浜名湖わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

たまりくまるまるさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

たまりくまるまるさん [60代/女性] 2021年02月18日 22:06:48

年末年始を家族でのんびり過ごさせていただきました。お食事は、もう期待以上で、豪華でした 食べきれない位あり
連泊なので、お食事にも変化をつけてくださり 今年の暮れも来年にかけて年末年始お世話になるつもりです

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年02月22日 14:28:09

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。国の緊急事態宣言が発令し厳しい状況の中、新型コロナ対策をおとりいただきご滞在いただきましたこと感謝申し上げます。のんびりとお寛ぎいただけたかと存じあげます。新型コロナウイルス対策としてお部屋でのうな重ルームサービスプランでしたが、お食事の高評価いただきましたことありがたく受けとめさせていただきます。今年中には新型コロナ感染も終息して、お客様の旅の想い出づくりのおもてなし提供が出来るように準備して参ります。年末には是非お越しいただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゲストリレーション課マネージャー
山崎

【お部屋にお届け】絶品!浜名湖名物うなぎのお重セット肝吸付■【夕朝食付】【お部屋食】
【【禁煙】和室12.5畳【上階レイクビュー】】

かのん4095さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

かのん4095さん [50代/女性] 2020年11月20日 17:04:27

11月18日から一泊2日で泊まりました。毎日コロナの感染者が増えていくなか、80才の高齢の母親と二人で…とても不安で心配しましたが、ホテルのコロナ対策はとてもしっかりしていて安心しました。食事もとてもおいしく、部屋食ではないですが、食事するところは距離をとってあり安心しました。働いている若い人達の対応もすばらしかったです。特典の2回のコーヒーサービスや浴衣無料などとても良かったと思います。是非、また利用したいと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年11月29日 11:03:05

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。新型コロナウイルス感染予防対策に対する評価誠に有難うございます。全国で第3波がきている中、営業を継続していくためには館内の予防対策を徹底して実行し、感染者を出さない。お客様にも対策にご協力いただくことをお願いしております。特にご高齢者の方には、気をつけて対応して参ります。皆様に安心感を与えるホテル業務を引き続き行って参ります。お食事・接客・特典のありがたい評価、スタッフ一同感謝申し上げます。お客様に喜んでいただくよう日々取り組んで参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

【秋冬旅セール】■皆様が選んだ4つ星当館定番華やぎ会席蒲焼付■お得9大特典付
【【禁煙】和室12.5畳【上階レイクビュー】】

pop-donadonaさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

pop-donadonaさん [50代/女性] 2020年11月17日 09:27:22

息子夫婦と2部屋利用しました。
お部屋は和室で、広く景色も良かったです。
また、温泉のお湯が滑らかでとても良かったです。
御食事はフグ料理でとても満足です。
なにより、スタッフの方の対応がとても良くて、感激しました。
丁寧で親切で、でも出過ぎないといういい塩梅。
今までいろんなところに泊まりましたが、
その中でもTOPクラスだと思いました。
とても気持ちよく過ごせました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年11月21日 19:36:19

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お部屋和室12.5畳は、窓越しに浜名湖を眺めることでき、快適にお過ごし頂けたかと存じます。舘山寺温泉は、塩化物強塩温泉であり、浴場温度は41.℃を保っており、疲労回復に効果的です。湯ぶねにゆっくりつかって心身のリフレッシュしていただければ幸いです。お食事も旬の料理遠州灘の天然とらふぐ会席をご堪能いただきありがとうございます。料理満足していただきました事、感謝申し上げます。スタッフの接客面においては大変ありがたいお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同このうえない喜びです。誠にありがとうございます。お客様ファーストでご満足いただける旅館を目指してスタッフ一同努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

~遠州灘産■天然とらふぐ料理6品を贅沢に味わう至福の時間■至福の旅~天然とらふぐ会席

投稿者さん 2020年10月06日 22:23:37

リピート宿泊です。コロナ対策もしっかりしています。夕食、朝食共においしくお腹一杯となりました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年10月07日 13:27:27

