浜名湖わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月18日 12:25:28

今回の旅行目的は高齢者二人で妻のリハビリ旅行でした。
のんびりゆっくりホテルライフを楽しもう!がテーマでした。
動物園・フラワーパーク・遊覧船乗り場が徒歩5分以内の立地で、2泊3日の旅程も旅行目的を満たすにピッタリでした。ホテルの抹茶サービスも心を癒してくれました。トイレの鍵ロック状態になり、早朝にも関わらずすぐ調整して頂きました。従業員お一人お一人の笑顔のサービスが忘れられません。
食事も2食付きで夕食の量は年齢の高齢化に伴い苦痛でしたが、大好きな「うな重」のアラカルトメニューが適用され、胃袋も舌も大満足でした。ベットも広く硬さも丁度良く熟睡出来ました。
大変お世話になりありがとうございました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年11月20日 11:12:05

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご家族旅行大変お疲れ様でした。ホテルライフをお楽しみいただき又ホテルへの高評価いただきスタッフ一同感謝申し上げます。お食事も好物うな重をお召し上がりいただきました。スタッフのおもてなしが投稿者さん様に伝われたら大変ありがたき幸せです。2泊3日の期間有効に充実した時を過ごされ想い出づくりが出来たなら本望です。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

★ポイント5倍【お部屋にお届け】絶品!浜名湖名物うなぎのお重セット肝吸付■【夕朝食付】【お部屋食】
【【禁煙】パノラマレイクビュー洋室37平米【上層階&湖側】】

シマシマんずさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

シマシマんずさん [40代/女性] 2021年11月14日 18:43:47

11月12日に宿泊しました。隣が動物園で、小さいお子さんがいたら、とてもいい立地です。トレッキング目的で行きましたが、近くに手頃な山があり、楽しめました!PayPay支払いができるのもよかったです。朝のコーヒー、セルフサービスは最高でした!ありがとうございました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年11月18日 09:43:45

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。写真の投稿ありがとうございます。浜名湖沿い遊歩道がありホテル前には芝生の公園がありお子様連れにはのんびり散策をお楽しみいただけます。動物園には、ホテルより徒歩1分で多くの動物をご覧いただけます。料理はうなぎ蒲焼はじめ季節の会席料理をお召し上がりいただきました。浜松浜名湖の恵みをお愉しみいただければ幸いです。ご意見いただきましたコーヒーセルフサービスは、朝ロビーにてご利用出来ます。お部屋にお持ちいただきお飲みいただければ幸いです。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

【楽天スーパーSALE】56%OFF■皆様が選んだ4つ星当館定番「華やぎ会席」(蒲焼付)■8大特典付

シャーロ1227さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

シャーロ1227さん [50代/女性] 2021年11月10日 12:42:22

さざなみ館さんの食事は、美味しかったです。またお邪魔します。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年11月14日 09:33:30

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館お勧めの華やぎ会席うなぎ蒲焼付プランご利用いただきありがとうございます。料理に対する評価ありがたく受けとめます。旬の食材を取り入れ、うなぎ蒲焼をお召し上がりいただく和会席料理です。至福のひとときをお過ごしいただけるよう努めて参る所存です。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

【秋冬旅セール】~■皆様が選んだ4つ星当館定番「華やぎ会席」(蒲焼付)~■お得8大特典付

winger14nrさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

winger14nrさん [50代/女性] 2021年10月31日 20:38:46

2回目の宿泊です。
目的は浜松市動物園でした。
日帰りや浜松駅前のビジネスホテルという選択肢もあったのですが、あっさりしたお湯の温泉と美味しい朝ごはんの誘惑に抗えませんでした。
お部屋は一人旅なら十分な広さ。
6畳間に板間がついていますので、圧迫感はありませんでした。
お宿の皆さんの接客はプロの気さくさを感じて、気持ち良かったです。
舘山寺温泉の入り口に位置し、浜松からのバス停も目の前。
動物園も目の前。
次に動物園委行く時もお世話になりたいと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年11月04日 16:41:10

