浜名湖わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

タロサク54321さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

タロサク54321さん [70代/男性] 2024年04月23日 11:21:28

すごくよかったです。同伴のわんちゃんも満足していました。

【楽天スーパーSALE】22%OFF≪スタンダード「会席」プラン≫遠州、浜名湖の恵を堪能
【和室12.5畳【禁煙】】

YAMA085さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

YAMA085さん [50代/男性] 2024年04月21日 21:37:15

娘の24歳の誕生日と愛犬(柴犬)の2歳の誕生日がいずれも今月だったので家族旅行で利用させていただきました。
設備、スタッフの方々のご対応、温泉、料理、いずれも大変満足しました。ありがとうございました。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。

ピタリンさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ピタリンさん [50代/女性] 2024年04月17日 10:06:23

わんパラさんは高山・鳥羽・伊豆で何度もお世話になっております。
愛犬も高齢になりドライブ時間を短めにしたかったので初めて浜名湖へ。観光もホテルも大大大満足しました。

他わんパラさんもとても良いホテルですが、屋外ランへは階段があったり結構な距離があったりします(元気なわんこは問題無し)
わんが若かった頃は目的のランまで逆に楽しんで歩いていましたが・・。
こちらのホテルはロビーから出てすぐドッグラン、少し歩くと小型犬・大型犬区分けありのドッグランに加えて、ホテル目の前に公園&湖畔の遊歩道、ロビーに室内ラン。
高齢犬でも何の負担もなく、私達も抱っこなど気遣いする必要なく遊びに行けました。
ホテル自体の評価として、スタッフさんの対応良し・お部屋からの眺めや清潔さも良し。ペットボトルのお水とコーヒーも嬉しかったです。
夕食もとても美味しく適量でした。担当スタッフの方が親切丁寧に対応して頂けたお陰で気持ちよく夕食を楽しめました。お風呂は露天風呂が適温でとても気持ち良かったです。
写真撮影もカメラマンさんが優しくて、事前にデータ一括購入を伝え、わんの体調考慮してくれながら撮影してくれました。
今回の浜名湖旅行は「遠くには行けないけどどこかふらっと行きたいね~」から急遽、浜名湖に決めましたが、ホテルのみで愛犬との旅行が完結できる環境でした。
それがわかったので今後もふらっと浜名湖わんパラさんに遊びに行きます。ちなみに今回は、わんこそのままOKの遊覧船・奥浜名湖のドッグカフェ・舘山寺に寄りました。全て良かったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年04月17日 12:20:23

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
高山、鳥羽、伊豆といった他のわんパラ施設でのご利用に続き、
当ホテルでもご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

愛犬とのドライブ時間を考慮し、ご高齢のわんちゃんにも配慮した当ホテルの環境が、
お客様にとって快適な滞在を実現できたようで何よりです。
ロビーからすぐにアクセスできるドッグランや、湖畔の遊歩道、室内ランなど、
お客様と愛犬にとって負担なく楽しめる施設を提供できましたこと、大変安堵しております。

また、スタッフの対応やお部屋の眺望と清潔さ、そして写真撮影のサービスなど、
ご滞在中の様々な場面でご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

今後も「ふらっと」お立ち寄り頂いた際に、いつでも快適なご滞在を提供できるよう
引き続きサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

【特別室【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月14日 14:39:15

お部屋からの眺めもよくお風呂も広く脱衣場もゆったりしていて最高でした。
犬の写真の撮影もあり良い思い出になりました。また伺いたいと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年04月17日 12:12:56

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にとって素晴らしい滞在となったことを、心より嬉しく思います。

お部屋からの眺めの良さ、大浴場の快適さに関してお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
そして愛犬との写真撮影が良い思い出となったとのお言葉、スタッフ一同大変光栄に思います。

