浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館のクチコミ・お客さまの声

アベちゃん5214さんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

アベちゃん5214さん [60代/男性] 2019年06月23日 14:15:59

とても広い部屋で良かったです。
ただ車いすでの移動やお風呂のバリアフリーを充実して頂ければと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2019年06月27日 07:19:20

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。パノラマビューの特別室をご利用いただきましてありがとうございます。バリアフリーの仕様ついてご意見を元に今後の改修可否を施設担当スタッフと協議し取り組んで参ります。直ぐに改修はできない案件ではございますが大変貴重なご感想に心から感謝申し上げます。次回も是非当館をご用命いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 篠宮

【花フェスタ2019】当館より徒歩5分「はままつフラワーパーク」入場券付♪お手軽旅館プラン
【【禁煙】パノラマレイクビュー特別室】

投稿者さんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月18日 17:41:14

6月16日から1泊させて頂きました。
当日団体客がいたようですが、お部屋を最上階のとても眺め良い所にして頂きのんびりと過ごせました。
夕食は品数、味、量どれも自分達には満足できるものでした。ただ選べる高級食材の伊勢海老が禁漁期間中と言う事で注文出来なかったのが残念でした。朝食もフグの一夜干しなどがあり良かったです。
お風呂は大きくはないですが、たまたまタイミングが良かったのか、ほぼ貸切状態でゆっくり温泉に浸かる事ができました。(3回入って3回共)
今回は和室に泊まったのですが、敷布団の硬さと枕の高さ合わなかったので、機会があれば次回は洋室に泊まってみたいです。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2019年06月20日 15:51:01

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご旅行に当館をお選びいただき、委ね満足いただけたのではと感じております。浜名湖畔の舘山寺温泉を時間を忘れて満喫いただけたのではと思っております。お部屋寝具のコンディションについて貴重なご感想をいただき感謝申し上げます。担当スタッフと情報を共有し努め、より良いものがご提供できないかを模索し取組んで参ります。次回は洋室へのご利用ご検討とのことですので是非、湖側のパノラマビューをご利用くださいませ。ゆったりとした素敵な時間が続く浜名湖畔に遊覧船が漂い舘山寺ロープウェーの空中散策される様をご覧いただければと存じます。次回もスタッフ一同心からご用命いただけますようお願い申し上げます。

支配人 篠宮

早期21■夕食口コミ4.0■選べる高級食材一品付!遠州・浜名湖の恵みを贅沢にお値打価格で太鼓判和会席
【【禁煙】和室12.5畳【上階レイクビュー】】

kaz19590308さんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

kaz19590308さん [60代/男性] 2019年06月18日 17:21:31

浜名湖の目の前でしたが、川か浜名湖かよくわかりませんでした。
外観は良かったですが、玄関を入った瞬間から昭和の時代感満載です。
水道代が高くかかるのでしょうが、風呂場のシャワーの水圧が無さすぎでびっくりしました。
値段は非常にリーズナブルです。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2019年06月20日 15:35:21

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。温浴施設ご利用では不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。いただきました意見を元に改修可能か施設担当スタッフと確認し改善を図って参ります。ご指摘に心から感謝申し上げます。お客様の評価や貴重なご意見は老舗和旅館として、更なるお客様からご支持がいただけるよう努めて参ります。次回も是非当館をご用命いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 篠宮

~ご旅行好きなシニア世代の皆様へ~平日歓迎50歳以上■シニアの旅~3大特典付

投稿者さん 2019年06月18日 09:10:39

早く到着したので、チェックイン迄どうしようかと思ったが、目の前が動物園で久しぶりに入園したが結構楽しく良かったです。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2019年06月20日 15:27:03

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご到着後、お時間があれば当館近隣の動物園がお薦めです。小さなお子様にも人気施設となっております。また、当館の周辺にはフラワーパーク、遊覧船などは徒歩3分に位置しております。今後も、楽しさが残るご旅行となりますよう従業員一同努めて参ります。次回も是非当館をご用命いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月17日 20:56:01

建物は古いが12.5畳の広々で大人4人に丁度の広さ。
夕食は少し物足りない。
朝食もお膳でしたが物足りず、バイキング形式のほうが良い。
温泉は清潔ですがあまり大きくなく、はやりのサウナもありません。
従業員の対応は良かったです。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2019年06月20日 15:22:14