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お一人様でコンパクトルームご利用いただきありがとうございます。浜松市動物園はホテルより徒歩1分にて入場口に行けます。動物園も徐々に動物とのイベントを行いはじめています。ホテルでは、ゆっくりと温泉に浸かっていただきリラックスしていただければ幸いです。スタッフ一同お客様へ心をこめたおもてなしをご提供致します。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

【1泊朝食】遅い到着でもOKお手軽ぶらり旅♪
【【禁煙】コンパクトルーム【和室】】

投稿者さん 2021年10月30日 12:10:09

洋室37平米とのことでしたが、ベッドが3つあり、広々としていて、もっと広く感じました。窓が大きく、湖に面していて、開放的な感じだったのもあったかもしれません。
お風呂は丁度よい温度で、少し肌寒い日に泊まったので、身体を芯から温めてくれました。夜に入ったときは何も見えませんでしたが、朝に入ったときは湖が見え、素敵でした。
料理は「華やぎ会席」をお願いしました。想像以上に美味しい品が多く、普段おかわりなどしない食が細い同行者が、あまり白米を食べない当方の分まで食べていました。品数が多く、うなぎも柔らかく、温かいものは温かいうちに出してくださったのも良かったです。
また、スタッフの皆さまが笑顔で接してくださり、特に食事会場のスタッフの方は、明るく、丁寧で、とても忙しいだろうに笑顔を欠かさず、素晴らしかったです。
舘山寺温泉に来たのは二回目ですが、次もまた泊まりたいと思えるお宿でした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年11月04日 16:39:58

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。家族旅行お疲れ様でした。洋室お部屋の印象や、大浴場のご感想いただき感謝申し上げます。特に夕食と接客に関するお褒めのお言葉はサービスを提供するうえで大変励みになります。
投稿者さん様のありがたいお言葉スタッフ一同共有致します。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。
再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

【夏秋旅セール】■皆様が選んだ4つ星当館定番「華やぎ会席」(蒲焼付)■お得8大特典付

投稿者さん 2021年10月24日 17:02:10

少し部屋の古さを感じましたが、サービスも良く食事も美味しく、気持ち良く宿泊する事が出来ました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年10月31日 18:00:54

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。投稿者さん様より高評価いただきまして大変感謝申し上げます。夕食のプランは当館お勧めの華やぎ会席をお召し上がりいただきました。料理に対するご意見ありがたく受けとめ致します。サービス評価も高評価いただきスタッフ一同御礼申し上げます。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

【楽天トラベルセール】~■皆様が選んだ4つ星当館定番「華やぎ会席」(蒲焼付)~■お得8大特典付

投稿者さん 2021年10月22日 14:44:56

結婚記念日に利用させて頂きました。
到着早々こちらの不備でご迷惑をおかけしましたが、フロントの男性は感じがとてもよく、かつ身分証明などコロナ対策や決められたことをきっちりいい加減にしないところに逆に安心して利用することができました。
お食事を運んでくれた若い女性の方もとても感じがよくいい旅館だなと感じました。
お部屋もキレイにされていて、お風呂も広く温まりました。鰻重もとても美味しかったです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年10月24日 09:41:50

この度は、特別な結婚記念日の旅行で私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご家族旅行大変お疲れ様でした。当館において総合的高評価いただきました事スタッフ一同大変感謝申し上げます。接客係の対応、新型コロナ感染予防対策、お食事ルームサービスうな重、お部屋清掃、温泉大浴場すべてに関して高評価いただきましたことは、今後のスタッフ全員の高いモチベーションを保つことが出来ます。貴重なご感想をスタッフ全員に共有致します。そして更なるおもてなしをご提供していく所存です。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

