浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月20日 16:23:27

食事がおいしい。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2018年11月29日 14:55:16

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お食事での、おいしいとのご評価をいただきまして誠に有難うございます。今後も、調理スタッフと共に精進して努めて参ります。次回ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 篠宮

tatti・mtさんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

tatti・mtさん [60代/男性] 2018年10月18日 21:15:37

良いホテルでした。ありがとうございます。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2018年11月29日 14:54:48

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は委ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。良いホテルとのお言葉に感謝申し上げます。次回も是非当館をご用命いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 篠宮

【お値打ち価格で旅館を満喫】夏の家族旅行におすすめファミリープラン♪4大特典付
【和室12.5畳【上階】】

ラブちゃん0479さんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

ラブちゃん0479さん [60代/女性] 2018年10月13日 20:25:33

10月9日に宿泊しました。お部屋は眺望が良く、窓ガラスが汚れていなければもっと素敵だったのに残念です。
お風呂は広くて快適でした。食事はこれぞという物がなく味付けも濃いように感じました。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2018年11月29日 14:54:18

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、委ね快適に御寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。ご指摘の窓ガラスの汚れについても外部高所以外は直ぐに対応できる内容ですので担当スッタフと館内美化に努めて参ります。次回も是非当館をご用命いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 篠宮

■平日歓迎50歳以上■最大6,000円以上もお得~ゆったりシニア旅~3大特典付

投稿者さん 2018年10月09日 16:51:01

家族の誕生日のため、事前にケーキを注文してありましたが、夕食時、担当者は、平然と「ささやかですがケーキをご用意いたしました」と地元のケーキ屋で購入したままのパッケージに入った安物(支払額の半額以下であることは確実)ケーキを持ってきて言いました。
”ささやかですがご用意いたしました”という言葉はホテル側がサービスで出す場合に使う言葉では?とても違和感を感じました。せっかくの特別な日にいやな思いをしました。

食事もふつうであり、特にさしみは鮮度が良くなく水っぽいもので、連休とはいえ、コストパフォーマンスはかなり低いと言わざるを得ませんでした。
とても残念でした。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2018年11月29日 14:53:38

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。残念な思いをさせてしまい大変申し訳けございません。ご指摘いただきました事は心より真摯に受けとめ、全スタッフが認識するよう徹底指導して参ります。今後お客様に誠心誠意、各業務に取り組むよう信頼回復を図って参ります。この度の不始末につきましては、何卒ご容赦いただけますよう心からお詫び申し上げます。

支配人 篠宮

32371931さんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

32371931さん [60代/女性] 2018年09月30日 20:48:14

パノラマ洋室でゆっくりと過ごさせていただきました。
チェックインの時も、チェックアウトの時も少し年配の女性の方が応対してくださいましたがとても親切で、キビキビされてて気持ちがよかったです。
 夕食、朝食のお世話をして下さった女性の方も気さくで感じがよかったです。
広いお部屋に案内してもらい、テーブルの上には2種類ずつの銘菓が用意されてました。
売店でも販売されてました(静岡茶合わせ焼き、えびせんべいです)美味しかったです
夕食は種類も多く、とても美味しくいただきました。味付けが自分好みです
朝食も和食ですが朝から食欲をそそぐお料理です。お味噌汁とってもおいしかったです。
 しいていえば、館内わりと段差が多く、注意書きされてる所もあるのですが、恥ずかしながら露天風呂の出入り口でつまずいてしまいました。自分の不注意ですが。
 またお伺い出来たらいいなあと思います。有難うございました

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2018年11月29日 14:52:41

ご様子で何よりでございます。お食事に良い評価をいただき、調理長スタッフともに今後の自信に繋がるお言葉でもございます。引き続き精進して取組んで参ります。館内でのご案内など含め少しずつではございますが改善対応して参ります。次回も当館をご用命いただけますようスタッフ一同心よりお願い申し上げております。