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お食事に貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。料理長と共に情報共有し努めて参ります。従業員の対応についてお褒めのお言葉をいただき今後のスタッフのモチベーションも上り、引き続き接遇向上に繋げて参ります。ハード面では、まだまだと感じておりますが、お客様にご支持いただけるよう環境改善を図り検討を重ねて参ります。次回も是非当館をご用命いただけましたら幸に存じます。

支配人 篠宮

さざなみ館定番和会席!全11品本格会席料理を愉しむ華やぎ旅館プラン

投稿者さん 2019年06月04日 15:56:53

6月3日宿泊
スタッフさんの対応力は最高でした。中でも食事を運ばれていた中居さんは、終始笑顔で如才のない最高のおもてなしをされていました。
料理は平均的に薄味で、量もちょうど良く、シニア世代にはベストでした。
特にオプションで注文したうなぎ釜飯の味付けは素晴らしく、妻も絶賛していました。
部屋は古さは有りましたが、きちんとリフォームされていて落ち着く空間となってました。
お風呂は、温泉特有の臭いは少ないですが、入浴後肌がスベスベになりました。
窓から見える湖面に映る夕焼けとのコントラストに、とても癒されました。
浜名湖に来る時は、必ず泊まりたい宿です!

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2019年06月08日 17:43:26

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。スタッフへのお褒めのお言葉に感謝申し上げます。ご投稿のクチコミから、奥様の絶賛とのお言葉に喜ばれたご様子が伺え当館としても大変嬉しいご投稿でもございます。うなぎの釜飯もこだわりの国産うなぎを使用した人気オプションのお食事でもございます。浜名湖かんざんじ温泉に鰻と定番ではございますが、今後もシニア世代のお客様より、ご支持がいただける和旅館を目指し取組んで参ります。次回も浜名湖に映える夕焼けをご覧いただけますよう当館をご用命下さいませ。スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月03日 01:26:04

客室数が40以下とこじんまりしたホテルでしたが浜名湖の直ぐそばで駐車場も広く、
皆さん家族的な対応でとても良かった。
部屋も37平米と広く快適でした。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2019年06月08日 17:07:34

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご旅行に当館をお選びいただき、委ね満足いただけたのではと感じております。浜名湖畔の舘山寺では時より時間を忘れてしまいそうな環境でもございます。そんな、ゆったりとした素敵な時間が続くように、スタッフの事を家族のように思っていただけた事が嬉しいお言葉でもございます。次回も快適にお過ごしいたけますよう当館をご用命いただけましたら幸に存じます。

【【禁煙】パノラマフォレストビュー洋室37平米】

投稿者さん 2019年05月30日 12:16:38

降りるバス停が明記していなかったので乗り過ごしてしまった。枕カバーに血が付いていた。食事はよかったし、その時のサービスもよかった。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2019年05月31日 13:20:57

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お部屋の寝具コンディションについて、大変申し訳けございませんでした。直ぐに担当スタッフと確認し改善手配いたしました。ご指摘誠に有難うございます。お食事に良い評価をいただいただけに、残念な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。お客様からの評価や貴重なご意見は老舗和旅館として、更なるお客様からのご支持がいただけるよう努めて参ります。次回も是非当館をご用命いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】パノラマフォレストビュー洋室37平米】

投稿者さん 2019年05月29日 17:23:25

5/27父母を連れて一泊させていただきました。
静かで、ゆっくり過ごすことができました。
夕食も朝食も大変美味しくいただきました。
スタッフの方、どの方も親切で気持ちよく利用させていただきました。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2019年05月31日 13:16:45

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。御父母様をお連れになるご旅行に当館をご利用いただき、お食事もおいしかったとのお言葉に感謝申し上げます。舘山寺のご旅行がご家族様との素敵な思い出となりましたでしょうか。次回も時期を変えご家族様とのご旅行に当館をご用命いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室12.5畳【上階レイクビュー】】

よたろう3さんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

よたろう3さん [60代/男性] 2019年05月25日 19:41:45

ホテルがフルーツパークのすぐ前でしたので、チェックインしてからゆっくり観光できました。(15:00~17:00)
夕食は、鰻の期待が大きかったのか、もう少し食べたかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2019年05月31日 13:14:53

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。ご提供しております宿泊プランお料理については料理長及び担当スタッフと情報を共有し取組んで参ります。また、次回も是非当館をご用命いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】パノラマレイクビュー洋室37平米【湖側】】