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。総合的評価をいただきまして感謝申し上げます。コロナ禍において、三密回避のためお部屋でゆっくりとお寛ぎいただくためのうな重のルームサービスプランを立ち上げました。大変好評で、順調に先の予約もはいってきております。スタッフの対応についてもご評価いただき、若い接客スタッフにとってこのうえない喜びです。ありがとうございます。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

【楽天スーパーSALE】56%OFF■皆様が選んだ4つ星当館定番華やぎ会席蒲焼付■お得9大特典付
【【禁煙】パノラマレイクビュー洋室37平米【湖側】】

投稿者さん 2020年09月01日 14:29:14

0歳8ヶ月の赤ちゃん連れで利用しました。お部屋に赤ちゃん用の椅子とバウンサーを準備してもらったので助かりました。トイレにおむつ用のごみ箱を置いてもらっていたので、紙おむつの処分も楽でした。お部屋で子どもの身体を洗って大浴場に行きましたが、お部屋のお風呂とトイレは別れていて、お風呂には湯船だけでなく洗い場もあるので使いやすかったです。大浴場の女湯にベビーベッドをはじめベビーバス、シャンプーハットがありました。男湯にもベビーベッドがあったようです。お母さんもお父さんも子どもを大浴場に入れましたが、不自由なく過ごせました。朝ごはんは隣接しているお店で食べましたが、奥の座敷を利用させてもらって、そこでも赤ちゃん用の椅子を準備してもらいました。赤ちゃんとの初めての旅行でしたが、大満足でした!

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年09月06日 20:23:42

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。赤ちゃんとの初めての旅行お疲れ様でした。何かと大変だったと思いますが、良い想い出づくりに貢献出来ました事この上ない幸せです。ホテルでの滞在において、細かな部分までありがたいご意見感謝致します。どのようにしたら良いか?を日々考えていますが、ご指摘の点は改善に努めています。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

【お部屋にお届け】旬の食材使用お手軽に松花堂風御膳で食す■【夕朝食付】
【【禁煙】和室12.5畳【上階レイクビュー】】

ノブリン2001さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ノブリン2001さん [60代/男性] 2020年08月10日 17:25:34

感染対策をしっかりして、おもてなしをきちんとしていました。広い部屋でのんびりできました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年08月19日 16:55:10

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご投稿にございます新型コロナウイルス感染対策とおもてなし対応の評価くださいまして誠にありがとうございます。コロナ禍の中で最大の励みとなるお言葉でございます。スタッフ一同心から感謝申し上げます。今後もお客様が安心してご滞在いただくため、スタッフ一同努力してまいります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げております。

山崎

~ご旅行好きなシニア世代の皆様へ~平日歓迎50歳以上■シニアの旅~3大特典付
【【禁煙】パノラマフォレストビュー洋室37平米】

投稿者さん 2020年08月06日 00:06:07

リピート宿泊です。高速道路ICから10分程度で、遊覧船、動物園、フラワーパークが隣接しており、宿から歩いて観光ができるのが良いです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年08月07日 16:57:29

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。このコロナ禍のなか再訪いただきましたこと感謝申し上げます。周辺施設も遊覧船をはじめ、動物園・フラワーパークも感染症対策ができており少しづつではございますがご利用されますお客様も戻ってきております。当館も引き続き、コロナ禍の変化に対応しお客様の安心安全を優先に取り組み、再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げております。

支配人 篠宮

【【禁煙】パノラマレイクビュー洋室37平米【上層階&湖側】】

しんちゃん1926さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

しんちゃん1926さん [60代/男性] 2020年07月05日 06:48:24

6月28日(日)に宿泊しました。新型コロナウイルスの影響で県をまたいでの移動が制限されていましたので、19日に解除されたのを機に利用しました。日曜日だったせいか駐車場も空いていましたし、利用者も制限されていたのか快適に宿泊させていただきました。玄関での検温、アルコール消毒、エレベーターの利用4人まで、お風呂も10人まで、マスク着用・・・とホテル側も新型コロナウイルスへの対応を徹底されています。夕食も~遠州極みを食す「夢咲牛」「鼈」「鰻」~を頂きました。大変ボリュームもあり美味しくいただきました。また、利用させて頂きたいと思います。

