浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館のクチコミ・お客さまの声

TAKA37さんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

TAKA37さん [50代/男性] 2019年10月11日 10:12:48

10月6日 渚園で行われたカーイベント参加後に宿泊しました。
パノラマレイクビューからの景色が素晴らしく、紅葉期は最高だろうなと感じました。
料理も私達シニアにピッタリで、美味しく頂きました。
私達の世話をしてくれた若いスタッフさんがとても親しみやすく、親切に対応(ひざ掛けの準備や、魚の料理方法、周辺の観光スポット等)してくれ感謝しています。

サービス、部屋、食事、お風呂は大満足ですが、夜景が寂しく思え夜の演出(ライトアップ等)があれば更に良くなると思います(浜松市?に提案しては)。

次回は家族旅行を計画したいと思っています。

~ご旅行好きなシニア世代の皆様へ~平日歓迎50歳以上■シニアの旅~3大特典付
【【禁煙】パノラマレイクビュー洋室37平米【上層階&湖側】】

投稿者さんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月07日 19:12:41

夫婦二人の久しぶりの旅行です。浜松駅からはバスで約50分ぐらいのところでした。近隣にはフラワーパーク、遊覧船、動物園と徒歩でゆけるところがよかったです。夕食も朝食も浜名湖らしさを感じました。次回もまた、妻と一緒に来たいとおもいました。舘山寺にスマートインターが出来ていて降りてから車で3分と非常にアクセスが良いです。。

【【禁煙】和室12.5畳【上階レイクビュー】】

クロDさんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

クロDさん [50代/男性] 2019年10月02日 12:27:41

秋の季節情緒が溢れる舘山寺でした。秋の風が身体に心地良かったです。温泉は、お肌によく妻も喜んでいて。私たちの年齢では料理内容もちょうどよくお得感もありました。次回も、また宿泊したいと思いますので次は春先に予約を考えています。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2019年10月06日 14:50:34

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。舘山寺及び当館をゆっくりとご利用いただけたご様子で何よりでございます。温泉では奥様も喜ばれ大変嬉しく思っております。ご夕食への貴重なご意見、良い評価まで承り感謝申し上げます。次回も時節をかえて当館をご用命いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月24日 20:32:38

初めて利用しました。キャンペーンとのことで利用させていただきました。料理はとても美味しく量も丁度良かったです。量も質も十分満足で、お品書きから食前酒のオリジナルのカクテルからはじめ、八寸、椀物、向付、鮑踊り焼き、伊勢海老グラタン風、そして焼物の蒲焼、煮物、揚物、食事、デザート全て美味しくいただくことができました。朝食も出し巻き玉子も焼きたてを別で注文して熱々を食しお腹も心も満たされた1日でした。料理のクチコミは結構高めですので、料理長さんも維持されているのがわかります。また、ここの料理を食べに来たいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2019年10月02日 11:20:39

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お食事に高めの御評価をいただきまして誠に有難うございます。ご夕食の献立も秋季を感じていただけるようにご用意しております。献立と同様に舘山寺の風景もかわり本格的な秋の香りを感じていただけます。先月より朝食地元産卵を使用した出し巻き玉子の焼きたて当日販売も実施しております。次回も是非当館をご用命くださいませ。スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ご宿泊者数2,000万人突破!特旅プラン【1泊2食付】
【【禁煙】和室12.5畳【上階レイクビュー】】

マル19752875さんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

マル19752875さん [40代/男性] 2019年09月14日 19:45:47

私も旅行好きなもので、宿泊プランのタイトルに惹かれ予約しました。
年齢的に長旅を控えこの宿に決めました。
少し古めの宿でしたが、部屋も眺望良くき綺麗でした。
食事はお手軽な内容でしたが夏が終わり秋の様相を感じながら楽しく頂きました。
平日は他のお客さんも少なかったせいか大浴場は貸しきり状態。若い仲居さんの対応も教育を徹底なさっているようでした。到着時の抹茶など旅の疲れを癒してくれました。
また次回も舘山寺に来るときは利用したいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2019年09月15日 16:35:39

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お部屋やお食事など良い評価をいただきまして誠に有難うございます。ご夕食の献立も秋を感じていただけるようご用意しております。ご夕食お献立同様に舘山寺の風の様相もかわり秋の始まりを感じていただくことができます。次回も是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月14日 14:42:56