投稿者さん 2019年05月24日 20:55:35

お部屋の窓から男性の露天風呂(柵の間から・・・)が見えてしまっていました。あれは、少し対策が必要かと思われます。
それ以外は大満足でした。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2019年05月31日 13:12:14

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。温浴施設のご指摘について直ぐに担当スタッフと確認いたしました。直ぐに改善を図って参ります。貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。お客様からのお褒めのお言葉今後もいただける和旅館を目指して参ります。次回も舘山寺でのご旅行に当館をご用命いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 篠宮

【自由気ままな大人の休日を】素泊まりプラン
【【禁煙】和室12.5畳【基本レイクビュー】】

KH1515さんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

KH1515さん [50代/男性] 2019年05月19日 20:38:51

リピータですが、今回は、うなぎ御膳プランで宿泊しました。鰻の刺身も含め、いろいろな鰻料理に、大満足でした。最後のうな重の締めも、とても、美味しかったです。はままつフラワーパークにも近くて、立地もよく、又、お世話になりたいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2019年05月31日 13:08:03

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館リピート率が高いうなぎ御膳プランをご利用いただき、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。仕入れから厳選国産鰻を使用し全9品の料理でおもてなししており、お客様がご評価いただけるまでになりました。これも、当館を御贔屓にしていただくお客様のご愛顧があってこそと感じております。今後もお客様にご支持いただける和みの旅館を目指し取り組んで参ります。次回も是非、舘山寺旅行の際には当館をご用命下さいませ。スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

支配人 篠宮

リピートNO1【太鼓判和会席】鰻料理「極上5種類の鰻会席」料理長の思いがこもる全9品うなぎ御膳プラン
【【禁煙】コンパクトルーム【和室】】

ishi44さんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

ishi44さん [40代/男性] 2019年05月07日 15:45:59

素敵な温泉旅館と満足しています。
ひとつ希望を言えば、露天風呂が小さいように感じたので、改装していただけるともっと良くなると思います。
食事もとても美味しかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2019年05月15日 10:30:56

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館自慢の温泉を満喫されたご様子で何よりでございます。お食事にもお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。また、浴場施設について貴重なご意見を賜り感謝致します。今後担当者と検討し取組んで参ります。次回も是非当館をご用命いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンパクトルーム【和室】】

投稿者さん 2019年05月06日 16:07:00

スタッフ様の対応も丁重でとてもよく、食事もおいしくいただきました。温泉も気持ちよかったです。
誕生日のバースディケーキ手配も快く引き受けていただき、おもてなしがとても快かったです。

フラワーパークに行きましたが、目の前で立地良く利用させていただきました。
令和元号発表スポット面白かったです。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2019年05月06日 18:12:09

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご到着からスタッフ対応にお褒めいただき感謝申し上げます。素敵な誕生日ご旅行になられたのではと当館としても大変嬉しく思っております。当館当館近隣では、動物園、フラワーパーク、遊覧船などは徒歩3分に位置しておりますので次回ご利用時にはご利用いただけますようお願い申し上げます。元号も平成から令和となり多くの方がご利用下さいました。インスタやフェイスブックなどの投稿に合わせご準備いたしました。皆様の心に残る記念旅行に感謝申し上げ次回も是非当館をご用命いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 篠宮

【早得14鰻蒲焼付】皆様が選んだ4つ星プラン「華やぎ会席」最大6,000円以上もお得!3大特典付

投稿者さん 2019年05月02日 22:58:58

ネットで予約の際、大人料金で予約した17歳の息子の食前酒をソフトドリンクに変更して欲しいとお願いし、ホテルでも部屋担当の仲居さんにその事を前もってお願いしたのに、連携ができていないのか、食事に行ったら息子の席に食前酒が置かれていた。料理を運んできた女性にその事を伝えると、えー聞いてませんけど?と謝罪の言葉もなし。お品書きも準備し忘れで何を食べているのか分からず、こちらから催促すると、あっありませんでした?今お持ちしますね~。と。不手際があった場合の社員教育が全くできていないホテルでした。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2019年05月06日 18:05:21

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。この度は、お越しいただいたにも関わらずご利用前との御期待に添えられず残念な思いをさせてしまいました不手際について、心からお詫び申し上げます。ご指摘をいただきました事は真摯に受けとめ、全スタッフが認識するよう教育指導の徹底を図ります。日頃よりお客様に心より各業務に取り組むよう指導しておりましたが、至らぬ事を痛感しております。この度の不始末につきましては、何卒ご容赦いただけますよう心からお詫び申し上げます。次回ご予約がいただけましたら幸いに存じます。

