浜名湖わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

amamanaさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

amamanaさん [50代/女性] 2023年11月07日 15:34:50

従業員の方もとても親切です。
料理も美味しく、大変満足です。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年01月31日 11:21:39

この度は、浜名湖わんわんパラダイスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉を受け、大変嬉しく思います。当ホテルでは、スタッフ一同がお客様に快適な滞在を提供するために努めております。
また、お料理に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます。、お客様にご満足いただけるお食事を提供でき安堵いたしました。
今後も、お客様のご期待に応えられるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 支配人

【楽天月末セール】≪特選「会席」プラン≫国産鰻の蒲焼・国産黒毛和牛A5ランクを愉しむ

投稿者さん 2023年11月06日 14:26:13

特選会席 鰻蒲焼 黒毛和牛A5 パノラマ洋室に宿泊しました。部屋が激臭で本当に鼻がツンってするってこういう事なんだ!って思うぐらいオシッコ臭と変な香りと混ざって本当に気持ち悪くなりました。こんなにオシッコ臭がするホテルに宿泊した事がなくて今すぐ帰りたかったです。家のわんこはマーキングも粗相もしません。他のわんちゃんのオシッコが絨毯と部屋中に染みついててソワソワして家族もわんこも臭すぎて眠れませんでした!アメニティ ビジホ以下!配膳のスタッフは良かった

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年01月31日 11:17:54

大切なご旅行にも関わらず不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
快適なご滞在になるよう常に清潔を心がけておりますが、臭いについては、より一層の注意が必要であることを再認識いたしました。今後は部屋の清掃や消臭に対する取り組みを強化し、より快適な環境を提供できるよう努めてまいります。

また、配膳のスタッフに関しては、ご満足いただけたことをうかがい、大変うれしく思います。サービスの向上に努め、お客様により良い体験を提供できるように努めてまいります。

【パノラマ洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月06日 12:04:45

とても綺麗な建物、お部屋も風呂も広くてびっくりしました。
食事もとてもよかったです!
スタッフの方も愛想が良く、いろいろお話しさせて頂きました。
ドッグランもいくつかあって、我が家のワンコも楽しんでいました!
また、行きたいワンコ連れのホテルが増えました!

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年01月31日 11:10:59

お客様のご満足いただけたご意見を大変嬉しく拝読いたしました。

施設やお部屋、お風呂などがお客様にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。また、スタッフの対応にもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。

わんちゃんとのご旅行を、楽しく過ごしていただける施設であることを目指しておりますので、わんちゃんも楽しんでいただけたこと、大変うれしく存じます。今後もさらなる改善とサービス向上に努めてまいります。

【和モダン【上階確約】【禁煙】】

たけ7218さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

たけ7218さん [40代/男性] 2023年11月06日 09:44:17

食事が美味しく、大浴場も広々と使えて大満足です!

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年01月31日 11:06:59

食事が美味しかったとのお言葉、誠にありがとうございます。お客様に喜んでいただける料理を提供することは、私たちの喜びでもあります。引き続き、美味しい食事をご提供できるよう努めてまいります。
また、大浴場についてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。今後も清潔で快適な施設を維持し、お客様に心地よい滞在をお楽しみいただけるよう努めてまいります。

≪スタンダード「会席」プラン≫遠州、浜名湖の恵を堪能
【和室12.5畳【禁煙】】

うめさん9530さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

うめさん9530さん [60代/女性] 2023年11月05日 15:27:48

2回目の宿泊です。
前回よりアメニティが悪くなったように思います。
部屋のコーヒーもなくなっていたし。ティッシュも部屋の隅に一個だけ。
ドックランは大変広くて十分に遊べましたが、ペット一匹5500円の費用がかかるならオヤツ一つくらいは欲しかった。
夕食は美味しかったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年01月31日 11:00:29