部屋からの景観は最高でした。近く散策すると夕日も見れました。
グループ旅行でも気兼ねなく利用できる宿です。
お気に入りの宿になりそうです。温泉もゆったり広め、露天風呂もあり。
舘山寺にスマートインターもありアクセスも良いようです。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2019年09月15日 16:10:18

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館の上階レイクビューのお部屋は5階以上にございますので、景観は全て湖側となっております。当館は浜名湖の内浦湾を目前に周辺散策に適しております。また、この時期の夕日の黄昏も晩秋に向かっており湖面のさざなみに反射しキラキラと綺麗な時期でもございます。気兼ねなくとのお言葉に当館としても大変嬉しいお言葉でもございます。心より感謝申し上げます。次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

支配人 篠宮

【楽天スーパーSALE】63%OFF!遠州灘・浜名湖の恵み全11品!華やぎ旅館プラン10大特典付

投稿者さん 2019年09月13日 17:15:12

今回、初幹事に抜擢されての仕事仲間の旅行でした。同僚たちは結構わがままなところもあったが仲居さんの対応に満足でした。急遽決まった旅行でしたので電話での問い合わせで融通を聞いてもらい助かりました。次回は5歳の子供を連れて家族旅行に伺いたいと思います。パルパルと言う遊園地も浜松の動物園も近くにあります。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2019年09月14日 14:27:13

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。初のご旅行幹事、お疲れ様でございました。今後もグループ様ご旅行などにもお客様が求められるよう取り組んで参ります。周辺施設には小さなお子様への人気スポットにもなっております。他にはフラワーパーク、遊覧船など徒歩3分に位置しております。次回はご家族とのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月13日 17:08:21

今回仕事仲間との納会をやりましたが、とてもコンパクトに纏まった旅館と思う。平日と料金もリーズナブルでしたが基本はしっかりとチェックインはお抹茶などもあり有意義なもとなった。また、次回もお願いしたい。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2019年09月14日 14:12:13

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お仕事仲間でのご利用に良いご評価のお言葉をいただき感謝申し上げます。仰られますように当館は40室程度とグループ旅行や小さなお子様をお連れになるご家族様にもご支持を頂いております。平日料金など気兼ねなくご利用いただける価格設定もございます。次回も是非お仲間様とのご旅行再訪されますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月26日 22:19:43

お料理がとてもおいしかったです。また、ホテルから歩いていけるところに動物園・フラワーパーク・遊園地もあり、子供も喜んでいました。施設自体は少し古さを感じますが、ゆっくりくつろげる雰囲気でよかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2019年07月28日 22:41:05

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お料理への良いご評価のお言葉をいただき感謝申し上げます。施設経年劣化など少しづつではございますがより良い環境となるよう改善を図ります。老舗和旅館としてご利用されるお客様が求められるように非日常のことも忘れず取り組んで参ります。また、周辺施設も近く小さなお子様への人気スポットにもなっており、他にはフラワーパーク、遊覧船など徒歩3分に位置しております。次回も是非ゆっくりと時間が流れ、ゆっくりと過ぎてゆく空間の舘山寺へ再訪されますよう心よりお待ち申し上げております。

支配人 篠宮

【早得14鰻蒲焼付】皆様が選んだ4つ星プラン「華やぎ会席」最大6,000円以上もお得!3大特典付
【【禁煙】和室12.5畳【基本レイクビュー】】

nismo4869さんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

nismo4869さん [50代/男性] 2019年07月14日 17:36:12

浜名湖に温泉があるのことを知らなかったのてますが、温泉もツルツルになるようないい湯でした。
食事は鰻御膳、お腹いっぱいになる量で大変満足でした。
ホテルのご厚意で部屋も広い部屋にチェンジしていただき大変良かったです。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2019年07月15日 17:54:04

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご投稿のクチコミから、ご満足いただけたご様子に心から感謝申し上げます。かんざんじ温泉は平成30年に開湯50周年を迎えました。日本の温泉歴史からすれば、うぶ声をあげたばかりでございます。その泉質の特徴でもある塩分濃度は国内第3位といわれておりますが、お肌に優しく適したお湯でございます。また、ご夕食のうなぎ御膳も当館こだわり会席として人気のお食事としてリピートされております。浜名湖かんざんじは、温泉にうなぎと楽しむことができ近隣施設も1日では足りないぐらいの観光地がございます。次回も是非、浜名湖の景観をご覧いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンパクトルーム【和室】】

pansuke2000さんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

pansuke2000さん [30代/男性] 2019年07月11日 23:01:55

彼女との旅行で利用させていただきました。
今回、サプライズプロポーズをしたくてホテルの方に相談したところ、快く引き受けて下さいました。
サプライズがしやすいお部屋へのアップグレードや花束の手配、食事中の部屋の飾り付けなど、細かいところまで配慮していただきました。
プロポーズは成功。彼女もとても喜んでおりました。