リーズナブル!【1泊夕食】【お部屋にお届け】絶品!浜名湖名物うなぎお重のセット肝吸付■
【【禁煙】和室12.5畳【基本レイクビュー】】

ufjsyoukennさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ufjsyoukennさん [70代/男性] 2021年10月21日 11:12:18

食事もおいしく味付けも自分にはピッタリでした。
オプションのランクアップ食事が一人ではできないことが残念なことです。(グループで統一してくださいとのこと)連れは今のプラン以上はとっても食べきれないとのことで意見が割れています。
何とか対応していただきたく様次回の改正を希望します。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年10月24日 09:40:36

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご家族旅行お疲れ様でした。華やぎ会席うなぎ蒲焼付プランをご利用いただきありがとうございます。お食事の評価、スタッフ一同大変ありがたき幸せです。オプションの件ですが、ご予約いただきました料理は統一料理でお願いしています。料理をお出しするうえで、双方のお間違いのないようご理解をいただいています。単品別注料理ございますので、お召し上がりたい1品をオーダーいただきたく存じます。次回は是非グレードアッププランの味覚会席のご予約をお待ちしています。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

【限定プライス】皆様に選ばれた4つ星定番「華やぎ会席」に名物蒲焼を付けて~お得7,000円以上
【【禁煙】和室12.5畳【上階レイクビュー】】

fun-funさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

fun-funさん [50代/男性] 2021年09月27日 05:46:52

温泉街から離れているので、買い出しとかに行くのは困難ですが、湖に面しているので、眺望は良かったです。
部屋は絨毯の染みが若干気になったのと、温泉旅館にありがちな地上波しか視聴できないテレビがちょっと残念でしたが、トリプルルームで広さもあり、更にはベランダもあって快適に過ごせました。
料理は超夕食ともに美味しく、量も小食な人は食べきれないくらいで大変満足です。
大浴場も清潔に保たれていて堪能できました。
コロナ渦の平日ということで、遊覧船、ロープウェー、遊園地、動物園等、諸々一斉休業中であまり観光は出来ませんでした。そんな平日で宿泊者も2組だけという状況だったためか、接客に関わるホテル従業員はお一人だけでした。でも、フロント業務から売店、食事の配膳等、一人で何役もこなしているのに嫌な顔一つぜず、感じの良い接客をしてくれて癒されましたし感心しました。
宿泊者が少なく、臨時休館する可能性もあったようですが、その点も事前に電話で連絡、丁寧に説明して頂けましたんで、何の問題もありませんでした。宿泊時の対応共々、従業員全体にしっかり教育が行き届いていることが感じ取れましたし、是非また再訪したいと思わせてくれました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年10月03日 10:05:50

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご意見ご感想いただきましたこと心より感謝申し上げます。コロナ禍の影響を受け、休館施設が多く大変不自由な思いをされたかと存じます。今は、ホテルでゆっくりとお寛ぎいただく時間が主となっております。快適にお過ごしいただくため、お部屋の清潔感など当然のサービス提供により一層取組んで参ります。お食事は、特選の会席料理に大変満足とのご評価と、また当日は少ないスタッフでの接客でございましたが、当日担当した仲居への温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。コロナ禍による目まぐるしい環境変化の中、お越しいただくお客様へ出来る限りの努力を心掛けて参ります。再び当館へお越しいただきますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

山崎

【スペシャルプライシング】夢咲牛&みっかび牛・蒲焼・鮑の贅沢味覚会席 お得9,000円以上

Ron2017さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

Ron2017さん [60代/男性] 2021年09月21日 15:40:49

平日宿泊にてコストパフォーマンスは最高です。部屋も角部屋でロケーションもよく大変ゆっくりでき、従業員の応対は非常に感じがよくてコロナの対応策も万全でした。食事の質、量、出てくるタイミングはよく朝食、夕食とも満足のいくものでした。舘山寺スマートインターから10分と便利がいいのでまた泊まりたくなる宿の一つとなりました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年09月23日 09:11:03