今後も快適で心温まる滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館をお待ちしております。

≪食事なしプラン≫過ごし方自由なシンプルステイ

投稿者さん 2024年04月13日 15:49:34

7階で、眺めが良かった。お風呂も温泉だった。荷物を運ぶ木製カートも沢山荷物が詰めた。撮影コーナーが一階にあり、とても可愛かった。夕飯は、広いテーブルで仕切りがあり、ゆっくり食べられた。朝食も、テーブルにおかずが用意された上のビュッフェで満足した。ドッグランもコンパクトで良かった。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年04月17日 12:08:33

お客様からの温かいクチコミを拝見し、大変嬉しく思います。

7階のお部屋からの眺望の良さ、当ホテル自慢の温泉など
様々な場面で快適なご滞在を提供できましたこと、スタッフ一同心から嬉しく思います。

今後もスタッフ一同、サービス向上に努めて参りますので、
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月11日 15:30:50

お食事も美味しく、何より24時間愛犬と一緒に過ごせる環境が幸せでした。
もうすこし近くにコンビニや薬局があったら、、、と思いましたが十分すぎる滞在でした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年04月17日 12:02:11

お客様にとって快適で幸せな滞在となったことを、心より嬉しく思います。

お食事にご満足いただけたこと、
そして愛犬との快適なご滞在を提供できましたこと、大変嬉しく思います。

お客様の「十分すぎる滞在」とのお言葉に、私どもは大変感謝しております。
今後もお客様にとってより良い滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【和室12.5畳【禁煙】】

きゃばちゃんわんこすきさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

きゃばちゃんわんこすきさん [60代/女性] 2024年03月29日 04:10:00

こちらのホテルは、細かなサービス嬉しかったです。温泉も、よかったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年04月08日 10:43:33

この度は、浜名湖わんわんパラダイスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。細やかなサービスにご満足いただけたこと、そして温泉もお楽しみいただけたことを、スタッフ一同大変嬉しく思います。

私どもは、お客様一人ひとりのご滞在が特別なものとなるよう、心を込めたサービスを提供することを心がけております。今後もお客様にとって快適な空間を提供し続けられるよう、サービスの質の向上に努めて参ります。
またのご来訪を心からお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月16日 11:45:22

景色最高でわんちゃんが自由な感じでよかった。
ドッグランが三つあるんで他の犬がおらん時に使えたりと自由度が高めのホテル
わんちゃんのご飯が美味しそうだった。
大型犬、中型犬が多かった

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年04月08日 10:11:08

この度は、浜名湖わんわんパラダイスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。浜名湖の景色とわんちゃんたちの自由な雰囲気をお楽しみいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

ドッグランにおいてもわんちゃんが存分に遊べる自由度の高さをご評価いただき、感謝しております。また、わんちゃんのご飯が美味しそうだったとのお言葉も、私どもの励みとなります。

大型犬や中型犬が多い環境でしたが、すべてのわんちゃんとそのご家族が快適にお過ごしいただけるよう、今後も努めて参ります。

再びのご来訪を心からお待ちしております。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 支配人

≪朝食付プラン≫一日の始まりはおいしい朝食から!
【和モダン【上階確約】【禁煙】】

のむのむ800さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

のむのむ800さん [50代/女性] 2024年03月06日 15:44:13

わんわんパラダイスはこちらで5ヶ所目ですが、いつも清潔で食事も美味しく満足してます。また利用させて頂きたいと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年03月15日 16:31:41

この度は、当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様からのクチコミを拝読させて頂きました。
同じ系列のホテルを沢山ご利用頂いてること、
そして私どもの施設にもお越し頂けましたこと、
本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

また、清潔さやお食事に関してお褒めのお言葉を頂けて大変有難く思います。これからも、お客様が心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

次回のご利用も、ぜひ心よりお待ちしております。
また、他にも系列ホテルが各地にございますので、
あわせてぜひご検討くださいませ^^

浜名湖わんわんパラダイスホテル 支配人

≪朝食付プラン≫一日の始まりはおいしい朝食から!
【コンパクトルーム【禁煙】】

fumiふみ234さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

fumiふみ234さん [50代/女性] 2024年02月15日 14:59:14

わんわんパラダイスだけあって
わんちゃん中心の施設・設備だったので我が家の3ワンコの
お誕生日旅行にピッタリでした。
食事も美味しくて良かったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年02月22日 11:02:35