支配人 篠宮

【早得14で鰻蒲焼付】皆様に選べる5つ星プラン「華やぎ会席」が最大7,000円以上もお得!3大特典付
【パノラマ洋室37平米【上階&湖側】】

ramrararaさんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

ramrararaさん [40代/女性] 2019年04月30日 20:23:22

建物は古いですが、きれいに清掃されていて、お部屋もお風呂も気持ちよく過ごせました。お食事も美味しかったです。フラワーパークが近くにあり、歩いてすぐなので、チェックイン後、夕食までの時間に散策できました。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2019年05月06日 17:57:52

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館の和室上階レイクビューからの浜名湖内浦湾を望む眺望は時間が止まっているかのように感じます。近隣には散策に適している施設も点在しております。お部屋やお料理にとお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。次回も是非当館をご用命いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 篠宮

【地産地消】遠州灘の恵み!伊勢海老&鮑に名物うなぎ蒲焼も全12品を愉しむ遠州味覚会席プラン

投稿者さん 2019年04月24日 18:24:10

4月21日に高齢の母親を連れて4人で宿泊しました。
パノラマレイクビュー特別室は、予想以上に広くてびっくりしました。
料理も食べきれないほどの量が出て、大変美味しく頂き大満足でした。
風呂も床が滑りにくくて、足の悪い母親も安心して入浴出来ました。
スタッフの皆さんは、明るく親切に対応してくれました。
また、機会がありましたら利用したいと思っています。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2019年05月06日 17:53:00

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お部屋・料理にとご満足いただけたご様子で光栄でございます。当館でも最高峰ランクの料理でございます。ご感想の通り食べきれないお客様もおりますが、丹精込めて仕上げております。美味しいもが食べたいというお客様にはとてもおススメでもございます。次回も是非ご利用下さいますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

支配人 篠宮

【伝統を継ぐ匠の技】「三大味覚」A5「遠州夢咲牛」に「天然鰻」も贅沢に全12品遠州三大味覚会席プラン
【【禁煙】パノラマレイクビュー特別室】

naruminaさんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

naruminaさん [50代/男性] 2019年04月21日 22:13:03

4/12にうなぎ御膳プランで宿泊しました。部屋は古いのですが、日当たりがよく、2名の宿泊ではかなり広い部屋でした。氷水のポットを用意してくれるのは良かったです。浜名湖なので、複数の料理にうなぎが出てきた最後に、これでもかとうな重が出てきたので大満足でした。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2019年05月06日 17:44:17

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。うなぎ御膳プランは当館リピート率が非常に高いご夕食です。仕入れ先から厳選国産鰻を使用し全9品の料理でおもてなし致します。今後も、お客様よりご評価いただけるよう取り組んで参ります。次回も是非、浜名湖旅行をお楽しみの際には当館をご用命下さいませ。スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

支配人 篠宮

【楽天スーパーSALE】最大64%OFF 料理長の思いがこもる全9品うなぎ御膳プラン豪華10大特典付
【【禁煙】パノラマレイクビュー洋室37平米【湖側】】

ちーこだよTNさんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

ちーこだよTNさん [50代/女性] 2019年04月17日 13:15:03

角部屋で広々とした洋室で眺めも良く良かったです。
料理の量も丁度よく味も良かったです。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2019年04月24日 21:02:37

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館の洋室の特徴はパノラマタイプでございます。特に浜名湖内浦湾にを望む眺望は時間が止まっているかのように感じ瞬間ではございますが湖面の小波も止まって見えることがございます。お部屋やお料理にとお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。次回も是非当館をご用命いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 篠宮

【【禁煙】パノラマレイクビュー洋室37平米【上層階&湖側】】

投稿者さん 2019年04月16日 15:46:24

部屋にお茶だけでなく、氷水まで用意されたいたのでよかった

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2019年04月24日 20:53:27

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご到着のお部屋でのお抹茶、就寝前の氷水サービスなどは、老舗和旅館だからできることと思っております。高価なサービスは喜ばれますが、当館ではよりお客様に和旅館のゆっくり過ぎてゆく時間を堪能いただければと思っております。次回も是非当館をご用命いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。