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご家族旅行大変お疲れ様でした。高評価いただきました事、スタッフ一同喜びと嬉しさを分かち合い共有致します。お食事夕食は、当館お勧めの和会席「華やぎ会席」を質、量そして料理出すタイミングまで評価くださいました事このうえない喜びです。ありがとうございます。3年前舘山寺スマートインターが開通し、舘山寺温泉の来訪が非常に便利となりました。宿泊、観光、お食事とゆっくりお楽しみいただければ幸いです。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

【楽天スーパーSALE】56%OFF■皆様が選んだ4つ星当館定番華やぎ会席蒲焼付■お得8大特典付
【【禁煙】パノラマレイクビュー洋室37平米【湖側】】

投稿者さん 2021年08月31日 10:11:32

お料理がとても美味しく、ボリュームもあり、素晴らしかったです。
コロナ下でしたので、個室の食事対応をしていただき安心出来ました。
それから従業員の方の応対がどの方もとても良かったです。
ウェルカムの抹茶があったり色浴衣を選べたり、還暦祝いの写真を撮っていただいたり、観光の際の
駐車場を連絡していただいたり、サービスが行き届いていてとても有り難かったです。
また、是非再来させていただきたいと家族で話していました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年09月01日 15:58:55

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご家族還暦祝い旅行大変お疲れ様でした。投稿者さん様の心温まるお言葉、誠にありがとうございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。コロナ禍で大変ご不便お掛け致しますが、これを乗り越えて明るい活気あふれるホテルになるようスタッフ一同精進致します。おもてなし精神でお客様に限りなく喜んでいただけるよう頑張って参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

【夏旅セール】~■皆様が選んだ4つ星当館定番「華やぎ会席」(蒲焼付)~■お得8大特典付

投稿者さん 2021年08月19日 20:09:15

近場での利用でしたが、美味しい食事と温泉でゆっくりと過ごせ、楽しい旅行気分が味わえました。感染対策もしっかりとされており、スタッフの皆さんも感じ良く、気持ちよく滞在できました。また機会があれば利用したいと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年08月21日 09:27:56

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。高評価いただきましたこと感謝申し上げると共にご満足いただきましたこと大変嬉しく受け止め致します。コロナ禍で近場で愉しむ旅行形態に変わってきています。ホテルに滞在していただくお客様の喜びをスタッフ一同分かち合い、更なるおもてなし提供に努めて参ります。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月11日 00:14:07

コロナ禍のなかですが、久しぶりに旅行気分をと思い、自宅は同じ市内ではありますが、利用させていただきました。
部屋はきれいで眺めもよく、食事処での夕朝食もバランスがよく美味しくいただきました。
お風呂も密にならないよう配慮されていて、のんびりできました。
また機会があれば利用したいです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年08月11日 15:08:03

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。コロナ禍により近隣でのご宿泊に改めて感謝申し上げます。ご投稿者様の舘山寺温泉の良さを知って評価いただきましたこと高評価大変嬉しく受け止めさせていただきます。現在は、静岡県内の方を中心にご宿泊いただいております。お越しいただく皆様に、おもてなしを提供して快適に滞在いただくようスタッフ一同努めて参ります。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月06日 20:06:42

今回は家族3人での宿泊でしたが、部屋も広く食事も美味しく久しぶりにゆっくりする事が出来ました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年08月09日 10:02:30

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご家族での旅行お疲れ様でした。ゆっくりとお寛ぎいただき感謝申し上げます。夕食の華やぎ会席は旬の食材を丹精込めて仕上げた和会席料理です。浜名湖名物うなぎの蒲焼もありご飯との触感がたまりません。季節により料理内容を変更しているため1品1品お楽しみいただけます。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