お客様とわんちゃんにとって快適なご滞在になれたこと、心より嬉しく思います。
お食事も美味しく召し上がっていただけたとのこと、ありがとうございます。お食事も大切なひと時の一部ですので、心を込めてご用意しております。

今回のご滞在が愛犬との特別なお誕生日旅行となりましたこと、心より嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

基本1泊2食付きプラン≪スタンダード「会席」≫
【和室12.5畳【禁煙】】

SMAmamaさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

SMAmamaさん [30代/男性] 2024年01月16日 20:58:21

初めてワンちゃんを連れて旅行に来ました。
人にもワンちゃんにもとても親切なホテルでした。
細かな気遣いや優しさが伝わるホテルでした。
ワンちゃん連れのお客様が多く、色んなワンちゃんに会えてお話しできたのもとても和やかな気持ちになり心から楽しかったと思える場所でした。
また系列のホテルもたくさんあるそうなので行ってみたいです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年01月17日 18:01:13

初めてのご旅行で私たちの施設を選んでいただけて光栄です。お客様とわんちゃんが快適にお過ごしいただけたことを心より嬉しく思います。

全国11か所の地域で愛犬リゾート施設を展開しており、ご滞在に合わせて様々なタイプがございますのでぜひ体験いただけますと幸いです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 支配人

チェキ3847さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

チェキ3847さん [50代/女性] 2024年01月16日 08:58:47

1月12日から1泊で宿泊しました
ギリギリの予約だったのでとてもリーズナブルに特別室に泊まれました。
お料理も大満足、なによりワンコファーストの応対で気兼ねなく楽しめました!
ドッグランも3箇所ありますし
うちの子達にはとても良かったです!
スタッフの方の対応も気持ちよく最後まで笑顔で過ごしました。
また、系列の所にも泊まりたいと思います!

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年01月22日 12:34:06

ご滞在やお食事に関するお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
ドッグランについても、わんちゃんたちが思いっきり楽しいひと時を過ごせたようで何よりでございます。

全国11か所の地域で愛犬リゾート施設を展開しており、ご滞在に合わせて様々なタイプがございます。ぜひ別の施設も体験いただけますと幸いです。

今後も、お客様とわんちゃんが心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

Machan1962さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

Machan1962さん [60代/女性] 2024年01月09日 10:41:44

浜名湖の端の位置ですので目の前に広がる景色はそれほどではありませんが
スタッフの方々の対応や設備、食事すべて満足です。 室内ドッグランもあります。
2枚無料の写真撮影がありますが、結局のところデータでほしくなり5000~11000円くらい出すと買えます。
夕食の時間はエレベーターが混みあわないようにお部屋にTELが来て食事場所に向かいました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年01月31日 12:25:23

ご滞在中、設備やお食事などご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応や設備、食事に関するお言葉、心より感謝申し上げます。

今後もお客様とわんちゃんが快適にお過ごしいただけるようなサービスを提供できるよう日々考え、改善に努めてまいります。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

【和モダン【上階確約】【禁煙】】

karen5271さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

karen5271さん [50代/女性] 2023年12月11日 15:24:35

今回はルームチャージで泊まりました。大変親切なスタッフの方々ばかりでまた行きたいと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年01月31日 12:19:33

スタッフのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様のご満足いただけるサービスを提供することが、私たちの最大の喜びであり使命でございます。
今後も、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

≪食事なしプラン≫過ごし方自由なシンプルステイ

投稿者さん 2023年11月28日 17:35:53

家族でお世話になりました。

ワンコを連れて行っても気兼ねなく過ごせる点は何より有難いです。
館内はとても清潔で、気持ち良く過ごせました。

写真スタジオは、撮影をお願いしたものの、混み合っていて、いろいろ質問をしてゆっくり選びたかってのですが、できずに終わってしまいました。
1週間後くらいにメールで再度買えないか問い合わせをしたのですが、
今のところ返信が無いので、駄目なんだろうなと…。
やはり当日に遠慮なく選んでおけば良かったかと後悔しました。