2020年06月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年07月07日 12:01:35

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館の新型コロナウィルス対策へのご理解とご協力のお気遣いに感謝申し上げます。3蜜回避でもございます社会的距離を確保するため、従来は気兼ねなくもっと足を伸ばしてご利用いただけるのですが、コロナ以前の接客やお客様とのふれあいがあったことを懐かしくも感じております。今後は新しい旅のスタイルの様式にあわせた和旅館のサービスに一層の努力を惜しまず取り組んで参ります。ご夕食では極み会席の遠州浜名湖の魅力を感じていただけたと思っております。今後もお客様の安全・安心を優先に取り組みます。次回も是非、当館をご用命いただけますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

支配人 篠宮

~さき楽45■今だけ~遠州極みを食す「夢咲牛」「鼈」「鰻」~お得最大8,000円以上■5大特典付

こーすけ41さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

こーすけ41さん [20代/男性] 2020年06月30日 15:38:04

今回は豪華な食事プランがありこちらを選びました。2食ともとても美味しかったです!久しぶりの旅行でしたが外国人観光客がおらずとても快適なのでこれから宿泊業を応援したい気分になりました!コロナで更に細やかなサービスになってるので安心で快適です。色々大変だと思いますが頑張ってください!

2020年06月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年07月06日 14:56:36

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご投稿より快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。また励みとなるお言葉をいただきましたことスタッフ一同心より感謝申し上げております。当館のコロナ対策により、色々なお気遣いがあったのではと感じております。お食事の逸品追加お料理はいかがでしたでしょうか?8種の逸品はどれをとっても新鮮で静岡・遠州・浜名湖エリアでのお勧めのお料理でもございます。引き続き、お客様の安心と安全を優先にご満足と快適でご不便なくお過ごしいただけるよう努めて参ります。次回、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 篠宮

【楽天スーパーSALE】55%OFF■遠州灘の選べる8種の逸品付■贅沢お値打旅■お得10大特典付

ハマモコさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ハマモコさん [30代/女性] 2020年03月24日 01:21:30

旅館の方はマスクをされていても、笑顔が伝わりました。部屋から見える景色も良く、バス停も近くにあり、バスの本数も多く便利でした。

2020年03月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年03月29日 17:38:24

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館では新型コロナウィルス対策として、客室をはじめレストラン等のパブリックスペースを、安心してご利用いただけるよう館内衛生強化に努めております。お客様の健康と安全、万が一の感染拡大防止のため、サービススタッフがマスクを着用してのサービスとしております。マスク越しの笑顔とのお言葉にサービススタッフも大変嬉しく思っております。この時期だけでございますので新型コロナが収束しましたらマスク越しでないスタッフの笑顔を提供できるよう取り組んで参ります。次回も是非、当館をご用命いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 篠宮

~【花フェスタ2020】当館より徒歩3分「はままつフラワーパーク開園50周年」入場券付~■3大特典付
【【禁煙】和室12.5畳【上階レイクビュー】】

メリーさんのパパさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

メリーさんのパパさん [50代/男性] 2020年02月06日 13:45:47

1月28日に親父と三人でお世話になりました。

この値段で2食付きなら全く問題無し。
逆にありがとうございます。って言いたい! 食事内容は値段からみれば満足です。

年寄りの父親にはちょうどいい量でした。
お出迎えから部屋の説明からチェックアウトまで、古き良き日本の旅館の接客で良かったです。

最近の宿は素っ気ない所が多い時代に有り難い宿です。

建物は少し古いけど、掃除も行き届いて全く問題無し。

とってものんびりゆったり出来ました。

夕食の時の接客してくれた女性の方も若いけどしっかりして気持ちの良い対応に宿の教育のレベルを感じました。

1番驚いたのが温泉です。
日本全国色々行ったけど、舘山寺温泉ってこんなにいいんだと身体が実感しました。

塩分濃度が濃いようで、ゆったりじっくり浸かって手術後の身体には湯治になりました。

身体洗って直ぐに出てしまう方々が多いので、お湯の良さを万人には分かって貰えないのが残念ですが、じっくりゆっくり浸かって温まってとってもいいお湯でした。

車椅子も借りられて親父には良かったです。

とってもいい宿で良かったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年02月28日 20:44:36