【【禁煙】和室12.5畳【上階レイクビュー】】

QWj577DAさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

QWj577DAさん [40代/男性] 2021年08月03日 20:16:36

家族旅行で、初めて利用させて頂きました。総合的に大満足です。
・コロナウイルス対策は十分されていたと思います。宿泊者は多かったと思いますが、食事時間/場所が分けられており不安は感じませんでした。ただ浴場はあまり広くないので、特に女性の方は混み具合を確認する必要があるかもしれません。
・食事は地場産のものがふんだんに使われており、非常に美味しかったです。家族とも少食なため、特に朝食は食べ切れない程でした。
・サービスがとても細やかで、気持ちよく宿泊出来ました。食事の際、子供の分のみご飯を先に持ってくるか聞いて下さったり、大人と一見同じメニューでも、ものによっては子どもが食べやすいようワサビを抜いてくれるなど、細かいところに気を配っておられるのが伝わりました。
・今回の部屋は低層階かつ目の前が道路だったため、通りからけっこう見える感じです。隣が浜松市動物園なためか、人通りも割と多めです。神経質な方は気になるかもしれません。
・妻の話では、浴場も通りに近く低めの階にあるため、多少気になったとの事です。
・建物は処々に古さを感じますが、部屋、浴場共に良く掃除されており、不潔さは感じませんでした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年08月06日 09:40:00

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご家族での旅行を楽しまれ何よりでございます。ご滞在でのお気づきの点やご感想をお寄せいただきましたこと誠にありがとうございます。準特別室の特徴を活かしつつ、ご家族・グループ様向けにご支持いただいているお部屋となっております。ただ景観の点でご満足いただけなかったことは残念ではございますが、お食事や接客サービスの好評価にスタッフ一同に大変嬉しいお言葉でもございます。引き続き、スタッフと情報を共有させていただき、新型コロナ感染予防対策でもお客様はじめ安全安心を心がけ徹底を図ります。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

【さざなみ館定番】和会席!本格和会席料理を愉しむ華やぎ旅館プラン
【【禁煙】パノラマフォレストビュー準特別室】

800136さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

800136さん [20代/男性] 2021年07月28日 19:00:02

母親のガンの退院祝いとして宿泊予定でしたが、処置が遅れて1週間延期をしたら、今度はその日が交通もストップするほどの大雨の日になってしまい、結果として2度目の延期を余儀なくされました。
2回も延期となったので、施設側でも把握していなかったのか、戸惑っており、事前にこちらから再度電話しておけばと逆に申し訳なく思いました。
部屋は大変広く満足しておりました。
食事は個室で、これもまた大満足しており、外国人の中居さんではなく、日本人の若い方で入退室時の礼儀作法もしっかりしており、愛想もよく大変良かった。
ただ、お風呂が源泉が少ないのか、成分表記載の塩化物温泉(ガス発生あり、黄色褐色)とは程遠いお風呂であることが残念であったが、人が入ると程よくかけ流しがあり、その点で清潔さが保ててカバーできていたとのこと。
立地条件が良いですが、夏の動物園は暑かった。。。動物も干上がっている様子でした。
また機会があれば季節変えて行きたいと思います。

2021年06月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年08月01日 11:15:42

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お母様の退院おめでとうございます。皆様のお慶びもひとしおだと存じます。ご滞在中の接客サービスの高評価と大浴場のご意見いただき感謝申し上げます。皆様の想い出づくりに少しでも貢献させていただけたなら本望です。大浴場の塩化物温泉はご指摘のとおり水を加えて温泉を加温している状況です。温泉の認可はいただいていますが、源泉のヌルヌル感はあまりありません。ゆっくりと浸かってリフレッシュしていただければ幸いです。日中の暑さが厳しくなり、観光するには、充分な水分補給が必要不可欠です。この時期の観光は、ご当地うなぎパイファクトリー(うなぎパイ工場)見学や龍ヶ岩洞(鍾乳洞)など室内型施設が人気です。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう皆様ご自愛ください。