アメニティやわんちゃん用サービスについて、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善やサービス向上に役立てさせていただきます。
ドッグランやご夕食についてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。お客様にご満足いただけるお食事を提供することは、当ホテルの重要な使命の一つであります。引き続き、お客様の期待に応えられるよう努めてまいります。

【和室12.5畳【禁煙】】

matilda0509さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

matilda0509さん [50代/女性] 2023年11月01日 19:44:20

わんちゃんファーストのホテル
平日にも関わらず多くのお客さんが居ました。
食事中吠えるわんちゃんがいたり余りにも吠えるわんちゃんは抱っこされたり
お互い様なので気が楽です。
温泉もゆくっり入ってありがたいホテルです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年01月31日 10:52:36

当ホテルでは全てのお客様が快適に過ごせるよう努めておりますがより一層の配慮を行ってまいります。
また、温泉をゆっくりとお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、お客様が心身ともにリフレッシュできるよう、心を込めたおもてなしを提供しております。今後も、お客様にとって快適で安心してお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

【和室12.5畳【禁煙】】

やーこ625さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

やーこ625さん [60代/男性] 2023年10月30日 16:25:19

初めての浜名湖わんわんパラダイスに宿泊させていただきました 交通の便が良いし、近くには、植物、動物園があり、また観光地もあるので最高 ホテルも温泉大浴場露天風呂もあり、ワンちゃんの散歩もいろいろ行けて最高 食事も自分たち、ワンちゃん双方とっても美味しく頂け 自分たち、ワンちゃんもすごく癒せたと思います。
また行きたいと思いますので、その時宜しくお願い致します。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年11月05日 12:16:24

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館を基点に周辺散策など、スタッフお手製のお散歩マップなどでご紹介させていただいております。浜名湖ガーデンパークでは見頃の花々が愛犬とお客様をお迎えしております。今後も愛犬宿泊施設として良い評価のお言葉をいただけるよう鋭意努力して参ります。再び当館へお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月29日 17:40:15

10月21日土曜日に一泊しました!どこにでも愛犬と行けるのはストレスなく本当にありがたかったです。
食事は普通。ご飯がお代わりできて美味しかったです。お部屋にソファがあると、更にリラックスできたかなと思いました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年11月05日 12:14:16

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。貴重なご意見ご感想のお言葉にスタッフ一同心より感謝申し上げます。今後もお客様のお言葉を元に取り組んで参ります。次回、ご利用をいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

樋口

【温泉SALE】≪スタンダード「会席」プラン≫遠州、浜名湖の恵を堪能
【コンパクトルーム【洋室】【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月28日 22:13:11

浜名湖のすぐ前に位置していて、部屋からの眺めは抜群です。
部屋はとても綺麗に清掃されていて気持ち良く宿泊できました。
朝夕食ともワンちゃんと一緒に食べれるホテルはなかなか無いので、とても助かります。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年11月05日 12:13:14

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とのご旅行で当館をお選びいただきましとこと感謝申し上げます。お部屋から浜名湖の眺望、愛犬とお気兼ねなく過ごされたとのお言葉に感謝しております。今後もより一層の努力を重ね再び当館へお越しいただけるよう心よりお待ち申し上げております。

樋口

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪スタンダード「会席」プラン≫遠州、浜名湖の恵を堪能

投稿者さん 2023年10月26日 18:53:48

会席が良かった、
露天風呂も湯加減丁度、ゆっくり出来ました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年11月05日 12:10:47

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とのご旅行で当館をお選びいただきましとこと感謝申し上げます。お料理と温泉とゆっくりできましたとのお言葉に感謝しております。今後もより一層の努力を重ね再び当館へお越しいただけるよう心よりお待ち申し上げております。

【コンパクトルーム【和室】【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月24日 22:59:30

三世代旅行の大人6人と乳児2人の8人が1部屋で泊まることが出来る特別室を利用しました!広くて景色もよく、とても良かったです。大きなガラス窓が気持ちいいのですが、陽がさすと暑く、夜になるとひえこみました。アメニティは最低限という感じです。
お食事は、夕食がお刺し身にうなぎにお肉に、海老の炭火焼がついて、美味しくて大満足でした。ご飯が美味しくてすすみます。
朝食も半分セルフのスタイルですが、とても美味しかったです。愛犬との写真撮影も1枚無料でついていて、結局100枚以上撮りましたが、1枚¥1650で2Lサイズの1枚を追加しました。ホテルの目の前が動物園で、子供連れには最適。犬は入れないので、犬を連れて舘山寺にお参りしてきました。
また行きたいです!

