただけるよう頑張って参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

【夏旅セール】~■皆様が選んだ4つ星当館定番「華やぎ会席」(蒲焼付)~■お得8大特典付

投稿者さん 2021年08月19日 20:09:15

近場での利用でしたが、美味しい食事と温泉でゆっくりと過ごせ、楽しい旅行気分が味わえました。感染対策もしっかりとされており、スタッフの皆さんも感じ良く、気持ちよく滞在できました。また機会があれば利用したいと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年08月21日 09:27:56

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。高評価いただきましたこと感謝申し上げると共にご満足いただきましたこと大変嬉しく受け止め致します。コロナ禍で近場で愉しむ旅行形態に変わってきています。ホテルに滞在していただくお客様の喜びをスタッフ一同分かち合い、更なるおもてなし提供に努めて参ります。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月11日 00:14:07

コロナ禍のなかですが、久しぶりに旅行気分をと思い、自宅は同じ市内ではありますが、利用させていただきました。
部屋はきれいで眺めもよく、食事処での夕朝食もバランスがよく美味しくいただきました。
お風呂も密にならないよう配慮されていて、のんびりできました。
また機会があれば利用したいです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年08月11日 15:08:03

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。コロナ禍により近隣でのご宿泊に改めて感謝申し上げます。ご投稿者様の舘山寺温泉の良さを知って評価いただきましたこと高評価大変嬉しく受け止めさせていただきます。現在は、静岡県内の方を中心にご宿泊いただいております。お越しいただく皆様に、おもてなしを提供して快適に滞在いただくようスタッフ一同努めて参ります。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

【楽天トラベルセール】~■皆様が選んだ4つ星当館定番「華やぎ会席」(蒲焼付)~■お得8大特典付

投稿者さん 2021年08月05日 19:26:22

部屋が広く解放感があり良かった。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年08月09日 10:01:36

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご家族での旅行お疲れ様でした。ホテル総合高評価いただき感謝申し上げます。フォレストビューの洋室は各階角の部屋となっており浜名湖の景色をご覧いただき広い空間で至福のひとときをお過ごしいただけたら幸いです。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

【【禁煙】パノラマフォレストビュー洋室37平米】

800136さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

800136さん [20代/男性] 2021年07月28日 19:00:02

母親のガンの退院祝いとして宿泊予定でしたが、処置が遅れて1週間延期をしたら、今度はその日が交通もストップするほどの大雨の日になってしまい、結果として2度目の延期を余儀なくされました。
2回も延期となったので、施設側でも把握していなかったのか、戸惑っており、事前にこちらから再度電話しておけばと逆に申し訳なく思いました。
部屋は大変広く満足しておりました。
食事は個室で、これもまた大満足しており、外国人の中居さんではなく、日本人の若い方で入退室時の礼儀作法もしっかりしており、愛想もよく大変良かった。
ただ、お風呂が源泉が少ないのか、成分表記載の塩化物温泉(ガス発生あり、黄色褐色)とは程遠いお風呂であることが残念であったが、人が入ると程よくかけ流しがあり、その点で清潔さが保ててカバーできていたとのこと。
立地条件が良いですが、夏の動物園は暑かった。。。動物も干上がっている様子でした。
また機会があれば季節変えて行きたいと思います。

2021年06月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年08月01日 11:15:42

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お母様の退院おめでとうございます。皆様のお慶びもひとしおだと存じます。ご滞在中の接客サービスの高評価と大浴場のご意見いただき感謝申し上げます。皆様の想い出づくりに少しでも貢献させていただけたなら本望です。大浴場の塩化物温泉はご指摘のとおり水を加えて温泉を加温している状況です。温泉の認可はいただいていますが、源泉のヌルヌル感はあまりありません。ゆっくりと浸かってリフレッシュしていただければ幸いです。日中の暑さが厳しくなり、観光するには、充分な水分補給が必要不可欠です。この時期の観光は、ご当地うなぎパイファクトリー(うなぎパイ工場)見学や龍ヶ岩洞(鍾乳洞)など室内型施設が人気です。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう皆様ご自愛ください。

投稿者さん 2021年07月25日 11:01:27

特別室はとても広くゆったりと過ごせました。
お風呂もアメニティが充実していて楽しめた。
赤ちゃんにも気を使って頂いてありがとうございました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年07月28日 12:57:25