投稿者さん 2021年07月23日 11:12:54

コロナ禍でどうしようかと思っていたのですが、記念日にお邪魔させていただきました。各箇所でコロナ対策もされており安心でした。夕食、朝食ともとても美味しくて大満足でした。お部屋も個室を用意していただき安心していただくことができました。スタッフの皆さんも感じ良く対応いただきました。とてもいい記念日になりました。ありがとうございました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年07月24日 11:47:31

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。大切な記念日にご宿泊いただき感謝申し上げます。新型コロナ感染予防対策の評価、お食事に対してご満足いただき、ありがたき幸せです。スタッフ一同更なるサービスの向上目指して頑張って参ります。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

コジコジ4216さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

コジコジ4216さん [50代/女性] 2021年07月20日 10:04:52

先日、家族3世帯で利用させて頂きました。とにかく スタッフの皆さんの感じが良かったこと。皆さん 笑顔で明るく接してくださいました。お風呂も明るく気持ちよく お食事もどれも美味しかったです。3世帯皆、満足でした。ありがとうございました!

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年07月24日 11:55:38

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。家族3世帯さまでのご旅行ありがとうございます。皆様が、ご満足いただけましたこと大変感謝申し上げます。お客様ファーストでゆっくりとお寛ぎいただくようスタッフ一同努めて参ります。また、お食事は和会席の質のご提供を考えお客様にリピートいただきご支持がいただけるホテルを目指しスタッフ一同が一層の努力をして参ります。再び当館へお越しいただけますよう心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】和室12.5畳【基本レイクビュー】】

winger14nrさん [50代/女性] 2021年07月01日 22:09:22

浜松市動物園が目的だったので、一番近いこのお宿を選びました。
動物園は目と鼻の先、浜松駅からのバス停も目の前。
とても便利でした。
お部屋は広々として、ベランダから浜名湖が望めて気分が良かったです。
温泉は好みのお湯加減で、寛げました。
個別に配膳される朝食は、フグの一夜干しやシラスなど、地元の味が堪能できました。
アップダウンのきつい動物園を歩き回るエネルギーをチャージできました。
一番うれしかったのは、お部屋の冷蔵庫に氷水を用意して頂いていたこと。
良い水分補給になりました。

2021年06月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年07月04日 09:37:10

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ホテルへの高評価いただきました事、大変感謝申し上げます。浜松市動物園正面ゲートより徒歩1分の場所にホテルがございます。移動が大変便利で、お荷物はフロントにてお預かり出来ます。観光後は、ホテル温泉にゆっくり浸かっていただければ幸いです。お食事の内容も季節の地元産を取り入れて参りたい所存です。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

【1泊朝食】遅い到着でもOKお手軽ぶらり旅♪
【【禁煙】パノラマレイクビュー洋室37平米【湖側】】

投稿者さん 2021年07月01日 20:51:43

初めての舘山寺温泉でした。
近くに動物園、遊園地がありお子様連れには良い立地だと思います。
お食事も美味しかったです。

2021年06月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年07月04日 09:36:09

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ホテルへの高評価いただきました事、大変感謝申し上げます。舘山寺温泉は風光明媚な浜名湖に面しており、旅館ホテル、飲食店、観光施設などが密接して存在しており自転車や徒歩にて行動可能な立地です。ホテルより動物園、フラワーパーク(四季花鑑賞)、浜名湖遊覧船(浜名湖周遊)は徒歩にて移動出来ます。お時間の許す限り、周辺観光お楽しみいただけます。お食事もホテルお勧めの和会席料理をお召し上がりいただきありがとうございます。お客様の満足度向上のため、スタッフ一同真剣に取り組んでおります。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

~早得14■皆様が選んだ4つ星当館定番「華やぎ会席」~お得最大6,000円以上■3大特典付
【【禁煙】パノラマフォレストビュー洋室37平米】