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年11月05日 12:09:43

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とのご旅行にお選びいただき3世代ご家族様のご利用ではお気兼ねなくお過ごしいただけた御様子で何よりでございます。お料理に大満足とのお言葉に感謝申し上げます。次回も3世代ご家族様と大切な愛犬が再び当館へお越しいただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【特別室【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月24日 19:43:55

我が家のダックスにとって初めての旅行でした
吠えてしまうことが多々ありましたがスタッフさんが優しく対応してくださいました
食事も美味しかったです
ありがとうございました

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年11月05日 12:07:36

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とのご旅行で当館をお選びいただきましとこと感謝申し上げます。スタッフへのお褒めのお言葉に感謝しております。今後もより一層の努力を重ね再び当館へお越しいただけるよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月22日 12:23:45

生憎の天気でしたが楽しく過ごせました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年11月05日 11:59:27

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とのご旅行にお選びいただきましたこと感謝申し上げます。ご滞在中は愛犬と浜名湖の景観を眺めお過ごしいただき愛犬宿泊施設として大変嬉しく思っております。次回のご旅行がより一層楽しいものとなりますよう努めて精進して参ります。再び当館へお越しいただけますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

樋口

≪朝食付プラン≫一日の始まりはおいしい朝食から!
【コンパクトルーム【和室】【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月21日 18:53:28

ペット同宿できるので利用させて頂きましたが、ペット不可であれば利用しない宿です。古いホテルを一部改装していますが部分部分に古さは隠せません。アメニティはビジネスホテル以下、館内に娯楽施設も無く高額な飲料自販機のみ、愛犬と遊ぶ以外何も出来ません。もう少し人が宿泊することも加味して頂ければ利用しやすいのですが。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年11月05日 10:58:16

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。貴重なご意見ご感想をお寄せいただきましたこと心より感謝申し上げます。ご期待に添えられず大変失礼いたしました。各担当者とも情報を共有し、引き続き、愛犬同伴宿泊施設としてご支持がいただけるよう一層の努力を続けて参ります。今後とも弊社グループ施設共々ご贔屓にしていただけましたら幸いに存じます。お忙しい中、貴重な口コミご投稿に改めまして感謝申し上げます。次回も当館へお越しいただけますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【和モダン【上階確約】【禁煙】】

kachan&rinさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

kachan&rinさん [50代/女性] 2023年10月14日 20:13:39

温泉と食事良かったです。部屋は浜名湖の見晴らし良く古いですが綺麗で広くゆったり出来ました。
ドックランも綺麗も整備されていました。また利用したいです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年11月05日 12:06:21

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お部屋からの浜名湖が愛犬とお客様をお迎えしております。今後も愛犬宿泊施設として評価のお言葉をいただけるよう鋭意努力して参ります。再び当館へお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月08日 22:17:51

準特別室に泊まりました。広くてのびのびできました。5、6人で泊まっても余裕がありそうです。和室の窓からは浜名湖が見えました。
スタンダードプランの食事は甘めの味付けが多く好みではありませんでしたが、量は十分でした。
犬用のご飯は朝夕頼めます。
先着順なのか朝食は8:45からと遅かったので、予定がある場合は早めのチェックインや食事なしプランにするなどした方が良さそうです。
人間用のアメニティは歯ブラシぐらいなので持っていく方が良いです。
接客はフロントでも食事会場でも皆さん明るく丁寧で気持ちよかったです。お世話になりました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年11月05日 11:58:19