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。高評価いただきましてスタッフ全員が感謝しております。シニア様向けプランについてはお食事も量をおさえた内容で、もちろんその分料金もお得にリーズナブルな設定としております。お食事に物足りないと言うお客様については、ワングレードアップにて承り、さらにワンランクアップのお料理にも変更が可能でございます。ご長寿のお祝いなどにもお勧めでございます。和旅館のおもてなしについては、その土地の風土や旅館の昔からの生立ちなども関連して参りますが、当館では決して敷居を高くすることなく、お客様に付かず離れずの距離感で「察する」ことを大切にし思いやりのあるおもてなしが必然と考えております。お客様を察して見て感じ取ることが可能となれば、敷居は高くなくともお客様が自然と歩み寄っていただけると思っております。そんな和旅館を目指し引き続きスタッフ全員と取り組んで参ります。舘山寺温泉は良質な泉質でもございますので小さな乳児のお子様でも入ることができ小さなお子様連れの初めてご旅行にもお勧めでございます。是非次回も舘山寺温泉をご堪能くださいませ。温かいお言葉と貴重なご意見までいただきましたこと感謝申し上げます。次回、お客様のご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月19日 22:04:53

先日10月31日一泊してとても良かったので、また2週間後宿泊させていただきました。
前回良かったので今回は奮発して「遠州夢咲牛づくし会席」このプランは単独だと1人当たり12,000円だそうです。
当初の宿泊代に夕食代が含まれてますので、追加は8,500円との事。
宿泊代と追加の料理代金を合計すると1人当たり20,000円越えなので期待していきました。
牛づくしプランもちょっと想像したのと違い不満です。
まぁ勝手に想像してたんだからいけないんですけど写真はしゃぶしゃぶの肉が箱に入っていて見栄えが良かったんですが当日食べたのはお皿にのせてありました。
ホテル側には落ち度はありません。
話は変わりますが前回宿泊した時もそうでしたが、仲居さんはお刺身をただ置いていくだけでした。
今回は何組かの団体様がいたので仲居さんを呼んで聞くのも悪いのでそのままわからないまま食べました。
やはり持ってきた時に「これは何の刺身です」とか言ってくれないとね。分からないまま食べると虚しいし、美味しさも半減です。
今現在もそのお刺身が分からないのでできたら教えてください。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2019年11月30日 17:06:26

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館に再訪いただき、クチコミご投稿に心より感謝申し上げます。お食事に非常に貴重なご意見を賜りご期待に添えることができず大変申し訳けございませんでした。この事は料理長スタッフと共に情報を共有し改善を図って参ります。また忙しさの中でおもてなしのサービスができず仲居スタッフの接客に、まだまだ至らないことを痛感いたしました。良いご評価をいただいただけに残念でございます。お写真にいただきました御造りの魚種は、鰆(さわら)の炙りでございます。今後は若いスタッフへの教育とお客様が和旅館の利用を通じおもてなしを感じていただけるよう私も含め努めて参ります。貴重なご意見に改めて感謝申し上げます。お客様の再度のご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【【禁煙】パノラマフォレストビュー洋室37平米】

投稿者さん 2019年11月02日 10:58:02

行く前に分からないことがあって 電話したところ 男性の方も女性の方もとても快い電話応対で行く前から楽しみでした。
実際行ったら ☆☆☆ 大変良かったです ☆☆☆

到着時の抹茶のサービスも若い綺麗な方が持って来てくれて
とても良かったです。
通常の旅館は着物でも二部式の着物の所が多いんですが、さざなさんは 上は赤い縞模様の着物で 下は紺色で 活動しやすいものでした。
初めて見ましたので、びっくりしました。
接客の雰囲気は最高でした。

お部屋もこのお値段で泊まっていいのか恐縮してしまうような素晴らしいお部屋でとても快適に過ごせました。
お食事ですが夕食は美味しかったんですが朝食が質と量がイマイチだったように思います
まあこの安いお値段でのなので朝食までは要求はできないな と思います。
また2週間後に伺いますその時はよろしくお願いします
さざなみ館さんに  ☆☆ 感謝感謝です ☆☆