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。特別室でのご利用誠にありがとうございます。12.5畳和室とリビングソファ・ツインベットと広々となっています。お部屋でゆっくりと家族団欒をご一緒できる喜びを実感していただきたく存じます。アメニティ関係や赤ちゃん対応のクチコミ評価ありがとうございます。大変嬉しい限りです。今後も更なる接客サービスの向上に努めて参ります。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

早得21■遠州灘・浜名湖の恵み選べる「4種の逸品付!」~贅沢お値打旅~■3大特典付
【【禁煙】パノラマレイクビュー特別室】

投稿者さん 2021年07月23日 11:12:54

コロナ禍でどうしようかと思っていたのですが、記念日にお邪魔させていただきました。各箇所でコロナ対策もされており安心でした。夕食、朝食ともとても美味しくて大満足でした。お部屋も個室を用意していただき安心していただくことができました。スタッフの皆さんも感じ良く対応いただきました。とてもいい記念日になりました。ありがとうございました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年07月24日 11:47:31

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。大切な記念日にご宿泊いただき感謝申し上げます。新型コロナ感染予防対策の評価、お食事に対してご満足いただき、ありがたき幸せです。スタッフ一同更なるサービスの向上目指して頑張って参ります。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

コジコジ4216さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

コジコジ4216さん [50代/女性] 2021年07月20日 10:04:52

先日、家族3世帯で利用させて頂きました。とにかく スタッフの皆さんの感じが良かったこと。皆さん 笑顔で明るく接してくださいました。お風呂も明るく気持ちよく お食事もどれも美味しかったです。3世帯皆、満足でした。ありがとうございました!

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年07月24日 11:55:38

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。家族3世帯さまでのご旅行ありがとうございます。皆様が、ご満足いただけましたこと大変感謝申し上げます。お客様ファーストでゆっくりとお寛ぎいただくようスタッフ一同努めて参ります。また、お食事は和会席の質のご提供を考えお客様にリピートいただきご支持がいただけるホテルを目指しスタッフ一同が一層の努力をして参ります。再び当館へお越しいただけますよう心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年07月16日 19:14:15

とてものんびりリフレッシュ出来ました。出来ました。
なんと言っても清潔感が半端ない!
夕食事も美味しく、接待もあたたかく、大満足でした。
朝食は佃煮系が多かったのが少しだけ残念!あとは申し分ありませんでした。また、行きたいホテルです!

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年07月19日 10:41:27

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。投稿者様がのんびりリフレッシュしていただきましたことありがたく存じます。コロナ禍の中、窮屈な日常生活が続いていると思います。当館での滞在中は、贅沢に心身共々リラックスしていただき何なりとスタッフまでお申し出ください。新型コロナ感染予防対策に努め、安全安心を心掛け、お客様よりご指示いただけるホテルを目指して参ります。夕食の評価、スタッフ一同大変ありがたく受けとめさせていただきます。朝食の貴重なご意見は、今後において検討致します。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月18日 12:47:44

インターからも近く、浜名湖の目の前、しかも動物園もすぐとなり、と立地は良いと思います。
到着してからのウェルカムドリングで緑茶を頂きました、お菓子もついて美味しく頂きました。
舘山寺までも歩いていきましたが、散歩にはちょうど良い距離です。
部屋は7階で、大変広く、清潔感があり、景色も良く満足でした。
お風呂は3階で露天風呂もあり、ゆっくり寛ぐことが出来ました。
夕食は部屋食でしたが、品も多く、時間を気にせず楽しむことが出来ました。
朝食は1階のレストランでしたが、コロナ対策も万全で、美味しく頂きました。
レンタル自転車があるとさらに行動が広がると思いました。
また、是非利用したいと思います。

2021年06月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年07月02日 11:26:27

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。高評価いただきまして誠にありがとうございます。コロナ感染が治まりきらず、安全安心の感染対策に重視しています。現在客室稼働も低く、お越しいただくお客様の満足度向上にスタッフ一丸となって対応しています。次回は、お部屋でゆっくりとお寛ぎいただき、ホテル近くにレンタサイクルのお店がありますので、浜名湖湖畔をお楽しみいただきながら走っていただければ幸いです。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

ご旅行好きなシニア世代の皆様へ■平日歓迎50歳以上■お部屋にお届け・松花堂御膳プラン