料理やお風呂もとても良かったです。

今度は「家族で」利用させて頂こうと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2019年07月15日 17:32:47

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。プロポーズおめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。当館担当スタッフとの事前打合わせも念入りだったと報告を受けておりプロポーズが成功することをスタッフ全員が祈っておりました。また、たくさんのお褒めのお言葉に感謝申し上げます。今後スタッフのスキルアップに繋がる良い経験でもございました。何より、将来の奥様が喜んでいただけた事は非常に嬉しいお言葉でございます。これからも、お二人の末永い幸せをご祈念申し上げます。次回、ご家族様とのご旅行に当館をご利用くださいませ。その際は、新しいご家族が増えてのご来館をスタッフ一同が期待を胸に心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月25日 16:43:30

休みがとれて直前予約
でしたが、良い部屋にグレードアップしてもらい会席料理を満喫しました。残念なのはお風呂休憩コーナーがもう少しゆったりでき、朝食もバイキングなどがあれば良いかと思います。またお邪魔します。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2019年06月27日 07:27:22

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。スタッフへのお褒めのお言葉に感謝申し上げます。ご投稿の内容から、満喫したとのお言葉に当館として大変嬉しいお声でもございます。温浴施設ご利用後の湯上りコーナーや、朝食バイキングなど、貴重なご意見ご感想をいただき感謝しております。老舗和旅館として個食に拘ることも重要と考えておりますが、料理長や担当スタッフと一考し貴重なご意見として検討して参ります。次回も是非、雄大な浜名湖ご覧いただけますよう当館をご用命下さいませ。スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【【禁煙】パノラマフォレストビュー洋室37平米】

投稿者さん 2019年06月18日 09:10:39

早く到着したので、チェックイン迄どうしようかと思ったが、目の前が動物園で久しぶりに入園したが結構楽しく良かったです。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2019年06月20日 15:27:03

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご到着後、お時間があれば当館近隣の動物園がお薦めです。小さなお子様にも人気施設となっております。また、当館の周辺にはフラワーパーク、遊覧船などは徒歩3分に位置しております。今後も、楽しさが残るご旅行となりますよう従業員一同努めて参ります。次回も是非当館をご用命いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月29日 17:23:25

5/27父母を連れて一泊させていただきました。
静かで、ゆっくり過ごすことができました。
夕食も朝食も大変美味しくいただきました。
スタッフの方、どの方も親切で気持ちよく利用させていただきました。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2019年05月31日 13:16:45

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。御父母様をお連れになるご旅行に当館をご利用いただき、お食事もおいしかったとのお言葉に感謝申し上げます。舘山寺のご旅行がご家族様との素敵な思い出となりましたでしょうか。次回も時期を変えご家族様とのご旅行に当館をご用命いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 篠宮

【花フェスタ2019】当館より徒歩5分「はままつフラワーパーク」入場券付♪お手軽旅館プラン
【【禁煙】和室12.5畳【上階レイクビュー】】

よたろう3さんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

よたろう3さん [60代/男性] 2019年05月25日 19:41:45

ホテルがフルーツパークのすぐ前でしたので、チェックインしてからゆっくり観光できました。(15:00~17:00)
夕食は、鰻の期待が大きかったのか、もう少し食べたかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2019年05月31日 13:14:53

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。ご提供しております宿泊プランお料理については料理長及び担当スタッフと情報を共有し取組んで参ります。また、次回も是非当館をご用命いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】パノラマレイクビュー洋室37平米【湖側】】

ishi44さんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

ishi44さん [40代/男性] 2019年05月07日 15:45:59

素敵な温泉旅館と満足しています。
ひとつ希望を言えば、露天風呂が小さいように感じたので、改装していただけるともっと良くなると思います。
食事もとても美味しかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2019年05月15日 10:30:56

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館自慢の温泉を満喫されたご様子で何よりでございます。お食事にもお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。また、浴場施設について貴重なご意見を賜り感謝致します。今後担当者と検討し取組んで参ります。次回も是非当館をご用命いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 篠宮