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2019年11月08日 22:00:32

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。「☆☆☆大変良かったです☆☆☆」とのクチコミご投稿に心から感謝申し上げます。また、お抹茶も美味しくいただけたご様子が伺え和旅館としての魅力をお伝えできたのではと思っております。仲居スタッフの接客にご定評までいただき、これからの若いスタッフ達のやる気へと繋がるお言葉でもございます。ご朝食の質と量のご指摘のことは貴重なご意見として料理長、スタッフと共に情報を共有し改善を図って参ります。2週間後の再訪をスタッフ一同心からお待ち申しげ上げております。

【【禁煙】パノラマレイクビュー洋室37平米【湖側】】

TAKA37さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

TAKA37さん [50代/男性] 2019年10月11日 10:12:48

10月6日 渚園で行われたカーイベント参加後に宿泊しました。
パノラマレイクビューからの景色が素晴らしく、紅葉期は最高だろうなと感じました。
料理も私達シニアにピッタリで、美味しく頂きました。
私達の世話をしてくれた若いスタッフさんがとても親しみやすく、親切に対応(ひざ掛けの準備や、魚の料理方法、周辺の観光スポット等)してくれ感謝しています。

サービス、部屋、食事、お風呂は大満足ですが、夜景が寂しく思え夜の演出(ライトアップ等)があれば更に良くなると思います(浜松市?に提案しては)。

次回は家族旅行を計画したいと思っています。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2019年10月21日 20:51:00

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館レイクビューのお部屋よりお過ごしいただきまして、舘山寺浜名湖の眺望を楽しまれたご様子が伺えます。シニアプランお食事や仲居のサービス対応にお褒めのお言葉までいただい感謝申し上げます。ご投稿の内容より、ライトアップのご提案など貴重なご意見を賜り今後の参考として取り組んでみたいと思いました。舘山寺の風光明媚は浜名湖にあり、演出により思い出になるのではと感じております。次回はご家族様とのご旅行をご計画いただきましたら、是非、当館をご用命下さいませ。スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

クロDさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

クロDさん [50代/男性] 2019年10月02日 12:27:41

秋の季節情緒が溢れる舘山寺でした。秋の風が身体に心地良かったです。温泉は、お肌によく妻も喜んでいて。私たちの年齢では料理内容もちょうどよくお得感もありました。次回も、また宿泊したいと思いますので次は春先に予約を考えています。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2019年10月06日 14:50:34

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。舘山寺及び当館をゆっくりとご利用いただけたご様子で何よりでございます。温泉では奥様も喜ばれ大変嬉しく思っております。ご夕食への貴重なご意見、良い評価まで承り感謝申し上げます。次回も時節をかえて当館をご用命いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室12.5畳【上階レイクビュー】】

nismo4869さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

nismo4869さん [50代/男性] 2019年07月14日 17:36:12

浜名湖に温泉があるのことを知らなかったのてますが、温泉もツルツルになるようないい湯でした。
食事は鰻御膳、お腹いっぱいになる量で大変満足でした。
ホテルのご厚意で部屋も広い部屋にチェンジしていただき大変良かったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2019年07月15日 17:54:04

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご投稿のクチコミから、ご満足いただけたご様子に心から感謝申し上げます。かんざんじ温泉は平成30年に開湯50周年を迎えました。日本の温泉歴史からすれば、うぶ声をあげたばかりでございます。その泉質の特徴でもある塩分濃度は国内第3位といわれておりますが、お肌に優しく適したお湯でございます。また、ご夕食のうなぎ御膳も当館こだわり会席として人気のお食事としてリピートされております。浜名湖かんざんじは、温泉にうなぎと楽しむことができ近隣施設も1日では足りないぐらいの観光地がございます。次回も是非、浜名湖の景観をご覧いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンパクトルーム【和室】】

pansuke2000さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

pansuke2000さん [30代/男性] 2019年07月11日 23:01:55

彼女との旅行で利用させていただきました。
今回、サプライズプロポーズをしたくてホテルの方に相談したところ、快く引き受けて下さいました。
サプライズがしやすいお部屋へのアップグレードや花束の手配、食事中の部屋の飾り付けなど、細かいところまで配慮していただきました。
プロポーズは成功。彼女もとても喜んでおりました。