支配人 篠宮

【楽天スーパーSALE】最大63%OFF 伊勢海老&あわび&鰻全12品遠州味覚会席●豪華10大特典付

投稿者さん 2018年09月25日 10:40:26

先日お世話になりありがとうございます。
受付のフロントのご婦人もにこやかに接していただきました
荷物を運んでいただいた青年も清々しかったです
夕ご飯の給仕をしていただいた女性もにこやかでした
食事も派手さはありませんがおいしかったです。
ただ一つ気になることがありました、余計なお世話かもしれませんが
(この旅館だけでなくいくつかの宿でも気になったのですが)
宿の門にあたる場所の屋号が書かれたところが汚れていたり
蜘蛛の巣が張ってあることがあります。
今晩宿泊する宿の名前が汚れているのはあまり気持ちのいい
ものではありません、御一考を。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2018年11月29日 13:59:47

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は不便なくお過ごしいただけたのではと思っております。ただご指摘の事は直ぐに対応できる内容ですので担当係りと改善して参ります。ご指摘をいただきましたこと感謝申し上げます。スタッフ対応のお褒めのお言葉をいただきましたことは今後のスタッフへの励みとなり、努力を重ね精進して参ります。次回も是非当館をご用命いただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2018年09月17日 04:10:52

評価が良くて行きました。
食事を楽しみにいていましたが、量が少し少ないと感じました…
うなぎ家の若い女性の接客はよかったと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2018年11月24日 15:02:02

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。若い仲居の接客についてお褒めいただき感謝申し上げます。ただ、お食事ではご期待にお応えできず申し訳ございません。今後も遠州の味覚を堪能いただけるよう宿泊プランの充実を図って参ります。次回、ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 篠宮

「かんざんじ温泉」を満喫 全10品本格会席料理を愉しむお気軽旅館プラン
【パノラマ洋室37平米【上階&湖側】】

投稿者さん 2018年09月14日 20:44:29

美味しいうなぎが食べたくてこちらにしました。
「うなぎ会席」、すごくボリュームがあって、うなぎもふわふわで美味しかったです!
もうお腹が膨れたころに、さらにうな重が!
満腹、満足でした。
少し所々古さも感じさせますが、あちこち改装できれいにしてあり、問題なしです。
温泉もゆっくり入れて、いいお宿でした。
久しぶりの家族旅行でした。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2018年11月24日 15:01:08

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は委ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。うなぎ会席も当館では人気のご夕食となっており大変満足いただける内容でもございます。館内は老朽劣化の箇所を優先に改装を少しずつ実施しお客様のより良い環境となるよう取組んでおります。ご家族旅行に当館をお選びいただきましたこと大変有り難いことでもございます。次回も是非当館をご用命いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

【和室12.5畳【上階】】

ま~ず0815さんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

ま~ず0815さん [50代/男性] 2018年08月28日 17:30:16

8月19日に夫婦で宿泊しました。
鰻会席は上品で最高でした。
カラオケがもう少し安い(または無料)と尚良かったです。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2018年11月24日 14:58:12

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご夕食のうなぎ会席をご利用いただきまして有難うございます。当館でもリピートされるお客様で大変ご満足いただいている会席料理です。カラオケBOXのご利用料金についても担当者と検討して参ります。次回も是非当館をご用命いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

【コンパクトルーム【洋室】】

はるりんぱさんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

はるりんぱさん [50代/男性] 2018年08月10日 10:43:20

直前の申し込みだったため、半分諦めていました。(やっと見つけました)
にも関わらず、眺めの良い拾い部屋で、食事も美味しく、温泉も広く、久々の二人っきりの旅行で大変満足出来ました。
妻は浜名湖が初めてでしたが、大変喜んでくれました。
まだ廻りきれていなかったので、また来て色々と廻りたいです。
また、お世話になれれば。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2018年11月24日 14:57:36

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は委ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。奥様が喜ばれたことは、従業員一同心から感謝申し上げます。大変満足とのお言葉に甘えることなく今後も精進して努めて参ります。次回、浜名湖旅行の際には当館をご用命いただきますよう心よりお待ち申し上げております。