何はともあれ、家族全員わんパラがとても気に入ったので、またお泊りに行きたいと申しております。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年01月31日 11:51:35

お客様とわんちゃんとの家族旅行が素敵な思い出になれた事、大変嬉しく存じます。また、施設内の清潔さがお気に召していただけたこと、光栄に存じます。

フォトスタジオのご利用に関して、ご不便とご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。スタジオの混雑によりご希望に添えず申し訳ございません。
今後、より良いサービスを提供できるよう改善に努めてまいります。

投稿者さん 2023年11月24日 11:22:16

去年初めて宿泊して大満足。特にお料理は良かったです。また来たいなぁと思って、今回もお世話になりました。
やっぱりごはんは美味しかったです

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年01月31日 11:46:28

この度は再度、浜名湖わんわんパラダイスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お料理に関するご意見をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。お客様にとって美味しい食事は、滞在の一層の楽しみとなりますので、その点でご満足いただけたことを心より嬉しく思います。

今後もお客様にとって心地よい滞在を提供できるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【和モダン【上階確約】【禁煙】】

amamanaさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

amamanaさん [50代/女性] 2023年11月07日 15:34:50

従業員の方もとても親切です。
料理も美味しく、大変満足です。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年01月31日 11:21:39

また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉を受け、大変嬉しく思います。当ホテルでは、スタッフ一同がお客様に快適な滞在を提供するために努めております。
また、お料理に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます。、お客様にご満足いただけるお食事を提供でき安堵いたしました。
今後も、お客様のご期待に応えられるよう、サービスの向上に努めてまいります。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 支配人

【楽天月末セール】≪特選「会席」プラン≫国産鰻の蒲焼・国産黒毛和牛A5ランクを愉しむ

投稿者さん 2023年11月06日 12:04:45

とても綺麗な建物、お部屋も風呂も広くてびっくりしました。
食事もとてもよかったです!
スタッフの方も愛想が良く、いろいろお話しさせて頂きました。
ドッグランもいくつかあって、我が家のワンコも楽しんでいました!
また、行きたいワンコ連れのホテルが増えました!

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年01月31日 11:10:59

お客様のご満足いただけたご意見を大変嬉しく拝読いたしました。

施設やお部屋、お風呂などがお客様にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。また、スタッフの対応にもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。

わんちゃんとのご旅行を、楽しく過ごしていただける施設であることを目指しておりますので、わんちゃんも楽しんでいただけたこと、大変うれしく存じます。今後もさらなる改善とサービス向上に努めてまいります。

【和モダン【上階確約】【禁煙】】

たけ7218さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

たけ7218さん [40代/男性] 2023年11月06日 09:44:17

食事が美味しく、大浴場も広々と使えて大満足です!

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年01月31日 11:06:59

食事が美味しかったとのお言葉、誠にありがとうございます。お客様に喜んでいただける料理を提供することは、私たちの喜びでもあります。引き続き、美味しい食事をご提供できるよう努めてまいります。
また、大浴場についてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。今後も清潔で快適な施設を維持し、お客様に心地よい滞在をお楽しみいただけるよう努めてまいります。

【和室12.5畳【禁煙】】

matilda0509さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

matilda0509さん [50代/女性] 2023年11月01日 19:44:20

わんちゃんファーストのホテル
平日にも関わらず多くのお客さんが居ました。
食事中吠えるわんちゃんがいたり余りにも吠えるわんちゃんは抱っこされたり
お互い様なので気が楽です。
温泉もゆくっり入ってありがたいホテルです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年01月31日 10:52:36

当ホテルでは全てのお客様が快適に過ごせるよう努めておりますがより一層の配慮を行ってまいります。
また、温泉をゆっくりとお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、お客様が心身ともにリフレッシュできるよう、心を込めたおもてなしを提供しております。今後も、お客様にとって快適で安心してお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。