投稿者さん 2023年10月07日 14:52:31

さざなみ館の頃から利用していますが、食事の質がかなり落ちてしまったのが残念です。アメニティもほぼありません。夕食の際、他のわんちゃんがずっと吠えていて、まったく落ち着いて食事できなかったです。他の宿泊者の方も同じことを言っていました。スタッフの方から、フロントでの預かりの声かけなどしてほしいです。
あと、配膳のスタッフさんが、真っ黒なマニキュアを塗っていたのにもびっくりしました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年11月05日 11:55:56

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お客様よりご頂戴いたしましたお言葉は真摯に受け止め、お客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同一層の努力を重ねて参ります。また、ご指摘を踏まえ今後に活かして参る所存です。次回、お客様のご利用がいただけましたら幸甚に存じます。

【和モダン【上階確約】【禁煙】】

あんこ。。。さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

あんこ。。。さん [30代/女性] 2023年10月07日 10:46:24

浜名湖わんわんパラダイスは3回目です。1度目が昨年10月、2度目が今年3月、3度目が10月です。東名の出口からすぐなので立地は便利で良いです。

松阪わんわんパラダイスも泊まったことがありますが、サービスというか利用者のマナーが回数を重ねる度に悪くなってきていると思います。

部屋によって当たり外れがあり、2度目は臭すぎて眠れませんでした。おそらく部屋の中でマーキングしているのだとおもいます。
我が家のわんこは室内では絶対にしないので、ワンコも匂いが気になって眠れてませんでした。1度目、3度目は大丈夫でした。

お風呂は普通です。洗わずに入っている方が一定数いるので、それは不快です。

食事ですが、1度目、2度目は問題なく美味しくいただけました。
今回は、リードフックを利用せず通路にはみ出しているわんこがいたり、リードが長く目隠しの仕切りを越えてきているわんこがいたので、困りました。

フロント横のラウンジ?ソファにわんこをそのまま座らせているのはありなのでしょうか?
食事会場の椅子にそのままわんこを座らせるのはありなのでしょうか?

これまでそんな方はいらっしゃらなかったので驚きました。それはできないと思っていたため常にカートに入れています。
また、
食事が終わっても通路でたむろっていて通れませんでした。

だんだん何でもありになっているようで、
今回の様子では、怖がりのわんこや初めてのわんこには不向きのホテルだと思います。
静岡で東名から近い場所に他にホテルがあれば間違いなくそちらを選ぶと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年11月05日 11:54:10

投稿者さん 2023年09月25日 09:30:24

お部屋も広く、食事も個室を予約しましたが大変満足で、ペットにもスタッフさんたちみんな優しく、ペットも人もパラダイスでした★
屋内に広めのドッグランがありますが、夜、ホテルまわりをお散歩させるには街灯が少なく暗いです。
私たちのペット2頭は屋内で排泄することは普段からないのですが、一応オムツを着けました。
強制でなくても、ホテル側からオムツを着けること事をオススメしていただけると臭いや汚れが軽減できるのではないのかなと思いました。

総合的にとても満足でしたので、また利用したいです!

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年11月05日 11:50:02

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。大切な愛犬とご家族様との楽しい思い出となりまして愛犬同伴宿泊施設として大変嬉しいお言葉でございます。今後もご期待に添えられるよう日々邁進して参ります。次回も当館へお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月18日 08:56:46

大変快適に過ごす事ができました♪
新しいドッグランも予想以上に良かったです。また宜しくお願いしますU^ェ^U

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年11月05日 11:47:29

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。大切な愛犬と楽しまれ感謝申し上げます。また安心して宿泊できたとのお言葉に愛犬同伴宿泊施設として大変嬉しいお言葉でもございます。今後もご期待に添えられるよう日々邁進して参りますので、次回も当館へお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。