【和室12.5畳【基本】】

投稿者さん 2018年07月28日 22:34:05

今年80歳になる父親へのプレゼント旅行で弟妹と4人で利用しました。なんと言っても広い部屋でカラオケができることに父が大喜び、私達も周りに気兼ねなく心ゆくまで父が歌ったり話したり楽しそうな様子を見られて、ここにして良かった。と思いました。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2018年11月24日 14:57:08

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は委ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。準特別室では、通信カラオケがセットしており女性グループからファミリー層まで人気のお部屋となっております。ご到着から23時までご利用が可能です。ご家族様が喜ばれたご様子が伺えますね。次回も是非当館をご用命いただけますよう従業員一同心よりお願い申し上げております。

投稿者さん 2018年07月25日 21:58:52

大井川鉄道乗車の帰路に利用しました。うなぎ懐石が目当てでした。
部屋:最上階の角部屋で眺めはとても良かったです。良く清掃されていますが、バス室やカーペットの傷みなど年季を感じます。残念なことに大きなゴキブリと出会ってしまいました。殺虫剤があると良かったです。これが最大のマイナスです。これまでに100箇所以上に宿泊していますが、多分、初めての出会いでした。
食事:しばらく鰻を食べていなかったこともあり、とても美味しくいただけました。妻は白焼きが旨いとのこと。国産ですが、浜名湖産ではないそうです。なんか納得いかないけど。
温泉:趣は皆無の大浴場と露天風呂です。風呂目的なら、ここは違うかも。
サービス:6時のチェックイン時に、お迎えなし。フロントにも人はいない。人不足が客から見えてしまう。華やかさがなく、かといって、ビジネスホテルのような機能的な感じでもない。
総合:うなぎ懐石が目的だったので、私的には満足としました。残念ながらリピートしたいとは思いません。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2018年11月24日 14:56:14

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中ご不便をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。要所ごとに、ご指摘をいただきましたこと感謝申し上げます。ご夕食に満足との評価をいただいただけに、他のご指摘からひとつずつ改善対応して参ります。今後も、より一層の努力を重ねてスタッフと共に精進して参ります。次回当館をご用命いただけましたら幸いに存じます。

【パノラマ洋室37平米【上階&湖側】】

投稿者さん 2018年06月23日 20:47:46

同窓会の旅行でお世話になりました。
スーパーセールのリーズナブルなプランでしたが、食事が美味しく、質、量ともに満足しました。口コミにウナギや三ケ日牛の量が少なすぎるというようなものがありましたが、料金を考えれば、十分満足出来る内容だと思います。それ以上のものを望むのであれば、それ相応の宿泊料金の宿を選んだ方がいいと思います。
部屋からの眺めも眼下に浜名湖を臨むことができ、とても癒されました。
ただ、宿に着いてロビーに入って行った時に、フロントにいた仲居さん達が挨拶もせず、立っていたのが気になりました。すぐに改善できることなので、笑顔で挨拶して欲しいです。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2018年07月28日 21:10:32

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は委ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。ロビーおりました仲居については直ぐに注意し対応させていただきましたが、まだまだ指導教育が行き届かないことを痛感しております。ご指摘に感謝申し上げます。同窓会旅行に当館をお選びいただきましたこと大変有り難いことでもございます。お越しになられましたお連れ様もお喜びいただけたのでは感じております。次回も是非当館をご用命いただければ幸いに存じます。

支配人 篠宮

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF当館人気 全12品本格会席料理を愉しむ華やぎ旅館プラン
【和室12.5畳【基本】】

投稿者さん 2018年06月15日 11:26:17

手頃な料金で上の方の階と部屋食が付いていて、とても満足でした。部屋食で対応してくれた仲居さんも感じが良く、こちらの色々な質問にも快く受け答えしてもらえ感謝感謝です。旅館のおもてなしを実感し、良い気分転換の旅行となりました。
帰りに特典で付いてたコーヒーを飲み、まぁ至れり尽くせりの滞在でした。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2018年07月28日 21:10:18