料理やお風呂もとても良かったです。

今度は「家族で」利用させて頂こうと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2019年07月15日 17:32:47

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。プロポーズおめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。当館担当スタッフとの事前打合わせも念入りだったと報告を受けておりプロポーズが成功することをスタッフ全員が祈っておりました。また、たくさんのお褒めのお言葉に感謝申し上げます。今後スタッフのスキルアップに繋がる良い経験でもございました。何より、将来の奥様が喜んでいただけた事は非常に嬉しいお言葉でございます。これからも、お二人の末永い幸せをご祈念申し上げます。次回、ご家族様とのご旅行に当館をご利用くださいませ。その際は、新しいご家族が増えてのご来館をスタッフ一同が期待を胸に心よりお待ち申し上げております。

支配人 篠宮

【早得14鰻蒲焼付】皆様が選んだ4つ星プラン「華やぎ会席」最大6,000円以上もお得!3大特典付

投稿者さん 2019年06月04日 15:56:53

6月3日宿泊
スタッフさんの対応力は最高でした。中でも食事を運ばれていた中居さんは、終始笑顔で如才のない最高のおもてなしをされていました。
料理は平均的に薄味で、量もちょうど良く、シニア世代にはベストでした。
特にオプションで注文したうなぎ釜飯の味付けは素晴らしく、妻も絶賛していました。
部屋は古さは有りましたが、きちんとリフォームされていて落ち着く空間となってました。
お風呂は、温泉特有の臭いは少ないですが、入浴後肌がスベスベになりました。
窓から見える湖面に映る夕焼けとのコントラストに、とても癒されました。
浜名湖に来る時は、必ず泊まりたい宿です!

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2019年06月08日 17:43:26

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。スタッフへのお褒めのお言葉に感謝申し上げます。ご投稿のクチコミから、奥様の絶賛とのお言葉に喜ばれたご様子が伺え当館としても大変嬉しいご投稿でもございます。うなぎの釜飯もこだわりの国産うなぎを使用した人気オプションのお食事でもございます。浜名湖かんざんじ温泉に鰻と定番ではございますが、今後もシニア世代のお客様より、ご支持がいただける和旅館を目指し取組んで参ります。次回も浜名湖に映える夕焼けをご覧いただけますよう当館をご用命下さいませ。スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月29日 17:23:25

5/27父母を連れて一泊させていただきました。
静かで、ゆっくり過ごすことができました。
夕食も朝食も大変美味しくいただきました。
スタッフの方、どの方も親切で気持ちよく利用させていただきました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2019年05月31日 13:16:45

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。御父母様をお連れになるご旅行に当館をご利用いただき、お食事もおいしかったとのお言葉に感謝申し上げます。舘山寺のご旅行がご家族様との素敵な思い出となりましたでしょうか。次回も時期を変えご家族様とのご旅行に当館をご用命いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 篠宮

【花フェスタ2019】当館より徒歩5分「はままつフラワーパーク」入場券付♪お手軽旅館プラン

投稿者さん 2019年05月06日 16:07:00

スタッフ様の対応も丁重でとてもよく、食事もおいしくいただきました。温泉も気持ちよかったです。
誕生日のバースディケーキ手配も快く引き受けていただき、おもてなしがとても快かったです。

フラワーパークに行きましたが、目の前で立地良く利用させていただきました。
令和元号発表スポット面白かったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2019年05月06日 18:12:09

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご到着からスタッフ対応にお褒めいただき感謝申し上げます。素敵な誕生日ご旅行になられたのではと当館としても大変嬉しく思っております。当館当館近隣では、動物園、フラワーパーク、遊覧船などは徒歩3分に位置しておりますので次回ご利用時にはご利用いただけますようお願い申し上げます。元号も平成から令和となり多くの方がご利用下さいました。インスタやフェイスブックなどの投稿に合わせご準備いたしました。皆様の心に残る記念旅行に感謝申し上げ次回も是非当館をご用命いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室12.5畳【基本レイクビュー】】