リピートNO1【太鼓判和会席】鰻料理「極上5種類の鰻会席」料理長の思いがこもる全9品うなぎ御膳プラン
【【禁煙】コンパクトルーム【和室】】

投稿者さん 2019年05月06日 16:07:00

スタッフ様の対応も丁重でとてもよく、食事もおいしくいただきました。温泉も気持ちよかったです。
誕生日のバースディケーキ手配も快く引き受けていただき、おもてなしがとても快かったです。

フラワーパークに行きましたが、目の前で立地良く利用させていただきました。
令和元号発表スポット面白かったです。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2019年05月06日 18:12:09

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご到着からスタッフ対応にお褒めいただき感謝申し上げます。素敵な誕生日ご旅行になられたのではと当館としても大変嬉しく思っております。当館当館近隣では、動物園、フラワーパーク、遊覧船などは徒歩3分に位置しておりますので次回ご利用時にはご利用いただけますようお願い申し上げます。元号も平成から令和となり多くの方がご利用下さいました。インスタやフェイスブックなどの投稿に合わせご準備いたしました。皆様の心に残る記念旅行に感謝申し上げ次回も是非当館をご用命いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月24日 18:24:10

4月21日に高齢の母親を連れて4人で宿泊しました。
パノラマレイクビュー特別室は、予想以上に広くてびっくりしました。
料理も食べきれないほどの量が出て、大変美味しく頂き大満足でした。
風呂も床が滑りにくくて、足の悪い母親も安心して入浴出来ました。
スタッフの皆さんは、明るく親切に対応してくれました。
また、機会がありましたら利用したいと思っています。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2019年05月06日 17:53:00

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お部屋・料理にとご満足いただけたご様子で光栄でございます。当館でも最高峰ランクの料理でございます。ご感想の通り食べきれないお客様もおりますが、丹精込めて仕上げております。美味しいもが食べたいというお客様にはとてもおススメでもございます。次回も是非ご利用下さいますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

支配人 篠宮

【伝統を継ぐ匠の技】「三大味覚」A5「遠州夢咲牛」に「天然鰻」も贅沢に全12品遠州三大味覚会席プラン
【【禁煙】パノラマレイクビュー特別室】

やまさん8849さんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

やまさん8849さん [50代/男性] 2019年04月08日 19:37:13

コストパホーマンスは最高でした。
部屋も広く、眺めもよく静かでした。
鰻もお造りも美味しく頂きました。
次回は孫と遊びに来たいと思います。
楽しい想い出が増えました。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2019年04月24日 20:42:17

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。うなぎ御膳プランは当館でも、リピート率の高いご夕食プランです。厳選された国産鰻を使用した全9品の料理お気に召されましたご様子で何よりでございます。今後も、お客様よりご満足いただける、舘山寺の和旅館を目指して参ります。次回はお孫様との浜名湖旅行をお楽しみ下さいませ。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 篠宮

【楽天スーパーSALE】最大64%OFF 料理長の思いがこもる全9品うなぎ御膳プラン豪華10大特典付

トラちゃん223さんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

トラちゃん223さん [60代/男性] 2019年03月30日 18:46:03

3月17日に娘夫婦と一緒に宿泊しました。舘山寺温泉は2度目となり、前回のホテルでは食事がビュッフェタイプだったので、浜名湖名物の鰻のかば焼きはありましたが、少々ものたらさを感じていました。今回鰻三昧のお料理コースを見つけ期待して予約しました。
ホテル自体は少しレトロな感じでしたが、お部屋はきれいでお掃除も行き届いており、なんといっても期待していた鰻三昧の夕食には、一緒に行った娘夫婦も含め皆で大満足、鰻のお刺身を初めて食べ、白焼きや酢の物、てんぷらなど鰻をいろんな料理で味わいました。最後に鰻のお重が出てきたときにはお腹がいっぱいで食べられるかを心配しましたが、いつの間にか完食していました。お風呂もシンプルな造りでしたが清潔に手入れされており、小ぶりな露天風呂でしたがゆっくりのんびり入ることが出来ました。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2019年04月22日 14:26:47

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。2度目の舘山寺へのご旅行に当館をお選びいただきましたこと心から感謝申し上げます。鰻三昧プランは当館で、最もグレードの高いご夕食プランです。厳選された国産鰻を使用8種類の鰻料理をお気に召されましたご様子で何よりでございます。今後も、お客様よりご満足いただける評価とご期待にお応えできる、そんな舘山寺の和旅館を目指して参ります。次回も上階和室のお部屋から浜名湖眺望をお楽しみ下さいませ。次回ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。