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は委ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。お部屋食でのスタッフ対応などお褒めいただき感謝いたします。和旅館の仲居が作る喫茶でのコーヒーは断然に美味しいと思います。今後より一層の努力を重ね、各スタッフと共に精進して参ります。次回も是非当館をご用命いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年06月05日 15:44:00

部屋食ということで決めたが、選び方に問題があったとかで、会場食となった
変更をお願いしたが、変更できないとのことでした 間違いの起きないシステムに改善すべきだ

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2018年07月28日 21:10:04

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。システムについては直ぐに対応できるものではございませんが、ご不便をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。今後も、より一層の努力を重ねスタッフと共に精進して参ります。次回も是非当館をご用命いただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2018年06月01日 20:23:03

眺望は湖側でなかったので、いまいちでしたが、ゆっくり休めました
食事はシニア旅にはちょうどよかったです

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2018年06月03日 12:19:12

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は委ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。ゆっくりと、お過ごしなられ和旅館として大変嬉しいお言葉でもございます。お食事もお気に召されたご様子ですので今後もシニア旅の応援ができる和みの旅館を目指して参ります。次回も是非お越し下さいませ。従業員一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月28日 00:06:23

一品一品心がこもった料理で美味しくいただきました。
落ち着いて部屋で食べれたことはリラックスできて、良かったです。
またスタッフ全員がていねいな説明やおもてなしをしてくださり、好感がもてました。
露天風呂で外の空気がここちよくて、疲れもぶっとびました。

朝食もボリュウムがあり、美味しかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2018年06月03日 12:18:42

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は委ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。当館スタッフの対応や施設へのお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。また次回も、日頃の疲れを癒しにお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月27日 14:11:58

娘2人と7ヶ月の孫との旅行でした。部屋食とは思ってなかったので部屋食だった事が嬉しかったです。部屋食でありがちな料理が出されるのに時間がかかるって事はなく、次々に出てきました。食事の時に飲まない私達には良かったです。スッポンが少なかったのと、ステーキではなくしゃぶしゃぶ風サラダだった事は残念でしたが、美味しく頂けました。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2018年06月03日 12:18:18

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は委ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。お部屋食でのスタッフ対応や提供時間などお褒めいただき感謝いたします。ですが、お料理メニュー内容にご期待に添えず残念な思いをさせてしまいました。今後より一層の努力を重ね、料理長、担当スタッフと共に精進して参ります。次回も是非当館をご用命いただけますようお願い致します。

投稿者さん 2018年05月05日 13:56:57

5月1日に宿泊しました。近くの動物園に行くと伝えると、割引券があると教えてくださりお得に楽しむことができました。
夕食は部屋食だったので、小さい子連れにはありがたかったです。食事はお肉あり、お刺身あり、うなぎあり、締めの筍と鯛のご飯まで美味しくいただきました。朝御飯は普通でしたが、満足できました。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2018年05月08日 20:59:54

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。委ね楽しくお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。お部屋食の特徴は、小さなお子様でも気兼ねなくお過ごしいただけます。満足とのお言葉に甘えることなく、今後もサービスの向上と、より一層の研鑽に努めて参ります。次回ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月04日 04:02:52

特典のお部屋グレードアップについて、グレードされたのか満室で不可だったのかの説明がなく疑問が残りました。

料理は大変美味しく頂きました。
温泉も気持ち良かったです。

帰りに10時発、浜松駅迄のシャトルバスに乗りたいとチェックイン時に伝えたのに、シャトルバスに予約されていませんでした。

枕自体に妙な形が付いていて気持ち悪かったです。

コストパフォーマンスは抜群でしたが、残念な思いが残っています。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2018年05月05日 11:05:41

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お部屋グレードアップ特典説明に不足があり大変申し訳ございません。従来、ご到着時にお部屋に空きがなかった旨のご説明すべき内容でもございます。その他にも、送迎サービス予約手配、寝具等へのご指摘など貴重なお言葉に感謝申し上げます。今後も適切なご案内となるようサービス向上を目指し取り組んで参ります。次回、機会がございましたらご用命頂きますよう心よりお願い申し上げます。

【コンパクトルーム【洋室】】